投稿者さん 2013年10月09日 22:56:58

湯快リゾートはよく利用していますが、和倉は初めてでした。噂どおりロビーや部屋の真下が海で景色は良かったです。子供も喜んでいました。ただ、食事が残念でした。同じ系列どこも似たようなものだろうと、そしてこのお値段なので勿論多くを期待はしていませんでしたが、、。口コミにもありましたがとにかく補充が遅い。早めに会場に行きましたがそれでも底を尽きているものが多すぎです。味噌汁さえ蓋をあければ空っぽのまま。やっと補充された「きのこの味噌汁」には探してもきのこはほんの少しで、並んでいた他のお客さんも「全然きのこ入ってない」と諦めていました。品数も少ない?もしくは似たようなメニューが多い?とにかく何を食べようか迷いました。大差はないと思っていましたが他の湯快リゾートでこのように感じた事はなかったのでとてもびっくりしました。食事に関しては改善を望みます。
それと、漫画ですがあまりにも古い品揃えでとても残念でした。
キッズスペースは大きくて他の施設より清潔感もあったので良かったですし、能登島水族館にも近くて便利でした。
こんなに良いロケーションなので、もったいないと思いました。

2013年09月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年10月11日 16:08:25

この度は湯快リゾート金波荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
折角、数ある旅館・ホテルより当館をお選びいただき、お越しいただいたにも関わらず、旅行の最大の楽しみでもある食事について、ご満足を頂けない結果となりまして、大変心苦しく思います。
この件に関しまして、当日の営業状態の映像を見ながら、どこがいけなかったのか、レストラン担当者と改善に向けたミーティングを行っております。
またご指摘の漫画につきましても、最新のものは難しいかもしれませんが劣化の観られるものについては交換する方向で調整を図っております。
まだまだ至らぬ点は多々ありますが、お客様からのご指摘が何よりの勉強と存じます。
今後もお客様の声を頼りにスタッフ一同、精進を重ねて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますこと伏してお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
湯快リゾート金波荘:支配人

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食 7,800円
【標準タイプ和室(3~5名) 禁煙ルーム】

投稿者さん 2013年09月22日 20:50:18

宿泊代金相当の評価になると思います。夕食は食べ物が少なかったです。

2013年09月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年09月30日 11:47:42

この度は湯快リゾート金波荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
旅行の一番の楽しみであるお食事に於いてご不満を残す結果となり、大変心苦しく思います。
お客様の声を頼りとして、随時改善を図るとともに、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
厚かましくも、これに懲りませず、変わらぬご愛顧を賜れば幸いでございます。
金波荘:支配人

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食 7,800円

投稿者さん 2013年07月20日 10:25:41

露天風呂で洗体できなのが残念におもいまいした

2013年07月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年07月22日 10:01:54

この度は和倉温泉金波荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館露天風呂のご利用に関してご説明不足によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく思っております。申し訳ございません。

当露天風呂は、風光明媚な能登島・七尾湾を借景にかけ流しによる排水が眼下の海に流れ込みます。よって石鹸の類は使用禁止とさせていただいております事ご理解いただきたく、ここに釈明させていただきます。

