湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

corocororin4649さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

corocororin4649さん [40代/女性] 2017年10月13日 17:38:17

どしゃ降りの中 到着して200m以上離れた駐車場に何の違和感もなく案内して、館内はいるときには客がびしょ濡れに。
旅館のサービスとしてどうかと思う。
今まで泊まった湯快リゾートの中で一番温かさが感じられなかった。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2017年10月15日 17:40:35

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き有難う御座います。
ご到着時からご不快な思いをさせてしまった事、
お詫び申し上げます。

駐車場に関しては立地上離れた場所にはなりますが、お客様一人一人にお気遣いのお言葉をお掛け
出来なかった事、恥じ入るばかりで御座います。

お気遣い、おもてなしの心を再度教育して参ります。

この度は貴重なご感想誠に有難う御座います。

かいけ彩朝楽
支配人

★直前割★訳ありプラン
【和室(1~5名)】

投稿者さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月28日 16:16:12

夕食のカニ美味しくいただきました。
朝のバイキング、いろいろ選べて良かったです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年12月28日 18:45:46

この度は、かいけ彩朝楽にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

夕食で旬のカニを美味しく喜んで召し上がって頂いたり、朝食でバイキングならではの楽しみを満喫して頂いて、私共も嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

お客様の喜びと笑顔を増やして行こうと、日々精進してまいりたいとスタッフ一同思っております。

年末のお忙しい時に、何よりの嬉しいお言葉を
本当にありがとうございます。

どうぞ、くれぐれもご自愛くださいまして良いお年をお迎えくださいませ。

【冬のグルメ】数量限定!本ズワイガニ食べ放題付プラン
【和室(3~5名)】

投稿者さん 2016年09月25日 17:46:49

米子駅からどうやって行けばいいのか、自分で調べなければならなくて、ちょっと不便です。

今回は鬼太郎ルームに泊まりました。他の方の口コミを見ると、特典の缶バッジと、鬼太郎デザートがあったようですが、何一つもらえませんでした。特典はもう終わったのでしょうか。

また、部屋の鍵に付いている懐中電灯は何だったのか、なんの説明もありませんでした。
部屋は素敵だったのですが、二人で泊まったのに歯磨き用のコップは1個しかありませんでした。

お食事は値段相応の内容でした。

鬼太郎が好きなので、また利用したいと思います。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年09月26日 22:47:15

この度は、かいけ彩朝楽にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

ご来館方法、お調べ頂き、お手数おかけ致しました。
ご指摘の通り、ご来館方法等の記載がどこにもございませんでした。申し訳ございません。
宜しければ、湯快リゾートのコールセンターにかけて頂ければ、お客様の最寄り駅等からお調べも致しますので、ご利用下さいませ。

お部屋の件に関しましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

缶バッチにつきましては、以前はお配りをしておりましたが、今年の夏頃から廃止となっております。
ご了承くださいませ。
また、歯磨き用コップは、1部屋につき1つずつの御用意とさせて頂いております。ご利用の際は、お手数ではございますが、フロントまでお問い合わせくださいませ。

デザートに関しましては、只今も行っております。
チェックインの際チケットをお渡しし、レストランにてスタッフに渡して頂く制度となっておりました。
懐中電灯の説明も合わせまして、こちらの説明不足でございます。心よりおわび申し上げます。

貴重なご意見、賜りまして、誠にありがとうございます。お客様のお声を参考にさせて頂き、チェックインの際のご案内、スタッフ一同、再確認させて頂き、早急に改善致します。

かいけ彩朝楽には鬼太郎ルーム、全部で4部屋ございます。ぜひ、他のお部屋もご利用くださいませ。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゲゲゲの鬼太郎ルーム
【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】目玉おやじ主催!妖怪大宴会編】

投稿者さん 2016年01月06日 00:21:32

深夜、子供が高熱が出て、アイスノンや熱さまシートを用意して下さったり、小児夜間病院を教えて下さり、我が子の様に、親身になって対応して下さいました。スタッフの方々皆、親切、丁寧に対応して下さいました。また、料理もいろんなジャンルがあり、かにも予想以上においしかったです。
残念なのが、設備が古いのは仕方が無いですが、壊れているものは、しっかり直して下さい。トイレの水回り水漏れ、ふすまの枠が外れて、釘がむき出しになっていました。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年01月06日 15:41:30

この度はかいけ彩朝楽をご利用頂き有難うございました。

その後、お子様の体調はいかがですか?
まだまだ寒くなりますのでご自愛くださいませ。

トイレの水漏れ、ふすまの枠が外れて釘がむき出しになったの件、大変ご不便なされた事
心苦しく思います。

定期的に点検はしておりますが、やはりご不便をかけた事に関して、私達の不備でございます。
今後この様な事がないよう、スタッフ一同
細心の注意をし、また来てよかったと思われる
館を目指して参る所存でございます。

お忙しい中、ご貴重なご意見有難うございました。

【ウェルカニお泊りプラン】冬のグルメ♪本ズワイガニ食べ放題付プラン
【楽天専用部屋(4~5名)】

投稿者さん 2015年05月13日 03:48:29

立地的に仕方がないのでしょうが駐車場がわかりにくかったです。
案内のおじさんの説明も分かりにくくて『わかりませんかね?』と言われた時はとてもカチンときました。ならカギを渡すので車の移動をあなたがしてくれと思いました。着いてから駐車場に止めてチェックインまで30分かかりとても不快でした。
お風呂は内湯が2つのみでがっかりしました。日替わりのお風呂で翌日は男女入れ替えでもう片方の方に入れたらしいのですが、朝イチで出発予定だったので入れず、足湯だけしました。
足湯があってよかったです。

