湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月24日 15:11:10

バイキング料理のメニューが多くて大変でした。席が取れず、躊躇しました。
駅まで送迎して良かった

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年06月27日 20:03:57

このたびは湯快リゾート 金波荘にご来館いただき、誠にありがとうございます。
お食事中ご不便をお掛けしたようで、誠に申し訳ございませんでした。
バイキングのお料理を充分にお楽しみ頂けるよう、努力して参ります。
是非またお越し頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和室(3~5名)】

zensei4423さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

zensei4423さん [50代/男性] 2019年05月15日 15:01:59

ゆうかいリゾートの中でも上位の方ではないかと思います。食事も部屋も温泉も全てが良かったです。和倉温泉は金沢より少し半島を走らないと行けない所にあるのですが、十分その労力を補ってくれるホテルでした。今度は能登半島をゆっくり回ってまた泊まりに行きたいです。この度はお世話になりありがとうございました。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年05月16日 21:35:59

ご満足頂けたようで、私どもも非常にうれしく存じます。
能登にお越しの際は是非またご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月31日 13:29:12

施設の古さや食事の質などは、お値段あってのものなので十分納得できるものでした。
ただ、12:00チェックイン・アウトはとても大変だと思うのですが、ゆっくりできました。
なにより従業員の方たちの印象がとてもよかったです!

(もう少し館内が暖かければいいなと思いました)

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年04月04日 05:27:59

ゆっくりとお過ごし頂けたようで、何よりと存じます。
また従業員へのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致します。
お客様からのお言葉が何よりの励みとなります。
このところ肌寒い日が続き(昨日も雪がちらついていました)、館内でも場所によっては寒くお感じになった事と思います。
ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
今後もお客様にお楽しみ頂き、ゆったりとお過ごし頂けるよう、努力して参ります。

【和室(3~5名)】

ゆうたん4551さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ゆうたん4551さん [40代/男性] 2019年03月02日 14:47:56

1/17に一泊しました。
もう、何回もお世話になってるのでかなりのお気に入りです笑
食堂と風呂がリニューアルされて言う事なしです^ ^
やはり海の見える露天風呂は最高です(^^)
また近いうちにお世話になります^ - ^

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2019年03月12日 19:12:54

平素より金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もいつまでもご愛顧いただけるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
金波荘 支配人

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室二段ベッド 1泊2食バイキングプラン
【洋室二段ベッド[禁煙] ※山側・バストイレ風呂洗面なし】

投稿者さん 2018年12月24日 16:43:44

レンタル自転車で、ふらっと街中へ出かけたのですが、おいしいおしゃれな牛乳屋さんがあって、よかったです。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年12月27日 10:46:52

この度は金波荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
おいしいおしゃれな牛乳屋さんは能登ミルクさんですね。
週末は非常に大盛況で長蛇の列ができるほどの人気店です。
そこ以外にも有名なケーキ屋さんや飲食店も和倉にはございますので、また、サイクリングがてらレンタサイクルを利用し出かけてみてください。

【洋室二段ベッド[禁煙] ※山側・バストイレ風呂洗面なし】

投稿者さん 2018年12月02日 08:30:22

キッズルームがあり子どもはとても楽しかったようです。部屋は少し古い感じでしたが清潔感があり問題はありませんでした。食事も満足でしたがメニューに肉類が少ないのが残念でした。子供連れのときはまた利用したいと思います

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年12月10日 11:41:23

また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お子様に楽しんで頂けたようでうれしく思います。
建物自体は年数も経っており、老朽化は否めませんが、リニューアル等手を入れ、何よりも清潔感を大事に管理しております。
夕食のメニューで肉類が少ないということで
1月、2月と特別にステーキの食べ放題を予定しております。
是非、機会がございましたら当館をご指名下さいませ。

