湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

テスコタケシさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

テスコタケシさん [60代/男性] 2014年02月06日 21:14:59

駐車場がちょっと遠いのが難点ですが食事のバイキングなどは満足です。

2014年01月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年02月07日 16:26:06

この度は【かいけ彩朝楽】をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当館の玄関前が狭い為、駐車スペースが無く、どうしても少し離れた所の駐車場にご移動をお願いしております。

ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。

バイキングのお食事はご満足頂けましたでしょうか。
季節ごとにバイキングのメニューも変更しておりますので、またご満足頂けるものを提供できる様
努力してまいります。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きましてありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

湯快リゾート かいけ彩朝楽

【山陰大周遊★一人旅】訳ありプラン~お部屋は当館のおまかせとなります~
【和室(1~2名)】

投稿者さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2014年02月05日 21:00:36

宿泊代金もリーズナブルで、なんといっても部屋が広い。娘と二人で泊まりましたが、また来たいとのことでした。食事(バイキング)も種類が豊富で、地元食材/料理を堪能しました。露天風呂、サウナがあればなとは思いましたが、最高の旅になりました。

2014年01月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年02月06日 18:07:31

この度は【かいけ彩朝楽】をご利用頂きまして、有難うございます。

娘様とお二人での旅行に、当館を選んで頂きまして誠に有難うございます。

お部屋もお食事も満足頂けましたでしょうか。

小人数様からご家族連れ、お友達同士等、ご人数様に合わせたお部屋をご案内させて頂いております。
バイキングも季節を感じられるお料理をお出しできるよう、努めさせて頂いております。

お二人の楽しい旅のお手伝いができた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

露天風呂のご要望も、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

次回、お越し頂いた時も『やはり良かったね』と
言って頂けるよう、これからも努力いたします。

この度は、貴重な時間を割いて、お知らせ頂きまして誠に有難うございました。
また、湯快リゾート かいけ彩朝楽へのご来館を
スタッフ一同お待ち致しております。

【ランクアップ和洋室】バイキングプラン
【ランクアップ和洋室(1名~3名様)】

sonoooさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

sonoooさん [40代/女性] 2014年01月20日 11:47:27

基本的に、快適に過ごせて良かったのですが、強烈に印象に残った「残念」なことがあります。
お隣の部屋と前の部屋の人が、関西から来た2~3家族だったのですが、それぞれ扉を開けっ放しで、お互いに行き来していました。子供たちは大喜びで廊下を駆け巡り、大騒ぎで、親はタバコを加えながら行き来し、赤ちゃんは大泣きしてるのにほったらかしで、うるさかったです。壁は叩くわ歌いまくるわ・・・・。まあ、旅行にきた嬉しさはわかりますが、せめて扉を締めましょうよ。その大宴会が夜中の0:00まで続いててあまりにもうるさくて寝れないので、ホテルの人に連絡しましたが、、大迷惑でした。これは、お泊りした人のマナーの問題ですけどね。
もう一つ残念なことは、夕食の時に生ビールを頼んだのですが、グラスにハエの死骸が泡の中に入ってました。その後、ビールサーバー周辺に消毒剤と思われる霧吹きをしていました。食事は美味しかったので、残念でした。こういうところでは生ビール頼まない方が正解なのかも。

2014年01月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年01月20日 18:39:14

この度は【かいけ彩朝楽】をご利用頂きまして、ありがとうございます。

この度は当館を選んで頂き『旅行』という快適なお時間をご提供出来なかった事に対し大変残念に思っております。

お隣のお客様のマナーの件で、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。

当館と致しましてもこのようなお客様に対し、きちんとした対応が出来なかった事を深謝致します。お客様にごゆっくりお休み頂けなかった事に対しても重ねて深くお詫びを申し上げます。

また夕食時の生ビール提供に関しましては、ホテルの夕食提供であるまじき失態にもかかわらず、お客様より連絡を頂かなければ問題に気付く事は無かったと思います。恥ずかしい限りであると同時に、とても恐ろしく感じております。

私共はお客様へ旅行に来て頂き満足できる空間・安らぎ・寛ぎを提供する事を責務としております。それを自ら台無しにしてしまった事実を真摯に受け止め、すぐに改善を行うように致します。

今後このような事の無き様、全体での情報共有を行い指導を行って参ります。

この度は貴重なお時間を割いて、お知らせ頂きまして誠に有難うございました。
また是非とも湯快リゾート かいけ彩朝楽へのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【ランクアップ和洋室】バイキングプラン
【ランクアップ和洋室(1名~3名様)】

スタジオYOUさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

スタジオYOUさん [60代/男性] 2013年12月16日 15:11:02

海の見えるお部屋で快適に過ごす事が出来て大変に良かったです、
食事はカニ食べ放題プランでしたので満腹頂きました(味はイマイチの物もありましたが)、
お風呂も料金を考えると良かったです(露天風呂が無いのは少し残念ですけれども…)
食事の時はエレベーターが小さいので混雑して乗れないのと、駐車場が少し離れているのはマイナスでした、
料金を考えると大変に良いホテルだったと思います、また泊まりに訪れたいと思います。

2013年12月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年12月16日 19:14:27

【本ズワイガニ食べ放題プラン】をご堪能頂けたようで何よりでございます。
また、海側のお部屋でゆっくりお過し頂けたご様子で、安堵致しました。

露天風呂の件につきましては、他のお客様からも多くの意見を頂きますが、
なかなかお客様のご希望に添う事が出来ず、心苦しく思っております。

駐車場につきましては、当館の正面が狭い路地の為
皆様にご移動頂いております。
お疲れのところ、ご協力頂きましてありがとうございます。
皆様にはご不便をおかけ致しておりますが
何卒、ご理解を頂きますようお願い申しあげます。

また山陰へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

湯快リゾート かいけ彩朝楽

【2013-2014四季の彩シリーズ~冬グルメ~】本ズワイガニ食べ放題付プラン
【和室(1~2名)】

チビ57さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

チビ57さん [60代/女性] 2013年12月08日 15:33:14

昨年出雲大社の参拝を旧暦の神在月に参拝するべき所をカレンダー通り10月に参拝したので今回は間違えないよう式年遷宮の年でも有るので旧暦で参拝を1番の目的にそしてよく利用する愉快リゾートさんの中から選びました。予約確認の時に係りの方に前回宿泊したホテルの不具合をお伝えした事でなのかバリアフリーのお部屋だったので足・腰の調子の悪い私でも快適に過ごすことができました。カニは頼んでいない普通のコースでしたが、主人がここまで来てカニを食べないのはという事でチェックインの時にお願いしてカニをプラスしていただきました。バイキングなので普段の3倍位(笑)夕・朝食ともにおいしくいただきました。1日目は境港の水木しげるロードを楽しみ、2日目は世界一という仁魔サンドミュージアムの砂時計を見て、出雲大社を参拝しました。まだ回りきれていないところが有るのでまたお世話になりたいと思います。

2013年11月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年12月08日 22:09:03

この度は【かいけ彩朝楽】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「接客・料理は大変良かった」とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

冬の味覚『カニ』もお召し上がり頂き誠に有難うございます。

これからお勧めの場所は、山陰最大級のイルミネーションがご覧頂けます。とっとり花回廊のイルミネーションです。約30万球の電球が光輝きとても美しいですよ。

またこちら方面へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。
改めましてクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【山陰大周遊★温泉】365日1泊2食7,800円!湯快の基本プラン◆1000円クーポンプレゼント中◆

投稿者さん 2013年12月04日 05:20:47

訳ありプランだから仕方ないと言われるかもしれませんが部屋の設備が酷い。パイプ剥き出しのトイレは閉口しました。1000円安いから我慢しなさい、で済むレベルではありません。あれは客を泊める施設ではないと思います。おそらく添乗員等が泊まる部屋でしょうがあまりに酷すぎだとおもいました。
レストランやフロントの方の対応は素晴らしいだけに残念でした。

2013年11月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年12月04日 09:53:53

この度はかいけ彩朝楽をご利用頂きまして、ありがとうございます。
また、何度も当館をご利用頂いているようでございますね。
重ねてお礼申し上げます。

「レストランやフロント対応は素晴らしい」と
お褒めの言葉を頂けたにも関わらず
お部屋の件につきましては、今回このようにガッカリさせてしまい、
私共にとっても大変残念な気持ちでいっぱいでございます。
誠に申し訳ございません。
お寛ぎ頂けるお部屋作りが出来るよう、今一度検討させて頂きます。

みなさまに喜んで頂けるよう、今後も努めて参りますので、
是非また機会がございましたら、ご来館下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【和室(1~2名)】

温泉大好き0303さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

温泉大好き0303さん [60代/女性] 2013年12月03日 23:15:34

部屋はわけありでしたので期待はしておりませんでしたが、一人では十分すぎる広さで海岸側でしたので良かったです。食事もおいしくいただかせていただきました。ただ、皆さんが口コミされているように大浴場が狭く、露天風呂がなかったことが残念です。

