エックス1122さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

エックス1122さん [40代/男性] 2016年04月15日 13:31:06

豪華寿司食べ放題といいながら全然期待外れでした。寿司をにぎってる方も覇気を感じないし、種類も少ないし。バイキングもどれもありきたりの種類ばかりで、もう少し工夫が欲しい。すぐに飽きられると思います。露天風呂も期待してましたが、一つの風呂が故障中で
がっかりでした。こういう事は、チェックインの受付時に知らせてほしいです。
部屋からの眺めは良かったです。

2016年04月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2016年04月17日 15:14:14

ご夕食の豪華寿司食べ放題にご満足頂けなかったようでございますね。
今回賜りましたご意見をもとに、今度こそはご満足頂けるよう努めて参りますので、機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミ投稿を賜りましたこと心よりお礼申し上げます。

「豪華寿司食べ放題」プラン

投稿者さん 2016年03月21日 10:44:13

能登和倉万葉マラソン2016に参加するために宿泊しました。部屋からは穏やかな海が見えすばらしかったです。温泉も塩分強く、よく暖まりました。
気になったこととしては、就寝時につけておきたい小さな灯りがなかったこと、室内ユニットバスの臭い(換気の問題だと思いますが)、食事会場の下膳の台車の移動の音がうるさく感じたことです。
よかったこととしては、食事のかに汁、お汁粉、天ぷら、能登牛、ご飯がおいしかったです。

2016年03月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2016年03月21日 21:09:48

湯快リゾート金波荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。
まずは、臭いと台車の音の件について深くお詫び申し上げます。
小さな灯りも含めまして、担当者と改善を致します。
お食事はご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
現在は春の新メニューをご用意しております。
機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
貴重なご投稿、ありがとうございます。

能登牛ステーキ付プラン
【プラン用客室(3~5名)】

wavee2006さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

wavee2006さん [50代/男性] 2016年01月09日 18:34:32

楽しく過ごすことができました。
料金内で飲み放題になると嬉しいのですが

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2016年01月10日 11:07:49

金波荘にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

和倉温泉でのひと時をご満喫頂けましたでしょうか。

現在「飲み放題」は別途料金を頂戴しておりますが
将来的にも宿泊料金内でのご利用は難しい、というのが率直なご回答でございます。

何卒、事情にご理解の程お願い申し上げます。

しかしながら、将来的に料金内での「アルコール飲み放題」が実現できるよう企業努力を重ねて参ります。

再び、和倉温泉にお越しの際はご利用を賜りますようよう宜しくお願い申し上げます。

【9月~11月 食べ放題祭り】 まぐろ&ぶり食べ放題!大迫力の解体ショー実施!

投稿者さん 2015年10月09日 10:57:37

9月11日に家族5人の旅行で利用させていただきました。
特に不満も無くすべてが普通です。
機会があれば、また利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年10月12日 11:48:10

この度は金波荘にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また利用したいとのご意見、誠にありがとうございます。しかしながらお客様の印象に残るようなサービスでお迎え出来なかったことを深く反省しております。

次回ご来館頂けた際は、ここがよかったとおっしゃって頂けるように日々精進して参ります。ご宿泊ありがとうございます。

★早割30★館内ご利用券1,000円分付きグループでお得プラン
【標準タイプ和室(3~5名) 禁煙ルーム】

uccsugarさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

uccsugarさん [40代/男性] 2015年09月21日 19:13:22

湯快リゾート2ヶ所目でしたが、やはりというかバイキングのみの食事ではちょっと満足できない内容です。できればすきやきの割り下は肉を少し焼きたいので別の容器で提供していただくとありがたかったです。フロントにもお願いしましたがあのキューではビリヤードの利用は無理です。実際ほとんどの時間帯空いていました。朝食にハム、卵焼き、生ジュースなどを追加していただくと満足度があがるかと思います。

番外ですが、出発時バッテリー上がりのお客様への対応はよかったです。ただブースターケーブルは車に置いといてくださいね。今回はこちらから声かけましたので勝手にやらせていただきましたがw

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年09月25日 11:46:57

この度は金波荘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お料理、ビリヤード、係の対応についてのご指摘を拝読しました。
直ぐに出来る事から改善を行い、今以上に快適にご滞在頂けるよう環境を整えて参ります。