ぜひ又のご来館、従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント責任者

楽天限定★恋愛成就お祓い付きプラン
【標準タイプ(1名様~2名様)禁煙ルーム】

えるどーみさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

えるどーみさん [50代/男性] 2012年10月29日 16:33:34

価格と満足度のバランスは良くありませんね。
確かに全室オーシャンビューに偽りはありませんが、窓のサッシ摩耗のため、重くてあかず、ベランダに出るのが一苦労でした。廃業したホテルを再生させるビジネスモデルなので、ある程度設備の不備は覚悟して止まりましたが・・・覚悟が足らなかったようです。
海辺のホテルなので、露天風呂も楽しみにしていましたが、女性のジャグジータイプの風呂はなぜか利用不能でした。もちろんフロントでも何の説明もありませんでした。
食事に関しても、バイキングの品数、内容もよくありません。残念ですが、おいしいと思えたお料理はありませんでした。旅行の楽しみはその土地の食べ物を食べる事ですが、土地の名物と言える料理は皆無でした。朝食の自分で焼く魚は面白いアイデアですが、シシャモとサバの塩焼きでは自宅の朝食と何ら変わりがありません。能登の干物くらいのサービス精神は無いのでしょうか?食事会場と1Fを結ぶエスカレータはなぜか利用できず、遠回りを余儀なくされます。故障では無く使ってほしくないんでしょう。
非日常的な余暇を楽しむ事は出来ませんから、ビジネス利用がせいぜいですね。
旅館再生ビジネスがどんなものかと思い利用しましたが、残念な結果でした。
平日7800円なら、他の施設の方が断然よいと思います。

2012年10月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2012年11月12日 19:27:23

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

施設やお料理について、ご満足頂けなかった様子、申し訳ございませんでした。
ご意見につきましては真摯に受けとめさせていただきます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけるよう改善の努力を今後ともして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をお待ちしています。

【カップル限定】カラオケ付きプラン♪
【標準タイプ(1名様~2名様)禁煙ルーム】

投稿者さん 2012年03月02日 15:58:26

温泉は非常に良かった。食事も値段の割りに種類も多く美味しかった。
ただ、設備面が古く感じた。

2012年02月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2012年03月03日 10:38:16

この度は和倉温泉金波荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
海を見ながら入浴できる大浴場、種類豊富なバイキングでのお食事、ご満足いただいたようでなによりです。
湯快リゾートは既存のホテルをそのまま利用しておりますので、古い施設もございますが、ご不自由ないように、メンテナンス、清掃を行なって参ります。

和倉温泉 金波荘

【特別企画】★1室3名以下★本ズワイガニ1杯付大感謝プラン
【和室(1名様~2名様)】

ドンちゃん517さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

ドンちゃん517さん [60代/男性] 2011年06月28日 01:00:25

6月22日に利用させていただきました。少し苦言を言わせていただきます。チェックインの時に長々と待たされました。スタッフが1名だけで、ひとりづつ処理するから待っていなさいと言わんばかりで2~3名待たせていても平気なようでした。普通どこの施設でも混雑しているようなら事務室から出てきて直ぐに対応してくれます。チェックアウトの時も同じで1名で処理していました。これも待たされました。特にチェックインするときは第一印象ですから待たせるのはは良くないと思いますが。帰りクレジット清算をしましたが係員の印鑑は逆さまに押されていました。もう少し初歩的な接客教育をしたほうが良いと思います。食事では時間的な理由で3回目となりましたが欠品している料理もあり、なんだか残り物を食べさせられてるような感じでした。残念だったのは和牛と黒豚陶板焼きの追加注文していましたが堅くて完食できませんでした。それと風呂場に備え付けてあるトニックとリキットですが穴が大きく開けられて自宅と同じ感覚で使用したところ一度に流れるように出てきました。目に入って痛い思いをしました。救いがあったのは風呂場から眺める夕日が美しかった事だけでした。

2011年06月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2011年06月29日 21:26:05

ドンちゃん517様

この度は湯快リゾート金波荘へのご宿泊を賜り誠に有難うございます。

しかしながら、満足の行くご宿泊でなかったご様子を拝見し、誠に申し訳なく存じます。

遠路お疲れでご到着のところ、チェックインでお待たせし、お食事もご満足頂けず、更にチェックアウトでもお待たせしてしまったとの事ですね。
誠に心苦しく存じます。領収書の印鑑が逆さまに押されていた事に至っては、誠に恥ずかしく顔から火の出る思いでございます。

スタッフ一同今一度基本に立ち返り、お客様にご満足頂ける旅館となるよう努力致します。再度ご来館頂けました折には、「素晴らしくなった」とのお言葉を頂けるよう切磋琢磨致したいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

