アウトレットホテル上野駅前 クチコミ・感想・情報

アウトレットホテル上野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月11日 16:51:34

駅のすぐ目の前で便利でした。
大浴場が何度行っても使用中の様で入れなかったのが残念でした。
朝食のスイーツが美味しかったです。

アウトレットホテル上野駅前 2022年10月12日 19:17:43

この度は遠方よりお越しの上、数あるホテルより、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足いただけ、総合評価には高得点スコアを賜り、たいへん喜ばしく感じております。

京成上野駅前にたたずむ当ホテルは、アクセスの利便性から、国内外を問わず、これまで多くのゲスト様からご宿泊いただいた実績がございます。
データ分析の結果、特に、成田空港、京成電鉄をご利用のゲスト様にその傾向が強く見受けられます。
当館では、都心部のビジネスホテルでは珍しい家族風呂をご用意しております。
建物・設備の古さはいうまでもなく、過ぎ去りし昭和的な雰囲気に浸れる家族風呂は、レトロさを懐かしむご宿泊様からご好評でございます。
しかしながら、オープン時間(17:00—24:00、翌朝6:00—9:30)は使用中につき、何度もご足労いただいたにもかかわらず、お試しいただけず誠に遺憾で心苦しい思いでございます。
客室稼働率の高い土曜日、祝祭日の前日などは少々混雑が見込まれます。
この場をお借りしてお詫びいたします。

翌朝の無料朝食は、質素なメニュー内容で構成されておりますが、お気に召していただけたようで何よりでございます。
当ホテルならではのデザートは、スイーツ派のゲスト様からご好評でございます。
当館に隣接するアウトレット・ドンレミーとの提携スイーツになります。
手土産として、またはご購入なさりお部屋でお召し上がりになるゲスト様も多々お見受けされます。

貴重なお時間のなか、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
引き続き、お手頃プライスの維持に努め、コスパ以上の快適さを感じていただけるアウトレットホテルを目標に日々精進してまいります。

【無料朝食】シンプルステイ〈駅近〉

投稿者さん 2022年09月04日 12:33:27

コンセントが少ない以外はOKです。

アウトレットホテル上野駅前 2022年09月04日 21:23:32

平素より、アウトレットホテル上野駅前にご愛顧いただき誠にありがとうございます。
いつも、ご滞在中はコンセントの差し込み口が1ヶ所のみとなり、ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。

すでにお察しの事情かと思われます。
当宿泊施設は、昭和の全盛期に建設された、某ホテルの前身として現在に至っております。
そのため、古い外観が特徴となります。
昨年末のリニューアルを機に、内装の一部のみリノベーションを施し、時代のニーズに沿った近代的な要素を取り入れた次第でございます。
しかしながら、建物・設備の古さゆえ、修繕の効かない箇所がございます。
コンセントの件もその一つでございます。
ご理解のほど恐縮でございます。
よろしければ、当館6階にございます無料貸し出し品コーナーでは、数に限りがございますが、延長コード(電圧リミットによりタコ足配線は除く)をご用意しております。
特に、機能性や利便性を重視するビジネスマンにおきましては、ご不便を強いられたかと思われます。
ハード面については、周辺のモダンなビジネスホテルとくらべ至らぬ側面が多々ございます。
そのような環境でも、可能かかぎりゲスト様からご満足いただけるサービスを模索し、善処してまいります。

文字どおり、アウトレットホテルにつき、同じ条件でお選びするのであれば、どこのホテルよりもお安くご提供できることが最大のメリットといえます。
お忙しいお時間を割いてのコメント寄せ、ありがとうございます。
また上野方面にご出張の折などには、当館でのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月02日 11:38:39

6/12に宿泊しました。
丁度改装の最中の宿泊でしたが満足しています。
機会があれば、またお世話になります。

アウトレットホテル上野駅前 2022年08月02日 22:20:32

この度は、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、すべての項目に高得点4スコアにてのジャッジを賜り、ご満足いただけたご様子に心嬉しさを感じております。

ご宿泊中は、館内一部の修繕工事日程と重なり、少々ご不便ご迷惑をおかけしたかもしれません。
夕刻5時くらいまで作業が続いた模様でございますが、騒音などお気に障ることなどございませんでしたでしょうか。

