湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年09月06日 18:29:36

今回で2回目の利用です。
 以前は家族で利用、建屋が大きいので、食堂・風呂共やや遠く、部屋も古く、料金が安いので納得でした。
 今回は友人と二間の部屋を6名で利用しました。ゆったりできて、人のいびきも気にならない空間で寝られました。
 風呂・食堂共にすぐ上階で、部屋もまあまきれいでした。料金は盆休みなのか、特別食なのか、部屋のプランなのか、標準価格より数千円UPでしたが、広い部屋を確保できたので納得です。
 但し翌日は雨で、出発時駐車場が非常に遠く、送ってもらうのは面倒でした。
全体に概ね満足でした。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年09月10日 19:01:20

この度は、湯快リゾート恵那峡国際ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。

お盆期間や年末年始などは特別期間(D日程)を設けさせていただいております、ご了承くださいませ。
駐車場に関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
現状に満足せず、全てのお客様にご満足していただけるよう、日々努力し改善して参ります。今後恵那方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
又のご来館を、お待ち申し上げております。

恵那峡国際ホテル スタッフ一同

【和室(6~11名) 】

けろた8854さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

けろた8854さん [40代/男性] 2017年08月16日 14:11:02

部屋やお風呂など、料金からしたら可も不可もないと思います。
温泉のお湯そのものは良いと思います。
バイキング形式の食事は、価額以上の価値を感じます。
接客は少ないスタッフですが、一人一人は一生懸命に接して下さりました。
お盆最中だったので、賑やかな館内でしたが身体は休まりました。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年08月21日 00:42:53

この度は、湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフも手いっぱいの状態で、ご迷惑をお掛けした場面もあったかと思いますが、ご宿泊に関しまして、ご満足して頂き大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
今後岐阜方面へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【[禁煙]洋室ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2017年08月01日 20:50:59

夏のグルメについて
 これについてはわたくしの調査不足かもしれませんが、バイキングの夕食では無駄と思います。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年08月10日 22:23:07

恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想を拝読しました。
「オマール海老の宝楽蒸し付プラン」をお選び頂きましたが、ご不要でしたでしょうか。
8月は「海鮮バーベキュー」をご用意しており
料理の内容が「無駄に」重なってしまったのかと存じます。
湯快リゾートでは「通常プラン(一泊二食)」
から「追加のお料理(グルメ)付きプラン」「アルコールの飲み放題付きプラン」「観光チケット付きプラン」などをご用意しております。
お客様のニーズに合わせてお選び頂ければ幸いでございます。
今後とも湯快リゾートにご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
貴重なご感想をありがとうございました。

【夏のグルメ】オマール海老の宝楽蒸し付プラン

投稿者さん 2017年07月08日 17:39:28

食事のバイキングは朝夕とも品数が多くておいしかったです。ただ、欲しいものは最初に取りに行かないと補充されないものもあります。また、夕食は各テーブルで海鮮焼きをするスタイルで、髪の毛から浴衣まで煙たくなります。知ってたらご飯の後で髪の毛を洗ったのになあ。仕方ないので食後にもう一度お風呂へ行き洗い直しました。廊下まで煙たいです。また、テーブルを拭いてもらおうと料理を出してる人に声をかけたら、係の者に言ってくれと冷たく言われ悲しかったです。なかなか係の人を見つけられずウロウロしました。部屋はリニューアルして間もない感じで、とてもきれいでした。が、ゲームコーナーや卓球コーナーと同階で、夜中まで雄叫びが聞こえていました。上の階からの足音もとてもよく聞こえました。部屋は綺麗でも防音はあまりない感じでした。女湯の露天風呂は狭いです。ご飯の時間が二部制で決まっているので、利用者が集中します。全体的には子連れでも利用しやすく、ストーンミュージアムのチケット付きプランでお得に利用できたので満足です。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年07月20日 11:34:57