食事は夜朝ともに満足です。
色々楽しんで食事させていただきました。

あとなにより怖かったのが部屋の鍵です。鍵をかけてもガチャガチャ回すと開錠できてしまいそうな作りで補助のロックもないし本当に大丈夫かな?開錠されないかな?と不安でした

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年05月13日 08:14:06

この度はかいけ彩朝楽にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。

駐車場が分かりにくくチェックインまでに30分もかったとの事、立地の条件で分かりにくい事は確かでございます、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。ご意見を参考に入口への看板を見やすくする等の改善を考えてございます。
また、案内係の対応にお怒りになったのもごもっともでございます、私どもも残念で仕方ございません、スタッフ全員にはこのような事の無いよう教育をしっかりと行ってまいります。

お風呂に関しましても当館には露天風呂が無くお客様のご期待に添えない部分があったかと思いますが足湯には満足して頂いたようで嬉しく思っております。

お部屋の鍵は回しても解錠は出来ないつくりになってございます、しかしながら補助ロックは御座いませんのでご不安に思わせてしまった事は確かでございます、補助ロックの設置等、お客様に安心していただけるよう検討いたします。

お食事には満足して頂いて大変嬉しく思っております。
様々な料理を朝・夕食ともに取り揃えております、時季により料理内容も変わってまいります。
機会が御座いましたら次回も是非ご利用頂けたら幸いでございます。

忙しい中、貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

ははパパありがとうキャンペーン!~ご夕食時、アルコール飲み放題!~
【ランクアップ和洋室(1名~3名様)】

投稿者さん 2011年03月05日 12:31:21

全般的に値段から考えるとこんなものかな~と思います。
団体客が多くとにかく騒がしかったです。風呂でも、食事場
でも騒がしかった。一人でのんびり温泉で疲れがとりたい人
には(私はそうでした)覚悟がいります。
ビジネスで泊まるにはいいかもです。
ただ駐車場がやたら離れていてチェックインしたあと自分で移動
しなければなりません。
2月の利用で寒く雨も降っていたのでとてもつらかったです。
駐車場を探すのに苦労します。場所のメモを渡されるのですが、
看板が小さくてわかりずらいです。

2011年02月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2011年03月29日 20:37:18

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。2・3月は、卒業シーズンなどもございまして大変多くのお客様にご利用して頂いております。但し、4月中旬を直ぐ増すと少し落ち着きますので、のんびりと出来るかと思います。例年3月の下旬から4月の初めに桜が咲きますが、今年は、寒い日が多くあり、かなり遅れそうです。
駐車場につきましては、徒歩3~4分のところに置いていただありがとうございます。
また是非、ご利用くださる事をお待ちしております。最後になりましたが、投稿頂きましてありがとうございました。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食7,800円★
【和室(1~2名)】

投稿者さん 2018年02月19日 19:46:11

駐車場が遠すぎる

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年02月21日 22:34:48

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難うございます。

立地上、遠く離れた駐車場となっており
ご足労お掛けしている事
お詫び申し上げます。

その分旅館に着かれた際は、ご満足頂けるご滞在になるようスタッフ一同精一杯のサービス提供に
努めて参ります。

この度は貴重なご感想誠に有難うございます。

またのご来館心よりお待ち致しております。

かいけ彩朝楽
支配人

【おまかせ部屋】

投稿者さん 2014年12月04日 10:50:53

11月の連休に家族で宿泊しました。
部屋は角部屋の和洋室で良かったんですが、やはり元の古さを感じました。そして、残念だったのが、窓からの景色でした。角部屋だったので、2箇所窓がありましたが、1つはオーシャンビューで、もう1つは、砂浜沿いと海がみえましたが、左に目をやるとラブホテルがあり、ガッカリしました。子供には見せたくないものです。角部屋でなければ見えないかもしれませんが。
食事のバイキングは普通です。
のどぐろは脂がのっていて美味しかったです。
朝食のお魚と玉子を自分で焼くのはよかったのですが、焼く土台がなく、スタッフも少ないので、なかなか見つからず苦労しました。
温泉は熱めでしたが、寒い時期なので、気持ちよく入れました。
機会があれば、鬼太郎部屋にも泊まってみたいと思います。

2014年11月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年12月05日 08:20:35

先日は、湯快リゾート【かいけ彩朝楽】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の件では、お子様連れのご家族様に対しての配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

レストランの備品の件も、探すのにお時間を取らせてしまったこと、重ねてお詫び申しあげます。

お客様にわかりやすい所に設置する、わかりやすい案内を表示する等、改善をさせて頂きます。

夕食の、のどぐろは美味しくお召し上がり頂けたご様子で嬉しく思います。

温泉も気持ち良く入って頂けたようで、なによりでございます。

機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。
次回、鬼太郎ルームにお泊まり頂ける事をお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

【平日の利用がとってもお得】高級魚 のどぐろ一夜干し宝楽焼き付プラン
【ランクアップ和洋室(4名~6名様)】