HOTEL AZ 福岡宗像店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡宗像店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月16日 14:52:02

ビジネスホテルにしては値段など問題はないのですがトイレのウオシュレットは早急につけてもらいたいです

2012年07月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年07月16日 19:29:28

この度は、数あるホテルの中から亀の井ホテル宗像店をご利用頂き有難うございます。
ビジネスホテルとして充分というご評価を頂き、大変光栄に存じます。
しかしながら、設備におきましてご満足して頂けなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
ウォシュレットにつきましては多くのお客様からご要望頂いておりますが、衛生面への配慮などがございましてチェーンホテル全店におきまして設置を見送らせて頂いております。
今後、お客様のご要望に沿えるよう早急に検討して参ります。どうかご容赦くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル宗像店宿泊 石田

【ビジネス応援】ポイント10倍プラン 平面駐車場・朝食無料!!
【シングル(セミダブル)【禁煙】朝食・駐車場・LAN接続無料】

taku@さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

taku@さん [40代/女性] 2012年06月19日 16:03:02

部屋全体がとても清潔でした。
寝具の枕は私と子供には高すぎて使えませんでした。
枕が選べると良かったです。

夕食をホテル近辺で・・・とフロントで紹介してもらったのですが、
家族向けの激安チェーン店が多く、土曜の7時過ぎにホテルにチェックインしたので
丁度飲食店のピーク時と重なり、4店舗位をあったたのですが、どの店も1時間以上待ち・・・ホテルに隣接したジョイフィル以外での夕食を考えらる場合は事前にフロントに相談された方が良いですね。

2012年06月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年06月19日 20:46:11

この度は、亀の井ホテル宗像店をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様へ気軽にご利用頂きたいと、格安のお料金でホテルへの宿泊が提供できるようグループ一同尽くしておりますが、このようにお客様の多様なニーズに対してのご意見を頂くこともあり、心苦しく思います。
今回頂戴いたしました御意見をもとに、今後グループとして改善がなされ、より皆様にご納得いただける商品及び空間を提供できるよう努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどをお願い申し上げます。
この度はクチコミ及びご評価を誠に有難うございました。

亀の井ホテル福岡宗像店 高島 裕司

【楽天スーパーSALE】≪基本のお泊りプランが半額!!≫朝食サービス!平面駐車場無料!【現金特価】
【シングル(セミダブル)【喫煙】朝食・駐車場・LAN接続無料】

amano615さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

amano615さん [30代/男性] 2012年04月25日 22:04:18

福岡での仕事の際は毎回利用させてもらってます。宮若での仕事ですが、周辺にホテルがない為、宗像のこの宿を拠点にしています。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年04月26日 16:14:53

いつも亀の井ホテル宗像店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお仕事でのお疲れを当ホテルで癒して頂ければ、幸いでございます。
これからも、毎回ご利用頂ける様にスタッフ一同努めて参りたいと思っております。
また、福岡でのお仕事がございましたら、お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。お忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。
亀の井ホテル宗像店 フロント 奥野

【期間限定】ひとり600円引きネット割プラン!朝食サービス!駐車場無料!【春得】【当館人気】

投稿者さん 2012年04月24日 16:54:25

駐車場が広く無料なので車での利用はお得です。

2012年04月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年04月25日 00:39:16

この度は亀の井ホテル宗像店をご利用頂き、誠に有難うございます。
無料の朝食と駐車場は亀の井ホテルの売りとなっております。
お忙しい中クチコミを頂いた上PRまで頂いて恐縮でございます。
今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

亀の井ホテル福岡宗像店 高島 裕司

≪ネット割プラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!【春得】【当館人気】

投稿者さん 2012年04月11日 21:30:49

フロントの女性が笑顔できちんと対応していただき良かったです。

2012年04月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年04月11日 23:04:09

このたびは、亀の井ホテル宗像店のご利用誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは開業より常にお客様に対し笑顔での応対を徹底しております。お仕事が終わり、ホテルでの宿泊の際私共の笑顔でひとときの休息を得て頂けたら、幸いでございます。
宗像へお越しの際には、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。お忙しい中、クチコミを頂きまして有難うございました。
亀の井ホテル宗像店 宿泊 奥野