末筆ではございますが、ドンちゃん517様のご健康ならびにご多幸をお祈り申し上げます。

【夏グルメ】黒毛和牛と薩摩黒豚の陶板焼き付プラン

投稿者さん 2011年01月15日 19:59:37

家族旅行で利用しました。全体的に古く、部屋も温泉もそれなりですが、値段の割りに食事の味や種類は満足でした。バイキングの取り皿は9つに仕切られた大きなもので、味が混ざったり無駄に取りすぎることがなく良かったです。19時まではカラオケ室を無料開放してます。家族で卓球台を借りたところ、ネットがボロボロでどうやってもピンと張れず使用不可。子供たちはその隣にあるコミックコーナーで時間をつぶしてました。蔵書も多く喜んでいました。

2011年01月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2011年01月17日 22:34:27

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バイキングで使用している取り皿はナインプレートと呼んでいるお皿で、様々な料理を味わっていただくために使用しています。気に入っていただけた様子、嬉しく思います。
湯快リゾートの定番、無料カラオケもご利用いただいたようですね。
卓球コーナーの件ではご迷惑をおかけ致しました。点検と改善に常に取り組むよう心がけます。
和倉温泉の観光も楽しいですが、ホテル内でもお楽しみいただけるよう、施設を充実させて皆さまのお越しをお待ち致します。
またのご来館を心よりお待ちしています。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食 7,800円★
【和室(3名様~5名様)】

投稿者さん 2021年01月02日 14:19:43

元旦に宿泊しました。コロナ対策でお風呂で密にならずにゆっくり入れたので良かったですが、タオルを入れて風呂場に行けるように小さめの袋を部屋に準備して欲しかったです。食事は、バイキングでたくさん種類もあり、大変美味しかったです。
あと、
部屋にお茶用のお水(ペットボトル)があれば良かった。洗面、トイレの所の水でお茶は、飲みたくなかったので‥。

【年末年始も湯快リゾート!】1泊2食付あんしんバイキングプラン
【和室(3~5名)[喫煙]】

投稿者さん 2020年03月09日 15:01:58

食事に種類が減ってきている。
楽しみが減った。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2020年03月24日 16:02:46

この度は金波荘をご利用頂き、誠に有難うございます。
お食事にご満足頂けなかったようで、残念でなりません。
皆様にご満足頂けるお食事を提供出来るよう、お客様に頂いた貴重なご意見を参考に
今後改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりますが、この度は貴重なご意見を頂けたことに厚く御礼申し上げます。
支配人 竹内 一雄

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室2段ベッド 1泊2食付 バイキングプラン
【洋室二段ベッド【禁煙】 ※山側・バストイレ風呂洗面なし】

投稿者さん 2018年08月11日 13:46:07

内容の確認やチェックイン時間の変更のため何回電話しても電話に出てくれない。
宿泊プランには「小学生以下の追加料金はございません。」と書かれているのに小学生の追加料金を請求された。そのことをホテルの人に確認すると楽天からの予約なので楽天に確認してください、と言われたので楽天に確認すると今度はプランの内容はホテルに聞いて下さいと言われた。もう面倒臭くなったので追加料金を払ったが二度とこのホテルも楽天も利用したくありません。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年08月14日 13:29:16

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
電話がつながらずご迷惑をお掛け致しました。また、説明不足で対応をたらいまわしする形になり
ご不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。
今回、ご予約いただいたプランはランクアップルームでの予約でございまして、文中にある
「小学生以下の追加料金はございません。」という一文は小学生以下が無料ということではなく、
ランクアップルーム利用に関わる追加料金でございます。
誤解を招く表示となっておりましたことを受け
案内の表示の変更に関して検討させて頂きます。
またお申し出があった際もきちんとお客様の立場になって対応できていれば、二度と利用したくないという気持ちにはさせなかったと猛省しております。
担当者には教育、指導をさせて頂き、改善して参ります。
一度失ってしまった信用はなかなか取り戻せないとは思いますが、今後とも湯快リゾート 金波荘をご愛顧頂きますよう伏してお願い申し上げます。

