投稿者さん 2017年09月12日 07:38:09

8/1に利用しました。湯快リゾートは、いつも利用している宿の一つで、どこも同じルールなので安心です。
値段を押さえる為に、バス、トイレなしの部屋に初めてしましたが、特に問題はなかったです。
子どもがいるときは、厳しいものがありますが、大人だけで、食べて、寝るだけなら、全然問題なしです。
カラオケとかの貸し出し簿のルールも改善されてきて、一つの部屋のグループが、ずっと占有できないようになってきているのは、良かったと思います。
コンビニは、少し距離はありますが、歩けない距離ではないので、買い出しもできます。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年09月20日 21:42:30

このたびは金波荘へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館での滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
お言葉に甘んじず改善を続け、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【アウトバス・トイレ】禁煙洋室ツイン 1泊2食バイキングプラン 超食べ放題も実施中

投稿者さん 2017年09月11日 22:34:49

立地は海岸沿いですごく良いと思います。少し歩こうかなって、駅から歩きましたが30分以上かかりました。さすがに疲れました。
お風呂はすごくよかったです。熱すぎずぬるすぎず、アレルギー持ちの私にも刺激が弱く、おかげでゆっくりできました。
料理はバイキングですが期待していたお寿司、お造りがちょっと残念。
他は非常においしく、いただけました。沖縄をテーマにされていましたが、もう少し地元の食材を使っていただきたかったです。
お部屋は狭いビジネスホテルの部屋に二段ベッドを無理に入れた感じです。圧迫感があり少し居心地が悪かったです。
でも、これはお値段相応かなと思っています。

減点理由は、お風呂や食事から帰ってくると、部屋の中に細かい虫が・・・・
よく見たら部屋の奥の窓がかすかに空いてました。虫は電球の熱で死んでおりベッドの上に・・・
とりあえず虫を払って、寝ようとしたら少し大きめの黒い虫が・・・一匹。
気持ち悪く寝付けなかったです。
いい年してなんですが、昆虫の類はすごく苦手なので。
たまたまだと思いたいですが、すごく残念でした。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年09月14日 10:21:38

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂き

お風呂ではごゆっくりして頂けたようで大変嬉しく思います。
お食事の面でもお褒め頂きましたが、
さらにご満足して頂けるよう精進してまいります。

虫の件ではお客様に御不快の意をお掛け致しました事、謹んでお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた点を改善し、次回ご来館頂けた際には
よりご満足いただけるよう館をあげて取り組んで参ります。
お忙しい中口コミのご投稿を賜りました事、心より御礼申し上げます。
お客様の又のお越しをお待ちしております。

【アウトバス・トイレ】禁煙洋室二段ベット 1泊2食バイキングプラン 超食べ放題も実施中
【アウトバス・トイレ 禁煙 洋室二段ベット】

ほなるなさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ほなるなさん [40代/女性] 2017年09月11日 10:38:23

この値段でこのサービスは素晴らしい。
バイキングも、種類が豊富であり大満足でした。
レストラン担当の樋口さんがとても愛想良く、こちらも元気になれました。
スタッフはきちんと接客され、研修がいきとどいています。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年09月14日 09:50:10

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂き

お食事とレストランスタッフの対応と共に
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
樋口にも今回のクチコミの件お伝えさせていただきました。
本人も大変喜んでおります(^O^)
私達従業員はお客様が元気になれるよう
日々精進していきたいと存じます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご機会がございましたら、お客様の又のお越しをお待ちしております。

【さき楽30】アルコール飲み放題付お得プラン
【標準タイプ(1名様~2名様)禁煙ルーム】

投稿者さん 2017年09月07日 23:30:51

7月30日に家族4人で宿泊しました。お部屋も眺めが良くハトなどが窓の所に来たりして子供たちは喜んでいました。すぐ隣にプールもあり家族でゆっくり過ごす事ができました。お風呂はぬるかったですが、眺めはよく気持ち良かったです。
御飯の時も家族写真を撮ってくださり、子供たちにもお菓子がもらえたり…従業員の男性の感じがとても良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年09月10日 21:42:25