☆!!当日お誕生日の方限定!!☆ バースディアニバーサリープラン ☆朝食無料☆ 【誕生日プラン】
【ダブル【禁煙】朝食・駐車場・LAN接続無料】

投稿者さん 2012年03月05日 18:22:25

とてもきれいです。

2012年02月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年03月08日 17:49:06

この度は亀の井ホテル福岡宗像店をご利用頂き、誠に有難うございます。
きれいとご評価いただき、大変嬉しく思います。
新築1年半の綺麗さを現在保っておる状態ですが、この先、10年、20年の歳月を重ねてもこのようにご評価を頂けるホテルでいられるよう、努めて参ります。
クチコミ及びご評価、感謝致します。
今後ともグループホテル共々のご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

亀の井ホテル宗像店 高島 裕司

【期間限定】ひとり800円引きで激安お泊りプラン!朝食まで付いて!!【春得】【当館人気】

kamina6331さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

kamina6331さん [40代/男性] 2012年02月19日 16:57:00

初めての利用。評価は85点。
朝食、夕食付のプラン。

食・・・2食付でとても助かる。
部屋・・ホテルが新しい事もありきれい。
防音・・少し不満が残る。フロアーから話し声がもれてくる。
周辺・・飲食店など多数あり。
フロントの対応は、満足レベル。

今回、中国人の団体が入っていたこともあり、今回だけでは評価は難しいが満足レベル。

2012年02月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年02月19日 20:20:54

この度は数あるホテルの中から亀の井ホテル宗像店をご利用頂き、誠に有難うございます。
初めてのご利用ということでしたが、85点という高評価並びに「満足」というお言葉を頂き、恐縮ながらも大変光栄に思います。

しかしながら、フロアーの音がお部屋にまで漏れ、ごゆっくりとお休み頂けなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
ご利用頂きました日は全館満室を頂いており、お客様にご不便をおかけした結果となりました。
その上でのご評価に、スタッフ一同身を引き締める思いでございます。
宗像店は、たくさんのお客様に支えられオープンしてから約1年半を数えることとなりました。
お客様より頂いたお言葉に甘えることなく、今一度初心に帰り、次回ご来館の際に十分なご評価を頂けますよう心をこめたサービスに努めてまいります。

わかりやすく、温かい口コミを有難うございました。
亀の井ホテル福岡宗像店 石田

【期間限定】ジョイフルで使える880円分の夕食券がサービスされる激安お泊まりプラン!☆朝食も無料☆

ふーふふふーふさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

ふーふふふーふさん [30代/男性] 2012年02月06日 11:56:30

コストパフォーマンスは大変良い。
朝食付きでこのお値段であれば
全く不満はありません。

2012年02月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2012年02月06日 18:24:02

この度は、亀の井ホテル宗像店をご利用頂き誠に有難うございます。

ご満足頂けましたようで、私共と致しまして嬉しい限りでございます。
今後もより一層お客様に快適にご利用頂けるホテル作りに邁進してまいります。変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、クチコミへご投稿頂き有難うございました。

【ダブル【喫煙】朝食・駐車場・LAN接続無料】

FUGA250GTRさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

FUGA250GTRさん [40代/男性] 2011年12月14日 00:27:55

駐車場無料…very good.
ただ2点だけ。
①朝食…和食メニューをもう2~3品増やしてくれるといいなぁ。連泊だとどうしても毎朝同じメニューになってしまう。
②トイレ…温水洗浄機がほしい。

2011年12月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年12月14日 21:20:32

このたびは、亀の井ホテル宗像店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様と同じように、連泊の方からよく和食を増やしてほしいとのご要望がございます。私共も朝食会場であるジョイフルとただ今、検討をしております。しばらくお待ち頂けたら幸いでございます。連泊のお客様にはご理解をお願い致します。トイレの件ですが、当ホテルは普通便座を使用しております。1階ロビーのトイレは温水洗浄機付きでございます。大変恐れ入りますが、ロビーのトイレをご利用して頂けたらと思います。ご不便をお掛けしております。
お忙しい中、クチコミをして頂き、またご貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
またの、お越しを心よりお待ち致しております。
亀の井ホテル 宗像店

