リッチモンドホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

kenta5274さんの リッチモンドホテル札幌大通 のクチコミ

kenta5274さん [40代/男性] 2013年11月15日 01:07:50

電車で行くならいいが、クルマだと駐車する場所がないので荷物をおろすのも大変。

2013年09月
リッチモンドホテル札幌大通 2013年11月15日 04:49:51

再度リッチモンドホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

駐車の件で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。私共のホテルは専用駐車場のご用意がなく、全て提携駐車場でのご案内となります。 お車をお停めになる前に荷物のお預かりも致します。少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
次回札幌にお越しの際も是非リッチモンドホテル札幌大通にご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【ポイント10倍】【楽天トラベルアワード2012受賞】☆シンプル素泊まりプラン☆
【トリプル【禁煙】32インチデジタルTV☆26平米☆添い寝無料】

投稿者さん 2013年11月14日 20:14:35

狸小路アーケードに面したロケーションは、さっぽろ駅から地下道で往復出来たのですが、到着時は地下からの出口がわかりづらくウロウロと余計に歩いてしまいまいした。
チェックアウト時は雨降りでしたが濡れることなく地下道に行けて助かりました。
部屋は、ツインのシングル利用の為、十分な広さで落ち着きましたが、実際に2人で使うとしたら普通に感じるかもしれません。
でも、この料金なら、ビジネスホテルとしては、満足出来ると思います。
皆さんのコメントから、朝食を期待していましたが、スペースが狭く、お料理も特に印象に残る物は無く少々残念でした。
リッチモンドホテルメンバーに登録すると、チェックアウトが1時間延長出来るという特典があったのですが。気付いたのが遅く、延長料金が発生してしまいました。
チェックイン時にご案内いただければ良かったのかもです。

2013年09月
リッチモンドホテル札幌大通 2013年11月15日 00:47:45

この度はリッチモンドホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より立地やお部屋、コストパフォーマンスにお褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変光栄に思っております。
しかしながら、ご朝食では残念な気持ちにしてしまし申し訳ございません。会場レイアウト、メニューの改善を図って参ります。
また、チェックイン時入会特典のご案内が不十分だったことこの場をお借りしお詫びします。
これからもお客様のお声を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

【楽天優勝セール】☆基本料金から50%OFF♪♪お得に札幌ステイ☆和洋バイキング朝食付き【秋得】
【ちょっとVIPにツイン1名利用【禁煙】広々26平米★仕事楽々】

投稿者さん 2013年07月14日 18:25:21

今回はビジネス利用でした。
繁華街すすきのからも徒歩圏で、立地は抜群です。
施設については浴槽に古さが目立つ等、少し古いかなと
感じました。
女性との宿泊には向いてないようにかんじましたが、
ビジネス利用には抜群です。
ホテルの方の対応も抜群で、とても好感の持てるものでした。

2013年07月
リッチモンドホテル札幌大通 2013年07月14日 19:12:49

この度はリッチモンドホテル札幌大通に
ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お客様より立地・接客等お褒めの言葉を頂く事
が出来大変嬉しく思います。

ご宿泊に際しご不便な点は御座いません
でしたでしょうか?

これからもお客様の声に耳を傾け、
より快適にお過ごし頂ける様、
従業員一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中
ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
次回札幌にお越しの際も是非リッチモンドホテル
札幌大通をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【宿泊満足度No.1記念】* お得にゆったり * シンプル素泊まりプラン *【夏得】
【ダブル【喫煙】26インチデジタルTV★落ち着く16.5平米★】

投稿者さん 2013年07月14日 12:12:50

シングルの部屋を予約していたのですが、ツインの部屋が空いたとのことで変更して頂き、ゆったりできました。
ただ難点は、空調を切って寝たのですが羽毛布団が暑かったのと、ダニかノミか解りませんが、足を2か所刺され大変痒い思いをしました。

2013年07月
リッチモンドホテル札幌大通 2013年07月14日 16:33:04

数あるホテルの中、私どもリッチモンドホテル札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

私どもの都合により今回、ツインのお部屋でご用意させて頂きましたが、お客様に喜んで頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら羽毛布団の件でお客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に、原因を調査致しまします。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして有難う御座います。
またのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。支配人

