投稿者さん 2018年11月05日 09:29:21

娘との2人ミニ旅行楽しめました。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年11月10日 19:27:11

また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
娘様とのご旅行でご満足頂けたことはうれしく思います。
また、機会がございましたら当館をご指名下さいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ハッピープラン・選べる特典(C)】≪能登牛ステーキ≫付
【和室(1~2名)】

投稿者さん 2018年10月30日 18:53:14

ひとりの仲間が前の日に片山津の愉快リゾートに宿泊したので、旅館ごとにバイキングのメニューを変えて欲しかった。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年11月02日 16:34:45

また、口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お食事のメニューにご満足いただけなかったことは心苦しく思います。
北陸エリアのホテルではメニューは同じものとなっております。
お食事のメニューに関しては連泊宿泊では同様のお言葉を頂くこともありますので今後の検討案件とさせて頂きます。
また、12月からはメニュー変更を予定しております。
よろしければまた、当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりおまちいたしております。

【和室(3~5名)】

nabeamuさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

nabeamuさん [40代/女性] 2018年10月27日 13:23:03

部屋が訳ありだったので、それは納得してましたが、それにしてもすごく狭い! という印象でした。わかっててお金払ったけど、仕方なしにその金額を払ったのであって、鑑みるとコスパは悪い。
ただ久々に漫画を読めたのは ならではだったかなと思います。卓球も楽しかったです。
早期予約で訳ありじゃない部屋に宿泊するならいいんじゃないでしょうか。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年10月31日 19:39:29

また、口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
今回訳ありのお部屋にご宿泊頂き、ご不便をおかけしたと思います。訳ありということで価格は通常よりお得にはさせて頂いておりますが、ご満足頂けなかったことは心苦しく思います。
ただ、滞在中に館内施設では楽しんで頂けたようで安堵しました。
是非、次回は通常の海側和室のお部屋をご指名下さいませ。

那須裕司

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室二段ベッド 1泊2食バイキングプラン
【洋室二段ベッド[禁煙] ※山側・バストイレ風呂洗面なし】

投稿者さん 2018年10月25日 16:12:11

大浴場の展望もよく気持ちよく入浴できました。松茸の土瓶蒸しとアワビの天ぷらも美味しかったし、バイキングも美味しかったです。また、レストランのスタッフも親切で気持ちよく食事をとることができ、娘との金沢旅行で和倉温泉金波荘を選んで良かったです。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年10月26日 11:04:28

また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回の旅行がご満足いただける内容にありうれしく思います。
金沢からは少し距離はありますが、また金沢に来る機会がございましたら和倉まで足を延ばしてくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

【2018年秋グルメ】松茸と鮑の土瓶蒸し&天ぷら付プラン

投稿者さん 2018年10月24日 19:15:21

部屋は本当にただ寝るだけのお部屋です。この部屋しか空いていなかったので仕方なかったのですが、これで普通の部屋とほぼ値段が変わらないのでコスパは悪いです。お風呂は広々として良かったです。食事は特筆すべきところはなく質より量の人向けでした。ロビーなどは清潔感もあり快適でした。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年10月26日 10:53:56

また、口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
今回はアウトバス・トイレの訳ありのお部屋にご宿泊頂きました。
訳ありということで通常のお部屋のお値段より格安にはなっておりますが、ご不便があったようで期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お食事に関しても地元食材を使用したバイキングではありますが、私どものアピールの不足でご満足頂けなかったことは残念に思います。
夕食には別注料理として秋の味覚マツタケの土瓶蒸しやすき焼きをご用意しております。
次回またご利用する機会がございましたら、通常の海側和室、別注料理等もご検討くださいませ。

那須裕司

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室ツイン 1泊2食バイキングプラン
【洋室ツイン(1~2名)[禁煙] ※山側・トイレ風呂洗面なし】

KZナルさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

KZナルさん [60代/男性] 2018年10月18日 17:59:06

夕食バイキングが大変良かった。風呂も満足できました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年10月20日 10:05:40

また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
夕食、大浴場とご満足いただけたようでうれしく思います。
今回は訳あり部屋のアウトバス、トイレのお部屋をご利用頂きましたが、ご不便はなかったでしょうか?
次回はぜひ、海側のお部屋のご利用も検討くださいませ。