支配人 那須裕司

1泊2食付お部屋ランクアップ
【ランクアップ和室(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年07月25日 00:50:33

【この宿のメリット】
①目の前が海!!ていう露天風呂とプールは綺麗。正直インフィニティ風呂目当てだけで来た。
思ったより小さかったけど新しいだけあって綺麗。

②卓球、ビリヤード、マンガコーナーなど遊べるところが多い。

【この宿のデメリット】

①廊下など、部屋を除く館内全体で空調が全く効いておらず普通に外と同じ温度(猛暑なので地獄)

②ロビーに人がほとんど居ない(ロビーへ電話して5分以上全然繋がらないとか初めてです)
③テーブルにお茶菓子とかお茶とか全くない(あれ?ビジネスホテルだったのか?)

④部屋のトイレが普通に臭い(例えるなら、経営20年経ったラーメン屋のトイレみたいな臭さですかね。ちゃんと掃除はされてるとは思うので経年のせいもあると思います)

⑤フロントで部屋番号と鍵だけ渡される仕様なんですけど、実は部屋によって乗るエレベーターが違う(館内に四箇所ある)ので、部屋に着くまでに苦労した。
後々館内図見たらドラクエのダンジョンみたいな移動方法させられることが判明。
4階の部屋に泊まったんですが、三階の風呂に行くのに④のエレベーター乗って一階に降り、そこから一階①のエレベーターに乗り三階で降りる、みたいなやり方です。

一番言いたかったのは、始めにフロントで『○番のエレベーターで○階へ向かって下さい』と教えて貰ってたら良かったな、と。

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年07月27日 20:48:23

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
たくさんのご指摘ありがとうございます。
①空調に関してはご迷惑をお掛けしております。
 パブリックスペースに空調設備がなく、今年の
 ような猛暑ではおっしゃるように外気温と変わらない状況となっております。設備的な改善ということになりますのですぐにとは参りませんが、
検討改善させ頂きます。
②内線電話ではご迷惑をお掛けしました。
 カウンターでの対応で電話に出れなかったと
 考えます。人員配置に関してはスタッフの確保
 ができましたので改善します。
③湯快リゾートグループでは現在、お茶菓子の
 客室の設置は行っておりません。
 その代わり、違うところでのサービスにまわし
 ております。売店の試食の充実やレストランで
 のお持ちかえりコーヒーなど。
 しかし、ご要望も多い為、今後の検討案件と
 させて頂きます。
④トイレの臭いではご不快な思いをさせてしまい
 ました。おっしゃるように経年による臭いの
 しみこみもあるとは思いますが、薬剤等を
 変え対応して参ります。
⑤フロントでの説明不足申し訳ございませんでした。
 金波荘は建物が3棟になっており、ご宿泊頂いた
 立山棟は1階でしかつながっておりません。
 大浴場はご案内の通り、1階に降りて頂き、エレベーターではなく、エスカレーターを利用頂き、階段を少し上っていただくのが一番わかりやすい説明だったと思います。案内に関しては改めて統一し改善して参ります。
今回のご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。また、このようなご指摘が改善のきっかけともなります。
今後もお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し出くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 那須裕司

【ハッピープラン・選べる特典(C)】≪能登牛ステーキ≫付
【和室(3~5名)】

rakutenhoutenさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2017年04月24日 23:15:23

バス、トイレなしの、2段ベッドの部屋でしたが、トイレがひどかったです。

それ以外は、良かったので、残念です。

トイレは、男性小便器がガムテープでぐるぐる巻きで使用不能。女性用トイレは、あるようでしたが、閉めてありました。したがって、洋式トイレ1つを男性女性とも使用する形式で、多分女性は使う気にならず、他の階を利用したのではないでしょうか。

