投稿者さん 2014年06月25日 12:47:15

歯ブラシが人数分色違いになっていて良かったです。
建物は古いですが、掃除がこまめにされていて気持ち良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年06月26日 13:47:50

また、お忙しい中クチコミ投稿を賜りました事併せてお礼申し上げます。
歯ブラシはお客様同士で取り違えが起きないように色違いでご準備しております。喜んで頂けたようで何よりでございます。
建物の古さは確かに否めません。清掃に関してはお客様に寛いで頂けるように清潔にしております。ごゆっくりして頂けましたでしょうか。
また、今回のプランの能登牛ステーキはいかがでしたでか。満足して頂けましたでしょうか。
また機会があれば利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ブランド和牛ステーキ付】夏のグルメPREMIUMプラン

投稿者さん 2014年06月21日 18:38:19

評価が良かったので楽しみにしてましたが、満足でした。お祭りも見れて楽しかったです。

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年06月21日 20:52:12

御宿泊を楽しんでいただけたようで何よりでございます。期待以上のサービスをご提供できていましたでしょうか。
また地元のお祭りも楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
夏には花火大会もございますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月11日 10:36:35

部屋からの海、能登島の眺めは最高でした。最適な「おもてなし」をして頂きありがとうございました。

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年06月14日 20:53:50

このたびは、金波荘へのご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
「おもてなし」を評価いただけましたこと、嬉しく感じております。
お客様に楽しんでいただくためには、従業員が仕事を楽しんでいなければならない。
それがお客様に伝わるほどに。
そんな考えをもとに、スタッフ教育を続けております。
心から仕事を楽しんで、お客様をお迎えし、おもてなしする。
そんな館を作り上げて参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【2014年4月1日~】1泊2食付お部屋ランクアップ
【ランクアップのお部屋 和室(1名様~2名様)】

westy747さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

westy747さん [60代/男性] 2014年06月11日 10:35:41

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年06月12日 19:10:49

westy747 様
この度は、湯快リゾート金波荘へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺め、お褒め頂き、ありがとうございます。
当館も自信を持って、おすすめしております。
オーシャンビューの景観は、普段の喧騒を忘れさせてくれます。
日ごろの忙しさから離れて、ボーっと海を眺める。
何とも言えず、贅沢でゆったりとした時間が過ごせます。
梅雨を抜ければ、北陸の短い夏が始まります。
海水浴も大賑わい。
ご家族皆様で、またご来館されることを、心よりお待ちいたしております。
クチコミ投稿ありがとうございます。

【2014年4月1日~】1泊2食付お部屋ランクアップ

投稿者さん 2014年06月10日 10:30:56

大満足でした。
低料金で、料理よし、お風呂も良かったです。
カラオケも無料で利用でき子供も両親も喜んでくれました。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年06月10日 13:01:46

今回の旅、お子様やご両親にも楽しんで頂けたとのこと。こちらも嬉しく思います。
滞在中はお食事・お風呂・カラオケ等当館の施設を堪能して頂けたようで何よりでございます。
当館の無料施設はカラオケの他にも卓球・ビリヤード等もございます。また機会がございましたら利用してみてはいかがでしょうか。
またのご来館をお待ちしております。
金波荘フロント:辻 美沙紀

投稿者さん 2014年05月27日 09:05:00

食事のバイキングスタイルはよかった。が、メインになるものがなかった。夕食時の天ぷらがメインのように感じたが、海老天だけでは。天ぷらをメインにするならば、他の料理を減らしてでも豪華にするほうが。朝食にしても同様。宿泊費が安価といえども、ホテルの売りをもう少し工夫が必要と感じた。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年05月27日 20:05:19

この度は湯快リゾート金波荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のメインになるお料理についてですが、全てのお客様のお好みに添えるメニューのご提供は正直なところなかなか難しいのが現状でございます。
しかし、様々なご意見を頂きながら、今後より多くのお客様に喜んでいただけるようなインパクトのあるメニューの提案、開発に力を入れ、厨房スタッフ、レストランスタッフ共々改善に努めて参ります。
同じようなタイプの旅館、ホテルが増える中で、お料理のメニューに関わらず、当館の売り、金波荘の売りというものも生み出せるよう努力して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【2014年4月1日~】1泊2食付プレミアムルームプラン[貴賓室]
【貴賓室 和室(2名様~5名様)】

投稿者さん 2014年05月26日 16:58:55

何度か利用させていただいていますが、こちらは全体的に肩肘を張らない気楽な雰囲気が気に入っています。
バイキングも色々工夫されていて、子供のように楽しめました。レストランで前回見かけた男性従業員のかたはとても気が利いて、好感の持てる接客をされていましたが、今回は見かけませんでした。皆さんあまり元気がなかったような気がしました。

