湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月30日 19:31:34

8月28日に宿泊さました。 この値段でこのサービスは他に無いですね。
また利用します。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年08月31日 17:37:19

誠に有難うございます。

「また利用します。」とのお言葉を頂け、大変嬉しく思っております。

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館では、春・夏・秋・冬とお食事メニューを
一部変更致します。
また違う季節にもお越し頂ける事を
従業員一同、心よりお待ち致しております。

改めまして口コミへのご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2013年08月29日 21:06:56

お部屋は古い感じで、布団に穴があいていたのか羽毛がすごい舞っていました。
マンガコーナーやゲームセンターがあるのは良かった。
お風呂は露天風呂がないのが寂しいかな。
レストランの方の対応が良い感じでした。
夜は海沿いを散歩し、気持ち良かったです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年08月31日 17:22:55

誠に有難うございます。
お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。

また、布団の件に関しまして、清掃時に気付かず
ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今一度点検を行わせて頂きます。

「露天風呂があると良い」とのご意見も多いのですが、
なかなかお客様のご期待に添えない部分もあり
心苦しく思っております。

8月までは、ご夕食時沖縄メニューを提供致しておりましたが
9月より高知フェアーへ変更となります。

また違う季節にも是非、お越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。
改めまして、口コミへのご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2013年08月09日 10:26:56

今回は、家族3人で宿泊しました。海水浴、カラオケ、卓球、マンガ、バイキング全てにおいて大変満足しました。また泊まりたいです。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年08月11日 14:46:15

誠に有難うございます。
お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。

家族旅行で海水浴・バイキング・館内施設等、
ご堪能頂けた様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

毎年夏休み中に開催されております、夜のイベント
【ちびっこ広場】・【ミニ打ち上げ花火】も
多くの方にご好評頂いておりますが
お出掛け頂けましたでしょうか。

来年も開催されるかと思いますので、
是非またご家族様でお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
改めまして、クチコミへのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年07月11日 20:00:31

まず立地がいいです。
海岸沿いなので部屋からの景色が最高。
皆生温泉街に多くのホテル旅館あるようですが、海岸沿いかそうじゃないかで気分が全然違うと思います。
その代償?として、車一台分の幅しかない細い道路を進まねばホテルにたどり着けません。初めての人はちょっとわかりにくいかも。
従業員の方もみなテキパキ動いて好印象。
ホテル自体は年季が入っている建物っぽいので、多少古さを感じる箇所が多々ありますが、清掃はきちんとされているので問題なしです。
食事も美味しくいただきました。
低価格で気楽に行けますし、また機会があればお世話になりたいです。

2013年07月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年07月13日 09:03:11

この度は湯快リゾート かいけ彩朝楽のご利用を頂きまして誠に有難うございました。

お越しの際当館の場所がわかりにくく大変申し訳ございませんでした。正面玄関までお越しの際も
道幅が狭く初めてお越しのお客様には少しわかりにくい部分はあるかと思います。
とても貴重なご意見誠に有難うございました。

この度はごゆっくり御寛ぎ頂きバイキング料理も堪能頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の売りはお部屋から海が一望出来るお部屋でございますので、その景色も堪能頂け大変嬉しく思っております。

バイキングメニューも8月までは夏メニューとしてお客様へご提供をさせて頂いておりますが、9月より秋メニューになりますので、また是非ともご来館お待ちしております。

スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ち申し上げております。
この度はクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【3名様で3人目半額!4名様以上で4人目無料!】アーリーサマー特典
【和室(3~5名)】

furuchamaさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

furuchamaさん [20代/女性] 2013年07月05日 20:13:52

夕・朝のバイキングは美味しくいただきました。従業員の方々の明るい挨拶・テキパキ行動は好感をもちました。夕食バイキング時間が時間制で17時台に到着したが20時からとの話しで、時間制が分かっていたら途中での時間つぶしがもったいなかった。
部屋はトイレ臭がしており、消臭対策をすれば5点です。
駐車場で若い女性従業員に翌日の国道までのルートを聞いたところ、笑顔で親切に教えていただき好感をもちました。

2013年06月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年07月07日 14:19:35

ご返信遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。

バイキングメニューは8月まで夏メニューとしてお客様へご提供をさせて頂いておりますが、9月より秋メニューになりますので、また是非ともご来館お待ちしております。

今後夕食のお時間に関しましては、当日ご来館される前にご連絡を頂けましたら対応をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

後お部屋のトイレ臭に関しましても他のお客様から声はございますので清掃担当と相談の上すぐに
対処をさせて頂く所存でございます。

スタッフ一同心より次回のご来館をお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【和室(3~5名)】

xone9100さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

xone9100さん [40代/男性] 2013年07月05日 18:08:42

今回は2回目なのですが、前回宿泊した際にアンケートへ部屋が狭くということで
書きましたが、また同様の部屋でその件を言って初めて部屋変更してもらいました。
ところが、部屋の隅っこがザラザラしてて女性の髪の毛らしい物がいくつかあり全然清掃できていないし、清掃担当者のメッセージカードも普通はある筈なのにない!!

