投稿者さん 2016年07月17日 21:21:26

今回で2回目です。
いつも朝食の出来立てクロワッサンが
楽しみで、とても美味しく頂いております。
又機会がありましたら利用したいです。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2016年07月21日 20:07:09

朝食メニュー「焼き立て、クロワッサン」は、おかげ様で、いつも人気メニューでございます。
とても気に入っていただいているようで、嬉しく思います。
他のメニューに関しましても、よりお気に入りのメニューが増えていただけるよう、精進していきたいと存じます。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、口コミ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

1泊2食付 バイキングプラン

投稿者さん 2016年07月03日 21:31:48

7/1に宿泊しました。部屋からの眺望は良かったです。料理はバイキングでしたが、なんとなくもの足らなかったです。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2016年07月04日 20:09:30

当館自慢のオーシャンビューに心癒されたようで何よりでございます。
お食事に関してはご満足頂けず心苦しく思います。
お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め日々精進致します。
今回は貴重なご意見をありがとうございました。

能登牛ステーキ付プラン
【標準タイプ(1名様~2名様)禁煙ルーム】

wavee2006さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

wavee2006さん [50代/男性] 2016年01月09日 18:34:32

楽しく過ごすことができました。
料金内で飲み放題になると嬉しいのですが

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2016年01月10日 11:07:49

金波荘にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

和倉温泉でのひと時をご満喫頂けましたでしょうか。

現在「飲み放題」は別途料金を頂戴しておりますが
将来的にも宿泊料金内でのご利用は難しい、というのが率直なご回答でございます。

何卒、事情にご理解の程お願い申し上げます。

しかしながら、将来的に料金内での「アルコール飲み放題」が実現できるよう企業努力を重ねて参ります。

再び、和倉温泉にお越しの際はご利用を賜りますようよう宜しくお願い申し上げます。

【9月~11月 食べ放題祭り】 まぐろ&ぶり食べ放題!大迫力の解体ショー実施!

投稿者さん 2015年10月09日 10:57:37

9月11日に家族5人の旅行で利用させていただきました。
特に不満も無くすべてが普通です。
機会があれば、また利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年10月12日 11:48:10

この度は金波荘にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また利用したいとのご意見、誠にありがとうございます。しかしながらお客様の印象に残るようなサービスでお迎え出来なかったことを深く反省しております。

次回ご来館頂けた際は、ここがよかったとおっしゃって頂けるように日々精進して参ります。ご宿泊ありがとうございます。

★早割30★館内ご利用券1,000円分付きグループでお得プラン
【標準タイプ和室(3~5名) 禁煙ルーム】

へるすけさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

へるすけさん [30代/男性] 2015年09月02日 00:08:07

スタッフの対応はおおむね良いと感じました。
ただ、スタッフAと別のスタッフBで全く答えが違うのはいかながなものでしょうか。
Aさんで駄目だと言われて、Bさんに一応聞いてみると構わないと言われました。Aさんの答えのままだと我慢を強いられて、それぐらいの配慮をしてもらえないのかと残念な評価になっていました。逆にBさんの答えが初めから聞けていると、とても良い対応をしてもらえたと好印象になるので、いざという時の対応や接遇は統一される方が良いと思います。お風呂場では、温泉担当のスタッフでしょうか、外履きのスニーカーのままで浴場に入ってきて、洗髪している自分の横でカランなどを調べたり触ったりと落ち着きませんでした。何か一言声をかけてくれれば良かったのですが…。
一番残念だったのは夕食時のトラブルです。他のお客さんが大声でスタッフへ苦情を言っていました。すぐ隣の席に居た私たちは終始嫌な気分で過ごしました。
そのお客さんが言うことはそれほど怒るものではなく、対応スタッフのみを責めるものではないと感じる内容でしたが、そもそも何事も無く対応されていたら他のお客さんも嫌な気分にならなかったのにと思いました。
また別室に誘導したり、複数でそれなりの立場のスタッフで、即対応していれば収まりも早く、周囲の客の気分を害することも無いのにと思いました。
ただ、対応された若い女性スタッフがその後も元気に笑顔で接客されていたのは非常に好感が持てました。
部屋に害虫の死骸が放置されていたのには辟易しました。同行者は見つけなかったの良かったのですが、○○ホイホイを客が滞在する時間帯に置いたままなのは疑問です。せっかくの海沿いの良い景色も台無しです。