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用下さいましてまことにありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのにレストランでのお料理やスタッフの不備にて不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
料理が切れないよう、また常にお客様を優先に事に当たるよう努めてまいります。

大変貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
又のお越しをお待ちいたしております。

【チケット付き♪】ストーンミュージアム博石館宝石探し体験付プラン
【[禁煙]ランクアップ和洋室(3~4名)】

投稿者さん 2017年06月18日 02:33:55

布団とざぶとんがせんべいで寝心地と座りごごちが悪い、体が痛いとお尻が痛い、座布団とマットは快適な物に変えて欲しい。
テレビは大きくて良いです。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年06月20日 22:19:33

ご宿泊ありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたのにお部屋の設備内容にて不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
皆さまより様々なご感想をいただきながら今後も日々カイゼンに努めて参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【ハッピープラン】露天風呂付客室特典付でハッピー!
【露天風呂付客室(2~7名)】

ペットケンタさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ペットケンタさん [50代/男性] 2017年05月16日 21:36:16

団体客も多く、子供も多くゆっくりくつろげる樺ではありませんが、食事やアメニティはまあ価格としては満足です。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年05月19日 20:37:14

恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
重ねて貴重なご感想に感謝を申し上げます。
ご感想の通り、ご利用日は館内各所が大変混み合いましてご不便をお掛けしました。
お食事、お風呂などストレス無くご利用を頂けましたならば幸いでございます。
今後とも湯快リゾートにご愛顧を賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快の春3月プラン!
【和室(1~2名)】

sono324さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

sono324さん [20代/男性] 2017年04月23日 16:28:58

ゆっくり過ごすことができ満足してます。遊覧船も歩いて行けました。
ただチェックインの時一人しか対応してなかったので少し時間がかかっていたのが残念でした
夕朝ご飯は満足しました。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年04月26日 18:17:03

恵那峡国際ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご到着の際、永らくお待たせしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

又お夕食にご満足頂き嬉しい限りでございます。
当ホテル料理長の拘り抜いた季節料理などは
特に、沢山のお客様にご好評頂いております。今後共、お客様に喜んで頂けお料理を提供出来るよう努めて参ります。

恵那峡は特に、4月の春景色と10月の紅葉が絶景です。
是非またのご来館をお待ち申し上げております。

この度は貴重な感想を頂き有難う御座いました。

【チケット付お得プラン♪】恵那峡遊覧船乗船券付プラン
【洋室ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2017年03月07日 23:41:30

何もかも、普通ですが御風呂は中々、暖まって良いです。料理も、当たり前のビッフェで、差し支え無し、駐車場が足りないので要注意、楽天の地図案内で、関西から来る人は注意、名神高速恵那インターは無いので、東名高速小牧から中央道の恵那で下車 大体、大阪府豊中インターから中央道恵那インター迄、四時間は掛かります。休憩を入れると、約5時間が目安

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年03月12日 00:39:37

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉は地下1000mより汲み上げていますが泉質が
ナトリウム系で、良く温まるとご感想を多くいただいております、

ご意見ありがとうございました。
こちら方面へお出かけの際には、是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ちいたします。

湯快リゾート 恵那峡国際ホテル

【ツインベット・洋室限定】2017年バレンタイン お1人様1泊2食が税込5,610円のカップルプラン
【洋室ツイン(1~2名)】

5001960さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

5001960さん [50代/男性] 2017年02月02日 18:30:22

一人で泊まれたのがよかった。
部屋にも風呂にも髭剃りがなかったのが残念。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年02月06日 03:02:28

恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。

髭剃りの欠品におきましてはご不便を
お掛けして誠に申し訳ございませんでした。
常に浴場アメニティの補充を欠くことの
無きように心掛けて参ります。

お一人様からいつでもお気軽に利用できる宿、
それが湯快リゾートのスタイルでございます。
今後とも恵那峡国際ホテルにご愛顧を賜ることが出来れば幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。
貴重なご投稿を有難うございました。