部屋に飾っている絵画も斜めにいがんでるし、テレビのリモコンも接触不良でなかなかつかないし。

あと、女性フロント係の方が変更した部屋の鍵までお客が言うまで忘れてるし夕食についてもチェックインの際19時30分以降とチェックまでしてるのに
フロントより客室へ17時半の食事の準備ができてるが、18時過ぎていますが?と連絡あり。 全くフロント係同士引き継等できていないしいったいどうなってるのか??

2回宿泊して不愉快極まりない!!もう少し誠意をもって対応してほしい。
最後に1点チェックアウトの際渡しだけ明細のみ渡し他のお客様にはしっかり半封筒に次回宿泊案内等キャンペーン案内などと明細を同封して渡すものが横着極まりない!!

納得の行く誠意ある回答連絡を頂きたい。

2013年07月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年07月07日 15:11:34

当館の配慮が足りずお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃やテレビのリモコンの件など多々お客様から指摘を頂き、当館と致しましても再度お客様をお迎えする姿勢や対応を改めさせて頂く所存でございます。

またスタッフ同士の情報共有不足やチェックアウト時の他館キャンペーンの書面が入った封筒のお渡しが出来ていなかった部分など再度スタッフ全員にお客様からご意見頂きました件を必ず伝え一人一人がもっとお客様の立場や気持ちになったサービスを行うようスタッフ全員の教育を徹底して参ります。

この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。是非とも次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月19日 14:50:56

千円クーポンプレゼントと書かれてたが もらえなかった

2013年06月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年06月19日 18:57:30

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして、

プラン内容のご説明が分かりずらく
ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。

【1,000円クーポン】につきましては、当館フロントにてお渡しする
クーポンではございません。

▼クーポンGETはこちら

こちらのからご予約を入れて頂く前に、
エントリーをしクーポン取得をして頂きます。

そして、ご予約内容入力時にクーポン利用の旨を
ご記入頂く欄があるようでございます。

次回からはきちんと説明できるよう、
スタッフに情報共有を致します。

また機会が御座いましたら、ご利用頂きますよう
お願致します。

湯快リゾート かいけ彩朝楽

ぺんぎん2685さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

ぺんぎん2685さん [50代/男性] 2013年06月09日 22:15:27

駐車場は、少し離れたところにありましたが、雨でもなければ大した問題ではありません。
食事は、バイキングの料理とズワイガニの宝楽蒸しを利用しましたが、バイキングは、値段相当とみて良いと思います。ズワイガニは、テーブルのコンロでアツアツを頂きましたので満足です。朝食も品目も多く良かったと思います。
大浴場は、朝晩で男湯と女湯が入れ替わりますので、両方楽しめて満足です。

2013年06月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年06月11日 18:41:26

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして、

駐車場までご移動頂き、ありがとうございます。

【本ズワガニ宝楽蒸し】は、通年ご用意しておりまして、
2人前以上でのご注文となりますが、
ご好評頂いている、おすすめのプランでございます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

改めましてクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【地域限定!湯快なグルメ企画】本ズワイガニ宝楽蒸し付プラン

投稿者さん 2013年05月28日 15:44:52

大きなお部屋で一人でゆっくりすごせました。

とっても良かったです。

2013年05月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年05月29日 18:41:02

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして、

ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。

この【訳ありプラン 6800円】は、どのようなお部屋になるか
当館のおまかせとなります。
その為、少し手狭なお部屋となる事もございますが、
この度は、少し広めのお部屋をご用意できたようでございます。

またこちらへお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

湯快リゾート かいけ彩朝楽

nobunsonさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

nobunsonさん [40代/女性] 2013年05月28日 15:44:12

お部屋が大変広くって!! 沢山たべれて、温泉が入れて、静かなで、ゆっくり眠れて、海を見ながら散歩もできて。。

大満足でした。

2013年05月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年05月29日 19:10:56

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして、

大満足とのお言葉を頂く事ができ、心から嬉しく思います。

お泊り頂いたお日にちは、お天気もよく
お散歩日和だったのでしょうか。

またご来館頂いた際にも、さらにご満足頂けるよう
従業員一同、精進して参ります。

湯快リゾート かいけ彩朝楽

jugon037さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

jugon037さん [40代/男性] 2013年05月22日 08:14:23

部屋で鬼太郎達が出迎えてくれて子供も大喜びでした。食事のバイキングも種類が豊富で、夕食も朝食もおなか一杯おいしく食べることが出来ました。1泊でしたが、子供にもう1日泊まりたいとだだをこねられてしまいました。次回はべつの鬼太郎ルームに宿泊したいと思います。

