湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

umetchさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

umetchさん [50代/男性] 2024年02月23日 16:24:53

日々の慰労で利用しました。値段が値段なので部屋はそれなりですが、コスパがよく食事、風呂、カラオケと気持ちよく利用させていただきました。

【エコノミーツイン 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年05月07日 18:58:05

部屋は本館6階にあり、夫婦と小学生の子ども2人で泊まるには十分で、子どもも喜んでいました。きれかったです。ただ、近くにゲームコーナーや卓球スペースがあったため、23時くらいまで騒がしかったことが残念。ただ、フロントにお願いしたら、静かになりました。
食事はよくあるバイキング。17時、18時半、20時の三部制でしたが、やはり18時半は混むとのことで、17時にしました。それでもそれなりに人はいて開始直後はかなり並びました。でも、少しすればすくし、すぐに補充してくれるので、慌てなくていいかなと。
温泉は西館地下1階へ。宿泊者数の割に広くはないので、早めに行くことをオススメします。ちなみに男湯の露天風呂は立つと外から丸見えです(笑)
無料でカラオケができる時間があったり、卓球も空いてれば無料、UNOやトランプも借りられ、子どもは大喜びでした。
コスパのいいホテルでした!

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【スーペリア和洋室4ベッド 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年03月21日 19:36:41

ギリギリの予約でしたが
のんびり、ゆっくり過ごせました

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室 風呂あり】

投稿者さん 2022年11月28日 19:27:09

チェックイン16:00でもう布団が引いてありなんでって思いました。自分達で布団を折りたたみスペースを確保しました。混んでいたからしょうがない気持ちです。食事やお風呂も良かったですし、コロナ対策も完璧と思います。来年また、泊まりたいと思います。

【スタンダード和室 風呂なし】

投稿者さん 2022年05月05日 18:06:11

ゴールデンウィークに宿泊しました。恵那峡の遊覧船乗り場から近くて歩いて行けます。
ホテルの外観は古いですが部屋は改装されており綺麗。3人で宿泊するには広すぎる程でした。
お風呂は少し湯が熱いですが良かったです。露天風呂は女性は目隠しで眺望はなかったです。アメニティはシャンプーリンスボディソープのほかにメイク落とし、保湿ジェル、BBクリームなどがあります。
夕食、朝食は初めは混みあってバタつきますが、種類も豊富で美味しかったです。湯快リゾートはバイキングに固形燃料で加熱して食べられる鍋料理があり、お気に入りです。
夜19時まではカラオケ無料で、卓球台などもありますので施設を活用するには早めに宿に到着すると良いと思います

【GWプラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン
【和洋室(3~7名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月12日 17:19:35

川が見渡せる場所にあり景色は良かったです。無料のカラオケや漫画コーナー、卓球など子供達も時間を忘れて楽しく過ごしていました。夕食時のスタッフの対応もはきはきして気持ちの良い対応をしてもらいました。温泉の設備がもう少し充実していればより良かったですが、全体的には満足で再訪したいと思います。

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
【ランクアップ和洋室(3~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月06日 03:03:08

古い建物ですが中は綺麗で接客はとてもよかったです!

景色もよく目の前にある公園のイルミネーションが綺麗でした!

【年末年始プラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン
【和室(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月07日 17:13:05

息子夫婦と孫とで旅行をしました。和洋室でゆったり過ごすことができました。カラオケや卓球も久しぶりに楽しみました。何と言ってもコスパがいいですね。

【和洋室(3~7名)【禁煙】】

とったくん2さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

とったくん2さん [30代/男性] 2021年07月28日 22:37:16

近くには恵那峡があり、部屋からの景色は良かったです。
建物は歴史を感じさせられますが、綺麗に整備、清掃されてました。
昭和産まれの私はとても居心地が良かったです。

子供たちが喜びそうな謎解きゲームや、無料ゲーム等があり、子供も大満足でした。

椎間板ヘルニアの後遺症がある私は、神経痛に効くと記載されていたお風呂を期待しました。
期待どおり、良いお風呂でした。
傷もお風呂に入ってか、治りが早かったです。ちょっとしょっぱい温泉で、熱すぎなかったので、子供たちもゆっくり入ってくれました。

ご飯は朝食のバイキングのみでしたが、
すごく美味しくて、いっぱい食べてしまいました。

コロナ感染症対策もされてて、
エレベーターの前等、要所要所にはアルコール消毒が置いてあります。
お風呂も予約表があり、30分毎に何組かまでしか入れない様になってます。
ただ、しょうがないのですが、入れ替わりの時間帯だけ、少し密になります。

食事のバイキングも使い捨てのビニール手袋着用で徹底されてました。
ホテル側はしっかりと感染症対策をしてくれてます。
宿泊客の中で感染症対策のマナーが悪い人が居なければ大丈夫だとおもいます。

チェックアウトも、12時までと、朝をゆっくりする事ができ、大変楽しめました!

