湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月08日 18:13:42

8月6日に宿泊しました
部屋に入って最初に思ったことは部屋がせまいこと
五人で泊まりましたが布団が所狭しと敷かれていて行き来するのもままならず、
この部屋は4人まででお願いしたい
目の前が海水浴場というのは良かったが直接館内とは別にいききできたらよいのでは…
外でシャワーをあびてもやはりお風呂場には砂が大量に
でてきてから足の裏に砂がつくはつく
朝なら掃除が終わっていて大丈夫かと思ったがすべてはとれてなかった
残念です

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年08月09日 18:28:15

この度は、かいけ彩朝楽にご来館頂きまして誠にありがとうございました。夏休み、海水浴シーズンということで、皆様にはご不便をおかけし、申し訳なく思っております。
当館すぐ裏が海水浴場とあって、お部屋から水着ですぐに楽しんで頂けるという利点はございますが、反面たくさんの砂が入ってくるのも事実でございます。
皆様に快適に過ごして頂けるよう職員一同励んでおりますが、不快で残念な気持ちになられたとのこと、私共も大変残念で申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。まだまだ海水浴が出来る時でございますから、「来て良かった」と皆様に喜んで頂けるよう今後、更に職員一同一丸となってお客様の満足度向上の為、精進してまいりたいと思っております。
お忙しい中の貴重なお声を頂き、誠にありがとうございました。
暑い日が続きますから、どうぞご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

但馬牛ステーキ付プラン
【楽天専用部屋(4~5名)】

ジョンコロンさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

ジョンコロンさん [50代/男性] 2016年03月06日 09:55:17

2月27日に宿泊しました。海岸に隣接した立地は夏は海水浴にそのままいけてよいと思いました。大浴場は男女入れ替え制の片一方が宿泊者の数からは小さく、また両方とも露天風呂がなかったのが残念でした。ぜひ露天風呂を作ってください。

2016年02月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年03月06日 17:34:19

この度はかいけ彩朝楽ご利用下さいましてありがとうございます。

ご家族でお越し頂いたのですね。
楽しい旅の思い出が出来ましたでしょうか。

夏は当館の後の海は海水浴場になります。
お近くには、海の家も出来、ライフセーバーも常駐しております。
楽しい企画などもあり、ご家族連れ・お友達同士等賑わいます。
是非お越し下さいませ。

当館、皆様から露天風呂のご希望をお聞きする事がございます。
なるべくご希望に添えるように、努力はさせていただきますが、ご理解・ご協力頂きますようにお願申し上げます。

本日は貴重なご投稿有難うございました。

投稿者さん 2016年01月06日 00:21:32

深夜、子供が高熱が出て、アイスノンや熱さまシートを用意して下さったり、小児夜間病院を教えて下さり、我が子の様に、親身になって対応して下さいました。スタッフの方々皆、親切、丁寧に対応して下さいました。また、料理もいろんなジャンルがあり、かにも予想以上においしかったです。
残念なのが、設備が古いのは仕方が無いですが、壊れているものは、しっかり直して下さい。トイレの水回り水漏れ、ふすまの枠が外れて、釘がむき出しになっていました。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年01月06日 15:41:30

この度はかいけ彩朝楽をご利用頂き有難うございました。

その後、お子様の体調はいかがですか?
まだまだ寒くなりますのでご自愛くださいませ。

トイレの水漏れ、ふすまの枠が外れて釘がむき出しになったの件、大変ご不便なされた事
心苦しく思います。

定期的に点検はしておりますが、やはりご不便をかけた事に関して、私達の不備でございます。
今後この様な事がないよう、スタッフ一同
細心の注意をし、また来てよかったと思われる
館を目指して参る所存でございます。

お忙しい中、ご貴重なご意見有難うございました。

【ウェルカニお泊りプラン】冬のグルメ♪本ズワイガニ食べ放題付プラン

投稿者さん 2016年01月05日 18:53:02

露天風呂がないのは残念です。
古いので仕方ありませんが部屋のたたみなど、施設面があまりきれいではありませんでした。レストランのサービスの方は夜も朝も、とても感じよく、お声掛けありがとうございました。
売店の種類ももう少しあればホテルで全部買って帰れたと思います。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2016年01月06日 17:49:08

