寺泊岬温泉 ホテル飛鳥のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月14日 16:43:54

部屋にお水
お菓子のサービスがほしかった。

送迎のサービスが素晴らしい

食事は大満足です。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2024年04月20日 21:53:31

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
以前は客室にお茶菓子を入れていたのですが、現在は様々な理由で行っておりません。一番の理由は「破棄」する量が多いという事でした。現在はその代わりに有料で販売していたロビーのカップコーヒーを、お泊りのお客様には21時まで無料でお召し上がり頂いております。
今後またお客様からのアンケートや口コミを拝見しながら、検討して参ります。
公共の交通手段が乏しいエリアでございますので、最寄りの駅やバス停までのお迎えは、可能の限り対応させて頂いております。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。お待ちしております。
宿泊支配人 梅澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF★旬の地魚を使った贅沢会席★料理長厳選海の幸を使用した本格会席
【★和洋室ツイン・海側★当館で一番人気の客室◇36平米~/禁煙】

Viento9さんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

Viento9さん [60代/男性] 2024年03月30日 14:52:38

食事がとても美味しいと聞いて楽しみにして行きました。結果、噂にたがわずとても美味しくて大満足、季節が変わってメニューが変わったらまた行きたいです。刺身が新鮮でのどぐろの焼き物もとても大きいのど黒で、カレイの煮つけの味も決まっており、鮑もやや小さめながらとても柔らかでレモンとバターが効いていて、和牛の蓮根煮もはっきりとした美味しい味付けでした。海鮮サラダも他では味わえないものでした。また、焼酎をボトルでお願いしたところレモンの櫛型切りと梅干をいっぱいサービスして頂けて感激しました。デザートは小豆餡がとても美味しかったのでいっそアイスは無しで白玉ぜんざいと和風に仕上げた方がよかったのにと思いました。自家用車で15時半過ぎに着いたら駐車場が既に込んでいて入れづらいところしか空いておらず駐車に苦労したのと、ルームキーの一つが金庫の鍵とは分からずに部屋の鍵を開けようとしてあかずに苦労してしまいました。これらの点が残念だったので星4つになりました。大浴場は海と一体になっているような感じで素晴らしかったです。朝食もとても美味しく、また、朝食会場の脇に演芸場があったので独自だなと感心しました(私の知らない世界でした)。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2024年03月31日 10:26:49

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また早速ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
とても詳しく食レポをして頂き、ありがとうございます。お食事には概ねご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
駐車場やルームキーなどご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
朝食会場の隣の劇場は、コロナ前までは宴会場として団体様のご夕食時などに使用しておりましたが、現在は観光バスでのご旅行も少なく、2月、3月、6月、9月と大衆演劇の劇団をお呼びして公演を行っております。こちらも機会がございましたら、ぜひ「観劇宿泊プラン」でご観劇頂けるとありがたく存じます。実は新潟県には当館の他にも古町と安田に大衆演劇の劇場があって、映画を見るような感覚で気軽にお楽しみ頂けると思います。
宿泊支配人 梅澤

■■新潟3大美味会席プラン■■<紅ズワイ蟹・鮑・のど黒と海の幸のオールスター>を召し上がれ♪

投稿者さん 2024年02月27日 15:07:36

お魚が最高においしいです。
朝食もバラエティなないようでした。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2024年03月02日 10:55:31

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
「お魚が最高においしかった」は魚屋が営むホテルとしては、とてもありがたいお言葉です。冬は漁師さんがなかなか出港できない為に魚の量は少なくなりますが、やっぱり冬の魚は脂がのってとても美味しいです。
朝食にも力を入れておりますので、ご満足頂けて大変うれしく思います。
宿泊支配人 梅澤

◆おすすめ会席プラン◆寺泊漁港直送!新潟の海の幸を満喫♪
【◆洋室ツイン・海側◆当館で一番眺めの良い客室◇24平米/禁煙】

投稿者さん 2023年10月11日 14:11:51

くびき自転車道を走りに行き、寺泊に宿泊させていただきました。3大美味会席ということで夕食は、本当に新潟の海の幸をお腹いっぱいいただきました。美味しかったです。のどぐろの塩焼きもあわびもズワイガニもですが、それ以外のお刺身や煮魚もどれもごちそうでした。ありがとうございました。お部屋からは日本海と佐渡島と弥彦山が見えて、あいにく夕日は見られませんでしたが、少しだけ夕焼けも楽しめました。温泉も広くてのんびりできました。従業員の方がどの方も親切で元気があり、とても気持ち良かったです。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2023年10月13日 22:11:05