建物・設備の古さはさることながら、まだまだ未熟で不勉強な私どもでございます。
何か気になる点やリクエストなどございましたら、お気兼ねなくお声寄せいただけましたら幸いでございます。
可能なかぎり、サービス向上の一環として、ゲスト様のご要望を形にしてゆければと願っております。

お忙しいお時間のなか、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
この度お試しになられた「エコノミーシングル」よりワンランク上に「プレミアムシングル」というお部屋もご用意しております。
全室パークビュー条件にて、眼下には不忍池がごらんいただける、館内でいちばん眺めのいい人気タイプとなります。
よろしければ、またの機会にご検討いただけましたら幸甚に存じます。
お客様の快適なステイを祈りながら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングル】

730062nanaさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

730062nanaさん [70代/男性] 2022年07月24日 15:52:40

9階に大きな家族風呂があり、毎朝夕にゆっくり入浴しました。

アウトレットホテル上野駅前 2022年07月24日 20:28:48

平素より、アウトレットホテル上野駅前にご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
ご連泊にてのご滞在はいかがでしたでしょうか。
総合評価をはじめ、概ねご満足いただき、とても心嬉しく感じております。

お部屋のバスルームと合わせて、家族風呂もお試しいただき、朝夕ともにゆっくりリフレッシュされたご文面を拝見し、たいへん喜ばしく感じております。
年々、モダンなグローバル化とともに、都心部の宿泊施設における小浴場施設が失われていくなか、当館では昭和の風情を現代にとどめ、「家族風呂」という名称で継続しております。
建物、設備の古さなど、そのような実用性に欠けるデメリットをかかえながらも、浴場設備をご活用になり、ご評価を賜り、当ホテルならではの個性的なサービスの一環として、新たな認識が芽生えた思いでございます。

その他、お部屋の設備、無料朝食など、何か気になる点などございましたら、些細なことでも結構でございます。
お気兼ねなくお声寄せいただけましたら幸いでございます。
可能な範囲で、よりよいサービス向上のため模索してまいる所存でございます。

貴重なお時間のなか、コメントをお寄せいただきありがとうございます。
それでは、また上野方面へお出かけの折には、当館にて快適なステイをご堪能いただき、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月27日 22:53:20

新しいベストホテル発見。

アウトレットホテル上野駅前 2022年04月28日 23:15:54

この度は、都内に点在する数あるホテルより、プレミアムアウトレットホテルにご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足されたご様子に、安堵と心嬉しさを感じております。

「新しいベストホテル発見」との喜ばしいお言葉を賜り、恐縮ながら光栄に感じております。
短いセンテンスではございますが、各項目には高得点でのジャッジをはじめ、お心のこもった奥深いメッセージが感じられます。
これも何かの良きご縁かと思われます。
この度のご宿泊を機に、すでに次回のご予約も確保いただき心より感謝しております。

建物の古さはいうまでもなく、昨年末の内装リノベーションをはじめ、ハード面にも力を入れさせていただいております。
物理的に施しの効かない局面は、ソフト面をはじめ、様々な工夫でカバーしてまいる所存でございます。
100%のご満足度にいたるには、ほど遠いレベルかと思われますが、引き続きお客様からのご満足度アップを図り、日々模索し続けながら精進してまいります。
お忙しいお時間のなか、コメントをお寄せいただきありがとうございます。
お客様の快適なステイを願いながら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

玲純奈さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

玲純奈さん [40代/女性] 2022年04月25日 17:26:31

リーズナブルで泊まる事で出来てとても、良かったです。
シモンズベッドも寝心地良かったです。
アメニティがDHCやPOLAなのはすごく良かったですが、部屋のユニットバスが古いのが気になりました。設備はなかなか改装等大変なので、わかりますけどね。
あとは下のお店が、始まりがチェックインより早いと帰りに買って帰れるのになぁ…と思いました!
朝食は普通ではありますが、男の方一人で全て行っていて、大変そうでした。ホットプレートがもう少し良い物だとくっつかなくていいのかな?と感じました。

