投稿者さん 2016年05月18日 17:10:36

設備面の古さや傷みが随所にみられました。しかしわかっていて宿泊したので文句を言えません。バイキングレストランのスタッフの方のあいさつはとても丁寧でよかったです。また手袋をして作業をされていたのでよかったです。私の宿泊した客室からは能登島とツインブリッジが見えて眺望は最高でした。ゲームコーナーや卓球コーナーがありお子様連れの方には喜ばれると思います。

2016年05月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2016年05月18日 22:51:22

この度は金波荘をご利用頂き誠にありがとうございます。レストランスタッフの挨拶、そして衛生面、館内施設についてのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。しかしながら、設備の痛みに関しては手が行き届いておらず大変申し訳ございません。古き中にも風情と趣のある空間を演出できるよう努力して参ります。再びのご利用を従業員一同お待ちしております。最後になりますが、この度の貴重なご投稿に厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年03月21日 10:44:13

能登和倉万葉マラソン2016に参加するために宿泊しました。部屋からは穏やかな海が見えすばらしかったです。温泉も塩分強く、よく暖まりました。
気になったこととしては、就寝時につけておきたい小さな灯りがなかったこと、室内ユニットバスの臭い(換気の問題だと思いますが)、食事会場の下膳の台車の移動の音がうるさく感じたことです。
よかったこととしては、食事のかに汁、お汁粉、天ぷら、能登牛、ご飯がおいしかったです。

2016年03月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2016年03月21日 21:09:48

湯快リゾート金波荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。
まずは、臭いと台車の音の件について深くお詫び申し上げます。
小さな灯りも含めまして、担当者と改善を致します。
お食事はご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
現在は春の新メニューをご用意しております。
機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
貴重なご投稿、ありがとうございます。

能登牛ステーキ付プラン
【プラン用客室(3~5名)】

投稿者さん 2015年11月05日 19:11:17

駐車場は玄関の近いところをお願いしてありましたが{犬がいるため}対応できてなかった秋のグルメプランはよかったがバイキングは日本海の料理はなかったのは、残念

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年11月06日 15:51:51

金波荘にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

駐車場の件はご不便をおかけしました。
係がご配慮を欠きました事をお詫び致します。

今後とも湯快リゾートに変わらぬご愛顧を
賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なご投稿をありがとうございます。

【秋のグルメプラン♪】~能登牛と松茸のすき焼き付~
【和室(1名様~2名様)】

chk4374さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

chk4374さん [40代/男性] 2015年09月08日 16:47:05

チェックインに50分待たされたこと、お風呂が塩の温泉で体が温まるのに部屋の冷房が効かないこと、最初から布団がひいてあること(セルフにしておけばいいと思います)いくら安くてもこれはひどいとおもいました。
そのほかはスタッフの対応とてもよかったですしマッサージ機が無料はよかったです。、部屋からの眺めもよかったです。食事は思っていたよりもよかったです。最初の3つが改善されればまた行ってみたいとおもいます。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年09月12日 11:00:31

この度は金波荘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながらチェックインを大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃が間に合わなかったこと、清掃担当者、チェックイン担当者共々、深く反省しております。お布団に関しましては、説明不足で申し訳ございません。お客様にすぐに寛いで頂けるようにと、当館ではお布団を先にご用意させて頂いております。

次回ご宿泊頂いた際はご満足いただけるよう日々前進して参ります。ご意見誠にありがとうございました。

【和室(3名様~5名様)】

shinba1973さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

shinba1973さん [40代/男性] 2015年08月21日 10:26:43

8/16(日)に家族4人で利用させていただきました。

のとじま水族館のチケット付きのプランありのホテルを探していて、立地条件と
リーズナブルなお値段にひかれ宿泊しました。
館内にプールと隣にスライダー付きのプール施設があるのも魅力でした。

外観とお部屋に古さ、トイレの狭さは感じましたが、
スタッフさんの対応には大変満足で、とても気持ちよく過ごす事が出来ました(^.^)。
Wifiが使用出来るのも便利でした。

お風呂も大きく、海を見ながらのんびり入浴する事が出来ました。
温度も自分好みで大変良かったです。

口コミであまり評判が宜しくない食事でしたが、我が家は大変満足しましたよ!!

海鮮系は少なかったのですが、値段相応というところでしょうか?
ラーメンフェアを開催していて、それがレベルが高く美味しかったです。
デザートも豊富で家族にも大好評でした!!

