rakutenhoutenさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2018年04月26日 17:49:48

コスパは非常に高いです。でも、折角の和倉温泉で、二度目なのでインパクトは弱まったとは言え、絶景のホテルなので、もう少し高くてもいいから、一人でも泊まれる、景色の良い、広い部屋のプランも出してほしいです。なので、評価4です。
立地は和倉温泉ですし、ロビーからの能登島の景色は絶景です。大浴場が修理中で、絶景が半分しか見れないのは残念。
食事はおいしかったです。質も高かったです。ただ、2日前に恵那峡の湯快リゾートさんに泊まったときと同じメニューかと。まあ、品揃えがあるし、おいしいので、連泊でも大丈夫と思います。ステーキ食べ放題。朝のシロウオの卵とじもおいしー。スタッフの方の掛け声が小さくなりましたね。ちょっと残念。
部屋は、2段ベッドの部屋で納得していたのですが、男子トイレの小がまだ直ってなかった。
バイクでしたが、ひさしのあるところに停められます。
前日、遅くまで観光していて、かなり疲れていたのですが、13時ごろ着いてしまい、ダメ元で聞いてみたら、チェックインさせてくれました。スタッフの方もいい感じでした。

来年は、海の見える部屋に泊まりたい!

去年も書いたのですが、七尾の道の駅でお土産を買いました。いろいろ試食できますが、
なまこやさんのなまこがお勧め。400円くらいで安いのですが、要冷蔵なので、持って帰れません。他の店で買った、ほたるいかの沖漬けと一緒に、クール便で送ってくれました。ほたるいかの沖漬けや黒作りなど、おいしいですね。
それから、能登ならではの珍味では、フグのたらこもお勧め。フグの卵巣をタラコみたいにして、糠や粕で漬けたものです。普通なら猛毒で食べられませんが、能登ならではの、伝統的方法で無害にできるらしいです。しょっぱいのですが、能登ならではです。

能登は、おいしいものいっぱいです。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年04月26日 19:59:17

この度は金波荘にご来館頂き来まして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えるお部屋をご用意出来ず、申し訳御座いませんでした。
お食事につきましては、ご満足頂けましたようで何よりで御座います。より活気のあるレストランに出来る様、努めて参ります。
金波荘ではお客様が能登の魅力を発見するお手伝いをさせて頂きたいと考えております。
来年も是非、ご来館頂ければ幸いで御座います。

【アウトバス・トイレ】禁煙洋室二段ベッド 1泊2食バイキングプラン
【洋室二段ベッド[禁煙] ※山側・バストイレなし】

投稿者さん 2018年03月01日 19:17:41

好きな宿で何度も利用しています。

リピートの決定打はスタッフさんたちの元気の良さと礼儀正しさです。来る度に良くなっていってるので、毎回驚きます。他の湯快リゾートもたくさん利用していますが、こちらがピカイチです。

今回は蟹食べ放題目当てに行ったのですが、ちょっと味が薄目でした。蟹以外のおかずの種類が少な目に感じて寂しかったです。

でもスタッフさんがスマホで撮影してくれるのは毎度嬉しいです。コーヒーが紙コップで持ち帰れるのはありがたいです。

大浴場の脱衣場に、忘れた方向けにフェイスタオルが置かれていて感心しました。

高齢の方が館内で迷っているのを何度か見たので、案内を増やした方がよいのかなと思いました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年03月01日 20:16:45

いつも湯快リゾート金波荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ピカイチとのお言葉大変恐縮であり、嬉しく思います。
また、スタッフの対応もお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
館内案内の件、貴重なご意見有難うございます。
更に満足頂けるサービスを提供出来ますよう日々精進致します。

お忙しい中、クチコミ投稿いただき、感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております

【和室(1~2名)】

投稿者さん 2017年06月06日 19:39:28

旅行が急に決まって二人でしたがプレミアムルームしか空いていなく、
思い切って決めました。
部屋は最上階で景色が良く、夕日が素晴らしかったです。
格天井にシャンデリア、テレビも二台、他にもベッドルームもあり、
大勢の家族で泊まったら最高です。夕食はバイキングですがまあまあ
な感じ。朝食は美味しかったです。次回は孫と来て、卓球やテレビゲーム
で楽しみたいと思います。のとじま水族館も近いので良いと思いなす。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年06月10日 18:27:13

この度は、湯快リゾート金波荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。
迎賓室でのご宿泊をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お料理につきましては今後もさまざまな企画をご用意しております。