2013年05月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年05月22日 19:19:45

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして、

お子様に満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
現在、土曜日・休前日等お休みの日は
鬼太郎ルームのご予約が取りにくい状況となっております。
また、鬼太郎ルームにつきましては
キャンセル待ちを承る事が出来かねますので
お電話にてお問合わせを頂くよう、お願を致しております。
ご不便をおかけする事もあるかと思いますが
また機会がございましたら、是非ご宿泊下さいませ。

【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】お化けの学校編
【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】お化けの学校編】

投稿者さん 2013年05月21日 22:27:27

駐車場は少し遠いところにありましたが、それほど気になる感じではなかったです。
荷物は持ってくれる方・案内はいなので、自分で部屋まで持って行きます。
建物の内装はきれいですが部屋は古いせいか窓の隙間から風が入ってきてました。
ユニットバスですが、狭いかも。寝具(掛け布団)が所々穴が開いていて中の羽が出て空中に舞っていました。(布団はかなり修繕痕が多いですね)
食事はバイキング形式にしてはおいしかったです。朝も焼きたてパンが美味しい。食事はお勧めだと思います。
今回のプランは特典付と書いてありましたが、特にそういったものはなったです。(一部を優待券・ポイント等を使ったからでしょうか?)
家族連れの方、美味しいもの・温泉行きたいけど、コストを抑えたい方向けの宿だと思います。

2013年05月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年05月22日 19:05:52

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして、

寝具に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃時に確認をし、早急に改善致します。
客室は、徐々にではありますが、改善途中でございます。
お客様によりお寛ぎ頂けるよう、今後も努力致します。

朝食の際の【焼きたてパン】は、どのお客様にも
好評頂いております。
人気の為、お待たせする事もございますが、お勧めの一品です。

またこちらへお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

【1日10組様限定】父の日・母の日ありがとう特典付プラン

投稿者さん 2013年04月25日 14:59:18

部屋も綺麗で、眺めも最高でした!
貸切風呂もとても良かったです!
また、利用させて頂きます。

2013年04月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年04月27日 20:19:29

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして、

ご利用頂きました【カップルプラン】は
海側の部屋確約・貸切風呂無料(1回)の特典が付いた
とてもお得なプランとなっております。

ご満足頂けたようで、私共も嬉しく思います。

また、山陰へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

【3つの特典付き★】カップルプラン

投稿者さん 2013年04月08日 10:49:37

両親を連れての旅行で宿泊しました。
この金額でこの内容なら駐車場が少しくらい離れていたも有りだと思います。
また、部屋からは日本海が一望でき両親も喜んでいました。
ただ、自分は喫煙者なので良いのですが、窓側に換気扇が有れば良かった気がします。

2013年04月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年04月10日 20:19:35

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして、

ご両親様とのご旅行でお寛ぎ頂けましたでしょうか。駐車場が少し離れた所に有り、ご不便をおかけ致しました。申し訳ございません。

窓側の換気扇の件は今後の検討材料とさせて頂きます。ご意見を頂きましてありがとうございます。

湯快リゾート かいけ彩朝楽

xone9100さん [40代/男性] 2013年03月21日 08:51:00

今回初めて湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽へ宿泊しましたがとても良かったのです。ただ2点部屋が狭く感じたのでもう少し広ければゆったり過ごせたと思います。
もう一つは、駐車場が宿泊所から少し遠く感じました。
でも食事もバイキング形式でとても美味しかったですし部屋から見える景色も海辺が見え最高でした。ぜひまた近日中に利用したく思います。

2013年03月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年03月24日 18:15:34

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして、

お部屋が狭く感じられたとの事、申し訳ございませんでした。
また、駐車場でございますが、当館の玄関前が大変狭い為、少し離れた所に広い駐車場を設けております。一度玄関前までお越し頂きましたら、場所はご説明させて頂いております。
お客様には大変ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、バイキングのお食事やお部屋からの景色については、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございます。是非ともまたご来館下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

口コミへの投稿、誠にありがとうございました。

湯快リゾート かいけ彩朝楽

かいけつソロリ2007さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

かいけつソロリ2007さん [40代/男性] 2013年03月11日 09:02:42

今回、ビジネスで使用させていただきましたが、予想以上にアットホームで一人旅でじたが、楽しかったです。

2013年03月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年03月12日 17:22:37

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして、

5つ星を頂き大変うれしく思っております。

当館は、お友達様のグループやご家族様はもちろん、お一人様のご旅行やビジネスの方にも気楽に使って頂けるお宿でございます。
温泉にゆっくり浸かってお仕事の疲れを癒して頂ければと思います。
米子方面にお仕事の際はまた是非ご利用くださいませ。
湯快リゾート かいけ彩朝楽

