湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月06日 09:59:04

部屋から景色が全く見えず、窓の前が壁でした。
眺望が保証されている部屋ではありませんでしたが、あまりにも残念でした。
その他はサービスも食事も良かったです。

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年03月19日 13:04:32

チェックインで相当時間を要した事、飲み放題の費用が過剰に請求された事、駐車場が狭くて歩く事が悪い点でした。
食事が美味しい事、宿泊費が安い事、部屋からの景色が良い事が良い事でした。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付あんしんバイキングプラン≪プレミアム≫
【エコノミー洋室 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2021年11月02日 14:44:53

高台から海を臨む素晴らしい立地条件にも関わらず、部屋の前の植栽が窓を塞ぎ海が見えませんでした。これが非常に残念で滞在中ずっとひっかかりました。部屋の説明に明記しておくべきではないですか? そうとわかっていれば予約時に部屋のランクアップなど、検討の余地があったのにと思いました。 それと、15時チェックイン開始で16時に到着したのに、夕食が17時、18時半がすでに満員。20時からしか空いていないと言われ、唖然としました。待ち疲れた。
部屋やお風呂は広くて清潔でした。足湯コーナーからの眺めは最高。お食事も種類が豊富で楽しめました。

【和室 10畳 【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月04日 16:01:22

こちらに家族と両親で一泊二日でお世話になりました。地下三階の部屋でしたが、部屋にお風呂はないものの、綺麗な部屋で和室と洋室二部屋あり、とても広々としていてよかったです。子供達はプールが近かったので、喜んでいました。両親は露天風呂付の部屋に宿泊したのですが、まず蜘蛛の巣がはっていて、露天風呂付というか、部屋の中に無理矢理作ったお風呂という感じで、夫婦や、カップルなら問題ないかもしれませんが、お風呂場はガラス張りで目隠しがなく、困っていました。ホテルの近くを通る船からもお風呂に入っている姿が丸見えです。子供は気にせず部屋の露天風呂に入っていましたが、私はちょっと入れませんでした。私達家族4人(大人2人小学生2人)の宿泊代と、両親2人の宿泊代金が一緒ぐらいだったので、スタンダードの部屋の方にしたらよかったと両親が言っていたので、気の毒でした。露天風呂付の部屋に宿泊するのは4回目で、1番値段が高く1番残念だったそうです。
雰囲気はいいホテルだと思います。

【和室 10畳 【禁煙】(4名定員)】

ゆうこ2220さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

ゆうこ2220さん [40代/女性] 2020年12月20日 15:24:28

2020年10月下旬、夫婦で鳥羽・伊勢旅行の一日目に宿泊しました。昔からあるホテルなんだろうと思う外観ですがフロントなどはモダンな感じになってます。お部屋は正直HPとは大分違うなぁと感じました。窓が普通のサッシでカーテンも安っぽい、窓から見える外は草ボーボー。洗面所はあまりキレイではなかったけど、お部屋やベッドは清潔感ありました。
お風呂は、エレベーターが遅くて狭い(このご時世、大人四人が限界か)ので5階の部屋から地下2階のお風呂まで何回も階段を使用しました。子供連れや年配の方が多かったので、待つ気にならなかったです。
お食事はブュッフェでたくさんの種類があり楽しめました。オプションの伊勢海老はとても大きくてビックリしました!頭は土鍋でお味噌汁にしてくれたのですが、とても二人では食べ切れず申し訳なかったです。その場で飲み放題にしたのですが、ホールの方にどうしたらイイのか聞いたら、顎で「あっちの方で…」のようにされたので、驚きました。
フロントで大声で揉めていたり、お子さんが大騒ぎしてたりと、ちょっと私達向きではないのかなぁと思いましたが、ブュッフェでベビーフードがあったりしたので、お子様連れの家族旅行には最適なのかもですね。

【Premiumグルメ】特大!活〆伊勢海老刺し付きプラン
【<ランクアップ>和モダン [喫煙]】

m6642さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

m6642さん [20代/女性] 2020年12月02日 13:30:23

千畳湯快リゾートと比べて料理の品数が少なくて残念でした。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2020年12月04日 07:06:34

