湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月05日 21:43:39

トリプルベットだったので予約しましたが、一台エキストラベットで、
ソファーもなかったので残念でした。

【年末年始プラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン
【洋室トリプル 【禁煙】】

AGTMJさんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

AGTMJさん [40代/男性] 2021年08月06日 08:36:16

お風呂は男女入替なし
コロナ対策で時間ごとの人数制限
男性露天風呂から海釣りイカダまで結構近いかな 鍵付き棚は鍵がついていないものも。
食事は種類がもう少し多ければと思いますが、ローストビーフやフレンチトーストなど美味しかったです。ベビーカステラは子供がよろこんで食べてました。館内にはいくつか水槽があり、こちらもよろこんで見てました。

【<プレミアム>展望風呂付和室 10畳 【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月04日 16:01:22

こちらに家族と両親で一泊二日でお世話になりました。地下三階の部屋でしたが、部屋にお風呂はないものの、綺麗な部屋で和室と洋室二部屋あり、とても広々としていてよかったです。子供達はプールが近かったので、喜んでいました。両親は露天風呂付の部屋に宿泊したのですが、まず蜘蛛の巣がはっていて、露天風呂付というか、部屋の中に無理矢理作ったお風呂という感じで、夫婦や、カップルなら問題ないかもしれませんが、お風呂場はガラス張りで目隠しがなく、困っていました。ホテルの近くを通る船からもお風呂に入っている姿が丸見えです。子供は気にせず部屋の露天風呂に入っていましたが、私はちょっと入れませんでした。私達家族4人(大人2人小学生2人)の宿泊代と、両親2人の宿泊代金が一緒ぐらいだったので、スタンダードの部屋の方にしたらよかったと両親が言っていたので、気の毒でした。露天風呂付の部屋に宿泊するのは4回目で、1番値段が高く1番残念だったそうです。
雰囲気はいいホテルだと思います。

投稿者さん 2021年07月12日 14:26:09

ランクアップの部屋ですがせますぎます?

【<ランクアップ>和モダン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月21日 20:02:56

全体的にいいが部屋のトイレが狭いのと足ふきマットが部屋にあったらいいなと思った。
あと風呂場ので入り口が若干滑ったのが掃除で何とかならないものかと。前来たときはそうでもなかったのだが。

2021年06月
【チケット付】鳥羽湾めぐりとイルカ島 乗船券付プラン

投稿者さん 2021年03月31日 16:43:36

普通の部屋なのに、部屋の水回りが綺麗で良かった反面、部屋の扉もトイレのドアも内開きで、とても使いにくいと思った。

食事に関しては、お寿司やお刺身、天ぷら、ステーキと、美味しかった。
美味しかったけれど、その他のおかず少ないと感じた。
「お寿司やお刺身、天ぷら、ステーキ」くらいしか無いのだ。

他にも唐揚げやらフライドポテト、牡蠣グラタン、鮑の焼いたの、などが数種類あるものの、なんていうか、ほぼ全てがメインディッシュで食べ飽きてしまう。前菜のようなものが、サラダ以外にもいくつかあると嬉しい。

大人には少し物足りなく感じたものの、子供たちはご馳走ばかり!と喜んでいた。

また、大浴場についての疑問なのですが
30分の入れ替え、10組までの予約制でした。

例えば16時から16時半の予約ですと
急がなくてはいけないので
16時ちょうどに大浴場に行きました。すると脱衣所は15時半から16時のお客さんで混雑。
そこに16時からの私たちが入るので余計に密。
16時からのお客さんが一斉に洗い場に行き洗い場が密。洗い場待ちの人が出る。
しばらくすると今度は湯船が密。
もうお分かりかと思いますが、
もうしばらくすると、今度は脱衣所のドライヤー待ちで密。

その頃には16時半からのお客さんも来て、余計に密集。
脱衣→洗う→浸かる→着衣
この流れが一斉に起きるので、10組の予約制は、本当に意味がないです。
余計に密です。

そもそも、大浴場で予約の確認をするスタッフがいるわけでも無く、この予約になんの意味があるのだろうと疑問に思いました。
「宿はコロナ対策やっています」
というパフォーマンスでの予約制なのでしょうか。
逆効果です。