お客様のご感想が私共にとって何よりの気付きとなります。
貴重なご感想に誠に重ねて感謝を申し上げます。

【秋のグルメプラン♪】~能登牛と松茸のすき焼きと土瓶蒸のセット付~
【標準タイプ和室(3~5名) 禁煙ルーム】

ay2152さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ay2152さん [60代/男性] 2015年09月18日 15:35:19

9月15日(火)に宿泊しました。大迫力の解体ショーは平日のせいかミニサイズでした。朝食のイワシ、サバをテーブルで目の前で焼きながら食べれるおいしさが今回一番良かったです。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年09月18日 15:58:57

解体ショーは和歌山県漁港の事情により解体用「生マグロ」が入荷せず、ブリを利用させて頂きました。
ご期待に副えず申し訳ございませんでした。
朝食のお魚をお気に召して頂けた事は幸いでございます。

これからもお客様に満足して頂けるように日々努力して参ります。

貴重なご投稿をありがとうございます。

【和室(1名様~2名様)】

へるすけさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

へるすけさん [30代/男性] 2015年09月02日 00:08:07

スタッフの対応はおおむね良いと感じました。
ただ、スタッフAと別のスタッフBで全く答えが違うのはいかながなものでしょうか。
Aさんで駄目だと言われて、Bさんに一応聞いてみると構わないと言われました。Aさんの答えのままだと我慢を強いられて、それぐらいの配慮をしてもらえないのかと残念な評価になっていました。逆にBさんの答えが初めから聞けていると、とても良い対応をしてもらえたと好印象になるので、いざという時の対応や接遇は統一される方が良いと思います。お風呂場では、温泉担当のスタッフでしょうか、外履きのスニーカーのままで浴場に入ってきて、洗髪している自分の横でカランなどを調べたり触ったりと落ち着きませんでした。何か一言声をかけてくれれば良かったのですが…。
一番残念だったのは夕食時のトラブルです。他のお客さんが大声でスタッフへ苦情を言っていました。すぐ隣の席に居た私たちは終始嫌な気分で過ごしました。
そのお客さんが言うことはそれほど怒るものではなく、対応スタッフのみを責めるものではないと感じる内容でしたが、そもそも何事も無く対応されていたら他のお客さんも嫌な気分にならなかったのにと思いました。
また別室に誘導したり、複数でそれなりの立場のスタッフで、即対応していれば収まりも早く、周囲の客の気分を害することも無いのにと思いました。
ただ、対応された若い女性スタッフがその後も元気に笑顔で接客されていたのは非常に好感が持てました。
部屋に害虫の死骸が放置されていたのには辟易しました。同行者は見つけなかったの良かったのですが、○○ホイホイを客が滞在する時間帯に置いたままなのは疑問です。せっかくの海沿いの良い景色も台無しです。

立地はすばらしく、値段も安いのは良いのですが、とてももったいないと感じました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年09月06日 10:12:34

この度は金波荘にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、度重なる従業員の不手際によりご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。担当スタッフには厳重に注意及び教育をして参ります。

特に従業員によってご案内の内容が違うようではお客様にご安心してご滞在いただけないと痛感しております。誠に申し訳ございません。

今後はお客様に安心してお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

★早割7★カラオケ1時間付きカップルプラン

投稿者さん 2015年08月30日 13:58:56

部屋はきれい、設備もそこそこで満足でした。
湯快リゾートは、金波荘で2回目の利用です。
場所が変わればと思ったのですが、前回と同じで夜の食事が全くダメ。
値段からすれば仕方ないのかも知れませんが・・・。
同じ形態の大江戸温泉物語の方が夕食はかなり美味しいし、品数もあります。
同じバイキングでも美味しいものを食べたければ、平日で10000円必要なのでしょうか?

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年08月31日 21:31:10

この度は、金波荘にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

「食事が全くダメ」のご指摘は誠に残念でございます。

湯快リゾートは概ね同内容ですので金波荘も例外ではございません。

しかしながら、温泉宿泊施設の食事は、重要なお楽しみの要素です。

他施設様の内容も吟味しつつ、少しでもご期待に副うことを目指してメニュー担当者と検討を行います。

貴重なご投稿を有難う御座います。

投稿者さん 2015年08月14日 11:28:37

スタッフの対応は良かったです。
食事は、料金の割には良かったと思います。

ですが、下記は、改善した方がよいと思います。

- 部屋や、廊下のエアコンが効いていない。
- 食事の場所では、座る席により、エアコンが効きすぎです。
- 露天風呂に、蜘蛛の巣がありましたので、掃除した方が良いです。
- お風呂の貴重品を預けるロッカーの鍵が壊れていたり、リストバンドがなかったりして
しようできないです。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年08月16日 08:13:26