のとじま水族館はまた行きたい水族館なので、必ずまた利用させて頂きます♪

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年08月22日 11:27:45

数ある和倉温泉の宿の中から湯快リゾート金波荘をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族の夏休みの想いでづくりに金波荘がお役に立てましたなら幸いでございます。

ご指摘の通り、古い施設により多々ご迷惑をおかけしたかと存じますが「我が家は大変満足!」のお言葉、お心遣いに心よりの感謝を申し上げます。

客室、大浴場、お食事、係の接客は課題を明確にして日々改善を進めて参ります。

次回、のとじま水族館にお越しの際は再び金波荘をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中クチコミ投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

【ふれあいも出来る参加型水族館】のとじま水族館入館券付プラン
【和室(3名様~5名様)】

桑竹威助さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

桑竹威助さん [40代/男性] 2015年08月08日 23:44:09

夕食は、プランの能登牛が無ければ、評価のしようがないくらいひどいものでした。味のレベルの低さ、品数の少なさ、地場産品の少なさ、何が特徴なのでしょうか。バイキングでしたが、子どもがとってきたプレートにほとんど何ものっていなかったのは、子どもにすら、よいと思えるものが無かったらしく、親として申し訳ないほどです。
 露天風呂から見える建物も亀裂が多数確認され、宿泊期間中に地震が無くてよかったと思います。海に面して位置しているのでほんまに怖かった。露天風呂に付設されいるジャグジーにしてもこれでもかといわんばかりの塩酸のにおい。これではゆっくりと疲れを癒そうとも思えません。
 また部屋のテラスには、ゴキブリの死骸が放置されていて、子どもたちも愕然としていました。
 いくら安いといえど、ちょっと限度があるのではないでしょうか。この系列に再度宿泊しようという気持ちにはなれないです。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年08月09日 11:29:28

この度は、金波荘にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様の楽しい旅行を台無しにしてしまったことをまず、お詫び申し上げます。

特にベランダにゴキブリの死骸が有った件に致しましては、清掃時、及び最終確認時の確認が出来ていなかった為でございましてお詫びの言葉が見つかりません。

折角ご宿泊頂きましたのに、誠に申し訳ございません。

能登牛ステーキ付プラン
【プラン用客室(3~5名)】

プリティメンさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

プリティメンさん [50代/男性] 2015年06月21日 16:51:12

和倉温泉駅から予約センターにタクシー会社様の電話番号をお聞きしましたら、何と金沢の石川交通様の電話番号でした。和倉温泉駅にいる事を伝えているのに?
石川交通様の配車係りの方に和倉温泉駅方面の電話番号を教えて頂きやっとタクシーに乗車する事が出来ました。
夕食は居酒屋の乗りの様で慌ただしくとても愉快とは感じませんでした。
翌朝、輪島方面のバスツアーに参加するため朝食もそこそこにチェックアウトして、フロントも全く混んでいなくて、フロントの方にバスセンター・総湯方面の時間をお聞きしました。この後が、間違いの基でした。左右を間違え多田屋様のスーツ姿の偉い方に間違いを指摘して頂き加賀屋様方面へ行く様に御親切に教えて頂きました。
バスは出発し始め、私はバスの前に立ち塞がって運転手様に事情を話しチケットを購入するまで待って頂きました。5分以上定刻を過ぎて乗車する時の皆さまの冷たい視線は、言うまでも有りません。
上半身汗ビッショリの車内で感じた事は、一流のホテル・スタッフであれば、私が、左右を間違えたのが原因とは言え、フロントの方の一声が有ったらと、強く感じました。
愉快が、不愉快にも変わるかも知れないことを教えられ感謝しています。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年06月21日 18:37:04

予約センター及び、フロントでの案内不足の為、大変ご不便をかけ、誠に申し訳ありませんでした。
お客様のごニーズに即座に応えていけるよう、再度日々精進していきたいと思います。
お忙しい中、クチコミ投稿いただきまして、誠に有難うござます。

【期間限定】国産牛ステーキ食べ放題祭りプラン!
【和室(1名様~2名様)】

kenchaboさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

kenchaboさん [60代/男性] 2015年05月15日 20:44:49

部屋が寒かった!夜、何度か目が覚めた!部屋に湿った臭いがした。ベランダにハトが何度も来て、ベランダに出られなかった!受付の方の対応は、非常に丁寧でまた、親切で好感が持てた!