【和室 10畳 【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月16日 00:02:17

高台にあり、景色は綺麗ですが駐車場が不便。ホテル前に少しと急斜面にあり、離れたところにあったみたいで荷物も下ろして1人運転手だけ、止めに行って送迎バス?!めんどくさい。忘れ物とか車に取りに行きたくても遠すぎてムリ。お風呂は綺麗でした。部屋はホコリが目立つのと、トイレ、布団に毛が落ちていて気持ち悪かった。あと、騒音も気になりました。部屋の乾燥が酷くて加湿器借りたけどその加湿器の汚れが酷かった。開けると水垢だらけ、小さめの加湿器で夜中に水が無くなり起きて補充。効いてたのか??一晩中咳が出て眠れなかった。バイキングは良かったが飲み放題料金高すぎる。せっかく、安く泊まれて料理も良いホテルなのに、飲み放題でなんか損した気分。従業員さんの対応はみなさん、良かったです。

【和室 10畳 [喫煙]】

投稿者さん 2021年01月15日 09:32:25

建物も改装されてパっと見は綺麗です。予定より早く到着しフロントでのチェックインさせてもらえました。ここまでは良かったです。
あとは普通。<プレミアム>というほどの価格には見合わないです。今回は低学年の小学生を連れての宿泊ですのでバイキングに喜んでいたので良しとします。
夫婦二人で行くなら選択肢には入りませんね。

【和室 10畳 【禁煙】(4名定員)】

GS4056さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

GS4056さん [40代/男性] 2021年01月10日 16:20:18

家族で宿泊、ランクアップの部屋ですが、何がランクアップしたのかわからない感じの普通の部屋。
古い建物をリニューアルして、ある程度清潔感はあるが、トイレは狭く、使い勝手悪い。
部屋自体は広いが、無駄に広く寂しく感じました。
窓からの眺望は非常にGOOD!

食事はというと、種類はパっと見多そうだけど、実際とってみると少なくちょっと物足らない。
ローストビーフは美味しかったですが、もう少し暖かい食事があっても嬉しいかな。
お酒を楽しみながら飲む雰囲気ではない。大人数でワイワイガヤガヤやるのはいいかも。

お風呂は広々とした感じで綺麗だけど、何かゆっくりできない感じで入りにくい。
サウナもあるけど、水風呂狭く、ととのうスペースは無し。

全てのサービスにおいて、事務的な愛想無いサービスなので、サービス求める人にはお勧めできない。
系列店では仕方ないのかな。

最後に、エレベーターが2基のみ。中は狭くしかも非常に遅いのはマイナス。

GO TO トラベルもあり、大分割高なのはどうしようもないけど、総合的な評価は普通です。

2021年01月

投稿者さん 2020年12月19日 17:13:23

鳥羽駅からの送迎バスは予約なしでも乗れるとコールセンターで予め聞きましたが、当日は同時刻に10名ほどの乗車希望者がおり、乗ることができず、子連れでしたが寒空の中、外で待つことになりました。
後から来た女性客集団が予約していなかったにもかかわらず、我が物顔で先にバスに乗り込み、他のお客さんもかなり不快な様子でした。
送迎バスは普通が普通の3列シート乗用車だったので、予約することをおすすめします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
【和室 10畳 【禁煙】(4名定員)】

m6642さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

m6642さん [20代/女性] 2020年12月02日 13:30:23

千畳湯快リゾートと比べて料理の品数が少なくて残念でした。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2020年12月04日 07:06:34

この度は鳥羽彩朝楽をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事について、ご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を基に、全てのお客様にご満足頂けるホテル作りを行って参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽
支配人:美和

【<ランクアップ>和室 10畳 【禁煙】】

mshima86さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

mshima86さん [40代/男性] 2020年08月18日 22:25:25

カラオケ、卓球などの設備がタダで使えるのはよかった。
食事は、もう少し種類が多いと嬉しいですね。
部屋は普通。
風呂はスーパー銭湯にも負ける感じ。
プールが室内なのは良かったが、着替える所の床が濡れてるので着替え中に服が濡れる。
部屋から花火が見れたのは良かった。

投稿者さん 2019年10月12日 16:02:01

ご飯は思っていたよりも、種類が少なかったです。ステーキは美味しかった!お風呂に関しては、水風呂含め3つとサウナのみ。部屋も一番端の部屋だったので、小さい子供を連れて行っていたので、エレベーターからも1番遠く大変でした。もうちょっと考えて欲しかったです。

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2018年10月31日 01:22:13

おばあちゃん二人の部屋なのに
大浴場までがとても遠い角部屋になってしまい 本当なら何回もお風呂を楽しみたかったのに あきらめたそうです。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2018年10月31日 17:29:40

この度は鳥羽彩朝楽にご来館いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来館いただきましたのに大浴場までが遠く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご来館いただいたお客様にご満足いただける運営に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

