伊余田さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

伊余田さん [20代/男性] 2019年11月15日 04:53:25

金波荘は以前にツアーで利用したことがありましたが、今回は初めての一人旅での利用(2泊目)で1泊2食バイキング付きで7000円代と大変安く御部屋は山側でバストイレ洗面なし2段ベッドのシンプルなタイプでしたが清掃はしっかり行き届いており部屋からでてすぐにトイレ洗面台があり文句なし。何より贅沢を感じたもので気に入っています。またロビーからも大浴場からも七尾湾オーシャンビューが綺麗すぎて快晴だったので最高で何よりで大浴場は「しらさぎの湯」「インフィニティ展望露天風呂」「露天風呂あすなろ」の三ヶ所で楽しみましたし、2017年にリニューアルオープンしたインフィニティ展望露天風呂からの七尾湾眺望景観が最高過ぎて快晴だったので満足しています。また周辺の和倉温泉総湯にも立ち寄り計4か所の温泉巡りにて大いに楽しみました。バイキングレストランについてですが今までに感じた事のないお祭り空間の雰囲気を感じる事ができレストラン内に飾られている白提灯の並びが特徴です。それらに合わせて従業員対応も全ていおいて非常に優れておりこちらからの指摘事項は一切なく満足していますので、現状維持でお願いします。アンケートでもお答えした通り今後とも金波荘利用させていただきます。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年12月03日 15:22:23

この度は、湯快リゾート金波荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
料理、お風呂ともにご満足を頂けたご様子で安堵しております。
湯快リゾートは、お客様が日常を離れて「のんびり」お過ごし頂く事が努めと考えております。
これからも変わらず「癒しの空間」をお届けできますよう日々努力を重ねて参ります。
お客様様の金波荘へまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
竹内一雄

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室2段ベッド 1泊2食付 バイキングプラン
【洋室二段ベッド【禁煙】 ※山側・バストイレ風呂洗面なし】

伊余田さん [20代/男性] 2019年11月15日 04:18:22

金波荘は10月末の4連休のうち2泊利用予定でしたが大好評すぎて前日の予約間に合いもう一泊利用する事にしました。2泊目とプランが同じだったため同じ部屋にして下さったと共に連泊扱いまでしていただきまして素敵な旅を過ごす事ができました。本当にありがとうございました。一人旅での利用でしたが、1泊2食バイキング付きで7000円代と大変安く御部屋は山側でバストイレ洗面なし2段ベッドのシンプルなタイプでしたが清掃はしっかり行き届いており部屋からでてすぐにトイレ洗面台があり文句なし。何より贅沢を感じたもので気に入っています。またロビーからも大浴場からも七尾湾オーシャンビューが綺麗すぎて快晴だったので最高で何よりで大浴場は「しらさぎの湯」「インフィニティ展望露天風呂」「露天風呂あすなろ」の三ヶ所で楽しみましたし、2017年にリニューアルオープンしたインフィニティ展望露天風呂からの七尾湾眺望景観が最高過ぎて快晴だったので満足しています。また周辺の和倉温泉総湯にも立ち寄り計4か所の温泉巡りにて大いに楽しみました。バイキングレストランについてですが今までに感じた事のないお祭り空間の雰囲気を感じる事ができレストラン内に飾られている白提灯の並びが特徴です。それらに合わせて従業員対応も全ていおいて非常に優れておりこちらからの指摘事項は一切なく満足していますので、現状維持でお願いします。アンケートでもお答えした通り今後とも金波荘利用させていただきます。

【洋室二段ベッド【禁煙】 ※山側・バストイレ風呂洗面なし】

伊余田さん [20代/男性] 2019年11月15日 04:10:32

金波荘は以前10月の4連休に連泊でご利用させていただきましたが、全体的に大好評すぎたため今回11月中旬の3連休にも当館を利用させていただく事にしました。一人旅での利用でしたが、1泊2食バイキング付きで7000円代と大変安く御部屋は山側でバストイレ洗面なし2段ベッドのシンプルなタイプでしたが清掃はしっかり行き届いており部屋からでてすぐにトイレ洗面台があり文句なし。何より贅沢を感じたもので気に入っています。またロビーからも大浴場からも七尾湾オーシャンビューが綺麗すぎて快晴だったので最高で何よりで大浴場は「しらさぎの湯」「インフィニティ展望露天風呂」「露天風呂あすなろ」の三ヶ所で楽しみましたし、2017年にリニューアルオープンしたインフィニティ展望露天風呂からの七尾湾眺望景観が最高過ぎて快晴だったので満足しています。バイキングレストランについてですが今までに感じた事のないお祭り空間の雰囲気を感じる事ができレストラン内に飾られている白提灯の並びが特徴です。それらに合わせて従業員対応も全ていおいて非常に優れておりこちらからの指摘事項は一切なく満足していますので、現状維持でお願いします。アンケートでもお答えした通り今後とも金波荘利用させていただきます。