この度はかいけ彩朝楽をご利用頂き誠に有難うございました。

露天風呂が無く残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に設置することの難しい部分ではございますが
今後お客様に満足して頂けるよう、検討して参りたいと思います。

レストランスタッフをお褒め頂き有難うございます。
スタッフ一同この喜びが力となりますます精進していく所存でございます。

売店の種類もご希望添えるよう、検討させていただきます。

お忙しい中、ご貴重なご意見
有難うございました。

★早割30★但馬牛ステーキ付お得プラン
【禁煙1~2名】

八尾のばたやんさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

八尾のばたやんさん [50代/男性] 2015年12月21日 20:29:03

全体的にホテル従業員の方の言葉使いやメンテナンスの方が挨拶をされたりと何回か利用していますが、年々対応が良くなってきているように思います。今回はお世話になりました。有難う御座いました。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年12月22日 14:11:58

この度はかいけ彩朝楽ご利用頂きましてありがとうございます。

何回もご利用頂いているのですね。
有難うございます。

お客様から“良かった”“良くなっている”とお声を頂くことが、私達ホテルスタッフ一番の喜びでございます。

これからも皆様により一層喜んで頂ける様、日々努力して参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

本日はお忙しい中、ご投稿有難うございました。

【ウェルカニお泊りプラン】1泊2食付 バイキングプラン
【和室(1~5名)】

harriesさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

harriesさん [50代/男性] 2015年11月25日 17:56:00

部屋は広くて、また海に面した景色も良かった。ただ壁が薄いのか、防音性が良くないのかわからないが、たまにドンドンという音がすることがあり、耳障りだった。全体的に子供連れが多く、子供が騒いでいたせいかもしれない。お風呂は宿の規模を考えると、それほど大きくはない感じだった。温泉宿なので、露天風呂もあるとよかった。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年11月26日 15:51:17

かいけ彩朝楽にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

この度は海側のランクアップのお部屋に
お泊りいただいたのですね。
景色にも満足して頂けたようで
なによりでございます。
防音に関しまして、
不愉快な思いをさせてしまい
大変深くお詫び申し上げます。
今後お客様にゆっくりお部屋で
くつろいでいただけるように
対策を練って参りたいと思います。
当館のお風呂は、
朝夜男女入替制の大浴場と
貸切の檜風呂がございます。
どちらもご利用頂けましたでしょうか?
露天風呂があればよかったとのこと
残念な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。

今後お客様に満足して頂ける様、
スタッフ一同頑張って参りたいとおもいます。

この度はお忙しい中
口コミにご投稿頂き

【9月~11月 食べ放題祭り】 まぐろ&ぶり食べ放題!大迫力の解体ショー実施!
【ランクアップ和洋室(1名~3名様)】

まもりん1214さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

まもりん1214さん [40代/男性] 2015年11月24日 15:11:50

湯快リゾートは2回目の利用でした。
家族旅行を楽しめました。
小さな子供さんが沢山いたので少しだけ不快な感じがしました。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年11月24日 16:46:58

この度は、かいけ彩朝楽ご利用いただきましてありがとうございます。

2回目の家族旅行も湯快リゾートをご利用いただいたのですね。有難うございます。
楽しい旅行の思い出がたくさん出来ましたでしょうか。そのお手伝いが出来たのなら、大変嬉しく思います。