アウトレットホテル上野駅前 2022年04月26日 18:17:54

この度は、プレミアムアウトレットホテルにご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
また、大切なお時間のなか、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご評価いただきました「シモンズ社」製ベッドは、一部のお部屋を除き導入しております。
上質な眠りへといざなう品質は、多くのお客様からご好評でございます。
当宿泊施設は、外観は古びた建物でございますが、若い世代や女性様の目線に立ったサービス展開にも力を入れております。
厳選されたアメニティもその一つでございます。
ご活用いただき何よりでございます。
しかしながら、バスルームご利用時には、ユニットバスの古さが目立ち、少々不快な念を抱かせてしまい申し訳ございません。
衛生面につきましては問題ございませんが、新しいのに取り付けとなりますと、大がかりな工事が予想されます。
現状況では、現実的な手段とはいえず控えさせていただいております。
ご理解いただき、ありがとうございます。

お気に召していただきました、当館と併設するアウトレットスイーツ「ドンレミー」の営業時間は、午前11時から午後7時までとなります。
チェックアウト時には、クローズされた状況につき、ご購入できないという残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
朝食時にもデザートとしてご提供しておりますが、チェックイン時などに手土産としてお買い求めいただくご宿泊者様もお見受けされます。
またの機会にご検討いただけましたら幸いでございます。
週末のピークと重なり、朝食会場では慌ただしい光景を目にさせてしまい、この場をお借りしてお詫びいたします。
ホットプレートの件は、可能な範囲内で検討してまいります。
貴重なご指摘ありがとうございます。

お客様からお寄せいただきましたご意見などは、今後のサービス向上の一環として役立たせてまいります。
パーフェクトなステイとはいえなかったものの、総合評価には高得点を賜り恐縮ながら、心嬉しく感じております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年04月24日 15:39:59

上野駅やコンビニに近く便利。
建物自体は古いが部屋は部分的にリフォームされている。
スリッパは使い捨てにして欲しい。

アウトレットホテル上野駅前 2022年04月26日 17:47:04

この度は、アクセス便利な数ある上野周辺ホテルより、プレミアムアウトレットホテルにご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
わけても、立地条件につきましては、京成上野駅出口より、通りを挟んだ向かい側正面のロケーションでございます。
立地項目には、最高得点でのジャッジを賜り、当ホテルならではの利便性をご活用された甲斐があり、とても心嬉しく感じております。

この度お試しいただいた「エコノミーシングル」のご滞在は、快適におくつろぎいただけましたでしょうか。
お察しのとおり、建物の古さはさることながら、各お部屋をはじめ、館内設備の一部を近代的に改装しております。
建築様式上、物理的に施しの効かない側面もございますが、可能な範囲で時代のニーズに沿った実用的な要素を取り入れております。
そのような、利点をご理解いただき、たいへん心嬉しい思いでございます。
お部屋用のスリッパをご使用の際は、少々不安なお気持ちにさせてしまわれたようで申し訳ございません。
ご時節柄、消毒などは徹底しておりますのでご安心ください。
文字どおり「アウトレットホテル」としての機能を果たすために、全ルーム使い捨てタイプにいたしますと、コストオーバーを引き起こす問題に直面いたします。
また、当館は環境汚染の軽減などにも、少なからず取り組んでおります。
ご理解いただけましたら幸いでございます。

お忙しいお時間を縫ってのご投稿に、感謝いたします。
また、すでに先のご予約まで入れていただき、重ねてお礼申し上げます。
引き続き、お客様の期待値を下回ることのないサービスを維持してまいる所存でございます。
お客様と当館にてお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月22日 23:10:50

娘2人とともに宿泊しました。
チェックインの時からフロントの方達はとても感じがよく、建物は古いけれど良いホテルだと感じました。
夜に予期しないハプニングはあったものの、その後の対応も真摯でしたし、朝食もとても美味しかったです。
感激したのは、雨の中荷物が多くて困っていたら、フロントの女性スタッフの方が、向かいの駅の入り口まで一緒に荷物を運んでくださったことです。本当に助かりました。
他の方が書いていらっしゃるように、部屋のコンセントが少なかったり、ポットが部屋の外だったりと不便があったことは否めないのですが、昭和感あふれるホテルで、人情味たっぷりのサービスを受けられて、親子共々とてもいい思い出になりました。
娘たちとも、ぜひまた泊まりたいと話しました。