☆スーパー早割28☆年末年始の初詣、里帰りにも!!◇朝食バイキング・駐車場無料◇【冬得】

yumigoro5875さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

yumigoro5875さん [40代/女性] 2011年10月22日 21:40:12

主人が出張で泊まりました。

博多からは少々離れてますが値段のわりには十分きれいで満足してました。

また利用させていただきます

2011年10月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年10月23日 15:56:19

この度は、数あるホテルの中から亀の井ホテル宗像店をご利用頂き、誠に有難うございます。
お仕事お疲れ様でございました。
ご指摘の通り、当ホテルは都心より少々距離がありますが、そのためか夜は非常に静かでゆっくりとお休み頂く事ができます。
旦那様のお仕事の疲れを癒す事ができたとのこと、幸いでございます。
また、当ホテルは国道沿いに立地しておりますためアクセスもしやすくなっております。
宗像市が博多・小倉の中間地点となっておりますので、是非お仕事の起点にご利用頂けましたらと思います。
お忙しい中、わざわざご評価並びに温かいお言葉を有難うございました。
また次回ご利用の際も、お客様にとってリーズナブルで清潔なお部屋をご用意してお待ち致しております。

【価格変動ネット割】 ◆朝食バイキング無料◆ ☆平面駐車場無料・LAN接続無料☆【冬得】
【シングル【喫煙】☆12.5平米☆全室LAN接続無料】

hidebojinさんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

hidebojinさん [40代/男性] 2011年10月03日 15:38:21

新しいホテルできれいです。
朝食バイキングも美味しくたっぷりいただけました。
立地的に夜出歩く条件にはならないです。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年10月03日 17:23:29

この度は、亀の井ホテル 宗像店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 口コミをして頂きまして、重ね重ねお礼を申し上げます。
私ども当ホテルは、たくさんのお客様に支えられ先月の9月をもちまして、1年となりました。これからはもっともっとお客様に愛され、いつまでも綺麗なホテルであるとご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
朝食バイキングも喜んで頂き、とても嬉しく思います。
当ホテルは国道3号線沿いにあり、コンビニは徒歩5分ぐらいの所にあります。車どおりの多い場所にございますので、夜散歩するには不向きであります。また遊べる施設は、ボーリング場・バッティングセンター・カラオケが徒歩7~8分の所にあります。
また、お近くまでお越しの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。お会いできる日を楽しみにしております。ご貴重な意見を頂きありがとうございました。

☆スーパー早割28☆朝食バイキング・駐車場無料【夏得】
【ダブル【禁煙】☆15.5平米☆全室LAN接続無料】

投稿者さん 2011年09月23日 09:41:21

値段相当、可も不可も無く。。。

朝食もこんなものかと。。。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年09月23日 18:44:09

この度は亀の井ホテル宗像店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、口コミへ投稿して頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら朝食のメニューにご満足頂けず、心苦しい限りでございます。朝食につきましてはお客様にご満足いただけますよう、メニューの充実、改善に向けて工夫を図り、少しずつ進化できますよう、日々努めて参ります。お時間を頂ければと思います。
是非また、お近くまでお越しの際は、お立ち寄り頂ければと幸いでございます。
日々、お忙しいかと思いますが、ご貴重なご指摘を頂き有難うございました。

☆スーパー早割28☆朝食バイキング・駐車場無料【夏得】

投稿者さん 2011年09月21日 14:03:09

バースデープランの特別価格で宿泊しました。
本当に破格ですので、タイミングが合えば利用する価値◎です。

私はたまたま旅行と誕生日が重なったので利用しましたが、
このプランのためにわざわざ出かけていく程ではないです。
誕生日当日にビジネスホテルを探されている方がいれば、
利用しない手はないという感じでしょうか。

必要な設備・アメニティは揃っており、ホテル、室内もキレイです。

フロントは外国人の女性でしたが、非常に説明と対応が丁寧で、
社員教育が行き届いているなと感じました。
不満な点は朝食のメニューが少ない事と、ウォシュレットがないところです。

禁煙・喫煙ルームが選択できますが、私は間違って喫煙ルームを
選んでしまったら、部屋はものすごく煙草臭かったです。
ただ、喫煙者ならすぐその臭いに慣れると思います。
非喫煙者は耐えられないかもしれませんので、予約の際にはご注意下さい。

立地は、車を利用される方には国道沿いで非常に良いですが、
電車で来られる方はタクシー利用となりますので間をとって3点にしました。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年09月21日 23:13:22

