京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月21日 11:59:46

部屋は綺麗です。アメニティも充実しております。朝食付きプランでしたが、建物1階のプロントでのモーニングセット提供です。7時からしか営業しておらず、出てくるのも少しまたされますので、出発時間に制約のある人にはお勧めではありません。私も予定より遅れました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年11月21日 16:19:10

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お時間を取りご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
1階のプロントは7時からの営業となっており、ご宿泊者様以外のお客様のご利用もございますので、少々お時間を取ってしまうことがあるかと存じます。
大変恐縮ではございますが、ご理解頂けますと幸いです。

お部屋やアメニティに関しまして、お褒め頂き大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございました際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

T&T8492さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

T&T8492さん [20代/男性] 2015年10月07日 21:40:54

駅から近くまたコンビニにも近く部屋もキレイですごく良かったです。線路側の部屋は電車が走っていますが鉄道ファンの私にとっては最高のトレインビューになりました!!また機会があったら利用したいと考えています。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年10月07日 22:01:55

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは横浜駅きた東口より徒歩2分、最寄りのコンビニエンスストアまで1分程でございます。
ホテルの前は線路がございますので、お部屋の窓から電車をご覧いただくことが可能でございます。ビジネス利用のお客様をはじめ、観光等でもご愛顧頂いております。
今後とも京急EXイン横浜駅東口をよろしくお願い致します。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

nonki1208さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

nonki1208さん [40代/男性] 2015年08月20日 11:17:19

駅から近くて、とても便利でした。
また、施設が新しいこともあり、とても清潔で快適でした。
横浜に来る時には、また利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年08月20日 20:42:30

この度京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様には快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を頂き、大変励みになりました。

これからもお客様にご快適にお過ごし頂けますようサービスの向上を目指して参りますので、今後とも京急EXイン横浜駅東口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)

【マル得】プラン♪(朝食付き)前日予約までお得!

投稿者さん 2015年08月18日 15:50:53

清潔感のある部屋で、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。
立地はちょっと寂しいところにありますが、逆に静かでよかったです。
朝食は、ホテルを利用した特典があっての金額かと思いましたが、特になかったのが残念。
朝食チケットを買って行きましたが、プロント現地で注文したほうが、朝食メニューの内容が豊富でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年08月19日 00:01:39

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はお客様が快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
朝食に関しては、大変申し訳ございません。フロントで販売しているご朝食券は同じメニューですと、プロントでも同じお値段で販売しております。
お客様のおっしゃる通り、お値段は変わりますが、プロントには他にもご朝食メニューのご用意がございます。フロントでご朝食券ご購入時にご案内出来ず申し訳ございません。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
横浜にお越しの際など、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダード】カップル(素泊まり)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2015年06月25日 14:54:54

横浜駅からの出口さえ間違わなければ近くていいです。部屋の広さはないですが、真っ白なベッドが広々として清潔感がありました。おや?と思うことがなかったので満足しています。フロント対応の若い女性職員さんたちもハキハキした感じが良かったです。

2015年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年06月25日 17:17:25

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分というとてもアクセスの良い場所に立地しております。客室のベッドは幅140CM、長さ200CMのシモンズ社製セミダブルベッドを採用しております。
当ホテルはコンパクトな規模の為、立地の良さ、また、清潔さや快適さに力を入れておりますので、お客様のお言葉を嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、どうぞご愛顧下さいませ
お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち致しております。
本日はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【マル得】プラン♪(素泊まり)前日予約までお得!
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

むらさん0712さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

むらさん0712さん [30代/女性] 2015年06月07日 19:27:35

ベッドもゆったり幅でくつろげました。風呂もきれい、部屋もきれいだし最高でした。横浜行くときはまた絶対利用したいホテルです!

2015年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年06月07日 20:35:09

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、全客室にシモンズ社製のセミダブルベッドを使用しております。
広く寝心地が良いと、多くのお客様からご好評頂いております。
お客様にもゆったりとお寛ぎ頂けましたようで安心致しました。
また、お風呂やお部屋に関しましてもお褒め頂き大変光栄でございます。
お客様の「また絶対利用したい」というお言葉が、私共スタッフの励みとなっております。

今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【マル得】プラン♪(朝食付き)前日予約までお得!

投稿者さん 2015年05月07日 00:42:36

部屋が綺麗 清潔。
フロント対応も文句なし。
帰りフロント寄らなくても良いシステムは気らくですね。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年05月07日 13:12:04

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用して頂き誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
お客様に快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
チェックアウトにつきましては、当ホテルにはエレベーター1基のみとなっております。お客様のおっしゃる通りチェックアウトの際1階にあるカードキー回収BOXの中にカードキーを入れて頂くだけでチェックアウト完了となります。朝のチェックアウトのお時間はエレベーターが混雑致しますので是非回収BOXをご利用下さいませ。
これからもお客様に快適な空間をご提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
では、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード】カップル(素泊まり)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2015年04月16日 11:16:33

部屋が大変清潔で気持ちよく泊まれました。
次回も泊まりたいと思います。

2015年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年04月18日 12:20:03

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の「また利用したい」というお言葉が、私共スタッフの励みとなっております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【マル得】プラン♪(素泊まり)前日予約までお得!