【和室(3~5名)】

halna0308さんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

halna0308さん [30代/女性] 2018年09月30日 19:50:03

父親と二人で北陸旅行の際、こちらのホテルのプレミアムルームである天領に宿泊しました☆
何部屋もあるお部屋がすごく広くて、二人だと贅沢すぎたかな?と思いましたが非日常感を楽しめて良かったです(*´ω`*)
初めはベッドルームにお布団を用意して頂いていたのですが、テレビのある広い和室で寝たいね、と言う事でフロントにワガママを伝えて、敷き直しの対応をして頂けて非常に助かりました。
インフィニティ風呂がすごく綺麗で思い出に残りました。
バイキングなので、そこまで期待していなかった食事も美味しかったです。
次は迎賓室の瑠璃に泊まってみたいです。
この度はお世話になりました。お陰様で良い旅行が出来ました。ありがとうございますm(_ _)m

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年10月02日 18:55:43

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
プレミアムルームの天領にご宿泊頂き、ご満足頂けたことはうれしく思います。
布団の敷きなおしに関してはご希望に沿う形で準備させて頂きます。
おっしゃるように洋室にはテレビの設置がございませんので、今後の検討案件とさせて頂きます。
次回は迎賓室をぜひご利用くださいませ。
貴賓室とはまた違う非日常を味わっていただけると思います。

1泊2食付プレミアムルームプラン[貴賓室]
【貴賓室「天領」(2~9名)】

投稿者さん 2018年09月28日 19:24:11

とにかく温泉が気持ち良かったです。
中でもインフィニティ風呂という露天風呂が景色も綺麗で最高でした。
バイキングも北陸ならではのお料理がたくさんあり、大満足でした。
お部屋は訳あり洋室を選択したので普通でしたがその分お値段も安かったし良かったです。
サービスも良かったしまた絶対行きたいです!
今度は訳ありじゃない和室に泊まってみたいと思いました。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年10月02日 15:59:04

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お風呂、お食事にご満足頂けたようでうれしく思います。
インフニティー露天風呂は当館自慢のお風呂です。
食事は地元食材を使用した豪華バイキングですので、普段あまり口にしないメニューもあったかと思います。
今回は訳ありのお部屋でご不便を感じたことと思います。次回はぜひ、海側のお部屋をご検討くださいませ。

那須裕司

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室ツイン 1泊2食バイキングプラン
【洋室ツイン(1~2名)[禁煙] ※山側・トイレ風呂洗面なし】

投稿者さん 2018年09月12日 18:04:40

今回はパークゴルフの仲間12人で3部屋を利用しました。七尾市蘭の国パークゴルフ場でゲームを楽しみ、6月にリニュアルされた施設のお風呂に入り、夕食は美味しいバイキング料理と冷たいビールで食が進みました。夕食後はカラオケルームでのど自慢大会を実施しました。部屋も綺麗に管理されていて良い休養になりました。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年09月13日 12:19:24

また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
パークゴルフをお楽しみいただいた後、当館でもお食事、カラオケと楽しんでいただけたことはうれしく思います。
リニューアルしたインフィニティー露天風呂は当館自慢のお風呂でございます。
ぜひ、また機会がございましたら当館をご指名くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

【和室(3~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年08月26日 18:24:13

8月20日 金波荘の迎賓室の方で宿泊させて頂きました。
現実離れしたお部屋に皆大喜びでした。 部屋からの景色も最高で 卓球 カラオケ 温泉と 満喫させて頂きました。
食事の方は
バイキングでしたが 種類も多く 子供達は大喜びでした。
また 愉快リゾートの施設を利用させて頂きたいと思いました。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年08月31日 21:11:07

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
迎賓室のご利用ありがとうございました。
お部屋には驚かれたと思います。おっしゃるように非現実的な空間となっております。
また、お子様が館内施設やお食事に喜んで頂けたことは私どももうれしく思います。
特別室は金波荘にもう1部屋ございます。
次回はぜひ、そちらもご検討くださいませ。

1泊2食付プレミアムルームプラン[迎賓室]
【迎賓室「瑠璃」(2~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年08月23日 07:05:32

入浴可能時間も長く、マッサージチェアも無料で使えてとても良かったです。卓球、ビリヤードも予約して無料で使えて楽しめました。料理の種類は思いのほか少なかったのが唯一残念に感じました。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年08月26日 04:26:30

