投稿者さん 2015年05月14日 21:28:53

ツーリングでお世話になりました。
部屋は最高でしたね。海が一望でき、一人では広すぎる部屋でした。
フロントの方の対応も丁寧親切です。
バイクも正面玄関前の屋根下に駐車できセキュリティー面でも安心できます。
この値段であればまた利用したいです。
バイキングもバリエーション豊かで満足でした。

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年05月15日 10:28:59

ご滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。
フロントスタッフに対するお褒めのお言葉大変恐縮でございます。このお言葉に甘んじず、よりご満足頂けるような接客を目指し日々精進致します。
お忙しい中クチコミ投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

1泊2食付お部屋ランクアップ
【ランクアップのお部屋 和室(1名様~2名様)】

taka863642さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

taka863642さん [30代/男性] 2015年04月19日 18:57:56

何度か利用しています。部屋を広い部屋にしてもらったようで、とても使いやすかったです。
料理は朝夕ともにバイキングでしたが、以前は料理の品数が少ないように思いましたが、今回は、北陸や能登の料理が出て、品数も多く、よかったです。揚げたてのてんぷらや、焼きたてのパンはいつも美味しいです。
食事時間が2部制のときと3部制のときがあるみたいで、今回は2部制で、こちらのレストランへの入る時間が遅れたため、飲み放題の時間が短くなってしまったのは、残念でした。事前に分かるとよいと思います。
お風呂は広いですが、加水と循環のため、薄まっている感じがします。小さい浴槽だけでも、加水と循環をしていないお湯が出るといいのですが。
体重計がアナログで、正確な数字がわからないのは残念でした。

2015年04月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年04月19日 20:26:29

またお忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと、併せてお礼申し上げます。
お料理も、満足いただけたようで、非常にうれしい限りです。
お食事の時間制については、その日のご宿泊人数に応じて、席数とお料理の提供量を最適に致したく、お時間配分を考えています。今回は、飲み放題のお時間が短くなるようなご不便をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。
お風呂については、源泉温度が高い為加水循環方式を採用しております。ご満足頂けなかったようで、重ね重ねお詫び申し上げます。
今後も、今回の満足をうわまって頂けるよう、改善と進化をしていきたいと思っております。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2015年04月06日 11:15:57

思ったより静かでした。
また従業員も親切で好印象です。
居れる時間も他のホテルと違い長く居れるので満足です。
また行きたいと思えるところでした。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年04月06日 21:21:24

また、スタッフの対応もお褒めいただき、恐縮いたします。
「また行きたい」とおっしゃっていただきまして、嬉しい限りです。
今後も、今回の満足をうわまって頂けるよう、改善と進化をしていきたいと思っておりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月05日 21:23:08

30年前金波荘で出会い結婚し、今回、銀婚式の記念に九州から宿泊しに行きました。目の前が海という立地がとてもいいです。遠くに見える山々の美しさも格別で感動しました。夕食もバイキングの時間をずらしたりして混乱しないように工夫されていると思いました。生エビの刺身がとても美味しかったです。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年04月06日 21:19:13

銀婚式大変おめでとうございます。
30年前の良き思い出を大事になさっていただけて、恐縮いたします。
弊館からの眺望に満足いただけて重ね重ね御礼申し上げます。
和倉もだんだんこれから春めいてきて、新緑の季節を迎え、より山々も美しくなる季節を迎えていきます。また、何かの折に遊びに来て頂ければ幸いです。また、お越しを心よりお待ちしております

バイキングがパワーアップ★マグロの解体ショー!マグロ食べ放題!
【標準タイプ和室(3~5名) 禁煙ルーム】

Bell & Ross with ROADESTさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

Bell & Ross with ROADESTさん [20代/男性] 2015年01月25日 22:11:56

1/24に宿泊しました。
宿泊したのは貴賓室で、洋室のベッドルーム、15畳の和室、リビングルーム、洋式・和式・男性用のトイレ、茶室等、部屋だけでも6部屋もあり、昔はVIPをもてなす部屋として用いられていたのが納得できる凄いお部屋でした。夜はプロジェクターを用いて映画鑑賞する等、広い部屋だったお陰でとても楽しい夜を過ごすことが出来ましたヽ(´▽`)/また、窓から見るオーシャンビューも素晴らしかったです!ただ1つ、和室のシャンデリアに蜘蛛の巣が付いていたのが非常に残念でした。3つもシャンデリアがある部屋があるので掃除するのは大変だと思いますが。
料理は値段相応だと思い、納得でした。
お風呂も広く混雑することもなく、スムーズに使えたのがよかったです!
全体的には蜘蛛の巣の件を除き満足しています!楽しい温泉旅行だったのでまた利用します!また、、今度は迎賓室を利用したいと思いました!

