京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月27日 14:37:13

喫煙ルームしか残っていなかったのでやむなくこのプランで予約しましたが、メールでお願いすると禁煙に変更してくださり、感謝しています。
ホームページの案内がとても分かりやすかったので、きた東口は初めてでしたが、迷わず到着できました。
エレベーターが一台しかなくやや不便ではありますが、部屋の設備も大満足で、この立地でこのお値段は破格だと思います。

ホテルでは気持ちよく過ごさせていただきましたが、朝食が残念で、せっかく良いホテルの評価まで下げてしまいそうなので、コメントさせていただきます。
確かに混んではいましたが満席ではない状態だったにも関わらず、最短でも15分かかる旨の説明があり、ビジネスホテル併設のカフェとしてはいかがなものかと思います。しびれを切らして食べずに出ていく方が数名いらっしゃいました。注文したものではないメニューを持って来られたのが自分以外に4名位いらっしゃいました。後にオーダーした人に先持ってくるなどもありました。
3回朝食をいただいたうち1回だけこのような状況で、他2回はオーダー後速やかに持ってきてくださるなど全く問題がなかったので、トラブルか何かがあったのかもしれませんし、何か特別な事情がおありだったのかもしれません。しかし、長時間待ったあげく食べずに出て行った方が気の毒でした。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月28日 08:23:08

このたびは京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊日にお部屋の空きがあり、お客様のご期待に沿う事が出来、私共も幸いでございます。
また金額面・設備面におきましてもお客様にご満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく、また光栄に存じております。
しかしながら、朝食につきましてお客様にご不快の念をお掛けしまして、大変申し訳なく思います。またご朝食を取られず出て行かれたお客様が数名いらっしゃったとの事で、心苦しいばかりでございます。今後このような事の無いように朝食スタッフと協議・検討の上改善を図っていきたいと思います。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のご期待に沿えるよう精進して参りますのでまたお近くにお寄りの際は、当ホテルのご検討を宜しくお願い致します。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

TIUさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

TIUさん [30代/女性] 2011年02月27日 09:10:35

朝食は当日受験生が多い日で学生が多くとても混んでいたが、ベットも広く清潔で良いホテルでした。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月28日 00:52:54

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またベットにつきましてもお褒めの言葉を頂きまして大変ありがとうございます。シモンズ製のセミダブルベットは他のお客様からもご好評を頂いております。
朝食に関しましては、混雑していたとの事で、申し訳ない限りでございます。朝のお忙しい時間に1分1秒でも早くお食事を提供できるよう食事スタッフと共に検討させて頂きます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
よりお客様にご満足していただけますようこれからも努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)

投稿者さん 2011年02月22日 15:22:41

横浜駅から場所を探すのに一苦労しました。
横浜駅のきた東口がなかなか探せなかったです。
設備は、加湿器があって助かりました。部屋も綺麗なので、ビジネスや夜景を見たい方でないならオススメです。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月22日 17:40:02

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩1分ほどの所に位置しております。駅近ではございますが、繁華街ではございませんので初めていらっしゃる方は少し迷われるかもしれません。
お手数ですが、ホームページに掲載されております地図を参照して頂くか、お電話にてのご案内をさせて頂きますのでお気軽くお電話下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
今後もよりお客様にご満足していただけますよう精進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

しーすけ0614さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

しーすけ0614さん [40代/女性] 2011年02月22日 13:10:38

横浜駅に近く、まだ新しくて部屋は清潔感たっぷり。テレビは地デジ対応。ベッドも広めで枕も選ぶことができ、ぐっすり眠れました。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月22日 13:51:40

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはオープンして1年未満でございますので、今後ともオープン当初の清潔を保っていきたく思います。ベットにおきましては、お客様にゆっくりお休み頂くために140cm幅のシモンズ社製のものを取り扱っております。
お客様に満足して頂けましたことを大変嬉しく感じております。
お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

たあくん0524さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

たあくん0524さん [30代/男性] 2011年02月21日 21:38:48

はじめて宿泊しました。
印象的だったのはエレベーターがルームキーを翳さないと作動しないということと、宿泊階以外には行けないということ。
セキュリティーの行き届いた印象です。
私は男ですが、女性には嬉しいかも?
部屋もユニットバスも清潔感があり、全体的に良い印象です。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月21日 23:49:17