立地はすばらしく、値段も安いのは良いのですが、とてももったいないと感じました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年09月06日 10:12:34

この度は金波荘にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、度重なる従業員の不手際によりご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。担当スタッフには厳重に注意及び教育をして参ります。

特に従業員によってご案内の内容が違うようではお客様にご安心してご滞在いただけないと痛感しております。誠に申し訳ございません。

今後はお客様に安心してお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

★早割7★カラオケ1時間付きカップルプラン

投稿者さん 2015年08月30日 13:58:56

部屋はきれい、設備もそこそこで満足でした。
湯快リゾートは、金波荘で2回目の利用です。
場所が変わればと思ったのですが、前回と同じで夜の食事が全くダメ。
値段からすれば仕方ないのかも知れませんが・・・。
同じ形態の大江戸温泉物語の方が夕食はかなり美味しいし、品数もあります。
同じバイキングでも美味しいものを食べたければ、平日で10000円必要なのでしょうか?

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年08月31日 21:31:10

この度は、金波荘にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

「食事が全くダメ」のご指摘は誠に残念でございます。

湯快リゾートは概ね同内容ですので金波荘も例外ではございません。

しかしながら、温泉宿泊施設の食事は、重要なお楽しみの要素です。

他施設様の内容も吟味しつつ、少しでもご期待に副うことを目指してメニュー担当者と検討を行います。

貴重なご投稿を有難う御座います。

【標準タイプ和室(3~5名) 禁煙ルーム】

sonya0024さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

sonya0024さん [40代/女性] 2014年12月03日 19:00:17

今回は口コミと料理の写真で宿泊を決めました。まず到着時フロントには人がおらず、声をかけてもなかなか出て来ない。何度も大きな声で「すみません」と声をかけたらやっと出てきましたが、とてもタバコ臭く、裏でタバコ吸ってたんだなとすぐに解りました。対応は悪く無かったけど、仕事中にどうなんだろう・・・と思います。料理はレストランで食べるのですが、初めてだと席は自由なのか決められているのか解らない為、入口で少し待っていたのですが、従業員の方は気が付いてもスルー。こちらから伺うと「お好きな席へどうぞ」と返答してくれます。やはり初めてで解らずに入口で躊躇している方が居ましたがやはり対応は変わらず。見て解らないのかな?と思ったら一声いただけるとありがたいなと思いました。お料理は写真とは違いますが、値段的に余り期待はしていなかったので、こんなものなのかな?って感じです。今回最もつらかったのがお部屋です。上の部屋のドタバタ走り回る音がとても大きく響いてきてそれが0時を回っても続いたので、ゆっくり眠る事ができず、とっても辛かったです。きっと小さな子供さんが居るご家族だったのでしょうが、上下の床の薄さを感じる最悪な夜でした。まぁ1泊2食でこの料金なのでこんなものかもしれませんが、これならお金をきちんと出すべきだったなと後悔しました。もう次は無いなと思ったお宿です。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年12月04日 21:47:41

今回折角のご旅行で当館を選んで頂いたにもかかわらずフロント・レストラン両スタッフの行動のせいで不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
フロントのスタッフは来て下さったお客様をお出迎えをする大切な役割を担っており、お客様と接する1番最初の場所でございます。ホテルの顔だということを自覚して接客をするよう注意致します。
レストランスタッフには自分目線ではなく、周りの様子を見て、困っている方が居ないかを観察し必要に応じてお声掛けが出来るように教育をしていく次第でございます。
その他、料理、お部屋等ご滞在中はほとんど満足して頂けなかった様子が伝わってき、非常に心苦しく思います。
そんな中貴重なクチコミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。
恥ずかしながらおっしゃって頂いて初めて知る部分もございます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様から教えて頂いた事実を真摯に受けとめ、改善に努めます。お客様の立場に立ち満足頂けるように日々精進致します。

1泊2食付 バイキングプラン
【標準タイプ和室(3~5名) 禁煙ルーム】

のんびりぱぱさんさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

のんびりぱぱさんさん [30代/男性] 2014年03月04日 20:44:09

外観も結構古い感じがしましたが客室もその通りで
客室の扉に鍵を使って開けようとしても
シリンダーが非常に渋く、開けるのに一苦労。
また、トイレのライトも暗かったです。