スタッフ一同

【2016~2017冬 web限定】“冬には、冬の楽しみを”湯快のウィンタープラン!
【[禁煙]洋室ツイン(1~2名)】

m.davisさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

m.davisさん [30代/女性] 2017年01月14日 12:14:44

4歳児と0歳児と一泊。
本館と西館、東館の3棟ありました。
西館2Fでしたがエレベーター降りてタバコ臭、部屋もタバコ臭、特にトイレ。
禁煙部屋ではなかったのかもしれませんが、申し込みで子供がいる事が分かっているのでできたら禁煙部屋にしていただきたかったです。

夕飯の食べ放題はいくらとローストビーフ。品がなくなっても補充されて慌てず食べれました。
お風呂の豆乳石鹸シリーズ、良かったです。
テックアウトの時間も12時なので朝ゆっくりできました。

今回は長い道中のための一泊、手頃な値段で部屋の匂い以外は概ね満足です。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年01月17日 14:00:40

恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋のタバコ臭で折角のご家族旅行が残念なご感想となり、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の消臭は日々心掛けておりますが、私共の配慮が足らずご迷惑をおかけしました。
今後とも湯快リゾートにご愛顧を賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。
貴重なご感想を有難うございました。

【和室(2~3名)】

投稿者さん 2016年10月04日 17:34:18

岐阜の旅の二日目。前日は下呂の別館にお世話になりました。前日に食べれなかったステーキがあると期待していたが、ステーキはなく、うなぎで残念。早めにチェックインし恵那峡の遊覧船に乗りました。フロントで安く購入できました。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年10月07日 09:32:25

投稿者様

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

超食べ放題祭りの内容が、下呂彩朝楽別館と同じ「うなぎ」で残念との事、お気持ちをお察しいたします。
「ステーキ」は下呂彩朝楽本館でご用意しておりました。超食べ放題祭りの内容は施設によって異なりますので、ご予約の際にお尋ね頂ければ幸いでございます。

遊覧船はいかがでしたでしょうか。
まもなく紅葉が始まり、恵那峡は真っ赤に染まります。春は満開の桜をご満喫いただけます。
四季折々で姿を変える自然の美しさを体感して頂けるロケーションとなっております。
機会がございましたら、是非お出掛け下さいませ。
再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿を誠にありがとうございます。

従業員一同

投稿者さん 2016年07月23日 23:40:05

ホテル全体は古い感じでしたがカラオケ、卓球などの娯楽施設が無料で楽しめたし、到着が早かったので荷物を預けるつもりがすぐにチェックイン出来たのはありがたいと思いました。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年08月06日 13:10:29

恵那峡国際ホテルでございます。
カラオケ・卓球と楽しむことができたようで嬉しく思っております。
今後とも、是非ご利用下さいませ。
担当:松永 一彦

【夏のグルメプラン】鮑の陶板焼き付プラン
【和室(3~5名)】

ゆぅゆさんさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ゆぅゆさんさん [30代/男性] 2016年07月01日 10:45:13

思ったより寿司ネタは大きくなかったし、イクラは全然こぼれてなかった。。
志摩サミットが近かったので、手コネ寿司(三重名物)があったのは良かった。

宿泊客はそれほど多くないし若い人は少ないので、ゆっくり食事したい人や、温泉に浸かりたい人にはおすすめです!