【レイトチェックインOK】1泊朝食付プラン
【和室(3~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月21日 16:51:50

一度泊まってみたいなと思ってました。
バイキングは、色々ありすぎて食べ過ぎてしまいました。
美味しかったし、ホールのスタッフの方も明るく楽しい時間でした。
温泉も良かったのですが、洋室でしたので距離があり、一度しか入浴しませんでした。
部屋からも景観が無く、次回は川の見える部屋に泊まろうと思いました。
お勧めの部屋はどれですかね?

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月29日 16:36:28

とても安く利用させて頂き良かったです。ただ禁煙の部屋ではなく喫煙の部屋だったので、タバコの臭いが染み付いていたのが残念。窓を開けて換気してたら隣の部屋の方のタバコの臭いがしたのであまり意味なかったです。禁煙の部屋を増やしてもらえたら嬉しいです。
二食付きで遊覧船までも徒歩すぐで温泉には化粧水等も完備されており、助かりました。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2017年10月01日 01:34:31

この度は、湯快リゾート恵那峡国際ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。

今回企画限定のお部屋とはいえ、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。

勝手なお願いではございますが、どうぞ現地ではご遠慮なさらずお申し出くださいませ。
出来る限りの対応をさせていただきたいと思います。

禁煙のお部屋も増設いたしました。
是非またお出掛け下さいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

【期間限定】ご夫婦水入らずの旅をごゆっくり☆お二人様で11,220円のいい夫婦プラン♪
【洋室ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2016年02月08日 15:58:46

タイミングが悪かったのか、食事時、器にお料理が少なく、空になってもなかなか補充されずになっていることが多かったり、席を探すのにウロウロしたり、少し残念な点もありましたが、卓球やマンガコーナーなど、施設が充実していたり、お部屋や館内も清潔感があり、従業員の方も親切で夫婦二人でとても楽しめました。
なにしろ安いのでお得感はあります。
朝食の時もに一人の方が席を探すのに苦労されていて、結局四人席に相席をされていらっしゃったので、家族連れが多いとは思いますが、カウンター席があってもいいのでは?とも思いました。

2016年02月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2016年02月10日 16:55:25

投稿者様

この度は湯快リゾート 恵那峡国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事の際、お料理の補充が遅く、またお席を探されていたとのことで、大変ご不便をおかけ致しました。
お客様の集中する時間帯によっては、お席が満席になり、お待ち頂く場合もございます。その際に、空いたお席にスムーズにご案内出来る様、スタッフに指導して参ります。
また、お席の配分についてもご意見ありがとうございます。その日のお客様の内訳に対して、柔軟に席数を変動させる様に致します。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
再度のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

湯快リゾート 恵那峡国際ホテル
松崎 綾大

投稿者さん 2015年12月07日 09:43:20

11/25から11/28まで宿泊したのですが、部屋、風呂ともにきれいでした。
ただ食事のバイキングが、毎日同じメニューだったので、少しでも変化
があるとよかったと思います。
機会があれば、また宿泊させてもらいます。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年12月08日 00:52:48

投稿者様

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。3泊もして頂いた事に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのバイキングメニューには連泊のお客様向けに日替わりメニューを用意しておりますが、分かりにくかったようで申し訳ございません。もっとしっかりアピールするように心掛けて参ります。

また、現在、湯快リゾート全店で食べ放題祭りと銘打って『てっちりの食べ放題』を提供しておりますが、当ホテルではさらに『あんこう鍋の食べ放題』も実施しています。

1月4日~2月29日の期間は、『ステーキ食べ放題』と『紅ズワイガニ食べ放題』のW食べ放題を実施致します。通常のバイキングに加えてお楽しみ下さいませ。

また機会がありましたらご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯快リゾート 恵那峡国際ホテル
春成 康江

【9月~11月 食べ放題祭り】 牛ステーキ食べ放題!
【和室(3~5名)】

さんぼ405さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

さんぼ405さん [40代/男性] 2015年09月05日 17:55:38

時期が悪かったのか、ある外国の団体と食事が一緒になり、酷い目にあった

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年09月08日 21:02:04

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。お食事やお風呂のマナーについてはご理解頂ける言語にて案内させて頂いておりますがまだまだ伝わっていないと認識しております。更に工夫を凝らし、個人でお越しのお客様にご迷惑をかけない様、早急に検討致します。再度のご来館是非お待ち致しおります。

