アウトレットホテル上野駅前 クチコミ・感想・情報

アウトレットホテル上野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月30日 16:43:25

出張で1名で利用しました。宿泊代が軒並み上がっている中、大変有難い料金設定でした。
フロントでは丁寧にご対応いただきました。
お風呂は貸し切り風呂が利用でき寒い季節でも温まれました。
朝食はカレーをいただきました。生野菜が充実していれば更によかったと思います。
上野駅不忍口から徒歩ですぐでしたし、明るければ恩賜公園を通って良かったと思いました。

アウトレットホテル上野駅前 2023年12月02日 18:19:32

この度は、数ある上野周辺ホテルより、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間を割いての心嬉しいご投稿に、心より感謝申しあげます。

お試しされたプレミアムシングル(デラックスシングル)は、ゆったり19平米の広さにくわえ、眼下に不忍池を眺めるパークビューが特長の人気タイプになります。
マッサージチェアに身を任せながら、リラックスタイムをご堪能いただけましたら幸いでございます。
建物・設備は古いものの、都内のビジネスホテルでは珍しい当ホテルならではの家族風呂をお試しなさり、リフレッシュしていただき何よりでございます。

当ホテルは、どちらの最寄り駅からお越しいただいても、徒歩わずかの時間でご到着いただけます。
中心街に位置していながらも、憩いの場として名高い上野恩賜公園に臨んだ環境は、季節を問わず散策などには格好のロケーションとして機能しております。
翌朝は、アウトレットホテル特有のシンプルな無料朝食にも概ねご満足いただき喜ばしく感じております。
恐縮ながら、野菜メニューはポテトサラダのみのご提供となります。

仰せのとおり、日本を含め世界的なインフレとともに、宿泊代の高騰が目立つご時世でございます。
そのような状況下でも、アウトレット施設としての認識を高め、今後も可能なかぎりリーズナブル価格の維持に努めてまいります。
それでは、また上野方面へご出張の折には、お客様の快適なステイを願いつつ、当館にてお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムシングル 2名利用】

投稿者さん 2023年07月28日 16:11:08

京成上野駅のすぐ目の前で構内を通ればJR上野駅不忍口にも近く好立地で大変便利です。
チェックイン前に荷物を預かってもらえてとても助かりました。
部屋は古いですがきちんと清掃されていて、空気清浄機も設置されていたのも有り難かったです。
寝巻きがパジャマだったのも寝やすくて良かったです。
数ヶ月置きに何度か上野動物園のパンダファミリーに会いに行き、帰りにドンレミーアウトレットに立ち寄っていてホテルが併設されているのを知っていたので
泊まりがけで出かける今回の機会に利用させていただきました。
朝食に食べたカレーやドンレミーのスイーツが美味しかったです。

アウトレットホテル上野駅前 2023年07月29日 19:49:33

この度は、アウトレットホテル上野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
パンダ見物のために上野動物園へ訪問、そして、スイーツアウトレット「ドンレミー」にお立ち寄りなさった折り、当ホテルの存在をお知りになったきっかけとなり、たいへん心嬉しく感じております。
これも何かの良きご縁かと思われます。

今回はスケジュールにおける、便宜上評価のみならず、ご宿泊においても概ねご満足いただけた模様に安堵と心嬉しさを感じております。
各最寄り駅からの便利な立地条件については言うまでもなく、ご到着が早い場合は、当日にかぎりお荷物の預かりを承っております。
外観における建物・設備の古さとは反面、館内では快適なステイが実現いただけ何よりでございます。
ハード面では、いろいろ至らぬ点が多々お有りかと察しております。
そのようなデメリットを埋め合わせるべし、清潔感やリーズナブル価格の維持に努めております。
お気に召していただいた上下セパレート式パジャマは、全部屋にてご用意しております。
麻のようなナチュラルな肌触りと洗いざらしコットン100%素材は、多くのゲスト様からご好評でございます。
お部屋の備品など、何かリクエストなどございましたらお気兼ねなくお声寄せいただけましたら幸いでございます。
可能な範囲のなか、模索してまいる所存でございます。

