アウトレットホテル上野駅前 クチコミ・感想・情報

アウトレットホテル上野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月03日 16:40:53

ホテルを出てすぐ目の前に駅の入り口があり、成田空港までの移動がとても楽でした。
建物の築年数が経っているためお風呂場等の狭さはありましたが、立地条件や朝食の量等、十分満足できました。

2013年10月
アウトレットホテル上野駅前 2013年11月03日 17:52:36

この度は数あるホテルの中より、きぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、京成上野駅の池ノ端口の目の前にホテルがございますので、成田空港への前泊、後泊にはとても便利かと思っております。また建物は年数が経っておりますので、古く、お客様にご不便をお掛けする点もございますが、立地条件、朝食の量等、十分満足できたとのお言葉をいただき、とても嬉しく感じております。誠にありがとうございます。
今後もお客様に気持ち良くご宿泊していただけるよう、できる限りの改善に力を入れてまいります。またの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きぬやホテル スタッフ一同

*ラッキー*さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

*ラッキー*さん [40代/女性] 2013年04月11日 10:12:12

和室をお願いしていましたが、ちょっとした不具合を話すと快くトリプルに変更してくださったり、ホテルの方の対応は早かったです。
部屋でネットがつながらないのが少し不便でした。1階ロビーに2台自由に使えるパソコンがありましたので利用させていただきました。
小さい子供連れだったので、9階の大浴場はとってもゆっくり楽しめました。
子供達も大喜びで、毎日行きたがりました。
朝食は、忍之池沿いの満開の桜を見ながらで、とてもよかったです。子供にはジュースなどサービスしてくださいました。

2013年03月
アウトレットホテル上野駅前 2013年04月18日 09:52:30

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、私どもも大変うれしく感じております。
インターネットが使えるお部屋が限られておりますので、全室対応できるよう今後の課題とさせていただきます。

9階に鍵付のお風呂をご用意しておりますが、お使い頂き、楽しいお時間を過ごしていただけたご様子でとても嬉しく思います。
また朝食も美味しくお召し上がりいただけたご様子でとても嬉しく思います。

古い施設ではございますが、お客様の心にのこるようなホテルにしていきたいと思っておりますので、今後ともどうぞきぬやホテルを宜しくお願いいたします。

ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

きぬやホテルスタッフ一同

【【喫煙】ツイン和室】

投稿者さん 2012年12月26日 16:47:41

移動の為に一泊しましたが、動物園の入場券が付いていたので子供もとても大喜びでした。
動物園も弁天堂の出口からスグでとっても便利でした。駅も目の前でたくさんの荷物の移動に助かりました。部屋は普通ですが、何より清潔で気持ち良かったです。池側の部屋だったのでとても景色も良く、蓮の花が咲く時期はもっと景色がいいんだろうなと思いました。朝食もおいしかった。

2012年12月
アウトレットホテル上野駅前 2013年02月28日 16:03:40

この度は数あるホテルの中からきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地に関しまして、京成線上野駅池之端口より徒歩0分の場所にございますので、観光、ビジネスの拠点としては大変便利かと思っております。
この度は、上野動物園の入場券付プランでご利用頂き、お子様にも喜んでいただけたご様子をうかがうことができ、私どもも大変うれしく感じております。

お部屋に関しましては、年数も経っており、お客様にご迷惑をかける点もあるかとは思いますが、清潔で気持ちが良かったとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

不忍池は春は桜で囲まれ、夏は蓮の花が咲き、冬は風情ある表情と変化してまいります。四季折々の景色をぜひご堪能していただきたいと思っております。

最後に朝食もおいしかったとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。

今後もお客様に気持ち良くご滞在していただけるよう、施設、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

きぬやホテル スタッフ一同

☆上野動物園入場券プレゼント♪ツインプラン(朝食付)☆

itatenさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

itatenさん [50代/男性] 2012年08月11日 10:00:40

成田に帰国したついでに、上野で美術展をいくつか見ようと予約しました。京成スカイライナーの改札口を出て右の池之端口の真ん前にホテルがあって、たいへん便利!
施設は古く、ウオシュレットではないし、何より、シャワーカーテンがないのには驚いた。ドライヤーはフロントまで借りに行くスタイル。
しかし、ユニットバスではなく、ヨットの絵が入ったタイル張りで、お金がかかっている感じ。また、1階の食堂の床もさりげなく意匠が凝らしてあったりして、興味深かった。
洗面所は独立しており、部屋自体も予想していたほど狭くはなかった。
9階の家族風呂がよかった。外国人の宿泊客も多いようだが、家族風呂はポピュラーではないのか、大きな浴槽につかり、ゆっくり疲れを癒すことができてよかった。
不忍池に面した部屋で、見晴らしがよかった。エアコンは、吹き出し口の調整が難しく、風が当たる。おかげで連れは風邪をひいた。
朝食は和食をチョイスしたが、帰国後あじの開きを食べられたことはよかった。
チャックアウト後、半日荷物を預かってもらえ、移動がスムーズにできた。