【ハッピープラン】プレミアムルーム特典付でハッピー!
【貴賓室 和室(2名様~5名様)】

投稿者さん 2017年05月02日 16:23:04

この度は母と二人、大変お世話になりました。
部屋は確かに古かったですが、見晴らしも良く母も喜んでくれました。
バイキングも混んでいるのではと心配だったのですが、スムーズに頂きました。お寿司もとても美味しかったです。
また、家族と泊まりに行かせていただきます。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年05月08日 10:41:34

お料理に満足頂けたようで、嬉しい限りです。
お褒めのお言葉に甘んじず、更に満足頂けるサービスを提供出来ますよう日々精進致します。

お忙しい中、クチコミ投稿いただき、感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1泊2食付プレミアムルームプラン[貴賓室]
【貴賓室 和室(2名様~5名様)】

ゆめしゃん3424さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ゆめしゃん3424さん [40代/女性] 2017年04月10日 18:34:21

夫婦で行きました。部屋からは、七尾湾が一面に広がり壮大な景色でした。夕食のバイキングは、広いレストランでゆっくり食事出来ました。朝は、時間の振り分けが無いので、いっぱいの人達で料理を取りに行くのも一苦労。内容も種類も、イマイチでした。全体的にもう少しお刺身が豊富だと良かったかも。でも又行きたい旅館です。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年04月19日 16:11:01

当館、ご夕食の際はお食事時間の振り分けをしておりますが、ご朝食時間の振り分けはしておりません。その為、お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。混雑の予想時間をご案内するなど致します。
また、お食事の内容に関しましては、頂いたご意見をご参考に検討させて頂きます。
また、行きたいとのお言葉大変嬉しく存じます。

1泊2食付お部屋ランクアップ
【ランクアップのお部屋 和室(1名様~2名様)】

NanamiMinamiさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

NanamiMinamiさん [50代/男性] 2017年04月03日 14:54:07

仕事の合間に行きましたが、これぞ大型温泉旅館って感じでとてもリラックスできました。
夕食、朝食共にバイキングで美味しくて満足でした。
お風呂も大きくて気持ちよかったです。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年04月07日 20:12:35

またお忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと併せてお礼申し上げます。
ビジネスでのご利用とのことですが、お仕事の事を忘れ日頃の疲れを癒せたでしょうか。
また、近くに来る機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

【アウトバス・トイレ】禁煙洋室シングル 1泊2食バイキングプラン 超食べ放題も実施中
【アウトバス・トイレ 禁煙 洋室シングル】

投稿者さん 2017年03月03日 15:59:39

良かったです。
しかしながら楽天経由での料金はどうプラン、通常予約よりも1000円ほど高かった。
宿泊後気づきました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年03月03日 20:15:52

この度は金波荘をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中ご期待にこたえられたようで、嬉しい限りです。
次回のご来訪時には、よりご期待に添えるよう、日々精進していきたいと思います。

【標準タイプ(1名様~2名様)禁煙ルーム】

大島竜哉さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

大島竜哉さん [30代/男性] 2017年02月02日 11:02:26

バイキングは大変素晴らしかったです。
お部屋の綺麗さ従業員の皆さんの対応も良かったです。
ただ23時位の大浴場は髭剃りやらなんやらで少し汚かったのが残念でした。
ですが大変満足出来たのでまた行きたいと思います。
有難うございました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年02月05日 11:45:41

この度は金波荘をご利用頂き、誠に有難うございます。
お料理お部屋と喜んで頂けたようで、嬉しい限りです。
大浴場の清掃の不備にて、ご期待にこたえることが出来ず、誠に申し訳ございません。
巡回清掃スタッフには、くれぐれも今回の貴重なご意見を伝え、改善していきたいと思います。
次回のご来訪時には、より、ご期待に添えるよう、日々精進していきたいと思います。

投稿者さん 2017年01月11日 17:11:32

家族4人で行き、部屋は無料でグレードアップして頂き、広くて快適でした。

露天風呂が離れていて不便なのと、バイキング内容をもう少し充実させて欲しいです。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年01月14日 11:30:45

この度は金波荘をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋を喜んで頂けたようで、嬉しい限りです。
お食事に関しましては、ご期待にこたえられるよう皆様のご意見を参考に、改善していきたいと存じます。