当ホテルならではの無料朝食には、最高スコアを賜り、とても喜ばしく感じております。
ドンレミーデザートは、人気アイテムの一つに数えられます。
貴重なお時間のなか、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
お客様からのお喜びのお言葉は、私ども全スタッフにとって、モチベーションアップの原動力になります。
また、上野動物園へご訪問の機会がございましたら、かわいいパンダファミリーに癒されたあとは、当館にてお寛ぎいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングル】

GT5082Jさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

GT5082Jさん [60代/男性] 2023年06月04日 00:32:35

元きぬやホテル。そこに閉店したアジアンテイストのココグランの備品を買い取ったおかげでベッドもTVも大きく、空気清浄機とマッサージクッション標準装備。元々狭い部屋に押し込んだので無理があるが、ぐっすり眠れる。そしてドンレミーのアウトレットまで引き継いだのでエレベーターがドンレミーので奧。窓からの景色はまさに隠れ家だけど価格以上の備品は魅力的。朝食はカレーと味噌汁とドンレミースイーツ。ドンレミー付きはココグランを引き継いでいる。注意点は門限。もちろんWiFiあり

アウトレットホテル上野駅前 2023年06月06日 10:28:25

また貴重なお時間のなか、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

元きぬやホテルから現在のホテルに至った経緯につきましては、すでにお察しのとおりでございます。
閉館した某ホテルから移転したアウトレットスイーツ「ドンレミー」は、同じくアウトレット運営による、当ホテルは、その製菓会社のホテル部門に該当いたします。
そのタイアップ関係により、無料朝食にはデザートメニューとしてドンレミースイーツをご提供しております。
ご賞味いただき何よりでございます。

ご理解のもと、ご滞在中は概ねご満足いただけた模様に、心嬉しさを感じております。
アウトレットをベースとした簡易宿泊施設でございますが、無料Wi-Fiをはじめ、備え付け器具、アメニティなどは、可能なかぎりハイクオリティ製を重視しております。
建物・設備の古さは否定できませんが、心地よい眠りへといざなう「シモンズ」社製ベッド(一部の部屋は除く)は、ご好評でございます。

都心にありがちなホテルと大きく異なる点は、セキュリティ上、門限を設けております。
深夜0時から早朝5時までは、エントランスが施錠されますが、交通事情により適わないケースが生じた際は、そのかぎりではございません。
ご理解のほど恐縮でございます。

この度、お試しされた「エコノミーシングル」は、内向き設定のため窓からの眺望に期待できない仕様となります。
ワンランク上の「プレミアムシングル」になりますと、高層フロアに位置したパークビュータイプとなり、館内でいちばん眺めのいい部屋として機能しております。
よろしければ、またの機会にご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月20日 13:10:23

1月13日から15日まで夫婦で2泊しました
上野公園観光したかったので公園に隣接した立地が最高でした
1階にドンレミーアウトレットがあり、美味しいケーキやプリン等が手頃な値段で買えます。ケーキの切れ端が一袋百円で買えて嬉しい!
サービスの朝食にはカレーがあって美味しかった。サービスにドンレミーアウトレットのケーキとコーヒーが楽しめたのが良かった
二人でツインに泊まれたので伸び伸び出来ました
お風呂は室内にシャワーがあったけど、最上階に家族風呂があって温泉ではないがゆったりと浴槽に浸かって温まれ良かったです
駅にも近くて便利
また利用したいですが

アウトレットホテル上野駅前 2023年01月21日 18:11:07

ご連泊中は「スーペリアツイン」にて、快適なステイが実現できた模様に安堵と心嬉しさを感じております。
ツインタイプにつきましては、横幅140センチのゆったりダブルベッドサイズ2台のご用意が特長でございます。

