taka863642さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

taka863642さん [30代/男性] 2015年02月21日 08:57:33

何度も利用しています。
バイキングの料理なので、小さい子供も好きなものを選べて良いです。今回は、なべ料理のフェアや、朝食でのオープンキッチンでのオムレツがあり、良かったです。
飲み放題で、バーカウンターを利用したのですが、注文が一度にまとめてくると、少し行列が出来て、待ち時間がありました。
あと、和倉温泉のキャンペーンで、抽選券と温泉卵の引換券がもらえるとネットにあったのですが、品切れみたいでもらえませんでした。残念です。
男性の大浴場の体重計がアナログだったので、デジタルにしてくれるとうれしいです。
また利用したいので、改善できるとことはお願いします。

2015年02月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年02月23日 09:18:58

またお忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと、併せてお礼申し上げます。
お料理など喜んで頂けたようで、非常にうれしい限りです。
ただ、お飲物をお待たせしてしまい誠に申し訳ありません。
今後、オペレーションを改善していきたいと思います。
周辺観光や備品についても貴重なご意見をいただき、有難うございます。
今後も、貴重なご意見を参考により満足をしていただけるよう、改善と進化をしていきたいと思っておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

★早割7★カラオケ1時間付きカップルプラン

投稿者さん 2015年02月05日 21:28:25

宿泊出張で宿泊させて頂きました。
繁盛期ではなく、また平日だったこともありゆったりとした部屋だったので快適でした。
お湯も肌触りよく、初めての和倉温泉を楽しめました。
料金を考えると仕方のないところもありますが、バイキング形式の夕食については、1人鍋が3種類あったりと良かった部分もあるのですが、思いの外に刺身の種類が少なかったのが残念です。
地元か関西方面からの旅行客が多いので調理されている料理が好まれるのかもしれませんが、やはり刺身の盛り合わせが出来る程度は欲しいです。
それと、大浴場とは別に露天風呂がありましたが、シャンプー類が無かったのが気になりました。
それでも全体的にコストパフォーマンスはよかったので、今度は家族で行きたいです。

2015年01月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年02月08日 10:20:25

ご出張のお疲れを癒す一役になれたことを、嬉しく思います。
恥ずかしながら、やはり平日は満室に出来きれず、休前日より少しゆったりと館内設備等お使い頂けるかと思います。
お料理もお造り等、貴重なご意見として今後のメニューの参考にさせていただき、改善を図っていきたいと思います。
「今度はご家族で」とおっしゃって頂き、是非、ご家族の思い出の1つになりたいと存じますので、またのお越しをお待ち申し上げます。

【標準タイプ(1名様~2名様)禁煙ルーム】

taka863642さん [30代/男性] 2015年01月26日 16:12:03

何度か利用しています。
値段を考えると、満足なのですが、少し気になったことを書きます。
和倉温泉の七福神巡りのキャンペーン中でしたが、チェックインの際にフロントで案内が無くて、こちらから尋ねないと教えてくれませんでした。せっかくのキャンペーンなので、チェックインの時に教えてくれた方がいいと思います。
湯温が低めで、体を洗っているうちに寒く感じました。人によって、温度の好みは様々だと思いますが、湯船が二つあるので、温かめとぬるめに分けてくれるとうれしいです。
体重計がアナログでした。そんなに高いものではないので、デジタルがいいです。
湯快リゾートのバーゲン期間でしたが、楽天で申し込むと、旅館に直接申し込んだ時の料金になりません。楽天に手数料を払うので、仕方ないとは思いますが、できれば、旅館に直接の料金と同じとは言いませんので、少し安くなるとうれしいです。
バイキングの品数が少し少なくなったと感じますが、物価上昇の中で、出来る範囲のことはして頂いていると思っています。揚げたてのてんぷらや、焼きたてのパンなど、美味しかったです。また、新しい料理が出てくるのを元気よく教えてくれて、活気がありました。高い品物は出てきませんが、美味しく料理を提供する感じがあり、良かったです。
子供がボールで遊べるところがあり、喜んでいました。
不満ばかり並べて申し訳ありませんが、満足しています。
また利用します。コストなどを考えると難しい点もあるかもしれませんが、改善できるところはして頂けると嬉しいです。