アウトレットホテル上野駅前 2019年07月01日 01:01:40

今回は数あるホテルの中からきぬやホテルをお選び
いただきましてありがとうございます。
滞在中のハプニングにつきましてはご迷惑をおかけいたしました。
今後、お客様が快適にお過ごし戴ける環境づくりを
心掛けてまいります。
コンセントやポットにつきましても
部屋のコンセント自体が少ない為
部屋の備品も電化製品は現状これ以上
増やせない為、電気ポットも部屋内ではなく
共有スペースに設置しております。
設備面でも今後、改良を進めてまいります。
お荷物の移動なども混雑状況にもよりますが
できる限りご協力できる部分はこれからも
お力になれたらと思っております。
今回、朝食をご利用いただきました朝食会場の
レストラン「黒門」ではご宿泊のお客様以外の
一般のお客様も朝食をご利用いただける他
ランチやスィーツなどもご提供しております。
また親子で遊びにお越しくださいませ。

【素泊まりシンプルステイ】ビジネス・観光に最適【京成上野駅の目の前!徒歩0分】
【【喫煙】トリプル】

投稿者さん 2018年11月26日 18:18:41

荷物をあずかっていただけないか
お電話したところ
早い時間にもかかわらず受け入れてくださって
助かりました。
朝食も
テーブルに運んでくださる方式で
バイキングのようにバタバタしないでゆっくりいただくことができました。

アウトレットホテル上野駅前 2018年11月29日 03:34:04

今回はきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご予約のあるお客様のお荷物はチェックイン時間前でもお預かりいたします。
朝食につきましても以前はご飯や味噌汁やトーストなどセルフシステムでしたが今年8月に朝食内容を
リニューアルしてお客様はお席でお待ちいただいてテーブルまでご朝食をご提供するシステムに
改善いたしました。
その為、お客様が何度もお席を立つ事なく
ごゆっくり朝食をお楽しみいただけるようになりました。
これから年末・年始も朝食会場でもあるホテルレストラン「黒門」は営業してまいりますので
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【ご朝食付き】おすすめ!レストラン黒門の選べる朝定食付きプラン♪
【【禁煙】ツイン】

KH1515さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2018年04月08日 19:53:51

上野公園のすぐ側で、観光には、大変便利でした。又、部屋から観える不忍池は、とてもきれいでした。朝食も、美味しかったです。建物は、古さが目立ちましたが、特に、不便さは感じませんでした。

アウトレットホテル上野駅前 2018年04月10日 06:29:04

今回は数あるホテルの中からきぬやホテルを
お選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルは上野公園や不忍池が近い為
滞在中に散策をされるお客様も多くいらっしゃいます。
全ての客室が対象ではございませんが
2名様利用の和室やダブルルームやツインルームの一部のお部屋から不忍池が望めます。
シングルルームは部屋の構造上池側の景観を
望めるお部屋はございません。
朝食も連泊のお客様もご利用しやすいように
内容を日替わりでご用意しております。
レストランでは朝食以外にもランチや
スィーツなどもご用意しておりますので
上野にお越しの際はぜひお立ち寄り
くださいませ。

kiyoharachisatoさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

kiyoharachisatoさん [60代/女性] 2017年08月15日 19:57:08

古い施設でしたが、気持ちよく泊まれました。最上階に小さな浴場があったり、部屋からの不忍池の眺めが素晴らしかったり、のんびり寛げました。
1.場所は京成上野駅・・の改札を出たら右側・・賑やかな通りの方と逆側に出た、すぐ目の前です。とても便利な位置にありました。
2.お部屋は古いものの、ゆとりあるツインで、何だか妙に落ち着け快適でした。
3.朝食はボリュームがあり、窓の外で朝の体操やマラソンをするお年寄りを眺めながら、のんびり頂きました。
4.夕飯は駅の改札前を突っ切り、広い道路を渡った先の「アメ横」で新鮮な海鮮丼など求め、部屋飲みで楽しみました。
以上、全てのんびり、ゆったり、リラックスした宿泊でとても良かったです。