当ホテルは、目の前の京成上野駅をはじめ、各最寄り駅からも徒歩数分でご到着いただける好立地条件として、これまで多くのゲスト様からご評価いただいております。
また、上野中心街に位置しながらも、周辺には憩いの場となる、広大な上野公園内に点在する、さまざまな文化施設の影響により、レジャー、ビジネスともに格好のロケーションとして機能しております。
数ある上野界隈ホテルより、当ホテルを選択いただけましたこと、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は、館内施設を最大限にご活用いただきありがとうございます。
都心エリアの宿泊施設には珍しい家族風呂は、昭和の全盛期に建設された名残を現在にとどめております。
ちょっとした温泉気分をお試しいただける、レトロな雰囲気は一部のゲスト様からご好評でございます。
リフレッシュいただけ何よりでございます。
また、当館に併設されたアウトレットスイーツ「ドンレミー」は、ご宿泊者様のみならず、外部からのショッパーたちで毎日大繁盛でございます。
ご購入ありがとうございます。
ドンレミーとのタイアップ関係になり、無料朝食にはデザートメニューとしてご提供しております。
コーヒーやジュース飲み放題に加え、カレーをはじめとしたメニューにもご満足いただき、喜ばしいかぎりでございます。

貴重なお時間のなか、当ホテルの個性ともいえるメリットにご理解を示す内容をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
引き続き、アウトレットホテルとしての認識を高め、リーズナブル価格とコスパ以上のご満足感が得られるサービスを維持してまいる所存でございます。
また上野観光の折には、当ホテルにお立ち寄りなさり、お客様のリラクゼーションステイを祈りながら、お越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割7】早めの予約がおトク!!<朝食付>
【スタンダードツイン】

ko06366107さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ko06366107さん [20代/女性] 2022年11月19日 15:50:59

受付の方、ホテル従業員の方皆様とても親切でご丁寧に対応して頂きました。接客に関しては問題ないのですが部屋の机にカップラーメンのフタ止めのシールが2枚ほど着いたままでした。また、お風呂にも髪の毛がついたままで少し不衛生でした。ですが、気持ちの良い対応をして頂いたのでまた機会があれば利用させて頂きたく思います。

アウトレットホテル上野駅前 2022年11月20日 18:33:33

また、お忙しいお時間を割いてのなか、貴重なご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当宿泊施設は、建物・設備ともに過ぎ去りし昭和の名残をとどめる古いホテルでございます。
そのため、内装の一部のみモダンな要素を取り入れてはおりますが、外観からは時代遅れ的な廃れた印象を抱きがちかと思われます。
特に、昭和を知らない若いミレニアル世代や女性ゲスト様からは、少々抵抗を感じる傾向がございます。
この度は、お客様のような若い女性ゲスト様からご利用いただけ、スタッフへのお褒めのお言葉とともにご評価を賜り、冥利に尽きる思いでございます。

ハード面においては、ご不便を強いられた側面もおありかと思われます。
それにとって代わり、古さのなかにも様々な工夫によるソフト面については、ご理解を示していただき、とても心嬉しく感じております。
特に、サービス項目においては、スタッフの励みとモチベーションアップにつながる思いでございます。
しかしながら、お部屋でお寛ぎのところ、不快なシーンを目撃させてしまい、たいへん申し訳ございません。
ルーム清掃については、ダブルチェックを行っておりますが、今回の落ち度を教訓に、徹底強化させてまいります。
新旧による環境を問わず、清潔感はホテル業における基本理念とみなしております。
ご宿泊自体がスポイルされるような結果を引き起こしてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫びいたします。

また、些細なことでも結構でございます。
何かお気づきの点やリクエストなどございましたら、お気兼ねなくお声寄せいただけましたら幸いでございます。
可能な範囲のなか、サービス向上の一環として反映できればと願っております。
特に、時代に取り残されない進化するホテルを目標に掲げる場合、若いゲスト様の意見に耳を傾けることは、私どもの使命と感じております。
それでは、また上野方面にご訪問の折には、当館にて快適なステイが叶いますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割7】早めの予約がおトク!!<朝食付>