2015年01月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年01月27日 22:35:18

また、お忙しい中クチコミ投稿を賜りました事、併せてお礼申し上げます。
恥ずかしながら、改善点をお客様に仰って頂いて初めて分かることが多いのが事実です。
ですので、今回このクチコミといった形で改善点を教えてくださってありがとうございます。
お風呂の温度や、体重計のデジタル化ご希望に添えるよう施設の者と相談し検討していきたいと考えております。
また、七福神巡りに関しましてはこちらのご案内不足で分りづらく申し訳ございませんでした。
館内に観光案内コーナーを設置しするなどし、積極的にお客様に和倉温泉のオススメのご案内が出来るようにしていきたいと考えております。
ご滞在中は至らない点が多く、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず満足したとの寛大なお言葉、ありがとうございます。
おっしゃてくださったように改善出来る部分は改善していきたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【和室(3名様~5名様)】

iruyuriさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

iruyuriさん [30代/男性] 2015年01月06日 20:42:54

2人で宿泊したのでお部屋は十分良かったです。食事は料金に準じると思います。立地は近くに飲食店などもあり、海に面していて良いと思います。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年01月08日 17:38:29

非常に満足いただけたようで、心より感謝申し上げます。
季節の折にふれ、ロビーから見える景色も変わりゆきますし、お料理も季節に合わせたメニュー作りをしていきたいと考えております。
是非、季節を変え、ご来館頂ければ、新しい喜びを見出して頂けるよう、精進していきたいと思いますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【和室(1名様~2名様)】

とぶささんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

とぶささん [60代/男性] 2015年01月06日 19:33:05

東京に居る孫(二人)が帰省する度(夏休みと冬休み)に、利用させて貰っています。
今回の宿泊でアッと思ったことが、下記の2点ありました。
①夕食の天ぷらに、今まで「エビの天ぷら」が出されていましたが、今回は無かった!
②男子風呂の湯の温度が低くかった。(家内の話によると、女子風呂は非常に熱かった様です!)
とは言え、ランク上の部屋をアサインして頂き、トータルとして孫達は満足していました。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年01月08日 17:17:53

お孫さんと楽しいひとときを過ごされたようで何よりでございます。
夕食では、季節に併せメニューを試行錯誤しながら、ご提供しております。
今回のご意見を頂戴しましたことを真摯に受け止め、より満足いただけるメニュー提供をして来たいと思っております。
お風呂についても貴重なご意見をありがとうございました。
絶えず、温度管理も含め、皆様の満足して頂ける環境を整えていきたいと考えていますので、
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【和室(3名様~5名様)】

jitiiさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

jitiiさん [60代/男性] 2014年11月22日 12:21:49

11月四日宿泊、食事は美味しくいただきました、ただ禁煙ルームに灰皿があるのはおかしい。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年11月22日 18:51:41

お食事をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
折角のお食事の満足を、弊館のスタッフのセット不備でお部屋の灰皿を置いてしまい、ご気分を害され、誠に申し訳ありません。
今後このような事がなきよう、従業員に周知徹底していきますので、何卒ご容赦下さい。
次回不備なく、ご満足して頂けるよう、進化していく所存でございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

能登牛ステーキ付プラン

投稿者さん 2014年11月06日 08:37:17

値段の割にいい旅行でした。

2014年10月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年11月06日 18:32:57

この旅は、金波荘へのご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
「値段の割にいい旅行」
最高の褒め言葉と受け取らせていただきます。
コストパフォーマンスを更に高めていけるよう、
努力を重ねて参ります。
どこよりも、コストパフォーマンスが優れていると評価していただける宿泊施設を目指します。