【洋室二段ベッド【禁煙】 ※山側・バストイレ風呂洗面なし】

九郎五郎さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

九郎五郎さん [50代/男性] 2019年11月06日 21:28:59

今回で3回目の利用になります。前回(7年位前)よりも館内がリニューアルされており、とても新鮮な気持ちになりました。部屋は確かに古さを感じましたが、洗面所やトイレはきれいにリフォームされており、何ら不満を感じるようなことはありませんでした。楽しみにしていた夕食バイキングはボリューム、品数、味とも満足できる内容でした。特にステーキは「こんなにいただいてもいいの?」と思うくらいたくさんいただきました。以前、他の湯快リゾートでも同様のフェアーをやってましたが、小皿に2切れずつで、順番を待つ時間のほうが長くなりちっとも食べた気がしませんでしたが今回はとても満足できました。そのほかの料理もおいしくいただきました。温泉も湯加減、広さ、眺めとも最高です。すべてにおいてこの値段から考えると十分満足のできる施設であると思います。近いうちにぜひ又、利用させていただきます。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年12月03日 16:10:37

この度は湯快リゾート金波荘にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
温泉、料理においてお褒め頂き大変嬉しく思います。
お食事ステーキもご満足して頂けたようで嬉しい限りです。
これからもさらに喜んで頂けるよう更に精進して参ります。
この度はお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
竹内 一雄

【和室(1~2名)[喫煙]】

しまじろう1837さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

しまじろう1837さん [30代/女性] 2019年11月04日 21:06:53

まず部屋からの景色が絶景でした。
普段コンクリートに囲まれて暮らしているので窓を開けると海!というシチュエーションに感動です。
お部屋も古くはありますが掃除が行き届いていて何も困ることはありませんでした。

バイキングもどれもおいしくて種類も豊富。よほどのグルメな方以外はふつうに満足できると思います。
ステーキ食べ放題もバイキングだし・・と期待してなかったんですがとても柔らかいお肉で美味しかったです!

一番驚いたのは館内設備です。
無料でカラオケ、卓球、ビリヤード、マンガ、TVゲーム、などなど遊べたことがビックリしました。
子供も飽きもせず遊べたし滞在時間が長かったのでこのホテルを選んで正解でした。

そして温泉も気持ちよくって最高!
目の前に海!朝も夕方も夜も入りましたがその度に波が違う表情でずっとボーっと眺めてても飽きませんでした。
行った時期が空いてたのもあって長湯できて気持ちよかったです。
ただひとつ、サウナの温度がとても低かったのが残念でした(今はもう直ってるのかもしれませんが)。
男性サウナはとても熱かったそうなので、女性サウナだけが低かったようです。
それ以外は最高の温泉でした!

スタッフさんも親切で質問にも快く答えてくださってありがとうございました。
最高の気分転換とリフレッシュを味わえました!

また行かせていただきます。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年12月03日 15:48:12

お忙しい中、クチコミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行の想い出作りに金波荘がお役に立てましたなら幸いでございます。
湯快リゾートは「いつでも安心してご利用頂ける宿」であり続けるよう
今後も従業員一同努力を重ねて参ります。
再びの金波荘へのご来館をお待ちしております。
最後になりますが、今回の貴重なご投稿に厚く御礼申し上げます。
竹内 一雄

【和室(1~2名)[喫煙]】

投稿者さん 2019年10月30日 17:00:18

お腹いっぱい食べました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年11月01日 19:34:38

このたびは湯快リゾート 金波荘にご来館いただき、誠にありがとうございます。
お食事を楽しんでいただけたようで、私どももうれしく存じます。
今後もお料理を始め各所の充実を図り、お越し頂いた皆様にお楽しみ頂けるよう努めて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございます。
またのおこしを従業員一同お待ち申し上げます。

【ランクアップ和室(1~2名)【禁煙】】

chibi1266さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

chibi1266さん [60代/女性] 2019年10月24日 22:13:04

3人の旅行で利用しました。お部屋は大変広く申し分なないくらいでい、湾を見ながらカモメと楽しみゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。ハッピープランで本当によかったです。温泉も楽しみ、湯快リゾートの中でも最高の部類にさせていただきました。料金以上で最高でしたよ。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年10月26日 13:48:56

ご滞在を満喫いただけたようで、私どもも非常にうれしく存じます。
今後もより価値のあるプランの提供やサービス品質の向上に努め、お越し頂いた皆様にお楽しみ頂けるよう取り組んで参ります。
ご投稿、誠にありがとうございます。
またのおこしを従業員一同お待ち申し上げます。