投稿者さん 2018年11月26日 18:18:41

荷物をあずかっていただけないか
お電話したところ
早い時間にもかかわらず受け入れてくださって
助かりました。
朝食も
テーブルに運んでくださる方式で
バイキングのようにバタバタしないでゆっくりいただくことができました。

アウトレットホテル上野駅前 2018年11月29日 03:34:04

今回はきぬやホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご予約のあるお客様のお荷物はチェックイン時間前でもお預かりいたします。
朝食につきましても以前はご飯や味噌汁やトーストなどセルフシステムでしたが今年8月に朝食内容を
リニューアルしてお客様はお席でお待ちいただいてテーブルまでご朝食をご提供するシステムに
改善いたしました。
その為、お客様が何度もお席を立つ事なく
ごゆっくり朝食をお楽しみいただけるようになりました。
これから年末・年始も朝食会場でもあるホテルレストラン「黒門」は営業してまいりますので
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【ご朝食付き】おすすめ!レストラン黒門の選べる朝定食付きプラン♪
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2018年06月08日 23:31:05

上野動物園に行くためこちらに宿泊しました。
施設は大変古く、若い方や女性だとびっくりするかもしれません。
しかし清掃がしっかりしているからか、不潔な感じはしませんでした。
シャワーやエアコンなど新しくなっているものもあり、コンセントが少ないこと以外は大きな不便を感じることはありませんでした。
スタッフの方がとにかく親切で感じが良く、本当にありがたかったです。

2018年06月
アウトレットホテル上野駅前 2018年06月17日 07:45:25

今回は数あるホテルの中からきぬやホテルを
お選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルは長年上野の地で営業をしており、
建物や設備関係でご不便をおかけし、大変
申し訳ございません。
少しずつではございますが設備面でも
リニューアルを進めております。
コンセントにつきましても
足りない部分では延長コードや
トリプルタップなど貸し出しをしております。
当ホテルには最上階に宿泊者は無料で
利用できる貸し切り風呂もございます。
ホテルレストランでは不忍池を眺めながら
朝食をお楽しみいただけます。
またのご来館をスタッフ一同、
お待ちいたしております。

【期間限定】上野にパンダを見に行こう♪上野動物園入場券+グッズ付きプラン♪

ネコベリーさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ネコベリーさん [50代/女性] 2017年06月06日 21:24:48

上野公園内で用事が有り、夜遅くなるので不安でしたが便利な場所だったので迷うことなくホテルに着きました。朝ごはん美味しかったです!!

アウトレットホテル上野駅前 2017年06月07日 01:10:11

当ホテルは京成上野駅や上野公園に隣接しており
夜遅い時間帯でもわかりやすい立地にございます。
朝食もこれからもお客様にご満足いただけるようにメニューを考えてまいります。
お仕事にプライベートにまたのお越しをお待ちいたしております。

□■ビジネス・観光の拠点に!■□京成線上野駅池之端口より徒歩0分!朝食付きプラン♪
【【喫煙】シングル】

asantejamboさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

asantejamboさん [50代/男性] 2017年01月16日 14:10:23

JR上野駅からも3分くらいでしょうか、近くて便利です。
静かな環境で良いですね

アウトレットホテル上野駅前 2017年01月22日 08:25:25

今回は数あるホテルの中からきぬやホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルはJR・地下鉄上野駅から約3~5分程の場所にあり京成線の上野駅前の為幅広いお客様からご好評いただいております。
ホテルの裏は上野公園や不忍池があり
ホテルレストランからの眺望も最高な場所に
ございます。
上野にお越しの際はまたのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年09月21日 21:48:51

フロントの方の対応も丁寧で
非常に快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

アウトレットホテル上野駅前 2015年09月25日 12:03:59

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、私どももとても嬉しく感じております。施設は古くなりますが、今後もお客様に快適にご宿泊いただけますよう、施設・サービスの向上に努めてまいります。またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