この度は鳥羽彩朝楽をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事について、ご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を基に、全てのお客様にご満足頂けるホテル作りを行って参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽
支配人:美和

【<ランクアップ>和室 10畳 【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月12日 16:02:01

ご飯は思っていたよりも、種類が少なかったです。ステーキは美味しかった!お風呂に関しては、水風呂含め3つとサウナのみ。部屋も一番端の部屋だったので、小さい子供を連れて行っていたので、エレベーターからも1番遠く大変でした。もうちょっと考えて欲しかったです。

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【和室(2~3名)】

yassan6357さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

yassan6357さん [40代/男性] 2018年11月17日 00:38:06

アンケ-トに書いたのとも被りますが。
部屋は快適で一人でしたが視界が狭いながらも海が見えて〇、平日だったためかエレベ-タ-の前で待たされることも言うほどではなかったです(ないわけではない)
夕食は思ってた以上に充実していて、美味しかったです。

マッサ-ジについて。
たまの旅行でマッサ-ジの手配が可能なら手配してもらっているのですが、部屋にあるパンフレットには記載がないし、先に軽くマッサ-ジ室に行くと通常のマッサ-ジ機の他フランスベッド製スリ-ミ-DXまであるのでないのかと思った。
大浴場に後で行くと張り紙がありましたが時間が遅くなってしまったため営業時間終了後でした、残念。
それと私の場合は他の施設でスリ-ミ-DXを初めて使用した時にセールスマンのマシンガント-クを聞きながらだったので使い方を知っていますが、見たこともない人は特殊(寝て使う)な健康器具を一切の説明なしでは使わないと思う、いいものがあるのにもったいない。

平均点を押し下げてるのが朝食(注:最後の食事客は私ではありません)
先に謝っておきます、ソフトクリ-ム機をこぼしたのは私です、、、「夕食での提供となります」との張り紙を見落として、故障か?と話し合ってる係の人には悪いことしました。
邪魔でグラスが置けないぐらいの勢いで書いてもらえると助かります。

干物を自分で焼くという趣向は面白いとは思うのですが、干物の近くにあるのは網・トング・固形燃料…アレ?テ-ブルのコンロとやらは?探したところ返却口の横に!
分かりにくい!5,6人しか客がいないその半分に行き渡ってないところを見ると横に立ってる係の人が持ってくるのでもないでしょうし、置き場所書いてありましたっけ?

オムレツ
私にはケチャップライス?に見えたのですが(食べてないので知らん)後で考えうるともしかしてそのわきにあったのでしょうか?別のところにありましたか?

ソ-セ-ジ
ソ-セ-ジそのものは補充がありますが、マスタ-ドがほぼ空。

しみこみ何とかというケ-キ
食後のデザ-ト…上記でバタバタしてしまい残り時間ももう僅か、残り全部頂いて補充があればもう少し食べれるぐらいの時間でしたがナシ。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2018年11月25日 09:49:40

口コミ投稿にて大変貴重な意見を頂戴し有り難うございます。お部屋や夕食に関して、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食に関しては、多々ご指摘頂いておりまして、改善の余地が大いにあるものと認識しております。夕食同様満足して頂けるように今後改善して参りたいと思います。

フロント 岸本

投稿者さん 2017年04月04日 14:09:34

もう少し、部屋お、みはらしよく、したかった

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2017年04月05日 09:22:41

湯快リゾート鳥羽彩朝楽へご来館頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、せっかくのご旅行でお部屋の景観がよくなかったとの事、申し訳ございませんでした。

また、次回鳥羽に来られる機会がございましたらなるべくお客様のご希望に添える様、私共も努めて参ります。

これに懲りず、またのご来館お待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
                   大矢

【和室(1~2名)】

せいえもん2さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

せいえもん2さん [50代/男性] 2016年01月15日 22:54:49

温泉に期待して行きましたが露天風呂がなくお風呂は少し残念でした。食事はバイキングでしたが内容は良かったです。今の時期だけのカニとてっちりの味も満足でした。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2016年01月16日 08:35:10

