アウトレットホテル上野駅前 クチコミ・感想・情報

アウトレットホテル上野駅前のクチコミ・お客さまの声

たまりにゃんこさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

たまりにゃんこさん [30代/女性] 2016年12月05日 22:30:56

お風呂が、貸し切りでよかったです。(混んでいる時は、時間内に入れるかひやひやしましたが…。)JR上野駅からでも地下を通れば、ほぼ雨に濡れることなくホテルに行けるのが良。

アウトレットホテル上野駅前 2016年12月13日 05:21:28

この度はきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
きぬやホテルにはお部屋のお風呂の他に貸切でご利用いただける家族風呂があり、皆様にご好評いただいております。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月18日 16:17:45

駅から近くコンビニもあるので便利でした。
タイル張りのお風呂に驚きましたがレトロな感じで良かったです(笑)
窓を開けても壁…朝でも薄暗かったです。
コンセントの場所がわかりづらかったです。ベッドの枕元から一番遠い場所だったため近くのヨド○シカメラで延長コード買いました…

アウトレットホテル上野駅前 2016年09月01日 20:12:22

今回は数あるホテルの中からきぬやホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
窓からの景観では申し訳ございませんでした。
コンセントにつきましてもご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
延長コードは数に限りはございますがフロントにて貸し出しております。
お客様の声を受けとめて過ごしやすいお部屋づくりをしてまいります。

jj.wingさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

jj.wingさん [40代/女性] 2016年06月06日 11:17:32

京成ライナー駅に行くのに道路を渡るだけ!雨の日だったので最高の場所でした。
部屋は可もなく不可もなく。軽い朝食が付くといいな~

2016年05月
アウトレットホテル上野駅前 2016年06月09日 13:21:22

今回はきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは京成上野駅池之端出口を出て目の前となります。
その為、京成線や京成スカイライナーをご利用のお客様には大変便利な場所にございます。
朝食は別途¥900-でご利用いただけます。
和食と洋食から選択できますので次回ご利用の際はぜひ朝食のご利用もご検討くださいませ。
またのご来館スタッフ一同、お待ちいたしております。

まるちゃん!さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

まるちゃん!さん [50代/女性] 2016年05月30日 08:49:05

飛行機が遅れ新幹線の最終に乗れず、遅い時間に予約できたのに本当に助かりました。
上野は好きなところですし、成田に行く前一泊というのに便利なので、また利用したいです。

2016年05月
アウトレットホテル上野駅前 2016年06月09日 13:15:58

当ホテルは成田空港に直行している京成線の上野駅前にございます為、成田空港をご利用されるお客様にもご好評いただいております。

また東京にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年11月17日 18:06:46

とにかく、京成上野のアクセスが抜群!
しかし、カーテンを開けても、外の光が入らないのが難点。

アウトレットホテル上野駅前 2015年11月28日 08:36:21

この度は数あるホテルの中より、きぬやホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り京成上野駅の目の前にございますので、アクセス面に関しましては大変便利かと思っております。
お部屋に関しましては、公園側や、不忍池を一望できるお部屋もご用意しておりますが、シングルのお部屋は建物の内側にあるため景観が悪く、大変申し訳なく思っております。

今後もお客様に快適にご利用していただけるよう、お客様のお声を参考に改善に力を入れてまいりたいと思っておりますのでどうぞきぬやホテルをよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【春得】ポイント10倍プラン!!楽天限定■素泊まり■
【【喫煙】シングル】

uechan1205さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

uechan1205さん [50代/男性] 2015年09月01日 07:54:13

上野の駅近でこの価格で泊まれるのはありがたい

アウトレットホテル上野駅前 2015年09月06日 10:00:02

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。建物が古くなりまして、お客様にご迷惑をおかけする場合がございまして大変申し訳なく思っておりますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれるよう日々努めてまいりますので、どうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。ぜひまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

きぬやホテルスタッフ一同

□■ビジネス・観光の拠点に!■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付きプラン♪
【【禁煙】シングル】

uechan1205さん [50代/男性] 2015年09月01日 07:53:05

駅近で貸切風呂もあり良かったです

アウトレットホテル上野駅前 2015年09月06日 09:40:41

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。京成線上野駅の目の前にございますので、立地面に関してはとても便利かと思っております。9階にはお客様のおっしゃる通り貸切風呂をご用意しておりまして、ご自由にお使いいただけます。ご利用していただいたご様子で、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2015年05月31日 16:28:19

The location is good,風呂 is special^^

おぬま2022さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

おぬま2022さん [40代/男性] 2014年10月14日 11:33:10

駅から近くて便利。全く不自由ありません。
上野駅に泊まるときは、毎回利用しています。

2014年09月
アウトレットホテル上野駅前 2014年10月27日 19:54:32

上野駅にご宿泊の際は、数あるホテルのなかよりいつもきぬやホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、上野駅、京成上野駅から近く、周りにはコンビニ、飲食店も多数ございまして、立地面ではとても便利かと思っております。全く不自由ありませんとのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。施設は古くなりますが、お客様に快適にご宿泊いただけますよう改善してまいりたいと思っております。ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月13日 00:53:32

