寺泊岬温泉 ホテル飛鳥のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月01日 22:19:53

食事が美味しく3人とも満足でした

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2022年08月13日 19:17:53

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
ご利用頂きました「ハーフバイキングプラン」のお食事にご満足頂けたようで安堵しております。オーダーメニューがお待たせしてしまう事が有るようなので、今後も改善を進めながらこれまで以上にお客様にご満足いただける内容にして参ります。
宿泊支配人 梅澤

【★和洋室ツイン・海側★当館で一番人気の客室◇48平米~/禁煙】

キキ♂さんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

キキ♂さん [40代/男性] 2022年07月27日 16:44:15

去年初めて利用させていただき、すごく良かったので今年も利用させていただきました^ ^
今回もオーシャンビューの海側の部屋にしました。
スタッフの方々のおもてなしが素晴らしいです!
楽しみにしていたのどぐろやバイキング形式の料理も去年に引き続き夕食朝食共に大変満足でした!
また来年も利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2022年08月07日 19:34:27

今年も当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
夕食のハーフバイキングをお気に入り頂いたようで大変うれしく思っております。
また来年もご満足頂けるように準備をして、皆様のお越しをお待ちしております。
宿泊支配人 梅澤

SuperTigerさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

SuperTigerさん [50代/男性] 2022年07月17日 11:30:28

食事が豪華で且つ、美味しかったです。
のどぐろの焼きものが贅沢でした。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2022年07月24日 19:01:08

お食事にご満足いただけたようで安堵しております。寺泊の魚屋が運営しているホテルでございますので、我々も食事に一番気を使っております。
お料理は月毎に、同じプランでも内容が変わりますので、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お待ちしております。
宿泊支配人 梅澤

【春夏旅セール】★旬の地魚を使った贅沢会席★料理長厳選の海の幸を使用した本格会席を堪能♪

アル ジョルソンさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

アル ジョルソンさん [90代/女性] 2022年05月25日 18:12:56

夕食は、若干予算を超えましたが、大変満腹になりました。量は、1人分にしては多いです。刺し身の盛り合わせも大変満足でした。魚の種類も豊富です。         温泉も広く、露天風呂も温泉ではなかったけど満足でした。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2022年07月02日 23:04:45

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございましたまた早速にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
ご利用頂きました3,000円の食事券付きプランで、たくさんご夕食をお召し上がり頂けたようで、大変ありがたく存じます。寺泊の魚屋が営むホテルですので、レストランには、和食・洋食・中華・寿司とたくさんのメニューがございますが、とにかくお魚をたくさんお召し上がり頂けるよう考えております。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
宿泊支配人 梅澤

和食・洋食・中華が選べる♪【レストラン満喫プラン】夕食は3,000円分のレストランチケットで♪
【◆洋室ツイン・海側◆当館で一番眺めの良い客室◇24平米/禁煙】

投稿者さん 2022年05月21日 19:11:42

暫く会えていなかった両親を喜ばせたく2泊させてもらいました。建物が少し古いですが、お部屋からの眺望はとても素敵ですし、夕陽が沈む光景も素晴らしかったです。スタッフの方々の親切で丁寧な接客とても嬉しかったです何よりお料理がとても美味しく素敵な2泊3日を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2022年07月02日 23:00:19

寺泊の魚屋が営むホテルでございますので、お料理にご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
ご両親との思い出のホテルとして、また皆様でお越し頂ければありがたく存じます。この度はありがとうございました。
宿泊支配人 梅澤

【春夏旅セール】■新潟3大美味会席■<紅ズワイ蟹・鮑・のどぐろと海の幸のオールスター!>

投稿者さん 2022年05月01日 16:26:34

兄の傘寿のお祝いを兼ねて7名で宿泊しました。グルーップだけの広い食事会場をアレンジして頂けましたので孫たちも大はしゃぎでした。食事も豪華で美味しく、又孫たちへのスタッフの方たちの対応も優しく感謝しています。部屋もきれいで、又部屋からも大浴場からも日本海の眺めが素晴らしく機会が有りましたら又行きたいお勧めの宿と思います。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2022年05月01日 19:56:07

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また早速に大変うれしいご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
ご家族の皆様にお楽しみ頂けたようで、私共も大変うれしく思います。またお食事もご満足頂けたようで安堵しております。
また機会がございましたら、ご家族皆様でお越しくださいませ。お待ちしております。
宿泊支配人 梅澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF★旬の地魚贅沢会席★料理長厳選の海の幸を使用した本格会席を堪能♪

投稿者さん 2022年01月19日 19:59:50

夕飯はレストランで各自好きなものを頼み、食べることができました。1回目の注文終了時に、現在の金額を教えていただいたので、料理を追加しチケットを使いきることができました。お刺身は豪華で満足です。お布団がちょっと薄いのか、朝起きたとき体に少し痛みがありました。
新潟はお墓参りをかねて毎年来ていますが、寺泊は初めてでした。今度は暖かい季節に利用したいと思います。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2022年01月20日 09:20:30