この度は亀の井ホテル宗像店をご利用頂き誠にありがとうございます。フロントの対応やホテルの設備にご満足して頂き光栄に思います。
バースデーの日に私どものホテルを選んで頂き、大変嬉しく思います。
予約プランの中に”バースデープラン”がございます。宿泊日がお客様の誕生日と同じですと、かなり格安でお泊まりできます。
Sルームが1.800円
Dルームが2.800円
Tルームが3.800円 でございます。
一年に一度の記念日ですので、旅行と重ねてご宿泊のお客様にはぜひとも、宗像や宗像近辺を楽しんで頂けたら幸いでございます。
また、禁煙・喫煙ルーム選択をお間違いになられる方がけっこういらっしゃいます。当日、フロントにてチェックインの際にお申しつけて頂ければ、お部屋を変更することができます。ただし、満室の場合は申し訳ありませんが、変更は致しかねます。
お客様からのご指摘された朝食のメニューが少ないとの事は、現在朝食会場であるジョイフルと検討しております。なるべく早く改善策を打ち立て良いご報告が出来ますよう期待していてくださいませ。
私どものホテルは、国道3号線沿いにあり、無料駐車場を200台完備しております。お車でお越しの方には大変便利な立地であります。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想を頂きまして、ありがとうございます。これからも、お客様のご期待に添えますよう、日々精進して参ります。
また、宗像や宗像近辺にお出かけになられる際には、私どものホテルをお選び頂けたら嬉しいかぎりでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

【シングル【喫煙】☆12.5平米☆全室LAN接続無料】

sammy0323さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

sammy0323さん [40代/男性] 2011年09月20日 20:56:12

オープンしてから1年と言う事で、部屋が綺麗で
良かったと思っています。
ただやはりエアコンの音が気になりますねぇ・・・
0時過ぎてからは、元の方で風量を抑えるとか
出来ないものなのでしょうか???
また、朝食時団体客が多い時は、この時間なら
空いていますといった案内をしていただけると
良かったと思います。
これから先また利用する事があると思いますので
よろしくお願いします。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年09月20日 23:31:53

また、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
エアコンの音の件につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。こちらで管理しているのは冷暖房の切り替えのみになっておりますので、風量の調節はお客様が部屋にあるリモコンで調節して頂く形になります。それでも、エアコンの音が気になるようでしたら、どうぞ遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。その時に応じた対応をさせて頂きます。
朝食につきましては、今回はごゆっくり召し上がって頂けなかったことと思います。申し訳ございませんでした。団体様の朝食のお時間を事前に把握できましたら、必ずお客様にチェックイン時にお知らせしておりますが、把握できかねる時も御座いますので、チェックイン時のご案内が出来ない場合がございます。もしご希望がございましたら、フロントで把握出来次第、お客様にご連絡させて頂きます。何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
今後もお客様によりご満足頂けますよう、ご指摘を頂きました件などの工夫を図り、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご評価頂き、またご貴重な意見を頂き、有難うございました。

【ツイン【禁煙】☆15.5平米☆全室LAN接続無料】

投稿者さん 2011年06月23日 19:25:15

近くにいろんな飲食店があり、朝のバイキングもよかったです。
きれいたし、フロントの方も親切でした

HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年06月24日 00:16:58

この度は、亀の井ホテル宗像店をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様からのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは国道3号線沿いの立地で北九州・福岡ともに車で1時間圏内と抜群のアクセスです。ホテル近くに外食チェーン店、レストランがございますので、食事も楽しみいただけます。
また、当ホテルは皆様の支えてくださったおかげで、オープンして無事に9ヶ月を迎えました。いつまでもお客様から綺麗との言葉を頂き続けますよう、館内の維持に努めて参ります。
そして、お客様のご滞在中は快適にお過ごし頂けますようお手伝いが出来ればと存じますので、何がございましたらお気軽にフロントにお声を掛けてくださいませ。
今後もお客様に愛され続けるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【最大37.8%引き】☆地域最安値宣言プラン☆朝食バイキング・駐車場無料

投稿者さん 2011年05月31日 00:46:32

22時頃、1階のジョイフルで食事をしたのですが、お水はセルフサービスだという案内がなく戸惑いました。週末で忙しかったのか、注文してからお料理が出てくるのも少し遅くて残念でした。