那須裕司

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室シングル 1泊2食バイキングプラン
【洋室シングル(1名)[禁煙] ※山側・トイレ風呂洗面なし】

投稿者さん 2018年10月13日 18:46:46

部屋は綺麗で料理はおいしく温泉も最高でした。
母親、家内と3人で温泉にゆっくりつかりのんびりしたいなーと思い予約させていただきましたが
予想以上のクオリティーで大満足の旅行になりました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年10月14日 18:05:59

また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回、ご家族での旅行で満足頂けたことはうれしく思います。
また機会がございましたら、温泉にゆっくり浸かりにご来館下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

1泊2食付お部屋ランクアップ
【ランクアップ和室(3~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年10月11日 08:55:53

部屋から七尾湾が一望でき、素晴らしいロケーションでした。
 また、風呂も広く、露天風呂のすぐ下が海で野趣、開放感がたっぷりでした。
半面、夕食バイキングの内容がいまいちでした。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年10月12日 12:36:39

また、口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
今回、迎賓室をご利用頂きありがとうございます。
特別なお部屋ですので、非日常を感じられたのではないでしょうか?最上階でもあるのでロケーションは最高だったと思います。
インフィニティ—露天風呂は当館自慢のお風呂です。
夕食に関しては期待にお応えできず心苦しくも思います。
メニューに関してご意見を頂ければ今後の検討案件として検討させて頂きます。
今後も湯快リゾート金波荘をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

那須裕司

【ハッピープラン・選べる特典(B)】≪プレミアムルーム(貴賓室・迎賓室)特典≫付
【迎賓室「瑠璃」(2~6名)[禁煙]】

よぴ7363さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

よぴ7363さん [40代/男性] 2018年10月06日 07:29:43

夏場でしたので隣接のプールも利用でき子供たちは大満足でした。レジャー用浮き輪が常備してある心配りがあり良かったです。露天風呂は日本海が間近に迫り大変景色がよいです。子供向けにファミコンコーナーありますが、長時間占領する他の客がいたりするので、温泉側で○分で交代などルール決めの配慮がほしいところです。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年10月12日 12:22:24

また、口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お子様に喜んで頂いたようでうれしく思います。
ファミコンコーナーに関してはゲームソフトの内容で時間のかかるものに関しては設置はしておりませんが、時間制にすることは今後の検討案件とさせて頂きます。
また、機会がございましたら当館をご指名くださいませ。

投稿者さん 2018年09月30日 20:01:21

長い歴史を持ってるからか。ちょっと部屋は古臭い。
でも大浴場は本当に満足しました。
食事の部分では、地域の食材を活用した親切なメニューの説明や、さまざまなメニューなど心憎いがなかった。
あまりにも多くの部屋を限られた人員が管理するためか親切なサービスを期待するのは無理だったが、悪いサービスでもありませんでした。
一晩よく休みました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年10月02日 19:26:05

また、口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
食事ではご案内、説明不足というご指摘。POP等での案内、説明を今後の検討案件とさせて頂きます。
人員不足で満足いただけるサービスが提供できず申し訳ございませんでした。
しかし、悪いサービスではなかったということがせめてもの救いでございます。
ご来館頂けるお客様に満足いただけるよう改善に努めて参ります。
今後も湯快リゾート金波荘をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

那須裕司

【ハッピープラン・選べる特典(A)】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付
【ランクアップ洋室ツイン(1~2名)[禁煙]】

halna0308さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

halna0308さん [30代/女性] 2018年09月30日 19:50:03

父親と二人で北陸旅行の際、こちらのホテルのプレミアムルームである天領に宿泊しました☆
何部屋もあるお部屋がすごく広くて、二人だと贅沢すぎたかな?と思いましたが非日常感を楽しめて良かったです(*´ω`*)
初めはベッドルームにお布団を用意して頂いていたのですが、テレビのある広い和室で寝たいね、と言う事でフロントにワガママを伝えて、敷き直しの対応をして頂けて非常に助かりました。
インフィニティ風呂がすごく綺麗で思い出に残りました。
バイキングなので、そこまで期待していなかった食事も美味しかったです。
次は迎賓室の瑠璃に泊まってみたいです。
この度はお世話になりました。お陰様で良い旅行が出来ました。ありがとうございますm(_ _)m