ご利用頂きました「レストラン3,000円食事券プラン」でご夕食をお楽しみ頂けたようで、大変うれしく思っております。
レストランのメニューは春夏秋冬で変わりますし、その日のおススメメニューもございますので、またお墓参りに新潟にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。お待ちしております。
宿泊支配人 梅澤

ひじきとうふさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

ひじきとうふさん [40代/女性] 2022年01月10日 10:01:15

娘達の成人と誕生日のお祝いを兼ねて家族旅行で利用させて頂きました。
食事も子ども達が好き嫌いがあるので好きに選べて、その上とても美味しくて大満足でした。
娘達へとサプライズのデザートとても喜んでました。
大満足の時間を過ごすことが出来ました。
また利用したいと思います。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2022年01月20日 09:13:36

お祝いのご旅行に当館をお選び頂き、大変光栄に思います。またご利用頂きました「レストラン3,000円食事券プラン」が皆様にマッチしたようで大変うれしく思っております。
お食事の好みは年齢にもよって変わってきますので、このプランはファミリーのご旅行にピッタリだと思います。

投稿者さん 2022年01月08日 12:13:26

お料理もお部屋もお風呂も接客もすばらしかったです!
お風呂が想定していたよりも広くてとてもよかったです。
朝食の品数も多くて大変満足でした。
新潟県民ですがあまり知名度がない気がしますので
もっと宣伝してもよいと思います!

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2022年01月20日 08:53:31

今回のご宿泊が、概ねご満足頂けたようで大変うれしく思っております。特に力を入れている朝食が「大変満足」との評価で、朝食担当のスタッフも大変励みになります。
このコロナ禍で「新潟県民だけど初めて来ました!」というお客様が多くいらっしゃり、ご指摘のように知名度の低さを痛感しております。と同時に、お客様は「寺泊はお魚を買いに立寄る場所」といイメージをお持ちで、宿泊地としてはエリアとしても知名度が低く、候補に上がりにくいというお話も伺いました。
寺泊は大型旅館こそございませんが、港町の利点を活かして、どこの旅館・ホテルも、水準以上のお料理をご提供しております。また魚の市場通りはもちろんですが、長岡市でありながら弥彦神社や燕三条エリアも近いので、観光の拠点としても大変便利であると思っております。
今後はもっと新潟県内のお客様にもPRして参りたいと思っております。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
大変厚かましいお願いでございますが、お客様の口コミは大変大きな影響力をもっておりますので、友人、知人の方々に「この前寺泊の飛鳥に泊まってみたら、意外と良かったよ!」と宣伝して頂けると幸甚でございます。
宿泊支配人 梅澤

ホテル飛鳥で“気軽に1泊2食”【お手軽膳プラン】♪
【◆洋室ツイン・里山側◆リピーターに人気の客室◇34平米/禁煙】

投稿者さん 2021年12月29日 14:30:45

年末のお疲れ様会で初めて利用しました。スタッフの皆さんの心温まる対応に癒され、夫婦共々、心に残る滞在になりました。

夕食は一番豪華なコースにしました。新鮮な魚料理が中心で、刺身やのどぐろなどとても美味しく、カニも食べやすいように盛り付けられていてありがたかったです。
大食漢の夫はまだ食べられそうでしたが、胃袋大きめの女性にも充分すぎる量でした。
朝食のバイキングは、小分けされている料理がほとんどで便利&安心でした。デザート含め美味しかったです。

部屋は、ホテルのご好意でアップグレードしていただき、広々とした部屋でのびのびと過ごさせていただきました。重ねてお礼申し上げます。

この他、選べる浴衣で気分も上がって嬉しかったですし、女性には好みのシャンプートリートメントのサービスもありました。

滞在中はあいにくの日本海の冬の曇天と強風で露天風呂が閉鎖されており、部屋でも風の音がすごかったですが、大浴場や部屋からの日本海の眺めはとても良かったです。今度はもっと暖かい時期に訪れたいです。

美味しい料理とスタッフの行き届いた接客で、また利用したいと思えるホテルです。
この度はお世話になりありがとうございました。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2022年01月11日 20:25:27

今回のご旅行が、お二人にとりまして良い思い出になったようで大変うれしく思います。当館の理念のひとつに「人も思い出」とありますが、今回は少し実行する事が出来たようで安堵致しました。
冬の新潟県は、山沿いでは豪雪、海沿いでは強風と本当に厳しい気候の日が多いですね。どちらも大変ですが、ほどほどでお願いしたいものです。
これからもお客様の楽しい思い出の場となれますよう、お客様に寄り添った接客を心掛けてまいります。また季節を変えてぜひお越しくださいませ。お待ちしております。
宿泊支配人 梅澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF新潟3大美味会席■紅ズワイ蟹・鮑・のどぐろと海の幸のオールスター