部屋の2段ベッドは、部屋条件で明記されてましたし、問題ありません。また、ホテルの他の設備は、思った以上に良かったです。ラウンジや風呂からの海の眺めは圧巻です。
バイクでしたが、玄関のひさし下に停められ、雨の心配などありません。
食事も、酒類は別料金ですが、バイキングの料理は、質、量とも、この料金とは思えないほど立派でした。
スタッフの方の対応も良く、ちょっと声が大きいなあとは思いましたが、家族ずれなどをもてなそうという感じが出てて、すごく良かったです。

結論を言うと、せっかくなので、正規料金で、海のよく見える、トイレ付の部屋のほうが、ちょっとくらい高くてもいいと思います。でも、アウトバス、トイレもプランに入れている以上、共用トイレの整備はきちんとしてほしいです。

通常プランだったら、評価5かも。

周辺観光では、能登島などもありますが、一番おすすめは、七尾の道の駅です。おいしい物がいっぱいです。特に、”なまこや”のなまこ(写真)がおいしかったです。ここには他にも、フグの子(たらこみたいなの)の粕漬けなど、能登ならではの珍味もあります。それから、氷見の道の駅の、ホタルイカの沖漬けもおいしかったです。いずれも、試食できるます。
能登は、おいしいものいっぱいですね。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年04月30日 11:59:04

ご宿泊の際は共用お手洗いの不備で、ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、アウトバス・トイレのお部屋をプランとして販売している以上は、お部屋と同じように使って頂く洗面、お手洗いはきちんと整備しておかなければなりません。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
現在、館内の劣化している部分を順次点検し、修繕を行っております。

お料理でしたり、レストランスタッフに対するお褒めのお言葉、大変恐縮ではございますが、ありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足して頂けた様子が伺え何よりでございます。
窓から見える迫力のある海の景色に心癒されたでしょうか。

また、能登観光も楽しんで頂けた様子で、能登の美味しいものを堪能されたようで何よりでございます。

ご多忙の中、貴重なクチコミ投稿を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。

能登へ来られる機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【アウトバス・トイレ】禁煙洋室二段ベット 1泊2食バイキングプラン 超食べ放題も実施中
【アウトバス・トイレ 禁煙 洋室二段ベット】

デジタルパパ55さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

デジタルパパ55さん [50代/男性] 2017年02月16日 13:56:40

部屋に置いてあるフロア案内図に泊まった部屋番号が無い、火事などの際に避難経路が不明で危険。

トイレの場所が分からずフロントに3回電話したが誰も出ない、仕方なく1階のフロントに降りていくとやはり部屋番号の書いてないフロア案内図でお泊まりの部屋はだいたいこのへんで、書いて無いがこの辺にPRIVATEと書いて有る所がトイレですとの事。
普通PRIVATEと書いてあれば宿泊者は入らない。表示を変えた方が良いと思う。

2017年02月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2017年02月20日 15:10:52

この度は金波荘にご来館頂き、誠にありがとうございます。
館内の避難経路は非常に重要な案件でございます。また、お手洗いの表示に関しても、お客様のおっしゃる通りでございます。ご意見いただいた件に関しましては、早急に改善させて頂く旨、お約束いたします。この度の貴重なご意見に感謝申し上げます。
また何かの折、金波荘をご利用頂けたら幸いでございます。

【アウトバス・トイレ】禁煙洋室シングル 1泊2食バイキングプラン 超食べ放題も実施中
【アウトバス・トイレ 禁煙 洋室シングル】

投稿者さん 2016年05月18日 17:10:36

設備面の古さや傷みが随所にみられました。しかしわかっていて宿泊したので文句を言えません。バイキングレストランのスタッフの方のあいさつはとても丁寧でよかったです。また手袋をして作業をされていたのでよかったです。私の宿泊した客室からは能登島とツインブリッジが見えて眺望は最高でした。ゲームコーナーや卓球コーナーがありお子様連れの方には喜ばれると思います。

2016年05月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2016年05月18日 22:51:22