冷え込みが強くなってきており、紅葉が急激に進みそうな予感です。
秋をお求めなら、お急ぎください。
クチコミ投稿ありがとうございます。

【ふれあいも出来る参加型水族館】のとじま水族館入館券付プラン
【和室(1名様~2名様)】

Pぞーさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

Pぞーさん [40代/男性] 2014年11月03日 18:32:31

フロントの方の笑顔の対応や、wifiがロビーであるものの接続可能で、温泉旅館ではできないところが多い中、仕事のメールチェックなど便利でした。また設備もカラオケ19:00まで無料などあり、楽しめました。食事は、夜はそれなりでしたが、朝は、かに汁やご当地の食材ともあり、良かったです。また、焼きたてのクロワッサンは、妻がすごく喜んでいました。1点だけ改善してほしいのは、備え付けの黒い鏡台の側面に指の後が何カ所か白くついており、あまり気持ちの良いものではありませんでした。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年11月03日 23:36:11

この度は、金波荘へのご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点は、施設部門にて営繕を行わせていただきます。
貴重なクチコミありがとうございます。

ご家族で、楽しんでいただけましたご様子、嬉しく思います。
折角のご旅行で、日ごろの仕事のことは忘れていただきたいところ、Wi-Fiがあることで、メールチェックに繋がったことは、嬉しくも残念であります。
是非、またご家族で再来館いただき、時間を忘れ、心をリフレッシュして下さい。
寒さが本格的になってきました。
冬がすぐそこまでやってきております。
雪の和倉温泉、冬花火もあります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【ランクアップのお部屋 和室(3名様~5名様)】

電車小僧9395さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

電車小僧9395さん [40代/男性] 2014年10月30日 22:17:20

貴グループホテルに宿泊するのは今回が3施設目でした。概ね満足しております。
お風呂が内湯と露天風呂が離れているのは建物の構造上止むを得ない事であるとは思いますが、やはり一緒の場所にあってほしいです。
バイキングの食事については人により評価が分かれると思います。他県の料理よりも地元の物をもう少し優先させてほしいと思います。
チェックインの際に予約内容の確認が無く、すぐに食事時間の確認と館内の説明をされた事が気になりました。
水族館の入館券付プランでしたが、入館券をその時にいただけなかったので、プランを間違えて予約をしたのかと不安になり、後から確認の電話を入れてしまいました。
チェックインの時に内容を確認していただき「チェックアウトの際に渡す」と言っていただければ、利用者も安心出来ます。

2014年10月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年10月31日 14:07:13

また、不安な思いをされたにもかかわらず、このように貴重なクチコミ投稿を
頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様に安心してお泊り頂ける様、より良い環境作りに努めます。

投稿者さん 2014年10月21日 09:38:46

予約したプランの部屋がメンテナンス中という事で、7階の広いお部屋にして頂けました。
景色もとても良く、部屋も綺麗に掃除されていて気持ち良くのんびりさせて頂きました。
大浴場も広く、お湯の温度も熱すぎず2歳の娘も嫌がらず入れました。
夕食、朝食はバイキングで好きなものをたくさん食べれるので良かったです。
また行きたいと思いました。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年10月22日 20:57:58

この度は、金波荘へのご宿泊をいただきまして、
2歳のお子様も、ご一緒にのんびりとお過ごし頂けましたようで、本当に嬉しく思います。
「また行きたい」のお言葉を信じ、お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
是非、北陸・能登方面へお越しの際には、和倉温泉へお立ち寄りくださいませ。

【和室(3名様~5名様)】

極楽鳥さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

極楽鳥さん [40代/男性] 2014年10月11日 12:32:13

このグループのホテルへの宿泊は下呂に続いて2軒目。
バイキング形式の食事は様々な料理を堪能することができて非常に満足でした。
部屋も快適でした。

…が、部屋でインターネット接続ができなかったのが残念なところ。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年10月12日 07:37:51

この度は、湯快リゾート金波荘へのご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
食事にご満足いただけました点、早速、料理長へ伝えさせていただきました。
今後の活力となったようです。

客室でのネット接続の件につきましては、
今後の課題として受け止めております。
現在、Wi-Fi環境はロビーのみとなっており
より良い状態への引き上げを検討致します。

秋の行楽シーズンということもあり、
和倉温泉の町中にも散策するお客様の
姿がたくさん見られます。
過ごしやすいこの時期に、和倉温泉を
満喫してはいかがでしょうか。

能登牛ステーキ付プラン
【和室(1名様~2名様)】

flepさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

flepさん [60代/男性] 2014年10月03日 00:50:59

再訪。以前に比べると食事が若干落ちた気がするが。それでも、価格を考えれば悪くない。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年10月04日 16:16:50