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
今回お選び頂いたプランは、当館では夕食が最上級のプランですので、お料理がお口に合ったようで安堵しております。
またお部屋や大浴場からのロケーションもお楽しみ頂けたようで、私共も大変うれしく思います。
また機会がございましたらぜひご利用頂きますよう、従業員一同お待ちしております。
宿泊支配人 梅澤

■新潟3大美味会席■<紅ズワイ蟹・鮑・のどぐろと海の幸のオールスター!>絶品海の幸を食べ尽くし♪
【★和室12畳+リビング★海側/禁煙】

投稿者さん 2022年12月04日 23:25:00

カニが食べたくてこちらの宿に決めましたが、カニを食べるまでにお腹が一杯になるぐらい量が多かったです。残してしまって申し訳けなかったです。
朝食のバイキングは色々なものが食べれて良かった。ワゴンで料理が運べて、足の悪い親が大変満足でした。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2023年01月08日 17:15:51

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せ頂き、重なて御礼を申し上げます。
今回ご利用頂きましたプランは、当館では最高ランクのプランですので、料理のボリュームも多めの内容となっております。
「お酒を召し上がったら完食は難しいかな」とは思いますが、このプランのリピーター様もいらっしゃるので、出来る限り量は減らさずにやっていきたいと思っております。
朝食のワゴンは新潟県燕市の企業様が開発された「バイキングカート」で、開発の途中からお手伝いさせて頂いた物です。今では全国のホテル・旅館で使われ始めておりますが『made in 燕』の製品です。お喜び頂けたようで大変うれしく思います。
宿泊支配人 梅澤

【★和洋室ツイン・海側★当館で一番人気の客室◇48平米~/禁煙】

投稿者さん 2022年07月26日 15:52:23

夕食のオーダーバイキングがとても良かった。温かいものを温かく食べられて、いちいち立って取りに行かずに食べられてよかった。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2022年08月07日 12:57:21

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
今回ご利用頂きました「ハーフバイキングプラン」は、コロナ禍でスタイルが変わりましたが、お客様のご意見を参考にさせて頂き、今年のスタイルになっております。どうしてもご注文を頂いてからお作りする料理が多いので、お待たせしてしまう事がありますが、何卒ご理解頂きたいと思います。
宿泊支配人 梅澤

【夏休み】は【海】のきれいな寺泊で決まり!一泊二食付ハーフバイキングプラン

投稿者さん 2022年07月26日 15:49:27

夜間でもフロントの方がとても親切に対応してくださり助かりました。

食事も美味しくってコロナ禍ですごく迷っての旅でしたが行って良かったっと心から思えました。
ありがとうございました

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2022年08月07日 12:31:12

夜勤スタッフが丁寧な対応が出来たようで安心致しました。
今は「100%安心して」と言うよりは、「少し心配はあるけど…」というお客様が大勢のような気がします。「キャンセル料はいつからですか?」というお電話での問い合わせも多く、ギリギリまで迷っているお客様もいらっしゃいます。そんな中で『行って良かった』と思って頂けて大変うれしく思います。
常にお客様に安心してご宿泊頂けるよう心掛けて参りますので、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月27日 21:53:17

レストランチケットのプランで初めて利用しました。食事がどれも美味しく、スタッフの方も親切で気分良く過ごせました。お刺身の鮮度が素晴らしいです。
部屋や温泉からの日本海も素晴らしく感動しました。
お風呂セットを入れるカゴも良かったです。お風呂のシャワーの温度が使用してる最中に何度も急に変わったりしたのが残念だったのと、フェイスタオルは新品の持ち帰り可能のものだと良いかなと思います。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2021年10月10日 20:12:01

レストランでのご夕食をお楽しみ頂けたようで安堵しております。私共の強みは、何と言っても「魚屋が運営するホテル」と言う事でございますので、これからもお魚料理にはこだわって参りたいと思います。
ご不便・ご迷惑をお掛けした点もありましたようで申し訳ございませんでした。不具合に付きましては早急に確認し、ご提案に付きましては、今後の検討材料にさせて頂きます。
宿泊支配人 梅澤

【秋冬旅セール】和食・洋食・中華が選べる♪夕食は3,000円分のレストランチケットで♪

まー3774さんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

まー3774さん [30代/女性] 2021年08月18日 14:55:44

8月16日に利用しました。
食事はバイキングが良いと言う子供達の為、こちらのホテルを選びました。宿泊代金は少し高めかなぁ…と思いながらも、海から近いという立地と、食事に期待し宿泊しました。雨続きの日々でしたが久しぶりの晴れ間に海で遊ぶ事もでき、ホテルでは部屋からの景色、食事、お風呂、すべてが満足のいくもので、最高に楽しい旅行になりました。スタッフの方々も子供達に優しく接してくれて、ありがとうございました。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2021年08月28日 19:38:37