湯快リゾート鳥羽彩朝楽 支配人

【和室(2~3名)】

ゆぅゆさんさんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

ゆぅゆさんさん [30代/男性] 2018年10月10日 19:35:36

よかった点
・景観確約プランではなかったが、3階の部屋だった。
・スタッフの対応。
・夕食が18時からで5分前に会場に着いたが入れてもらえた(おかげで窓側の席に座れた)。
・浴場のヒーリングBGM
・フロント近くに足湯があるので、鳥羽湾を一望できる。
・ネットで事前カード決済したので、チェックイン後、機械で入湯税を払えば翌日キー返却BOXに返すだけでチェックアウトできた。
・深夜、朝もお風呂に入れる。

気になった点
・駐車場からのぼりがきつい。
・部屋のトイレ、洗面所の水流が弱い。
・男性大浴場が工事中(~10/17)で圧迫感あり。
・バイキングの種類が少ない。
・お刺身が初めからぬるかった。
・茶碗蒸しの具が鶏肉のみだった。
・大浴場(B5)までのエレベーターが1基のため、時間がかかる(階段で行けないこともない)。
・パッと見はキレイだがよく見ると、ほこりや汚れがある。
・他の愉快リゾートに比べて漫画コーナーが狭く、種類が少ない。場所がわかりにくい。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2018年10月11日 19:17:12

この度は鳥羽彩朝楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中にお気付きの点を多岐にわたりお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご来館いただいたお客様にご満足いただける施設の運営が私どもの使命でございますので、
今回お聞かせいただきました内容を無駄にすること無く改善に努めてまいります。

また、スタッフの対応や鳥羽湾を一望できるロケーションなどにお褒めの言葉までいただきまして、
スタッフ一同嬉しく思っております。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

湯快リゾート鳥羽彩朝楽 支配人

【和室(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2017年12月06日 21:49:19

お部屋お任せでお安く宿泊できました。
玄関が見える位置で、海は見えませんが山の紅葉がきれいでした。
こじんまりした喫煙部屋でしたがプランを納得での予約なので苦ではありませんでした。
何度泊まってもお部屋それぞれ違いがありそれもまた面白いかな~と感じてます。
一人でもお安く宿泊できるので助かっています。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2017年12月08日 09:36:13

この度は、湯快リゾート鳥羽彩朝楽にご来館頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたとの事、私共も嬉しく思います。

これからも、お部屋のメンテナンス、清掃を怠らずお客様に大満足頂ける様精進して参ります。

また次回、鳥羽にお越しの際は

鳥羽彩朝楽にもお立ち寄りくださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございます。

大矢

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2017年04月04日 14:09:34

もう少し、部屋お、みはらしよく、したかった

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2017年04月05日 09:22:41

湯快リゾート鳥羽彩朝楽へご来館頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、せっかくのご旅行でお部屋の景観がよくなかったとの事、申し訳ございませんでした。

また、次回鳥羽に来られる機会がございましたらなるべくお客様のご希望に添える様、私共も努めて参ります。

これに懲りず、またのご来館お待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
                   大矢

【和室(1~2名)】

源氏チーヤンさんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

源氏チーヤンさん [50代/男性] 2016年09月29日 22:03:29

チェックインを済ませて、早速部屋に入ったら、既に布団が敷いてありました。
布団が敷かれていた事に対しては別に問題は無いのですが、いざ就寝に入った時に
掛け布団をめくったら、真ん中に長い髪の毛が1本残っていました。大変気分が悪く
なりました。

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2016年09月30日 09:28:55

この度は、鳥羽彩朝楽にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃後の確認不足により、ご不快な思いをされた事と存じます。
申し訳ございませんでした。
今後は、最終確認まで怠らず、お寛ぎ頂けるよう取り組んでまいります。

またのご機会がございましたら、お越しをお待ち申し上げております。

【和室(2~3名)】

ひろみん×2さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

ひろみん×2さん [60代/男性] 2016年01月09日 15:28:12

二泊しました。価格ですが他館も頑張ってます。更なる企業努力は必要かも?

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2016年01月11日 08:43:24

貴重なご意見ありがとうございます。
他館での取り組みなど、鳥羽彩朝楽でも四季毎に企画し行ってまいりたいと考えております。

今後もスタッフ一同、日々精進を重ねてまいります。

次回、鳥羽・志摩へお越しの際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室(1~2名)】

ひろみん×2さん [60代/男性] 2016年01月09日 15:24:37

イベントを設けるなどの企業努力が見られます。館内の催しなど有ればどうでしょうか?演奏会など…他館でありましたが…二匹めのドジョウはいると思います。

2016年01月
湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 2016年01月11日 08:26:30

貴重なご意見嬉しく存じます。
他館での催しなどは、耳にしますが当館での新しい実現に至っていないのが現状でございますね。

更なる努力を重ねると共に、楽しいホテル作りを行う所存でございます。