この度は、金波荘への再訪ありがとうございます。
コストパフォーマンスに対してのお言葉、
厳しくもありがたく感じております。
こんなに安くても、こんなにおいしい料理が
と仰っていただけるよう、今後も努力を
重ねて参ります。

投稿者さん 2014年09月26日 23:09:42

立地☆七尾湾の目の前で、快晴も手伝ってお部屋からの眺めは最高でした。和倉温泉の奥の方にありますが、散歩しても近くに色々あるのでそれなりに楽しめました。

部屋☆4階建ての棟の部屋だったので、女風呂(3F)や食事処(2F)へ行く時は一度1Fに降りてから、行かねばならない造りで少し面倒でした。

食事☆食事処は広く綺麗でした。石川地元ならではのおかずもありましたが、広さのわりにおかずの種類が少し寂しかった気がします。コーヒーメーカーが1台しかなく、夕食時はずっと行列でした。ジュースの台を減らして、コーヒーはもう一台増やされてもいいのではないかと思います。朝食のクロワッサンは絶品でした。テーブルで網で魚を焼けるという面白いのもありましたが、どの網も焦げがついていて魚がくっついてボロボロになる始末でした。

風呂☆露天風呂は内風呂と逆方向にあります。頭や体は洗えないので、浸かるだけという感じです。広さはそんなにありませんでしたが、湯温はちょうどよかったです。時期?時間?によって近くまで漁船が来るそうで、あまり落ち着いて入っていれませんでした。

サービス設備・アメニティ☆カラオケ・卓球・ビリヤード・漫画・ゲームコーナーと、子連れだと遊ぶのに困らないサービス設備でした。到着が昼過ぎで早かったのですが、お部屋がもう用意されていると案内していただけました。ありがたかったです。夜に具合が悪くなりアイスノンを借りに行ったらフロントの女性の方は心配してすぐに用意してくださいました。食事処のスタッフさんも元気がよくテキパキと動き、隣の席で小さなトラブルがあったのですが、とてもよい対応をされていて事なきを得ていらっしゃいました。

また利用したいと思います。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年09月28日 08:59:28

この度は、金波荘へのご宿泊をいただきまして
沢山のコメントをいただけましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

「また利用したいと思います」のお言葉
本当に嬉しく思います。
そのお言葉を信じ、今回頂いたコメントの中
から、できることは即カイゼンに繋げて
参ります。

また利用された際には、更によくなったと
言っていただけるよう、精進致します。

貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。

【標準タイプ(1名様~2名様)禁煙ルーム】

煌mama*さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

煌mama*さん [20代/女性] 2014年09月20日 06:40:57

旦那の両親と息子と宿泊しました。
日曜日だったので大人の方が多く息子が騒ぐのが心配でしたが
特に問題なかったと思います★
食事はバイキングの種類が多く息子も喜んでいました!
混んでいたわりにいつお風呂に行ってもすいていて良かったです。
また機会があれば伺います!

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年09月20日 18:18:52

ご家族で楽しんでいただけましたご様子
本当に嬉しく思います。

和倉温泉の夜空も楽しんでいただきましたでしょうか。
秋の夜空、本当に綺麗です。
空気が澄んでいて、晴れ渡った日の夜は
それはそれは、良いものです。
もし、見逃されたようであれば
次回是非、ご来館の際には、夜空と海のコラボレーションを見て下さい。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年09月07日 16:36:56

初めて湯快リゾートを利用しましたが、全体に大変満足でした。
ただ露天風呂と大浴場の場所が離れており移動が大変面倒でした。
あとは無料の卓球で子供たちが喜んで満喫できました。漫画コーナーもあり旅館のなかで充分過ごせました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年09月07日 23:02:11

この度は、金波荘へのご宿泊、誠にありがとうございます。
記載頂いたほかにも、カラオケ・マッサージ機等、無料コンテンツは多数ご用意しており、
他のお客様からもお褒めの言葉をいただいております。
お子様たちにもお喜びいただけるコンテンツを
もっともっと充実させていきたいと考えております。
夏はプールがありますので、冬により楽しんでいただけるものを、検討しております。
「こんなものがあればっ!」をアンケートなどに
ぜひお寄せくださいませ。

