アウトレットホテル上野駅前 クチコミ・感想・情報

アウトレットホテル上野駅前のクチコミ・お客さまの声

ジャンバ2さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ジャンバ2さん [50代/男性] 2017年01月26日 21:45:09

部屋にもバスがついいましたが、9Fの家族風呂を利用しました。ホテル自慢の風呂だけあります。足を延ばし、やわらかな水で大変快適でした。
建物は古いですが、よくメンテされていました。
上野駅宿泊時は、候補にあげてよいホテルと思います。

アウトレットホテル上野駅前 2017年01月29日 15:25:41

この度は数あるホテルの中からきぬやホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルは客室の風呂の他に9階に貸し切り風呂がありご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
京成上野駅前にあり上野公園にも隣接している為
ホテルレストランからの景色も季節により様変わりして季節感を感じられます。
上野にお越しの際はまたきぬやホテルにご来館くださいませ。

投稿者さん 2016年12月05日 13:33:01

古いのは、承知でしたので気になりませんでしたが、夜中、隣の異国の宿泊者がうるさかったのと、最上階のお風呂は良かったのですが、部屋のシャワーの排水が非常に悪くて辛かったです。あとウォシュレットがあれば良かったです。でもまた、泊まりたいです。有難う御座いました!

アウトレットホテル上野駅前 2016年12月13日 05:29:59

この度はきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
設備面でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の設備につきましては、現在順次修繕を行っております。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【祝!世界遺産 登録決定!】楽天ポイント10倍プラン!(素泊まり)【国立西洋美術館】
【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2016年09月23日 21:17:20

不忍池の近くのホテルを探していました。女性3人なのでトリプルの部屋にしました。
はじめは…寝るだけだし~と思っていたのですが、朝食も美味しく立地も良かったので大変満足です。駅から近いのでどこに行くにも便利でした。
機会があればまた泊まりたいです。

アウトレットホテル上野駅前 2016年09月27日 22:07:35

この度は数あるホテルの中からきぬやホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルは京成上野駅に隣接しておりJR上野駅からも徒歩3分程の場所にございます。

ホテルのレストランでは朝食の他にランチタイムも営業しておりますのでまた上野にお越しの際は
ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

□■ビジネス・観光の拠点に!■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付きプラン♪
【【喫煙】トリプル】

asantejamboさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

asantejamboさん [50代/男性] 2016年08月27日 19:25:15

8月21日に宿泊しました。京成上野駅からすぐのところにあり、大変便利です。
フロントの応対も良いです。何より畳の部屋は落ち着いて良かったです。

アウトレットホテル上野駅前 2016年09月01日 20:19:26

当ホテルは洋室の他にも和室もご用意しております。
そして客室のお風呂の他にホテル最上階にご宿泊のお客様は無料でご利用いただける貸切風呂もご用意しております。
ビジネスに観光にまたのご来館をお待ちいたしております。

【室数限定】お得な レイトチェックアウトプラン♪
【【喫煙】シングル和室】

投稿者さん 2016年06月20日 21:23:08

フロントの方が丁寧でいつも気持ち良い対応でした。
家族風呂も広く清潔でよかったです!
また上野に泊まる際には利用させてもらいたいです。

2016年06月
アウトレットホテル上野駅前 2016年06月21日 19:17:58

今回は数あるホテルの中からきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
家族風呂を始め、お客様が快適にお過ごしいただける空間づくりをしてまいります。
また上野エリアにお越しの際はきぬやホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

betty6075さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

betty6075さん [40代/女性] 2015年12月07日 10:16:17

It's best place that I live, easy to buy to shopping and near the train station!!!

betty6075さん [40代/女性] 2015年12月07日 10:13:13

地點真是棒!!!超近車站~~去機場很方便 不用搬運行李走遙遠的路 買東西也可隨時放回去繼續買

投稿者さん 2015年06月24日 17:12:52

外国人大学生12名に色々と親切にして頂きました。海の見える部屋に泊った生徒達はとても喜んでいました。

2015年06月
アウトレットホテル上野駅前 2015年07月01日 09:48:52

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルは立地面に関しまして、京成線上野駅の目の前にございますで、観光・ビジネスの拠点としてとても便利かと思っております。また不忍池を一望できるお部屋もご用意がございますので、とても好評をいただいております。喜んでいただけたようで、とても嬉しく感じております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、きぬやホテルをよろしくお願いいたします。ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2015年06月23日 11:56:58