【和洋バイキング朝食付き】【ポイント5倍】★楽天スーパーポイント【もれなく】プレゼント★
【シングル【禁煙】☆140cm幅ベッド☆広々デスク☆快適チェア】

akkidesuさんの リッチモンドホテル札幌大通 のクチコミ

akkidesuさん [40代/男性] 2012年11月03日 00:53:22

今回は満足していますが、過去に書き込みしたホテルにとって都合の悪い苦情は速攻で削除されました。

2012年10月
リッチモンドホテル札幌大通 2012年11月05日 06:10:36

いつもリッチモンドホテル札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、お客様にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同とても安堵しております。
私どものホテルでは3ヶ月毎に「お客様の声」のメンテナンスを行っております。何卒ご理解ください。
これからもお客様の立場にたって、感動頂けるサービスを目指し従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人

【早期予約プラン】予定が14日前までに決まったら!!<和洋バイキング朝食付き>【早期得割】
【シングル【喫煙】★140cm幅ベッド★広々デスク★快適チェア】

投稿者さん 2012年07月31日 21:05:55

綺麗な部屋で快適でした。

2012年07月
リッチモンドホテル札幌大通 2012年08月01日 16:41:57

ご宿泊に際し、お客様にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
もし何かご要望等ございましたら、フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のお声を参考にしながら、サービス向上・改善に努めたいと思っております。

これからもリッチモンドホテル札幌大通を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【和洋バイキング朝食付き】ステイ * ランチ・おみやげに変更可能【夏得】

tora777さんの リッチモンドホテル札幌大通 のクチコミ

tora777さん [40代/男性] 2012年05月22日 23:45:19

基本、ホテル自体はやれる範囲で最大限の努力をしていると思います。

メールでの問い合わせにも答えが迅速で丁寧だし、リクエストにも可能な限り応えようとしています。

周辺の問題だったりするので、少し酷かもしれませんが、
①すすきの交差点からホテルに向かう際のカラオケ店などの呼び込みがかなり煩わしい。
②狸小路商店街が寂れた感じで(特に夜)、怪しげな人物を複数見かける。
③ホテルのエレベータもセキュリティが甘いので、あの立地では治安が心配。
更に
④壁が薄いのか、隣室の会話がかなりはっきり聞こえる。
⑤朝食のメニューがありきたり。もう少し北海道を感じさせてほしい。
といったとことが難点です。

逆に
①お風呂のお湯の出がかなり勢いよく、すぐに溜められる。
②ベッドはかなり寝心地が良い。
③エレベータの動きが早く、ストレスを感じない。

などは良かったと思います。

CPで考えれば、納得ラインかと思いますが、
所謂ビジネスホテルとしてのスタンダードと思います。

2012年05月
リッチモンドホテル札幌大通 2012年05月23日 18:32:35

この度はリッチモンドホテル札幌大通にご宿泊
頂きまして誠に有難う御座います。
お客様より沢山のご投稿を頂き、
大変嬉しく思います。
今回ご指摘頂きました貴重なご意見を、
参考にし、よりお客様が快適にお過し頂ける様
最大限努力して参ります。
この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして、
誠に有難う御座いました。
次回札幌にお越しの際も是非
リッチモンドホテル札幌大通にお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【デラックスダブル1名利用【喫煙】クイーンベッド170cm幅★】

投稿者さん 2011年08月30日 08:01:28

出張時、時々利用しています。中心部でありとても便利です。

リッチモンドホテル札幌大通 2011年08月31日 01:03:16

私どものホテルは札幌中心部の繁華街に位置しており、大通・すすきの方面ともに 徒歩圏内であり、たくさんのお店が立ち並ぶところに位置しております。
また、狸小路アーケード街の4丁目に位置しており、 地下街のポールタウンから雨に濡れる事無くお越しいただけます。
立地につきましてもお役に立てましたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同励んで参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。 支配人

【早期予約プラン】予定が14日前までに決まったら!!【早期得割】

投稿者さん 2011年06月14日 13:50:27

立地は大通りにもすすきのにも近く行動しやすい。
浴室が少しカビ?臭いのが残念。
3泊したので、棚など荷物をいれれるものがあればとても良かったと思う。

2011年06月
リッチモンドホテル札幌大通 2011年06月15日 04:24:16

この度はリッチモンドホテル札幌大通へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
浴室の件に関しましてはご不快な思いをさせてしまいました事謹んでお詫び申し上げます。清掃時の換気を今以上に行い、湿気の対策にもより注意して参ります。
棚に関してですが、ご希望の旨をフロントへお申し付け頂けば、簡易のチェストが御座いますのでご用意致します。ご希望の際にはどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
これからも多くのお客様がより快適にご滞在頂けます環境を全スタッフにて整えてまいります。また札幌へお越しになられます機会が御座いましたら是非私共ホテルへご来館下さいませ。次回のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【早割28】予定が28日前までに決まったら!!割引特典付き
【ダブル【禁煙】26インチデジタルTV☆落ち着く16.5平米☆】