【訳ありプラン】お部屋は当館のおまかせとなります。
【和室(1~2名)】

crucify8986さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

crucify8986さん [30代/男性] 2013年03月05日 11:40:01

今回宿泊施設は2回目ですが凄く心地よく過ごせますよ。建物年数のせいかドアの気密性がないので外の音が少し入って来ますが問題無いぐらいです。
お料理もバイキング方式なので子供さん連れとか学生さんは凄く良いかと思います。

スタッフの対応も丁寧で気持ち良い感じです。
トータル的にまた来たいとか湯快グループを回っても楽しいかなと思います。

2013年02月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年03月08日 20:22:44

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして、

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

お料理は、1泊2食バイキングとなっており、
食べ放題で御座いますので、お好きなものを
お好きなだけ食べて頂けます。

また、スタッフ一同はお客様に最高の旅の思い出になるよう
一生懸命、旅のお手伝いをさせて頂いております。
皆様に喜んで頂けるよう、頑張ってまいります。

湯快リゾート かいけ彩朝楽

【妖気(陽気)な大宴会へようこそ♪】目玉おやじ主催!妖怪大宴会編鬼太郎ルーム
【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】目玉おやじ主催!妖怪大宴会編】

投稿者さん 2013年02月22日 19:34:35

2013.02.15に泊まりました
近くにコンビニもあって、便利やし
裏口から、すぐに海見にいけるしよかった

2013年02月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年03月01日 16:03:37

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして、

「よかった」とのお言葉を頂きありがとうございます。

コンビニは徒歩5分程の所にローソンがございます。
また、目の前の海は夏は海水浴場となります。
今年の海開きは、7月6日(土)から8月25日(日)まで
となっております。
海開きの間は、ライフセーバーの方もおられ、夏の皆生ビーチの安全を守って下さっています。

是非、夏のシーズンもご利用下さいませ。

湯快リゾート かいけ彩朝楽

【とり旅2★カップル】貸切檜風呂特典付プラン◆館内ご利用券500円分付◆

投稿者さん 2013年02月20日 08:08:54

食事が豪華でした。ズワイガニ付きプランでしたが、なくても十分だったかも。大浴場に行ってから、部屋のタオルを持っていかなければならなかったことに気付きました。部屋に書いておいてくれればよかったかな。
いろいろなキャンペーンや、オプションがあるので、事前に調べてから行かれるとお得ですよ。

2013年02月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年02月21日 10:24:19

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして、

当館では、各お部屋にアメニティーをご用意致しております。
タオル等、少し分かりにく場所にあったのでしょうか。
一度確認をさせて頂きます。
申し訳ございませんでした。

現在当館では、色々なキャンペーン・プランを
実施致しております。
今度も随時、新しいプラン等をお出しする予定でおります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

湯快リゾート かいけ彩朝楽

【2012-2013四季の彩シリーズ~冬グルメ~】丸ごと一杯 本ズワイガニ(約600g)プラン

投稿者さん 2013年02月11日 13:52:06

あの価格で あの内容なら ☆☆☆☆☆
駐車場も 口コミ見てたら どんだけ遠いのやら・・・・と
覚悟してましたが あの程度なら ほんのちょっと遠いいだけです
(お年寄りや 身体の不自由な方には 少し苦かも)
とにかく あの内容であの価格 浴衣をあえて部屋にいれないなど
合理化 かつ 好きな物が選べるサービス等々 コストを最小限に押さえた上での
コストの掛からないサービス(笑顔や会話)すばらしいと思いました
評価点で3点以下をつける方・・・・・ 私にはわからない

もっと良くしていただくために あえて一言

夜のフロントの男性の方
良く言えばまじめ
悪く言えば融通がきかない

部屋のトイレ こまかいことですが 便座の裏も丁寧な清掃を望みます

次も必ず利用します
しかし 土泊はなかなか予約とれないみたいですね

2013年02月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2013年02月11日 19:23:06

この度は、かいけ彩朝楽をご利用頂きまして、

星5つの評価を頂け、大変嬉しく思っております。

お客様からご意見を頂きました2点に付きましても
直ちに改善させて頂きます。

細かい点でも、このようにお声を頂ける事が
日々勉強となります。
皆様のご希望に一つでも多く添えるよう、
従業員一同、さらなる努力を行って参ります。

土曜日のご宿泊は、やはり早くから
お申込み頂く事をおすすめ致します。

また、お電話にてお問合わせを頂きますと
その場の空室状況をお伝え出来ます。
もし宜しければ、お電話にてお問合わせ下さいませ。
宜しくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。