【ランクアップ和室(3~5名)[禁煙]】

カッピーモさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

カッピーモさん [40代/男性] 2019年07月14日 14:23:03

金沢出張の際に、チョッと足を延ばして和倉温泉に泊まってみました。
バストイレ無の部屋でしたが、大浴場や2食付(メニューも豊富)のコスパを考えれば、かなり満足度の高い宿だったと思います。次回、機会があれば家族と一緒に泊まりたいと思います。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年07月15日 18:13:15

お食事、お風呂とお楽しみ頂けたようで、私どもも非常にうれしく存じます。
今後もより高いコストパフォーマンスで、お客様の
ご期待にお応えできるよう努力致します。
次回は是非ご家族でお越し頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
直江 一哉

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室シングル 1泊2食バイキングプラン
【洋室シングル(1名)[禁煙] ※山側・トイレ風呂洗面なし】

投稿者さん 2019年06月14日 15:48:40

一万以下の宿泊費を考えれば満足です。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年06月15日 18:25:35

いつも湯快リゾート 金波荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、何よりと存じます。
今後もお値打ちなプランを提供するよう努力致します。
是非またお越し頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和室(1~2名)[禁煙]】

日本未発売さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

日本未発売さん [30代/男性] 2019年06月14日 15:45:50

インフィニティ風呂から黒鯛が泳いでいるのを何度も見れました。眺望は最高だと思います。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年06月15日 18:22:48

お風呂からの眺望をお楽しみ頂けたようで、私どもも非常にうれしく存じます。
運が良ければイルカもご覧頂けるようです。

投稿者さん 2019年06月14日 15:42:51

キスの天ぷらが最高でした!

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年06月15日 18:19:23

オープンキッチンでの出来たて天ぷらをお楽しみ頂けたようで、私どもも非常にうれしく存じます。

【和室(1~2名)[禁煙]】

zensei4423さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

zensei4423さん [50代/男性] 2019年05月15日 15:01:59

ゆうかいリゾートの中でも上位の方ではないかと思います。食事も部屋も温泉も全てが良かったです。和倉温泉は金沢より少し半島を走らないと行けない所にあるのですが、十分その労力を補ってくれるホテルでした。今度は能登半島をゆっくり回ってまた泊まりに行きたいです。この度はお世話になりありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年05月16日 21:35:59

ご満足頂けたようで、私どもも非常にうれしく存じます。
能登にお越しの際は是非またご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和室(3~5名)】

投稿者さん 2019年04月25日 22:04:41

ハッピープランで1000円プラスで飲み放題、三杯飲んだら元取れて部屋も広くて大々満足でした
中高と部活で家族でどこにも行けなかった息子と親子三人久しぶりに楽しいひとときでした
帰って来てから来年も行きたいねとなったので毎年の恒例に、息子が結婚するまではしたいと思っています。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年04月29日 20:37:11

ご家族でお楽しみ頂けたとの事、私どもも非常にうれしく存じます。
直江 一哉

【ハッピープラン・選べる特典】≪ランクアップルーム + アルコール飲み放題≫付
【ランクアップ和室(3~5名)[禁煙]】

shima_guniさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

shima_guniさん [30代/男性] 2019年04月18日 17:33:51

風呂、食事、部屋ともに大変満足できる旅館でした。

建物が七尾湾の際の際にまで面しており、
露天風呂やお部屋からは、まるで海に浮いているかのような眺望が楽しめました。

よく「オーシャンビュー」と言っても
窓辺から海まで多少の距離がある場合がほとんどですが
この旅館は本当に、窓から海に飛び込めそうなほどの距離にありました。

お風呂も広く、露天風呂は海との境界線がなくなるタイプで楽しかったです。

施設そのものは新しくはありませんが
非常に綺麗に管理されており、快適に過ごせました。

食事は夕食・朝食ともにバイキング形式でしたが
どれも美味しくいただけました。
メニューも豊富でついつい欲張ってしまい、お腹パンパンでした。

前日予約で2食つき、それでこのような立派な旅館で
平日とはいえトータル1万を切る値段で宿泊できて大変に満足です。

平日なのに結構な客入りでしたが、この内容なら納得です。
ぜひまた利用したいと思えました。

難点を言うなら駐車場がちょっと狭かったことぐらいです。
満室になるようなシーズンでは停められない人も出てくるかも。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年04月19日 22:19:37

お風呂、お食事とご満足頂けたとの事、私どもも非常にうれしく存じます。
ここ数日は好天にも恵まれ、近隣の満開になった桜などもお楽しみ頂けたかと存じます。
駐車場につきましてはご指摘の通り、お車の台数が多い日は大変混雑します。
お客様にはご不便をお掛けする事もあるかと存じますが、
安全第一をモットーに運営していきます。
これから能登はお祭りの季節に入ります。

【和室(1~2名)】

投稿者さん 2019年03月31日 13:29:12

施設の古さや食事の質などは、お値段あってのものなので十分納得できるものでした。
ただ、12:00チェックイン・アウトはとても大変だと思うのですが、ゆっくりできました。
なにより従業員の方たちの印象がとてもよかったです!