この度は数ある旅館から金波荘にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

改善点のご意見、誠にありがとうございます。すぐに改善できる点につきましてはすぐに改善いたします。

これからもお客様にゆっくり過ごして頂ける旅館を目指して頑張ってまいります。

投稿者さん 2015年07月12日 06:43:22

和倉温泉駅から一番遠い。ホテルに入ってから、コンビニ等へ買出しする場合、徒歩だと往復20分かかります。部屋は海側で、開放感があって良かったです。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年07月12日 10:46:33

お部屋からの七尾湾の雄大な景色が、日常を忘れさせ旅情を満喫して頂けたかと存じます。
最寄のコンビニ(徒歩10分)の他にも
徒歩5分の距離に食料品店がございます。
夜10時30分まで営業しているので便利です。
お忙しい中クチコミ投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和室(3名様~5名様)】

kogane8さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

kogane8さん [60代/男性] 2015年05月12日 22:34:49

湯快リゾートファンです。ここはお風呂が抜群に気に入ってます。
ビジネスで一人和室に七尾湾を眺められる贅沢な宿です。
ここは2回目で、私の自慢の宿で何人かの友人にも紹介し宿泊しました。
それだけ印象に残るところだったのですが悲しいですが今回は食事が欠点です。
6月に家族を連れてと思いましたが、考えます。温泉も眺望も最高ですが、山代彩朝楽にします。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年05月15日 10:28:13

またお忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと、併せてお礼申し上げます。
今後、ご指摘の通り、食事も含め、日々進化していくよう心がけて行きたいと思ってます。是非、リピーターになって頂けるような施設を目指していきたいと考えております。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております

【標準タイプ(1名様~2名様)禁煙ルーム】

アトム88さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

アトム88さん [50代/男性] 2014年12月05日 17:59:08

湯快リゾートはJAFカードの提示で「館内利用500円券」を貰えるのだが、なんと「楽天サイトからの予約だと駄目」と断られた!湯快リゾートの予約は他からした方がいいみたい。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年12月06日 21:53:59

おっしゃる通り湯快リゾートグループではJAFカードのご提示で館内利用券を差し上げております。
ただ、JAF様とのご契約上直接のご予約のみ館内利用券の特典を進呈しております。
この度、楽天様からのご予約にて、お渡しできず、不愉快な思いをさせてしまったことに、心苦しい限りでござます。
楽天様経由でも、直接のご予約よりもお得なプランをご提示しているケースもありますし、一概にどちらの方がお得とも私どもも言えず、お客様のごニーズにあわせて、さまざまなプランをお選び頂いているのが現状です。
これからも、様々なニーズにお応えできるよう、色々なプランをご提示していきますので、今回に懲りず、またご旅行のお手伝いができましたら幸いです。
こちらの都合の一方的な回答のようで、大変申し訳ありません。
今後の契約やプラン作成に、ご意見を真摯に受け止め、満足頂けるよう進化して行きたいと思います。

【和室(1名様~2名様)】

sonya0024さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

sonya0024さん [40代/女性] 2014年12月03日 19:00:17

今回は口コミと料理の写真で宿泊を決めました。まず到着時フロントには人がおらず、声をかけてもなかなか出て来ない。何度も大きな声で「すみません」と声をかけたらやっと出てきましたが、とてもタバコ臭く、裏でタバコ吸ってたんだなとすぐに解りました。対応は悪く無かったけど、仕事中にどうなんだろう・・・と思います。料理はレストランで食べるのですが、初めてだと席は自由なのか決められているのか解らない為、入口で少し待っていたのですが、従業員の方は気が付いてもスルー。こちらから伺うと「お好きな席へどうぞ」と返答してくれます。やはり初めてで解らずに入口で躊躇している方が居ましたがやはり対応は変わらず。見て解らないのかな?と思ったら一声いただけるとありがたいなと思いました。お料理は写真とは違いますが、値段的に余り期待はしていなかったので、こんなものなのかな?って感じです。今回最もつらかったのがお部屋です。上の部屋のドタバタ走り回る音がとても大きく響いてきてそれが0時を回っても続いたので、ゆっくり眠る事ができず、とっても辛かったです。きっと小さな子供さんが居るご家族だったのでしょうが、上下の床の薄さを感じる最悪な夜でした。まぁ1泊2食でこの料金なのでこんなものかもしれませんが、これならお金をきちんと出すべきだったなと後悔しました。もう次は無いなと思ったお宿です。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年12月04日 21:47:41

