湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月06日 00:21:32

深夜、子供が高熱が出て、アイスノンや熱さまシートを用意して下さったり、小児夜間病院を教えて下さり、我が子の様に、親身になって対応して下さいました。スタッフの方々皆、親切、丁寧に対応して下さいました。また、料理もいろんなジャンルがあり、かにも予想以上においしかったです。
残念なのが、設備が古いのは仕方が無いですが、壊れているものは、しっかり直して下さい。トイレの水回り水漏れ、ふすまの枠が外れて、釘がむき出しになっていました。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年01月06日 15:41:30

この度はかいけ彩朝楽をご利用頂き有難うございました。

その後、お子様の体調はいかがですか?
まだまだ寒くなりますのでご自愛くださいませ。

トイレの水漏れ、ふすまの枠が外れて釘がむき出しになったの件、大変ご不便なされた事
心苦しく思います。

定期的に点検はしておりますが、やはりご不便をかけた事に関して、私達の不備でございます。
今後この様な事がないよう、スタッフ一同
細心の注意をし、また来てよかったと思われる
館を目指して参る所存でございます。

お忙しい中、ご貴重なご意見有難うございました。

【ウェルカニお泊りプラン】冬のグルメ♪本ズワイガニ食べ放題付プラン
【楽天専用部屋(4~5名)】

dragonliveさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

dragonliveさん [40代/男性] 2015年08月31日 00:11:38

5人1部屋で予約したのですが、楽天専用部屋は最悪でした。
部屋の広さがぎりぎりでどうしても1人はエアコンの風が直撃して眠れませんでした。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年08月31日 15:40:07

この度はかいけ彩朝楽をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

部屋の広さがギリギリであった為にエアコンの風が直撃して眠れなかったとの事、大変つらい思いをおかけしてしまい私共も心苦しく感じております。

湯快リゾートではチェックインして頂いた後、快適にお過ごし頂く為、基本スタッフがお部屋にお伺いする事はございません。その為、予めお布団を敷かさせて頂いております。
その為、手狭に感じられたかと思います。

説明が足りなかった事、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、ご指摘いただき有難うございました。
今後、皆様に快適に過ごせたと喜んでいただける様スタッフ一同精進して参りたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿ありがとございました。

但馬牛ステーキ付プラン【スカイマークで山陰へ行こう!】
【楽天専用部屋(4~5名)】

投稿者さん 2015年07月12日 18:26:43

従業員の方は愛想よく、気持ちのよい応対でした。
掃除は全くダメでした、部屋の隅に蜘蛛の巣があり、大浴場はシャワーヘッドにミズゴケみたいなのがついていて凄く残念な気分でした。

2015年06月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年07月12日 18:41:07

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂きありがとうございます。
掃除が全く駄目だったとのこと、せっかくのご旅行で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。部屋の隅々、シャワーヘッド、その他隅々まで掃除を徹底して参ります。ご指摘ありがとうございます。
そんな中でもスタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとございます。そのお言葉が我々スタッフの励みとなっております。
次回お越しの際は残念な思いなく、楽しい思いのままお帰り頂けますよう努めさせて頂きます。
またのお越しをお待ち申しあげております。

ははパパありがとうキャンペーン!~ご夕食時、アルコール飲み放題!~
【ランクアップ和洋室(1名~3名様)】

投稿者さん 2024年03月11日 13:35:12

ベッドの部屋を希望してたので和洋室のお部屋にしましたが、入った瞬間、えっ?和室にした!?と思う程ベッドの高さが低く、低くて硬い枠組みに薄いマットレスが置いてあり、その上に布団が敷いてあって、和室に布団が敷いてあるのと変わらない見た目で、フカフカのベッドで寝るのを楽しみにしてた子供は少しがっかりしてました。
海が見える部屋にしたので、景色はとても良かったです。

ホテルの外観はかなり古い感じでワクワク感は全く無い見た目ですが、中はマンガコーナーや無料のカラオケ、卓球があり、それはとても良かったです。

料理は豪華ではないけど、夜は牛骨ラーメン、朝はパンの種類が豊富だったので、偏食の子供には良かったです。

あと露天風呂が無いのは残念でしたが、スタッフの方の接客は良かったです。

【スタンダード和洋室 風呂なし】

グズグズ2843さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

グズグズ2843さん [60代/男性] 2023年10月05日 11:15:12

値段からして、食事は普通です。手の込んだものはほとんどないです。
オーシャンビューといっても2階の部屋で仕方ないことですが、ちょっと残念
喫煙所は海に面したベランダにあります。冬は寒いかも

【エコノミー和室 風呂なし】

投稿者さん 2023年05月08日 18:29:46

ホテルスタッフの方々は、とっても親切で、対応はとてもよかったです。建物の方は、少し古さを感じます。ちなみに部屋風呂はユニットバスでした。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室13~14畳 風呂あり】