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿を頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、当館設備のご利用をお楽しみ頂けました事、嬉しく思います。ご指摘いただきました料理の種類に関しましては、季節ごとのメニュー変更の折に改善を重ね、皆様によりご満足頂ける内容となるよう努める所存でございます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうござます。
またの機会のご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 那須 裕司

投稿者さん 2018年07月07日 17:23:25

仕事で一泊しました。
前回同様、とても良い時間を過ごせました。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年07月07日 18:04:41

この度は、湯快リゾート金波荘をご利用頂きありがとうございます。
お客様にお寛ぎいただけたようでしたら、幸いでございます。
良い時間を過ごせたとのお言葉も大変嬉しく思います。
またのご機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月26日 12:25:33

新しい露天風呂が完成しており、ゆっくり出来ました!一晩中入れて最強!
ステーキバイキングも美味しくいただけました!
一点
自動精算機が停止されていたのと、クーポン券の使用処理がされていなく
早朝出発なのに困惑しました!

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年06月30日 16:45:44

この度は湯快リゾート 金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
インフィニティー露天風呂を楽しんて頂き有難うございます。
湯船につかっての景色は私どもの自慢でございます。
自動精算機が故障しており、ご迷惑をおかけ致しました。
現在は修理も完了し通常にお使い頂けるようになっております。
7月からは地元食材を使用した贅沢バイキングにメニューが変更予定です。

支配人 那須裕司

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室シングル 1泊2食バイキングプラン
【洋室シングル[禁煙] ※山側・バストイレなし】

投稿者さん 2018年06月26日 11:53:33

大変お得な値段で泊まれました!

ICタグが付いておらず、自動精算機の利用が出来ませんでした~
早朝出発での飲み物サービスなんかあったら良いなあ

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年06月30日 16:26:57

また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ICタグの取り付け不備、誠に申し訳ございませんでした。取り付けの漏れているルームキーに関しては調査し改善させて頂きます。
朝の7時頃の到着であれば、レストラン会場にてテイクアウトのコーヒーがご用意してございます。朝食開始時間前でもお食事のテイクアウトはご要望にお応えしかねますが、コーヒーであればご相談くださいませ。

支配人 那須裕司

【洋室二段ベッド[禁煙] ※山側・バストイレなし】

rakutenhoutenさんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2018年04月26日 17:49:48

コスパは非常に高いです。でも、折角の和倉温泉で、二度目なのでインパクトは弱まったとは言え、絶景のホテルなので、もう少し高くてもいいから、一人でも泊まれる、景色の良い、広い部屋のプランも出してほしいです。なので、評価4です。
立地は和倉温泉ですし、ロビーからの能登島の景色は絶景です。大浴場が修理中で、絶景が半分しか見れないのは残念。
食事はおいしかったです。質も高かったです。ただ、2日前に恵那峡の湯快リゾートさんに泊まったときと同じメニューかと。まあ、品揃えがあるし、おいしいので、連泊でも大丈夫と思います。ステーキ食べ放題。朝のシロウオの卵とじもおいしー。スタッフの方の掛け声が小さくなりましたね。ちょっと残念。
部屋は、2段ベッドの部屋で納得していたのですが、男子トイレの小がまだ直ってなかった。
バイクでしたが、ひさしのあるところに停められます。
前日、遅くまで観光していて、かなり疲れていたのですが、13時ごろ着いてしまい、ダメ元で聞いてみたら、チェックインさせてくれました。スタッフの方もいい感じでした。

来年は、海の見える部屋に泊まりたい!