成田利用のために便利なことが、ここを選んだ最大の理由。
宿泊前後に用事があったが荷物を快く預かっていただいた。
建物、設備は古いが、成田利用には便利が良いのが最大の利点。

2014年09月
アウトレットホテル上野駅前 2014年09月21日 13:49:54

成田利用の為、お選びいただいたとのことで、京成線上野駅の目の前に当ホテルがございますので、成田ご利用の際の前泊、後泊にとても便利かと思っております。
お客様のおっしゃる通り、建物、設備は古くなりましてご迷惑をおかけする点もございますが、気持ちよくご宿泊いただけるよう、今後もスタッフ一同日々精進してまいりますので、どうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ぜひまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きぬやホテル スタッフ一同

おやじチャリダーさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

おやじチャリダーさん [40代/男性] 2014年05月17日 22:11:08

出張で利用。御徒町から歩きましたが大した距離でもなく、立地はいいと思いました。部屋もきれいで、そこそこ広く十分でした。気になったのは、浴室が古くてタイル張りのため、目地がくすんだ感じでどうしても清潔感が出ないのと、備品にドライヤーがなかったことくらいです。他は満足でしたので、また機会があれば使おうと思いました。

2014年05月
アウトレットホテル上野駅前 2014年05月19日 10:42:38

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご出張でご利用いただいたとのことで、お仕事お疲れ様でございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お部屋に関しましては、施設が古くなりまして、特に浴室に関しましてはお客様のおっしゃる通り、タイル張りな為、ご迷惑をお掛け致しております。できる限りの修繕に力を入れてまいりますが、ぜひ9階にございます貸切風呂をご利用していただければと思っております。
ドライヤーに関しましては今後の課題とさせていただきます。

その他は満足とのお言葉をいただき、私共もとても嬉しく感じております。今後もお客様に気持ち良くご宿泊していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。ぜひまたの機会ございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

べにまゆさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

べにまゆさん [30代/女性] 2014年04月29日 19:55:38

子ども(1.5歳)と上野動物園に行く!
というテーマだったので、とにかく近いところ・・・という条件でヒットしました。
ほんとに近い(^^
設備などの環境も何の問題もないと思いました。
素泊まりで若干高いかなと思ったんですが、立地を考えると妥当なんでしょう。
また上野に泊まって動物園!って言うときにはお世話になりたいと思います。

2014年04月
アウトレットホテル上野駅前 2014年05月02日 18:05:13

お子様と上野動物園に行かれるとのことで、立地条件から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうござします。上野動物園の表門入り口、弁天門出口ともにホテルより徒歩5分以内でございますので、とても便利かと思っております。

また設備などの環境も何の問題もないとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。施設が古くなりますので、お客様にご迷惑をお掛けする場合もございますが、今後は出来る限りの改善に力を入れて参ります。

ぜひ、またの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月07日 14:49:40

上野駅にも近く、ホテル近辺に飲食店も数多くあるので大変便利でした。
 朝食は和・洋・中から選べるし、フロントの方や朝食を摂るレストランの従業員の方の対応もとても親切でよかったです。
 ただ、部屋の空調が若干うるさいのと、暖房の効きがあまりよくなかったのが少々残念でした。それ以外は特にありません。充実した出張でした。

2014年02月
アウトレットホテル上野駅前 2014年02月12日 14:48:05

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。立地面に関しまして、大変便利とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

また朝食ですが、お客様のおっしゃる通り、和食・洋食・中華粥をご用意しておりまして、チェックイン時にお選びいただいております。

フロントやレストランスタッフの対応につきましても良かったとのお言葉をいただき、私どももとても嬉しく感じております。誠にありがとうございます。

施設が古くなりまして、ハード面でご迷惑をお掛けする場合がございまして、大変申し訳なく思っておりますが、出来る限りの修繕に努めて参ります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月12日 18:38:47

東京観光に利用場所が良い、海外から来たので空港からも駅の近くで良かった。観光場所にも近くて便利。

2013年11月
アウトレットホテル上野駅前 2013年11月15日 09:22:35

数あるホテルの中よりいつもきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

京成上野駅池ノ端口の目の前にございますので、成田空港へのアクセスにはとても便利かと思っております。また、上野公園へ、アメヤ横へは、徒歩すぐでございますし、スカイツリーへのバスも上野駅から通っておりますので、観光の拠点としてとても便利な場所かと思っております。

お客様に気軽にお使いいただき、なおかつ気持ち良くご滞在いただけるよう、今後もできる限りの改善に力を入れて参りたいと思っておりますので、どうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2013年11月12日 18:32:36

京成上野利用で空港へ行くのには最高の場所です。朝早く出発でもOK、空港近くのホテルと違い前の日も上野で楽しめます。エアコンが暖房に切り替わっていて少し暑かった。

2013年11月
アウトレットホテル上野駅前 2013年11月15日 09:17:26

数あるホテルの中より、いつもきぬやホテルをお選びいただきご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

