アウトレットホテル上野駅前 クチコミ・感想・情報

アウトレットホテル上野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月26日 00:41:44

外国人の夫が欧州へ帰国する際、東京観光もかねて二連泊しました。毎年上野周辺の某ホテルを利用していましたが、きぬやさんの方が立地条件が良いので梅雨だし余り駅から歩かせては可哀想。。ということで初めて利用しました。夫いわく、部屋はいつものホテルの方が若干広いが立地はきぬやさんが俄然便利。大風呂を貸切状態で利用できるのは良いが、夜22時には閉まってしまうとのこと?私はインフォメーションを読む限り朝の10時迄あいていると思っていましたが。。WIFIも無料で使えて便利でした。と申しておりました。

2014年06月
アウトレットホテル上野駅前 2014年07月27日 13:48:27

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。立地に関しましては京成線上野駅の目の前にございますので、お客様のおっしゃる通りとても便利かと思っております。ありがとうございます。9階にございます、貸切風呂でございますが、夕方17時から翌朝10時までご利用いただけます。ご予約制ではないため、ご希望の時間にご利用できない場合もございますが、ぜひごゆっくり大きなお風呂でお体を癒していただければと思っております。
Wifiに関しましても全室でご利用いただけるよう改善して参りました。
今後もお客様に気持ち良くご宿泊していただけるよう出来る限りの改善に力を入れて参ります。ぜひ、またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

ヨシ1727さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ヨシ1727さん [30代/男性] 2014年01月17日 19:33:44

京成上野駅の目の前でびっくりするぐらい楽ちんでした。
帰国してあんなに簡単にホテルに入れたらとても便利です。
また泊まらせて頂きます

2014年01月
アウトレットホテル上野駅前 2014年01月19日 18:27:31

びっくりするぐらい楽ちんとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、京成上野駅の池ノ端口の目の前にございますので、成田空港までのアクセスに、スカイライナーをご利用の際はとても便利かと思っております。

今後も施設・サービスの向上に努めて参りますのでどうぞ当ホテルを宜しくお願いいたします。

きぬやホテル

ヨーグルトバナナパフェさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ヨーグルトバナナパフェさん [40代/女性] 2013年11月26日 11:17:21

11月23日の祝日に宿泊させてもらいました。
駅の目の前ですぐに分かり、夜遅くまで飲んでいられました。
お部屋は古いですが綺麗にされていて気持ちよく寝られました。
ユニットバスが狭かったので、上のお風呂に行けば良かったです。
アメニティも全部揃っていて、POLAや資生堂の製品でした。

2013年11月
アウトレットホテル上野駅前 2013年11月30日 19:01:46

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京成上野駅池ノ端口の目の前にございます。すぐお分かりいただけたご様子で、立地に関しましてはとてもご好評をいただいております。また、夜遅くまでお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく感じております。

お部屋に関しましては、古くなりますが、気持ち良く寝られたとのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。ありがとうございます。お部屋のお風呂に関しましてははご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。9階にございます家族風呂は大きく、貸切でご利用いただけますので、ぜひまたの機会がございましたらご利用いただければと思っております。
今後もお客様に気持ち良くご宿泊していただけるよう、アメニティや改善できるものに関しましては、できる限りの改善に力をいれて参りたいと思っております。

ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月03日 16:40:53

ホテルを出てすぐ目の前に駅の入り口があり、成田空港までの移動がとても楽でした。
建物の築年数が経っているためお風呂場等の狭さはありましたが、立地条件や朝食の量等、十分満足できました。

2013年10月
アウトレットホテル上野駅前 2013年11月03日 17:52:36

この度は数あるホテルの中より、きぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、京成上野駅の池ノ端口の目の前にホテルがございますので、成田空港への前泊、後泊にはとても便利かと思っております。また建物は年数が経っておりますので、古く、お客様にご不便をお掛けする点もございますが、立地条件、朝食の量等、十分満足できたとのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。誠にありがとうございます。
今後もお客様に気持ち良くご宿泊していただけるよう、できる限りの改善に力を入れてまいります。またの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

きぬやホテル スタッフ一同

candachimeさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

candachimeさん [40代/男性] 2013年09月28日 17:45:45

仕事ではじめて利用しました。
値段の割りに食事もおいしかったです。
貸切の大浴場が快適です。
空調がうるさくて安眠できないところが大きなマイナスです

2013年09月
アウトレットホテル上野駅前 2013年10月02日 09:10:43

お仕事お疲れ様でございます。食事に関しまして美味しかったとのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。また、9階のお風呂もご利用していただけたご様子で、快適とのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。ありがとうございます。