投稿者さん 2021年11月23日 21:02:59

いつもと同じプランで宿泊しました。自分で好きな食事を選べるのでとても気に入っています。今回の綺麗な部屋からの眺めも良く、気持ち良く過ごすことが出来ました。朝食も小鉢に分けられていて良いですね。スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりです。また利用させて頂きます。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2021年12月08日 20:50:54

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
夕食のレストランや、ご朝食のバイキングをお気に入り頂いているようで、大変有難く存じます。
何度お越し頂きましても飽きられることがございませんよう、努めて参ります。
宿泊支配人 梅澤

【秋冬旅セール】和食・洋食・中華が選べる♪夕食は3,000円分のレストランチケットで♪

M5596さんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

M5596さん [60代/男性] 2021年11月23日 17:12:03

大阪空港からお昼に新潟空港着、新潟ふるさと村経由で燕市の杭州飯店で背脂醤油ラーメンを食し、
寺泊へ向かい夕刻チエックイン、温泉入浴後にホテル飛鳥のレストラン波止場で食事しました。
美味しくコスパの高いアラカルトでご馳走になりました。
翌朝に魚のアメ横で買い物して帰路、新潟市街地に向かいました。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2021年12月08日 20:33:13

先日は遠方より当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
背油醤油ラーメン、美味しいですよね!私も大好きです。
夕食でご利用頂いたレストランのお料理がお口に合いましたようで安堵しております。レストランのメニューは春夏秋冬でかわりますので、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【★和室12畳+リビング★海側/禁煙】

おけい1424さんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

おけい1424さん [50代/女性] 2021年11月21日 22:49:27

11月15日に宿泊させて頂きました。温泉にゆっくり浸かって美味しいお食事を頂いて大変満足しました、朝食のバイキングもとても美味しかったです。さすがにご飯がとっても美味しくて普段はパンなのに美味しくっておかわりしちゃいました。ホテルの方々の対応もすごく良かったです。また寄らしていただきたいと思います。ありがとうございました。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2021年12月03日 22:54:28

今回のご宿泊にご満足頂けたようで安堵しております。また朝食がお気に召したようで、大変うれしく思います。
朝食のご飯は「いのちの壱」と言う、新しい品種の新潟米を使っています。いつもは「新之助」というお米を使っていましたが、今年の収穫前に新之助が無くなってしまい、一時的に使ってみたお米が、とてもお客様から喜ばれ、希少で高価なお米ですが今も継続して使っております。ちなみに、夜のご飯はコシヒカリを使っております。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。お待ちしております。
宿泊支配人 梅澤

【楽天トラベルセール】和・洋・中選べる【レストラン満喫】夕食は3000円分レストランチケットで♪

投稿者さん 2021年11月17日 20:45:55

料理が素晴らしい。美味しいし、ボリューム満点。
のどぐろ最高、蟹の大きさにもビックリ!
是非またいきたいです。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2021年12月03日 22:32:40

お選び頂いたプランは、当館では唯一「カニ」が確約されているプランで、おっしゃられるようにボリューム満点です。「量を減らせば・・・」と言うお声も頂戴しますが、このプランのファンのお客様も多くいらっしゃるので、「たくさん海の幸を食べたい!」という時にお選び頂きたいプランです。
また海の幸を食べたくなったら、ぜひお越しくださいませ。お待ちしております。
宿泊支配人 梅澤

■新潟3大美味会席■<紅ズワイ蟹・鮑・のどぐろと海の幸のオールスター!>絶品海の幸を食べ尽くし♪

投稿者さん 2021年10月12日 12:01:20

景観抜群!
また伺います。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2021年10月24日 12:17:39

客室や大浴場からの眺めは、ここに勤める私達でも時折見入ってしまうような、美しい風景だと思っております。海抜30mから見下ろす日本海と美しい夕日は、多くのお客様にご覧頂きたい景色です。
宿泊支配人 梅澤

【夏秋旅セール】和食・洋食・中華が選べる♪【レストラン満喫】夕食は3000円分のレストランチケット

mmyrhさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

mmyrhさん [50代/男性] 2021年09月28日 14:40:26

寺泊港から少し高台に移動したところに位置します。
オーシャンビューの客室からは日本海が一望。
右に目を移すと刈り取られたばかりの水田も風情があって癒されました。

部屋は2ベッドと畳部屋のハイブリッド。寛ぐには十分でコップなどの備品も綺麗に清掃され気持ちよかった、難点は・・・部屋の浴槽が温泉宿なので無いのはいいとしても、シャワーの水圧が低く少しだけ難あり。
アメニティは男性、女性別のローションなどもあり満足いくものでした。