当館は、ご家族連れから単身の方まで、いろいろなお客様にご利用頂いております。
お休みの日等は、お子様連れも多く、にぎやかになっております。

ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。

快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します。
またのお越しをお待ち致しております。

本日はお忙しい中、ご投稿有難うございました。

1泊2食付 ランクアップルームプラン
【ランクアップ和洋室(4名~6名様)】

tokimekimanさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

tokimekimanさん [50代/男性] 2015年09月06日 20:53:02

大浴場へ行ったら、脱衣場が砂だらけで、せっかくお風呂へ入って綺麗になったのに、入浴前なら多少我慢できますが、湯上りに足の裏が砂だらけになって、不快になりました。
海水浴シーズンとはいえ、あれだけひどい脱衣場は初めてです。こまめに清掃してみえましたが追いつかない状態でした。夕飯のバイキングも麺類の種類が多く、それがメインのように思われるくらいでしたが、日常を離れて泊りで行くので、日常的なメニューは一考の余地があると思います。チェックインの際も色々趣向を凝らしたイベント等の説明を時間を掛けて親切丁寧に受けましたが、後ろを見たら長蛇の列でした。ご厚意が逆に不満につながっています。チェックイン、チェックアウトはスピーディーにできるようにした方がよいかと思います。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年09月07日 14:12:49

この度はかいけ彩朝楽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

脱衣場が砂だらけでお客様に不快な感情を抱かせてしまった点に付きまして、深くお詫び申し上げます。

定期的にスタッフが巡回をしておりましたが、お客さまもご承知の通り海水浴シーズンということもあり、多くのお客様にご利用頂いた事で、結果的に清掃が行き届かず、お客様にご迷惑をおかけしてしまいました。

また、夕食のバイキングのメニューにつきましては、季節ごとに料理の内容が変化しており、また、メニューも日替わりにしていけるよう努力をしております。

チェックイン時の対応に関しましては、スムーズに対応していけるよう努力していく一方、丁寧な案内もお客様から一定の評価を受けているという事をご理解いただければ幸いです。

貴重なご意見をありがとうございました。次回ご利用の際にはお客様に満足しただけますようスタッフ一同精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。

但馬牛ステーキ付プラン【スカイマークで山陰へ行こう!】

投稿者さん 2015年09月01日 08:46:33

8/25に宿泊
温泉(露天風呂)を楽しみに行きました。
しかしなかった。期待はずれ

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年09月02日 14:36:19

この度はかいけ彩朝楽をご利用頂きまして

露天風呂を楽しみにお越しいただきましたのに、
当館には露天風呂が無く、旅の楽しみの1つを残念な思いとさせてしまいました。
大変申し訳ございません。

ご来館の皆様には、露天風呂設置のご意見等も
いただいておりますが、なにとぞご理解下さい
ますよう重ねてお願い申し上げます。

これからも皆様のご意見を真摯に受け止めて、
努力して参ります。

本日は、ご投稿有難うございました。

【和室(1~2名)】

dragonliveさんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

dragonliveさん [40代/男性] 2015年08月31日 00:11:38

5人1部屋で予約したのですが、楽天専用部屋は最悪でした。
部屋の広さがぎりぎりでどうしても1人はエアコンの風が直撃して眠れませんでした。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年08月31日 15:40:07

この度はかいけ彩朝楽をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

部屋の広さがギリギリであった為にエアコンの風が直撃して眠れなかったとの事、大変つらい思いをおかけしてしまい私共も心苦しく感じております。

湯快リゾートではチェックインして頂いた後、快適にお過ごし頂く為、基本スタッフがお部屋にお伺いする事はございません。その為、予めお布団を敷かさせて頂いております。
その為、手狭に感じられたかと思います。

説明が足りなかった事、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、ご指摘いただき有難うございました。
今後、皆様に快適に過ごせたと喜んでいただける様スタッフ一同精進して参りたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿ありがとございました。

但馬牛ステーキ付プラン【スカイマークで山陰へ行こう!】

投稿者さん 2015年07月12日 18:26:43

従業員の方は愛想よく、気持ちのよい応対でした。
掃除は全くダメでした、部屋の隅に蜘蛛の巣があり、大浴場はシャワーヘッドにミズゴケみたいなのがついていて凄く残念な気分でした。