アウトレットホテル上野駅前 2012年08月17日 14:53:18

ご利用ありがとうございます。
成田空港(帰国)帰りで便利に利用して頂けたようで嬉しく思います。
古い施設ですので、お客様にはご不便をおかけしおります。申し訳ございません。清掃&サービスなどで補えるよう、今後も努力していきたいと思います。
ご意見は真摯に受け止め、早急に対応できるよう致します。
この度は貴重なクチコミをありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月09日 08:01:58

・部屋が小ぶりなのは金額的にはまあやむを得ないかな。
・ユニットバスのカーテンが無く、シャワー時にトイレ側に水が飛び散ってしまうのは不快でした。
・部屋がたばこ臭かったです。
・BSも視られるようにして欲しい。
・朝食は良かったです。

アウトレットホテル上野駅前 2012年08月17日 14:40:51

ご利用ありがとうございます。
この度はお客様に大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンの要望も多く、少しずつ設置作業を進めておりますが、まだ全室対応しておりません。申し訳ございませんでした。
客室消臭につきましてはこちらの見落としです。誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃の徹底など再確認をしたいと思います。
BSの視聴ですが、今回、オリンピック等で多くのご意見を頂きました。今後は前向きに検討したと思います。
貴重なクチコミをありがとうございました。
全てのご意見を早急に検討したいと思います。

投稿者さん 2012年04月09日 14:08:09

立地は抜群です。
部屋備え付けのお風呂はお湯の調節が難しすぎましたが、家族風呂を利用したので問題ありませんでした。
子供がいるのを見て、禁煙部屋にしていただいたので助かりました。
従業員の皆様も丁寧に対応していただきました。

2012年04月
アウトレットホテル上野駅前 2012年04月09日 15:06:30

ご利用ありがとうございます。
客室風呂の温度調節の説明がわかりづらく、大変申し訳ございませんでした。早急にわかりやすい対応を検討したいと思います。
この度は貴重なクチコミをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月05日 20:17:26

立地はすごくよかった。
建物自体は昭和感があり、浴室のドアに換気扇、古い形のドアのハンドル白緑のタイルなど古いインフラ設備を囲まれて、癒される感じがする。
だが、大浴場のお湯はとてもぬるい、もう少しあたたかかなったら嬉しい。

アウトレットホテル上野駅前 2024年02月06日 19:47:27

この度は、数ある上野周辺ホテルより、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間のなか、とても分かりやすい日本語にてご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

仰せのとおり、外装・内装ともに経年変化の激しい時代遅れ的なホテルでございますが、総合評価をはじめ、概ねご満足いただけたご文面を拝見し、とても心嬉しく感じております。
これまで、ゲスト様からの評価については、二極分化されるパターンにあります。
一方は昭和を懐かしむ「レトロ」とのお言葉を賜り、もう一方は機能性や利便性を優先するゲスト様からは全体的に評価が低い傾向にございます。
ご連泊中は、少なからずご不便を強いられた側面があったかと察しております。
それにとって代わり、昭和の雰囲気をご堪能いただき、「癒やされる」とのお言葉は励みとなっております。

ハード面においては、まだまだ追いつかない問題に直面しております。
そのような環境下ではございますが、可能な範囲の中、快適なサービスを模索し、実現に向け日々奮闘してまいる所存でございます。

当館最上フロアにご用意している、ファミリー風呂をご活用いただきありがとうございます。
循環式のお風呂でございますが、ぬるめを好むゲスト様がお湯を足した可能性が考えられます。
ぬるいと感じた場合は、片方のお湯の蛇口をひねっていただけましたら、調整可能でございます。
ご案内不足をお詫びいたします。

当ホテル最大のメリットとして謳われている、京成上野駅より徒歩0分をはじめとする好立地条件を最大限に活用し、新たな課題に取り組んでまいります。
また、上野方面へご訪問の折には、当館にて癒やされステイが実現できますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル シャワールームタイプ】

投稿者さん 2023年10月23日 15:39:06

不忍池が目の前と言うことで、数年振りに上野のホテルにしました。
コメントにもあったので、多少の古さは大丈夫でしたが、お部屋の臭いだけが気になりました。消臭剤もありましたのでその内慣れました。
夜も朝も公園内を散策して、ゆっくりと過ごせました。従業員の皆さんがとても親切でした。ありがとうございました。