きぬやホテルスタッフ一同

投稿者さん 2015年07月21日 14:51:13

旅行で利用させていただきました。上野公園、上野駅の目の前で非常にアクセスしやすかったです。

サービスも良く、部屋もすごしやすかったです。ファミリー利用だったので家族風呂があったのは助かりました。利用可能時間も長く良かった。

惜しい、とすればクロス剥がれ、壁の破損箇所、ソファーの経年による破れがあった箇所がある位。自分は気にしませんが、気にする人は気にするかも…

アウトレットホテル上野駅前 2015年07月23日 08:56:48

この度は数あるホテルの中よりきぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご旅行の拠点としてご利用いただき、立地面等お褒めのお言葉をいただき嬉しく感じております。ありがとうございます。9階にございます家族風呂は夕方17時から翌朝の10時までご利用いただけます。お部屋に関しましてはクロスの剥がれ等ございまして大変申し訳ございません。少しお時間をいただいてしまう箇所もございますが、出来る限りの修繕に力を入れてまいります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。ぜひまたの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【春得】ポイント10倍プラン!!楽天限定■素泊まり■
【【喫煙】トリプル】

ごーるどふぃんがーさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

ごーるどふぃんがーさん [60代/男性] 2014年06月02日 17:23:11

アメニティーセットも充実していて全て揃っています。また予定が早くなりチェックイン時間前に到着も入れてもらえました。成田空港使用の時は常時利用していますがスカイライナー時間の10分前にチェックアウトで間に合います。
これでバスルームがもう少し広ければサイコーです。

2014年05月
アウトレットホテル上野駅前 2014年06月07日 14:19:55

数あるホテルの中よりいつもきぬやホテルをお選びいただきご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

京成線上野駅の目の前にホテルがございますので、スカイライナーで成田空港へ行かれる際にはとても便利かと思っております。

チェックインのお時間は13時から承っておりますがお部屋の状況によりご対応させていただいております。

施設に関しましては古く、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳なく思っておりますが、できる限りの改善に力を入れて参ります。

今後ともどうぞきぬやホテルを宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

きぬやホテルスタッフ一同

投稿者さん 2014年01月16日 22:51:45

京成上野駅池之端口出たら目の前がホテルでわかりやすかったです。
雨具もいらないくらい。立地は良いです。

池之端口にはコンビニがあるから、買い物しやすかったです。

朝はロビー横のレストランで予約不要の500円モーニングを食べました。
朝食付きの宿泊プランもありますが、その朝食は900円で
ボリュームがかなりありそうでした。
朝からしっかり食べる派には朝食付きプランがオススメです。

バスルームが古いとの口コミがありましたが、
私が泊まった部屋のはリフォームされたのか
新しくきれいでした。

ポットが沸騰ポットならもっと良かったです。
普通のポットしかなく朝には冷めているので、
廊下にある沸騰ポットまでお湯を取りに行きました。

トイレのウォシュレットは故障なのか使えず残念でした。

立地がよく、便利だし、モーニングもよかったので
また利用させていただくと思います。
今回は不忍池とは反対側の部屋だったので
次回は景色の見える部屋だといいなと。
選べるといいなぁ。

2014年01月
アウトレットホテル上野駅前 2014年01月19日 18:21:32

この度は数あるホテルの中より、きぬやホテルをお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、京成上野駅池ノ端口の目の前にホテルがございますので、雨の日もほほぼ濡れずにご来館でき、わたくしどもも立地に関しましてはとても便利かと思っております。お褒め頂きまして誠にありがとうございます。

朝食ですが、ホテル1階のレストラン黒門でお召し上がりいただけます。

この度、ワンコインでお召し上がりいただけるよう軽食のメニューをご用意いたしました。

また、お客様のおっしゃる通り朝からしっかり食べていただきたく、宿泊プランとしまして900円の和食・洋食・中華粥の3種類からお選びいただける朝食をご用意しております。

お部屋のポットですが、保温のみのポットでございまして、1階までお湯を取りに行っていただいておりました。その後、各階にお湯をご用意させていただきました。お部屋のポットの変更に関しましては今後検討してまいります。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