2015年01月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2015年01月27日 21:36:05

貴賓室にご宿泊頂いたのですね。
当館自慢のお部屋をお気に召してくださったようで何よりでございます。
楽しい旅のお手伝いができたようで嬉しく思います。
ただ、和室のシャンデリアに蜘蛛の巣が付いていたとことで、折角お寛ぎに来て頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃の者に伝え、今後はこのようなことがないように徹底致します。
また、ご宿泊当日は当館の配管工事と重なり、お部屋のお湯が出なく、ご迷惑をおかけしましたことも併せてお詫び致します。
それにもかかわらず、ご満足して頂けたこと、
今度は迎賓室を利用したいとのお言葉を頂いた事、大変嬉しく思います。
当館の迎賓室は湯快リゾートになる前の金波荘では一般のお客様には公開していなかったお部屋であり、テレビ撮影やVIPのご来館の時などにしか使用しない特別な部屋で、一般従業員は立入禁止だったとのことでございます。
こちらも自慢のお部屋なのでぜひご宿泊頂ければと思います。
今回は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1泊2食付プレミアムルームプラン[貴賓室]
【貴賓室 和室(2名様~5名様)】

投稿者さん 2014年08月16日 09:07:12

8月10日~1泊家族でお世話になりました。
台風の接近により楽しみにしていた海水浴ができずの宿泊となりましたが、温かく丁寧に迎えて頂き感謝しております。
スタッフの皆様全員が、とても感じ良かったですが中でも夕食の際に居られた責任者っぽい方の接客、笑顔は素晴らしかったです。
部屋もランクアップルームでしたが格式高く清潔感のある部屋でした。
温泉もとても良かったのですが、閉まり切らないサウナの扉を修理された方が良いと思います。
またお世話になりたいと思っておりますのでよろしくお願いします。
貴館のおかげで良い旅になりました。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年08月17日 08:45:50

この度は、台風の中、湯快リゾート金波荘へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お客様の旅が、良い旅であったこと、なによりでございます。
サウナの扉の件につきましては、施設スタッフへ早速、伝達しております。
こうして、お声を寄せていただけることで、
より品質を高く保つことができると考えております。
今後ともお気づきの点がありましたら
お教えいただけますようお願い致します。

又のご来館を心よりお待ちいたしております。
クチコミ投稿ありがとうございます。

【2014年4月1日~】1泊2食付お部屋ランクアップ

投稿者さん 2014年07月24日 16:47:03

家族で利用しました
まず、受付の印象がとても良くて、観光施設の案内を詳しく教えて頂きました。
交通規制のある場所なども教えていただいたので、帰りには混雑が避けられたのでとても助かりました。
また、夕食がバイキングで、大変混雑していたにもかかわらず、家族で写真を撮っていたところすぐそれに気づき、家族写真を撮って頂きとても嬉しかったです。
細やかな心づかいがうれしく、家族で感激しました。

2014年06月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年07月25日 16:54:12

またお忙しい中クチコミ投稿を頂きましたこと併せてお礼申し上げます。
当館滞在中は概ね満足して頂けたようで安心致しました。
スタッフに対するお褒めのお言葉、嬉しくもあり、大変恐縮でございます。
まだまだ至らない点があるとはございますが、
より質の高い“癒し”を提供できるように、
スタッフ一同努力を重ねて参ります。
また機会がございましたらお越し頂ければ幸いでございます。

【ふれあいも出来る参加型水族館】のとじま水族館入館券付プラン
【ランクアップのお部屋 和室(3名様~5名様)】

AGGOLF7さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

AGGOLF7さん [50代/男性] 2014年05月16日 21:28:04

ビジネスで利用しましたが、温泉と食事そして朝の景色を堪能しました。

2014年05月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年05月17日 11:48:50

また、お忙しい中クチコミ投稿を賜りました事、併せてお礼申しげます。
湯快リゾートグループはビジネスマンにも多く利用して頂いております。
皆様、お仕事で疲れた体を温泉で癒しているようです。
お客様におかれましてもバイキングでお腹を満たし、温泉と朝の景色で心癒されたことと存じます。
またお仕事が近隣であるようでしたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【和室(1名様~2名様)】

さとななてるもさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

さとななてるもさん [70代/男性] 2014年03月27日 16:53:57

一泊三食バイキング付きで宿泊しました。
ホテルは大きいし、立地も加賀屋さんの近くで和倉温泉総湯にも近くよかったです。

夜、朝、昼と食事もメニューが変わり飽きずにお腹いっぱい食べました。

部屋はオーシャンビューで眺めは気持ちよかったです。

ただ、部屋がタバコくさかったのと、洗面台がせまかったです。

お風呂は露天風呂は脱衣所が狭かったので、混んでる時間にいくと大変かもしれません。

総合的には値段を考えたら大満足です。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年03月29日 23:59:46

また、お忙しい中でのクチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。

今回は楽天トラベルアワード受賞記念昼食付のプランでのご利用ですね。夜朝昼とバイキングをご堪能頂けたようで嬉しい限りでございます。
お部屋の消臭については、十分に行き届いていない面があったようでございます。客室係とも状況を確認し、改善に努めて参ります。
値段相応にはご満足頂けたようですが、これに慢心しないようお値段以上にご満足頂けるよう研鑚を重ねていく所存でございます。

☆★楽天トラベルアワード3年連続受賞記念★☆1泊3食7,810円!昼食付楽天(テン・10)プラン

投稿者さん 2014年03月24日 17:36:54

はじめて湯快リゾートに宿泊しましたがチェックインから対応の良さに感激。
少し散歩でもと思ってロビーに行くと、七福神めぐりや、温泉卵サービスを紹介してもらい非常に楽しい散策ができました!
飲み放題をお願いしましたがドリンク提供時間も早く堪能できました。
また再訪したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年03月29日 23:11:20

また、お忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと、併せてお礼申し上げます。
『対応の良さに感激』とこの上ないお褒めのお言葉を頂きまして、誠に光栄でございます。
七福神巡りは、手軽に和倉の街を散策して頂けるお勧めのお散歩コースで、併せて冬のこの時期は和倉地内での温泉卵サービスもありご好評を頂いております。
アルコールのお好きなお客様にとっては飲み放題の素早い提供時間はキモでございます。今回はその点をご評価頂けたとの事で今後とも心掛けて参ります。

今後ともお客様のご滞在がより良いものとなりますように、日々研鑚して行きたいと思います。

【お部屋ランクアップ】1泊2食付9,800円
【ランクアップのお部屋 和室(3名様~5名様)】

Miki-Momさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

Miki-Momさん [30代/女性] 2014年02月22日 16:15:22

迎賓室に宿泊しました。お部屋の扉からすでに立派でびっくりしました。中も広くて、二歳の娘は大喜びで走り回っていました。海も見えて眺めは最高でした。お風呂は、いい温泉で身体が温まり気持ちよかったです。露天風呂は、ちょうど誰も入っていなく貸し切り状態で入れて得した気分でした。デザートの品数がもう少しあるといいなと思います。キッズルームも広く、ボールや絵本もたくさんあり子供も飽きることなく遊べました。今度は貴賓室に泊まりたいです。

2013年12月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2014年02月22日 20:49:00

またお忙しい中クチコミ投稿を賜りましたこと併せてお礼申し上げます。
この度は迎賓室≪瑠璃≫にご宿泊頂いたのですね。
金波荘の最上階10階の特別室2室の内の1つとなっております。
このお部屋は従来、一般のお客様には開放されていなかったお部屋です。
話に聞くところによると、テレビ撮影やVIPのご来館の時などにしか使用しない特別な部屋で、一般従業員は立入禁止だったお部屋だそうです。
娘様も喜んでいらっしゃったとのことで嬉しく思います。
天蓋付のベットでおやすみになりましたでしょうか。
お姫様気分を味わうことができたことと存じます。
また温泉も満足して頂けたようで何よりでございます。時間帯によっては、貸し切りになります。
お客様におかれましては貸し切りになったのですね。
バイキングのデザートの品数に関しては種類がもう少し多ければよかったのことですね。是非とも参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら、是非貴賓室にご宿泊なさってくださいませ。
お待ち申しあげております。

【プレミアムルーム】1泊2食付12,800円
【迎賓室 洋室(2名様~5名様)】

Elaine Chanさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

Elaine Chanさん [30代/女性] 2013年11月18日 19:13:47

美しい海~~~美しいスパ~~~

2013年11月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年11月20日 15:37:34

この度は、湯快リゾート金波荘をご利用頂き、誠に有難うございます。
当館の自慢は、やはりオーシャンビューと温泉でございます。この点に対するご評価、素直に嬉しく思います。