アウトレットホテル上野駅前 2023年10月24日 18:26:28

この度は、はるばる遠方からお越しの上、数ある上野周辺ホテルよりアウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地条件につきましては、利便性を優先するゲスト様からは、国内外を問わず高くご評価いただいております。
また、ビュースポットとして人気の不忍池を望んだロケーションも、ご評価のひとつにカウントされております。
数年ぶりの上野滞在はいかがでしたでしょうか。
インバウンドに拍車をかけ、多くの外国人をお目にかけたかと思われます。
おかげさまで、当ホテルも毎日わんさ海外ゲストさまがご来館されている次第でございます。

お察しのとおり、建物・設備の古さを受け入れながらも、清潔感を基本とした快適な空間づくりに努めております。
しかしながら、お部屋でおくつろぎのさいは、備えつけ空気清浄機がお役に立てず、臭いのないクリーンな状態をご提供いたしかね、不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫びいたします。
上野公園の散策は、季節を問わず心身ともにリフレッシュいただける環境でございます。
ゆっくりとお過ごしなされたご文面を拝見し、とても喜ばしい気持ちでございます。
いろいろとご不便をおかけした側面もおありかと思われますが、スタッフへお褒めのお言葉は恐縮ながら心嬉しく感じております。

貴重なお時間のなか、女性ゲスト様の目線におけるご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
数字による各項目への的確なジャッジも、合わせてお礼申し上げます。
ただいま、本年特有の長引いた残暑も和らぎ、朝夕は心地よい気温となり、上野公園も徐々に秋めいた過ごしやすい季節を迎えております。
また、上野方面へご訪問の折には、当館でのステイをご検討の上、お客様とお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月11日 21:02:37

部屋の匂いが気になりました。
お風呂の排水の流れも悪かったですが、受付の方の対応は良かったです。

アウトレットホテル上野駅前 2023年09月12日 19:21:34

この度は、数ある上野周辺ホテルよりアウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのコメント寄せに、重ねてお礼申し上げます。

当宿泊施設は、過ぎ去りし昭和の全盛期に建設された某ホテルの前身として、現在にいたっております。
いまでは建物・設備ともに時代遅れの廃れた印象を抱きがちな傾向にございます。
ご滞在中はハード面をはじめ、いろいろご不便をおかけしたかもしれません。
そのような環境だからこそ、清潔感を重視し、毎日の館内清掃に力を入れておりますが、リラックスしていただくはずのお部屋では、不快な匂いに気を揉ませてしまい、慙愧に堪えない思いでございます。
経年変化による染みついた匂いが要因のひとつにあげられますが、清掃時の換気と備え付け空気清浄機の効果も乏しく、この場をお借りして深くお詫びいたします。
バスルームの排水機能の問題は、近代的な配管を導入するには、大がかりな工事が必要となるため、恐縮ながら試行錯誤を重ねた末、現状維持に徹しております。

まだ確定ではございませんが、2024年より一部の改装工事を予定しております。
この度の上野訪問をきっかけに、よき想い出シーンにふれる機会などがございましたら、当館でのステイをご検討いただけましたら幸甚に存じます。
お客様ご一同様とお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

ビジネスマンにゃぁさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ビジネスマンにゃぁさん [50代/男性] 2023年04月08日 11:03:08

設備はやや古く、部屋のタバコ臭も気になりましたが、マッサージチェアはありがたかったです。ローテーブルの他にPC仕事が出来る机があるといいなと思いました。無料朝食はカレーをいただきました。おかずのバリエーションは少なめでしたが、無料ですので致し方なしかと思います。

アウトレットホテル上野駅前 2023年04月09日 22:58:53

この度は、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間のなか、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お試しされた「プレミアムシングル」は、マッサージチェアを備えていることが特長の一つにあげられます。
眺めのいい開放的な空間にて、疲れを取り除くお手伝いをさせていただき何よりでございます。
しかしながら、当館では全室禁煙にもかかわらず、不快な匂いに気を揉ませてしまい申し訳ございません。
また、建物の外装からもお察しいただけますように、近代的とはいえない設備の古さゆえ、ハード面におきましては、いろいろご不便おかけしたかもしれません。
ご指摘のPC作業に適したデスク型テーブルは、ワンランク下の「エコノミーシングル」に該当いたします。
お部屋からの眺望は見劣りするタイプでございますが、ビジネスマンに人気タイプとなります。

翌朝の無料朝食は、アウトレットホテルの事情にご理解を示していただき、妥当なご評価を賜りありがとうございます。
ご賞味いただいたカレーは、某食品会社による、安心の国産製造になります。
当ホテルならではのドンレミースイーツは、食後のデザートとしてご試食いただけましたでしょうか。