この度は金波荘をご利用頂き誠にありがとうございます。レストランスタッフの挨拶、そして衛生面、館内施設についてのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。しかしながら、設備の痛みに関しては手が行き届いておらず大変申し訳ございません。古き中にも風情と趣のある空間を演出できるよう努力して参ります。再びのご利用を従業員一同お待ちしております。最後になりますが、この度の貴重なご投稿に厚く御礼申し上げます。

1泊2食付 バイキングプラン

投稿者さん 2013年12月16日 13:36:40

すべてにおいてお客様の為ではなく、自分達がやり易いようにの対応。
まず出迎えもなく、遠方から来るのが分かっていながら荷物運びの準備もしてもらえず、言われてから用意。子供が一緒に宿泊するのが分かっているのに子供用の準備もなく、言われてから準備。料理はオプションも頼んだのに冷たく固まってくっついている状態。一体何なの?親子3人で初めての宿泊だったのに残念!楽天で申し込むと安いからこんな状態のお宿なのかな?それとも安く申し込んでいるんだからこれで良しなの?誰か教えて下さい。楽天利用でこんな宿しかないのなら今後利用は控えたいと思います。これって普通?

2013年12月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年12月16日 21:32:16

この度は折角のご利用をいただきながらご期待にそえなかったこと、非常に心苦しく感じております。誠に申し訳ございません。

あらためて、それぞれお客様のご期待に少しでも
お応え出来るよう精進してまいります所存です。

名誉挽回させていただける機会をいただけますなら、何卒またのご利用を、従業員一同 心よりお待ち致しております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント責任者

【お部屋ランクアップ】1泊2食付7,800円
【ランクアップのお部屋 和室(1名様~2名様)】

やっちゃん8517さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

やっちゃん8517さん [50代/男性] 2012年11月17日 20:49:27

ビュッフェスタイルの食事はOKですが
人件費削減のためか、職員の数が極端にすくなく
ビールを注文してもなかなk出てこない
飲み放題がもったいないです

また泊る気はまったくしません

2012年11月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2012年11月19日 20:15:23

やっちゃん8517様
この度は湯快リゾート金波荘のご利用を賜り誠に有難う御座います。
しかしながら、夕食時のお飲み物のご提供が大変遅くなったとの事ですね。飲み放題を充分に楽しんで頂く事が出来なかったご様子、大変申し訳御座いません。
今後はこのようなご不満を抱く事がないよう、スタッフの人員配置等を見直し、改善を図って参ります。
お忙しい中貴重なご投稿誠に有難うございました。
朝晩めっきり冷え込む季節となりましたが風邪など召されぬようどうかご自愛下さいませ。

【ビジネスや一人旅応援プラン♪】生ビール1杯サービス!!◆500円割引クーポン利用対象宿
【ランクアップのお部屋 和室(1名様~2名様)】

投稿者さん 2018年10月24日 19:15:21

部屋は本当にただ寝るだけのお部屋です。この部屋しか空いていなかったので仕方なかったのですが、これで普通の部屋とほぼ値段が変わらないのでコスパは悪いです。お風呂は広々として良かったです。食事は特筆すべきところはなく質より量の人向けでした。ロビーなどは清潔感もあり快適でした。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年10月26日 10:53:56

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
今回はアウトバス・トイレの訳ありのお部屋にご宿泊頂きました。
訳ありということで通常のお部屋のお値段より格安にはなっておりますが、ご不便があったようで期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お食事に関しても地元食材を使用したバイキングではありますが、私どものアピールの不足でご満足頂けなかったことは残念に思います。
夕食には別注料理として秋の味覚マツタケの土瓶蒸しやすき焼きをご用意しております。
次回またご利用する機会がございましたら、通常の海側和室、別注料理等もご検討くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

那須裕司

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室ツイン 1泊2食バイキングプラン
【洋室ツイン(1~2名)[禁煙] ※山側・トイレ風呂洗面なし】