投稿者さん 2020年08月10日 11:27:15

グルメプランを予約して楽しみにしていたバイキングですが、食事の際にゴキブリがでて、食欲が失せました。その後の対応も内密にして欲しいと頼まれました。部屋には掃除していないような汚さとまたしてもゴキブリがでる始末。チェックアウトの際もしっかりとした謝罪もなし。家族全員ガッカリしました。もう2度といきません。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2020年08月12日 16:38:17

この度は金波荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
食事会場、お部屋の件、ゆっくりお食事して頂く場所を提供できず、
不愉快な思いをおかけし、お詫び申し上げます。
お客様のご意見をもとに、皆様にごゆっくりお食事していただけるよう、
衛生面に関しより一層これからも改善を重ね、お客様にお寛ぎ頂き、そして楽しんで頂ける施設となるよう励んでまいります。
また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。
金波荘
支配人 竹内

【別注グルメプラン】伊勢海老とホタテの豪華海鮮焼き付プラン ■当日注文より500円おトク!■
【和室(3~5名)[喫煙]】

ゴルゴ小太郎さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ゴルゴ小太郎さん [50代/男性] 2016年11月29日 08:34:25

とにかく食事が最悪です。バイキングだから期待はしていませんでしたが、想像以上に粗末でした。格安なので部屋の狭さは仕方ないものの掃除がされて無くホコリで汚く残念でした。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2016年12月02日 09:11:02

この度は金波荘をご利用頂き、誠に有難うございます。
お食事、お部屋と、ご期待に添えなかったようで、心苦しい限りです。
清掃につきましては、早速、清掃スタッフと情報を共有し、改善を図りたいと思います。
お料理に関しましても、皆様のご意見を取り入れながら、試行錯誤し、期待以上に満足いただけるよう、日々進化改善をしていきたいと存じます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【アウトバス・トイレ】禁煙洋室二段ベット 1泊2食バイキングプラン 超食べ放題も実施中
【アウトバス・トイレ 禁煙 洋室二段ベット】

エックス1122さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

エックス1122さん [40代/男性] 2016年04月15日 13:31:06

豪華寿司食べ放題といいながら全然期待外れでした。寿司をにぎってる方も覇気を感じないし、種類も少ないし。バイキングもどれもありきたりの種類ばかりで、もう少し工夫が欲しい。すぐに飽きられると思います。露天風呂も期待してましたが、一つの風呂が故障中で
がっかりでした。こういう事は、チェックインの受付時に知らせてほしいです。
部屋からの眺めは良かったです。

2016年04月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2016年04月17日 15:14:14

ご夕食の豪華寿司食べ放題にご満足頂けなかったようでございますね。
今回賜りましたご意見をもとに、今度こそはご満足頂けるよう努めて参りますので、機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミ投稿を賜りましたこと心よりお礼申し上げます。

「豪華寿司食べ放題」プラン
【和室(1名様~2名様)】

投稿者さん 2014年05月02日 09:05:23

愉快リゾートは他にも何回か泊まってます。こちらは、海を見ながらお風呂に入れる露天が気持ちよかったですが、大浴場が別々なので不便でした。
お部屋の金庫は、備え付けではなく、軽々と持っていけるサイズで金庫の意味がありませんでした。
食事は朝晩とも美味しかったです。種類はそんなに多くはありませんが殆どが美味しくて本当に良かったです。
大浴場の洗面台は髪の毛等でどれも汚れていて髪を乾かす気になれませんでした。

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年05月06日 12:05:24

またお忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと併せてお礼申しあげます。
お客様のおっしゃる通り当館の露天風呂は海に面しており、大浴場の中にごさいません。
ご移動して頂く為、その点ではご不便をおかけ致しました。海を一望できる景色には満足頂けたようで安心致しました。
大浴場の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいました。
せっかく寛ぎにきて頂いたにも関わらず申し訳ございません。
お食事は満足して頂けたようで何よりでございます。
季節ごとにメニューの入替えがございますので、違う季節にいらっしゃってみてはいかがでしょうか。

【2014年4月1日~】1泊2食付 バイキングプラン

投稿者さん 2014年03月28日 19:14:04

部屋の入口に着いたら真横に階段がありびっくり 部屋に入ったら 布団がひいてあった 一寸びっくり 別に問題はないのだがむ…風呂が遠かった又露天風呂が別で不便だった だが食事は良く従業員の接客は二重丸 ただし布団の足元に約3~2センチ段差あり寝にくかった注意してほしい

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年03月31日 21:21:01

また、お忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと、併せてお礼申し上げます。

お泊りいただいたお部屋によっては階段近くになる場合がございます、チェックインされたお客様がすぐ横になっていただけるようお布団を引いた状態でご案内しています。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
露天風呂ですが建物の構造上離れにございます。ご不便おかけ申し訳ございませんでした。
当館スタッフの接客にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
お部屋内の段差につきましては、歴史のある温泉地の建物を以前のまま残しつつ宿泊施設として営業していますので
一部ご不便をおかけする個所もございます。
室内リフォームは出来かねますが、以前なった館内禁煙室の設置など、共有スペースの見直しも進めています。
より快適にお過ごしいただける空間作りを提供してゆきたいと思っていますので
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割☆30日前までのご予約限定】 グループでお得プラン