大浴場はまあ普通かなという感じですね。
可もなく不可もなく。

期待していたバイキングも味はまあまあでしたが
品数は思っていたより少な目。
能登牛付きプランで予約しておいて正解だったと感じました。

疑問に感じたのは食堂での対応。
子供用の食器がパッと見わからず
夕食が終わるころにようやくその存在を知りました。
「最初に係員に聞かないのが悪い」と言われればそれまでかもしれませんが
子供を連れているのを見ているのであれば
「あそこに子供用の食器があります」と一言あってもいいのではと思いました。

子供連れに対するちょっとした気配りがあってもいいのかなと思ったので
ちょっと残念な宿泊でした。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年03月08日 20:35:03

また、お忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと併せてお礼申し上げます。

この度は数あるお宿の中で当館をご利用いただきながらご期待にそえなかったこと、非常に心苦しく感じております。
客室の扉の鍵について開けるのにご不便おけし申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通りシリンダーが原因の可能性がございますので点検させていただきます。

お食事会場でのスタッフの気配りができていない点につきましては恥ずかしい限りでございます。

ご指摘の内容をレストランスタッフとも共有し改善に努めて参りますので、もし名誉挽回の機会をいただけますなら、何卒またのご利用を、従業員一同 心よりお待ち致しております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【地の特選プラン】能登牛ステーキ付プラン

投稿者さん 2013年10月12日 22:32:35

飲み放題には満足ですが、バイキングの内容にパンチが無いです。

お勧めメニューが2品程度あれば良いのですが。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年10月18日 12:54:53

この度は湯快リゾート金波荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングメニューに関しましては、お客様のご期待に添えるように、季節に応じて内容を変えて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜れば幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
金波荘:楽天担当

★早割★【30日前のご予約がお得】飲み放題90分付プラン

投稿者さん 2013年10月09日 22:56:58

湯快リゾートはよく利用していますが、和倉は初めてでした。噂どおりロビーや部屋の真下が海で景色は良かったです。子供も喜んでいました。ただ、食事が残念でした。同じ系列どこも似たようなものだろうと、そしてこのお値段なので勿論多くを期待はしていませんでしたが、、。口コミにもありましたがとにかく補充が遅い。早めに会場に行きましたがそれでも底を尽きているものが多すぎです。味噌汁さえ蓋をあければ空っぽのまま。やっと補充された「きのこの味噌汁」には探してもきのこはほんの少しで、並んでいた他のお客さんも「全然きのこ入ってない」と諦めていました。品数も少ない?もしくは似たようなメニューが多い?とにかく何を食べようか迷いました。大差はないと思っていましたが他の湯快リゾートでこのように感じた事はなかったのでとてもびっくりしました。食事に関しては改善を望みます。
それと、漫画ですがあまりにも古い品揃えでとても残念でした。
キッズスペースは大きくて他の施設より清潔感もあったので良かったですし、能登島水族館にも近くて便利でした。
こんなに良いロケーションなので、もったいないと思いました。

2013年09月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年10月11日 16:08:25

この度は湯快リゾート金波荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
折角、数ある旅館・ホテルより当館をお選びいただき、お越しいただいたにも関わらず、旅行の最大の楽しみでもある食事について、ご満足を頂けない結果となりまして、大変心苦しく思います。
この件に関しまして、当日の営業状態の映像を見ながら、どこがいけなかったのか、レストラン担当者と改善に向けたミーティングを行っております。
またご指摘の漫画につきましても、最新のものは難しいかもしれませんが劣化の観られるものについては交換する方向で調整を図っております。
まだまだ至らぬ点は多々ありますが、お客様からのご指摘が何よりの勉強と存じます。
今後もお客様の声を頼りにスタッフ一同、精進を重ねて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますこと伏してお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
湯快リゾート金波荘:支配人

投稿者さん 2013年09月22日 20:50:18

宿泊代金相当の評価になると思います。夕食は食べ物が少なかったです。

2013年09月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年09月30日 11:47:42

旅行の一番の楽しみであるお食事に於いてご不満を残す結果となり、大変心苦しく思います。
お客様の声を頼りとして、随時改善を図るとともに、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
厚かましくも、これに懲りませず、変わらぬご愛顧を賜れば幸いでございます。
金波荘:支配人

【和室(1名様~2名様)】

ベッターホルンさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ベッターホルンさん [50代/男性] 2013年06月15日 17:24:32