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年05月17日 18:12:27

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉大変恐縮でございます。このお言葉に甘んじず、よりご満足頂けるような接客を目指し日々精進致します。
当館は、全館冷暖房システムを採用しており、現在冷房対応となっており、夜ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ありませんでした。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】お得な6,500円(税別)プラン

投稿者さん 2015年01月05日 15:36:50

部屋までの移動に階段登り降りがはげしく薄暗く気持ちが暗くなるようで残念です。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年01月06日 11:35:45

当館の造り上、お客様のご宿泊頂いた棟から、3階以上は他の棟には渡れず、2階からは渡る事が出来ますが、仰る通り、廊下に階段が存在致します。滞在中ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ありません。
今回のご宿泊にてお感じになられたことを次回お越しの際には、ご要望として、またお聞かせいただければ、なるべくご配慮致しますので、是非またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中、クチコミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年12月31日 14:26:28

飲み放題が90分なかった。
卓球もカラオケも予約の名前いっぱいでできなくて残念でした。
部屋もエアコンきかなくて消しても暑くて乾燥して子供喉やられて風邪引きました。楽しみにしてたのに残念でした。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年01月02日 21:22:47

当館お食事3部制となっておりまして、飲み放題のお時間も3部制のお時間とほぼ連動して、計算させて頂いております。お客さんのレストランのご来場時間が、各部スタート時間ではなかった場合短くなることも考えられます。また、各部の終了15分前程度に終了のお時間をお知らせする意味で、ラストオーダーの声かけをさせて頂いており、こちらも短く感じられた理由の1つだと考えられます。もちろん、少し遅くご来場の際には、終了時刻でご退場頂くことはないのですが、こちらのご案内不足にて対応したことを深くお詫び申し上げます。
また、お部屋のエアコンも全館的なセントラルヒーティング機能であり、完全なお部屋毎の調整が出来ず、お子様のご体調をくずされてしまったようで、心苦しい限りです。
多数のお客さまがいらっしゃる中、卓球カラオケと出来ずに、私どもの施設への期待も半減する結果となり、誠に申し訳ありません。
是非また再度お楽しみを頂けるような機会を賜れば幸いと存じます。
お忙しい中、クチコミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

1泊2食付お部屋ランクアップ
【ランクアップのお部屋 和室(3名様~5名様)】

投稿者さん 2014年05月02日 09:05:23

愉快リゾートは他にも何回か泊まってます。こちらは、海を見ながらお風呂に入れる露天が気持ちよかったですが、大浴場が別々なので不便でした。
お部屋の金庫は、備え付けではなく、軽々と持っていけるサイズで金庫の意味がありませんでした。
食事は朝晩とも美味しかったです。種類はそんなに多くはありませんが殆どが美味しくて本当に良かったです。
大浴場の洗面台は髪の毛等でどれも汚れていて髪を乾かす気になれませんでした。

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年05月06日 12:05:24

またお忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと併せてお礼申しあげます。
お客様のおっしゃる通り当館の露天風呂は海に面しており、大浴場の中にごさいません。
ご移動して頂く為、その点ではご不便をおかけ致しました。海を一望できる景色には満足頂けたようで安心致しました。
大浴場の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいました。
せっかく寛ぎにきて頂いたにも関わらず申し訳ございません。
お食事は満足して頂けたようで何よりでございます。
季節ごとにメニューの入替えがございますので、違う季節にいらっしゃってみてはいかがでしょうか。

【2014年4月1日~】1泊2食付 バイキングプラン

投稿者さん 2014年04月07日 13:11:05

4月1日から二家族で一泊しました。
建物や部屋は古さを感じますが掃除は行き届いていました。
朝、夕とバイキングで夕食は種類も多く、揚げたての天ぷらがおいしかったです。
朝食は干物の魚を自分で焼くのが楽しかったです。品数は少ないと感じました。
大浴場は広くて気持ちよく、無料のマッサージ機が嬉しかったです。
露天風呂は夜に行ったら星がとてもきれいでした。
お値段を考えたら、まあ満足のいく旅行でした。

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年04月13日 12:29:25

また、お忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと併せてお礼申し上げます。
ご滞在中は概ね満足して頂けたようで何よりでございます。
おっしゃる通り建物お部屋のは古さに関しては否めませんが、清掃の面でお客様に不快な思いをされなかったようで安心致しました。
朝食の魚の干物はお客様をはじめ、多くの方に喜んで頂いており、朝食の名物メニューとなっております。
その他、大浴場、無料のマッサージ機等、館内施設も満喫して頂いたようで嬉しいかぎりです。
館内施設だけではなく、スタッフの対応はいかがでしたでしょうか。
今後も誠心誠意を肝に銘じ、従業員一同心よりお迎えさせていただく所存です。
ぜひ、又のご利用を心よりお待ちいたしております。