2013年11月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年12月04日 09:35:27

誠に恐れ入りますが、大浴場の広さ・露天風呂について、
皆様から多くご要望として頂くのですが
ご期待に添う事が出来ず、心苦しく思っております。
申し訳ございません。

お食事につきましては、「美味しく」とのお言葉を聞く事ができ安堵致しました。
当館では、春・夏・秋・冬とお食事メニューを一部変更して
ご提供致しておりますので、機会がございましたら
是非またご利用下さいませ。

【和室(1~2名)】

さ~くんさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

さ~くんさん [50代/男性] 2013年12月03日 23:08:01

本ズワイガニ食べ放題付プランを利用して,とても満足しました。部屋・風呂・サービスともにとても満足。駐車場が遠いのが少し難点でした。

2013年11月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年12月04日 09:01:28

また、お部屋・大浴場・サービスにおきましても
「とても満足」とお褒めの言葉を頂く事ができ
大変嬉しく思います。

駐車場につきましては、お疲れのところご移動頂き
申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
皆様にはご不便をおかけ致しておりますが
何卒、ご理解とご協力を頂きますようお願い申しあげます。

また山陰へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

【和室(3~5名)】

延延さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

延延さん [50代/男性] 2013年12月03日 21:02:32

11月18日~19日と宿泊しましたが、部屋は良かったが、駐車場が少し離れているのが雨降りの日だったのでどうかなと思いましたが全般的に良かったです。

2013年11月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年12月04日 08:31:41

駐車場の件に関しましては、皆様からご意見を頂き
何か改善をさせて頂きたいのですが、
なかなかすぐにお応えできない部分も御座いまして
ご不便をおかけ致しております。
誠に申し訳ございません。

皆様からのご意見を受け止め、今後少しでも改善に努めて参ります。
スタッフ一同、更なる向上を目指して頑張りますので、
是非またご来館くださいますようお待ち申し上げております。

改めまして、クチコミへのご投稿有難うございました。

【早割☆30日前までのご予約限定】 グループでお得プラン

投稿者さん 2013年11月08日 10:35:27

お風呂は普通であまり温泉という感じはしませんでした。
お値段が安くて、食事はバイキングでしたので、期待はしていませんでしたが、美味しかったです。何より、働いてらっしゃる方が、とてもお忙しいのに笑顔で頑張っていらして、レストランのスタッフの素晴らしさに感心しました。

1000円クーポンプレゼント中と書いてありましたが、クーポンはどこで頂けるのでしょうか? チェックアウトの時も何もありませんでした。後日なんでしょうかね・・・?

2013年10月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年11月08日 11:40:35

この度は、かいけ彩朝楽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場はお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

お食事は美味しくお召し上がり頂くことが出来、またスタッフにもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

1000円割引クーポンの件でございますが、こちらのクーポンは、楽天トラベルからインターネットで予約される時に【クーポン獲得はこちらから】と書いてあるところをクリックして頂き、会員ログインをしてお客様自身で獲得して頂く割引クーポンとなります。
表示がわかりにくかったようで申し訳ございませんでした。

宿でお渡しする割引クーポンではございませんでしたのでご了承下さいませ。

機会がございましたら、またご来館くださいませ。

【和室(3~5名)】

やっちゃんやさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

やっちゃんやさん [50代/男性] 2013年11月03日 11:51:00

コストパフォーマンスからみれば、食事は納得ですが、部屋はあまりにも古すぎる気が
します。あと、ゆっくり寝れないぐらい、隣室の話し声が聞こえるのはいかがなものか
と思います。食事なしでも、同等の値段の宿泊先ならそちらを選択します。

2013年10月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年11月03日 17:25:01

ご来館頂いた際、隣室のお客様の話し声が聞こえ、ゆっくりお過ごし頂けず大変申し訳ございませんでした。

建物につきましては、多少古い所はございますが、
お客様へのおもてなしや、サービスを第一に考え
スタッフ全員が行動をしております。

また機会がございましたら、ご利用下さいませ。

湯快リゾート かいけ彩朝楽

【1日10組様限定!秋の絶品食祭り!】但馬牛と松茸のすき焼き付プラン

投稿者さん 2013年10月28日 22:31:16

事前に電話で晩御飯の時間帯の件は確認したいので、
晩御飯の時間帯を選ぶ事ができました
(チェックインをする時間が遅いと晩御飯の時間帯は
希望の時間帯を選び事ができない場合があるとの事)
料理は思っていた以上に美味しく、かに食べ放題プランしたので、
超おなかがいっぱいになりました。