空調に関しましては、改善できるよう検討して参ります。ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後もお客様のお声を参考に出来る限りの改善に力をいれ、お客様に気持ちよくご宿泊していただけるよう努めて参ります。
今後ともどうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。

ぜひ、またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きぬやホテルスタッフ一同

□■QUOカード1,000円付きプラン■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付♪
【【禁煙】シングル】

san8888さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

san8888さん [40代/男性] 2013年09月14日 00:08:45

駅に近くて食事、買い物するにはバツグンの立地です。
またフロントの気さくな感じがとても好印象でした。夜暑かったので空調を
つけて過ごしましたがちょっと音が気になった以外は落ち着く感じの部屋で
良かったです。

2013年09月
アウトレットホテル上野駅前 2013年09月14日 12:25:14

立地に関しましてはお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。またフロントスタッフに関しましても好印象とのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。ありがとうございます。

空調に関しましては確認いたしまして、できる限りの改善を行って参ります。施設が古く、なにかとお客様にご迷惑をお掛けする点があるかと思いますが、お客様に気持ちよくご宿泊していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

どうぞ今後ともきぬやホテルを宜しくお願いいたします。

【秋得】ポイント10倍プラン!!楽天限定■素泊まり■
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2013年09月03日 08:51:12

好立地です。また是非利用します。

2013年07月
アウトレットホテル上野駅前 2013年09月03日 20:30:37

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。京成上野駅の池ノ端口の目の前にございまして、駅にも近く、またアメ横や上野公園にも徒歩すぐでございますので、ビジネス・観光の拠点としてご利用いただければと思っております。

施設は古い建物となりますが、お客様に気持ちよくご宿泊していただけるよう、出来る限りの改善に力を入れてまいりますので、どうぞきぬやホテルをよろしくお願いいたします。

【夏得】ポイント10倍プラン!!楽天限定■素泊まり■
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2013年08月07日 18:01:24

連泊でお世話になりました。
設備の古さはありますが、部屋は広いです。
部屋のシャワー・トイレは確かに年代物ですが、
上階にある家族風呂が気持ちよかったです。
目的の上野公園が近く、駅にも近いのですが、
思ったより静かでゆっくりできました。

アウトレットホテル上野駅前 2013年08月12日 12:42:24

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、施設が古く、お部屋の水回りに関しましてはご迷惑をおかけする点もございまして、大変申し訳なく思っております。
しかしながら、9階にある家族風呂でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、気持ちよかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

今後も出来る限りの改善に努めてまいりますので、またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

きぬやホテル スタッフ一同

ちゃあらんまんさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ちゃあらんまんさん [40代/女性] 2013年07月01日 10:40:47

ツインに泊まりたかったのですがなかったのでダブルに。事前に決めていたチェックイン予定時間よりかなり早く着いてしまったのですが、お部屋に入れていただき助かりました。
アメ横に用事があり一泊しましたが、とにかく立地が良いです。建物やお部屋は歴史を感じます。
壁も薄いのか、となりの外国人の話し声がかなり聞こえました。うちも主人の仕事関係の電話が頻繁にかかってきたので、ご迷惑をかけたと思います。
不便に感じたのはトイレの位置。あと部屋の丸テーブルの上にお菓子の食べカス?のようなものがあり、ちょっとがっかりしました。拭きわすれでしょうか?
値段もお安く便も良いので結果的にはよかったです。

2013年06月
アウトレットホテル上野駅前 2013年07月07日 09:18:04

チェックイン時間は13時からではございますが、
お部屋の状況にもよりますが、できる限りお客様のご希望に添えるよう努めて参りたいと思っております。
また、立地に関しましてはお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。京成上野駅池ノ端口より徒歩0分と、またアメヤ横丁や、上野動物園などにも近く、観光やビジネスの拠点としてぜひご利用していただきたいと思っております。

施設に関しましては、お客様のおっしゃる通り、古くご迷惑をおかけする点もございまして、大変申し訳なく思っておりますが、できる限りの改善に努めて参りたいと思っております。また、この度、清掃に不備がございまして、お客様に不快感を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様に気持ち良くご宿泊いただけるよう、清掃を徹底してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。ぜひまたの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年04月24日 10:40:14

海外出張の前泊で利用しております。
京成上野が目の前で朝早いチェックアウトも余裕です。
レセプションの対応も確実で好感度アップでした。

2013年04月
アウトレットホテル上野駅前 2013年04月29日 14:04:44

海外出張お疲れ様でございます。前泊の際にご宿泊いただいたとのことで、数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、京成上野駅が目の前ですので、成田空港までのアクセスにスカイライナー1本でとても便利かと思っております。

またレセプションの対応について好感度アップとのお言葉をいただき大変うれしく感じれおります。誠にありがとうございます。

ご出発の際に気持ち良くご出発していただけるホテルになれるよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでどうぞ当ホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2013年04月02日 12:38:54

