湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年03月22日 16:22:14

チェックインは、15:00となっていましたが、13:30に着きました。部屋の準備が出来ているとの事で、早くから部屋に入ることが出来て良かったです。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2021年04月02日 12:28:45

この度はあわづグランドホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今後も皆様のご要望にできる限りお応えする接客を心掛け、またの機会のご来館を心よりお待ちしております。

【和室(7~10名)【禁煙】】

junkonakadeさんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

junkonakadeさん [50代/女性] 2020年12月30日 22:32:40

食事や風呂は満足でした。また利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2021年01月13日 18:23:32

当館でのご滞在にご満足いただけましたこと、心よりうれしく思います。
頂いたお言葉に甘んじず、今後とも日々精進いたしまして、またの機会のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重なお声を頂戴しまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月30日 17:08:41

コロナで大変ですが、旅館が工夫されており安心して宿泊出来ました!
まだ大変な時期が続きますが、この苦難を乗り越えてもらえばなと思います。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2021年01月13日 18:21:12

コロナウイルス流行下、皆様へは感染拡大防止にご協力いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。
当館への励ましのお言葉、痛み入ります。
今後とも安心、安全を第一に館を上げて取り組んで参ります。
この度は口コミのご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ハッピープラン[C]】ご当地ブランド牛ステーキ

投稿者さん 2020年12月30日 17:06:38

コロナで大変ですけど、しっかり対応してて安心して宿泊出来ました。

食事と風呂を楽しみにしてましたので、もう少し朝食の種類が充実してると良いと思います。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2021年01月13日 18:18:14

コロナウイルス感染防止への対策につきましてはお客様の安全を第一に、今後も日々努めて参ります。
朝食メニュー内容に関しましては担当部署と協議を重ね、よりご満足いただけるよう改善を進めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【ハッピープラン[C]】ご当地ブランド牛ステーキ

投稿者さん 2020年12月21日 15:08:18

子供の森パークが乳幼児用と子供用の2箇所に分かれていて、子供達の成長にあった遊びを楽しむことができました。バイキングのスタッフの方々はテキパキとお料理の補充やトング交換、整理整頓をされておりとても良い教育がされていると感じました。
一つだけ残念だったことは、お部屋の空調が効かなかったことでした。寒い日でしたのでこたえました。ファンヒーターを届けてくださったため多少は我慢出来ました。あとは申し分ないです。連泊してしまいました。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2020年12月30日 13:14:41

お子様とのご旅行に当館をお選びいただけたこと、心よりおれしく思います。
お部屋の空調につきまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
定期的な巡回により不備の確認、修繕を行いまして再発防止に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

【和室(1~3名)[喫煙]】

sunflower twさんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

sunflower twさん [40代/女性] 2020年12月14日 14:21:37

12月に子供達と宿泊しました。この宿を選んだきっかけはキッズアメニティが豊富ということでした。想像以上に遊び場が広く、子供達は何時間も遊んでいました。他にはゲームセンターや漫画コーナー、カラオケなど。何よりも有難かったのは、レストランに床上がりの座敷があったことです。テーブル席だとどうしても幼児には高さが合わず、ゆっくりできませんが、座敷はとても居心地が良さそうでした。備え付けられているキッズスペースで沢山の子供達がブロックや絵本で遊んでくれていることで、大人達はゆっくり食事やお酒を楽しむことができました。寒ぶりの脂のりが上等で食べ過ぎてしまいました。
12時過ぎてもキッズスペースで遊べるのは魅力的です。また必ず行きます。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2020年12月30日 13:09:30

「子育てファミリーに優しい宿」をコンセプトに掲げる当館として、ご家族でのご旅行にお選びいただけたこと、心よりうれしく思います。
また、現在開催中の寒ブリ祭りにつきましてもご満足いただけましたこと、何よりでございます。
今後とも担当部署と協議を重ね、よりご満足いただけるお食事をご提供して参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
またの機会のご来館をお待ちしております。

【チケット付】越前松島水族館入館券付プラン

投稿者さん 2020年12月09日 09:47:19

子供が小さいうちに行きたかったので宿泊しました。
幼児、小学校低学年の子供たちは大満足で、また泊まりたいと言ってます。
それが見れただけで泊まって良かったと思えます。

ただ大人はちょっと物足りないかな。食事がそこまでテンション上がらなかったです。おかずの種類が少ない、お寿司も2種類くらいしかない。
加賀なら近くの安い温泉宿でもっとテンションの上がる料理を食べれるので。。。