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
この度のご宿泊は、概ねご満足いただけたようで安堵致しました。特にお食事はコロナ対策で例年とは違ったハーフバイキングの内容となっておりましたので、お客様の反応を心配しておりましたが、オーダーメニューを増やした事が安心感に繋がったようで良かったと思っております。
夏休み期間の後半は雨の日が多かったのですが、海をお楽しみ頂けたようでラッキーでした。
夕食のスタイルは変更になるかもしれませんが、また来年の夏休みにお越し頂ければありがたく存じます。
宿泊支配人 梅澤

ツアーステージフェチさんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

ツアーステージフェチさん [50代/男性] 2021年06月23日 22:11:43

スタッフさんの心のこもったおもてなしや気配り素晴らしかったです。風呂も食事も満足しました。もし又そちらに行く機会があったら利用させていただきます。

2021年06月
寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2021年07月10日 18:43:13

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。繁忙期よりも今のような状況の方が集中力を継続する事が難しいのではないかと感じております。いつも以上に連携を密にして、お客様に安心してお寛ぎ頂けるよう今後も努めて参ります。
宿泊支配人 梅澤

【50歳以上の方限定】【平日限定】シニアプラン・ゆっくり大人旅 ※夕食少なめ

投稿者さん 2021年03月21日 17:51:13

次女の卒業祝いに母娘3人で宿泊させていただきました。予約時は2名の予定でしたが、急遽もう長女もいけることになったので、ツインのお部屋でソファをベッドにしていただいたのですが、思っていた以上に心地良いソファベッドで快適に眠れました。
朝食は地元のお米と旬の種類豊富な小皿がたくさん並べられ、デザートまでお腹一杯になるまでいただき本当に美味しかったです。大浴場は海が一望でき、広くて本当に気持ち良かったです。スタッフの方も対応が丁寧な方ばかりで、感染予防対策も十分にされていました。是非また利用したいです。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2021年03月25日 19:10:23

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また早速にご感想をお聞かせいただき、重ねて御礼を申し上げます。
ご到着の際にご様子を拝見させていただき、「卒業式のあとなんだろうな~」と思っていました。
ご利用いただきましたお部屋は、基本が2名様用でございますので、手狭であったかと思いますが、快適にお休みいただけたようで安堵致しました。
また、ご朝食もお楽しみ頂けたようで、私共も大変うれしく思っております。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
宿泊支配人 梅澤

【一泊朝食付プラン】自慢の朝食バイキングで1日の活力に!※夕食は付きません。
【◆洋室ツイン・里山側◆リピーターに人気の客室◇34平米/禁煙】

おかひじき2020さんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

おかひじき2020さん [60代/男性] 2020年11月22日 09:35:09

一番楽しみにしていた「夕日が日本海に沈む姿」は残念ながら車内ミラー越し、それでも最高の眺めでした。翌日廻る見学予定地の相談に、スタッフの方から丁寧な対応をいただき大変助かりました。食事(夕・朝)もボリューム満点、どれを食べても美味しく、特にのどぐろの塩焼きは最高でした。できれば、料理はデザート以外は順次ではなく、ドーンと持ってきてもらい、迷い箸をしながら食べたかったです。コロナ対策も万全で安心感もあり、最高のホテルでした。また機会があれば是非伺いたいと思います。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2020年12月06日 18:56:53

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
日本海に沈む夕日を車窓からご覧いただけたようで安心致しました。出来れば当館のお部屋か大浴場からご覧いただきたかったのですが、何分今の季節は日没が16:30頃と早くなっておりますので、ご到着が日没後のお客様も大勢いらっしゃいます。
スタッフの対応と食事のボリュームにご満足いただけたようで安堵しております。ご希望の「お料理をドーン」につきましては、あらかじめのお申し付けであれば30分以内にデザート以外をご用意する事は出来ますので、次の機会にはそのようにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年11月11日 17:21:58

新潟の宿は始めてでした。
部屋からの日本海展望を楽しみにしてたのですが、部屋の階がそんな高くなかったため、若干残念でした。
食事は良かったです。
お刺身は流石!と感じました。
建物自体、新しくはないですが、掃除が行き届いていて、清潔感があります。
そして従業員の方々が大変親切でした。
新潟に行った際には、またお世話になりたく思います。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2020年11月27日 23:07:27