食事が少な目のプランで実は期待していなかったのでですが、熱いものは熱く、冷たいものは冷たく、味付けも板さんの心意気が感じられるもので大変美味しかった。

コロナ対策もできることはすべてやる感が満載。部屋使用後はオゾン殺菌で1日空ける程の完璧ぶり。
利益だけ追うだけでなく、安心安全を重視する経営者の方針に感心です。

すべてのスタッフの笑顔と素敵なホスタビリティで気持ちよい旅行になりました。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2021年10月14日 19:49:04

ご利用いただきました「シニアのお客様向けプラン」の夕食の特徴は、全てのお料理を一度にお出しする事と、食事会場がレストラン波止場である事です。
お客様のアンケートの中には「お料理と一緒にご飯も味噌汁も食べたかった」というご意見があります。しかし旅館の夕食は会席料理となりますので、どうしても最後に漬物と味噌汁でご飯を食べるという流れが標準になっております。
そして、会場がレストランである為、「もう少し食べたい」というお客様は、レストランメニューを追加でお召し上がりいただく事が出来ます。
このプランは単に「夕食の量が少ないプラン」という訳ではなく、お客様のアンケートを参考にさせて頂き、『ご夫婦で気軽にホテルに泊まりたい』というお客様のニーズにお応えして出来たプランでございます。
今後もコロナウイルスの感染対策は継続して参りますが、お客様のご協力も必要になります。出来る限りお客様にはご不便をお掛けしないよう、でも感染対策はしっかりと行って参ります。
宿泊支配人 梅澤

【50歳以上の方限定】【平日限定】シニアプラン・ゆっくり大人旅 ※夕食少なめ

はちべいおねさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

はちべいおねさん [50代/女性] 2021年09月27日 19:06:38

久しぶりの家族旅行で利用しました。食事がとても美味しく大満足でした。 娘たちもどれを食べてもすごい美味しいと大喜びでした。
また利用したいと思います。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2021年10月10日 19:43:49

お食事にご満足いただけたようで安堵しております。またご家族皆様でお越しくださいませ。お待ちしております。
宿泊支配人 梅澤

ホテル飛鳥で“気軽に1泊2食”【お手軽膳プラン】♪

投稿者さん 2021年09月23日 20:57:38

今回も広い部屋に替えて頂き有り難うございました。食事は好きなものを注文できるので有り難いプランです。上の階を利用した時は前の道路や建物と駐車場なども見えたのですが、今回は海と防風林しか見えず、眺めは最高でした。さらにお天気に恵まれて、日本海に沈む夕日と海面を照らす満月を見ることが出来ました。眠るのがもったいないくらいで、朝方までお月見を楽しみました。スタッフの皆さんは感じの良い方ばかりでしたが、特に夕食時のスタッフは感じの良い方でした。また利用させて頂きます。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2021年10月10日 19:14:37

夕日ばかり気にしていて、お月様ってゆっくり眺めた事がなかったですね!今度は満月の夜に眺めてみたいと思います。泊まらないと良い場所に見られないのかな??
またレストランの夕食券付きのプランでご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月21日 00:56:39

同行者に足の不自由な者がおり、朝食バイキングではキャスターワゴンを用意して頂けました。
ディナーでも都度クーポンの予算対比を教えて頂き気持ち良く食事出来ました。身の厚いトロ鯖が美味しかったです。
スタッフ皆さんがホスピタリティーでした。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2021年10月10日 18:56:15

朝食のキャスターワゴンは、燕市の金属加工業の会社が作ってくださっている商品で、私共で少しだけ開発の際にお手伝いをさせて頂きました。朝食の際はもちろんですが、館内を押し車のかわりに使われているお客様もいらっしゃって、とてもうれしく思っております。
ご夕食のレストランメニューもお気に入り頂けたようで安堵しております。

投稿者さん 2021年08月14日 15:30:13

海の見える和室に宿泊しました。
あいにくの雨だったのですが、お部屋からの眺めも最高で、部屋も十分広く子供達が走り回って楽しめました。また、夕食のハーフバイキング、朝食バイキングも種類も豊富で、どれも美味しくて大満足。また何よりスタッフの方がみんな親切でとても居心地の良いホテルでした。また是非泊まりたいホテルです。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2021年08月14日 19:22:55

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
今回のご宿泊をお楽しみいただけたようで安堵しております。ご夕食のオーダーメニューは昨年の夏にコロナ対策としてスタートしましたが、今年はご注文方法を変えたり、メニューを増やしたりして、オーダーメニューが中心のご夕食になりました。
宿泊支配人 梅澤

【夏旅セール】【夏休み】は【海】のきれいな寺泊で決まり!一泊二食付ハーフバイキングプラン
【★和室12畳+リビング★海側/禁煙】