今回折角のご旅行で当館を選んで頂いたにもかかわらずフロント・レストラン両スタッフの行動のせいで不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
フロントのスタッフは来て下さったお客様をお出迎えをする大切な役割を担っており、お客様と接する1番最初の場所でございます。ホテルの顔だということを自覚して接客をするよう注意致します。
レストランスタッフには自分目線ではなく、周りの様子を見て、困っている方が居ないかを観察し必要に応じてお声掛けが出来るように教育をしていく次第でございます。
その他、料理、お部屋等ご滞在中はほとんど満足して頂けなかった様子が伝わってき、非常に心苦しく思います。
そんな中貴重なクチコミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。
恥ずかしながらおっしゃって頂いて初めて知る部分もございます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様から教えて頂いた事実を真摯に受けとめ、改善に努めます。お客様の立場に立ち満足頂けるように日々精進致します。

【標準タイプ和室(3~5名) 禁煙ルーム】

チーザンさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

チーザンさん [60代/女性] 2014年11月14日 00:07:38

オーシャンビューの部屋で天気に恵まれ穏やかな海と向こう岸の紅葉がとてもきれいでした。露天風呂と大浴場にのんびりと入り部屋にて女5人は話が尽きず楽しいひと時でしたが食事のバイキングは愉快リゾートを何度か利用してますが今回のメニューはがっかりな内容でした。価格的な要素なのかな?

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年11月16日 22:23:17

オーシャンビューに心癒されたとのことですね。
この窓からの景色は当館自慢の景色でございます。
季節によって海の表情が変わりますので、また違った季節にもお越し頂き、お楽しみくださいませ。
楽しい時間を過ごされたようで何よりでございますが、お食事には満足頂けなかったようで誠に心苦しく思います。
ご意見を頂戴しましたことを真摯に受け止め
価格の割には満足したと言って頂けるよう試行錯誤していく次第でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

★早割7★女性グループがお得!女子会プラン

投稿者さん 2014年11月05日 11:18:03

バイキング形式での食事でいろんな種類がありましたが、コスト削減のしすぎか、肉、魚系が少なく穀物系でお腹を満たそうとしている様で、品質も低く、地元のスーパーやファミレスの方がまだまし!
せっかく卓球やビリヤードなどの設備も充実しそれなりに楽しめ、お風呂や眺望も良く満足していただけにちょっと残念でした。
格安料金は解るが一、二品少なくし、もっと食事のレベル向上して欲しいです。次回に期待します。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年11月06日 18:37:39

この度は、金波荘へのご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お食事へのコメント、真摯に受け止め、料理長へ早速伝えております。
皆さまに満足していただける料理を、試行錯誤していくと、意気込んでおりました。

全てのニーズに答えることは、難しいことではありますが、やりがいのあること。
知恵を絞り、創意工夫を持って、より良い環境を作り上げます。

和倉温泉は、北陸の冬らしさが少しずつ進み、毎日曇り空。
雨が降ったりやんだりの、天候が続いております。
お出かけには、傘を忘れずにお持ちください。
またのお越しを心より、お待ちいたしております。
クチコミ投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2014年05月27日 09:05:00

食事のバイキングスタイルはよかった。が、メインになるものがなかった。夕食時の天ぷらがメインのように感じたが、海老天だけでは。天ぷらをメインにするならば、他の料理を減らしてでも豪華にするほうが。朝食にしても同様。宿泊費が安価といえども、ホテルの売りをもう少し工夫が必要と感じた。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年05月27日 20:05:19

この度は湯快リゾート金波荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のメインになるお料理についてですが、全てのお客様のお好みに添えるメニューのご提供は正直なところなかなか難しいのが現状でございます。
しかし、様々なご意見を頂きながら、今後より多くのお客様に喜んでいただけるようなインパクトのあるメニューの提案、開発に力を入れ、厨房スタッフ、レストランスタッフ共々改善に努めて参ります。
同じようなタイプの旅館、ホテルが増える中で、お料理のメニューに関わらず、当館の売り、金波荘の売りというものも生み出せるよう努力して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【2014年4月1日~】1泊2食付プレミアムルームプラン[貴賓室]
【貴賓室 和室(2名様~5名様)】