2015年06月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年07月12日 18:41:07

この度はかいけ彩朝楽へご宿泊頂きありがとうございます。
掃除が全く駄目だったとのこと、せっかくのご旅行で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。部屋の隅々、シャワーヘッド、その他隅々まで掃除を徹底して参ります。ご指摘ありがとうございます。
そんな中でもスタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとございます。そのお言葉が我々スタッフの励みとなっております。
次回お越しの際は残念な思いなく、楽しい思いのままお帰り頂けますよう努めさせて頂きます。
またのお越しをお待ち申しあげております。

ははパパありがとうキャンペーン!~ご夕食時、アルコール飲み放題!~
【ランクアップ和洋室(1名~3名様)】

ひげひささんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

ひげひささん [50代/男性] 2015年05月26日 17:24:08

ビジネスホテルだとユニットバスで狭いので大浴場があるホテルを選びました。

①フロント
 接客、管内の説明など丁寧にしていただけました。
 研修中の方でしたが十分な対応です。

②部屋
 訳ありプランで宿泊しました。
 耐震補強の柱が部屋の中央にあって思わず笑ってしまった。
 出張で一人だったので別に問題なし。
 まぁ~観光でムードを気にする人には不向きかな?

景色は海に面していたので良かったです。
 設備が古いので窓は閉まっていたが、隙間風が入り込んでいました。
 冬ならちょっと寒いかな?

③風呂
 スチームサウナにはカラダ用の塩もあって良かった。
 のんびりと入らせていただきました。

④食事
 夕食
 温泉旅館と思うと物足りない。
 街のランチバイキングのレベルに負けるかな。

朝食
 シシャモ、サバをテーブルで炙って食べれるので良かった。
 野菜も豊富だったし、朝食のレベルでは良かった。

⑤サービス
 夕食時のスマイルカードが押しつけがましかった。
 アピールするのはいいんだが・・・

⑥駐車場
 建屋から離れているので雨の日はツライ。
 置いてある傘も小さいビニル傘で不十分。
 もっと大きな傘を置いてほしいです。

⑦その他
 チェックアウトが12時なのはゆっくりと出来て良いと思います。
 ただチェックアウトした部屋の掃除音などがうるさく、
 せっかく12時までゆっくりしようと思っても残念。

まぁ~お安く泊れるのがいいんだが、
私の知人の間では食事の評価が低いですね。

頑張ってください。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年05月27日 14:25:31

ビジネスでかいけ彩朝楽ご利用有難うございます。
色々なプランの中、今回は訳ありプランにてお泊り頂きました。

雰囲気を壊してしまったとの事ですが、建物の構造上、はずせない柱があります。ご了承下さいませ。

ホテルの後はすぐ海で、ロケーションはとても良いと自負しております。また、温泉も塩分を含みとても温まるお湯でございます。
仕事の疲れ・移動の疲れをゆっくり入って、癒して頂けたらと思います。

お食事も皆様のご意見・ご指摘を受け止めながら、スタッフ一同改善に努めて参りたいと思います。

駐車場に関しましても、皆様から少し離れているとご意見を頂いております。ご迷惑・ご不便をおかけいたしますが、ご協力の程お願い申し上げます。

清掃もなるべく周りのお部屋に配慮しながら、させて頂いておりますが……ゆっくりして頂けず申し訳ございません。

貴重なご意見・ご指摘をスタッフ一同共有して、よりよいホテルとなるよう努力して参ります。

これからも宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【和室(1~5名)】

7701802さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

7701802さん [60代/男性] 2015年03月16日 11:38:51

山陰出張の折に利用させていただきました。
とてもリ-ズナブルな値段で、名湯皆生のお風呂を楽しむことが
できました。
食事は朝・晩バイキングでしっかりいただきました。

2015年03月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年03月16日 20:13:21

先日は湯快リゾートかいけ彩朝楽にご宿泊頂きましてありがとうございました。
皆生温泉のお湯でお仕事の疲れも癒して頂けたたようでなによりでございます。
ビジネスのお客様にも気軽に温泉をお楽しみ頂けるようこれからもがんばってまいります。
山陰出張の際は是非またお立ち寄り下さいませ。
お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