今回はたまたま空きがなく、洋室利用でした。眺望の点は承知の上での利用でした。ですが客室からの海、鳥、夕暮れや朝日もやっぱり楽しみのひとつだと気付いたので、次回は和室の空きに期待します。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年05月26日 19:23:17

この度は、金波荘をご利用いただきまして、
レストランスタッフへ今回頂きました“元気”
について、伝えました。
楽しく食事をされるための、雰囲気作りも
おもてなしであることを、お客様の言葉で
気付いたことと思います。

元気で、活気のある雰囲気で、楽しくお食事を
していただき、お客様に喜んでいただいて
スタッフも楽しくなる。
そんな環境を目指しております。
次回来館いただいた際には、少し違った
形をお見せできると考えております。
貴重なクチコミありがとうございます。

【洋室ツイン(1名~2名※山側)】

投稿者さん 2014年05月23日 09:24:24

バイキングにもう少し華があってもいいかと思います。
和倉に来たことを強く意識させるような趣向があればなおよし。
他県から来る人の記憶に残るのがお風呂と景観だけではもったいない。
その他はほぼ問題のないレベルです。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年05月23日 19:37:41

この度は、金波荘へのご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お食事へのご意見ありがとうございます。
地産地消といったコンセプト、課題と認識しております。
一つずつでも実現できるように、努力を
重ねて参ります。
GWも終わり、落ち着いた季節となりました。
気候も含め、過ごしやすい環境となっております。
和倉温泉、いつ訪れられても、何かイベントを行っております。
温泉街の整備も進んでおり、間もなく完成。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ふれあいも出来る参加型水族館】のとじま水族館入館券付プラン
【標準タイプ(1名様~2名様)禁煙ルーム】

AGGOLF7さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

AGGOLF7さん [50代/男性] 2014年05月16日 21:33:50

食事もバイキングなので好きなものが食べられ良いです。
部屋からの景色もよく朝気持ちよく起られました。また、利用します。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年05月17日 12:00:51

また、お忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと併せてお礼申し上げます。
お客様がおっしゃった通り、湯快リゾートのお食事は夕・朝食バイキングでございます。
和・洋・中の豊富で多彩なお料理の中からお好きなメニューをお召し上がりいただけます。
お気に入りのメニューは見つかりましたでしょうか。
お部屋から見えるオーシャンビューですが朝は太陽の光が反射し、より一層輝いて見えます。
その景色を堪能して頂けたようですね。
また利用しますとのお言葉大変嬉しく思います。
心からお越しお待ち申し上げております。

【和室(1名様~2名様)】

AGGOLF7さん [50代/男性] 2014年05月16日 21:28:04

ビジネスで利用しましたが、温泉と食事そして朝の景色を堪能しました。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年05月17日 11:48:50

また、お忙しい中クチコミ投稿を賜りました事、併せてお礼申しげます。
湯快リゾートグループはビジネスマンにも多く利用して頂いております。
皆様、お仕事で疲れた体を温泉で癒しているようです。
お客様におかれましてもバイキングでお腹を満たし、温泉と朝の景色で心癒されたことと存じます。
またお仕事が近隣であるようでしたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2014年05月06日 16:24:23

フロントの方の対応は短時間で部屋や風呂の位置などを丁寧にわかりやすく説明して頂きました。立地も海沿いで景観も良く旅行に来た感を味わうことが出来ました。
ただ、食事が20時からは少し遅すぎの気がします。ま、低価格で泊まれるので仕方が無いとも思いますけど。食事の内容は多少は地の味が食べられるかと期待したのですが、無かったような気がします(気がつかなかったのかな?)あと、食器というか、チャーハンやマーボートーフがあったけどスプーンが見当たらず(見つけられず?)食べるのに不便をしました。当然スプーンなどはどこかに用意されてるのでしょうがもう少しわかりやすい位置に置くべきではないでしょうか。ホールスタッフの数が若干少ない気がしました。
それ以外は、宿泊価格の割りにすばらしく満足です。また、利用させていただきたいと思います。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年05月07日 14:00:45

またお忙しい中クチコミ投稿を賜りました事、併せてお礼申し上げます。
当館のフロントスタッフに対するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
お食事に関してはご満足頂けなかったようで大変心苦しい次第でございます。
お食事の時間に関しては、お食事会場の席数に対してお客様の数が多いので、どうしても3部入れ替え制となってしまいます。当館の都合でお客様に食事時間を選ばせてしまっている点で大変ご迷惑をおかけしております。ご協力頂きまして誠にありがとうございます。
また、ホールのスタッフが少なく食器の補充が出来ていなかったとのことですね。配置に関しても分かりづらかったとのことで、折角のお食事のお時間の気分を害してしまったこと心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を参考に改善に努めます。
至らない点ばかりでご迷惑をおかけ致しましたが、また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。