投稿者さん 2011年02月28日 22:18:51

機械式でホテル。温かみを感じません。

2011年02月
リッチモンドホテル札幌大通 2011年03月01日 10:00:03

この度はリッチモンドホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

私共のホテルでは、お客様をお待たせすることなくスムーズにご案内が出来るよう、チェックイン・チェックアウトのお手続きをフロント前にございます自動精算機にてお願いしております。

しかしながら、機械でのお手続きですと温かみを感じられない部分もあるかと存じます。今後はよりお客様が温かみを感じ、気持ちよくお過ごしいただけるご案内を全従業員心掛けて参ります。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
再度札幌へお越しの際には、今一度リッチモンドホテル札幌大通をご利用ください。
この度はご投稿ありがとうございます。 支配人

【日にち・室数限定】リミテッド★ステイ

投稿者さん 2011年01月31日 10:00:48

立地は大通駅からも近く、アーケード内の地下鉄入り口から出入りし、アーケード側からのホテルの入り口から入ると外を歩かずにホテルにたどり着けるのでとても便利でした。部屋はインターネットケーブルが用意されて自由に使えるので良かったです。食事(朝食)は一階のレストランでのバイキングスタイルでしたが、設備が少し古く食事の内容もいまいちでした。朝の混雑時間帯は席も少ないので、少し待たされます。アメニティーは歯ブラシがデザイナー歯ブラシ?なのか、取っ手がくねくねしてかえって使いづらかったです。変なところに凝らず、普通の歯ブラシにして欲しい。

2011年01月
リッチモンドホテル札幌大通 2011年01月31日 17:11:00

この度は、リッチモンドホテル札幌大通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私どものホテルの立地や設備に対し、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食に関しましては、お待たせしてしまった事や内容のご期待にそうことが出来ずに心苦しく存じます。誠に申し訳ございません。今後、お客様を出来る限りお待たせしないように、スムーズな対応を心掛け、食事内容もご満足頂けるよう努めて参ります。
また、私どものホテルでは、ユニバーサルデザインを取り入れた、特注歯ブラシをご用意しておりますが、かえって使いづらかったとの事で大変心苦しい次第であります。お客様のご意見を今後の参考にさせて頂き、より良い物をお使い頂けるように検討して参ります。

スタッフ一同、今後もお客さまにご満足のいただける様に努力して参ります。札幌にお越しの際には、是非またリッチモンドホテル札幌大通のご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【朝食付き】【日にち・室数限定】リミテッド★ステイ

bonbonhiroさんの リッチモンドホテル札幌大通 のクチコミ

bonbonhiroさん [30代/男性] 2010年11月22日 23:18:34

今回初めてリッチモンドホテル札幌に宿泊して、狸小路に行ったりショッピングなどするのに立地条件は意外と良かったです。
部屋の設備(TV,空気清浄機等)は問題はなかったのですが、冬季ということもありエアコン(冷房)が効かず、結構蒸し暑つかった部屋です

2010年11月
リッチモンドホテル札幌大通 2010年11月23日 00:27:53

札幌でのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。

私どものホテルは札幌の繁華街に位置しており、観光・ビジネスなどお客様のご予定に合わせてご利用いただけるかと存じます。周りにはたくさんの飲食店・ショッピングビルがあり、フロントスタッフ手作りの観光ファイルや飲食店ファイルもご用意しており参考にしていただければ幸いでございます。

しかしながらお部屋の空調に関しましてはお客様のご希望に副えず心苦しい次第でございます。あいにく館内は一括管理となっており、お部屋ごとの空調設定ができかねております。その日の外気温などによって設定を変えてはおりますが、お部屋の位置・滞在人数により室内温度が異なります。