改良が必要な不完全な局面など多々お気づきかと思われますが、ビジネスマンからも支持を得られる理想の宿泊施設に一歩一歩近づけるように邁進してまいります。
お手頃価格を第一条件に選ぶさいは、当館でのご宿泊を視野に入れていただけましたら幸甚に存じます。
また、上野方面へビジネストリップの折には、当館にてお客様とお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月07日 14:15:13

立地がよく静かでした、

アウトレットホテル上野駅前 2023年04月08日 20:02:57

京成上野駅より徒歩0分をうたい文句に、アクセス便利な立地条件は、これまで国内外を問わず多くのゲスト様から支持されております。
駅チカをはじめ、上野中心街に位置するため、観光、グルメ、ショッピングなどにも事欠くことはございません。
一方、そのような賑わいをみせるロケーションにもかかわらず、ホテル周辺は憩いの場として親しまれている、緑豊かな上野公園に臨んだ閑静な立地条件を満たしております。
静かな環境のなか、ご滞在中はご満足いただけたお言葉を賜り、とても心嬉しく感じております。

ご利用なされた「プレミアムシングル」は、全室パークビューの館内でいちばん眺めのいい人気タイプとなります。
眼下に広がる不忍池は、春はサクラ、夏は不忍池のシンボルとして愛でられているハスの花、秋は色づく紅葉など、季節を問わず四季折々の風景をお楽しみいただけます。
備え付け器具やアメニティなど、お気に召していただけましたでしょうか。
また、翌朝の無料朝食は、土曜日宿泊にて少々混雑が見込まれたかと思われますが、会場からは不忍池対岸側の満開サクラを眺めながら、ゆっくり召し上がっていただけましたでしょうか。

貴重なお時間のなか、コメントをご投稿いただきありがとうございます。
まだまだ、未熟な私どもでございますが、ゲスト様からのクチコミ評価を参考に、アウトレットホテルに相応しいサービス向上を目指して善処してまいります。

投稿者さん 2023年02月03日 18:51:44

上野駅からとても近く立地的には大変良かったのですが、気になる点がいくつかありました。

・浴槽がザラザラしているのが気になった。
・お風呂の換気扇から冷たい風が入ってきて、お風呂につかっていても温まらなかった。
・部屋にマッサージ機能つきのクッションがあったが、ベッドで使える用に延長コードが欲しかった。
・部屋の中には姿見の鏡が少々使いにくいところにあるのみなので、ドライヤーを使ったり、メイク用に持ち運べる鏡があると嬉しかった。
・夜、冷蔵庫にヨーグルトを入れておいたら翌朝凍っていた。
ちなみに、庫内の一番下にいれてあったのだが、仮にその部分が冷凍コーナーなのであれば注意書きがあると嬉しかった。
・部屋の暖房が設定温度23度でも送風くらいの温度で寒かった。
・ベッドの枕元に電気のスイッチがあると寝る時暗い中移動しなくていいので助かると思った。

長々と書いて申し訳ありませんが、昭和レトロな雰囲気を楽しみたい方には向いていると思いますが、個人的には次はないかなと思っています。

アウトレットホテル上野駅前 2023年02月04日 15:30:37

また、お忙しいお時間を割いてのなか、具体的なご指摘をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

かろうじて、ご評価賜りました立地条件は、国内外を問わず多くのゲスト様から、宿泊優先条件の一つとして選ばれております。
しかしながら、館内にてご滞在中は、ご期待に添えない結果となり、たいへん心苦しく感じております。
ご指摘内容にございますとおり、近代的な快適さとは程遠い不完全な要素は、建物の古さに帰しております。
可能な範囲のなか、リニューアル前は内装の一部のみ、ハード面を兼ね備えたリノベーションを施しはいたしましたが、物理的に適わない側面が残されたまま、再オープンにいたっている次第でございます。
率直に申し上げますと、すべての条件を満たすためには、建物全体を取り壊しての運営となります。
そのようなデメリットに取って代わり、当宿泊施設は文字どおり、アウトレットの認識を高め、破格の料金でご提供しております。
ご理解のほど恐縮でございます。
浴槽のザラつき、備え付けコンパクト冷蔵庫は、冷蔵機能のみにもかかわらず、大切な食品を凍らせてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫びいたします。
冷蔵庫内の設定温度をはじめ、不具合を引き起こした所在をはっきりさせてまいります。
お部屋にご用意しているインフォメーションにもご案内しておりますとおり、当館には6階エレベータ前に無料貸し出し品コーナーを設けております。
数に限りはございますが、延長コードや卓上LEDミラーなどをご提供しております。
ご活用いただき、少しでもご不便さが軽減されましたら幸いでございます。

