大田出張でいつもお世話になっております。朝食込みでお安く泊まれて助かっております!部屋も綺麗で好印象🎵嬉しいのは給湯の温度調整が出来ること!!お湯と水道の蛇口で調整するタイプはいつも熱いか冷たいか。。。地味に嬉しい機能です!!周りに飲食店も 多く立地も最高!!これからもよろしくお願いします。
【本館】朝定食付きプラン★間違って禁煙室を予約してしまったが、当日変更希望にも快く対応して頂きありがとうございました。近頃機械でのチェックインが多い中、スタッフの方が直接対応して頂けたことがすごく良かったです。
価格も手頃で駐車場も車が停めやすく,部屋も清潔で満足でした。
【本館】素泊まりプラン♪観光に立地良く、コスパも良かったです。
【本館】素泊まりプラン♪大田駅から徒歩圏内ですが,大きな荷物があったり,雨天だったりするとちょっと…という距離。コンビニも「近 く」とは言い難い微妙な距離にあります。駅からの分かれ道の反対側にあるので,先にコンビニへ寄ってからホテルに向いました。翌朝のタクシーはフロントで手配してもらえず,自分でする必要がりますが,ロビーにタクシー会社直通(無料)の電話があります。最近はどこもですが,なかなかタクシーの事前(前日)予約が困難で,当日朝の電話で何とか捕まえる事ができて良かったです。
朝定食付きプラン★部屋タイプ
シングルルーム【禁煙室】駅から少し離れていているものの十分徒歩圏内。ただ雨が降っていると嫌な距離かも。 室内は綺麗で問題ありませんが、トイレの扉が傾いているためか勝手に閉まってきて使いづらかった。 駐車場が少ないので夜遅くだとちょっと心配になります。
素泊まりプラン♪部屋タイプ
シングルルーム【禁煙室】とてもきれいで快適でした。
素泊まりプラン♪部屋タイプ
シングルルーム(喫煙室)大田にあまりビジネスホテルがないので重宝してます。 チェックイン時間16時→15時になりませんかね!? 近辺に時間潰すところもないので検討してもらいたい。
素泊まりプラン♪部屋タイプ
シングルルーム【禁煙室】小さなホテルですけれども、使い勝手は良いです。朝食も焼き魚がおいしかったです。
朝定食付きプラン★部屋タイプ
シングルルーム【禁煙室】少しお部屋の匂いが気になりました。
シングルルーム【禁煙室】