駅から近いので2度目の利用です。隣には、居酒屋、すし屋、カラオケ等いろんな施設があるので便利です。しかし、洗面所・風呂の排水に問題があります。時間がかかりすぎます。特に湯船から溢れたお湯の排水には閉口しました(712号室)。それから、ハンガーの件ですが、ズボンが抑えられないのが残念です。ハサミつきのにしてほしいです。

2013年03月
アウトレットホテル上野駅前 2013年04月03日 19:12:23

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。2度目のご利用とのことで、私どもも大変うれしく感じております。誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
施設に関しましては建物が古く、お客様にご迷惑をお掛けする点もございまして大変申し訳なく思っております。
排水の件は出来る限りの改善をして参りたいと思っております。
またハンガーの件に関しましても早急に検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のお声を大切にし、できる限りの改善に力を入れて参りますので、今後ともどうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。

ぜひまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『数量限定!ネット割プラン』ツインルーム(朝食付)

ひろっぱさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ひろっぱさん [60代/男性] 2013年02月27日 08:45:08

立地が大変便利だと思います 不忍池側に宿泊させていただきました 窓からは気持ち良い景色も堪能でき 二泊三日過ごすことが出来ました

2013年02月
アウトレットホテル上野駅前 2013年02月28日 10:04:21

京成上野駅池之端口より徒歩0分の立地にございます。便利とのお言葉をいただき大変うれしく感じております。桜の季節になりますと、上野公園は大変にぎわい、公園の桜がとてもきれいですので、ぜひまたの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月26日 16:47:41

移動の為に一泊しましたが、動物園の入場券が付いていたので子供もとても大喜びでした。
動物園も弁天堂の出口からスグでとっても便利でした。駅も目の前でたくさんの荷物の移動に助かりました。部屋は普通ですが、何より清潔で気持ち良かったです。池側の部屋だったのでとても景色も良く、蓮の花が咲く時期はもっと景色がいいんだろうなと思いました。朝食もおいしかった。

2012年12月
アウトレットホテル上野駅前 2013年02月28日 16:03:40

この度は数あるホテルの中からきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地に関しまして、京成線上野駅池之端口より徒歩0分の場所にございますので、観光、ビジネスの拠点としては大変便利かと思っております。
この度は、上野動物園の入場券付プランでご利用頂き、お子様にも喜んでいただけたご様子をうかがうことができ、私どもも大変うれしく感じております。

お部屋に関しましては、年数も経っており、お客様にご迷惑をかける点もあるかとは思いますが、清潔で気持ちが良かったとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

不忍池は春は桜で囲まれ、夏は蓮の花が咲き、冬は風情ある表情と変化してまいります。四季折々の景色をぜひご堪能していただきたいと思っております。

最後に朝食もおいしかったとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

今後もお客様に気持ち良くご滞在していただけるよう、施設、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

☆上野動物園入場券プレゼント♪ツインプラン(朝食付)☆

投稿者さん 2012年07月15日 11:57:35

4月に泊まって悪くなかったので再び利用しました。
何より立地がとても便利です。
また、今回はタイミングよく家族風呂があいていたので利用できて、とてもありがたかったです。
また上野に行く際はぜひ宿泊させて頂きたいと思っています。

2012年07月
アウトレットホテル上野駅前 2012年07月27日 13:46:10

再度ご利用頂きありがとうございます。
家族風呂もタイミングよく利用して頂けて良かったです。
この度は、貴重なクチコミをありがとうございました。

ri-renさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ri-renさん [40代/女性] 2012年05月22日 22:51:06

施設は古いけど立地もサービスもよく 気持ちよく過ごさせていただきました。
朝食が盛りだくさんでびっくり&満足しました。お味噌汁がとてもしょっぱかったのが唯一の残念なところでした。
また上野周辺に行くことが利用させていただきたいです。

2012年04月
アウトレットホテル上野駅前 2012年05月24日 14:45:36

ご利用ありがとうございます。
朝食のお味噌汁につきましては大変申し訳ございませんでした。今後は味にも注意したいと思います。
この度は貴重なクチコミをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申しております。

☆上野動物園入場券プレゼント♪ツインプラン(朝食付)☆

投稿者さん 2012年04月16日 12:38:53

立地・部屋の広さ・値段など総合的にみて充分満足です。ドライヤーは部屋にありませんでしたがフロントで貸してもらえました。

不満といえば、風呂の蛇口の温度調節が微妙な加減で難しいことと、ユニットバスの排水が悪くて入浴後に浴槽の栓を抜いたらトイレまで水浸しになったことくらいです。

2012年04月
アウトレットホテル上野駅前 2012年04月19日 16:07:02

ご利用ありがとうございます。
浴室の温度調節がわかりづらく、大変申し訳ございませんでした。他でもご指摘いただいておりますが、説明書を用意する等の対応が遅く申し訳ございません。早急に対応したいと思います。
ならびに排水につきましても、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。古い建物で掃除の徹底などでつまりを改善できるよう努力しておりますが、更なる改善を検討したいと思います。
この度は貴重なクチコミをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

ごーるどふぃんがーさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ごーるどふぃんがーさん [60代/男性] 2011年10月31日 11:15:36

海外出張の前泊に便利(京成上野が目の前)
お土産買うのもアメ横が有るので重宝してます。
サービスも過不足無しで満足です。

2011年10月
アウトレットホテル上野駅前 2011年11月01日 10:33:41

ご宿泊頂きありがとうございました。
貴重なクチコミをありがとうございます。

投稿者さん 2010年10月15日 21:43:36

駅出口の目の前で、移動が楽でした。
受付の方も丁寧に対応してくれ良かったです。
部屋も思っていたより広く、きれいでした。
また利用したいと思います。

アウトレットホテル上野駅前 2011年06月28日 13:16:58

ご返信が遅くなり大変申しわけございません。この度は、ご利用頂きありがとうございます。
貴重なクチコミをありがとうございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月25日 16:14:14

エコノミーであったが、ビジネスの用を十分に満たしていた

アウトレットホテル上野駅前 2024年02月25日 18:22:13

この度は、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
総合評価をはじめ、ご滞在中は概ねご満足いただけた模様に心嬉しさを感じております。

お試しなされたエコノミーシングルは、いちばん部屋数の多いタイプとなります。
特に、デスクと背もたれ椅子が備わった仕様につき、ビジネスを目的としたゲスト様には機能的なタイプといえます。
お察しのとおり、経年変化のいちじるしい宿泊施設につき、ハード面では少しばかりのご不便を感じたかもしれません。
そのような環境下、「十分に満たしていた」とのお言葉を賜り安堵しております。
これまで、建物・設備の古さを切り札にしていた一面がございますが、可能な範囲の中、さまざまな工夫を試み、時代のニーズに沿った快適なサービスを模索してまいる所存でございます。

お忙しいお時間のなか、喜ばしいコメントをお寄せいただきありがとうございます。
また、上野方面へご出張の折には、当館でのステイをご検討の上、お客様とお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アウトレットホテル上野不忍 スタッフ一同

【無料朝食】シンプルステイ〈駅近〉
【エコノミーシングル】

投稿者さん 2024年01月29日 09:07:51

上野駅に近く、交通の便が良いので利用しました。ベッドマットレスがシモンズベッドとの事で寝心地良かったです。空気清浄機もあり、お手頃料金で一晩ゆっくり休むことができました。お部屋への出入り口が少し狭く、女性1人だと夜遅くに出入りする時、お隣の方と出会った時などちょっと怖いと思いました。鍵が番号押さないと開かないため時間がかかります。タッチキイに切り替えて欲しいと思いました。机周りにコンセント2口あり助かりました。ベッド頭部にコンセントがあるとさらに便利だと思います。

アウトレットホテル上野駅前 2024年01月30日 18:22:57

当ホテルは京成上野駅、JR上野駅と最寄りの東京メトロともども、便利なロケーションとして多くのゲスト様から支持されております。
立地につきましては、最高スコアを賜り、とても有り難く感じております。

有り体に申し上げますと、外装、内装ともに時代遅れな宿泊施設でございますが、清潔感をベースに少しでも快適におくつろぎいただけますようにとの願いを込めて、良質なアイテムを取り入れたサービスを実施しております。
わけても、シモンズ社製ベッドは、日頃から眠りが浅く不眠症などにお悩みのゲスト様からご好評でございます。
ベッドのご評価とともに、お客様の慧眼には感服する思いでございます。

しかしながら、ご滞在中はさまざまな物理的要因が重なり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
コンセントの増設やタッチキーの導入は、現在適わない状況に直面しております。
ご理解のほど恐縮でございます。

翌朝の朝食はご賞味いただけましたでしょうか。
簡素な無料朝食でございますが、コーヒーのお供に、当ホテルならではのドンレミースイーツだけでもご試食され、ご出発いただけましたら幸いでございます。
ハード面につきましては、不完全な局面が多々お見受けされたかと察しております。
その代償といたしまして、引き続きお手頃価格の維持に努め、できる範囲のなか、実用的なサービスを模索し、善処してまいる所存でございます。

貴重なお時間のなか、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

アウトレットホテル上野駅前 スタッフ一同

【無料朝食】シンプルステイ〈駅近〉