2016年05月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年07月08日 22:55:46

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
お寿司を満足いただけず申し訳ありません。7月8月はうなぎ食べ放題を実施しております。こちらは皆様にご満足いただけるようご用意しております。ぜひまたのご宿泊をお待ちしております。

宮嶋 新奈

投稿者さん 2016年05月23日 22:43:36

以前宿泊したときの方が、料理が良かった気がする。食べ放題の寿司が途中から並ばなくなった。限定なら先にいって欲しい。子どもが残念がっていた。

2016年05月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年05月25日 15:53:44

湯快リゾート恵那峡国際ホテルで御座います。
今回はレストラン会場でお料理の件、ご満足の行く結果となりませんで申し訳御座いませんでした。
今後はこのような結果とならぬようにスタッフ一同、より一層努力致します。
貴重なご意見・ご感想誠に有り難う御座いました。
恵那峡国際ホテル 担当:松永 一彦

【和室(3~5名)】

投稿者さん 2016年04月10日 23:22:52

湯快リゾートさんがお気に入りなのでいつも家族でお世話になっていますが、恵那峡国際ホテルさんは今回初めて利用しました。

温泉にバイキング、カラオケに加え、恵那峡の桜や芝桜を存分に楽しむことができよかったです♪
価格は少し高くなりましたが、その分バイキングは凝っていて美味しかったです(^v^)

チェックアウト時にアウト客で混雑したのですが、フロントの方が女性一人で一生懸命対応されており余計に混雑していた点が唯一残念でした。

総合的にはまたお世話になりたいお宿でした♪

2016年04月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年04月20日 16:43:42

投稿者様

この度は湯快リゾート 恵那峡国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
いつもグループ他館をご愛顧頂いているとの事で、私共も嬉しい限りでございます。

丁度桜が綺麗な、一番良い時期にご来館頂き、館内施設も満喫して頂けた様でございますね。
春だけでなく秋も紅葉の素晴らしい季節でございますので、是非お越し下さいませ。

チェックアウトの際、お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。11時以降はフロントが大変混雑致しますが、出来る限りスムーズに対応できる様、対策を考えて参ります。

また泊まりたいという何よりのお言葉、ありがとうございます。
再度のご来館を、心よりお待ち致しております。

松崎 綾大

【洋室ツインルーム(1~2名)】

ryuichi009さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ryuichi009さん [40代/男性] 2015年12月14日 15:40:55

12月12日に宿泊しました。温泉が塩気が強いとは聞いていましたが、あんなにしょっぱいとは!でも、いいお湯でした。
バイキングは、ステーキ系があるとうれしかったかな。飲み放題も、生ビールは自分で注げて、かえってきを使わなくて自分にはよかったです。またゆっくり利用したいです。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年12月16日 21:42:16

ryuichi009様

当ホテルの温泉は山の中では珍しく塩分を多く含んでおり、海水とほぼ同じ塩分濃度でございます。

塩分の作用で保温性に優れており、真冬でも身体の芯から温まり湯ざめしにくいのが特徴です。

現在、当ホテルのレストラン『四季彩』では、『てっちりVSあんこう鍋』の食べ比べを提供しております。シメにはそれぞれの出汁を使ったぞうすいも提供しており大変好評です。

1月4日からは、お待ちかねの『牛ステーキ&紅ズワイガニ食べ放題』が始まりますのでどうぞご期待下さいませ。

また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【チケット付お得プラン♪】恵那峡遊覧船乗船券付プラン
【洋室ツインルーム(1~2名)】

はっぴーHappyさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

はっぴーHappyさん [50代/男性] 2015年10月29日 21:34:58

10月26日に宿泊。禁煙洋室希望(湖側ではありませんと書かれていましたが)予約時にダメもとで「恵那峡の湖見える部屋だとうれしいです」とコメントを入れましたところ、東館6階の部屋に調整頂き、窓正面は本館ですが屋根越しに湖を望むことが出来ました。有難うございました。 夕食の牛ステーキ一口大の大きさでしたが、割と柔らかく、おなか一杯頂きました。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年10月30日 21:52:22

はっぴーHappy様

当ホテルでは、予約時のお客様のご要望について出来うる限りのご対応を心掛けております。

禁煙洋室のお部屋はすべて東館6階にあり、恵那峡側と反対側のお部屋がそれぞれあるのですが、恵那峡側も木曽川との間に別の建物(本館)が挟まるため、屋根越しの景観となります。
全面的なレイクビューではございませんが、お楽しみ頂けたようで安堵しております。