【和室(3名様~5名様)】

初音ミク好き好きさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

初音ミク好き好きさん [30代/男性] 2016年12月19日 21:13:07

到着しフロントにてチェックインをするときに対応してくれたスタッフは親切で大変好感が持てました。
お部屋は古を感じましたが、きれいに掃除されており満足のいくものでした。
食事については晩御飯は味・量ともに大変満足のいくものでした。
朝食の時にお皿に汚れがわずかについていました。(黒い点)少し残念でした。
ご飯がものすごくおいしかったです・・・県内産のお米は自分もよく食べていますがなぜかすごくおいしかったです・・・炊き方?銘柄?
大浴場はすごく広く気持ちよく入浴ができました。
全体的にはこの価格でものすごく頑張っていると思います。
また利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2016年12月22日 18:30:22

この度は金波荘をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご期待に添えたおもてなしが出来た事、嬉しい限りです。
食事の際の器の汚れにて、折角のお気持に水を差す事となり、誠に申し訳ございません。
お出ししているお米は、石川県産の「ゆめみづほ」という品種ですが、美味しく召し上がられたとのこと、恐縮でございます。
また、是非ご来館頂けたら幸いです。

【和室(1名様~2名様)】

GYVさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

GYVさん [60代/男性] 2016年11月04日 17:59:25

アウトバストイレなど部屋への不満はありましたが、これは格安料金ゆえ仕方のないことだと思っています。それ以外は大変に満足でしたし、特に食事内容には驚きました。湯快さんの中でもトップだと思います。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2016年11月05日 10:39:36

この度は金波荘をご利用頂き、誠に有難うございます。
お食事に、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
今後も期待以上に満足いただけるよう、日々進化改善をしていきたいと存じます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【アウトバス・トイレ】禁煙洋室二段ベット 1泊2食バイキングプラン 超食べ放題も実施中
【アウトバス・トイレ 禁煙 洋室二段ベット】

投稿者さん 2016年08月15日 11:52:21

バイキングも種類が豊富で満足しました

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2016年08月19日 10:39:28

この度は金波荘をご利用頂き、誠に有難うございます。
当館では、現在お食事会場のレイアウトを変更し、よりライブ感を味わっていただきながら快適にお料理を楽しんでいただけるよう、オープンキッチンスタイルを導入しております。喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
次回お越しの際は、より満足していただけるよう日々精進していきたいと存じます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ふれあいも出来る参加型水族館】のとじま水族館入館券付プラン
【ランクアップのお部屋 和室(3名様~5名様)】

投稿者さん 2016年07月26日 20:07:47

食事がおいしかった、従業員の態度が良かった。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2016年07月31日 20:07:35

この度は金波荘をご利用頂き、誠に有難うございます。
スタッフの応対もおほめ頂き、恐縮でございます。次回より満足していただけるよう日々精進していきたいと存じます。

【和室(1名様~2名様)】

ヒロ9645さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ヒロ9645さん [50代/男性] 2015年11月08日 23:25:21

高級感のある和倉温泉のイメージでしたが、安価な価格で宿泊する事ができました。価格は安価ですが内容は十分:でした。朝夕の食事が付いてこの価格ですから文句の言いようがありません。唯一の難点は、第二駐車場が遠かった事と食事の品数がちょっと少なかった事でしょうか。それ以外は大変満足しております。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年11月11日 17:25:38

金波荘をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
重ねて貴重なご感想に感謝を申し上げます。
湯快リゾートが和倉温泉にオープンして
6年目となりますが、「いつでも安心して
気軽にご利用を頂くこと」が私共の使命と
考えております。
七尾湾一望のロケーションに頼ることなく
お客様に「ご満足」をお届け出来るよう日々努力を重ねて参ります。
再びのご利用を心よりお待ちしております。

【和室(1名様~2名様)】

hiro04111011さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

hiro04111011さん [30代/女性] 2015年08月07日 21:08:01

卓球もできて、子供は大満足でした。
ただ場所がわかりずらかったです。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年08月08日 11:21:09

この度は数ある旅館の中から金波荘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

卓球もご満喫頂けたようで幸いでございます。

ただ、館内のご案内不足で会場をお探し頂いたようで、申し訳ございません。

当館では、卓球だけでなくビリヤード台や時間に限りはございますが、無料でカラオケもご利用いただけます。会場はフロントにお気軽にお声掛けして頂ければご案内いたしますので、ぜひ再来館頂けた際はご利用くださいませ。

これからもお客様に感動して頂ける旅館を目指して努力してまいります。この度のご宿泊誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年08月07日 20:53:06

大変お世話になりました。両親と息子・娘とのんびりした時間を過ごさせていただきました。バイキングの食事は70代の両親にはどうかな・・と思いましたが、大変好評でした。従業員の方の対応もとても気持ちのよいものでした。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年08月08日 11:12:28

