湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年02月27日 19:16:59

いいよ

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2016年02月28日 19:44:40

この度は数あるホテル旅館の中から山中グランドホテルをお選び頂き誠に有難うございました。
また、お褒めのクチコミを投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年02月09日 09:28:02

両親の金婚式のお祝いを兼ねての宿泊でした。ランクアップのお部屋を利用しましたが、十分すぎるほど広くゆっくりゆったり過ごせました。2部屋が建物の両端にあるため、部屋の行き来が不便でした。また、部屋のお風呂が使われていないのか蛇口をひねったら茶色の水がでてきたのは残念でした。なので部屋のお風呂は利用できませんでした。清掃の際にしばらく水を出すなどしたほうがよいかと思いました。
 食事は夕食は食べ放題のかにを思いっきり食べおいしい地酒をいただきました。ステーキもおいしかったです。
朝食もバラエティ豊かでした。
 よい記念旅行となりました。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2016年02月10日 13:21:46

この度はご両親の金婚式のお祝いに数あるホテル旅館の中から山中グランドホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
お部屋のお風呂を利用する事が出来ずご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。今後は清掃時に確認を徹底するよう施設担当者と改善してまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
山中グランドホテル 楽天担当

【ランクアップ和洋室(1~4名)】

投稿者さん 2016年02月02日 21:42:12

ズワイガニの食べ放題には感激!(3回お代りしました)
朝の鯖、いわしのコンロ焼きも満足です。
魚好きには、大満足でした。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2016年02月03日 21:00:56

この度は数あるホテル旅館の中から山中グランドホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのクチコミを投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
3月以降も様々な食べ放題企画を予定しておりますので、又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月25日 16:21:32

バイキング料理の種類が多くて味も良く満足した。

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2015年12月25日 20:43:21

お食事にご満足頂けたようで、嬉しく思っております。

投稿者さん 2015年12月03日 17:28:55

ゆっくり温泉に入って、お腹いっぱい料理を食べ、山中温泉の雰囲気を味わえました。

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2015年12月05日 20:00:15

この度は山中温泉に数あるホテル旅館の中から、山中グランドホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
また、温泉・食事とご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
是非機会が御座いましたら、またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【和室(1~3名)】

papada271さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

papada271さん [50代/男性] 2015年10月06日 01:26:23

牛ステーキ食べ放題???あれはステーキとは言いません。肉の歯切れ、それも臭いニオイで息子もガッカリしていました。

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2015年10月07日 17:15:15

この度は、山中グランドホテルをご利用下さいまして有難うございます。
先ずは貴重なご意見に心より感謝を申し上げます。
お食事に対する指摘を真摯に賜る次第でございます。

【ランクアップ和洋室(1~4名)】

投稿者さん 2015年10月02日 16:36:58

大浴場、露天風呂ともに清掃が行き届いていて、気持ちよく使えました。
チェックインの際の若い男性は、およそホテルマンとは思えない言葉遣いでしたが、女性の方は言葉も明瞭でわかりやすく好感が持てました。
特に説明はありませんでしたが、お部屋はグレードアップされていたのではないでしょうか。ゆったり使えました。

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2015年10月03日 12:48:03

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
当館自慢の露天風呂にご満足頂けたようで、嬉しく思っております。
スタッフへの貴重なご意見、誠にありがとうございます。教育を徹底し、多くのお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。
湯快リゾート山中グランドホテル 楽天担当

投稿者さん 2015年09月06日 11:32:32

駐車場まで少し距離があり、ホテルの方に場所の説明を受け「雨が降っていますね…」とお話しますと「そうですね」と少し笑顔をお見せ頂いただけの返事で、傘を用意頂ける気配もなく、気配りのできないホテルだなぁと思いました。
食事は海老の天ぷらが揚げたてて美味しかったです。刺身は味が悪く、美味しくなかったです。

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2015年09月09日 15:07:55

今回は貴重なご意見有難うございます。

悪天候の(お足下悪い)中、ご来館頂いて
おりますのに気配りの無い対応で
申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事が無きよう
全スタッフが気配りを持った
対応が出来るよう日々務めて
参ります。