【2014年4月1日~】1泊2食付 バイキングプラン

投稿者さん 2014年03月28日 19:14:04

部屋の入口に着いたら真横に階段がありびっくり 部屋に入ったら 布団がひいてあった 一寸びっくり 別に問題はないのだがむ…風呂が遠かった又露天風呂が別で不便だった だが食事は良く従業員の接客は二重丸 ただし布団の足元に約3~2センチ段差あり寝にくかった注意してほしい

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年03月31日 21:21:01

また、お忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと、併せてお礼申し上げます。

お泊りいただいたお部屋によっては階段近くになる場合がございます、チェックインされたお客様がすぐ横になっていただけるようお布団を引いた状態でご案内しています。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
露天風呂ですが建物の構造上離れにございます。ご不便おかけ申し訳ございませんでした。
当館スタッフの接客にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
お部屋内の段差につきましては、歴史のある温泉地の建物を以前のまま残しつつ宿泊施設として営業していますので
一部ご不便をおかけする個所もございます。
室内リフォームは出来かねますが、以前なった館内禁煙室の設置など、共有スペースの見直しも進めています。
より快適にお過ごしいただける空間作りを提供してゆきたいと思っていますので
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割☆30日前までのご予約限定】 グループでお得プラン

投稿者さん 2013年10月04日 16:34:12

10月1~3日に宿泊。気候が良く、露天風呂が最高でした。特典も満足で、お腹一杯いただきました。お部屋は、期待しないほうが良いですが、眺めで相殺できるかも・・・

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年10月06日 11:53:05

この度は湯快リゾート金波荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の自慢は、やはりお部屋から一望できる七尾湾の景色でございます。
今後もお得なプランを定期的に販売させて頂きますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜れば幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
金波荘:楽天担当

【秋のキャンペーン】2連泊ならお得!総額5,000円相当の特典付き♪
【標準タイプ(1名様~2名様)禁煙ルーム】

肘のカリスマさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

肘のカリスマさん [40代/男性] 2013年09月22日 12:37:58

バイキングが客の入りを見て最低限の量しかなく、バイキングであってバイキングじゃない感じでした。7800円だから仕方がないのかもしれませんが。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年09月30日 11:43:53

この度は湯快リゾート金波荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘のバイキング料理につきまして、レストランに確認を取るとともに、お客様が召し上がっている以上は、料理を切らさない事の徹底を図るように再指導させて頂きました。
折角、数ある旅館より金波荘をお選びいただき、ご来館頂いたにも関わらず、ご不満を残す結果となりました事、大変心苦しく思います。
これからもお客様の声を大切に、改善を進めて参りますので変わらぬご愛顧を賜れば幸いでございます。
金波荘:支配人

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食 7,800円
【*標準タイプ和室(3~5名) 禁煙ルーム】

投稿者さん 2013年07月20日 10:25:41

露天風呂で洗体できなのが残念におもいまいした

2013年07月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年07月22日 10:01:54

この度は和倉温泉金波荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館露天風呂のご利用に関してご説明不足によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく思っております。申し訳ございません。

当露天風呂は、風光明媚な能登島・七尾湾を借景にかけ流しによる排水が眼下の海に流れ込みます。よって石鹸の類は使用禁止とさせていただいております事ご理解いただきたく、ここに釈明させていただきます。

ぜひ又のご来館、従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント責任者

楽天限定★恋愛成就お祓い付きプラン
【標準タイプ(1名様~2名様)禁煙ルーム】

ayataku.115さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ayataku.115さん [40代/男性] 2013年03月24日 17:57:03

かなり早く到着しチェックインは無理と承知で話すといきなり そうですねかなり早いですね とのストレートな返答。例えそれが本当であってももう少し言葉遣いに気遣いが欲しかった。
食事は値段以上に種類が多く感じた。ただ忙しいのは分かるが食事の配膳をする男性が無造作に交換食材を置いていくのはやめて欲しかった。あと座席は部屋番号指定席制にして欲しかった。特に朝食時は座席の取り合いだった。
お風呂は露天風呂は景色を楽しむ前に強風対策を少しするべし。強風だと湯がぬる過ぎ寒かった。
部屋はランクアップだったが、畳のヘリのすれや天井の雨漏り跡しみ、洗面所の洗面タイルひび割れ、また羽織も袂が破れており使えず。かなり修繕箇所が目立った。
唯一部屋及び館内はきれいに掃除されていた。
今回は費用対満足感を考えると費用≧満足感である。