できる限りお客様のご要望に沿えるようにしておりますが、配慮が足りず申し訳ございません。多くのお客様が快適にご滞在できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

tarakiti1011さんの リッチモンドホテル札幌大通 のクチコミ

tarakiti1011さん [30代/男性] 2010年06月07日 17:31:01

他のリッチモンドと比べると見劣りしてしまう。
特に、朝食はひどい…
決してまずくはないが、美味しくもなく北海道なのにもう少しマシなものにして欲しい。
スタッフの人員が少ないのか、バイキングなのに料理がないことが多いしそもそも新しく出てきた料理が冷えている…
5泊したが、メニューも代わらずなんで最後の2日間は食べなかった…

リッチモンドホテル札幌大通 2010年06月09日 08:11:16

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は札幌の数あるホテルの中から、リッチモンドホテル札幌大通をお選びいただいたのにもかかわらず、朝の貴重なひとときにご不快な思いをさせてしまい、非常に心苦しく思っております。

朝食のメニューや料理の温かさにつきましては、レストラン店長に早急にお伝えいたしまして、検討・改善させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。

また札幌へお越しの際にも私共ホテルをお選びいただければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイント10倍】【和洋バイキング朝食付き】楽天スーパーポイントもれなくプレゼント★
【ちょっとVIPにツイン1名利用【喫煙】広々26平米★仕事楽々】

投稿者さん 2010年05月10日 17:34:46

雨天でも最寄駅からホテルまで濡れずに行けるし
どこへ出かけるにも便利な立地!
でも今回、室温の調整が利かず不快な思いをしました。
エアコンは自動運転にしてあり、スイッチは入っているのですが
設定温度23度のところ室温が23度以下でしか作動せず
(暖房しかできない ということでしょうか)
結局室温は27度まで上昇してしまい、暑くて寝付けず
部屋のドアをしばらく開けたままにして室温を下げました。
しかしドアを開けたまま就寝してしまうわけにはいかないので
26度より下がったところでドアを閉めて寝たのですが
結局、夜中に暑くて目が覚めました。
室温の調整は何とかならないものでしょうか?
暖房機能のない便座も これから夏にかけてはいいでしょうが
秋から長い冬の間は厳しいと思います。

リッチモンドホテル札幌大通 2010年05月12日 19:20:55

いつもリッチモンドホテル札幌大通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地につきまして、お役に立てているご様子に嬉しく存じます。
しかしながら、この度のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまったこと、非常に心苦しく存じます。
私共の空調は、冷房・暖房が全館一括管理ございます。
外気温を見ながら冷房・暖房の設定を致しておりますが、この度は大変失礼致しました。
皆様に快適にお過ごし頂ける様、細心の注意を払って設定をして参ります。
トイレの便座につきましては、前向きに検討いたしております。

今後もハード・ソフト双方共、更に磨きをかけ、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
札幌へお越しの機会がございましたら、私共リッチモンドホテル札幌大通をお選び頂ければ幸いに存じます。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【春得】カップル・ファミリーにおすすめ☆お得に札幌ステイ!【最大50%OFF】

投稿者さん 2009年10月20日 21:16:33

お値段が安いので不安な気持ちで宿泊に行きましたが、とても綺麗で部屋もすごしやすく接客も大変丁寧でした。
ルームキーのシステムが今までの宿泊施設とは違うタイプで新しさを感じました。

【日曜・平日10室限定★50%OFF】気軽に札幌ステイ★
ダブル【禁煙】☆20インチ液晶TV☆落ち着く16.5平米☆

リッチモンドホテル札幌大通 2009年10月22日 09:12:51

このたびはリッチモンドホテル札幌大通をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回は大変お得なプランでご利用いただき、来館前には不安な気持ちにさせてしまいましたものの、ご投稿ではお褒めに与りまして安堵し、また光栄に存じます。
お客様のご指摘通り、私どものホテルではカードキーと自動精算機のご利用をお願いしており、不慣れなお客様にはスタッフが付き添い、案内させて頂いております。このたびはご理解とご協力をいただき感謝申し上げます。
札幌へお越しの際には、是非またリッチモンドホテル札幌大通をご利用下さいませ。お客様の笑顔にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【日曜・平日10室限定★50%OFF】気軽に札幌ステイ★
【ダブル【禁煙】☆20インチ液晶TV☆落ち着く16.5平米☆】