アウトレットホテル上野駅前 2017年08月17日 01:03:23

長年、ここ上野の地で営業をしている為
設備面でご不便はございませんでしたでしょうか?客室のタイプによりますがツインやダブルのお部屋では一部景観のよいお部屋もございます。
ホテルレストランの朝食ではメインのおかずや小鉢など選択できる朝食になっている為、連泊のお客様にも毎日違った内容のご朝食が利用できるのでご好評いただいております。
ホテル周辺には飲食店も多くお食事にも困らない立地となっております。
ホテル最上階にはご宿泊のお客様は無料でご利用いただける貸し切り風呂もご用意しております。
またご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年04月27日 12:53:49

設備が古すぎて逆に笑えました。
風呂のバスタブは底が割れててテープ補修してありました。
これだけは勘弁ですかね。
早く替えたほうがいいと思います。
外国人宿泊客が多かったですが日本のイメージダウン必至です。
立地は上野公園、京成上野駅の目の前で抜群。
朝食は和食・洋食を選ぶ形式でしたが意外においしかったです。
900円は高いけど(笑)

2016年04月
アウトレットホテル上野駅前 2016年06月08日 21:05:35

この度はきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
長年営業をしておりますので設備面でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ホテルの立地は京成上野駅前でJR上野駅からも2~3分程の場所にあり、上野公園や上野動物園などにもアクセス便利な場所にございます。
朝食も和食と洋食からの選択式になっております。
設備面ではお客様が快適にお過ごしいただける環境づくりを行ってまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

□■図書カード1,000円付きプラン■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付♪
【【喫煙】シングル】

kkk4872さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

kkk4872さん [50代/男性] 2015年10月29日 04:25:26

駅からも近く良いのですが、風呂がユニットバスでなく昔の洋風便器なのがびっくりした。
部屋とベットは広いが廊下が狭い。

□■ビジネス・観光の拠点に!■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付きプラン♪
【【喫煙】シングル】

uechan1205さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

uechan1205さん [50代/男性] 2015年09月01日 07:54:13

上野の駅近でこの価格で泊まれるのはありがたい

アウトレットホテル上野駅前 2015年09月06日 10:00:02

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。建物が古くなりまして、お客様にご迷惑をおかけする場合がございまして大変申し訳なく思っておりますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルであれるよう日々努めてまいりますので、どうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。ぜひまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2015年06月03日 11:49:16

お風呂の水を抜くとトイレの下にある排水溝から溢れてくるので,これは改善した方がよいと思いました。

2015年04月
アウトレットホテル上野駅前 2015年07月01日 09:37:49

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、この度、お部屋のお風呂に関しましてはご不便、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
出来る限りの改善と修繕に努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年10月23日 14:20:43

観光の拠点として利用しました。
京成線上野駅の目の前という立地で、JR上野駅やアメ横も近くなのでとても便利でした。
部屋からは不忍池が一望でき眺めも良かったです。
ツインを何部屋か利用したのですが、私が泊まった部屋のシャワーが故障していたらしく、蛇口からはお湯がどんどん出てくるのですがシャワーからはお湯がほとんど出てきませんでした。また、部屋によってドヤイヤーがある部屋、ない部屋があるようです。
また、チェックイン前、チェックイン後に荷物を預かってもらえたので非常に助かりました。対応も良かったです。

2014年10月
アウトレットホテル上野駅前 2014年11月15日 12:09:20

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地に関しまして便利とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
不忍池沿いにホテルがございますので、お部屋によってはお客様のおっしゃる通り不忍池を一望でき、四季折々の不忍池をお楽しみいただけるかと思っております。客室のシャワーに関しましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。出来る限りの改善に努めてまいります。
ドライヤーに関しましては、備え付けのお部屋ございますが、フロントにてお貸出しさせていただいております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。今後もお客様からいただくお声を参考に日々改善に努めてまいります。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きぬやホテル スタッフ一同

momonenenekoさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

momonenenekoさん [30代/女性] 2014年07月22日 21:28:31

駅の目の前という立地条件の良さと宿泊料金のお手頃さで、東京で滞在する際にはよく利用させていただいてます。
お部屋のお風呂は狭いのですが、家族風呂が利用できるのでゆっくり疲れを落とすことが出来ます。
朝食はオムレツがふわふわで美味しかったのですが、ポタージュがちょっと薄くて残念。とろみがあってもっと濃い味だと嬉しいです。