海の見える部屋で景色もとってもよかったですが、
ただ両親が年配だったので、部屋に椅子等があれば、
もっとよかったなぁ~思いました。

今回ナビがあったので、迷わずにホテルにたどり着きましたが、
ナビがなかったら迷ったかもしれません。
ちょっと入口が分かりづらかったです。
あと駐車場がホテルから少し離れた所にあるのは少し不便さを
感じました。

両親も今回の宿泊はとってもよかったと喜んでくれましたし、
私もまた機会があれば、是非こちらのホテルを利用させて
頂きたいと思いました。

今回は色々お世話になり、ありがとうございました。

2013年10月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年10月29日 20:49:40

この度はかいけ彩朝楽をご利用頂きまして誠に有難うございます。
晩御飯の時間帯ですが、お客様のご希望のお時間にお召し上がり頂けた事大変嬉しく思います。

お料理も大変満足頂けようでスタッフ一同嬉しく思います。

当館の売りでもあります海の景観は日本海を堪能頂けたようで有り難いのですが、お部屋に椅子等のご用意が無く大変ご迷惑をおかけ致しました。駐車場の件も重ねてお詫び申し上げます。

当館の場所や駐車場の件は他のお客様からもご意見を頂き当館と致しましても改善を行いたい部分ではございますが、なかなかすぐに行えずご迷惑をお掛けしております。次回お越しの際までにはなんらかの対策は考えたいと思っております。

是非とも機会がございましたらまたのご来館をお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

湯快リゾート かいけ彩朝楽 スタッフ一同

【山陰大周遊★食】秋が旬のカニ!組数限定!香住ガニ食べ放題付プラン

投稿者さん 2013年10月25日 18:26:53

全体に若い従業員が多くみられ、きびきびと行動しており、非常に好感が持てます。最近はどの宿泊先も、従業員が年配のお方が多い中で、貴社は非常に明るいイキイキとした宿泊先で満足しています。今後も更なる好感度の良い本当の「湯快=愉快」を期待しています。

2013年10月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年10月25日 19:05:21

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく
また身が引き締まる思いでございます。

今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう、
ごゆっくりお過ごし頂けるようにスタッフ全員、日々精進致します。

次回ご来館頂きました際、お気付きの点等御座いましたらお声掛け下さいませ。
お客様よりのご意見、ご指摘が何よりの教育と存じます。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

【和室(1~2名)】

雅資さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

雅資さん [60代/男性] 2013年10月22日 18:36:33

大変お世話になりました。

2013年10月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年10月23日 10:27:19

この度はかいけ彩朝楽にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

この度は訳ありプランでのご予約を頂きました。次回は是非カニ食べ放題プランや但馬牛ステーキプランなど今が旬な料理を是非お召し上がり頂ければと思います。
その際は当館の売りでもございます海側のお部屋でごゆっくりお過ごし頂ければ思います。

是非ともまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿頂きましてありがとうざいました。

かいけ彩朝楽

【和室(1~2名)】

yoko7968さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

yoko7968さん [40代/女性] 2013年10月18日 15:22:46

値段相応だとは思いますが、台風の中、キャンセルしなくて良かったです。

2013年10月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年10月19日 11:39:18

この度は台風の強風の中ご来館頂き、重ねてお礼申し上げます。
この日はとても寒くご来館頂きましたお客様には
スタッフ一同大変感謝をしております。
風邪など引かれていらっしゃいませんでしょうか。

是非ともまたご家族様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿頂きましてありがとうざいました。

投稿者さん 2013年10月06日 11:40:41

海に面した部屋で、景色、潮騒ともに楽しめました。
カニ食べ放題も満喫しました。
設備等はそれなりです。
玄関先から駐車場までは少し離れます。

2013年10月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年10月06日 17:31:59

海側のお部屋でごゆっくりお過ごし頂け大変満足しております。香住ガニの食べ放題も堪能頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

駐車場の件に関しましては、皆様からご意見を頂き何とか改善をさせて頂きたいのですがすぐにできない部分も御座いましてご迷惑をおかけ致しました。

今年は出雲大社大遷宮の年でもございます。
是非とも次回ご来館の際は出雲大社まで足を運んで頂きまた当館にご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしています。

