京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月14日 17:43:34

横浜駅に近いし、一人で、寝るだけには充分でした。
目の前が線路なので、音を心配しましたが、気になる事もなく、ぐっすり眠れました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年03月14日 23:09:03

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠の有難うございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分程でご到着頂けますので多くの
お客様にご好評頂いております。

お客様に快適にお過ごし頂けますように
防音対策には力を入れておりますが、
おくつろぎ頂けましたようで大変嬉しく
存じます。

今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、再度横浜エリアにお越しの際は
是非当館をご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年02月19日 21:22:17

お部屋はとても綺麗でした。消臭スプレーが備え付けなのはありがたかったです。フロントの人も感じは良かったのですが、フロントがかなり狭く、隣で異性の人が手続きしている横で大きな声で名前や利用プランや階数を復唱するのがとても嫌でした!配慮がない。
また、横浜駅のきた東口の出口Aというのが実は西口から回った方がわかりやすいというのには困りました。土地勘のない者には徒歩1分のはずが20分ほどうろうろしてしまい、もう少し詳しくサイトなり各予約アプリなりに説明を入れて欲しかったです。
疲れ切ってプロントにも寄れませんでした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年02月20日 09:13:14

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お気に召して頂けましたようで何よりでございます。
フロントスタッフの対応につきましては、配慮が足りずご不快な念を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。

当館は、横浜駅の「きた東口A」出口が最寄りの出口となっております。
初めてお越し頂く際には少々わかりづらかったかと存じます。ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
楽天の「地図・アクセス」→「宿泊施設提供」のページを開きますと、横浜駅の出口が載っている地図をご覧頂くことができます。
もしくは、当社のホームページにて駅からの詳しい道案内が載ってございますので、そちらもあわせてご覧頂ければと存じます。
ご来館頂く途中でわからなくなってしまった場合等、お電話にてご案内も致しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

江別っ子さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2019年02月19日 20:57:44

横浜駅から近いのがいいです。これからも利用します。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年02月20日 01:35:32

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様もご存知の通り、当館は横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩約2分程の場所にございます。
初めてお越し頂く際には少々わかりづらいかとは思いますが、1度おわかり頂けると近くて便利とご好評頂いております。
お客様の「これからも利用します」とのお言葉が、私共スタッフの励みとなっております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、横浜にお越しの際は是非また京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用下さいませ。

【新春お年玉】いつもの変動料金にポイント10倍! 素泊まり

投稿者さん 2019年02月04日 23:36:03

朝ごはんのボリューム、品数以外、なんの不満もありません。
快適な宿泊ありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年02月05日 09:39:34

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
当ホテルはシモンズ製の140センチサイズ幅のセミダブルベッドをご用意しており、他のお客様からもご好評を頂いております。
ご朝食に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今後の検討課題にさせて頂きます。
今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天トラベル ゴールドアワード2017 受賞記念プラン】朝食無料&アメニティ付

投稿者さん 2019年02月02日 18:09:48

急な宿泊だったのですが、スタッフはとても親切な御対応で好印象でした。
素泊まりプランだったのと、朝早いチェックアウトだったので食事に関する評価はできません。
横浜駅周辺の宿泊としては、かなり好感が持てる施設です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年02月02日 20:50:02

また、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、好印象とのお言葉大変励みになります。

ご朝食につきましては、当ホテル1階にございますカフェPRONTにて、トーストやマフィンなどをお召し上がり頂けます。次回ご宿泊の際はぜひご朝食付きのプランをお試しくださいませ。

この度は時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
今後ともお客様に選ばれ続けるホテルを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い致します。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

s.furukawaさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

s.furukawaさん [60代/男性] 2018年12月07日 11:41:08

駅近なので便利。すぐ裏にコンビニもありました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年12月07日 13:16:55

お客様の仰ります通り、
当館は横浜駅のきた東口から徒歩約2分と立地の良い場所にあり、当館すぐ裏手の通りにはファミリーマートがございますで、多くのお客様からご好評を頂いております。

また、お食事の際には少々ご足労頂ければ、
そごうやベイクォーター内にレストラン街がございますので、よろしければご利用くださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

ゆうくいだんさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ゆうくいだんさん [40代/男性] 2018年11月25日 18:40:32

館内も部屋も清潔でした。ベッドも非常に眠りやすかったです。
エレベーターが一機だけなのが難点かなとも思いましたが、総合的には大変満足しております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年11月25日 22:41:50

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
エレベーターに関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。仰います通り、1基のみのため時間帯によってはお待たせしてしまう場合がございます。お帰りの際は1階にカードキー返却ボックスがございますので、フロントに立ち寄ることなくスムーズなチェックアウトが可能となっております。ぜひご利用下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★【首都圏☆謝恩プラン】スタンダード ★無料朝食付★
【【喫煙】セミダブル1名利用】

音無可憐さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

音無可憐さん [40代/女性] 2018年10月03日 21:11:55

葉山への出張の為、横浜で前泊しました。2度目の利用ですが、前回より高い9階だったせいか、Wi-Fiが繋がりにくかったです。前回は全く感じなかったのですが、今回は結構ストレスでした。
それ以外は、きれいで気持ちよく過ごせました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年10月03日 21:33:29

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございました。
この度はWi-fiの繋がりの悪さで、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
他のお客様からもご指摘を受けまして、
ただ今、Wi-fiの取替え工事を検討しております。
今後お客様にご迷惑がかからないよう、早めの対応を考えておりますので今しばらくお待ち頂けると幸いでございます。

