湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月22日 18:06:46

食事の美味しさが
イマイチです

湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2018年01月27日 20:24:51

投稿者様

この度は、湯快リゾート下呂彩朝楽別館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重な口コミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたお食事に関しまして、これから料理担当者とも話し合い、向上に努めて参ります。
また、下呂温泉へお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。

下呂彩朝楽別館 サービス
小野 祐佳

【日本三名泉】1泊2食付 バイキングプラン
【洋室ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2017年11月11日 17:33:48

価格相当の部屋てした

湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2017年11月13日 19:28:12

投稿者様

この度は、湯快リゾート下呂彩朝楽別館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
館内ご移動の際にご不便をお掛けいたしました事、心より、お詫び申し上げます。
翌週のご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。
当日は、どうぞお気をつけてお越し下さいませ。

下呂彩朝楽別館 サービス
小野 祐佳

【温泉をリーズナブルに楽しもう】おまかせ部屋プラン
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2017年04月02日 22:42:18

下呂の温泉が好きで何回か行ってます

良かったところ
フロントのスタッフの方の応対

悪かったところ
廊下・階段・部屋のいたるところで
床が沈んでギシギシする
部屋で寝返りをうつだけでかなりの音がした
食後のトレイを客が返却棚まで持って行くのは宿泊したホテルでは初めて
一番楽しみにしていた風呂が消毒臭かった

1等:宿泊代\5000引き
2等:同\1000引き
3等:同\500
参加賞:お菓子(しらさぎ物語)1個
というビンゴにビンゴカード1枚\300払って参加したのだが
お菓子の原価を無視して計算すると
参加者が22人(枚)を越えるとホテル側の儲けか増えるだけ…
景品にして当選者を増やすとか
参加賞をもう少し良いものにするとかしないと胴元のボッタクリ感が半端ない

湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2017年04月09日 20:44:08

この度は、湯快リゾート下呂彩朝楽別館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
客室やレストラン、お風呂にてご期待に添える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後の改善課題とし、スタッフ一同努力して参ります。
今回の件に懲りず、ご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、感謝致します。

【和室10畳(3名~5名)】

浅倉綾音さんの 湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 のクチコミ

浅倉綾音さん [30代/女性] 2015年10月30日 09:19:48

祖父母との家族旅行にて使わせていただきました。
クチコミをちゃんと熟読していかなかった私も至らなかったのですが、本当にひどいお宿でした!
お部屋のおトイレが狭いのならまだしも、ロビーのおトイレもとても汚かったです。直前に中国人が利用なさったからなのか普段から清掃をされていないのかわかりませんが、汚物入れからゴミが溢れまくってました。

あとお年寄りなんかも普段から利用されそうなお宿にも関わらず、バリアフリーがまったくなし!!今時にこんな宿泊施設があるのかと驚き呆れました。

そして一番驚いた点は、チェックインの際にフロントの手前に係の方が荷物を降ろしてそのまま立ち去ってしまったところです。
普通に考えても、お部屋まで運んでほしかったです。
おかげで、重い荷物を両手に持っているうえにフロントのところで選ばされた浴衣まで胸抱えてお部屋までいかなければいけませんでした。

全体的には、荷物が多い方や足腰が十分に健康でない方にはお勧めするのは難しいお宿かと思います。

湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2015年10月31日 17:47:16

大変貴重なご意見を投稿いただき、感謝申し上げます。

せっかくお越しいただきましたのにご満足いただ
けず、申し訳ございませんでした。

清掃につきましてはより一層点検を行うよう努めてまいります。
建物の構造上階段が多く複雑な館となっております。
スタッフにて出来る限りの対応をさせていただくよう努めてまいります。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【9月~11月 食べ放題祭り】 紅ズワイガニ食べ放題!
【ランクアップルーム(5~9名様)】

投稿者さん 2015年08月07日 17:32:13

たまたまかも知れませんが…通路や部屋の悪臭、布団がじめじめ、お湯の塩素臭がきつい、バイキングの食器や食器置き場が不衛生、食事内容が残念…。
たくさんのクチコミを見て、良いクチコミが多かったので予約したものの、残念な印象でした。
ただ、従業員の方の応対はすばらしいと思いました!
が、人数も少なそうで、用事があっても声をかけにくい印象です。
車で行く場合は、立地の便利さはそれほど関係ないので、本館の方が良かったのかも?と思いました。

湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2015年08月08日 11:45:06

この度は、湯快リゾート下呂彩朝楽別館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご旅行期待に添えない結果となりました事、お詫び申し上げます。お客様に頂きました貴重なご感想につきましては真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。大変お忙しい中、貴重なご感想を頂けました事、重ねてお礼申し上げるとともに、何卒今後も湯快リゾートをご愛顧頂けます様にお願い申し上げます。

【和洋室(3名~5名)】

chikkorokinnさんの 湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 のクチコミ

chikkorokinnさん [40代/男性] 2014年11月08日 20:31:23

他の方の口コミにもありましたが、階段ばかりの建物でした。先ずは、入り口から階段。その後、フロントを抜けて階段。そして、エレベーターでした。年配の方や足の悪い方には、お勧めできない宿です。
また、食事はバイキングでしたが写真に写っていたものはありませんでした。まあ、値段相応の宿ということで納得です。部屋と温泉は、良かったですよ。

2014年10月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2014年11月08日 23:11:46

この度は湯快リゾート下呂彩朝楽別館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
仰る通り当館は建物の構造上階段が非常に多い造りとなっております。そのために滞在中のご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
その中でも温泉とお部屋にはご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
今後は良い意味で値段を裏切ることが出来るよう精進して参ります。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
下呂彩朝楽別館 フロント 大野 由貴

【和室6~8畳(1名~2名)】

ホノボノ家族さんの 湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 のクチコミ

ホノボノ家族さん [40代/男性] 2014年11月03日 23:54:35

正直に書きます。まず予約前に部屋Wi-Fi可能か連絡し可能と言う事だったので予約したのですが実際は全くつながらず、後から宿の人が部屋に来たのですが、結局平あやまりでしか対応してくれなかった。部屋は昭和な感じでゴミや埃があちこちに・・・挙句の果て洗面所にゴキブリ・窓を開ければ変な虫が入ってきた。フロントから部屋へはかなり遠くエレベーターを2回乗り降りするので子供や荷物の事も考えると少しぐらい宿の人手伝ってくれって感じです。バイキングは他の湯快に比べて少ない。風呂は普通(湯船ぬるい)・露天風呂は熱い 他のお客さんも同じ事を言ってました。今まで色々な宿を泊まったが全く良い所なし。従業員の対応も悪し。ここが一番最悪の宿でした。こんな所は二度と行きたくない。ホームページの写真宿をイメージして行くと失敗します。

2014年11月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2014年11月05日 23:49:19

この度は、湯快リゾート下呂彩朝楽別館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
数あるホテル、旅館の中から、当館をお選び頂き、お越し頂きましたにもかかわらず、ごゆっくりと寛いで頂くどころか、ご不快な思いをさせることになり、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘のWi-Fi利用の件につきまして、「スタッフの応対」により大変ご迷惑をおかけ致しました。
その他、ご指摘頂きました件につきまして、サービス業に携わる者としての「おもてなしの心」と「お客様への配慮」が欠けておりましたことは、恥じ入る次第でございます。

今後はお客様にとって良い思い出となる時間を過ごしていただける様に努めて参ります。

尚、お客様よりのご意見、ご指摘がなによりの教育と存じます。まだまだ至らない点が多々あるかと存じますが、精進してまいりますので、今後もご利用いただけましたら幸いでございます。

何卒、従来どおりお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

下呂彩朝楽別館
楠本圭介

【秋の絶品食祭り】飛騨牛と松茸のすき焼き付プラン
【和室10畳(3名~5名)】

投稿者さん 2014年10月13日 18:23:37

初めて、湯快リゾートさんを利用しました。この料金なら、100点だと思います。スタッフの対応、表情など◎です。料理はバイキングで十分だと思います。バイキングと比較すると、追加プランは、やや高い印象を持ちました。

2014年10月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2014年10月20日 17:04:29

この度は湯快リゾート下呂彩朝楽別館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
追加のお料理プランにつきましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の改善案のひとつとし、検討させて頂きます。
またお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。スタッフへもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回ご利用頂く際には、よりご満足頂けます様スタッフ一同精進してまいります。
下呂彩朝楽別館 フロント 坂根雅