<良かった点>
 ・上野駅から近く、立地条件が素晴らしい
 ・フロント等の対応が良い

<悪かった点>
 ・古い
 ・トイレの便座と、洗面台が少し干渉して、開閉し難い
 ・窓はあるが、開けても壁しかない

2015年06月
アウトレットホテル上野駅前 2015年07月01日 09:45:21

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地面、フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしく感じております。施設に関しましては大変古くなっておりまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳なく思っております。トイレの便座と、洗面台の干渉に関しましてはできる限りの改善に努めてまいります。またシングルのお部屋に関しましては、和室のシングルのお部屋に限り、何部屋が不忍池をご覧いただけるお部屋をご用意しております。機会がございましたらご利用いただければと思っております。今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、日々精進してまいりますのでどうぞきぬやホテルをよろしくお願いいたします。

【春得】ポイント10倍プラン!!楽天限定■素泊まり■
【【禁煙】シングル】

catlin999さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

catlin999さん [30代/女性] 2015年01月11日 23:43:30

2014/12/31-2015/1/5に宿泊しました,
駅から近くて便利,
サービスが良好です,
使うことができます英語!
大いに満足させます!!!

2014年12月
アウトレットホテル上野駅前 2015年01月21日 16:00:08

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。京成線上野駅の目の前にございますての、立地面ではとてもご好評をいただいております。またサービスが良好とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様に満足してご宿泊していただけるホテルになれるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】ツイン和室】

投稿者さん 2013年08月29日 14:09:56

今回は素泊まりで利用したため、食事等は利用していないので普通評価です。
アメ横も近いし、駅からも近いのでただ泊まるだけの方にはおすすめです。

最近は備え付けの冷蔵庫に入っているドリンクが部屋付け精算が多いですが、こちらは自販機購入です。

アウトレットホテル上野駅前 2013年08月31日 18:13:36

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地に関しましては、京成上野駅の池ノ端口の目の前にございまして、お客様のおっしゃる通り、アメ横や上野公園なども徒歩すぐでございますので、観光やビジネスの拠点としてお使いいただければとても便利かと思っております。おすすめとのお言葉をいただきとても嬉しく感じております。ありがとうございます。

冷蔵庫に関しましては、空の冷蔵庫をご用意させていただいております。お飲物はお手数ではございますが、自動販売機をご利用いただいております。

古い建物にはなりますが、今後できる限りの改善をしてまいりたいと思っております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【夏得】ポイント10倍プラン!!楽天限定■素泊まり■
【【喫煙】ダブル】

投稿者さん 2013年08月11日 22:35:04

大学見学が2日続けてあるため、友人と三人で宿泊しました。駅から近く、トリプルの部屋があったので、こちらのホテルを選びました。チェックインしたときから雰囲気が良く気持ちよく過ごすことができました。風呂は9Fの家族風呂を利用させて頂きました。また、こちらに来ることがあったら、きぬやホテルさんに泊まりたいと思います。

アウトレットホテル上野駅前 2013年08月17日 09:31:56

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

暑い中、大学の見学お疲れ様でございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京成線上野駅池ノ端口の目の前にございますので、当ホテルを拠点として、ご移動されるのがとても便利かと思っております。気持ち良くお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴できわたくしどももとても嬉しく感じております。

また9階にございます家族風呂もご利用していただけたご様子で、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

今後もお客様に気持ち良くご宿泊していただけるよう、出来る限りの改善に努めてまいります。

ぜひ、またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きぬやホテル スタッフ一同

たくどう5588さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

たくどう5588さん [40代/女性] 2013年03月10日 20:15:20

駅から近いし部屋も狭くないし明るい部屋でした。湯船が小さかっただけですね安いから良しとします。

2013年03月
アウトレットホテル上野駅前 2013年03月14日 14:56:12

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選び頂き、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