この度は、鳥羽彩朝楽にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

露天風呂のご意見は多く頂いております。
海を見ながら、開放感に包まれて露天風呂に入ったら気持ち良いでしょうね。
私も同じことを考えてしまいます。

お食事に関しましては、春になったらお料理も変わります。
季節の変わりを楽しみに、ご機会がございましたら、ぜひご来館下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★早割7★カラオケ1時間付きカップルプラン
【禁煙洋室(1~2名)】

ひろみん×2さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

ひろみん×2さん [60代/男性] 2016年01月09日 15:28:12

二泊しました。価格ですが他館も頑張ってます。更なる企業努力は必要かも?

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2016年01月11日 08:43:24

貴重なご意見ありがとうございます。
他館での取り組みなど、鳥羽彩朝楽でも四季毎に企画し行ってまいりたいと考えております。

今後もスタッフ一同、日々精進を重ねてまいります。

次回、鳥羽・志摩へお越しの際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室(1~2名)】

ひろみん×2さん [60代/男性] 2016年01月09日 15:24:37

イベントを設けるなどの企業努力が見られます。館内の催しなど有ればどうでしょうか?演奏会など…他館でありましたが…二匹めのドジョウはいると思います。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2016年01月11日 08:26:30

貴重なご意見嬉しく存じます。
他館での催しなどは、耳にしますが当館での新しい実現に至っていないのが現状でございますね。

更なる努力を重ねると共に、楽しいホテル作りを行う所存でございます。

投稿者さん 2015年11月16日 10:52:13

お風呂からの景色は良かった。
露天風呂がほしいね。。。
夕食は子供が喜びそう。
バイキングでメニューが同じなので2泊は厳しいかな。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2015年11月17日 08:44:28

湯快リゾート鳥羽彩朝楽でございます。
お部屋からの風景・景色にバイキング料理を楽しんで頂けたようで胸をなでおろしております。
今後とも、是非ご来館をお待ちしております。

【9月~11月 食べ放題祭り】 牛ステーキ食べ放題!

投稿者さん 2015年01月06日 17:43:49

遊ぶ施設は多いので、子供は楽しんでいました。夕食はいまいちかな。

2014年12月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2015年01月07日 09:27:58

この度は鳥羽彩朝楽をご利用頂き、誠にありがとうございます。
館内施設に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
お食事に関しては、今後改善・変更等を検討させて頂きます。
今後鳥羽・志摩に立寄る機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(3~5名)】

みぞやんはいほさんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

みぞやんはいほさん [60代/男性] 2014年12月02日 20:52:50

部屋の洋式のトイレが奥のかべぎりぎりに、横向きで設置されていたので使い勝手が悪く、男性の小用では横の壁に引っ付いて使う格好で、非常に不満でした。

また、部屋の暖房がとてもきついでした。

彩朝楽は今まで何回も利用しています。

スタッフの方々は笑顔、大きな声で気持ちが良かったです。

また伺います。

2014年11月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2014年12月05日 14:44:22

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
施設に関しては出来るかぎりの範囲で改善させて頂きます。
ただそのような中でもスタッフをお褒め頂き、嬉しい限りで御座います。
また是非鳥羽彩朝楽へお越し下さいませ。

飛騨牛ステーキ付プラン
【和室(3~5名)】

投稿者さん 2014年04月11日 16:44:24

4月9~10日の一泊で213号室を利用させていただきましたが、足の長い3㎝くらいの大きなクモが天井にへばりついていました。夜寝る前に見つけていたらこの部屋で寝れなかったと思います。クモが部屋中逃げまくり災難でした。
部屋や施設が年数が経っているためあらゆる箇所に支障が出てくることは仕方のないことですが、せめて殺虫剤などフロントを通さなくても常備しておいて頂けるとありがたいですし
大きな苦情に発展しないのではないか?と思います。
至る所の館内トイレの除菌クリーナーは空っぽで設置してある意味がありませんでした。とても残念に思います。
食事も夕食バイキングのメインにお肉料理がなかったこともガッカリでした。
3月に志摩彩朝楽をりようさせて頂きましたがお料理もお部屋も最高でした。