【秋の絶品食祭り】飛騨牛と松茸のすき焼き付プラン
【露天風呂付客室(1~5名様)】

投稿者さん 2013年11月06日 17:26:08

駐車場が、宿泊施設から遠く、非常に不便で、道路も狭く事故の恐れもあり、怖かった。
バリアフリーには、程遠く、年配の宿泊者や障害を持つ人には部屋にたどりつくのも大変な作りになっている。たくさんの荷物を持って部屋にたどりつくだけで疲れてしまった。
値段の安さに目をつぶったとしても、がっかりな施設だった。
露天風呂までの道程は、女性客には怖いと映った。
食事も、地域性があまり見られず残念。
選べる浴衣も、古く洗いざらした感が強く、がっかりした。

2013年10月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2013年11月07日 09:39:25

この度は下呂彩朝楽別館をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
建物の構造上、階段が多くお客様にご不便を
お掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、浴衣の古さにつきましては
今後改善できるよう努めてまいります。
ご多忙の中、貴重なご意見をお聞かせ頂き、
誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
下呂彩朝楽別館 フロント 青山 のどか

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食7,800円
【洋室ツイン】

☆タらコ☆さんの 湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 のクチコミ

☆タらコ☆さん [30代/男性] 2013年10月08日 05:52:48

421号室はフロントからかなり遠いです。最後の階段は、足の弱いお年寄りにはツラいかもしれません。窓を開けると、露天風呂の横のトイレの臭さが臭ってくるのは嫌です。夕食は、お酒を飲まれる方は飲み放題があるのでうれしいです。ただ、MAX90分ですが。朝食のクリームシチューは美味しかったです。

2013年10月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2013年10月10日 20:40:31

この度は下呂彩朝楽別館をご利用いただき
誠にありがとうございました。
貴重なご意見と共にお褒めの言葉を頂きありがたく存じます。
お部屋の環境につきましては、早急に対策を進め嫌な思いをさせてしまう事がないように改善いたします。
頂戴いたしましたご意見をもとに、もっと快適な空間を提供する為に努めてまいります。
下呂彩朝楽別館 フロント 石崎勝則

【食欲の秋!飲み放題のご利用であぐー豚がついてくる!】あぐー豚鉄板焼付飲み放題プラン

投稿者さん 2013年04月19日 23:05:21

リーズナブルなお値段なので仕方がないのですが、夕食に個人的にがっかりしました。
種類を減らして質を上げても良いのではないかと思います。
朝食もあんなに種類はなくとも、質が良ければと思います。
夕食の鶏ちゃん焼き、朝食のチョコデニッシュ、干物はとても美味しかったです。

建物も階段の上り降りが多く、老人には厳しいと思います。

スタッフの方は皆さん笑顔でハキハキとされていて、こちらまで元気になりました。

お食事さえ改善されれば言うことありません!!

2013年04月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2013年04月20日 09:20:28

この度は下呂彩朝楽別館をご利用頂きまして
今回、せっかくのご旅行でお食事にご満足頂けなかったこと
大変申し訳ございませんでした。
その中でも、スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴できたこと大変嬉しく思います。
貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

下呂彩朝楽別館 フロント 青山のどか

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食7,800円 ◆今なら300円クーポンプレゼント中!!◆
【和室6~8畳(1名~2名)】

hrsi12さんの 湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 のクチコミ

hrsi12さん [60代/男性] 2012年09月02日 19:58:26

低価格料金を考慮すれば、すべてが仕方ないのかもしれません。
上階、隣部屋の騒音が遅くまでうるさく眠れませんでした。夕食、朝食のバイキングもそれなりでしたが、従業員のかたの笑顔、努力が好感がもてました。

湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2012年09月03日 10:50:49

このたびは下呂彩朝楽別館をご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。
騒音がうるさいとの事で、お寛ぎ頂けず大変申し訳御座いませんでした。
今後、ご満足頂けるよう精進してまいります。
ご多忙の中貴重なご意見を頂戴しありがとう御座います。

下呂彩朝楽別館 フロント 藤本こずえ

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食7,800円
【和洋室(3名~5名)】

もな母さんさんの 湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 のクチコミ

もな母さんさん [30代/女性] 2012年04月07日 15:26:57

他の方のクチコミにもありますが、階段は相当ありました。
足の不自由な方はやめていいた方が良いと思います。
かなり急な所もあります。

食事は、夕食のバイキングは品数はあるのですが、全体的にしょっぱいです。
子供は辛い…と食べれませんでした。
朝はそんな事なく、美味しく頂きました。

お風呂は、大浴場のお湯は最高に気持ち良く、大変良かったです。
ただ、備え付けのシャンプーなどのポンプが壊れていました。
露天風呂はカルキ臭がキツく、あがってから臭いが気になりました。