この度は、金波荘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお楽しみいただけたようで光栄でございます。

お料理は、只今「湯快なラーメンフェア」を開催しております。期間によってメニューの変更をいたしておりますので、次回のお食事もお客様に満足して頂けるように努めてまいります。

お客様にまたお会いできる日を従業員一同心からお待ちしております。ご宿泊誠にありがとうございます。

【1日5組様限定!】土曜日も1室4名以上6,500円(税別)スペシャルプラン

投稿者さん 2015年07月13日 19:25:08

今回出張で利用しました。
今まで愉快リゾートで色々(他県)と利用させていただきましたが
一番良かったと思います。

良かった点
・部屋からの景色が良い
・港等(船のエンジン音)の騒音がない
・施設内のポンプの騒音が無い
・バイキングの料理がどのホテルも同じような料理ですが
 味は一番美味しいかったように思います。
・食事中にスタッフの方から記念写真を撮りましょうかと声が掛かりました
 心遣いがありました。他ではなかったサービス
・露天風呂は開放的で良かったです。内風呂も良い
・ホテル内設備等少々古いですが、この値段なら納得でした。

以上で、総合的には一番良いホテル(グループ内)でしたし、又利用したいと思いました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年07月14日 17:46:42

ご滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。
様々な点にて、良かった事をお書き頂き、嬉しい限りです。
このお言葉に甘んじず、よりご満足頂けるような接客を目指し日々精進致します。
お忙しい中クチコミ投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

【期間限定】国産牛ステーキ食べ放題祭りプラン!
【和室(1名様~2名様)】

スメルジャコフさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

スメルジャコフさん [40代/男性] 2015年05月05日 18:39:20

2015年4月30日に大人2名、子供2名で宿泊しました。ホテル立地は最高です。部屋からは見渡す限りの海!海!海!、能登島がきれいに見えました。風呂は露天と大浴場を両方楽しめましたよ。団体客の夕食時間に入浴すれば、家族でゆっくり堪能できます。バイキングでは飲み放題プランも追加できるし、食事も種類豊富です。フロントの女性陣の対応も気さくで、和倉温泉が好きになりました。

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年05月05日 21:42:37

ご滞在中は満足頂けたようで安心致しました。
当館自慢の目の前に広がる景色を堪能されたようで何よりでございます。
フロントの女性スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
和倉温泉まで好きになったとのお言葉大変光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフの励みとなります。
スタッフ皆お客様とお会いし、お話しをすることを楽しみにしております。
また和倉温泉に来る機会がありましたら金波荘へお越し頂ければ幸いでございます。
貴重なクチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【標準タイプ和室(3~5名) 禁煙ルーム】

takecyanjijiさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

takecyanjijiさん [70代/男性] 2015年04月03日 07:26:02

長野県から今回初めて孫の春休みプランに合わせて5人で利用させて頂きました。海無し県からでしたので海の見える宿を選びました。価格が安かったので電話して、ランクアップしようと思いましたが担当者が「殆どお変わりないのでこのコースで大丈夫だと思います」とご親切な対応でした。部屋は海が一望出来ましたし、温泉も良くバイキングの食事も満足致しました。
難を言えば、バイキングの寿司が取りにくいかな?。
のとじま水族館や能登食祭市場で牡蠣を焼いて食べた事など孫には好評でした。
又利用したいと思います。

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年04月03日 21:18:07

またお忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと、併せてお礼申し上げます。
お孫さまとの良き思い出のお手伝いができ大変嬉しく思います。
お部屋からの眺望、お風呂、お料理と満足いただけたようで、感謝いたします。
レストランのレイアウトなども含め、今後も、今回の満足をうわまって頂けるよう、改善と進化をしていきたいと思っております。
またのお越しを心よりお待ちしております

【期間限定!春休み企画!】お子様無料or半額プラン
【プラン用客室(3~5名)】

iruyuriさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

iruyuriさん [30代/男性] 2015年01月06日 20:42:54

2人で宿泊したのでお部屋は十分良かったです。食事は料金に準じると思います。立地は近くに飲食店などもあり、海に面していて良いと思います。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年01月08日 17:38:29

非常に満足いただけたようで、心より感謝申し上げます。
季節の折にふれ、ロビーから見える景色も変わりゆきますし、お料理も季節に合わせたメニュー作りをしていきたいと考えております。
是非、季節を変え、ご来館頂ければ、新しい喜びを見出して頂けるよう、精進していきたいと思いますので、またのお越しを心よりお待ちしております。