この度は口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年10月04日 14:10:21

先日は様々な配慮有難うございました。台風で京都が冠水となりバスで帰れなくなった際に、交通手段を色々考慮してくださり、またやも終えずもう一泊宿泊せざるおえない状況でも、宿泊費や部屋の配慮などしていただき大変感謝しています。湯快リゾートの宿泊はどこもスタッフの方が笑顔で、とても親切に接していただけ居心地よく過ごさせていただけています。食事の種類も多く、料理が切れることなく追加していただけます。多少古い施設的なところは感じられますが、きれいに掃除されており気持ちよくのんびりすることができます。今月もまた違う湯快リゾートに宿泊する予定ですが、かいけ彩朝楽さんにはもう一度宿泊したいと思っています。有難うございました♪

2013年09月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年10月05日 17:48:16

この度ご来館頂いた際台風で大変な思いをされたかと思います。このような温かいお言葉を頂きスタッフ一同感銘しております。

当館は多少施設は古い所はございますが、お客様へのおもてなしやサービスを第一に考えスタッフ
一同行動をしております。

次回は天気の良い時にご来館頂きましたら日本海や大山をご覧頂けますので、是非ともまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

【基本プラン】365日いつでも1泊2食7,800円

投稿者さん 2013年09月23日 18:24:16

水木しげるロード観光のため宿泊しました。
土曜日も同一料金で助かります。
来年は海水浴で利用してもいいかなぁと思いました。

2013年09月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年09月26日 20:15:03

当館を利用して「水木しげるロード」へお出かけされるお客様は多いですね。
ご堪能頂けましたでしょうか。
他にも、蒜山やとっとり花回廊、足立美術館等、近くにとても楽しめる観光スポットが多くあります。
またの機会には、他の観光も兼ねてご来館くださいませ。
もちろん、海水浴シーズンには当館の目の前が海水浴場ですので、お楽しみいただけることと存じます。
またのご来館を心よりお待ちしています。
湯快リゾート かいけ彩朝楽

rico216さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

rico216さん [40代/女性] 2013年09月16日 20:12:29

客室は改装されていたようですが、トイレを利用するたびに一度入口に下りなければいけない間取りに不便さがありました。
食事は品数が少ないと思います。すべて盛られたままのお料理がおいてある上、メイン料理がないので余計にさみしい感じがしました。目の前にキッチンがあり料理パフォーマンスでもあればもっと楽しい食事ができるのにと思いました。ただ、朝食の焼き立てクロワッサンはとても美味しいです。15時にチェックインした時点ですでに17時30分~の夕食時間しか空に余裕がなかったのは驚きました。
お風呂は朝夕入替えではありますが、湯船に差があります。
ただ、宿泊料金は格安なので気軽に温泉と食事を楽しむにはいいのかもしれません。

2013年09月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年09月20日 10:10:18

大変ご連絡が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のトイレの使用が不便で大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
すぐにお部屋の改装は難しい部分もございますがお客様の貴重なご意見を今後改装をする際は参考にさせて頂きます。

また料理も堪能頂けなかったようで、こちらも当館と致しましても大変残念に思っております。
今後は料理の盛り付けや配置などにも気をつけながらお客様に満足して頂ける料理提供を目指して参ります。
現在は高知フェアーと題して鰹をメインにして料理提供も行っておりますので、是非こちら方面へお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。

お客様の貴重なご意見誠に有難うございました。
スタッフ一同心よりまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】365日いつでも1泊2食7,800円
【和室(1~2名)】

SUGIGーさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

SUGIGーさん [50代/男性] 2013年09月06日 10:56:49

初めて宿泊しました。チェックアウトが、12時とありましたので選びました。温泉と朝食バイキングはとても大満足でしたが、角部屋を希望したのですが、朝まで機械音(エアコン室外機の音みたいな)が、耳障りで朝まで寝れなかったのと、賭布団が短く身長175の私は、足が出るため、今の時期はいいですが冬は布団の中でまるまらないと寒いかもしれません。今度泊まるときは、音のしない部屋していだだければ、ありがたいです。(前日予約・シングルだったからあの部屋だったかもしれませんが?)

2013年09月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年09月06日 18:15:41

早速ではございますが、機械音がしごゆっくりお休み頂けなかったとの事、
大変申し訳ございませんでした。
早急に点検をし、改善させて頂きます。
お休みの際、掛け布団1枚では…というお客様には
数に限りがございますが、毛布のご用意もございます。
お気軽にお声掛け下さいませ。
また、こちら方面へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

☆ビジネス利用にオススメ☆1泊朝食付プラン