2012年04月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2012年04月18日 14:09:40

この度は湯快リゾート下呂彩朝楽別館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お食事に関しまして満足頂けず、大変申し訳御座いませんでした。
また、施設不備に関しましても、大変ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳御座いませんでした。ご意見を元に改善できるよう、努めて参ります。
お褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難う御座います。次回お越しの際は、十分満足して頂ける様、今後一層努力して参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
下呂彩朝楽別館 フロント 坂本 詩織

【和室6~8畳(1名~2名)】

yokubarigensanさんの 湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 のクチコミ

yokubarigensanさん [40代/男性] 2012年01月07日 20:46:49

みなさん!このクチコミを読んでくださいね。

楽しみにしていた旅行でした。が最悪でした。
まず、ベットの足が壊れていて眠れませんでした。
最初は古いからマットがヘタっているのかな?と思っていました。いざ寝てみると背中が反って寝れませんでした。かなり寝返りをして寝れなかったので夜中にマットを捲ってみると足元の板が落ちていました。ベットメイキングの時に従業員は分かっていたはずです。夜中でもありましたので翌日に支配人に伝えると
「すぐに言ってもらえれば対処いたしましたが今となっては謝罪と今後、従業員に周知徹底するしかない」との答えでした。
それは当然です。今後、従業員に言われても私は嫌な思いをしているのですが?
しかも私は先にお金を払っているのですが?
それだけですか?
キャンセルなどのときはキャンセル料を取るのにね。
ホテル側に責任があるときにはごめんさいだけですか?
と非常に嫌な思いをした旅行でした。

もう2度と行きません。

安かろうマズかろう!
「快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館」でした。
みなさん。よく読んで検討してくださいね。

それからまだありますの以下の文章も読んでください。

①まず最初にホテルまでの案内が少なく、かなり迷いました。もっと看板を付けるべきだと思います。
②第二駐車場が送迎バスで行かなくてはならないほど遠い。
③赤ちゃん連れであるにも関わらず部屋には迷子になるくらい複雑で、しかも階段が多くしんどい思いをした。お年よりも大変だと思います。
④当然、お風呂に行くのも複雑すぎて湯冷めする。露天風呂も扉を開けてから本当の露天風呂まで行くのに大変遠く、洗い場も2箇所と少なすぎる。
⑤食事は3部制に分かれていた。それなら申し込み時に私たちに伝えるべきです。
⑥食事で新しく品物が出てきたら元気よく「上がりましたー!」と言うとみんなが「上がりましたー」と大きく叫ぶ。元気は良いが居酒屋ではないので…。
と言う感じです。
最後に定番の文章はいりません。

支配人さんの、もう少し私に対する謝罪の言葉をお聞かせください。

2011年12月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2012年01月15日 20:58:11

この度は湯快リゾート下呂彩朝楽別館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度は、施設に関するご意見、ご指摘を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の件につきまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。サービス業に携わる者として「お客様への配慮」「おもてなしの心」「安全安心な施設の提供」が欠けておりましたことは、恥じ入る次第でございます。
これらの件は、ひとえに私自身の安全意識、従業員への指導不足と真摯に受け止め、再教育し指導改善してまいります。
お客様よりのご意見、ご指摘が何よりの教育と存じます。まだまだ至らない点が多々あるかと存じますが、精進してまいります。
お忙しい中、ご意見、ご指摘を賜りましたことに、御礼申し上げます。

下呂彩朝楽別館支配人 柳智之

投稿者さん 2011年11月24日 11:57:10

夜のバイキングが一人では寂しいものになりましたが
スタッフの皆さんやお土産屋さんの方も感じがよく満足でした

2011年10月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2011年12月06日 18:39:29

この度は、湯快リゾート下呂彩朝楽別館をご
利用頂き誠に有難う御座いました。
私どものサービスにお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
次回は御家族、御友人をお誘いの上お越し下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
下呂彩朝楽別館 フロント 梅村 洋介