★早割14★館内ご利用券500円分付きグループでお得プラン
【ランクアップのお部屋 和室(3名様~5名様)】

ロク7506さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ロク7506さん [60代/男性] 2014年09月06日 22:54:27

女性用のお風呂が行列で、落ち着いて入れる状態ではありませんでした。シャワーも当然後ろで待っている人がいるので、時間制限をされている感じでした。大浴場と露天風呂が離れているのも不便でした。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年09月07日 21:26:38

この度は、金波荘へのご宿泊をいただきまして、
浴場へのご意見については、即時対応は難しい案件ではありますが、より満足度の高い浴場となるよう努力を重ねて参ります。

またのご来館を心より、お待ちいたしております。
貴重なクチコミ投稿、ありがとうございます。

【2014年4月1日~】1泊2食付 バイキングプラン

投稿者さん 2014年09月03日 18:21:23

窓の向こうは海一面で、素晴らしい景色でした。お風呂は広々と温泉の湯も露天も良かったです。ただ、女性のお風呂と露天風呂の階が違い移動が面倒でした。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年09月05日 11:10:25

この度は、金波荘へのご宿泊、誠にありがとうございます。
客室やロビーから眺める七尾湾・能登島の景色は
毎日見ている私たちでも、素晴らしいものであると
感じております。
浴場へのご意見、参考にさせていただきます。

ご家族での又のご来館を、心よりお待ちいたしております。

金波荘 サービスマネージャー

【家族で一緒に♪】60歳以上がお得!「秋の特別シニアプラン」
【和室(3名様~5名様)】

古道ウォーキングさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

古道ウォーキングさん [50代/男性] 2014年08月31日 23:18:10

バイキングは品数豊富で美味しかったです。お刺身が甘エビとサーモンしかなかったのは少しずつ寂しかったです。
プレミアムモルツを含む飲み放題(別料金)はお得でした。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年09月01日 21:19:36

料理への評価、早速料理長へ伝えさせていただきました。
厨房スタッフともども、非常に喜んでおりました。更においしい料理を作ると、意気込んでおります。
次に来館されるときには、また違った一面を見ていただけるのではないかと思います。
又のご利用を心よりお待ちいたしております。

【和室(1名様~2名様)】

わかさん1971さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

わかさん1971さん [40代/男性] 2014年07月07日 09:09:27

のとじま水族館に行きたいと思い、家族で利用させていただきました。
お風呂はゆったりと広く、食事もビュッフェ形式でメニューも豊富だったため、家族にも好評でした。
露天風呂のジャグジーからの夕焼けはとてもきれいで癒やされましたが、女湯のジャグジーの方は調整中だったそうで、妻は残念がっていました。
能登方面の家族旅行にはまた利用したいと思います。

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年07月07日 19:59:50

また、お忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
露天風呂からの夕焼けに心癒されたようで何よりでございます。
ただ、女性の露天風呂のジャグジーが調整中とのことで、奥様が残念がっていたとのこと。折角の旅行でしたのに大変申し訳ございませんでした。
能登方面の旅行にまたご利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。

【標準タイプ和室(3~5名) 禁煙ルーム】

投稿者さん 2014年06月25日 12:47:15

歯ブラシが人数分色違いになっていて良かったです。
建物は古いですが、掃除がこまめにされていて気持ち良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年06月26日 13:47:50

また、お忙しい中クチコミ投稿を賜りました事併せてお礼申し上げます。
歯ブラシはお客様同士で取り違えが起きないように色違いでご準備しております。喜んで頂けたようで何よりでございます。
建物の古さは確かに否めません。清掃に関してはお客様に寛いで頂けるように清潔にしております。ごゆっくりして頂けましたでしょうか。
また、今回のプランの能登牛ステーキはいかがでしたでか。満足して頂けましたでしょうか。
また機会があれば利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ブランド和牛ステーキ付】夏のグルメPREMIUMプラン
【標準タイプ和室(3~5名) 禁煙ルーム】