投稿者さん 2015年03月25日 10:07:16

駅のきた東口を出てすぐでした。
ベットもゆったり広く
快適に過ごせました。

また利用させていただきたいです。

2015年03月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年03月25日 13:33:26

また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分というとてもアクセスの良い場所に立地しております。また近隣にはポルタ・ベイクォーター・そごうなどの商業施設もございますので、お食事やお買い物もお楽しみ頂けるかと思います。
これからもお客様が安心・安全・快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2015年01月06日 11:25:30

初めは迷いましたが、分かれば駅にとても近く、何度かホテルに戻るにはとても便利でした。
電車の音がやや気になりましたが、うるさいと言うことはありませんでした。
部屋もバスもきれいでした。
1Fプロントの朝食付きでしたが、特に何も説明がなく、????でした。
鍵でも見せるのかなぁ~と思って行き、注文したら朝食券がいるとのこと。
チェックイン時に忘れられたようです。
横浜へ行くときにはまた利用したいと思います。

2014年12月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年01月06日 20:40:57

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは横浜駅きた東口から徒歩2分ほどと恵まれた立地にございます。駅や線路に近い分、音などの面では遮音対策のドアを使用してはおりますが、音を気にされたという事で申し訳ございませんでした、またご朝食券のお渡しと、ご案内が遅くなってしまいまして大変失礼いたしました。
今後も常宿としてご利用いただけるよう精進して参りますので、今後とも京急EXイン横浜駅東口をよろしくお願いいたします。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

sophiaamityさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

sophiaamityさん [40代/男性] 2014年12月27日 21:14:55

ビジネスにはもってこい。

2014年12月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年12月28日 00:49:06

当ホテルは横浜駅きた東口から徒歩2分ほどと恵まれた立地にございます。そのためビジネス利用や観光のお客様からご愛顧頂いております。

投稿者さん 2014年11月19日 18:58:09

横浜北口から徒歩2~3分の場所。建物の目の前に電車が走ってるけど騒音とかは全く気になりません。
近くにコンビニがあって便利です。

2014年11月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年11月21日 12:38:21

当ホテルはコンパクトな規模の為、立地の良さ、また、清潔さや快適さに力を入れておりますので、お客様にお褒めの言葉を頂き大変お嬉しく思思っております。
機会がございましたらまたどうぞお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月28日 21:08:19

2度目の利用です。
ここは毎回連泊で使用しておりますが、今回は清掃をお願いする札を出し忘れてて
お昼に気付きフロントに電話したところ、丁寧な説明をしていただきました。
フロントのスタッフの方も非常に感じがよく、毎回気持ちよく滞在しております。
熟睡してしまって、寝坊しかけることも…。
お部屋も非常にきれいで女性一人でも安心して滞在できます。
駅出口からホテルに向かうほぼ1分くらいですが、その道は深夜はちょっと怖い雰囲気があるなあと思いました。
(ちょっとガラの悪い人がたむろしてたり、駐車場や雑居ビルと隣接しているので深夜に出歩かなければまったく問題ありません。朝は通勤する方の行き来が多いです)

2014年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年10月29日 20:49:59

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用くださり誠に有難うございます。
ビジネスホテルのため朝は皆様お急ぎで、清掃札をお忘れの方もいらっしゃいますが、お時間を割いてご連絡くださり有難うございました。
お客様に安全で快適な空間をご提供できるよう常に心がけておりますので、熟睡できたとのお言葉何よりでございます。お部屋で設定できるモーニングコールはかなり大きな音が鳴りますのでお目覚めが心配な際には是非ご活用くださいませ。
きた東口は繁華街ではありませんが、これからの時期は特にあっという間に暗くなってしまいますのでどうかお気を付けてお越し下さいませ。
また、エントランスを含め敷地内には監視カメラが設置してあり、カードキーによるセキュリティーもしっかりしておりますので女性一人でも安心してお泊りいただけます。
次回のご利用も心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(素泊まり)

投稿者さん 2014年06月10日 00:26:11

駅から近くて、コンビニもほぼ隣接している上、清潔なホテルで快適でした。

2014年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年06月10日 20:55:31

投稿者さん 2014年06月10日 00:25:57

2014年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年06月10日 20:55:25

投稿者さん 2014年06月10日 00:25:42

2014年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年06月10日 20:55:19

投稿者さん 2014年06月10日 00:21:23

2014年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年06月10日 20:55:12

投稿者さん 2014年06月10日 00:21:09

2014年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年06月10日 20:55:06

投稿者さん 2014年06月10日 00:20:50

2014年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年06月10日 20:54:59

投稿者さん 2014年06月10日 00:20:34

2014年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年06月10日 20:54:51

【マル得】カップルプラン♪(朝食付き) 前日予約までお得!
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】