1泊2食付 バイキングプラン
【和室(1~2名)】

投稿者さん 2015年03月05日 19:42:14

直前割で安く宿泊できて良かったです。

2015年02月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2015年03月05日 23:15:56

湯快リゾートかいけ彩朝楽にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様には喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
直前割以外にも様々な割引プランをご用意して御座いますので、是非ご利用下さいませ。

またのご宿泊をお待ちしております。

【和室(1~5名)】

ひーちゃん39798295さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

ひーちゃん39798295さん [40代/男性] 2014年12月06日 15:14:16

金額の割りに満足です

2014年12月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年12月06日 21:39:17

この度は、【湯快リゾートかいけ彩朝楽】をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

「満足」というお言葉を頂き嬉しく思います。

かいけ彩朝楽では、お客様からのご要望もあり、地元境港産の魚介を使った、お造りの盛り合わせを始めました。

当日の仕入れ状況により、お造りの種類や、お値段も変わりますが、数量限定で提供させて頂いております。

またのご利用の際は、是非とも御注文頂ければと思っております。

ご来館、お待ちしております。

1泊2食付 バイキングプラン

投稿者さん 2014年12月04日 10:50:53

11月の連休に家族で宿泊しました。
部屋は角部屋の和洋室で良かったんですが、やはり元の古さを感じました。そして、残念だったのが、窓からの景色でした。角部屋だったので、2箇所窓がありましたが、1つはオーシャンビューで、もう1つは、砂浜沿いと海がみえましたが、左に目をやるとラブホテルがあり、ガッカリしました。子供には見せたくないものです。角部屋でなければ見えないかもしれませんが。
食事のバイキングは普通です。
のどぐろは脂がのっていて美味しかったです。
朝食のお魚と玉子を自分で焼くのはよかったのですが、焼く土台がなく、スタッフも少ないので、なかなか見つからず苦労しました。
温泉は熱めでしたが、寒い時期なので、気持ちよく入れました。
機会があれば、鬼太郎部屋にも泊まってみたいと思います。

2014年11月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年12月05日 08:20:35

先日は、湯快リゾート【かいけ彩朝楽】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の件では、お子様連れのご家族様に対しての配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

レストランの備品の件も、探すのにお時間を取らせてしまったこと、重ねてお詫び申しあげます。

お客様にわかりやすい所に設置する、わかりやすい案内を表示する等、改善をさせて頂きます。

夕食の、のどぐろは美味しくお召し上がり頂けたご様子で嬉しく思います。

温泉も気持ち良く入って頂けたようで、なによりでございます。

機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。
次回、鬼太郎ルームにお泊まり頂ける事をお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

【平日の利用がとってもお得】高級魚 のどぐろ一夜干し宝楽焼き付プラン

投稿者さん 2014年09月23日 22:52:50

鬼太郎ルームは思っていた通りで特筆することはありません。

料理は全体的にもう少し温かいものがあればなぁ。
全体的にぬるいものばかりですね。

あと、この値段なら仕方ないのかもしれませんが、
旅館に泊まって布団を自分達で敷くのは初めてでした。
旅館ならそれぐらいはしてくれるものと思ってました。
それだったら全室ベッドにするべきではと思います。

2014年09月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年09月24日 21:32:37

先日は、湯快リゾート【かいけ彩朝楽】をご利用頂きまして、また、鬼太郎ルームをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

湯快リゾートでは、通常は事前にお布団を敷いてご準備しておりますが、鬼太郎ルームは、お部屋の世界感を壊さないという事もございまして、事前にお布団を敷いておりません。
押し入れに、ご人数分のお布団をセットしておりますので、ご就寝前にお客様自身で敷いて頂くようお願いしております。
ご説明が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。

お料理は、温かい物は温かい内に、冷たい物は冷たい内に、が基本でございます。
良い状態のお料理をお召し上がり頂く事が出来ず
残念で、大変申し訳なく思っております。
レストランスタッフにはお客様のお声を伝え、改善出来るよう致します。