この度お寄せいただいた貴重なご指摘、的を射た客観的なご意見は、今後当ホテルに宿泊しようかと迷われているゲスト様にとって、有益な情報源の一つとして役立つかと思われます。
レビューに目を通さず、高い期待値のままステイされたお客様を失望させてしまうことほど悲しいことはありません。
本日は立春でございますが、寒波に見舞われた厳しい寒さがつづいております。どうぞお体などにはご自愛ください。

投稿者さん 2023年01月07日 17:40:56

京成上野駅裏手、JR上野駅へも5分とかからない好立地です。
建物はかなり古びている上、1階は隣接するスイーツ店がメインでホテルはおまけ、エレベータはスイーツ店のバックヤードにあるという変わった構造です。
ただ、設備は更新されており不自由は全くありません。朝カレーや隣店のデザートを頂ける無料朝食も有り難いです。

【残念な点・注意点】
テレビは立派ですがリモコンがシンプルな旧式で、dボタンも番組表ボタンもありません。旅行者からすると現地の番組表を確認できないのは残念です。

あと、朝食の味噌汁とカレーが非常にぬるかったです。カレーはレンチンしてもらいましたが、味噌椀は塗り物なのでそれも出来ず大変残念でした。オープン時間にベストコンディションにしておいて欲しかったです。

セルフの目玉焼きはユニークなサービスですが、多くのお客はご飯と味噌汁をよそってから存在を知り、しかもホットプレートは温まっていないので焼く間にご飯と味噌汁は完全に冷めてしまいます。
最初にホットプレートを加熱して卵を落としてから、ご飯、味噌汁をよそうのが良いでしょう。

アウトレットホテル上野駅前 2023年01月08日 13:16:20

また、お忙しいお時間のなか、貴重なご意見とともに率直なコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

京成上野駅をはじめ、各最寄り駅からのアクセス、立地条件については、国内外を問わず多くのゲスト様からご評価いただいております。
お察しのとおり、当宿泊施設は過ぎ去りし昭和を彷彿とさせる、古びた外観が特徴でございます。
その反面、内装の一部のみリフォームを施し、機能性や利便性をはかっている点にご理解を示していただき、お客様の慧眼には感服するあまりでございます。
ご連泊のエコノミーシングルは、快適におくつろぎいただけましたでしょうか。

当館1階に隣接するアウトレットスイーツ「ドンレミー」は、タイアップ関係による位置づけとなります。
当方は先方のホテル部門としての運営となります。
したがって、当ホテルならではの無料朝食には、デザートメニューとしてドンレミースイーツをご用意しております。
お気に召していただき何よりでございます。
しかしながら、セルフサービスによる目玉焼きはご賞味いただけたものの、メインとなる味噌汁、カレーがぬるく、がっかりとした念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
ご提供時のタイミングを見計らい、常時熱い料理をふるまえるように尽力してまいります。

またテレビを操作するリモコン機能が不十分であり、ご不便おかけいたしましたことをお詫びいたします。
文字どおり、アウトレットホテルにおける簡易サービスの一環として受け止めていただけましたら幸いでございます。

ご滞在中は、不完全な点など多々お気づきになられたかと思われます。
そのような環境にもかかわらず、総合評価には高得点を賜り、恐縮ながら心嬉しく感じております。
また、上野方面へご訪問の折には、当館でのご宿泊をご検討いただけましたら幸甚に存じます。

投稿者さん 2022年12月17日 10:43:13

駅から近く、不忍池を前に
朝食をいただきました。
軽食ではありますが、デザート付きで良かったです。

博物館や美術館、動物園に行く方には
とてもいい場所と思います。

アウトレットホテル上野駅前 2022年12月18日 13:04:28

京成上野駅より徒歩0分をキャッチフレーズに、JR上野駅、東京メトロ各最寄り駅からもアクセス便利なロケーションは、当ホテル最大のメリットとしてご評価いただいております。
また、中心街に位置しながらも、周辺は広大な上野公園に囲まれた閑静な環境ともいえます。

当館の裏手側は、不忍池が広がっております。
朝食会場では、ガラス張り窓から不忍池を眺め、優雅な朝食をお試しいただき何よりでございます。
仰せのとおり、シンプルなメニュー内容にもかかわらず、当ホテルならではのデザートをお気に召していただき、心嬉しく感じております。
現在は、以前よりもレパートリーを広げてのご提供となります。
トライアル期間として、カレーライス、トースト、セルフサービス式の目玉焼きコーナーを設けております。
クチコミデータなどを参照の上、ご好評であれば継続してまいる所存でございます。

「文化のまち上野」として親しまれている上野公園内には、パンダで有名な上野動物園をはじめ、国内外の珠玉の作品を蒐集した博物館、美術館などが点在し、毎日全国からの訪問者で賑わいをみせております。
ご興味のあるテーマ作品などございましたら、当ホテルを拠点にご鑑賞いただけましたら幸いでございます。