最後に、また利用させていただくと思います。とのとても嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。とても嬉しく思います。

施設が古くなりますが、今後もできる限りの改善に力を入れて参りたいと思っております。

ぜひまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

きぬやホテル

itatenさんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

itatenさん [50代/男性] 2012年08月11日 10:00:40

成田に帰国したついでに、上野で美術展をいくつか見ようと予約しました。京成スカイライナーの改札口を出て右の池之端口の真ん前にホテルがあって、たいへん便利!
施設は古く、ウオシュレットではないし、何より、シャワーカーテンがないのには驚いた。ドライヤーはフロントまで借りに行くスタイル。
しかし、ユニットバスではなく、ヨットの絵が入ったタイル張りで、お金がかかっている感じ。また、1階の食堂の床もさりげなく意匠が凝らしてあったりして、興味深かった。
洗面所は独立しており、部屋自体も予想していたほど狭くはなかった。
9階の家族風呂がよかった。外国人の宿泊客も多いようだが、家族風呂はポピュラーではないのか、大きな浴槽につかり、ゆっくり疲れを癒すことができてよかった。
不忍池に面した部屋で、見晴らしがよかった。エアコンは、吹き出し口の調整が難しく、風が当たる。おかげで連れは風邪をひいた。
朝食は和食をチョイスしたが、帰国後あじの開きを食べられたことはよかった。
チャックアウト後、半日荷物を預かってもらえ、移動がスムーズにできた。

アウトレットホテル上野駅前 2012年08月17日 14:53:18

ご利用ありがとうございます。
成田空港(帰国)帰りで便利に利用して頂けたようで嬉しく思います。
古い施設ですので、お客様にはご不便をおかけしおります。申し訳ございません。清掃&サービスなどで補えるよう、今後も努力していきたいと思います。
ご意見は真摯に受け止め、早急に対応できるよう致します。
この度は貴重なクチコミをありがとうございました。

『数量限定!ネット割プラン』ツインルーム(朝食付)
【ツインルーム】

投稿者さん 2012年04月09日 14:08:09

立地は抜群です。
部屋備え付けのお風呂はお湯の調節が難しすぎましたが、家族風呂を利用したので問題ありませんでした。
子供がいるのを見て、禁煙部屋にしていただいたので助かりました。
従業員の皆様も丁寧に対応していただきました。

2012年04月
アウトレットホテル上野駅前 2012年04月09日 15:06:30

ご利用ありがとうございます。
客室風呂の温度調節の説明がわかりづらく、大変申し訳ございませんでした。早急にわかりやすい対応を検討したいと思います。
この度は貴重なクチコミをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『数量限定!ネット割プラン』ツインルーム(朝食付)
【ツインルーム】

投稿者さん 2024年04月21日 16:33:14

駅から近く、立地場所がとても良い
良いベットでよく眠れました
おかわりしたいほど、朝食のスイーツがとてもおいしかった
また来ます

アウトレットホテル上野駅前 2024年04月23日 20:34:35

ご宿泊ご検討の際は、レビューなどでお察しのとおり、建物・設備の経年変化によるハード面の欠如などの短所を抱えながらも、最高スコアにてご評価いただいた立地条件は、当ホテル最大の長所としてビジネス、レジャー目的ともに支持されております。

文字どおり、当ホテルはアウトレットにつきリーズナブル価格でご提供する簡易宿泊施設に属します。
それでも、ベッドは信頼のシモンズ社製をはじめ、クオリティ性の高さがポイントになります。
よく眠れたとのお言葉を拝見し、とても喜ばしく感じております。
また、この度お試しなされたお部屋のバスルームは、シャワーブースのみのタイプでございますが、当館の最上階にご用意している家族風呂はお試しいただけましたでしょうか。

翌朝の無料朝食につきましては、高評価をいただき何よりでございます。
同じくアウトレット系列による、当館に併設するドンレミーは当ホテルとタイアップ関係の位置づけとなります。
朝食にはお一人様1点につき、デザートとしてご好評のドンレミー・スイーツをふるまっております。
お気に召していただき何よりでございます。