投稿者さん 2023年03月22日 17:44:09

ホテルの人達の対応も人柄もとても良くて楽しくすごく事ができました

部屋が少し残念でした。
壁のシートが剥がれていたり
蜘蛛の巣が張っていたり、、、

安く行けたのでそんなものかなーと思っています

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室 風呂なし】

あおRAIZEさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

あおRAIZEさん [50代/女性] 2023年03月07日 19:12:07

海が見えるお部屋を予約しましたが窓が汚すぎて景色を見る気が無くなりました。(前日の夜に予約を取ったので掃除する時間が無かったのか)
他に関しては古い施設ではありますがスタッフさんや食事も良く御値段からすると満足できるものでした。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【エコノミー和室 風呂なし】

投稿者さん 2022年12月05日 21:59:40

スタッフの方の対応がとても親切・丁寧でよかったです。
ただ、食事があまり美味しくなかったです。

【ゲゲゲの鬼太郎ルーム妖怪たちの決戦編 風呂なし】

投稿者さん 2022年05月23日 13:28:11

先ず、駐車場が離れていて不便。大浴場も狭く、サウナが故障。
更衣室も衛生的に良くない。
部屋は洗面所と風呂がワンルームのユニット式で非常に狭い。
部屋は入るなり煙草臭で、窓は目張りして開けないようにしているので我慢の旅行でした。
唯一、良いところはレストランのスタッフの対応と朝、夕の食事のバイキングは良かったです。

【ランクアップ和洋室(1~5名)【禁煙】】

pekori312さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

pekori312さん [50代/女性] 2021年10月25日 11:11:31

こちらの宿は、家族で利用3回目になります。今回は予約の時から手違いでお部屋の変更があったり不安でしたが、思ったとおり、利用したお部屋は大変不満でした。まずトイレは小さな子供や脚の不自由な者には大変利用しにくかったです。お宿自体が古いからでしょうが、同じタイプのお部屋の場合事前の説明は必要ではないでしょうか?それからお部屋の窓が海側で大変見晴らしの良く気持ちよかったのですが、最近のお宿ではあまり拝見しないほどガラスが開閉される形で、今回小さな子供もいましたので危険も感じ怖かったです。お食事ですが、スタッフの方の対応は、前回も感じましたがとても丁寧で気持ちの良いものでした。ただ配膳のところや、座席、足元が汚くて残念でした。手間が足りないのは分かりますが、せっかくお料理のメニューも充実して、家族旅行には利用しやすいお宿なので改善を希望します。利用するお客様のモラルの問題でもあると思いますが頑張って下さい。

【ランクアップ和洋室(6名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月23日 18:07:54

海水浴目的で宿泊しました。
ホテルの目の前がビーチなので部屋から水着を着て行けるので便利でした。ただ、海水浴帰りにホテルの外付けのシャワーがありますが片側しか温水が出ず、数年前から指摘を受けているのに改善されていないようで残念です。
食事は和歌山の湯快リゾートに宿泊した時に比べて種類は少なく、味も濃い物薄い物とあり普通でした。また、夕飯時は時間制にも関わらず満席状態、飛沫予防の衝立はありますがかなり密な状態、飲酒して大騒ぎしている家族が近くに居たりとかなり不安を感じる夕飯となり食事を楽しむ余裕がありませんでした。もう少し席を間引く必要を感じます。レストランスタッフも足りない、必死に働いて好感持てますが座敷の食べこぼし等そのままの状態で次のお客がテーブルを使用していました。使用後アルコール消毒作業も間に合ってないのでかなり危険に感じます。
部屋も古く、カーテンはカビだらけ、部屋に入った時にトイレからの尿臭があり不快でした。また、部屋に浴室がついていないので海水浴帰りはそのまま大浴場に行かないと厳しいです。全体的に古いホテルなのである程度は仕方ないですが、コロナ対策は徹底された方がいいと思います。ロケーションは最高なのでもう少し客目線でコロナ禍における安心・安全・快適さを追及していただければまた海水浴の時に行きたいですね。スタッフの方々はとても愛想良く、頑張っていらっしゃったので気持ち良かったです。

【和室(1~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月20日 16:29:22

やはり古いので、廊下も部屋の中も臭いです。

鬼太郎ルーム、期待し過ぎたのか頑張ってるのはわかるけど、普通でした。

食事は美味しいものないです。

ただ働いてる方々はとてもみんな親切で感じよかったです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2020年08月21日 12:02:11

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お部屋に関して、ご期待に沿えない結果となってしまい申し訳ありませんでした。
又お食事にご満足頂けず心苦しく思います。
そのような中でも、スタッフへのお褒めの言葉誠に有難う御座います。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【ちょっぴり怖い妖怪の世界を体験】 ゲゲゲの鬼太郎ルーム
【〔ゲゲゲの鬼太郎ルーム〕目玉おやじ主催!妖怪大宴会編【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月17日 05:04:23

窓からの景色は最高でした。
部屋は傷みがあり、かなり古そうな感じ。それだけが少々残念。
食事の際、スタッフが臨機応変に対応してくれて、とても良かったです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2020年08月20日 08:45:15