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはセキュリティーのため、エレベーターご利用の際とお部屋への入室の際にカードキーをかざしてからご利用いただけるシステムになっております。
また、夜の12時を過ぎますと1階のエントランスの自動ドアが閉まります。
玄関の方にもカードキーリーダーがございましてチェックイン済のお客様はお持ちのカードキーをかざして頂きますと自動ドアが解錠される仕組みになっております。
お客様に安心してお泊りいただけるようにセキュリティーの面で特に力を入れております。

当ホテルは去年の9月にオープンいたしまして5ヶ月を経ちました。ご宿泊された方々のお陰様でオープン当時の清潔感を保つことができたので日々感謝しております。

今後もお客様にご満足頂ける様に精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月21日 12:30:03

駅に近く施設も新しいため満足しています。
朝食券を380円で購入して食べましたが、比較的良かったと思います。
近くにコンビにもあり便利でした。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月21日 20:46:46

当ホテルは横浜駅きた東口A出口を出て線路沿いの道をまっすぐ歩いていただきますと、徒歩1分の場所にございます。
また、お客様のおっしゃる通り、ホテルより徒歩2~3分ほどの距離にコンビニもございますので大変便利だと思われます。
朝食券は、フロントにて販売しておりますので、お客様のように朝食なしのプランでご予約頂いた方も購買できます。
当ホテルで販売しております朝食券を利用されますと、通常430円のモーニングセットも380円のお値段でお召し上がり頂けますので大変お得でございます。
次回もまた是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年02月15日 22:16:54

部屋が綺麗。
ベッドも広くて、お風呂も広い。
この季節には嬉しい、加湿空気清浄機もあって快適でした。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月16日 01:12:15

ベッドはシモンズ社製のセミダブルベッドをご用意しております。「安眠できる」と、数多くのお客様からご好評をいただいております。
また、お風呂には、サーモスタッド付きのシャワーを設置しておりますので、シャワーの温度調節も楽に設定して頂けます。
また、加湿空気清浄機は全室に設置しておりますので、乾燥しがちな今の時期や、これから春にかけての花粉の季節にもご活用いただけると思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

Icchan9821さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

Icchan9821さん [50代/男性] 2011年02月15日 18:33:30

横浜駅の近く、かつコンビニが近くにあり、大型商業施設もあり立地は申し分ありません。まだ新しい為か、全体的に綺麗でした。ただ、シングルに宿泊したのですが、8~9割方ベットが占めていて、部屋に入った瞬間「狭いな!」と思いました。その分ゆっくり寝れるのを思えば、いいかな!総合的には、満足です。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月16日 00:23:01

当ホテルは、横浜駅のきた東口A出口より徒歩にて約2分程でお着きいただける場所にございます。
昨年の9月にオープン致しまして、おかげさまで5ヶ月が経ちました。今後も、清潔で綺麗な空間を保ち続けられるよう、心掛けて参ります。

しかしながら、約12平米程のお部屋に幅140㎝のセミダブルベッドを設置させて頂いているため、狭さや圧迫感を多少与えてしまうかもしれませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、少し大きめのシモンズ社製のベッドを使用しております。お客様にもゆっくりおやすみ頂けたようで嬉しく思います。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

そにあ0220さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

そにあ0220さん [30代/女性] 2011年02月14日 19:02:40

2/11~2/13まで夫婦で連泊しました。
場所は横浜駅から徒歩2分ですぐに見つかり、近隣にはコンビニもあり便利でした。
部屋は清潔で、セミダブルのベッドでしたがゆったりとしていて二人で寝ても窮屈館はなかったです。
食事付プランにはしていませんが、フロントで380円で1階にあるプロントの朝食券が購入でき、380~430円の朝食セットが380円で食べれるので430円のセットを食べると50円お得です(380円2種類・430円2種類から選択できます)。
設備としては、空の冷蔵庫が設置されているので、コンビニなどで買った飲み物をしまっておけて便利でした。また加湿機能付空気清浄機もついているので、冬場の乾燥にも対応できました。
お風呂はビジネスホテルなりでしたが、シャンプー・リンス・ボディソープが別になっているタイプだったので助かりました(ビジネスホテルではリンスインシャンプーだったり、全身洗えるボディソープしか設置してないところもあるので…)。化粧落としや化粧水などの旅行パック(試供品ぐらいの袋入りのやつ)が必要に応じてフロントで購入で着るのもよかったと思います。
後、当方は気付いていなくて帰りに気付いたのですが、フロントに複数の枕があり、自分の好みのものを選べるのもよさそうでした(テンピュールや低反発枕など…勿論客室にも備えてありますが、堅め・柔らか目など好みに合わせれます)。
またフロント階に、飲料の自動販売機・軽食の自動販売機・洗濯機・電子レンジなどが設置してある場所があり、こちらも助かるシステムだなと思いました(利用はしていません)。
早割りということもあり、1人1泊4175円で済んだので、大満足でした。
また横浜へ行くときは利用したいと思います。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月15日 01:11:45