2013年03月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年03月27日 19:28:06

ayataku.115様

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら、お食事・お風呂・お部屋・接客面に至るまでご期待に副うことが出来ず大変申し訳ございません。

ご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足頂ける施設となるよう改善を図って行きたいと存じます。

次回またご利用の機会を頂けるならば、良かったとのお言葉を頂けるよう努力して参ります。

貴重なご意見有難うございました。

春とはいえ、まだ朝晩冷え込む日が続いております。どうぞご自愛下さいませ。

【お部屋ランクアップ】1泊2食付7,800円+追加2,000円
【ランクアップのお部屋 和室(3名様~5名様)】

pandra531223さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

pandra531223さん [30代/男性] 2013年02月24日 18:05:52

食事がバイキング形式と言うことであまり期待してなかったんですが予想外に美味しかった。温度も熱すぎず調度良い湯加減でゆっくり入る事ができました。部屋は、オーシャンビューで良かったが、部屋の温度調節ができない為 暑くて寝苦しかったのが残念だった。。浴衣に ポケットがあったら良かった。お土産を買う時不便だった。 小さい頃泊まったことのある宿なので懐かしさを感じました。今度来る時は親も一緒に泊まりに来たいと思いますのでよろしくお願いいたします。

2013年02月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年03月01日 14:18:54

pandra531223様
また、お忙しい中クチコミ投稿を賜りました事に重ねて御礼申し上げます。

ご幼少の頃にお泊り頂いた宿で、懐かしさを感じたとの事ですね。当時は会席料理をお部屋食でお召上がり頂いたのではないでしょうか?

現在は湯快リゾートのバイキング館として生まれ変わり、お若い方から年配の方まで大変多くのお客様にご利用頂いております。料理のメニューについても季節に応じて変化させ、和洋中とバリエーション広く揃えております。

次回はご両親様とご宿泊をご希望との事ですね。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食 7,800円◆今なら500円クーポンプレゼント中!!◆
【和室(3名様~5名様)】

やっちゃん8517さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

やっちゃん8517さん [50代/男性] 2012年11月17日 20:49:27

ビュッフェスタイルの食事はOKですが
人件費削減のためか、職員の数が極端にすくなく
ビールを注文してもなかなk出てこない
飲み放題がもったいないです

また泊る気はまったくしません

2012年11月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2012年11月19日 20:15:23

やっちゃん8517様
この度は湯快リゾート金波荘のご利用を賜り誠に有難う御座います。
しかしながら、夕食時のお飲み物のご提供が大変遅くなったとの事ですね。飲み放題を充分に楽しんで頂く事が出来なかったご様子、大変申し訳御座いません。
今後はこのようなご不満を抱く事がないよう、スタッフの人員配置等を見直し、改善を図って参ります。
お忙しい中貴重なご投稿誠に有難うございました。
朝晩めっきり冷え込む季節となりましたが風邪など召されぬようどうかご自愛下さいませ。

【ビジネスや一人旅応援プラン♪】生ビール1杯サービス!!◆500円割引クーポン利用対象宿
【ランクアップのお部屋 和室(1名様~2名様)】

さるみゆさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

さるみゆさん [40代/女性] 2012年04月16日 14:27:13

部屋はオーシャンビューだったので気持ちよく過ごせました。            3名~5名利用に部屋に4名利用で4人分の布団を敷くのにテーブル2つは邪魔でした。  温泉があるのだから居室の風呂は不要でしたのでトイレ・洗面所・居室風呂が一箇所にある⇒ユニットは今時ありえない…                         使用していない押入れがあるのなら洗面所・トイレを別にするリフォームをして頂きたい!立地も景色もお風呂も満足だったのでリフォームをして頂ければまた利用したいです。

2012年04月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2012年04月17日 19:11:07

さるみゆ様

この度はご利用有難うございます。
古来より名湯と謳われている和倉の湯は、別名「熱の湯」とも呼ばれ、体の芯から温まり、湯ざめしにくいのが特長でございます。日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか?
オーシャンビューの景色にもご満足頂けたようで何よりでございます。
お部屋については既存の建物を活用しておりますが、皆様のご意見を集約し、使い勝手の良くない部分を少なくするよう検討していきたいと存じます。
お忙しい中のクチコミ投稿有難うございました。
また機会がありましたらご利用のほどお待ち申し上げております。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食 7,800円★