投稿者さん 2014年05月02日 09:05:23

愉快リゾートは他にも何回か泊まってます。こちらは、海を見ながらお風呂に入れる露天が気持ちよかったですが、大浴場が別々なので不便でした。
お部屋の金庫は、備え付けではなく、軽々と持っていけるサイズで金庫の意味がありませんでした。
食事は朝晩とも美味しかったです。種類はそんなに多くはありませんが殆どが美味しくて本当に良かったです。
大浴場の洗面台は髪の毛等でどれも汚れていて髪を乾かす気になれませんでした。

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年05月06日 12:05:24

またお忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと併せてお礼申しあげます。
お客様のおっしゃる通り当館の露天風呂は海に面しており、大浴場の中にごさいません。
ご移動して頂く為、その点ではご不便をおかけ致しました。海を一望できる景色には満足頂けたようで安心致しました。
大浴場の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいました。
せっかく寛ぎにきて頂いたにも関わらず申し訳ございません。
お食事は満足して頂けたようで何よりでございます。
季節ごとにメニューの入替えがございますので、違う季節にいらっしゃってみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2014年04月21日 18:36:06

マラソン大会の前泊宿として利用させて頂きました。

直前に二人利用から一人利用となってしまったのにも関わらず、感じよく変更の対応をしてくださり、嬉しかったです。

朝も夜もブッフェ式でしたが、地元名産を多数取り入れたラインナップで、デザート類も充実していて美味しかったです。

お部屋からの眺めは最高で、七尾湾を一望。
ずっと眺めていたいくらいでした。

ただ、お部屋の広さや眺めは良かったのですが、弱冠、清掃に手抜きがあったことが残念でした。(柵の上部や隅々のホコリ、テレビ裏等)
気にしない人は気にしないのかも知れませんが、折角の素敵なお部屋なのに、んー!残念!といった感じでした。

しかしながら、スタッフの皆様感じよく、何よりも温泉が広々して最高に気持ちよかったです!

お世話になりありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年04月22日 14:26:22

この度は、湯快リゾート金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと、併せてお礼申し上げます。
今年はお天気が良くマラソン日和で何よりでございました。
参加ランナーの方の力強い走りにこちらも元気づけられました。

お食事、お部屋のからの景色など滞在中は満足して頂けたようで嬉しい限りでございます。

ただ、お部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂いた意見を参考に清掃の不備が無いように努めて参ります。

機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムルーム】1泊2食付12,800円
【貴賓室 和室(2名様~5名様)】

みるく1091さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

みるく1091さん [40代/女性] 2014年04月16日 16:52:12

先日はありがとうございました。部屋から海が見えてうれしかったです。食事もいろんな種類がバイキングで食べれて満足です。お風呂も気持ちよく満足です。部屋はゆっくりリラックスして過ごすことができて、初めて和倉温泉はきたのですが、また、きたいなあと思えるところでした。海が見えて周辺も散策できて満足です。ありがとうございました。

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年04月20日 18:17:27

滞在中はお食事、お部屋からの景色、お風呂など旅を満喫して頂けたことが伝わり安心致しました。
周辺も散策されたのですね。七福神巡りやスイーツ巡りをされたのでしょうか。
和倉温泉を気にいって頂き、楽しんで頂けたのなら何よりです。

【標準タイプ(1名様~2名様)禁煙ルーム】

投稿者さん 2014年04月07日 13:11:05

4月1日から二家族で一泊しました。
建物や部屋は古さを感じますが掃除は行き届いていました。
朝、夕とバイキングで夕食は種類も多く、揚げたての天ぷらがおいしかったです。
朝食は干物の魚を自分で焼くのが楽しかったです。品数は少ないと感じました。
大浴場は広くて気持ちよく、無料のマッサージ機が嬉しかったです。
露天風呂は夜に行ったら星がとてもきれいでした。
お値段を考えたら、まあ満足のいく旅行でした。

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年04月13日 12:29:25

ご滞在中は概ね満足して頂けたようで何よりでございます。
おっしゃる通り建物お部屋のは古さに関しては否めませんが、清掃の面でお客様に不快な思いをされなかったようで安心致しました。
朝食の魚の干物はお客様をはじめ、多くの方に喜んで頂いており、朝食の名物メニューとなっております。
その他、大浴場、無料のマッサージ機等、館内施設も満喫して頂いたようで嬉しいかぎりです。
館内施設だけではなく、スタッフの対応はいかがでしたでしょうか。
今後も誠心誠意を肝に銘じ、従業員一同心よりお迎えさせていただく所存です。
ぜひ、又のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年04月01日 14:48:35