投稿者さん 2014年05月02日 09:05:23

愉快リゾートは他にも何回か泊まってます。こちらは、海を見ながらお風呂に入れる露天が気持ちよかったですが、大浴場が別々なので不便でした。
お部屋の金庫は、備え付けではなく、軽々と持っていけるサイズで金庫の意味がありませんでした。
食事は朝晩とも美味しかったです。種類はそんなに多くはありませんが殆どが美味しくて本当に良かったです。
大浴場の洗面台は髪の毛等でどれも汚れていて髪を乾かす気になれませんでした。

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年05月06日 12:05:24

またお忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと併せてお礼申しあげます。
お客様のおっしゃる通り当館の露天風呂は海に面しており、大浴場の中にごさいません。
ご移動して頂く為、その点ではご不便をおかけ致しました。海を一望できる景色には満足頂けたようで安心致しました。
大浴場の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいました。
せっかく寛ぎにきて頂いたにも関わらず申し訳ございません。
お食事は満足して頂けたようで何よりでございます。
季節ごとにメニューの入替えがございますので、違う季節にいらっしゃってみてはいかがでしょうか。

【2014年4月1日~】1泊2食付 バイキングプラン

投稿者さん 2014年04月07日 13:11:05

4月1日から二家族で一泊しました。
建物や部屋は古さを感じますが掃除は行き届いていました。
朝、夕とバイキングで夕食は種類も多く、揚げたての天ぷらがおいしかったです。
朝食は干物の魚を自分で焼くのが楽しかったです。品数は少ないと感じました。
大浴場は広くて気持ちよく、無料のマッサージ機が嬉しかったです。
露天風呂は夜に行ったら星がとてもきれいでした。
お値段を考えたら、まあ満足のいく旅行でした。

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年04月13日 12:29:25

また、お忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと併せてお礼申し上げます。
ご滞在中は概ね満足して頂けたようで何よりでございます。
おっしゃる通り建物お部屋のは古さに関しては否めませんが、清掃の面でお客様に不快な思いをされなかったようで安心致しました。
朝食の魚の干物はお客様をはじめ、多くの方に喜んで頂いており、朝食の名物メニューとなっております。
その他、大浴場、無料のマッサージ機等、館内施設も満喫して頂いたようで嬉しいかぎりです。
館内施設だけではなく、スタッフの対応はいかがでしたでしょうか。
今後も誠心誠意を肝に銘じ、従業員一同心よりお迎えさせていただく所存です。
ぜひ、又のご利用を心よりお待ちいたしております。

【2014年4月1日~】1泊2食付 バイキングプラン

投稿者さん 2013年10月12日 22:32:35

飲み放題には満足ですが、バイキングの内容にパンチが無いです。

お勧めメニューが2品程度あれば良いのですが。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年10月18日 12:54:53

この度は湯快リゾート金波荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングメニューに関しましては、お客様のご期待に添えるように、季節に応じて内容を変えて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜れば幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
金波荘:楽天担当

★早割★【30日前のご予約がお得】飲み放題90分付プラン
【標準タイプ(1名様~2名様)禁煙ルーム】

mariyaさんさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

mariyaさんさん [50代/女性] 2013年10月09日 23:22:14

結果的にはゆっくりくつろげましたが、送迎時間について時間は守ってほしかったです。
施設側に指示された時間前には和倉温泉駅に到着していたのに、何の連絡もなく送迎時間を過ぎても迎えが来ず、こちらから問い合わせして来てもらった状況です。
他のホテルさん等は時間前にはすでに送迎車が待機していました。
今後は送迎時間守ってほしいです。
せっかくの旅行で泊まりに行く前に、いやな思いはしたくないですね。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年10月10日 23:41:23

この度は、お約束したお迎えのお時間に遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様を不安にさせ、また不信感を抱かせてしまったことに対して、言い訳の言葉もございません。
今後二度とこのような事が起こらないように、スケジュール管理及び人員配置の精度を高めていく所存でございます。

今後また当館の改善された姿を見に来て頂けますよう、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

金波荘;楽天担当

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食 7,800円