この度は湯快リゾート金波荘を御利用頂き、誠にありがとうございます。

当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また、従業員へのお褒めの言葉も頂きまして、大変励みになります。

これからもお客様のご期待に添えるよう、日々努力を重ねて参ります。
機会がございましたら、再びの御来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

最後になりますが、この度、貴重なご投稿を頂けた事に、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年09月04日 23:57:59

二段ベッドの部屋でしたが、よほど体が大きい人でない限り寝るだけの用途であれば不足は無いかと思います。
食事はレストランで朝夜バイキングですし、風呂は温泉に入るので何の問題も無く、コスパ良く泊まれました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年09月10日 21:36:27

アウトバストイレのお部屋でしたが、お食事、温泉等御満足頂けた事は、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様のご期待に添えるよう、日々精進してまいります。
再びの御来館を、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年09月01日 17:36:27

アウトバストイレの山側ということで、通常の素泊まりより、お得に食事付きで宿泊出来ました!部屋には、大型TV、冷蔵庫、無線LANがあり退屈しません!24時間入れる温泉大浴場に、マッサージ機も無料でした!
海鮮バイキングもたくさん食べ過ぎました!
シーンに合わせて部屋を選択すると快適に過ごせる施設です!

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年09月10日 21:30:16

今回のプランに御満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
お客様には、いつ来ても快適にお寛ぎ頂ける温泉宿を目標に、日々努力してまいります。

今後とも金波荘を御利用頂ければ幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月29日 17:18:19

朝食バイキングの時に、使うトングの持つところが汚れていたので、変えてもらったら、新しいトングを持ってきてくれたのは良かったんですが、食材の上に直接置いたので、また汚れた。
意味ないじゃん(もしかして嫌がらせ) 残念

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年08月30日 21:15:52

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食の際のスタッフの対応は、お客様への配慮に欠けるものです。不快な思いをさせてしまったことに、深くお詫び申し上げます。

お客様には、楽しくお食事をして頂けるよう今後のスタッフ教育を、より一層強化して参ります。
機会がございましたら、再びのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。

【アウトバス・トイレ】禁煙洋室シングル 1泊2食バイキングプラン 超食べ放題も実施中
【アウトバス・トイレ 禁煙 洋室シングル】

投稿者さん 2017年08月21日 22:32:32

入ってすぐ、布団が足りなかったのでひきにきて頂きました。涙
食事の海鮮バーベキューがすごくよかったです!海老たらふく頂きました!スタッフの方が写真取りましょうかとテーブルを回ったり、子連れにもすごく優しいスタッフさんばかり!今までの湯快リゾートの中で接客ダントツです!プールにいた若いバイトの男の子と女の子。いるだけですが、プールについてすぐ
、うきわの空気お入れします!と声かけをしてくれました。手動のポンプで家族分!接客指導すごいなと感心しました!

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年08月29日 08:53:19

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また従業員の対応にもお褒め頂きありがとうございます。
今後もお褒めの言葉に甘んじることなく、日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申しております。

【ふれあいも出来る参加型水族館】のとじま水族館入館券付プラン
【標準タイプ和室(3~5名) 禁煙ルーム】

しずえもん1109さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

しずえもん1109さん [40代/女性] 2017年07月27日 22:07:17

二泊させていただきました。ホテルはすぐ海なので、部屋からは海や、橋が見えてとてもきれいなんだろうなと思います。3日間ほぼ雨だったので、ぜひ天気の良い日にまた泊まってみたいです。
部屋は多少古さを感じるものの、綺麗に掃除されているので、問題ありませんでした。
ただ、早めの予約のプランだったので、館内で使える1000円券もフロントにこちらから聞かないと貰えませんでした。言わなければ貰えなかったんでは?と思いました。チェックインの時にお願いした宿泊証明書も、チェックアウトの時渡されなかったので、お願いしたはずなんですが。と聞いて、出てきましたが、書類は未記入。その場で書いて貰いました。書類等お願いしておいて、チェックアウト時に出来ていなかったのは初めてです。1000円券にしても、証明書の事に関しても、誰でもわかるように、連絡体制をしっかり整えて対応してくださると助かります。
食事はバイキングですが、2日間同じでした。少しメニューを替えてもらえたら良かったなと思います。海鮮焼き、いいとは思いますが煙がすごくて室内が白くモヤモヤしていました。海鮮自体はおいしかったですよー。
個人的には、朝のクロワッサンとコーヒー、夕食の太麺の焼きそばが一番おいしかったです。
チョコのガチャガチャとチョコフォンデュ、アイスクリームは子供がとても喜んでいました。
お風呂は大風呂と露天風呂があります。小綺麗にしてあり、気持ちよく使えました。
館内施設無料で使えるものが多く雨の日でも退屈せず過ごせました。マッサージ機とカラオケ、卓球とても良かったです。プールは雷まで鳴ってたので入れませんでした。
小さなことはありましたがコスパはとても良いと思います。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年07月30日 22:09:25