お風呂は畳式で子供が転んでも大丈夫そう。また、風呂の一部が木で床をかさ上げしたあるので、小さな子供でも溺れる心配がありません(ゼロじゃないけどね)
この子供向けの対策は流石だなと思えます。
露天風呂はないので露天風呂好きな人には寂しいかも。

でも良い宿でした。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2020年12月19日 17:52:19

この度は、あわづグランドホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、また、お子様にお楽しみいただけたとのこと、心よりうれしく思います。
今後ともコンセプトである「子育てファミリーに優しい宿」を目指し日々精進するとともに、大人の方へもよりご満足いただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月03日 18:40:53

キッズパークが大きく、子供が喜んでいました。
子連れにおススメです。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2020年11月03日 22:52:08

今後とも、ご家族皆様にお楽しみいただける施設づくりに精進し、またの機会のご来館をお待ちしております。
末筆ながら、口コミのご投稿を賜りましたこと、御礼申し上げます。

【和室(1~3名)【禁煙】】

ぼあ・はんこっく様さんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

ぼあ・はんこっく様さん [30代/女性] 2020年11月03日 09:26:18

露天風呂があってほしかったです。(笑)
接客が良かったです!子供の遊ぶところが凄く広くて子供は大喜びでした!また機会があれば行きたいです!

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2020年11月03日 22:51:19

お子様にお楽しみいただけましたこと、心よりうれしく思います。
露天風呂の件に関しましても貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

【別注グルメプラン】ご当地ブランド牛ステーキ付プラン
【和室(4~6名)【禁煙】】

●アリリン●さんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

●アリリン●さん [30代/男性] 2020年09月26日 17:35:38

部屋は綺麗でしたけど、トイレや洗面所の設備は古かったです。
ファミリー向けの宿だと思いました。
また清算時にカラオケを使用していないのに請求されたのは、よくわかりませんでした。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2020年09月29日 14:40:40

館内施設に関しましては今後も修繕を重ね、よりおくつろぎいただける空間づくりに努めてまいります。
ご精算時の不手際につきましては、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことの無いよう、ご精算内容の確認についてスタッフへの指導、教育を行って参ります。
今回、ご指摘を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

支配人

【〔ミキハウス子育て総研認定〕ウェルカムベビールーム【禁煙】】

おでん5237さんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

おでん5237さん [20代/男性] 2020年09月24日 15:21:32

シルバーウィーク中に宿泊しました。
混んでいましたが、食事もいろいろと種類があり満足でした。行き帰り時の受付のスタッフは丁寧に接客していたので待ち時間も苦になりませんでした。
湯快リゾートは初めてでしたが、受付、売店、食事など、どこのスタッフさんもとても優しかったので楽しく過ごせました。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2020年09月29日 14:32:01

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきましたことへも、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊にご満足いただけましたこと、心よりうれしく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
館内で共有し、今後の励みとさせていただくとともに、甘んじることなく今後もご満足いただける宿づくりに精進いたします。

【和室(4~6名)[喫煙]】

おらおら0512さんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

おらおら0512さん [40代/男性] 2020年09月23日 00:19:48

食事は、大変おいしく、バイキングで沢山頂きました。ステーキの食べ放題もあって、おかわりしました。そして、子供の室内遊園地もものすごく充実して、漫画も沢山あり、ゲームコーナーも、子供も、大人も楽しめるようになっていて、大変満足した宿泊でした。ありがとうございます。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2020年09月26日 12:33:21

投稿者さん 2020年09月08日 12:46:35

子連れに最高の旅館でした。ただ別館の露天風呂を楽しみにしていたのに、休館されていたのは残念でした。食事はかなり美味しくて満足でしたが、唐揚げが欲しかったです。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2020年09月20日 09:19:22

お子様連れのご旅行に当館をお選びいただけたこと、心よりうれしく思います。
別館の休館に伴い、露天風呂をご利用いただけませんでしたこと、お詫び申し上げます。
今後、営業再開の際には両館のお風呂をお楽しみいただけるよう、準備して参ります。
お食事に関しましては、よりご満足いただけるようなメニュー構成について担当部署との協議を進めてまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。

支配人

【芝政ワールドチケット付】1dayパスポート+1泊2食プラン ≪宿泊“前”のご利用≫

投稿者さん 2020年02月27日 17:27:32

安く泊まれてラッキーでした!
部屋は古いですが、定価でも子連れだとお得感あります。
大人だけだと他の湯快リゾートの方がいいと思いました。
お部屋の空調がローになってましたが、とても暑くて消すと寒かったのを改善して欲しいです。
板の間に空調がなくて、布団ひいてある部屋の障子を閉めると、板の間がとても寒かったです。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2020年03月01日 10:40:46