ご利用いただいた5階は窓の外に石庭があり、海を眺めるには少し障害になったかも知れませんね。それでも当館は1階でも海抜30メートルの高台にございますので、石庭の向こうに日本海と佐渡島を眺める事が出来たかと思います。
お食事はご期待に添えたようで安堵致しました。当館は寺泊の魚の市場通りにグループのお店があるホテルですので、お魚の仕入れには他のホテル・旅館にくらべ大きなアドバンテージがあります。
ぜひ新潟にお越しの際には候補にあげて頂けるとありがたく存じます。またのお越しをお待ちしております。
宿泊支配人 梅澤

和食・洋食・中華が選べる♪【レストラン満喫プラン】3,000円分のお得なレストランチケット付き♪

投稿者さん 2020年09月30日 18:56:08

従業員一人一人のサービスが丁寧で良かった。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2020年10月22日 19:41:36

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また早速に大変ありがたいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
このコロナ禍で、従業員のお客様に対しての感謝の気持ちがこれまで以上に強くなったように感じています。
お客様がいらっしゃらなければホテルは成り立たないという事を、一人一人が身を持って感じられた事は、怪我の功名だったように思います。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
宿泊支配人 梅澤

ホテル飛鳥で“気軽に1泊2食”【お手軽膳プラン】♪

投稿者さん 2020年07月27日 13:58:56

初めて泊まりました!海水浴の出来る海岸からは車がないと不便ですが、部屋からの眺めや大浴場からの眺めは、最高でした!!対応も、とても良かったと思います!
また、ホテルの前に、おしゃれなカフェがあって、夕飯前はカフェで、夕日を眺めながら一杯してました!

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2020年09月01日 21:12:30

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
ご指摘のように当館の立地は、海抜30メートルの高台にございますので、野積海水浴場までお車で5分、寺泊中央海水浴場まではお車で10分と、決して遠くはございませんが歩いて行かれるには距離がありますね。
当館が一番お届けしたいのは、この高台から眺める日本海と佐渡島、そして弥彦山とその裾に広がる田園風景でございます。出来る事なら夕日が海に沈む日没をご覧いただければ最高なのですが、これは天候しだいなので・・・。
道路の向かいに3件のレストランがありますが、どのレストランも地元の方々が昼に夜に利用されるレストランです。ロケーションも素晴らしいですが、コストパフォーマンスも高いと思います。夕食が付かないプランでご宿泊いただき。外食も楽しいと思います。
宿泊支配人 梅澤

【◆洋室ツイン・里山側◆リピーターに人気の広い客室◇34平米】

投稿者さん 2020年07月05日 18:14:10

二週間前に瀬波温泉に泊まったのですが

宿泊費がその時の三分の一以下にもかかわらず

お料理が夕食も朝食も瀬波温泉より豪華で食べ応えがあり大満足です。

お部屋が禁煙のはずなのに少し煙草臭かったのが少し不満でした。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2020年07月07日 22:47:46

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
瀬波温泉のお宿さんと比較していただき光栄でございます。宿泊料金の違いは、温泉地のネームバリューや客室のタイプもあると思いますが、同じ海の近くの施設との比較で、お料理が「豪華で食べ応えがあった」としたら、料理人は大変うれしく、また自信になると思います。
お部屋は4月1日より、全室禁煙となっておりますが、今回は臭いが残っていたとの事で、誠に申し訳ございませんでした。カーテンやベッドスプレッドは休館中にクリーニングが出来たのですが、絨毯やビニールクロスなど長年の喫煙の匂いが染み付いていたものと思われます。
また機会があったら、ぜひご来館くださいませ。お待ちしております。
宿泊支配人 梅澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF~★<贅沢会席プラン>でちょっと贅沢な自分へのご褒美♪
【◆洋室ツイン・海側◆ホテル飛鳥で一番眺めの良い客室◇24平米】

投稿者さん 2020年03月10日 10:36:15

寺泊魚ストリートに近く部屋からの眺めも心いやしていただきました。次は孫と一緒に来たいです。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2020年03月13日 22:30:36

「寺泊の魚の市場通り」は、新潟県では屈指の観光スポットでございますので、当館にご宿泊のほとんどのお客様がお立寄りになられます。
ぜひお孫さんとお越しの際にも、市場にお立寄りいただき、焼き立ての浜焼きをお召し上がり頂ければ、きっとお喜び頂けると思います。
この度は誠にありがとうございました。
宿泊支配人 梅澤