また、お食事に関しても
刺身がお口に合わなかったとの事で
これについてもおいしいお料理を
提供できるよう努めて参ります。

今回は山中グランドホテルにご来館
また、貴重なご意見を頂き
誠にありがとうございました。

重ねて御礼申し上げます。

【夏期限定】芝政ワールド2デイパスポート付プラン
【和室(4~5名)】

投稿者さん 2015年08月30日 02:51:46

●接客について
C/I時、受付の〝ちゃんと説明を聞け!〟風の威圧的な態度に閉口。当日1名のキャンセルが出たことについても、楽天からの予約だから直接対応できないとか云々。
灰皿の追加は部屋まで持ってきてもらえたが、ワインオープナーはフロントまで取りに来いと、物によって対応が違う?
利用アンケートも「協力をお願いします」というよりも「書いて出してください」的な渡され方でした。結果書きませんでしたが・・
チェーン組織にありがちなシステム的なマニュアル通りでの対応であり、どうすれば客が満足するか、納得するかという視点に立っているとは残念ながら感じられない。
●食事について
送れて到着するメンバーを考慮し、夕食は18時からを希望したかったが、17時30分と19時のどちらかでしか選択できず不便。完全な2部入替制のため、利用者が集まってくるのも料理を取りに行くのも多くの人で一度に混雑する。その日の利用状況からしても、もっとゆるい時間設定があると良いのでは?
バイキング料理の種類が少ない。ここだけを利用していれば気付かないかも知れないが、よく似たタイプの他のチェーンと比べると金額が高い割りに明らかに見劣りを感じる。
●メンテナンスについて
今回2部屋の利用でしたが、C/O直前に1部屋は空いていたからとの理由でメンテが始まっていました。荷物がなくても客がいなくてもC/Oの確認の後に取りかかるべきでしょう。

このような施設は日頃の喧騒を忘れ、気分転換リラックスが図れて満足できるところですが今回はちょっと厳しかったです。このままだと次の利用は厳しいかも・・

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2015年09月01日 10:52:06

先ずは貴重なご意見に心より感謝を申し上げます。
内容を拝読しまして、スタッフの対応・お食事内容・夕食時間・お部屋の清掃など多岐にわたるご指摘を真摯に賜る次第でございます。
皆様にご満足して頂けるよう改善、教育を徹底し、再びお越し頂ける日を目指して品質向上に努力を重ねて参ります。

【標準タイプ(5~7名)】

投稿者さん 2015年07月05日 09:56:43

名古屋からバスを利用しました。13時前に着きました。昼食は予約者のみで、当日利用できる食堂はなく、結局、自動販売機のおにぎりやたこ焼きなどですませました。ラーメン・チャーハンなどの軽食でよいので、予約なしで利用できるとよかったです。
部屋はすぐに利用することができ、よかったです。卓球は無料、カラオケも夜前は無料で利用させていただきました。
山の上で、町まで出るにはちょっと不便で、雨も降っておりあきらめました。ホテルに着いてから、少し町を気軽に散歩できるとよかったです。

2015年06月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2015年07月07日 08:07:57

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。なお、昼食のご用意が無くご不便をおかけしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。お客様のご希望に沿えるよう検討させて頂きます。またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。
湯快リゾート 山中グランドホテル
楽天トラベル担当

【1日5組様限定!】土曜日も1室4名以上6,500円(税別)スペシャルプラン
【和室(4~5名)】

ぴ8427さんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

ぴ8427さん [20代/男性] 2015年05月21日 12:06:56

満足でした。

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2015年05月22日 21:16:58

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また大変うれしいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
湯快リゾート㈱ 山中グランドホテル 楽天トラベル担当

【生まぐろ&国産牛ステーキ】食べ放題プラン

投稿者さん 2015年04月06日 10:53:03

今回はじめて家族で利用させていただきました。はじめてだったので少し不安でしたが、チェックイン時に親切丁寧に対応頂き安心できました。中居さんに気を使わなくていい点などとても気楽に利用できました。また、浴衣が選べるサービスはすごくいいサービスだと思います。
全体的に価格以上の評価をしたいのですが、小綺麗に清掃はされているのですが、ハエを退治したタオルが枕元に置き忘れてあったことが、残念です。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2015年04月08日 14:50:29