低層階のお部屋から竿釣りが出来れば最高ですね。食堂係の男性たちがフロアマットのめくれ上がりを正した手で皿鉢をさわっていたり、フロアにおちていた食べ物を拾った(そこまではGOOD!)手で同じように皿鉢をさわっていたりしたのはよくないですね。一人の行為でないので食堂係全体のマナーが徹底されていないように感じられます。しかしながら大きなお声で、できたて料理到着をお知らせするのは宜しいですね。

2013年05月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年06月20日 09:58:52

レストランの件、教えて頂きありがとうございます、レストラン責任者に伝えてスタッフミーティングを実施、注意喚起を行いました。
金波荘はオーシャンビューの客室が魅力の一つです、確かに低階層のお部屋からは釣りが出来そうですね。
これから夏に向けて近隣の海水浴場もにぎわってきます、夏の能登の海はとっても綺麗ですよ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
金波荘:楽天担当

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食 7,800円◆今なら500円クーポンプレゼント中!!◆
【標準タイプ(1名様~2名様)禁煙ルーム】

おかめLOVE☆さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

おかめLOVE☆さん [30代/女性] 2013年05月02日 09:23:21

とってもお安いプランで宿泊できました。
お安いので当然ですが お料理はイマイチでした。
時間が区切られており 空いているという時間で予約しましたが
実際は沢山の人で、料理の品切れが続出。
お料理も、能登ならではの郷土料理が全然無く
ホテルのバイキングみたいな感じでした。
もっと、郷土料理がいっぱいあればよかったなと思いました。

お風呂は 露天風呂は別の浴室となっており
景色は良いのですが、かけ湯などは無く、備え付けのカランからは
水しか出てこないので かけ湯ができず不便でした。
また、お湯がぬるくて温まらず 返って湯冷めしました。
大浴場はとても良かったです。

2013年03月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年05月05日 18:45:36

おかめLOVE☆様

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂き誠に有難う御座いました。

しかしながら、充分にご満足頂けるご宿泊とならなかった事を心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、現状を改善し、「安いから当然」ではなく「安いけど良かった」と仰って頂ける施設となるよう努力したいと存じます。

お忙しい中のご投稿有難うございました。
また機会がありましたらご利用下さいませ。
次回はお褒めのご投稿を頂けるようスタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2013年04月03日 21:09:52

初めて利用させてもらい、部屋も広くよかったのですが、部屋に入るとたばこ臭く、布団までたばこの臭いがした。また、トイレもたばこの臭いを消すためなのか芳香剤の臭いが気持ちわるくなるくらいだった。
食事もステーキ付きプランだったので夕食は、ほぼ満足しましたが、ステーキがないと少し寂しいしく思えるかもしれません。難しいもかも知れませんが、食事の時の取り皿をもう少し増やしてほしいと思います。また、朝食に100%ジュース(オレンジ、リンゴ)がほしかった。
また、きかいがあれば利用したいと思います。

2013年03月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年04月06日 21:27:17

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら、お部屋がたばこ臭くあまり寛げなかったとの事ですね。大変申し訳御座いません。清掃の際の換気方法などを見直して参ります。

お食事についても、ステーキ以外は寂しく思えたとの事。取り皿の補充が遅れた為、お料理が十分にお取り頂けなかったのかもしれません。お料理やお飲物については勿論の事、食器などについてもお客様に不自由ないよう目配り、気配りをしていくよう改善を図って参ります。

また機会があれば利用したいとのお言葉有難うございます。次回は良いクチコミを頂けるよう努力致します。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【地の特選プラン】能登牛ステーキ付プラン◆今なら300円クーポンプレゼント中!!◆
【ランクアップのお部屋 和室(3名様~5名様)】

ラジコンヘリさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ラジコンヘリさん [60代/男性] 2013年03月21日 22:08:42

愉快リゾートの利用は今回を含めて4か所目となるが、
今回の金波荘の食事は、献立に工夫が見られるのに、何か物足らなさを感じる。
(トレイを持って一回りしても、トレイに何か所かの空きがある。)

野菜サラダのトマトはこま切れにしているので食べる気がしない。
⇒ミニトマトを1/2でにして出す方がスマートと思うが?。

2013年03月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年03月22日 17:39:07

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂き誠に有難うございました。
またお忙しい中クチコミ投稿頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