貴重なお時間のなか、心嬉しいコメントをお寄せいただきありがとうございます。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

極楽天家さんの アウトレットホテル上野駅前 のクチコミ

極楽天家さん [60代/男性] 2024年02月19日 11:18:11

昭和から平成初期感のある部屋です。上野にありながら不忍池を向いているので静かでした。広いベットでぐっすり眠れました。朝食はシンプルながらとてもおいしくいただきました。特に自分で焼く目玉焼きとカレーが良かったです。立地は駅に近く上野などを堪能できる位置にあり便利です。
改善していただけるのならトイレが気になりました。泊まった部屋のトイレがちょっと斜めで座りにくかったです。

アウトレットホテル上野駅前 2024年02月20日 18:43:18

コメントにつきましては、おおむねポジティブなご投稿内容に心嬉しさを感じております。

現在、都心部ではほとんど見かけることのない古い外観を残す宿泊施設でありますが、京成上野駅より徒歩0分をはじめ、各最寄り駅、中心街、そして閑静な不忍池など格好のロケーションとして、多くのゲスト様から高評価をいただいております。
機能性や利便性を重視する現代人にとっては、少々ご不便を強いられた局面を察しております。
一方、過ぎ去りし時代を偲ぶ「レトロ」を感じ取っていただけるゲスト様には、恐縮ながら心嬉しい思いでございます。

お試しなされたスタンダードツインは、ゆったり横幅120-140センチのダブルベッド2台のご用意となります。
また、快適な睡眠へといざなうシモンズ社製を採用しております。
ぐっすりとお休みになさり、疲れが癒やされた模様で何よりでございます。
翌朝の無料朝食は、シンプルながらもご満足いただき喜ばしく感じております。
セルフサービスの目玉焼きコーナーは、国内外ゲスト様ともにご好評でございます。

トイレの便座の傾きにつきましては、ご迷惑をおかけし心苦しいかぎりでございます。
以前、ウォシュレットを導入した際、便器上部と便座サイズの微妙な不一致により生じた、
物理的な要因によるものでございます。
製造業者に依頼を試みましたが、ベースとなる便器が古いため、現在同サイズの便座の発注が叶わない状況に直面しております。
ご理解の上、この場をお借りしてお詫びいたします。

この度は、貴重なお時間のなかご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月05日 20:17:26

立地はすごくよかった。
建物自体は昭和感があり、浴室のドアに換気扇、古い形のドアのハンドル白緑のタイルなど古いインフラ設備を囲まれて、癒される感じがする。
だが、大浴場のお湯はとてもぬるい、もう少しあたたかかなったら嬉しい。

アウトレットホテル上野駅前 2024年02月06日 19:47:27

また、貴重なお時間のなか、とても分かりやすい日本語にてご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

仰せのとおり、外装・内装ともに経年変化の激しい時代遅れ的なホテルでございますが、総合評価をはじめ、概ねご満足いただけたご文面を拝見し、とても心嬉しく感じております。
これまで、ゲスト様からの評価については、二極分化されるパターンにあります。
一方は昭和を懐かしむ「レトロ」とのお言葉を賜り、もう一方は機能性や利便性を優先するゲスト様からは全体的に評価が低い傾向にございます。
ご連泊中は、少なからずご不便を強いられた側面があったかと察しております。
それにとって代わり、昭和の雰囲気をご堪能いただき、「癒やされる」とのお言葉は励みとなっております。

ハード面においては、まだまだ追いつかない問題に直面しております。
そのような環境下ではございますが、可能な範囲の中、快適なサービスを模索し、実現に向け日々奮闘してまいる所存でございます。

当館最上フロアにご用意している、ファミリー風呂をご活用いただきありがとうございます。
循環式のお風呂でございますが、ぬるめを好むゲスト様がお湯を足した可能性が考えられます。
ぬるいと感じた場合は、片方のお湯の蛇口をひねっていただけましたら、調整可能でございます。
ご案内不足をお詫びいたします。