この度はあわづグランドホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お子様とのご旅行に当館をお選びいただけたこと、心よりうれしく思います。
お部屋の空調に関しましてご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
適正な温度調整を行い、気持ちよくお過ごしいただけるよう改善を進めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月19日 22:51:58

子連れで宿泊しました。部屋が思ったより広くてよかったです。浴衣の上に羽織るやつのポケットからタバコの紙くずが出てきたのはちょっと残念でした。お風呂も畳で小さい子がいるのでよかったですが、もう1つくらいお風呂の種類があってもよかったし、サウナもあったら最高でした。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2020年01月22日 18:44:32

この度はあわづグランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に当館をお選びいただけましたこと、とてもうれしく思います。
ご指摘いただいた丹前のポケット内のごみにつきまして、清掃責任者と共有し、清掃を徹底するよう指導して参ります。
館内の設備に関しましては今後、皆様によりご満足いただけるよう、日々改善を進めて参ります。

投稿者さん 2020年01月17日 15:35:44

チェックアウト12:00迄だからゆっくり休めて良かった。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2020年01月22日 17:28:54

また、ご多用中の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
よりお寛ぎいただける館作りにスタッフ一同精進し、またの機会のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月10日 19:42:12

しゃぶしゃぶ食べ放題が美味しかったです

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年12月30日 16:00:55

この度は、あわづグランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館で開催中の「すき焼き&しゃぶしゃぶ食べ放題」にご満足いただけましたこと、心よりうれしく思います。
今後も様々なメニューをご用意いたしまして、またの機会のご来館をお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きましたこと御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年11月12日 10:07:36

フロントマンの臨機応変な対応に感謝します。
最低限の人材で運用されているだろうに、通常対応外の相談をしても
嫌な顔もせず、お待ちくださいと。

部屋のエアコンは、全く掃除をされている気配がなく残念でした。

料理は、一泊にはいいけれど、連泊は同じメニューなのでビジネスには不向きだと学習しました。

小さなお子様、ご年配の方でもバイキングを運びやすく、その点は見ていて気持ちよかったです。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年11月14日 08:17:38

この度はあわづグランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のエアコンの清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、設備担当者の巡回を強化し、清潔感維持に努めて参ります。
ご指摘いただいた食事メニューについては改善を進め、ご連泊いただいたお客様にもご満足いただけるメニュー作りを目指し、精進して参ります。
最後に、スタッフへのお褒めのお言葉を賜りましたこと、心よりうれしく思います。
今回、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
またの機会のご来館を、一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月18日 13:36:23

子供が遊べるスペースがあるという事で宿泊させてもらいました。
小学生2人と1才の子供はずっと楽しく遊んで帰るギリギリまで遊んでいました。また、バイキングは子供が遊んでいられるスペースがあり、周りの子供さんも騒いでいるので、周りに気を使わず食事する事ができました。
前夜もビンゴ大会があり楽しませていただきました。
ただ、写真の部屋と全く違う部屋でタバコ臭さと廊下のタバコの匂い、外の窓に大きな蜘蛛の巣、食事場所で小さい子供が触れる棚はホコリと虫の死骸。また宿泊したいとは思いましたが少し清掃面では残念でした。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年10月22日 16:48:11

この度はあわづグランドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様が楽しく過ごされたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
しかしながら、清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃やメンテナンスをしっかりと行い、お客様が安全安心・清潔にお過ごしいただけるよう心がけてまいります。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

湯快リゾート(株)
支配人 白水佑輝

【和室(4~6名)】

投稿者さん 2019年05月21日 15:25:49

小さな子供づれ行きました。
2回目です。小さい子目線で色々工夫もしてあって、楽しめるようになっていて大満足です。
子供が寝たあとに1人でゆっくり大きなお風呂につかれて幸せでした。
また利用させてもらいたいです。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年05月21日 15:55:09

この度は、あわづグランドホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけ嬉しい限りでございます。
お客様の喜びの声を聞くたびに励ましになり、更にお客様に満足していただくために自分たちに何が出来るかを考えて行きたいと思います。
またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

湯快リゾート(株)

1泊2食付 バイキングプラン
【和室(4~6名)[禁煙]】