またお褒めのお言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは横浜駅きた東口Aより徒歩2分の距離にあり、近隣にはファミリーマートをはじめとするコンビニやベイクォーター・そごう・ポルタ地下街などお買い物や観光など様々なことで楽しめるかと思います。
また、お部屋に関しましてお客様に快適で心地よくお休みいただけますよう140cm幅のシモンズ社製のベッドを設置しております。またこのような気候ですと風邪が流行してしまいますので、乾燥を防ぐ加湿機能付空気清浄も全室完備しております。
お客様にご満足いただきまして何よりでございます。
現在お客様のご利用いただきましたスーパー早割プランの他にQUOカード付きプランや楽天ポイント10倍プランなど様々なプランを用意しておりますのでこちらも併せてご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2011年02月13日 13:06:04

駅から近く、とても便利で部屋も綺麗でした。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月13日 14:42:04

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口より徒歩2分の場所にございます。
また、当ホテルは昨年9月にオープンいたしました新しい施設でございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
これからもスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2011年02月12日 13:54:37

駅から近くて安いところを探していたら、皆さんのクチコミ評価が高かったので選びました。
確かに駅の出口からは近かったのですが、きた東口Aがなかなか見つからなくて困りました^^;
(相鉄線を利用するため、改札が思いのほか遠かった・・・)
出口からはホントに近くて、裏にコンビニもあり便利でした。

お部屋はきれいで、ベッドも浴槽も広くて快適でした。
線路脇の立地ですが、騒音も気にならず、加湿機能付き空気清浄機もあります。
リセッシュもありました。

気になったのは、服をかけるスペース・ベッド以外のスペースがちょっと狭いかな。
でもこの価格なので、まー良いか、と思いました。

朝食付きにして1階のプロントで食べましたが、飲み物がコーヒー・紅茶のみで、
出来ればカフェインを避けたかったので若干困りましたが。

先会計のため、チェックアウト時にフロントに寄らずに出て行けるのは楽でした。

また利用させて頂くと思います。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月13日 11:16:03

当ホテルは、北口改札近くの『きた東口A』出口より徒歩2分程でお着きいただけます。
そのため、北口に改札がある京急線やJR線をご利用の際には近いのですが、相鉄線や横浜市営地下鉄線の改札口は対角線上のみなみ西口が近くなりますので、そちらからお越しの際には少し遠くなりますので迷われるかもしれません。
楽天トラベルおよび当社ホームページの「駅からの詳しい道案内」に各線からお越しの際の詳しい地図を写真付きで掲載しておりますので、もしよろしければご参照下さいませ。

お部屋では、快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋が12平米程とあまり広いお部屋ではないため、服をかけるスペースやベッド以外のスペースが狭く感じられてしまうかとは思いますが、その分、お客様にお寛ぎ頂けますよう、シモンズ社製の幅140㎝のセミダブルベットを設置しております。
シモンズ社製のベッドは硬すぎず、柔らかすぎずとても心地が良いと大変ご好評を頂いております。お客様の安眠のお手伝いが出来たとしたら幸いでございます。
カフェのプロントの朝食につきましても、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける様、精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けますよう、よろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月12日 00:18:13

駅から近いのですが、少しわかりにくかったです。
部屋はきれいで満足いくものでした。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月12日 02:10:31

当ホテルの場所がわかりにくかったために、お客様にご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
インターネットにて画像付の道案内を掲載しておりますので、もしよろしければそちらもご参照いただければと存じます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

すなかぶりさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

すなかぶりさん [30代/男性] 2011年02月11日 14:28:57

できれば和食の食事が良かった。サービス、部屋、立地は良かった。

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)
【喫煙】シングル・高速インターネット完備

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月12日 01:52:59

このたびは京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、朝食に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
サービス、部屋、立地につきまして、お客様にご満足頂けた様で幸いでございます。お客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2011年02月07日 12:53:00