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年10月02日 18:55:43

また、口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
プレミアムルームの天領にご宿泊頂き、ご満足頂けたことはうれしく思います。
布団の敷きなおしに関してはご希望に沿う形で準備させて頂きます。
おっしゃるように洋室にはテレビの設置がございませんので、今後の検討案件とさせて頂きます。
次回は迎賓室をぜひご利用くださいませ。
貴賓室とはまた違う非日常を味わっていただけると思います。

1泊2食付プレミアムルームプラン[貴賓室]
【貴賓室「天領」(2~9名)】

投稿者さん 2018年09月29日 09:29:27

ランクアップの部屋の設定であるが、無駄なスペースがあるだけの印象。エアコンの取り付け位置の関係で、ベッドにはどう調節しても送風が直接あたることとなり、非常に不快、かつ、禁煙ルームでありながら、湿っぽくタバコ臭さに悩まされた。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年10月02日 18:43:54

また、口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ランクアップのお部屋をご利用頂いたにも関わらず期待に沿うことができず心苦しく思います。
禁煙ルームでのたばこの臭いは確認し徹底消臭対応を行います。
空調に関しては部屋の造りもあり改善は困難な状況ではありますが、おっしゃるように直接風が当たらない工夫は行って参ります。
このようなご指摘がお客様に快適にお過ごしいただく改善のヒントに繋がります。
今後ともお気づきの点がございましたらご指摘を下さいませ。
また引き続き、湯快リゾート 金波荘をご愛顧頂きますよう伏してお願い申し上げます。

1泊2食付お部屋ランクアップ
【ランクアップ洋室ツイン(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年09月28日 19:24:11

とにかく温泉が気持ち良かったです。
中でもインフィニティ風呂という露天風呂が景色も綺麗で最高でした。
バイキングも北陸ならではのお料理がたくさんあり、大満足でした。
お部屋は訳あり洋室を選択したので普通でしたがその分お値段も安かったし良かったです。
サービスも良かったしまた絶対行きたいです!
今度は訳ありじゃない和室に泊まってみたいと思いました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年10月02日 15:59:04

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お風呂、お食事にご満足頂けたようでうれしく思います。
インフニティー露天風呂は当館自慢のお風呂です。
食事は地元食材を使用した豪華バイキングですので、普段あまり口にしないメニューもあったかと思います。
今回は訳ありのお部屋でご不便を感じたことと思います。次回はぜひ、海側のお部屋をご検討くださいませ。

投稿者さん 2018年09月20日 23:35:59

8月に宿泊しました。バイキングはたらふくいただきました。地元の食材を生かした料理でおいしかったです。風呂、部屋はゆったりできて、長距離運転の疲れがとれました。子どもたちにとっては、キッズスペースが大のお気に入りだったようで、チェックアウトの時間が大幅に遅れるほどでした。良い思い出ができました。ありがとうございました!

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年09月22日 20:52:34

また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回、ご家族でのご利用でゆっくりし頂き、また、お子様にも楽しんで頂けたことはうれしく思います。
キッズスペースに関しては大型遊具もあり、小さなお子様にも安心して遊んで頂けるスペースとなっております。
遠方からのご来館のため、なかなか能登に来る機会がないかと思いますが、機会がございましたら当館をご指名くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月12日 18:04:40

今回はパークゴルフの仲間12人で3部屋を利用しました。七尾市蘭の国パークゴルフ場でゲームを楽しみ、6月にリニュアルされた施設のお風呂に入り、夕食は美味しいバイキング料理と冷たいビールで食が進みました。夕食後はカラオケルームでのど自慢大会を実施しました。部屋も綺麗に管理されていて良い休養になりました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年09月13日 12:19:24

また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
パークゴルフをお楽しみいただいた後、当館でもお食事、カラオケと楽しんでいただけたことはうれしく思います。
リニューアルしたインフィニティー露天風呂は当館自慢のお風呂でございます。
ぜひ、また機会がございましたら当館をご指名くださいませ。