お忙しいお時間のなか、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
建物・設備など、昭和の名残をとどめる古い宿泊施設でございますが、様々な工夫でカバーし、少しでも多くのゲスト様にご満足いただけるホテルを目標に、善処してまいります。
また、上野方面へお越しの折には、ご宿泊をご検討の上、快適なステイをご満喫いただけますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

【エコノミーシングル】

ゴンちゃん123さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ゴンちゃん123さん [50代/男性] 2022年11月20日 16:03:51

上野駅から近く、この値段で泊まれたので贅沢はいえません。コスパは最高です。朝食も簡易でしたが、デザートはすばらしい。耳栓とアイマスクさえあれば実に快適に泊まれます。

アウトレットホテル上野駅前 2022年11月22日 12:25:40

また、お忙しいお時間のなかコメントをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、コスパ以上のご満足度を実感いただき、安堵と心嬉しさを感じております。
当ホテルの立地条件が、京成上野駅前はさることながら、JR上野駅、東京メトロ最寄り駅からも徒歩数分でご到着いただける、アクセス便利なロケーションといえます。
しかしながら、古い外観の特徴から、ご滞在中は所々にハード面における欠如をお感じになられたかと察しております。
特に、利便性や機能性、スピードを重視するビジネスマンにとっては、パーフェクトとは言えない局面をかかえております。
その反面、意表を突くサービスではございませんが、各ルームにはクオリティ性の高いシモンズ社製ベッドを導入するなど、少しでも多くのゲスト様に快適なステイを実現いただけますようにとの願いを込めて、可能な範囲のなか様々な工夫でカバーしております。
防音効果は万全ではございませんが、耳栓とアイマスクでぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

翌朝の無料朝食は、簡素ながらも当ホテルならではのデザートにご評価を賜り何よりでございます。
当館に併設するアウトレットスイーツ「ドンレミー」は、アウトレットホテル部門として、欠かすことのできないアイテムになります。
特に、スイーツ派のゲスト様からはご好評でございます。

引き続き、アウトレット施設としての認識を高め、お客様のニーズに沿ったサービスを模索し、日々善処してまいります。
また、東京方面へご出張の折などには、当館にお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アウトレットホテル上野駅前 スタッフ一同

【QUOカード2000円付】ビジネスマン応援プラン<朝食付>
【エコノミーシングル】

ko06366107さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ko06366107さん [20代/女性] 2022年11月19日 15:50:59

受付の方、ホテル従業員の方皆様とても親切でご丁寧に対応して頂きました。接客に関しては問題ないのですが部屋の机にカップラーメンのフタ止めのシールが2枚ほど着いたままでした。また、お風呂にも髪の毛がついたままで少し不衛生でした。ですが、気持ちの良い対応をして頂いたのでまた機会があれば利用させて頂きたく思います。

アウトレットホテル上野駅前 2022年11月20日 18:33:33

また、お忙しいお時間を割いてのなか、貴重なご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当宿泊施設は、建物・設備ともに過ぎ去りし昭和の名残をとどめる古いホテルでございます。
そのため、内装の一部のみモダンな要素を取り入れてはおりますが、外観からは時代遅れ的な廃れた印象を抱きがちかと思われます。
特に、昭和を知らない若いミレニアル世代や女性ゲスト様からは、少々抵抗を感じる傾向がございます。
この度は、お客様のような若い女性ゲスト様からご利用いただけ、スタッフへのお褒めのお言葉とともにご評価を賜り、冥利に尽きる思いでございます。

ハード面においては、ご不便を強いられた側面もおありかと思われます。
それにとって代わり、古さのなかにも様々な工夫によるソフト面については、ご理解を示していただき、とても心嬉しく感じております。
特に、サービス項目においては、スタッフの励みとモチベーションアップにつながる思いでございます。
しかしながら、お部屋でお寛ぎのところ、不快なシーンを目撃させてしまい、たいへん申し訳ございません。
ルーム清掃については、ダブルチェックを行っておりますが、今回の落ち度を教訓に、徹底強化させてまいります。
新旧による環境を問わず、清潔感はホテル業における基本理念とみなしております。
ご宿泊自体がスポイルされるような結果を引き起こしてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫びいたします。

また、些細なことでも結構でございます。
何かお気づきの点やリクエストなどございましたら、お気兼ねなくお声寄せいただけましたら幸いでございます。
可能な範囲のなか、サービス向上の一環として反映できればと願っております。
特に、時代に取り残されない進化するホテルを目標に掲げる場合、若いゲスト様の意見に耳を傾けることは、私どもの使命と感じております。
それでは、また上野方面にご訪問の折には、当館にて快適なステイが叶いますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月19日 01:17:42