お忙しい中、クチコミへご投稿を頂きましてありがとうございました。

今後も、かいけ彩朝楽を宜しくお願い致します。

ゲゲゲの鬼太郎ルーム
【【ゲゲゲの鬼太郎ルーム】妖怪たちの決戦編】

jinya2004さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

jinya2004さん [40代/男性] 2014年08月19日 07:34:38

海水浴客の砂でお風呂の脱衣所場が砂だらけでした。
それとご飯の接客、おまけに待たされたのが残念です。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年08月19日 22:26:54

大浴場は、通常以上に確認を行っておりますがまだまだ不十分でお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

レストランの接客おいて、目配り、手配り、心配りが不足しており改めて指導して参ります。

【海鮮BBQ付】夏のグルメPREMIUMプラン
【ランクアップ和洋室(4名~6名様)】

けん33333さんの 湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 のクチコミ

けん33333さん [40代/男性] 2014年08月08日 22:42:23

今回はブランド和牛ステーキ付きコースにしましたが、和牛を卓上コンロ(固形燃料)で焼いたのですが、火力が弱く、肉が焼けなかったので、あんまりおいしくなかった。せっかくおいしそうな肉なのにもったいなかった。
あと、チェックインしたのも18時30分と少し遅かったが、入室すると部屋いっぱいに蒲団が敷いてあった。ゆっくりくつろぐこともできず、少し残念だった。
風呂、マンガ、卓球と満足できるものであった。皆さんも書いてあったが、駐車場は少し遠く、面倒だった。

湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年08月09日 16:52:16

この度は、夏グルメの和牛ステーキをお選び頂きましたのに、おいしくお召上がり頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
固形燃料は追加の物をお持ち致しますので、レストランスタッフに遠慮なくお申し出下さいませ。

また、当館は鬼太郎ルーム以外のお部屋は事前にお布団を敷いてご準備しております。
ご了承下さいませ。

駐車場は当館の玄関前が狭い為、どうしても少し離れた所にご移動をお願いしております。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

温泉や、マンガコーナー、卓球等はお楽しみ頂けました事、満足とのお言葉ありがとうございます。

これからも、お客様にご満足頂ける宿をめざして
精進してまいります。
今後とも、かいけ彩朝楽を宜しくお願い致します。

【ブランド和牛ステーキ付】夏のグルメPREMIUMプラン
【楽天専用部屋】

投稿者さん 2014年05月05日 17:04:50

前日に同じ湯快リゾートの輝乃屋さん(露天風呂付客室)にとまったため、ついつい比較してしまいました。
輝乃屋さんに比べると、宿泊客が多くにぎやかなため、食事もお風呂も混んでいました。
がっかりだったのは食事の内容が輝乃屋さんと9割近く同じだった事。
食事の後にカニ料理案内(有料)のポスターをみて、それに替えればよかったと後悔しました。
チェックインの時やレストランで説明があればよかったですね。
貸切風呂の檜風呂はやや黒ずんでいましたが、これは仕方ないです。
フロントの対応はみなさん親切でしたが、やはりどこか慌ただしく感じました。
それから夕食の時間帯を決めるために数日前に電話連絡があったのはびっくりしました。
時間を取られるため、不作法だと思います。
メールの方がよいですね。
食事が輝乃屋さんと同じと知っていれば別のプランに致しました。
一番安いプランのうえ子供連れだったので、レストラン階という最悪階でした。
にぎやかなお宿ですのでゆっくりされたい方は多少室料が高くてもプランをお選びになった方がよろしいかと思います。

2014年04月
湯快リゾート 皆生温泉 かいけ彩朝楽 2014年05月05日 22:27:27

この度は【かいけ彩朝楽】をご利用いただき誠にありがとうございます。

数ある旅館の中から、湯快リゾートのグループ館をお選び頂き2泊して頂きましたのに、充分な対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。

フロントでのチェックイン時やレストランでの別注料理の説明が不十分で、ご希望のお料理がお召し上がり頂けなかったことは大変申し訳なく思っております。

お客様の対場に立った対応が出来ておらず、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いようスタッフ全員で改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

またのご来館頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。