【平日・室数限定】直前1,000円割引プラン
【和室6~8畳】

じょんとらさんの 湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 のクチコミ

じょんとらさん [40代/男性] 2010年12月14日 13:06:08

敷布団、掛布団ともに煎餅。
暖房の効きが悪く隙間風も入ってきて、おかげで風邪を引いてしまいました。
露天から館内への距離も長く湯冷めします。
レストランも浴衣では寒くてトレーナーが必要。
冬に行かない方が良いかも。
駐車場は狭苦しく、ミニバンやワンボックスだと停めるのに苦労します。
チェックインが遅いと、ホテルとはかなり離れた第二駐車場に停めさせられます。
高級車や車内荒らしに過敏な人は行かない方が良い。
食事は月並み。
温泉はキャパのわりには狭い。
館内はやたら階段や細かいエレベーターが多く迷子になりそうだし、迷路のような作りで火事でも起きたらやばそう。
まぁー安かろう悪かろうの典型。
個人的にはもう行きたくないワースト1

2010年12月
湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 2010年12月16日 23:46:26

駐車場・館内構造について大変ご迷惑をお掛け致しました。
当館の立地が温泉街の中の為、駐車場に関しては、第二駐車場まで送迎をさせていただいております。
館内についても、複雑な構造の為、おみ足の悪いお客様につきましては本館をご利用頂くことをお勧めしております。
ただ、別館は周辺散策に便利な場所である為、お客様のニーズに合わせてご利用頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【基本プラン】365日 いつでも1泊2食7,800円★
【和室10畳】

まー(シモパ)さんの 湯快リゾート 下呂温泉 下呂彩朝楽 別館 のクチコミ

まー(シモパ)さん [60代/男性] 2024年03月14日 20:59:24

湯快リゾートの印象が変わりました。食事が今一つ。階段多過ぎ。駐車場、遠すぎ。

【エコノミー和室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年05月07日 08:09:52

5/4に車で娘と宿泊しました。GW中というのもあり\60.000はなかなかの金額。
駐車場は送迎バスで5分ほど走ったところにある。
チェックイン時に食事の時間を決めます。3つの時間帯に別れていて、夜は20:00、朝は9:00にしました。
部屋は暗く、狭い。窓を開けても暗い。古い建物なので仕方ないとしても、部屋の鏡の上のライトに埃ががぶっていたので、掃除はして欲しかった。
隣がエレベーターなので、ゴーゴーと音がする。
食事は期待したけど、個人的に今まで旅行した中で最下位でした。
良かったところは、接客と露天風呂です。エレベーター上がってすぐで、外に出る扉は段差があるので気をつけて。鳥の鳴き声と、空気が気持ちいい。葉っぱなども浮いてなく、温泉水がとても綺麗でした。ありがとうございました。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【エコノミー洋室 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年04月01日 23:28:26

立地はどのスッポトへも行きやすく、すごく良かったです。
部屋は少々古さが目立ちます。特に壁に以前設置されていたであろう何かの穴がそのままの状態だったり、トイレの狭さ、水の出や排水の悪さなど、もう少し手入れをするべきだと思います。
バリヤフリーの観点から見ても不便さが否めません。
階段の多さ、エレベーターの狭さ、所々のある段差などは、宿泊客に選ばれるホテルではなく、宿泊客を選ぶホテルだと感じました。
食事は大衆的でした。

【スーペリア露天風呂付和洋室(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年03月21日 15:56:32

5年振り2回目の宿泊です。
残念ながら随分とレベルが下がった印象。
バイキングの夕食も朝食も以前はまだマシだったが今回は本当に今ひとつ。
温めの設定はどうなっているのか料理が冷めているかぬるいのが多くて余計にクドく感じた。
アメニティは歯ブラシ位しか無いのは良いとしても
驚いたのはタオル交換を希望すると有料らしく温泉ホテルでタオルは割り当て1本とは・・。
以前から掃除が行き届いていないという口コミが多いですが相変わらずその通り。
全体にスタッフさんの数が足りていないのかと感じる点がいくつか。
全国には経費をやりくりして安い宿泊費で頑張っている宿はいくつかあります。
ここはそれ程安い宿泊費とは思えないが今回はちょっと値段に合っていないと
感じざるを得なかった。
気に入っていた宿だったのに残念。

【エコノミー和室 風呂なし】