この度は金波荘へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時、チェックアウト時ともにフロントスタッフの対応により御不快の意をお掛け致しました事、謹んでお詫び申し上げます。
今後、同様の不手際が起こらぬよう、スタッフ間の引継ぎ、連絡体制の改善を早急に執り行います。
ご夕食時の換気の問題は、担当者と対策を講じるよう協議して参ります。
ご滞在全体に対して良いお言葉を賜りました事、大変喜ばしく存じます。
ご指摘頂いた点を改善し、次回ご来館頂けた際にはよりご満足いただけるよう、館をあげて取り組んで参ります。

【さき楽30】館内ご利用券1,000円分付きグループでお得プラン

投稿者さん 2017年07月27日 16:59:37

夕食バイキングでの海鮮BBQ最高でした!
大浴場と部屋からも眺めも良かったです。朝の焼きたてクロワッサンも美味しかったです

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年07月30日 21:53:13

この度は金波荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
食事、施設ともにご満足頂けたようで大変うれしく存じます。
今後もお客様のご満足を追求し、日々改善に努めて参ります。
またの機会のご来館をお待ちしております。

【和室(3名様~5名様)】

crown1972さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

crown1972さん [50代/男性] 2017年07月23日 11:23:13

部屋から、大浴場にある露天からの海の眺めが絶景でした。
大変満足できました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年07月26日 15:46:01

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂きまして

ご滞在中満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
次回ご来訪の際には、より今回以上にご期待に
こたえられるよう、日々進化改善に精進していきます。

お忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【アウトバス・トイレ 禁煙 洋室ツイン】

crown1972さん [50代/男性] 2017年07月23日 11:21:00

夕食の魚介類焼きが出来たので、大変満足できました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年07月26日 15:38:04

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂きまして

お食事でご満足頂けたようでうれしい限りです。
これからも皆様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご感想誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年07月20日 17:40:22

設備面については色々とあるのですが、コストパフォーマンスを考えると十分過ぎるくらいに満足できます。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年07月21日 13:06:15

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

設備面ですが、これから改善していくよう検討してまいります。申し訳ありませんでした。
しかし、お客様に満足していただけたようで幸いでございます。大変恐縮でございます。ありがとうございます。

さらにご満足して頂けるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月20日 13:54:41

2段ベッド・トイレ・シャワー無しのお部屋に泊まりました。

久しぶりに入った予約部屋なのかバスタオルに虫がついていた。
蚊にも数カ所刺され最悪でした…

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年07月21日 13:13:27

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂きありがとうございました。

バスタオルの件大変申し訳ありませんでした。
再度、点検を十分にしてまいります。
これから虫も出ないよう努めて参ります。

大変恐縮ではございますが、お客様の又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月17日 11:26:58

古い昭和時代のホテルを買収して運営されてるのかと思いますが、結論としてはこういう運営の仕方もOKかなと思いました。
温泉ホテルにしては風呂場が広いだけで、風情的なものはありませんが、2食付でこの価格ならかなりコスパは高いと思います。

大切な人との旅行的なには不向きと思いますが、友人同士の団体、出張とかであれば全く問題ないのではないでしょうか。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年07月19日 13:56:29

この度は湯快リゾート金波荘にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

価格の面でご満足していただいたようで、嬉しく思います。ありがとうございます。

お食事に関してもさらにご満足していただけるよう
これからも精進してまいります。

大切な方とのご旅行でも喜んで頂けるようなホテルになれるよう努力してまいりたいと思います。
この度はお忙しいなかの口コミのご投稿ありがとうございました。

【和室(1名様~2名様)】

2011 旅の人さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2017年07月13日 17:06:35