土曜伯ではないとはいえ、今までで泊まったホテルで1番リーズナブルでした。正直あまり期待はしていなかったのですが、とにかくアクセスが抜群にいいです。ホテルの前の横断歩道を渡るとすぐに京成の駅。JR上野駅からも近いうえ、地下鉄の駅へも連絡通路がありとても便利。銀座や六本木にも乗り換えなしで行けます。
 また近くに交番があるのも安心ポイントでした。タオルやパジャマも生地が厚地でしっかりしていて、ベットも大きくこのお値段で大丈夫かと思うほどでした。
 朝食は夏ごろからやむを得ず簡単にした旨張り紙があり、ご飯・お味噌汁・納豆・生卵・味付け海苔・漬物・ふりかけくらい。朝はパンの人や納豆が苦手な人はちょっと辛いかも・・。でもコーヒー等のドリンクやコンビニスイーツのようなデザートが選べ嬉しいです。
 ひとつ注文があるとすれば、ベッドサイドにちょっとしたテーブルの様なものがあるといいです。寝る前に外した眼鏡や時計、スマホ、テレビのチャンネルなどが置けるといいなと思います。
 すごくお値打ちに泊まれて満足です。ありがとうございました。

アウトレットホテル上野駅前 2022年10月20日 19:20:46

この度は数ある上野周辺ホテルより、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間のなか、ご丁寧な投稿内容をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

京成上野駅前のロケーションをはじめ、各最寄り駅から徒歩数分でご到着いただける当ホテルは、最大の利点として、これまで多くのゲスト様から支持されてきました。
仰せのとおり、各都心へのアクセスも便利でございます。
ご滞在中は、コスパ以上の満足感をご堪能いただけ、安堵と心嬉しさを感じております。
文字どおり「アウトレットホテル」をキャッチフレーズに、リーズナブルな価格は今後も維持してまいる所存でございます。

いっぽう、外観・設備の古さはさることながら、内装のみ部分的にリノベーションを施しはいたしましたが、他の周辺ホテルとくらべハード面では物理的に追いつけない局面をかかえております。
そのようなデメリットに取って代わり、備え付けアイテムなどには、こだわりを持ったサービスを演出しております。
特に、やさしい肌触りの上下セパレート式パジャマは、その着心地の良さがご好評でございます。
ご利用なされたお部屋は「シングルタイプ」になりますが、ベッドは横幅120センチ~140センチのダブルサイズにてご用意しております。
夜間はぐっすりとお休みいただけましたでしょうか。
しかしながら、ベッドサイドのテーブルにつきましては、広さ13平米のコンパクトな仕様のため控えさせていただいております。
少々機能性に欠けた模様で、ご不便をおかけしたことをお詫びいたします。

翌朝の無料朝食の件は、事前にご理解を賜り恐縮でございます。
質素な朝食に彩りを添える、当ホテルならではのドンレミースイーツは、もっともポピュラーな一品となります。
スイーツのご提供は、引き続き継続してまいります。

それでは、また東京方面へご訪問の機会がございましたら、今回のステイを思い起こされ、ご宿泊をご検討の上、当館にてお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キク8176さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

キク8176さん [70代/男性] 2022年09月03日 10:54:46

駅に近くて便利。
静かでよく眠れる。
シモンズベットが固すぎず、柔らかすぎずちょうどよい。
また利用したい。

アウトレットホテル上野駅前 2022年09月04日 18:07:02

この度は、数ある上野界隈ホテルより、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
総合評価をはじめ、ご滞在中はご満足いただけた模様に、たいへん心嬉しく感じております。

当ホテルは、京成上野駅が最短最寄り駅となります。
駅から直結と表現しても適切なほど、アクセス便利な立地条件を満たしております。
セントラル街にありながら、広大な上野公園に臨む静かなロケーションもご好評でございます。

ご利用なされた「スーペリアツイン」にて、ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
お気に召していただいたベッドは、当ホテルこだわりアイテム、信頼の「シモンズ社」製を導入しております。
その快眠へといざなう心地よさは、健康なお体のゲスト様はもちろん、不眠症や浅い眠りでお悩みのゲスト様からも、ぐっすりとお休みいただけたとのお喜びのお声をいただいております。
ご宿泊されたお部屋を拝見いたしましたところ、一部のツインルームのみ該当する、パークビュータイプでございました(事前のお部屋指定は不可)。
開放的な空間にて、窓枠からの眺望にはご満足いただけましたでしょうか。
季節を問わず、四季折々の移ろいゆく風景をごらんいただけます。
近年のグローバル化にともない、昭和の名残をとどめる古いホテルに替わり、モダンなホテルが幅をきかせるなか、当ホテルは昭和レトロブームを有力な手段に、貴重な存在的価値を維持していけたらと願っております。