今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

エアウィーヴ 素泊まり
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用】

くーみん4675さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

くーみん4675さん [40代/女性] 2018年09月29日 10:43:03

駅から近い割りに静かで過ごしやすく、買い物も駅で済ませられとても便利でした。なによりベッドがとても寝心地よくまた機会があったらぜひ利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年09月29日 23:57:18

また、お褒めのお言葉まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館は高速道路、線路沿いにございますので、窓やドア等には防音性の高いものを使用しており、音があまり気にならないと多くのお客様よりご好評頂いております。

またベッドは、お客様に快適にゆっくりお休みになって頂く為に、シモンズ社製の140cm幅のセミダブルベッドをご用意させて頂いております。

この度は、お忙しい時間を割いて貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もサービスの向上に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。横浜にお越しの際など、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2018年09月27日 22:20:37

風呂場が綺麗なので尚更良かった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年09月27日 23:12:05

また、貴重なお時間を割いてのお早めのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中お客様には快適にお過ごし頂けてますようで、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、お客様に更に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、横浜エリアにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

★マルチギフトカード 選べるe-GIFT 1,000円&朝食付

投稿者さん 2018年09月27日 22:20:06

綺麗で快適。ビジネスホテルとしては良かった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年09月27日 23:10:05

今回のご滞在中は快適にお過ごし頂けてますようで、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、お客様に更に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月27日 22:19:26

とても綺麗で快適に過ごせました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年09月27日 23:07:42

ご滞在中は快適にお過ごし頂けてますようで、
お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、お客様に更に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、再度横浜エリアに
お越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年09月27日 22:17:25

とても綺麗。お風呂が綺麗なので、とても快適です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年09月27日 23:06:06

ご滞在中は快適にお過ごし頂けてますようで、
お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、お客様に更に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

江別っ子さん [50代/男性] 2018年09月21日 08:55:32

横浜駅から近く、近くに飲食店も多くて便利でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年09月21日 12:45:54

お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩約2分程でご到着頂けます。
また、周辺にはたくさんの商業施設やレストラン街、コンビニエンスストアがございますので、近くて便利と多くのお客様からご好評頂いております。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍 素泊まり
【【禁煙】セミダブル1名利用】

かな6611さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

かな6611さん [30代/女性] 2018年08月18日 17:44:11

新しくてきれいでいいホテルでした

2018年07月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年08月18日 20:55:52

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2010年に開業して丸8年程のホテルでございます。お褒めの言葉も頂き大変恐縮でございます。今後も日々精進して参りますので横浜にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF スタンダード 朝食付 【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年08月16日 17:04:51

高速道路が窓から前ましたが、室内はとても静かでした。立地良く、建物も綺麗で満足です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年08月16日 18:25:25

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はおくつろぎ頂けましたようで安心致しました。
お客様の仰る通り、当館は目の前に線路、裏手には高速道路がございますが、お部屋には防音処理を施しております。
立地に関しましても、横浜駅きた東口A出口から徒歩約二分という場所にございますので、多くのお客様からご好評いただいております。

今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
横浜にお立ち寄りの際には、当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月12日 12:34:55

ちょうど台風が来た時にチェックインしたので駅から近くて助かりました。いつでもコーヒーが飲めて、部屋も快適でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年08月12日 13:03:01

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、横浜駅のきた東口A出口より約徒歩2分というアクセスの良い場所にございますので、多くのお客様にご好評いただいております。
2Fフロントにはお部屋にご用意のないアメニティ・コーヒーマシンのご用意があり、多くのお客様に喜ばれております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、
よろしくお願い致します。

【今だけ限定】スタンダード 無料朝食付
【【禁煙】セミダブル1名利用】

こまっつ8518さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

こまっつ8518さん [30代/男性] 2018年07月20日 17:50:43

7月19~20日に出張で宿泊しました。
とてもよかったです。

2018年07月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年07月20日 23:48:28

また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、横浜にお越しの際など機会がございましたら是非ともまた京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 朝食付プラン

投稿者さん 2018年07月15日 08:39:20

深夜駅の中が通れなくなってから西口から東口に行ってホテルに行ったので、そうとう遠回りしましたが、日中または夜でも、常識的な時間であれば、駅から直ぐにつきます。部屋は綺麗でセキュリティも万全、ただ、まわりは明るくはないので、女性の夜の一人歩きは、避けた方がいいかもしれませんね。

2018年07月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年07月15日 12:41:49

深夜の時間帯の当館のアクセスに
関しましてはご不便をお掛けし、
申し訳ありません。

お客様のおっしゃる通り、
当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分程の所にございまして、駅から近く、多くの方からご好評頂いております。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し
嬉しく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。
よろしくお願い致します。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF スタンダード 素泊まり 【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年07月07日 16:27:16

室内に入って、窓の下は線路でしたが電車が通っても気になりませんでした。その他雑音も騒音もなくゆったりと
すごせました。ピックアップできるアメニティがいろいろあり、よかったです。ホテルの方との接点は少なかったのですが丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

2018年07月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年07月07日 20:37:20

またお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごし頂けまして大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り,お部屋にないアメニティは2Fのフロント階にてご用意しております。
繁華街から離れておりますので比較的静かな場所に立地しております。目の前に線路がございますが、防音対策もしておりますので殆ど電車の音も気にならないかと思います。
今後もお客様に「安心・安全・快適」にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。