今後とも変わらぬご愛顧を賜れば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
金波荘;楽天担当

【地の特選プラン】能登牛ステーキ付プラン
【和室(1名様~2名様)】

投稿者さん 2013年10月20日 20:14:03

全室オーシャンビューで値段にしては、格安です。マッサージ機は有料の所が多いですが、無料でした。露天風呂は良かったのでが、ジャグジーが冷たかったです。

2013年10月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年10月26日 13:43:50

当館のオーシャンビューにご満足いただけたようで大変光栄です。天候にもよりますが、客室から望む穏やかな日の七尾湾の景色は、当館最大の自慢でございます。
無料のマッサージ機につきましては、十分な数はございませんが、皆様からご好評を頂いております。温泉で暖まった身体で横になると至福の時間を過ごせますよ。

また、露天風呂のジャグジーの温度が低かったとのご指摘につきまして、お湯を入れ替えてから十分な時間が経っていなかった事が一番の原因として考えられます。せっかくのジャグジーにてお客様にご満足頂けなかった事、心苦しく思います。
この点を含めて、今後施設管理担当者と様々な問題点を整理して順次改善に努めていく所存でございます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜れば幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
金波荘;楽天担当

【カップル限定】カラオケ付きプラン♪
【標準タイプ(1名様~2名様)禁煙ルーム】

安全坊やさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

安全坊やさん [50代/男性] 2013年09月07日 14:29:08

8月19日~21日家、族5人で2連泊しました。10階建ての9階の部屋で窓の下はすぐ海という、絶好のロケーションでした。5人だと部屋がやや狭かったのが、-1点。予約時に当方のミスで、禁煙ルームと喫煙ルームにしてしまい、禁煙ルームには空きがないとの連絡をいただき、仕方なく喫煙ルームに連泊しましたが、極力脱臭しておきますとの言葉通り、余りたばこのにおいは気になりませんでした。食事のマイナスは、刺身がなくなっている時間があったこと、2日間とも同じメニューだったことですが、値段を考えればやむを得ないかもしれません。フロントの福田さんだったと思いますが大変元気が良く、明るく対応していただきました。とても気持ちが良かったです。又、行きたいなと思います。ありがとうございました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年09月12日 14:05:28

この度は湯快リゾート金波荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
予約の際の不備にてご迷惑をお掛けしたこと大変申し訳ございません。
今後このような事がないように細心の注意を払って参ります。
また当館スタッフに対しましてお褒めの言葉を賜り恐縮しています、本人に伝えたところ満面の笑みにて喜んでいました、お客様の言葉が何よりの励みであり勉強でもあります。
これからもお客様の言葉を大切にしてスタッフ一同頑張ってまいります。
またのご来館を福田を始め、スタッフ一同でお待ちしております。
金波荘:楽天担当

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食 7,800円◆今なら500円クーポンプレゼント中!!◆
【標準タイプ和室(3~5名) 禁煙ルーム】

四女のパパさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

四女のパパさん [50代/男性] 2013年08月01日 23:58:50

7月30日~31日に家族で利用しました。チェックアウトも12時でゆっくり。前日17時から1時間しか入れなかった、近くのシーサイドプールにも入れて、子供は満足の様子。
また、卓球など無料で十分楽しみました。
食事も、バイキングで十分なものでした。従業員の方も、親切な対応をしていただきました。

2013年07月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年08月02日 16:42:43

当館でのご滞在に満足頂けた様子を伺いまして大変嬉しく思います。
これからもご来館頂いたお客様が、楽しい時間を過ごせるように従業員一同、精進を重ねて参ります。
今後もご愛顧を賜れば幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
金波荘:楽天担当

【お部屋ランクアップ】1泊2食付7,800円+追加2,000円

投稿者さん 2013年05月02日 10:56:15

豪華な旅館を格安で利用できることはありがたいことです 能登有料道路も無料になりますます便利になりました 機会をつくって再度行きたいと思っています 女性用露天風呂のジャグジーが復活できればいいですね

2013年04月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年05月05日 19:00:47

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂き誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中クチコミ投稿を頂きました事に重ねて御礼申し上げます。

金波荘は湯快リゾートのバイキングタイプの施設の中で唯一無二の豪華堅牢な建物、そしてオーシャンビューの景観を誇っております。

湯快リゾートの中では一番北に位置していますので、今までは「遠くて中々行けない」と云うご意見も多かったのですが、能登有料道路の無料化がきっかけで遠方のお客様も多くお越し頂けるようになりました。