2014年06月
アウトレットホテル上野駅前 2014年07月27日 14:01:48

いつも数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

家族風呂をご利用していただき、ごゆっくり疲れを癒していただいているご様子をうかがうことができ、私どももとても嬉しく感じております。

朝食に関しましては、洋食のオムレツが美味しいとのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。バターをきかせ、ふわふなオムレツはスタッフ間でも一押しの一品です。

ポタージュに関しましては、検討して参ります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に気持ち良くご宿泊していただけるホテルであれるよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。

ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きぬやホテルスタッフ一同

【お得】上野動物園入場券プレゼント♪カップル&ファミリーで動物園へ行こう♪♪朝食付♪
【【喫煙】ツイン和室】

しろ78540432さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

しろ78540432さん [40代/男性] 2014年06月12日 13:53:08

上野駅周辺で料金が手頃ということで宿泊したがが、施設自体古いのは仕方ないにしても清掃が行き届いていません。誰のものかわからない髪の毛が部屋のあちこちに・・。マジ最悪でした。この調子では朝食も期待できずという思いでしたが、意外にもこちらは上々。清掃はしっかりしてほしいです。

2014年06月
アウトレットホテル上野駅前 2014年07月02日 21:26:56

しかしながらお部屋の清掃に関しまして、お客様に不快感を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃・点検等徹底して参ります。

朝食に関しましてはお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。

お客様のおっしゃる通り、施設は古くなりますが、気持ち良くご宿泊していただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングル和室】

投稿者さん 2014年02月07日 14:49:40

上野駅にも近く、ホテル近辺に飲食店も数多くあるので大変便利でした。
 朝食は和・洋・中から選べるし、フロントの方や朝食を摂るレストランの従業員の方の対応もとても親切でよかったです。
 ただ、部屋の空調が若干うるさいのと、暖房の効きがあまりよくなかったのが少々残念でした。それ以外は特にありません。充実した出張でした。

2014年02月
アウトレットホテル上野駅前 2014年02月12日 14:48:05

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。立地面に関しまして、大変便利とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

また朝食ですが、お客様のおっしゃる通り、和食・洋食・中華粥をご用意しておりまして、チェックイン時にお選びいただいております。

フロントやレストランスタッフの対応につきましても良かったとのお言葉をいただき、私どももとても嬉しく感じております。誠にありがとうございます。

施設が古くなりまして、ハード面でご迷惑をお掛けする場合がございまして、大変申し訳なく思っておりますが、出来る限りの修繕に努めて参ります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

きぬやホテル スタッフ一同

焼津のロッキーさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

焼津のロッキーさん [50代/男性] 2013年12月12日 09:51:36

コスト(値段)と設備は、比例と理解していますが、
ここまでとは。まずは、水回りは最悪でした。
お風呂の排水をしたら、トイレ周りにまで排水が
溢れて来て、スリッパもびたびたになりました。
借りたズボンプレッサーも固定部分が破損して、
プレスも出来ませんでした。確認してかしないで
か、解りませんが、客商売なら考えるのが普通。
合格点は、朝食だけでした。

2013年12月
アウトレットホテル上野駅前 2013年12月13日 21:32:21

しかしながら、お客様には設備面でご迷惑をおかけいたし、ご不快感を与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。お部屋の水回りに関しましては、排水管の問題がございまして、改善することが私どもの大きな課題でございます。ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。また、お貸出しのズボンプレッサーに関しましては、早急に対応いたします。大変申し訳ございませんでした。最後に、朝食に合格点をいただきましたこと、とても嬉しく感じております。
今後もできる限りの改善に力を入れて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

きぬやホテル スタッフ一同

□■QUOカード1,000円付きプラン■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付♪
【【禁煙】シングル】