2014年04月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2014年04月11日 20:42:25

この度は湯快リゾート鳥羽彩朝楽をご利用頂き誠に有難うございました。
まず最初に、私共が今後の糧とすべき貴重なご投稿を頂きました事にに心より感謝申し上げます。
お部屋にクモが侵入した事については本当に申し訳ございませんでした。自然が多い立地ゆえ、窓の開閉の際などに侵入したものと思われます。殺虫剤がお部屋にあれば良かったとの事ですね。ご尤もでございます。全90室分ご用意する事は難しゅうございますが、フロア毎に常備するなど検討させて頂きます。
また、共用トイレの除菌クリーナー容器は、以前契約していたリース会社のものがそのままになっていたようです。仰る通り中身のない容器を置いてあっても意味がありませんね。撤去をするなど善処致します。
ご夕食についてもがっかりさせてしまったとの事で誠に心苦ししゅう御座います。
今回頂いたご投稿は決して無駄にせず、少しずつでも改善して参ります。
今回の鳥羽彩朝楽のご宿泊は残念な結果となってしまいましたが、これに懲りる事なく、また機会が御座いましたら湯快リゾートをご利用頂けますようお願い申し上げます。

★早割7★カラオケ1時間付きカップルプラン
【和室(2~3名)】

投稿者さん 2024年04月19日 08:56:57

好みの問題もあると思いますが私にはいまいちでした

【エコノミー和室1名 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年07月07日 19:45:34

大人2名と1歳の子供同伴で2泊しました。
ネット予約時に2歳以下を人数に入れると予約出来ないようになっているらしく、大人2名で予約し、最後のコメント要望欄にでも子供情報をと思っていましたが、書き込める欄がなく、予約確認の返信メールが宿から届いたらと思っていたらそれもなく、よくよく見ていると、2歳以下の子供の情報はお問い合わせフォームから送って下さいとあったので、1歳の子供1人同伴であることと、全国支援で申し込んでいたため、予約時に子供の人数が入れられなかったが、子供も支援の対象になるのかを書き込み、返信希望で送信しました。
しかし、返信はなく、受付時に楽天トラベルからの申し込みでは対象にならないと言われました。
楽天トラベルの規約には乳幼児も対象と書かれていたため、なんかモヤモヤして…
その都度宿に問い合わせろということだとは思うのですが、愉快リゾートさんの場合、予約時に人数に含めない2歳以下は対象にならない。ということを、しっかり書いていて欲しいです。愉快リゾートさんの全国支援の説明も読みましたが、そのようなことは書かれてませんでしたし。
何より、未だに返信がないことにもモヤモヤ…
清掃のスタッフさんやプールのスタッフさんなど優しくして下さり、いいところも沢山あるのに、なんかモヤモヤして残念です。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和モダン 風呂なし】

投稿者さん 2023年01月16日 23:24:36

初めて湯快リゾートを利用させて頂きました。
部屋は清潔感がありましたが、ベットが柔らかすぎて少し寝にくかったように感じました。
食事はメニューは豊富ですが、コロナ対策のせいか1時間半で入替性のため慌ただしく、
ゆっくりと食べることができないのは残念でした。また、おかずに絞るとメニュー数はもう少し
増やしてほしいと思います。お風呂はゆっくりと満足させていただきました。
全体的には満足でした。

【スタンダード洋室 風呂なし】

投稿者さん 2022年09月15日 17:08:21

久し振りに娘と親子旅行
三重クーポンでお得に泊まれ良かったです。ただ、部屋に小さなムカデが出てビックリ…フロントに電話して取って貰えたのですが部屋を変えて欲しいと頼んだのですが変えて貰えず残念何時もなら変えて下さるのに…

【スタンダード和モダン 風呂なし】