横浜駅のきた東口というのが分かりにくかったです。
駅からの順路を電話でお聞きしたのですが、海外の方が対応してくださったようで
ちょっと分かりにくかったです。
風呂に下水臭がありました。
それ以外は快適でした。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月07日 22:09:38

当ホテルは、横浜駅きた東口A出口を出ていただきまして、左にございます線路沿いの道をまっすぐ進んで頂きますと徒歩1分ほどで右手にございます。
東口や西口からですと5分程かかってしまいますのでお電話にてご案内させていただいておりますが、こちらの説明不足でお客様にご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
また、お風呂場の下水臭の件でございますが、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがありませんように清掃の面でより力を入れて臨みます。

投稿者さん 2011年02月07日 12:29:41

ホームページに横浜駅からホテルまでの経路が詳しく書かれているのですが、それがないとはじめて行く場合は少しわかりづらいかもしれないですね。一度覚えてしまえば、駅には近いし本当に便利な立地だと思います。
部屋はとても狭かったですが、新しいのでバス・トイレもきれいなのでよかったです。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月07日 15:29:46

お部屋の広さは12平米程で少し狭く感じられるかもしれませんが、幅140㎝のセミダブルベットをご用意しておりますのでお寛ぎいただけると思われます。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂ける様、精進してまいります。

投稿者さん 2011年02月04日 22:06:49

夜11時前に到着し明日の訪問場所を尋ねたところ、懇切丁寧に教えていただき、
翌日の行動が非常にスムーズにスタートできた。ありがとう。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月05日 00:37:40

また私共スタッフにとって大変嬉しいお言葉を頂戴し、一同とても嬉しく、また光栄に存じております。
今後もお客様にご満足頂ける様、精進してまいります。

投稿者さん 2011年01月31日 16:33:50

ベッドがとても寝心地良く、ゆっくり休めました。
駅から近いのも嬉しいです。
また利用させていただきます。

2011年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年01月31日 20:33:56

当ホテルではシモンズ社製のベッドを採用しておりまして、体をしっかりと支えてくれますので快適にお休みいただけます。
寒さの厳しい日が続いておりますが、フロントにて毛布の貸し出しも行っておりますのでごいりようの際はフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

jiropanさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

jiropanさん [40代/男性] 2011年01月27日 21:14:51

またまた、楽天で申し込んでお得に泊ってきました。

お勧めポイントは横浜駅のJR改札まで1分ぐらいで行けるので、ぎりぎりまで寝てられました!!

2011年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年01月27日 22:42:17

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

お客様のご投稿にもございましたように、当ホテルは横浜駅北東口Aの出口を出ていただきますと、徒歩1、2分でお越し頂けます。
また近隣にはコンビニエンスストアのファミリーマートやベイクォーター(商業施設)もございます。
またお越しいただけました際には、是非横浜駅周辺でお楽しみ下さいませ。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

jiropanさん [40代/男性] 2011年01月27日 21:13:22

部屋もきれいで、設備も必要充分できちんとしたものが備えてあり快適に過ごせました。どうしても部屋が乾燥するこの季節に加湿機能の付いた空気清浄機が備え付けてあったり、ズボンプレッサーも部屋に常備されてました。枕も固いのや低反発などいろいろ用意されていて気配りの良さも感じます。

2011年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年01月27日 22:32:50

当ホテルでは全客室に加湿機能付空気清浄機を設置しております。
ホテルの部屋というのはとかく乾燥しがちですので、今年のように一段と激しい乾燥では大変つらいものがございます。
空気清浄機以外にも、客室のエアコンは一般家庭でご利用いただいているタイプと同じですので、お客様のお好みに合わせた室温を保っていただけます。
今回のご宿泊では、お客様に快適にお過ごしいただけたことが私共スタッフの何よりの喜びでございます。

お部屋に備え付けの枕以外にご用意しております貸し出し用枕は、数に限りがございますが「低反発枕」と「肩楽枕」の2種類ございますので、ご自由にご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年01月23日 16:43:12

駅から近く、設備も新しいので大変良かったが、部屋のホコリが気になった。

2011年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年01月23日 17:45:32

部屋にホコリがありお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、清掃の徹底に励みたいと思います。
お近くにお越しの際は再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。