京成線上野駅池之端口の目の前にございます。
駅から近いとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。また、お部屋に関しましても、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。施設が古くなっておりますので、湯船などご迷惑をお掛けする点もございますが、今後はできる限りの改善とサービスの向上に努めて参りたいと思っております。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月10日 15:29:07

立地が良いのに安いです。
部屋の風呂は狭くて古いですが、家族風呂に入れたので、とても良かったです。

2012年12月
アウトレットホテル上野駅前 2013年02月28日 16:17:36

お部屋のお風呂に関しましては、年数も経っておりまして、お客様にご迷惑をおかけする点がございまして大変申し訳なく思っております。

お客様のおっしゃる通り、9階には鍵付の家族風呂をご用意しております。17:00~9:00の間ご利用いただけますが、予約制ではございません。ご自由にお使いいただいております。
ご利用して頂き、喜んでいただけたご様子で大変うれしく思います。

今後も施設、サービスの向上に努め、できる限りの改善に努めてまいりますので、どうぞ当ホテルをよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月17日 17:28:09

とても渋いホテルでした。
トイレのペーパーホルダーの場所が悪いだけで、あの立地でこの料金はとてもお得です。

2012年11月
アウトレットホテル上野駅前 2012年11月20日 11:12:37

ご利用ありがとうございます。
トイレットペーパーホルダーの位置につきましては、全室確認して検討したいとおもいます。
お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なクチコミをありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月15日 11:57:35

4月に泊まって悪くなかったので再び利用しました。
何より立地がとても便利です。
また、今回はタイミングよく家族風呂があいていたので利用できて、とてもありがたかったです。
また上野に行く際はぜひ宿泊させて頂きたいと思っています。

2012年07月
アウトレットホテル上野駅前 2012年07月27日 13:46:10

再度ご利用頂きありがとうございます。
家族風呂もタイミングよく利用して頂けて良かったです。
この度は、貴重なクチコミをありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月24日 21:08:41

とっても 快適に過ごす事が でき 友達とかにも すすめたいと思いました。

2012年04月
アウトレットホテル上野駅前 2012年04月27日 11:55:34

ご宿泊ありがとうございます。
この度は、貴重なクチコミをありがとうございました。

『数量限定!ネット割プラン』ツインルーム(朝食付)

投稿者さん 2024年04月21日 16:33:14

駅から近く、立地場所がとても良い
良いベットでよく眠れました
おかわりしたいほど、朝食のスイーツがとてもおいしかった
また来ます

アウトレットホテル上野駅前 2024年04月23日 20:34:35

この度は、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊ご検討の際は、レビューなどでお察しのとおり、建物・設備の経年変化によるハード面の欠如などの短所を抱えながらも、最高スコアにてご評価いただいた立地条件は、当ホテル最大の長所としてビジネス、レジャー目的ともに支持されております。

文字どおり、当ホテルはアウトレットにつきリーズナブル価格でご提供する簡易宿泊施設に属します。
それでも、ベッドは信頼のシモンズ社製をはじめ、クオリティ性の高さがポイントになります。
よく眠れたとのお言葉を拝見し、とても喜ばしく感じております。
また、この度お試しなされたお部屋のバスルームは、シャワーブースのみのタイプでございますが、当館の最上階にご用意している家族風呂はお試しいただけましたでしょうか。

翌朝の無料朝食につきましては、高評価をいただき何よりでございます。
同じくアウトレット系列による、当館に併設するドンレミーは当ホテルとタイアップ関係の位置づけとなります。
朝食にはお一人様1点につき、デザートとしてご好評のドンレミー・スイーツをふるまっております。
お気に召していただき何よりでございます。

貴重なお時間のなか、心嬉しいコメントをお寄せいただきありがとうございます。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル シャワールームタイプ】