牛ステーキ食べ放題についてもご満足頂けたようですね。今回の企画は11月30日までですが、12月1日~1月3日はふぐちり食べ放題、1月4日~2月29日は紅ズワイガニと牛ステーキの食べ放題を予定しております。これ以降もどんどん企画を立てて参ります。

また機会がありましたらご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ルーム洋室(1名~2名)】

ラフスククさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ラフスククさん [40代/女性] 2015年10月28日 22:20:03

今回初めて利用させて頂きました。

うーん、ちょっぴり湿気臭い?のかほこりっぽい?のかよくわかりませんでしたが換気が十分でなかったかな?
お食事はバイキングでしたが、まあこんなもんでしょうって感じです。
※アルコール類はびーる、ハイボール、焼酎、日本酒ets、、。
結構濃い目で嬉しかった(*^_^*)

また紅葉の季節、帰るのが嫌になったら利用させて頂きたいとおもいます。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年10月30日 21:31:46

ラフスクク様

ご宿泊頂いたランクアップルーム洋室は当館唯一のお部屋で、広さは他のお部屋の倍以上、寝室と応接室がある豪華な造りのお部屋です。

当ホテルでの結婚式が盛んだった頃、新婚さんにお泊り頂いたスイートルームで、このお部屋をと指定するお客様が多い人気のお部屋です。

料金増しのお部屋には、この他に露天風呂付客室もございます。

換気が十分でないと感じられたとの事ですね。大変申し訳ございません。すぐに確認し、対策を立てて参ります。

ご夕食ではお酒を楽しんで頂けたようですね。料理メニューについてももっと満足して頂けるよう工夫したいと存じます。

恵那の紅葉は11月上旬が見頃でございます。
また機会がありましたらお出かけ下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ランクアップルーム洋室(1名~2名)】

投稿者さん 2015年10月16日 12:17:28

部屋も広く、窓の景色も良かった。ただ、年齢の高いおじいちゃんがお風呂の遠いのだけが難点でした。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年10月18日 11:48:24

投稿者様

この度は湯快リソート恵那峡国際ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご利用頂いた和室22畳のお部屋は当館に3室しかなく、大勢のご家族様や女性グループ様、学生グループ様に人気のお部屋でございます。リピーターの方で毎回このお部屋を希望される方がいるくらい競争率の高い部屋ですので早めのご予約をお勧め致します。

高齢のご祖父様にご不便を掛けた点は申し訳ありませんでした。このタイプのお部屋は全て本館にあり、お風呂は西館となるため、エレベーターと連絡通路の利用が必要となりますが、高齢の方やおみ足が不自由な方がいらっしゃる場合は、そのお部屋の中でも一番エレベーターに近いお部屋をご用意致します。どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

恵那はこれから紅葉の時期に入ります。
ホテルの窓から、そして遊覧船から、色づいた木々と湖面のコントラストをお楽しみ下さいませ。

また機会がありましたらご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室(6~11名) 】

投稿者さん 2015年02月19日 14:52:49

夕食バイキングの時に、ガスコンロの火が点かなかったですよ。調べてみると、点火スパークが点かなかったです。チャッカマンで着けたけど、ちょっと危ないですよね。従業員には、説明しておきましたけど。提供前のメンテナンスは必要ですよ。この御時世ですから、ちょっとした不備で大事になりますから。改善して下さいね。ホール従業員のせいでは無く、Hotel責任者の役目だと思います。

2015年02月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年02月20日 10:59:03

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。 ガスコンロの点火が出来てなかった事、大変ご不安、危険な思いをさせてしまい申し訳ございません。お怪我がなかった事に安心致しましたが、事故の可能性を考慮し事態を重く受けとめ、点検を強化し再発を防ぎます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。再度のご来館、是非お待ち致しております。

【冬のグルメ】本ズワイガニ宝楽蒸し付プラン