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お褒めのご投稿をいただき従業員一同嬉しく思っております。清掃に不備がございました点につきましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないようスタッフの再教育を行って参りますので、チャンスをいただければと思います。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
湯快リゾート㈱ 山中グランドホテル 楽天担当

【和室(1~3名)】

Q.riderさんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

Q.riderさん [50代/男性] 2015年04月05日 20:30:09

何度も利用しているが別館を利用したのは初めてだった。
膝の悪い年寄りを同行する旨と理由を付記して
エレベーターに近い部屋を希望して予約したが
別館への渡り廊下は普通の部屋より遠く感じられたようだった。
混み合っていたのか、とても残念だった。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2015年04月07日 14:49:04

この度も、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。なお、スタッフの配慮不足により、ご不便をおかけしてしまった事、何より心が痛む思いでございます。大変申し訳ございませんでした。もし再度のチャンスを頂けるのであれば
今度こそお客様のご希望に沿えるよう精進して参ります。大変申し訳ございませんでした。

湯快リゾート(株) 山中グランドホテル
楽天トラベル担当

平日限定★スペシャルデープラン

投稿者さん 2015年03月27日 18:07:56

お風呂とカラオケ大好きで、1泊しました。
お風呂は好天もあり、露天を満喫しました。

アンケートが無かったので、不満点を。
ロビーのパソコンのWindowsXPは、いまいちです。
Windows10を謳っている時なのに。やはり、遅いです。
あと、部分的でも無線LANが使えれば・・・と思います。

カラオケ無料時間の受付は、先着順でも良いのですが、
フロントで行えれば・・と、思います。
子供のような字で、全室、全時間(1500以降)予約記入されていて・・、春休みとはいえ。

2015年03月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2015年03月28日 18:18:36

この度は山中グランドホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
ロビーの旧型パソコン・無線LANへのご指摘は、時代の流れに即した設備を検討いたします。
また、カラオケ無料時間のセルフサービスはお客様のモラルに委ねる部分もあり、ご迷惑をおかけしました。お子様の悪戯書きとはゆえ、心地よくご利用頂けず申し訳ございません。
係が受付票をチェックする対策を取って参ります。
ご意見を参考にスタッフ一同で改善いたします。
貴重なご指摘を賜り、心より御礼を申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

湯快リゾート 山中グランドホテル 楽天担当

【3月22日~3月31日迄】【期間限定!春休み企画!】お子様無料or半額プラン

投稿者さん 2014年11月25日 20:24:24

初めて利用させてもらいました。
まず、気が付いたのは、フロントのチェックイン時の説明がとても丁寧でよかった事です。
宿泊した部屋は、和室で普通でしたが、洗面所が窓際にあり、トイレと洗面所が離れており、不便と感じました。
尚、部屋は、きれいに清掃されており、よかったです。
食事ですが、ズワイガニ食べ放題で、ゆであがったのを頂けるのかと思っていましたが、冷たかったので、残念でした。(季節が寒い時期ですので、あったかいのがよいかと思います)
バイキングは、おかず類が少ないかなと感じました。(朝食についても同じです)
お風呂は、露天風呂に入れて満足でした。
色々言いましたが、接客の対応がとてもよく、満足です。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年11月26日 19:59:04

この度は山中グランドホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼を申し上げます。
なお、お食事にご満足頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を参考にさせて頂き、より多くのお客様からお褒めのお言葉を頂ける様にスタッフ一同精進してまいる所存でございます。
またのお越しを従業員一同お待ち致しております。
お忙しい中、誠にありがとうございました。
湯快リゾート 山中グランドホテル 楽天担当

【冬のグルメ】本ズワイガニ食べ放題付きプラン

投稿者さん 2014年10月11日 19:26:50

建物は古いですが、綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。
従業員さんたちの笑顔がとても良く、気持ちよく滞在させて頂きました。

2014年09月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年10月12日 20:55:41

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
綺麗に清掃が出来ている、従業員の笑顔へのお言葉に従業員一同が大変に喜んでおります。
「古い建物こそ磨けば光る」「笑顔がおもてなし」を念頭に日々精進を重ねて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿を有難うございました。