(もう少し館内が暖かければいいなと思いました)

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年04月04日 05:27:59

ゆっくりとお過ごし頂けたようで、何よりと存じます。
また従業員へのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致します。
お客様からのお言葉が何よりの励みとなります。
このところ肌寒い日が続き(昨日も雪がちらついていました)、館内でも場所によっては寒くお感じになった事と思います。
ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
今後もお客様にお楽しみ頂き、ゆったりとお過ごし頂けるよう、努力して参ります。

【和室(3~5名)】

ゆうたん4551さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ゆうたん4551さん [40代/男性] 2019年03月02日 14:47:56

1/17に一泊しました。
もう、何回もお世話になってるのでかなりのお気に入りです笑
食堂と風呂がリニューアルされて言う事なしです^ ^
やはり海の見える露天風呂は最高です(^^)
また近いうちにお世話になります^ - ^

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年03月12日 19:12:54

平素より金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もいつまでもご愛顧いただけるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
金波荘 支配人

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室二段ベッド 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2019年02月23日 08:18:28

風呂が とても素晴らしく、何回も入ってしまいました。
また、食事のバイキングも種類が豊富で大変満足しました。
ただ、共用のトイレが小さいので、部屋にトイレだけでもあると良いかなと思います。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2019年02月23日 10:58:51

また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
大浴場、お食事にご満足いただけたことはうれしくおもいます。
今回、アウトバストイレの訳ありのお部屋にご宿泊頂き、共用のトイレの件で貴重なご意見を頂きました。
現在の部屋に水回りはスペース的に難しいため、
新たに設置ということは難しいことをご理解下さいませ。
共用部のトレイ数に関しては今後の検討案件とさせて頂きます。
今後とも湯快リゾート 金波荘をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月24日 16:43:44

レンタル自転車で、ふらっと街中へ出かけたのですが、おいしいおしゃれな牛乳屋さんがあって、よかったです。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年12月27日 10:46:52

この度は金波荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
おいしいおしゃれな牛乳屋さんは能登ミルクさんですね。
週末は非常に大盛況で長蛇の列ができるほどの人気店です。
そこ以外にも有名なケーキ屋さんや飲食店も和倉にはございますので、また、サイクリングがてらレンタサイクルを利用し出かけてみてください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【洋室二段ベッド[禁煙] ※山側・バストイレ風呂洗面なし】

koutarou512さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

koutarou512さん [30代/男性] 2018年12月04日 15:01:34

館内に若干の古さはありますが、綺麗に保とう・清潔にしようという管理の行き届いたお宿でした。
周囲は和倉温泉観光地から徒歩5分ほどと立地もよく、非常に便利です。
食事はバイキングから特別料理まであり、バイキングは地物を使った料理と豊富な種類。
特別料理は追加料金以上の、コストパフォーマンスが高い内容に感じます。
館内には地域のお祭りを再現したジオラマ等や、海を眺めるラウンジ等あり充実しております。
しかし何と言っても、温泉が素晴らしかった。
更衣室や浴内の内壁は、清潔さと和のデザインが施され。
インフィニティ風呂は海を一望できるガラスの無い設計で、これからの金波荘名物と呼べるでしょう。
温泉は若干塩素臭あり、そこだけ残念でしたが塩泉らしい体の温まりと湯冷めのしにくさを感じます。
今回突然だったのでお部屋は訳あり禁煙洋室ツインでしたが、泊まるだけなら問題ありません。
しかし最低でも、トイレ付のお部屋にしたほうがおススメです。
残念な点は、バイキング会場併設の男子トイレが詰りの為使用不可でした。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年12月10日 12:07:05

また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回、訳ありのアウトバストイレのお部屋でご宿泊頂きましたのでご不便もあったかと思います。
レストランのトイレの詰まりではご迷惑をお掛け致しました。現在は復旧しております。
お食事、大浴場とご満足頂けたことは心よりうれしく思います。
おっしゃるようにインフィニティー露天風呂は当館自慢のお風呂です。
目のまえの海と一体化したように感じるお風呂となっております。
次回はぜひ、スタンダードルームでのご予約をお待ち致しております。

那須裕司

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室ツイン 1泊2食バイキングプラン
【洋室ツイン(1~2名)[禁煙] ※山側・トイレ風呂洗面なし】

投稿者さん 2018年11月05日 09:29:21

娘との2人ミニ旅行楽しめました。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年11月10日 19:27:11

また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
娘様とのご旅行でご満足頂けたことはうれしく思います。
また、機会がございましたら当館をご指名下さいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ハッピープラン・選べる特典(C)】≪能登牛ステーキ≫付
【和室(1~2名)】