1泊2食付 バイキングプラン
【洋室ツインルーム(1~2名)】

投稿者さん 2015年07月29日 15:05:17

家族で利用しました。
ご飯はバイキングなので色々食べれます。
天ぷらも目の前で揚げてくれて熱々が食べれたり、朝食も魚をテーブルでコンロで焼きながら食べれたり、クロワッサンも焼きたてが食べれたり、また、従業員の方もみんな子供達にも優しく接してくれてすごくよかったです。
けど、カニや人気な食材に関しては料理が来るとこっちは並んでるのにおばちゃん達が次から次へと横入りしてきてちょっと嫌な気持ちになりました。
部屋も広くて使いやすかったし、カラオケやマンガも無料で出来たりしてよかったです!
川や遊園地なと、近くに子供達と遊べるところがあるのでまた、泊まりに行きたいです。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2015年07月30日 17:40:09

この度は恵那峡国際ホテルに御滞在頂き誠に有難うございます。
なるべく皆様に平等にお料理をお取りいただける様配置などを工夫しておりますが、混雑から不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当館自慢の出来たて料理をお楽しみ頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
恵那は四季の変化が素晴らしく、隠れた見どころもたくさんございます。
是非また御家族でお越し頂き、恵那の自然と料理をお楽しみくださいませ。

1泊2食付 バイキングプラン

投稿者さん 2013年10月06日 10:20:36

外観は古ぼけた印象は否めませんが、中は綺麗でした。
ロビーが外と繋がっているのに4階なのと、中の作りがややこしくて、おばあちゃんは迷子になっていました。
食事は、他の方が書かれているようにメインとなる物がありませんが、あれこれと沢山の品があって楽しかったです。
卓球が無料だったのでやってみると、思った以上にハマり、白熱した試合を繰り広げました。子供たちは始めての卓球でしたが、すぐに上達して楽しんでいました。
朝の焼きたてクロワッサンとデニッシュ、美味しかったです。

2013年09月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2013年10月07日 08:33:01

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。設立が昭和55年と古いホテルにてせめて清潔感を保とうと努力させて頂いております。ご提供させて頂いている卓球をお楽しみ頂き嬉しく感じております。次回は是非カラオケをご利用下さいませ。再度のご来館お待ち致しております。

【基本プラン(和室)】バイキングプラン1泊2食7,800円

投稿者さん 2013年08月27日 14:14:19

ホテル内でも、ゲームセンターや卓球などで楽しく過ごせることができて、子供達も大満足でした。

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2013年08月27日 21:57:38

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

ご家族さまにて楽しく過ごしていただけたご様子で、私どもにとって何よりの幸せでございます。
ご不備な点などはございませんでしたでしょうか?

「また行ってみたいな」って思っていただけるよう今後も充実した設備を目指し、笑顔に磨きをかけてまいります。

是非またお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年02月07日 15:43:22

1月13日に宿泊しました。車での移動なので、高速から近くて便利でした。
宿泊者が多かった為か、夕食は3部制の最後、20時からだったのが不満でしたが、料理はおいしかったです。
建物が3棟からなり、宿泊した東館は本館へ行くのに、アルミとアクリルで出来た壁の連絡通路を通ります。
大浴場のある西館へは、本館奥の階段を下りてエレベーターのって行きます。
後、東館は、他の建物が邪魔して部屋の景観が悪いですが、到着が日が暮れてからだったので、問題なかったです。
東館はなにかと不便でしたが、その分安く泊まれたのでよかったです。

2013年01月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2013年02月08日 12:04:08

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご夕食時間では、ご迷惑をお掛けし、申し訳御座いませんでした。そのなかでも料理についてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
また是非お越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【訳ありプラン】 飲み放題付7800円!
【洋室ツインルーム】

ぺこちゃんナイスオンさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ぺこちゃんナイスオンさん [40代/女性] 2012年12月15日 17:11:21

お得感たっぷりなホテルでした。美味しい食事でゆっくりできてこの価格~。また行きたいです。

2012年12月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2012年12月15日 21:54:19

この度は恵那峡国際ホテルにご利用頂きまして有難うございす。
沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからも、皆様にご満足頂けるホテルを目指し精進していきます。
またのご来館を是非お待ち申し上げております。

【基本プラン(和室)】 バイキングプラン 1泊2食7,800円!
【和室(1~2名)】

ぺこちゃんナイスオンさん [40代/女性] 2012年12月15日 17:09:15

一人では十分すぎる広い部屋で ゆったり寛げました。窓からの景色も良かったです。

2012年12月
湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル 2012年12月15日 21:48:25

この度は湯快リゾート恵那峡国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆったりお寛ぎ頂けて大変嬉しく思います。
また、景色も四季によって、変わっていく恵那峡を楽しんで頂けます。特に、紅葉、桜の季節はとてもお勧めです。
おひとり様のご来館も大歓迎で御座います。
また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。