★早割7★カラオケ1時間付きカップルプラン
【標準タイプ禁煙ルーム(1名~3名)*内風呂なし】

投稿者さん 2014年04月02日 14:59:52

ランクアップの部屋をお願いしました、少々古びてはいましたが 広さはゆったりしていました。 ソファーもきれいでゆっくりと座れました
景観は 立地上 しょうがないのかな…残念でした。 お風呂は広くて とても気持ち良かったです アメニティもきちんとしていました。
お食事も 種類もありおいしかったです。
また 利用したいと思います。

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年04月04日 16:36:06

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は山の中の高台にある施設でございます。景観にご満足頂けなかった事は大変残念ではございますが、四季折々の風景を間近に感じ取って頂ける自然の豊かさも自慢でございます。
もし再度のチャンスを頂けるのであれば景観の良いお部屋をとリクエスト頂ければなるべくお客様のご希望に添えられるようにいておりますので
何なりとお申し付け下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
湯快リゾート山中グランドホテル 楽天トラベル担当

【直前割!平日・室数限定】直前1,000円割引プラン
【和室ランクアップタイプ】

投稿者さん 2014年03月18日 16:02:25

部屋とお風呂はとても広くてきれいで大満足です。
ただ料理についてはどれもまずくはなくおいしいと思うのですが、「これ食べたい!」と思うものがないというかメインになるものがないというか…
お肉なり、お魚なり何かメインになる料理が欲しかったです。
それでも総合して7800円で2食つきなので、泊まってよかったと思います。

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年03月21日 19:22:57

この度は山中グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座います。ご夕食時のバイキングにご満足頂けなかった様で、大変申し訳御座いませんでした。お客様からのご意見を参考に、また次回ご来館の際には全てにおいてご満足頂ける様精進して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
湯快リゾート 山中グランドホテル:楽天トラベル担当

【おんせ~ん♪ななせ~ん♪・・・でおなじみ】土・休前日も同一料金1泊2食7,800円★基本プラン
【標準タイプ禁煙ルーム(1名~3名)*内風呂なし】

shimatyandayoさんの 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル のクチコミ

shimatyandayoさん [40代/男性] 2014年02月05日 20:07:21

価格の割にgood!スタッフの対応も丁寧で親切。部屋は古さを若干感じましたが、清潔感があります。温水洗浄の洋式トイレもきれいでした。食事はバイキング方式です。ソフトドリンクも飲み放題です。種類は多いけど、これは素晴らしいと言える品は無かったように思えます。後、夕食だけは2部の時間制で、チェックインしたときに前半、後半のどちらかを選ぶことになっています。予約の時点で食事の始まり時間が分かれば、チェックイン時間を調整できると思います。

2014年01月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年02月06日 08:57:32

この度は、山中グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
サービス、お部屋、お食事についてご満足いただけましたでしょうか。ご予約時に夕食のお時間などは案内を徹底して事前にお知らせできるようにしてまいります。貴重なご意見頂きありがとうございます。
お客様に満足頂きまた来ていただくことが私たち従業員の喜びでもあります。
またのご利用お待ちしております。
口コミ投稿頂きありがとうございます。

山中グランドホテル
楽天担当

【直前割!平日・室数限定】直前1,000円割引プラン

投稿者さん 2013年12月31日 20:27:28

リピートですが以前に比べて料理の品数が減っていました。特に以前おいしくいただいた、ローストビーフ等の牛肉料理がほとんどなくがっかりしました。あげたて天ぷらよりも、こちらを望みます。朝食のクロワッサンがすごくおいしかっただけに、残念です。あと、露天風呂がとても熱く、他の方も、同じことを言ってらっしゃったので、改善を望みます。

2013年12月
湯快リゾートプレミアム 山中温泉 山中グランドホテル 2014年01月01日 09:37:49

今回は、お食事・お風呂とご満足頂けなかったようで、大変心苦しく感じます。
お客様からのご意見・お言葉を参考に、またご来館の際にはご満足頂ける様、従業員一同精進してまいります。
貴重なご意見有難う御座いました。
まだまだ寒い日が続きます。
どうぞお体にはご自愛くださいませ。
またのご来館をお待ち致しております。