投稿者さん 2009年09月28日 15:14:21

廊下を歩く人の声や、隣室のTVの音が聞こえる。安い宿泊料に見合った安普請。

リッチモンドホテル札幌大通 2009年09月28日 23:41:15

ご滞在中は、客室にてご不憫お掛け致しましたこと、大変心苦しい次第でございます。
只今、定期的に館内の巡回を行っておりますが、更に細心の注意を払い行って参ります。
この度はご迷惑をお掛けし大変失礼致しました。
今後も全てのお客様に安心してご宿泊いただけるよう従業員一同精進してまいります。
また機会がございましたらリッチモンドホテルズをご利用ください。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。 支配人

【早割90】予定が90日前までに決まったら!!割引特典付き
【デラックスダブル【喫煙】★寛ぎのクイーンベッド170cm幅★】

投稿者さん 2009年09月18日 12:10:58

近隣のビジネスホテルよりやや割高ですが、相応のクオリティだと思います。

ただ、朝食についてはやや不満に思いました。
レイアウトが今ひとつだからだと思うのですが、バイキングメニュー各種は、まず種類もさほど多くなく、エリアが狭くて他のお客さんと干渉しがちで取りづらかったり、補充も遅くてしばらくないままのおかずがあったり。
わりと朝食重視の私としては、残念でした。

その点を除けば、総合的には満足できると思います。

リッチモンドホテル札幌大通 2009年09月18日 22:24:17

ご朝食がご期待に添えず申し訳ございませんでした。レイアウト、メニュー、補充のタイミングをレストラン担当者と確認し早急に改善を図って参ります。大変貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら、満足との感想を頂戴し心苦しく思っております。
今後もお客様に快適な空間のご提供ができますようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。 支配人

* お得にゆったり * シンプル素泊まりプラン *

投稿者さん 2009年05月22日 00:23:23

さすが、賞を頂いているだけのホテルですね。お部屋も決して広いとは言えなくても、細かいところまで行き届いたアメニティに驚きました。また、お風呂もビジネスホテルにしては広く、十分くつろげました。
また、チェックアウト後に整髪料を忘れたので戻ったのですが、きっと捨てられているのだろうなと、あまり期待してなかったのですが、しっかり保管されていて嬉しかったです。
1点、苦情を申し上げますと、コーヒーカップに長い髪の毛が絡まっていました。部屋に入ってあまりのアメニティの充実ぶりに感動して、あれやこれや見てたら、髪の毛が出てきたのでガッカリでした。
それ以外のフロント、清掃員、レストランのスタッフ皆さん挨拶が気持ちよかっただけに残念です。

2009年05月
リッチモンドホテル札幌大通 2009年05月22日 12:04:06

この度はリッチモンドホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や浴室・アメニティにご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。
お忘れ物につきましても、無事にお客様の元へお返しできまして安心しております。

しかしながら、私共の清掃不備によりお客様をご不快な気分にさせてしまいましたこと、大変失礼いたしました。心よりお詫び申し上げます。
今回の件につきましてはすぐに清掃スタッフに告知し、再発防止に努めると同時に清掃時のチェック体制も強化して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。 勝手ではございますが、どうかまた次回ご来館いただけますようお願い申し上げます。

のり2015さんの リッチモンドホテル札幌大通 のクチコミ

のり2015さん [50代/男性] 2022年12月28日 20:43:08

普通でした

リッチモンドホテル札幌大通 2022年12月29日 14:38:29

いつもリッチモンドホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、おくつろぎいただけましたでしょうか。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント遠藤
支配人

【直前割】 直前のご予約はこのプランがお得 ~素泊まり~
【ツイン1名利用【禁煙】広々26平米★仕事楽々】

投稿者さん 2022年12月12日 12:36:29

アメニティをフロントで取り、部屋に持っていく方式に変わったが、案内がなかったため、あとから取りに行くことになったのが残念。朝食は定食からバイキングに戻してほしい。

リッチモンドホテル札幌大通 2022年12月12日 14:59:37

この度は私どもリッチモンドホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

アメニティの変更についご案内がしっかりとできておらず、お客様へご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。チェックインの際に、全スタッフがしっかりご案内ができるようにいたします。

また、朝食につきましても、多くのお客様よりバイキングのご要望の声を多くいただいております。朝食内容改善に向け、お客様のご意見を参考に取り組んでまいります。

より皆さまが快適にご宿泊いただけるホテルを目指し日々努めてまいります。次回ご宿泊いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小澤
支配人

【朝食付】【早期予約プラン】予定が45日前までに決まったら!【早期得割】【さき楽45】
【デラックスダブル1名利用【禁煙】クイーンベッド170cm幅☆】