投稿者さん 2013年02月13日 23:22:23

部屋の床・冷蔵庫の中に髪の毛が落ちていました。露店風呂と普通の風呂の階が違い不便でしたし、湯がぬるくて一旦温泉から出て、着替えて露店風呂に行くまでの館内移動が若干遠く、寒くてびっくりしました。
食事も美味しいものが一つもなく、地元で安いバイキングで食べる方が断然美味しいと思ってしまいました。
申し込みがぎりぎりでしたので、パンフレット等案内の用紙が出発までには届かないと言われました。旅行が終わり、次の日に観光案内などのパンフレットが入っていたのを見ました。色んな観光プランがあるならフロントで一声あると教えて欲しかったです。

2013年02月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年02月14日 21:44:21

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋のお掃除が行き届いておらず、またお食事もお口に合わなかったとの事。ご期待に副う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
また、観光のご案内についてもお客様のお手許にパンフレットが到着していない可能性を考え、私共から積極的にお声をかけてご案内すべきでございました。
今回のご意見を真摯に受け止め、施設・料理・サービス面において改善を図りたいと存じます。
お忙しい中のクチコミ投稿有難うございました。
次回またご宿泊の機会を頂けるなら、お褒めのお言葉を頂けるようスタッフ一同努力して参ります。再度のご利用をお待ち申し上げております。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食 7,800円◆今なら300円クーポンプレゼント中!!◆
【和室(1名様~2名様)】

投稿者さん 2011年11月26日 15:58:21

宿泊当日、到着するころに確認の電話を入れたところ「明日の予約になっております。」と、受付の姉ちゃんに言われました!!!今日なのは間違いないのだけど私も控えを持っていなかったので「では、どうしたらよいのか?」と、聞くと「明日の予約になっていますので今日は泊まれないですね。」の一点張り、、、足が震えました。

2時間かけて楽しみに向かってたのに確認もしてくれなくてすごく不安でした。押し問答の結果、最後に男性の方が電話にかわり「すみませんこちらの手違いです。」と泊まれたのですが、私が予約をしたため電話で調べてもらっている間は車の中の沈黙が生きた心地がしませんでした。

こんなことがあったので帰るまで私の間違いだったのか気になって気になって食事や施設の評価なんて頭になかったです、凄く気分の悪い一泊でした。帰宅後予約を確認したところ日付は間違っていませんでした、ありえん。

2011年11月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2011年11月26日 20:08:08

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

せっかくのご旅行の始めにこちらの手違いで、お客様に不快な思いをさせてしまい、気持ち良くお過ごししていただくことができず、大変申し訳なく思っております。

お客様のおっしゃる通り、お電話頂いた時に確認もせず返答してしまったこと、当館へ到着後、こちらの不備を説明、謝罪が足りなかったこと、すべてわたくしの教育不足だったことを反省しております。
全従業員がお客様の立場に立った対応ができますように、今後教育、指導に取組み改善し、皆様にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

和倉温泉 金波荘支配人

【お部屋のランクアッププラン】1泊2食付7,800円+1部屋あたり追加5,000円
【ランクアップのお部屋 和室(3名様~5名様)】

evo6monsterさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

evo6monsterさん [40代/男性] 2020年12月05日 16:21:12

部屋からの眺めが最高でした!!
次回は家族を連れてまた行きたいと思います!

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2020年12月21日 09:02:06

この度は、金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの眺望について、ご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。

また石川県にお越しの際には、金波荘をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

金波荘
支配人 天満 真史

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン
【和室(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月29日 17:18:19

朝食バイキングの時に、使うトングの持つところが汚れていたので、変えてもらったら、新しいトングを持ってきてくれたのは良かったんですが、食材の上に直接置いたので、また汚れた。
意味ないじゃん(もしかして嫌がらせ) 残念

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年08月30日 21:15:52

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食の際のスタッフの対応は、お客様への配慮に欠けるものです。不快な思いをさせてしまったことに、深くお詫び申し上げます。

お客様には、楽しくお食事をして頂けるよう今後のスタッフ教育を、より一層強化して参ります。
機会がございましたら、再びのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。

【アウトバス・トイレ】禁煙洋室シングル 1泊2食バイキングプラン 超食べ放題も実施中
【アウトバス・トイレ 禁煙 洋室シングル】

投稿者さん 2016年07月02日 17:44:12

夕食が3部構成とのことをチェックインの際に説明されましたが、すでに最終しか空いておらず、20時からのみとのこと。夕食が3部になっていることはどこにと記載なく、子供連れには厳しい時間です。融通が全く効きません。部屋も壁が少しずつ剥がれ、机が壁側のみ白い粉で汚れていました。食事やお風呂はまだですが、今まで利用した宿泊施設では最低です

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2016年07月03日 21:02:39

お食事時間の件でご配慮が足らず不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋に関しましても汚れがあったとのことで、重ね重ね申し訳ございません。
せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回は至らないことが多く十分にご満足頂けなかったかと思います。
お客様から頂いたご意見を参考に満足頂けるよう日々精進致しますので、またご来館頂けると幸いでございます。

【ふれあいも出来る参加型水族館】のとじま水族館入館券付プラン