空港へ行かれる際の前泊でご利用いただき、最高の場所とのお言葉、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、京成上野駅池ノ端口の目の前にございますので、アクセスにはとても便利かと思っております。

また空調の件に関しましては、冷房から暖房に切り替えさせていただきましたが、気温にあった調節ができず大変申し訳なく思っております。
設備面の改善につきましては今後の課題させていただきますが、お客様からいただく貴重なご意見を参考に、より良いホテルであれるよう努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2013年10月28日 20:12:20

机ベッドソフアーのレイアウトは使いやすかったです(ダブルベッドルーム)。
ただ窓は全て、隣の建物の壁とかに面していて朝でも暗かったのが残念です。公園が見える側だったらよかったかも。
お風呂はやはり古くてちょっと使う気になれませんでした。
立地は駅から近くてよかったです。古さと立地とを考えるとこのお値段かなと思いました。
海外からの旅行客(中国?ヨーロッパ?)が多くmフロントでは流暢な英語で対応されていました。
朝食は普通でした。お値段は高め?
パソコンがロビーにあり良かったです。

2013年10月
アウトレットホテル上野駅前 2013年10月29日 18:30:55

お部屋に関しましては、お客様にご利用していただきましたお部屋タイプですと、お客様のおっしゃる通り、窓が全て隣接している建物の壁面でございます。別のお部屋タイプですと不忍池の眺望を楽しんでいただけるお部屋もございます。お気軽にお問合せくださいませ。

またお部屋のお風呂に関しましては、古く、不快感を与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。お客様のおっしゃる通り、古い施設になりますが、今後はできる限りの改善に力を入れて参りたいと思っております。

立地に関しましては、京成線上野駅池ノ端口の目の前にございまして、ご好評をいただいております。また成田空港へアクセスが大変便利の為、海外のお客様も多数ご利用していただいております。

朝食に関しましては、お客様のご意見を参考に、内容、金額ふくめ、今後の課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様からいただくお声を参考により良いホテルにしていきたいと思っております。ぜひ、またの機会がございましたたら当ホテルをご利用くださいませ。

【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2013年07月07日 16:47:30

8Fに泊まりましたがリニューアル済みで快適でした。
朝食は和食を選択しましたがとても満足でした。
唯一上げれば部屋にドライヤーがなかったのがとても残念です

2013年07月
アウトレットホテル上野駅前 2013年07月16日 17:11:12

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適とのお言葉を頂戴でき、大変うれしく感じております。また、ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたご様子で、とてもうれしく思います。
和食、洋食、中華粥の3点からお選びいただいておりますが、洋食のオムレツ、中華粥もおすすめの1品ですので、次回機会がございましたらぜひお召し上がりいただきたいと思っております。

ドライヤーに関しましては、お部屋にご準備をいたしておりません。貸出にて対応いたしております。ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんが、どうかご了承くださいませ。

施設が古く、お客様にご迷惑をおかけする場合もございますが、気持ちよくご宿泊していただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、どうぞきぬやホテルを今後ともよろしくお願いいたします。

ぜひまたの機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きぬやホテル スタッフ一同

□■QUOカード2,000円付きプラン■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付♪
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2013年05月07日 11:54:56

上野公園にとても近く、とても便利でした。

2013年05月
アウトレットホテル上野駅前 2013年05月08日 09:56:40

御来館誠に有難うございました。
古い建物故御不便をお掛けすることもあろうかとは思いますがスタッフ一同お客様に快く御滞在していただくべく今後も努力する所存でございます。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月07日 11:51:17

広々とした大浴場があり足を延ばしてお風呂に入ることができてとてもよかったです。駅前にありとても便利でした。

2013年05月
アウトレットホテル上野駅前 2013年05月07日 14:42:34

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選び頂き、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

9階にあります家族風呂をご利用していただき、ごゆっくり足を伸ばしてお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、私どもも嬉しく感じていおります。京成上野駅池の端口より徒歩0分の場所にございまして、お客様のおっしゃる通りアクセス面ではとても便利かと思っております。

施設は古い建物ではございますが、お客様に気持ちよくご滞在していただけるようスタッフ一同日々努めてまいります。ぜひまたの機会がございましたらきぬやホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年04月12日 16:35:30

駅から近くて便利。設備の古さは目立つものの、清潔感については問題なし。

2013年04月
アウトレットホテル上野駅前 2013年04月18日 10:07:55

この度は数あるホテルの中より、きぬやホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、京成上野駅池ノ端口より徒歩0分の場所にございまして、駅からのアクセスはとても便利かと思っております。

設備に関しましては、古い建物となりましてお客様にご迷惑をお掛けする点もございますが、
清潔感については問題なしとのお言葉をいただき大変うれしく思います。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、できる限りの改善に力をいれて参りたいと思っておりますので、どうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。

お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。