極楽天家さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

極楽天家さん [60代/男性] 2024年02月19日 11:18:11

昭和から平成初期感のある部屋です。上野にありながら不忍池を向いているので静かでした。広いベットでぐっすり眠れました。朝食はシンプルながらとてもおいしくいただきました。特に自分で焼く目玉焼きとカレーが良かったです。立地は駅に近く上野などを堪能できる位置にあり便利です。
改善していただけるのならトイレが気になりました。泊まった部屋のトイレがちょっと斜めで座りにくかったです。

アウトレットホテル上野駅前 2024年02月20日 18:43:18

コメントにつきましては、おおむねポジティブなご投稿内容に心嬉しさを感じております。

現在、都心部ではほとんど見かけることのない古い外観を残す宿泊施設でありますが、京成上野駅より徒歩0分をはじめ、各最寄り駅、中心街、そして閑静な不忍池など格好のロケーションとして、多くのゲスト様から高評価をいただいております。
機能性や利便性を重視する現代人にとっては、少々ご不便を強いられた局面を察しております。
一方、過ぎ去りし時代を偲ぶ「レトロ」を感じ取っていただけるゲスト様には、恐縮ながら心嬉しい思いでございます。

お試しなされたスタンダードツインは、ゆったり横幅120-140センチのダブルベッド2台のご用意となります。
また、快適な睡眠へといざなうシモンズ社製を採用しております。
ぐっすりとお休みになさり、疲れが癒やされた模様で何よりでございます。
翌朝の無料朝食は、シンプルながらもご満足いただき喜ばしく感じております。
セルフサービスの目玉焼きコーナーは、国内外ゲスト様ともにご好評でございます。

トイレの便座の傾きにつきましては、ご迷惑をおかけし心苦しいかぎりでございます。
以前、ウォシュレットを導入した際、便器上部と便座サイズの微妙な不一致により生じた、
物理的な要因によるものでございます。
製造業者に依頼を試みましたが、ベースとなる便器が古いため、現在同サイズの便座の発注が叶わない状況に直面しております。
ご理解の上、この場をお借りしてお詫びいたします。

この度は、貴重なお時間のなかご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年02月05日 20:17:26

立地はすごくよかった。
建物自体は昭和感があり、浴室のドアに換気扇、古い形のドアのハンドル白緑のタイルなど古いインフラ設備を囲まれて、癒される感じがする。
だが、大浴場のお湯はとてもぬるい、もう少しあたたかかなったら嬉しい。

アウトレットホテル上野駅前 2024年02月06日 19:47:27

この度は、数ある上野周辺ホテルより、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間のなか、とても分かりやすい日本語にてご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

仰せのとおり、外装・内装ともに経年変化の激しい時代遅れ的なホテルでございますが、総合評価をはじめ、概ねご満足いただけたご文面を拝見し、とても心嬉しく感じております。
これまで、ゲスト様からの評価については、二極分化されるパターンにあります。
一方は昭和を懐かしむ「レトロ」とのお言葉を賜り、もう一方は機能性や利便性を優先するゲスト様からは全体的に評価が低い傾向にございます。
ご連泊中は、少なからずご不便を強いられた側面があったかと察しております。
それにとって代わり、昭和の雰囲気をご堪能いただき、「癒やされる」とのお言葉は励みとなっております。

ハード面においては、まだまだ追いつかない問題に直面しております。
そのような環境下ではございますが、可能な範囲の中、快適なサービスを模索し、実現に向け日々奮闘してまいる所存でございます。

当館最上フロアにご用意している、ファミリー風呂をご活用いただきありがとうございます。
循環式のお風呂でございますが、ぬるめを好むゲスト様がお湯を足した可能性が考えられます。
ぬるいと感じた場合は、片方のお湯の蛇口をひねっていただけましたら、調整可能でございます。
ご案内不足をお詫びいたします。

当ホテル最大のメリットとして謳われている、京成上野駅より徒歩0分をはじめとする好立地条件を最大限に活用し、新たな課題に取り組んでまいります。
また、上野方面へご訪問の折には、当館にて癒やされステイが実現できますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル シャワールームタイプ】