部屋からもお風呂からも能登湾が一望でき、とてもロケーションが良かったです。
お風呂も海水温泉で、リラックスできました。
夕食は、湯快リゾート定番のバイキングでしたが、今回は期間限定の海鮮バーベキューで、
今まで全国各地の湯快リゾートホテルに宿泊(嬉野・湯村・南紀白浜・勝浦・片山津・山中・山代・粟津などなど)しましたが、海鮮バーベキューは初でしたが、とても良かったです!
また、泊まりたくなりました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年07月14日 13:17:17

景色の方楽しんで頂けたようですね。嬉しく思います。
ビジネスでお越し頂いてリラックスも出来たということでよろしゅうございました。
初の海鮮バーベキューということでいままでにないものを提供できてうれしい限りでございます。

ぜひ、またお越しくださるのをお待ちしております。
これからもご満足していただけるよう、精進してまいります。
この度は、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

【和室(1名様~2名様)】

池田のヒロミツさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

池田のヒロミツさん [50代/男性] 2017年07月09日 22:28:29

レストランの従業員の方々の声掛けもとても良くて、見ていて大変気持ち良かったです。
一つ気になったことは「綿あめ機」の使い方の説明書がないために、子供や年配の方が
使い方がわからずに戸惑っていたのは残念です。
お風呂の改修に関しても了解の上での利用でしたので、全く問題はありませんでした。
夜10時過ぎまで改修作業をされていた方がおりましたが、そんな遅くまで働かなくても
良いと思いますが…。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年07月11日 13:57:58

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

レストランスタッフについて、お褒め頂きありがとうございます。
気持ちよく過ごして頂きうれしいかぎりでございます。
これからもスタッフ全員精進してまいります。
綿あめ機の件については、不快な気分になられたようで申し訳ありませんでした。
御指摘頂きありがとうございます。
改めさせて頂きたいと思います。

お風呂の件ですが、ご迷惑をおかけしておりますが
問題なくご利用して頂けたようで幸いでございます。
これからも新しくなる湯快リゾート金波荘をどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

【和室(1名様~2名様)】

歩中712さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

歩中712さん [60代/男性] 2017年07月09日 12:10:08

総湯(無料招待券)への案内が良かった。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年07月11日 13:42:22

総湯の無料手配の件でご満足して頂き幸いでございます。
大浴場の改修工事で大変ご迷惑をおかけしました。
あと、食事やお部屋、スタッフの対応などいかがでしたでしょうか?

お客様の又のお越しをお待ちしております。
この度、お忙しい中の口コミどうもありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月06日 09:27:02

・当初予定の洋室ではなく、広い和室をご用意頂いた。
・部屋・食事・その他の設備については今まで泊まった施設の中でも最高ランクだった。
・風呂も露天風呂と大浴場とあったが、唯一大浴場が工事中で外が見られなかったのが残念ではあった。(チェックインしたのが夜で、朝も風呂に入る時間的余裕がなかったのでいずれにせよ景色は見られなかったはずだが)
・コストパフォーマンスは最高でした。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年07月07日 13:56:06

この度は湯快リゾート金波荘にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋、食事、設備について最高ランクとお褒め頂きありがとうございます。
大変うれしく思います。

大浴場の景色ですが、工事中で大変ご不便をおかけしました。
大変恐縮ではございますが、リニューアルオープンする金波荘をこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

料金の方もご満足していただけたようですね。
お客様のお褒めの言葉にあまんじず、さらにご満足して頂けるようにこれからも日々精進して参ります。

【アウトバス・トイレ 禁煙 洋室二段ベット】

パンコ1203さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

パンコ1203さん [40代/男性] 2017年06月09日 23:49:53

食事に満足しました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年06月10日 18:24:35

またお忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと併せてお礼申し上げます。
お食事の方、ご満足して頂けたようでうれしい限りでございます。
これからもご満足して頂けるようアイデア、工夫、新しいものを取り入れられるよう試行錯誤してまいります。