【平日限定一泊朝食付プラン】自慢の朝食バイキングで1日の活力に!※夕食は付きません。

ヒマワリ1322さんの 寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 のクチコミ

ヒマワリ1322さん [70代/女性] 2019年12月30日 11:39:50

12月27日に長野から飯山線に乗って、あこがれの寺泊の夕焼けを楽しみに来ました。あいにく夕焼けは雲が出て見られませんでしたが、日本海の波の音が聞こえる部屋で佐渡島を見て満足しました。
夕食はのどぐろの塩焼きが美味しかったです。お腹いっぱいのご馳走でした。
次の朝、寺泊市場まで送っていただき、買い物の後水沢まで送っていただき助かりました。
イクラやイカの塩辛、カニのお土産にお腹を気にしながら堪能しています。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2020年01月03日 19:25:53

楽しみにされていた夕焼けをご覧いただく事が出来ずに、私共も大変残念に思います。やはり冬はなかなか見られる日が少ないですね。
お腹一杯ご夕食をお召し上がりいただき、お帰りになられてからも寺泊の海の幸をご堪能いただいたようで、ありがとうございました。
また機会がございましたら季節を変えて、日本海に沈む夕日と海の幸を楽しみに寺泊にお越しくださいせ。
宿泊支配人 梅澤

◆寺泊漁港直送・おすすめ海の幸会席◆絶景の温泉と新潟の旬の味覚を満喫♪
【★和洋室ツイン・海側★ホテル飛鳥で一番人気の客室◇48平米~】

投稿者さん 2019年08月29日 11:08:43

洋室+和室なので、寝るときはベッド、のんびり過ごすのは畳と、ゆったりできました。和室だけでも十分宿泊できる広さなので、家族や仲間あと何人かと来てもいいなあと思いました。
お風呂から海が広々と見えて、てんきもまあまあだったので、気持ち良かったです。男女入れ替え制なので、朝も入り、ちょっと雰囲気が変わって得した気分でした。
食事は、前菜、お造り、焼き物だけは決まっていて、あとは、バイキングかオーダーでしたが、バイキングだけで種類がいろいろあり、ちょっとずつもらってきてはまた取りに行くのを繰り返し、好きな物を食べられるだけ食べ、満足しました。焼き物ののど黒、新鮮なお造り、バイキングの岩ガキが美味しく、さすが寺泊!と思いました。
従業員の方には、笑顔で接客していただきました。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2019年09月08日 20:11:35

和洋室タイプのお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私共も大変うれしく思います。客室からのロケーションは、清掃の時やお客様をご案内しながら毎日眺めてはおりますが、季節によってまた天気によって変化する景色には、いつも感動と感謝を覚えております。
スタッフも一生懸命に料理を作り、またお客様をおもてなし致しますが、輝く日本海や夕日を眺めると、この「自然」には敵わないなと感じる事もしばしばです。
夕食のハーブバイキングに概ねご満足いただけたようで、ありがとうございました。今年は開業20周年ということで、料理長も奮発して岩ガキをご用意させていただきましたが、大勢のお客様からお喜びいただけて本当に良かったと思います。
「疲れていても笑顔は絶やすことなく」と毎日のように朝礼で言われておりましたが、実践できていたようで安心いたしました。
また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月13日 16:58:22

寺泊港の花火を目的に利用しました。
電話でも親切に案内していただき、当日もパンフレットをいただけて助かりました。
お部屋は山側で、海が見られなかったのは残念でしたが、とても広くゆったりできました。
お食事は、ハーフバイキングということでしたが、それだけでも満腹になりそうなくらい種類がありましたが、さらにお刺身とのどぐろの塩焼きまでついて驚きました。さらに、お魚新鮮で、おいしかったです。
スタッフさんも、明るく接してくれたと思います。

寺泊岬温泉 ホテル飛鳥 2019年08月15日 20:57:16

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また早速にご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
毎年8月7日が「寺泊港まつり大花火大会」でございますので、この日を目掛けてお泊りに来られるお客様も多くいらっしゃいます。本当はホテルから眺める事ができればもっと良いのでしょうが、ちょっと離れているのが少し残念です。
ご夕食にご満足いただけたようで、大変ありがたく思います。調理場スタッフも「昨年より今年は、今年より来年は」と意気込んでおりますので、お客様のお声が何より励みになります。
連日暑い日が続いておりますが、笑顔を絶やす事の無いよう頑張っております。また来年の夏にお会いできれば大変うれしく思います。