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お部屋にご満足頂けず心苦しく思います。
今後の課題として、ぜひ参考にさせて頂きます。
その中でもスタッフへのお褒めの言葉有難う御座います。
又のご宿泊お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月27日 10:39:21

コスパは良いと思う。夕方のバイキング料理と朝のバイキングは満足できる。

2020年03月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2020年03月28日 17:32:15

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
夕朝食バイキングに関して、貴重なご意見を頂き有難う御座います。お客様に又行きたいと思われる館となるよう努めて参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 かいけ彩朝楽

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【和室(1~5名)[喫煙]】

pekori312さん [50代/女性] 2020年02月14日 09:39:24

当日急に人数が変更になったにも関わらず、丁寧に対応して下さりありがたかったです。食事はバイキング形式で、お料理はほぼ随時追加され品数もこのお値段なら良いと思います。ただ、衛生面に関しては、食事会場が広く手が行き届かないのか、テーブルや、座敷がとても汚くて不衛生だと思いました。特に、座敷にあった座布団は、シミだらけだし、座敷には食べカスやごみがそのまま放置。食事をされるお客さんのモラルが低いのもありますが、せっかく従業員の方の感じも良くて、お手軽に利用しやすい施設なのに残念です。それから、駐車場が離れています。少々歩くのは問題ありませんが、駐車場の足元が悪く、天候が悪い時は汚れるので不快でした。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2020年02月17日 08:40:20

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
レストランの清掃面に関し、ご意見ありがとうございます。
ご満足頂けなかった事、また不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
清掃面に関して、清掃・清掃後確認を全スタッフと共に強化し改善に努めさせて頂きます。
皆様に又来たいと思って頂けるよう日々改善をお約束します。
この度のご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年02月12日 16:56:15

しゃぶしゃぶ、すき焼きが付いてるバイキングはいいと思います。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2020年02月17日 08:33:31

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 料理に関しお褒めの言葉ありがとうございます。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。 ご投稿有難うございました。 かいけ彩朝楽

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【和室(1~2名)[喫煙]】

ナオ8043さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

ナオ8043さん [30代/女性] 2018年11月26日 13:15:23

愉快リゾート色々行ってますが、場所が分かりにくかったです。駐車場もかなり離れた所にあるので、

荷物降ろしてから停めに行きました。足湯やカラオケ、卓球とかあり子どもは喜んでました。

へやからの眺めもいいです。すぐ海です。

食事が、かにが別料金で残念でした。もう少し海の幸が出ると良かったです。さしみも3種類ぐらいしかありませんでした。

食事がちょっと残念でした。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年12月01日 12:43:12

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難う御座います。
駐車場の不便、お食事とご満足頂けなかった事、
お詫び申し上げます。
今回頂いた貴重なご感想を真摯に受け止め、
皆様が気持ちよくご滞在頂ける宿となるよう改善に努めて参ります。
また来たいと思って頂ける、そんなかいけ彩朝楽を目指し
スタッフ一同精進して参ります。
星野 博司

投稿者さん 2018年07月28日 17:14:54

7月の三連休日で、海水浴目的で利用しました。ホテルから海水浴場までスグそばなのが魅力的です!しかも海水浴の後は、ホテルの外のシャワーで砂を落として水着のまま温泉に行けるのも凄くらくです。ただ外のシャワーが2コあるのですがまともに使えるのが1つしかないのが残念です。
後はお値段なりの料理と部屋です。温泉や料理、お部屋を求めるかたはオススメしませ。我が家ま普段の旅行では使用と思いません。が!海水浴メインでの、使用では非常に良かったです。

2018年07月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年07月29日 15:43:28

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難うございます。

海水浴でのご利用、ご満足頂け嬉しく思います。
しかしながら、シャワーの不備に関して
ご不便な思いをさせてしまった事、
お詫び申し上げます。
早速改善させて頂きます。

またお越し頂く機会が御座いましたら、
お部屋お食事、温泉と満足して頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご感想有難うございました。

支配人 西尾

【和室(3~5名)[禁煙]】

ゆずだまりさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

ゆずだまりさん [30代/女性] 2018年05月08日 16:33:11

海の見えるお部屋に泊まりました。当日は雨で海が荒れてましたが、なかなか見れる景色ではないので、楽しめました。トイレの洗面台をリフォームされたのか、ウッドデッキ?のお洒落な作りになっていましたが、手作り感出てました(笑)
食事は、子供も少食なので、バイキングでありがたいです!味は普通です。

卓球やカラオケがあったのですが、予約いっぱいで遊べなくて残念でした!でもロビーに図書コーナーがあったので、たくさん漫画が置いてあったので、漫画を読んでくつろぎました。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2018年05月09日 12:46:35

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂き誠に有難うございます。

卓球やカラオケと館内の娯楽施設をご満足にご利用頂けなかった事、心苦しい限りでござますが、
次回ご来館頂ける機会が御座いましたら、
是非ご利用頂ければ幸いで御座います。

館内、客室等日々清潔感に注力し
お客様を気持ちよくお迎え出来るよう精進して参ります。

この度は貴重なご感想有難う御座います。

支配人
西尾