お食事について物足りなさを感じたとの事ですね。お料理については味付けは勿論の事、盛り付け方、見せ方も非常に重要な要素でございます。
お客様にとって魅力ある、そして満足して頂けるお料理を提供出来るよう工夫して行きたいと存じます。

次回ご宿泊の際には「満足した」とご意見頂けるよう努力を重ねて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月21日 23:06:48

料理がレトルトのような気がしました。
料金が、安いので仕方ないのかな?と思いますが、
何故か、残念な気持ちが残っています。

2012年09月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2012年10月13日 14:41:36

この度は、ご来館頂きまして誠に有難うございます。
お料理については、ご期待に添う事が出来なかった様子、残念に思います。
バイキングのお料理については全てを1から作成しているわけでは御座いませんが、手を加えお客様に満足していただけるよう心がけています。
献立についても季節を感じる事が出来るよう、現在は「秋の味覚フェアー」を行っています。

またのご来館を心よりお待ちしています。

◆湯快リゾート特集 特別プラン1◆平日限定!7,800円そのままでポイント10倍!!プラン

投稿者さん 2012年01月04日 10:48:02

可もなく不可もなくって感じでした

2011年12月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2012年01月04日 14:13:57

広々とした海が見えるお部屋はご満足いただけましたでしょうか?

また、いろいろなプランもございますので、機会がございましたら、ご利用お待ち申し上げております。

和倉温泉 金波荘支配人

【カップル限定】カラオケ付きプラン♪
【ランクアップのお部屋 和室(1名様~2名様)】

yuki見26さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

yuki見26さん [50代/女性] 2011年10月17日 15:11:00

建物は古いですが部屋は綺麗で広くトイレ、洗面、お風呂はリフォームされて気持ちよく使用できました。夕食は種類が多いような感じでしたがお子さんや若者は物足りないメニューと思います。朝食は魚を焼きながら食べていました 想像以上に焼くのに時間がかかったので大きな七輪で焼いていてほしかった。館内で迷っていたたところスタッフの方に丁寧に案内していただきお世話になりました。この金額で宿泊できるともっと気軽に旅行が出来ます今後グループ施設も利用します。

2011年10月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2011年10月18日 14:35:15

ご投稿ありがとうございます。
お食事に関しまして、皆様のご意見を集約し、さらにご満足いただけるよう、今後も工夫して参ります。
朝食ではテーブルの上で焼いて召し上がれる干物の他に、レストラン会場で焼いて提供しているクロワッサンもございます。たっぷりのバターを使用し、大変好評を得ております。
また、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。この度は和倉温泉金波荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食 7,800円★

投稿者さん 2011年03月09日 12:32:15

普通。値段どおりだと思います。とくに悪いところもありません。学生さん向きの場所ですね。

【お部屋のランクアッププラン】1泊2食付7,800円+1部屋あたり追加5,000円
ランクアップの部屋

2011年03月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2011年03月09日 20:22:34

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
この季節は、卒業旅行でとても多くの学生の方にご来館いただいています。
グループ・ご家族・ご夫婦など、様々なお客様のニーズに答えられるよう、日々取り組んでおります。
癒し、レジャー、(仕事でも)様々な目的も持ってお客様はお越しになります。
すべてのお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
またのご来館を、心よりお待ちしています。

【ランクアップの部屋】

投稿者さん 2011年01月15日 19:59:37

家族旅行で利用しました。全体的に古く、部屋も温泉もそれなりですが、値段の割りに食事の味や種類は満足でした。バイキングの取り皿は9つに仕切られた大きなもので、味が混ざったり無駄に取りすぎることがなく良かったです。19時まではカラオケ室を無料開放してます。家族で卓球台を借りたところ、ネットがボロボロでどうやってもピンと張れず使用不可。子供たちはその隣にあるコミックコーナーで時間をつぶしてました。蔵書も多く喜んでいました。

2011年01月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2011年01月17日 22:34:27

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バイキングで使用している取り皿はナインプレートと呼んでいるお皿で、様々な料理を味わっていただくために使用しています。気に入っていただけた様子、嬉しく思います。
湯快リゾートの定番、無料カラオケもご利用いただいたようですね。
卓球コーナーの件ではご迷惑をおかけ致しました。点検と改善に常に取り組むよう心がけます。
和倉温泉の観光も楽しいですが、ホテル内でもお楽しみいただけるよう、施設を充実させて皆さまのお越しをお待ち致します。
またのご来館を心よりお待ちしています。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食 7,800円★