初めてのゆかいリゾートでした。
思っていた以上に食事も工夫されていて、とてもおいしかったです。
従業員の方もとても教育されており、丁寧で好感が持てる方ばかりでした。
部屋も、きれいにされており申し分ありませんでした。
とても、お得な気分になれました。
また、利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年04月03日 16:57:51

滞在中はお食事、お部屋、またスタッフの対応に関してご満足頂けたようですね。
また利用したいとのこと、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉ばかりで恐縮でございます。
次回いらした際は今回よりもよかったと思って頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食 7,800円
【和室(3名様~5名様)】

chiro-yusuさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

chiro-yusuさん [50代/男性] 2014年04月01日 09:23:13

2食付きで、手頃な値段で、大変満足しました。海もきれいに部屋から見えました。ゆっくりと食事ができるともっと良いと思いました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年04月03日 16:32:56

またお忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと併せてお礼申し上げます。
お部屋の窓から広がる海の景色に心癒されたことと存じます。大満足とのお言葉大変嬉しく思います。
お食事に関しましては、お選び頂いた2部のお時間は、大変人気の高いお時間帯でございます。週末は特に一気に沢山のお客様が集中致します。
週末ですと、1番最後の3部が比較的ゆっくりとお食事が出来ますので、是非参考になさってくださいませ。
機会がございましたらまたご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】土・休前日も同一料金1泊2食 7,800円
【標準タイプ和室(3~5名) 禁煙ルーム】

毬っさんさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

毬っさんさん [70代/男性] 2014年03月29日 19:51:32

3月27日に宿泊しました。送迎バスの予約はしていなかったのですが、電車を降りるとバスが見えたので、声をかけると、どうぞどうぞと言って乗せていただき大変ありがたかった。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年03月31日 21:28:23

JRご利用でお越し頂きましたお客様へお迎えのバスを運行しています。お時間あえば皆様ご利用いただいていますので、是非とも次回ご宿泊時には送迎バスをご利用いただければ幸いでございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋ランクアップ】1泊2食付9,800円

投稿者さん 2014年03月28日 19:14:04

部屋の入口に着いたら真横に階段がありびっくり 部屋に入ったら 布団がひいてあった 一寸びっくり 別に問題はないのだがむ…風呂が遠かった又露天風呂が別で不便だった だが食事は良く従業員の接客は二重丸 ただし布団の足元に約3~2センチ段差あり寝にくかった注意してほしい

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年03月31日 21:21:01

お泊りいただいたお部屋によっては階段近くになる場合がございます、チェックインされたお客様がすぐ横になっていただけるようお布団を引いた状態でご案内しています。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
露天風呂ですが建物の構造上離れにございます。ご不便おかけ申し訳ございませんでした。
当館スタッフの接客にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
お部屋内の段差につきましては、歴史のある温泉地の建物を以前のまま残しつつ宿泊施設として営業していますので
一部ご不便をおかけする個所もございます。
室内リフォームは出来かねますが、以前なった館内禁煙室の設置など、共有スペースの見直しも進めています。
より快適にお過ごしいただける空間作りを提供してゆきたいと思っていますので
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割☆30日前までのご予約限定】 グループでお得プラン
【標準タイプ和室(3~5名) 禁煙ルーム】

さとななてるもさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

さとななてるもさん [70代/男性] 2014年03月27日 16:53:57

一泊三食バイキング付きで宿泊しました。
ホテルは大きいし、立地も加賀屋さんの近くで和倉温泉総湯にも近くよかったです。

夜、朝、昼と食事もメニューが変わり飽きずにお腹いっぱい食べました。

部屋はオーシャンビューで眺めは気持ちよかったです。

ただ、部屋がタバコくさかったのと、洗面台がせまかったです。

お風呂は露天風呂は脱衣所が狭かったので、混んでる時間にいくと大変かもしれません。

総合的には値段を考えたら大満足です。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年03月29日 23:59:46

また、お忙しい中でのクチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。

今回は楽天トラベルアワード受賞記念昼食付のプランでのご利用ですね。夜朝昼とバイキングをご堪能頂けたようで嬉しい限りでございます。
お部屋の消臭については、十分に行き届いていない面があったようでございます。客室係とも状況を確認し、改善に努めて参ります。
値段相応にはご満足頂けたようですが、これに慢心しないようお値段以上にご満足頂けるよう研鑚を重ねていく所存でございます。

☆★楽天トラベルアワード3年連続受賞記念★☆1泊3食7,810円!昼食付楽天(テン・10)プラン