露天風呂のジャグジーの再開については今の所検討中でございます。

また機会がありましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定割引】1泊2食(バイキング)で6800円♪プラン

投稿者さん 2012年12月26日 19:00:06

設備は古い部分がありましたが、お風呂は気持ちよく、お部屋も快適、ゆっくり暖かく寝られました。無駄を省いたサービスで、安価、なおかつ温泉旅館が楽しめるコンセプトがよいと思います。食事も、いろいろ少しずつ味わってみたい自分にはぴったりでした。従業員の方も皆さん感じがよかったです。この価格と質を保つようにがんばっていただきたいと思います。また行きたいです。

2012年12月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2013年01月22日 16:55:57

この度は湯快リゾート金波荘のご利用を賜り誠に有難うございました。
お風呂・お部屋・お食事等全体的にご満足頂けたようですね。このような喜びのお声を聞くと私共スタッフも大変嬉しゅうございます。
湯快リゾートは「日本の温泉を身近に」をモットーに、お手頃なお値段でお気軽にお泊り頂ける宿泊施設を運営しております。和倉以外にも、あわづ・山代・山中・片山津・あわら・下呂・恵那峡・鳥羽・南紀白浜・南紀勝浦・湯原・湯村・皆生の各温泉地にございます。旅先や目的にあわせてお選び下さいませ。
お忙しい中のクチコミ投稿有難うございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食 7,800円◆1,000円割引クーポン利用対象宿◆
【標準タイプ(1名様~2名様)禁煙ルーム】

あるびの@ネット通販研究家さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

あるびの@ネット通販研究家さん [30代/男性] 2012年10月31日 21:50:10

地元民で「湯快」になる前に何度か利用していましたが、今回平日に休みが取れたので
泊まってみました。ビジネスホテル並かと想像していましたがフロント、レストランなど接客が意外と爽やかでしっかりしていて驚きました。食事も期待していませんでしたが美味しく、楽しかったです。
チェックアウトが12時なのはゆっくり出来て良いですね。朝から無料のカラオケをして帰りました。休日前ももっと予約が取りやすければもっと利用したいですが。。。

2012年10月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2012年11月12日 20:14:26

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
楽しくお過ごしいただいた様子、とても嬉しく思います。
「日本の温泉を身近にする」というのが湯快リゾートの基本精神です。
地元の方にも、気軽にお泊り頂きたいと心より願っています。
またのご来館を心よりお待ちしています。

【特別室プラン】1泊2食付7,800円+追加5,000円
【迎賓室 洋室(2名様~5名様)】

投稿者さん 2012年10月22日 23:05:19

部屋から見える 日本海は最高でした。
はじめら布団が敷いてあったので 嬉しかったです。

仲居さんが居ないので 気を使うこともなく ゆっくりできました。

2012年10月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2012年10月26日 11:35:00

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室には最初からお布団を敷いていますが、これは「湯快リゾート」の特徴です。
心よりお寛ぎ頂けるよう、心よりお楽しみ頂けるよう、今後とも精進してまいります。
またのご予約、ご利用をお待ちしています。

【お部屋のランクアッププラン】1泊2食付7,800円+追加2,000円◆ポイント10倍対象宿◆
【ランクアップのお部屋 和室(1名様~2名様)】

投稿者さん 2012年09月03日 10:00:23

今回特別室天領に泊まりました。建物は古さがあるものの部屋的には申し分なく夕日、朝日共に見ることが出来ました。大浴場も気持ちが良く入れました。ただ部屋のドアノブがぐらついて壊れないか心配でした。後かび臭いのが気になりました。バイキングでは団体客も有り少々落ち着きがありませんでした。バイキングでの揚げたてのてんぷらは美味しかったです。カラオケも楽しめました。今度機会があれば瑠璃の部屋にも泊まりたいですね。

それからフロントの受付に時間がかかりすぎでした。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2012年09月19日 15:44:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館に二つある特別室のうち、貴賓室「天領」にお泊り頂き、重ねてお礼申し上げます。
お気に召していただいた様子、とても嬉しく思います。
ご指摘頂いたドアノブについては、修繕致しました。
是非、次回ご来館の際には迎賓室「瑠璃」をご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしています。

【カップル限定】カラオケ付きプラン♪
【貴賓室 和室(2名様~5名様)】