貴重なお時間のなか、ポジティブなコメントをお寄せいただきありがとうございます。
それでは、また上野方面にご訪問の機会には、当館にお立ち寄りになり、リラクゼーションステイが実現いたしますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

アウトレットホテル上野駅前 スタッフ一同

【QUOカード1000円付】ビジネスマン応援プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年06月27日 22:30:21

駅から近く立地は最高です。

ツインルームに宿泊しました。
ベッドが大きく寝心地も良かったです。部屋着もパジャマスタイルで生地も心地よく快適でした。
バスルームは全体的に狭いですが、特に不便は感じませんでした。

朝食は和食でご飯、お味噌汁、おかず二品、冷蔵ケースにサラダや納豆等が有る簡単なビュッフェスタイルでした。併設のスイーツショップのデザートが一品選べます。他の方のレビューには自分で目玉焼きを作れると書いてあった様ですが、この日は用意がなかったと思います。食べたかったので少し残念でした。季節や日によって用意が無いのかも知れません。

リーズナブルな宿泊料金に朝食無料、アメニティや設備もそれなりに充実していて、満足な滞在が出来ました。

また是非泊まらせて頂きたいと思います。

アウトレットホテル上野駅前 2022年06月29日 17:44:49

この度は遠方よりお越しの上、数ある上野周辺ホテルより、プレミアムアウトレットホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間のなか、喜ばしいご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ツインルームでのご滞在は、概ねご満足されたご文面を拝見し、たいへん心嬉しく感じております。
室内には、ゆったり横幅140センチのダブルベッド2台のご用意が特長となります。
クオリティ性にもこだわり、ベッドは信頼の「シモンズ社」製を導入しております。
ナチュラルなコットン100%の上下パジャマは、麻素材のような肌触りとご好評でございます。
バスルームが少々手狭だったご様子に、ご期待に沿えず申し訳ございません。
家族風呂は合わせてお試しいただけましたでしょうか。

翌朝の無料朝食は、レビュー内容と一致しない部分があり、がっかりとした念を抱かせて申し訳ございません。
セルフサービスの目玉焼きは、平日がメインとなり、週末、祝日の前日などは朝食会場の混雑が予想され、フライドエッグコーナーの代わりに生タマゴのみのご提供となります。
ご宿泊者様の人数状況により変動があり、平日でもこの限りではございません。
ご理解いただけましたら幸いでございます。
デザートは、人気アイテムとしてご好評でございます。

引き続き、当宿泊施設はリーズナブルな宿泊料金の維持に努め、女性様からも安心、快適なステイの実現をめざし善処してまいります。
京成上野駅前にたたずむ、アクセス便利な立地条件をはじめ、ビジネス、観光ともに格好のロケーションが最大のメリットになります。
また上野方面へお出かけの折には、当館にお立ち寄りいただき、ご一同様にとって心地よいステイをご満喫いただけますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

プレミアムアウトレットホテル スタッフ一同

【スタンダードツイン】

のんちゃん4211さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

のんちゃん4211さん [60代/男性] 2022年03月07日 15:59:20

駅近、京成上野駅前で便利。コンビニもすぐそばにあります。ホテルの方も忙して人手不足の面はありますが、ホスピタリティに溢れ、好感が持てました。朝食もついており、コストパフォーマンスは、非常に良いと思います。

アウトレットホテル上野駅前 2022年03月08日 21:22:39

この度は、プレミアムアウトレットホテルにご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの最大ともいえるメリットは、京成上野駅前に佇むアクセス抜群の好立地条件に加え、周辺にはコンビニが点在し、ビジネス、観光ともども格好のロケーションでございます。

ご連泊の「プレミアムシングル」のご滞在はいかがでしたでしょうか。
広さはゆったり19平米、ベッドは横幅140センチのダブルサイズ、全室不忍池ビューが特長でございます。
眼下の眺望とともに、備え付けのマッサージチェアーでリラックスしていただけましたら幸いでございます。

当宿泊施設の外観は、少々廃れた印象を抱かれる傾向がございますが、内装は一部リノベーションを施し、近代的、実用的なコンセプトでご提供しております。
ハイグレードな雰囲気には至りませんが、清潔感と心地よい空間を重視し、小規模ながらもソフト面やホスピタリティ精神をもってカバーし、サービス向上に努めてまいる所存でございます。
スタッフへのご評価には、恐縮ながら心嬉しく感じております。

文字どおり「アウトレットホテル」として、コスパ以上の満足度アップを図り、日々精進してまいります。

プレミアムアウトレットホテル スタッフ一同

【早割14】早めの予約がおトク!!<朝食付>