ホテルの方々は、とても感じのよい接客で、安心感がありました。
タクシーもすぐ手配していただき、スムーズに動くことができてよかったです。
JR東郷駅から離れていても、不便さを感じることがない良いホテルでした。

【最大37.8%引き】☆地域最安値宣言プラン☆【直前割】朝食・駐車場無料
ツイン【禁煙】☆朝食無料☆駐車場無料☆全室LAN接続無料

HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年05月31日 13:32:04

この度、亀の井ホテル宗像店のご利用、誠に有難うございます。
ジョイフルにてお食事頂いたにも関わらず、ご案内不足 迅速なお料理ご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘有難うございます。今後より一層、お客様が安心してお過し頂ける気配りが出来る様、頑張ります。
また、機会ございましたら、亀の井ホテル宗像店のご利用をお待ちしております。

【ツイン【禁煙】☆15.5平米☆全室LAN接続無料】

投稿者さん 2011年04月15日 11:51:31

快適な宿泊。すべて満足。福岡中心部から遠いのがやや難あり。

2011年04月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年04月15日 23:32:06

この度は、亀の井ホテル宗像店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「すべて満足」というお言葉、大変嬉しく思います。
宗像店は小倉と福岡市のちょうど中間あたりに位置しており、お車ですと1時間弱かかりますので、お車ではないお客様には、すこしご不便をおかけするかと思います、申し訳ございません。
今後もお客様の期待に添えられるよう、努力してまいります。

【スーパー早割30】【春休み・GW可】30日前予約で最大33.3%引き☆朝食・駐車場無料【春得】
【シングル【禁煙】☆朝食無料☆駐車場無料☆全室LAN接続無料】

投稿者さん 2011年04月10日 19:04:50

宿泊させて頂きどうもありがとうございました。料金はかなり安く満足しています。安いからなのかはわかりませんがレディースセットがなかったのが残念でした。部屋も綺麗で満足しています。

【最大37.8%引き】☆地域最安値宣言プラン☆【春得】朝食・駐車場無料
ダブル【喫煙】☆朝食無料☆駐車場無料☆全室LAN接続無料

2011年04月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年04月10日 22:32:19

この度は、亀の井ホテル宗像店をご利用いただき、誠に有難うございます。
部屋と料金につきましては、ご満足していただけましたようで、何よりでございます。
レディースセットにつきましては、当ホテルでは普通のアメニティセットしかご用意しておらず、申し訳ございません。
今後はお客様のご要望にお応えできるよう最善を尽くして参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブル【喫煙】☆朝食無料☆駐車場無料☆全室LAN接続無料】

投稿者さん 2011年03月08日 09:53:04

とても清潔でキレイな部屋で、快適に過ごせました。
周辺には、いろんなお店、コンビニ、食べるところが多くあり、宿泊料金がより良心的なので、そう思うと次回もリピートしたいです。
ただ、車で行ったのですが、ホテルへの進入口が分かりにくかった。

2011年03月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年03月08日 18:28:50

この度は、亀の井ホテル宗像店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「リピートしたい」との言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後も快適な空間作り、館内美化の維持など、努力して参ります。
しかしながら、入口に関しては表示がない状態なので、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。少しでも早く改善ができますよう、努めてまいります。
今後とも亀の井グループホテルともどもご愛顧をいただけますよう、お願い申し上げます。

【スーパー早割30】 ☆30日前予約で最大33.3%引き☆ ☆朝食・駐車場無料☆【春得】

まずらまずら☆さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

まずらまずら☆さん [40代/女性] 2011年03月07日 23:34:54

朝食無料でこの料金はいいです♪
駐車場も無料だし、お部屋は綺麗だし、
いい感じ(*^_^*)

2011年02月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2011年03月08日 17:13:59

ご満足して頂けました上に、大変良い評価を頂き、スタッフ一同嬉しく存じております。
(●^o^●)
お客様から頂きました温かい言葉を励みに、日々精進して参ります。今後もご愛顧をお願い申し上げます。
ご投稿いただき、有難うございます。

【金・土・日は宗像へGO!】最大37.7%引き!週末得割!【2月限定】
【シングル【喫煙】☆朝食無料☆駐車場無料☆全室LAN接続無料】