当ホテル最大のメリットとして謳われている、京成上野駅より徒歩0分をはじめとする好立地条件を最大限に活用し、新たな課題に取り組んでまいります。
また、上野方面へご訪問の折には、当館にて癒やされステイが実現できますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月21日 16:26:00

京成上野駅が目の前 非常に便利
ユニットバス内にコンセントがなく、部屋のコンセントもタコ足配線が非常に気になった。

アウトレットホテル上野駅前 2023年08月22日 18:43:44

タイトルにお寄せいただきました通り、当ホテルは京成上野駅より徒歩0分をキャッチフレーズに、たくさんのゲスト様から最高スコアをいただいております。

ご滞在中は、ハード面において少々ご不便を強いられた模様でございますが、概ねご満足いただけ、安堵と心嬉しさを感じております。
すでにお察しのとおり、当館は昭和期に全盛を極めた宿泊施設になります。
外装はさることながら、内装も部分的なリノベーションを施しておりますが、近代的とはほど遠い廃れた印象に時代錯誤とカルチャーショックを抱いてしまう傾向がございます。
ドライヤーなどの美容器具をご利用時、鏡付きのバスルームにコンセントが設置されていないご指摘はごもっともでございます。
建築様式の古さによるお部屋のコンセント不足は、コードなしのタコ足配線を差し込んだ状態で対応しております。
見苦しい箇所をお目にかけてしまい申し訳ございません。
よろしければ、当館6階無料貸し出し品コーナーには、数に限りがございますが、延長コードや卓上ミラーをご用意しております。
少しでもご不便さが軽減いただけましたら幸いでございます。

貴重なコメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
古い施設のなかにも、当ホテルならではの個性を引き出し、満足度アップにつながるサービスを目標に、可能な範囲のなか様々な角度から分析し、日々善処してまいります。
お客様の快適なステイを願いながら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月16日 15:25:36

直前に空室があってラッキーでした。
部屋は古いですが、必要な設備は揃っていました。寝巻が上着とズボンに分かれていて良かったです。窓からの眺めは望めませんが遅くにチェックインして寝るだけだったので問題ないです。エアコン、空気清浄機など、空調がちゃんとしていて、快適でした。
朝食会場の仕組みがよくわかりませんでした。係りの人が教えてくれました。スイーツをどこでもらえるか一瞬迷いましたが、無事いただけました。不忍池を眺めながらゆっくり朝御飯をいただきました。ありがとうございました。

アウトレットホテル上野駅前 2023年08月17日 18:38:15

週末につき、早くからお部屋が満室傾向にありがちな土曜日の当日、お部屋の確保に成功したこと、そのラッキーな強運に目を見張る思いでございます。

急なご滞在となられた模様でございますが、各スコアには高評価を賜り心嬉しいかぎりでございます。
建物・設備の古さはさることながら、当宿泊施設は女性さまテイストにフィットしたアメニティ、備え付け器具をご用意しております。
格安アウトレットといえども、良質のアイテムを取りそろえております。
ご活用いただきありがとうございます。
素材・デザインともにご好評の上下パジャマは、たくさんのゲスト様からお喜びのお言葉をいただいております。
特に、麻素材のような優しい着心地のコットン100%が快適性の秘訣といえます。

翌朝の無料朝食は、シンプルな内容になりますが、不忍池を眺めながらの優雅な朝食タイムにご満足いただき何よりでございます。
当ホテルならではのデザート、ドンレミー・スイーツはご好評でございます。
何かご不明点などございましたら、お気兼ねなくお近くのスタッフにお尋ねください。

シングル部屋につきましては、プレミアムシングルというタイプもご用意しております。
ゆったり19平米の広さに加え、全室眼下に広がる不忍池を眺めるパークビューが特長となる、館内でいちばん眺めのいい部屋に該当いたします。
よろしければ、次回のご予約時にご検討いただけましたら幸いでございます。