去年も書いたのですが、七尾の道の駅でお土産を買いました。いろいろ試食できますが、
なまこやさんのなまこがお勧め。400円くらいで安いのですが、要冷蔵なので、持って帰れません。他の店で買った、ほたるいかの沖漬けと一緒に、クール便で送ってくれました。ほたるいかの沖漬けや黒作りなど、おいしいですね。
それから、能登ならではの珍味では、フグのたらこもお勧め。フグの卵巣をタラコみたいにして、糠や粕で漬けたものです。普通なら猛毒で食べられませんが、能登ならではの、伝統的方法で無害にできるらしいです。しょっぱいのですが、能登ならではです。

能登は、おいしいものいっぱいです。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年04月26日 19:59:17

この度は金波荘にご来館頂き来まして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えるお部屋をご用意出来ず、申し訳御座いませんでした。
お食事につきましては、ご満足頂けましたようで何よりで御座います。より活気のあるレストランに出来る様、努めて参ります。
金波荘ではお客様が能登の魅力を発見するお手伝いをさせて頂きたいと考えております。
来年も是非、ご来館頂ければ幸いで御座います。

【アウトバス・トイレ】禁煙洋室二段ベッド 1泊2食バイキングプラン
【洋室二段ベッド[禁煙] ※山側・バストイレなし】

投稿者さん 2018年04月17日 10:49:54

4月14日から15日に宿泊しました。大変満足でした。また、宿泊したいですね。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年04月17日 11:46:20

このたびは湯快リゾート金波荘にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
温泉、お食事ご満足して頂き大変嬉しく思います。
景色もしっかり楽しんで頂けましたでしょうか。
お客様がまたおこしの際にはさらにご満足して頂けるよう精進して参ります。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。 これからも湯快リゾート金波荘をどうぞよろしくお願い致します。

【和室(3~5名)[禁煙]】

Qroseさんの 湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

Qroseさん [50代/男性] 2018年03月26日 19:03:05

日の出煮の入りは見えないものの七尾湾の絶景が眺められる大きな窓、贅沢に広い居室、四畳半もあり夜中に起きても大丈夫。夕食も朝食もバイキングでしたが品ぞろえも味も抜群、作り立てのオムレツや天ぷらやステーキもあり、鍋もできて、各自が自由に選べる分むしろ普通の旅館のコース料理より満足感がありました。欲を言えば部屋で飲めるお茶がおいしいと完璧でしたが、のとじま水族館のチケットは昼前にもらえ、一晩の温泉宿をとことん楽しみました。ありがとうございます。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年03月27日 17:00:44

この度は湯快リゾート金波荘にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在で大変ご満足して頂けたようで大変うれしくスタッフ皆喜んでおります。
お部屋のお茶でございますが、申し訳ありませんでした。このお客様のお声を真摯に受け止めこれからの参考にさせて頂きたいと思います。
さらに喜んで頂けるよう精進して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中のクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【ふれあいも出来る参加型水族館】のとじま水族館入館券付プラン
【ランクアップ和室(3~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年03月26日 18:37:07

3月16日(金)に宿泊。
一人旅ですが、海の見える広い部屋にしていただいて、とても嬉しかったです。
食事も美味しかったし、すべてにおいてマイナス点はなかった。
今まで宿泊したグループホテルより情緒感、豪華さがあり、
年に一度は訪れたいと思いました。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年03月27日 16:21:30

お部屋の方ですがご満足して頂けて嬉しく思います。
マイナス点が無かったとのことで大変喜んでおります。
沢山お褒め頂き、このお言葉に甘んじずこれからも精進して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月26日 08:17:47

添乗員用の部屋の為若干残念ではあるがその他ですべてカバーできてます。温泉、食事サービス いいんじゃないでしょうか。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年03月26日 15:29:28

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は当館の温泉を堪能され、お食事にもご満足頂けたようで嬉しいお言葉でございます。
お部屋につきましては、ご希望に添えず申し訳ございません。
機会がございましたら空室の状況等、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
又のご来館を心よりお待ちしております。

【アウトバス・トイレ】禁煙洋室ツイン 1泊2食バイキングプラン
【洋室ツイン[禁煙] ※山側・バストイレなし】

投稿者さん 2018年03月14日 00:30:41

2回目の利用です。また行きます。

湯快リゾート 和倉温泉 金波荘 2018年03月14日 23:03:00

この度は湯快リゾート金波荘にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。