【和室(3~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年09月08日 09:04:11

値段相応だという印象です。施設自体は古い部分とリニューアルされた部分とが混在している印象です。バイキングも特別にメインとなるものは感じられませんでした。ですが、コスパは十分であり、それなりに楽しめます。台風通過の日であっても、お客さんは多かった印象です。スタッフの方の接客は、丁寧でよかったと思います。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年09月11日 21:21:39

また、口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
施設はおっしゃるようにすべてをリニューアルしたわけではございませんので、新しい、古いが混在している印象を与えると思います。
しかし、古くても清潔感を出せるよう取り組みを行っております。
バイキングは地元食材を使用したバイキングとなっており、これがイチオシという目玉的な商品はございませんが、地元の郷土料理や市場直送のお造り等は推している料理でございます。
スタッフの対応が丁寧でよかったというお言葉非常にうれしく思います。
また、機会がございましたらご家族でご利用くださいませ。

【和室(3~5名)】

田舎のおっちゃん7662さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

田舎のおっちゃん7662さん [40代/男性] 2018年09月06日 15:26:53

8月30日に利用させて頂きました。
到着予定より1時間早く着いたのですが、直ぐにチェックインすることが出来ました。
夕食までの時間を利用して家族で卓球やビリヤードを楽しむことも出来ました。
夕食は種類も多く家族全員大満足でした。お風呂も海のすぐ近くで波を見なが湯に浸かり日頃の疲れを癒すことが出来ました。
唯一気になったのが、部屋の隅に埃があったのが残念でした。
また和倉に来た際には利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年09月07日 15:01:41

また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご家族でのご利用で楽しんで頂けたことはうれしく思います。
大浴場のインフィニティー露天風呂は当館自慢のお風呂でございます。
部屋の清掃不足は申し訳ございませんでした。
清掃に関しては隅々まできちんと行い、改善に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ランクアップ和室(3~5名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年09月04日 18:47:58

訳ありなので部屋は仕方ない
食事は他の湯快よりとても良かった
お風呂も良かった

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年09月07日 14:58:03

また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
食事、大浴場にご満足頂きうれしく思います。
今回、訳ありのお部屋での宿泊でしたのでご不便なこともあったかと思います。
次回はぜひ、海側でのお部屋のご利用も検討下さいませ。

【洋室二段ベッド[禁煙] ※山側・バストイレ風呂洗面なし】

投稿者さん 2018年08月26日 18:24:13

8月20日 金波荘の迎賓室の方で宿泊させて頂きました。
現実離れしたお部屋に皆大喜びでした。 部屋からの景色も最高で 卓球 カラオケ 温泉と 満喫させて頂きました。
食事の方は
バイキングでしたが 種類も多く 子供達は大喜びでした。
また 愉快リゾートの施設を利用させて頂きたいと思いました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年08月31日 21:11:07

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
迎賓室のご利用ありがとうございました。
お部屋には驚かれたと思います。おっしゃるように非現実的な空間となっております。
また、お子様が館内施設やお食事に喜んで頂けたことは私どももうれしく思います。
特別室は金波荘にもう1部屋ございます。
次回はぜひ、そちらもご検討くださいませ。

1泊2食付プレミアムルームプラン[迎賓室]
【迎賓室「瑠璃」(2~6名)[禁煙]】

ガジ3217さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ガジ3217さん [40代/男性] 2018年08月24日 10:11:50

お風呂からの景色もとてもきれいで満足しました。
ただ朝食メニューのオムレツにかんしては提供方法を考えた方が
良いと思いました。
でもまた行きたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年08月26日 04:27:39

また、口コミ投稿を頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の七尾湾を望むお風呂にご満足頂けたとのお言葉を頂き、感謝致します。
またの機会がございましたら季節ごと、時間ごとに顔を変える能登の海をご覧に、お立ち寄り頂ければと存じます。
ご指摘いただきましたオムレツの提供方法に関しましては、レストラン会場内の混雑緩和に向けて担当者と協議し、改善を進めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
今後とも金波荘への変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

支配人 那須 裕司

能登牛ステーキ付プラン