京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月08日 14:39:44

横浜駅にたいへん近くて便利なので何度か利用しています。また次回も利用させてもらいます。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

2011年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年01月08日 23:53:53

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、横浜駅きた東口A出口を出まして線路沿いをまっすぐ徒歩2分程進んだ所の右側にございます。
「また次回も利用させてもらいます。」とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年01月06日 21:58:03

一泊目がとても快適だったので急遽延泊しました。当日の予約でもとってもお手頃なお値段でした。

高級感を求めない場合にはとても快適でおススメなホテルです。姉妹で宿泊しましたが、シモンズ製のマットレスは快適で二人でも充分な広さでした。
バスルームも新しいので、バスルーム独特の臭いもなく清潔です。アメニティーも色々ありました。

加湿機能付きの空気清浄機もあって、女性には乾燥対策もばっちりです。
携帯の充電器も借りることができて便利でした。

一番良かったのは、フロントに禁煙用と喫煙用の枕が数種類あり、自分の好みの枕を持っていける事です。ホテルにあるふわふわな枕が苦手な自分にとっては、本当に助かりました。

また、朝食なしプランを選んだので、一階のプロントで自分の好きなものを食べることができたのも良かったです。
フロントの女性スタッフも明るく元気で丁寧でとても好感が持てました。

国内外いろいろなホテルに泊まりますが、お手頃なホテルの中では一押しのホテルです。機会があったらまた泊まります。

2011年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年01月06日 23:01:08

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

当ホテルでは全室に加湿機能付き空気清浄機をご用意しております。
空調もホテルでよくみられる一括管理タイプではなく、一般家庭で使用されるものと同じですので、一人一人のお客様のお好みの室内温度に設定していただけます。

朝食は一階のカフェ「プロント」で朝7時から10時までの間にご利用いただけます。
お客様のように朝食なしのプランでご予約いただいた場合でも、フロントにて1枚380円で朝食券をお買い求めいただけます。
一階のカフェ「プロント」は朝食時間以外でも、夜11時まで営業しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

aqua★さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

aqua★さん [40代/女性] 2011年01月06日 07:48:29

12月16日に1名で1泊、17日から2名で2泊宿泊しました。
1名1泊の方を直前に追加予約しましたが、翌日からの宿泊と同じ部屋にしていただけました。以前別のホテルでは融通いただけず一旦荷物を出さなければならなかったため、今回はとても助かりました。ありがとうございました。

立地が駅から極近で非常に利便性が高く、カードキーがないとエレベーターが作動しないセキュリティーシステムは安心できました。
フロントの方の笑顔できちんとした応対も好感が持てました。
チェックアウト時にはフロントに立ち寄ることなくカードキーを1階のボックスに返却すればよかったので、これも便利でした。
オープンして間もないので施設も新しく設備も整備されており、シモンズ140cmベッドは快適で気持ちよく宿泊できました。
バスルームも通常のビジネスホテルよりゆとりがありシャワーも使い易く湯量豊富でした。
高速道路があまりにも近いので驚きましたが、防音がしっかりされてあり問題ありませんでした。
是非また利用させていただきたいと思います。

2010年12月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年01月06日 17:58:52

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのあたたかいお言葉をいただきましてスタッフ一同喜びの気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルでは高速道路側のお部屋と線路側のお部屋がございます。
ご予約の際にお申し付けいただければ、出来る限りご希望に添えるようお部屋のご用意をさせていただきますので、なんなりとお申し付け下さいませ。

1Fにございます「プロント」でのワンドリンクサービスはご利用いただきましたでしょうか。
17:30~22:30までのバータイムのお時間のみの提供ですが、カードキーをご提示いただきますとご一泊につきお一人様一杯のアルコール(種類限定)またはソフトドリンク(全種類)をお召し上がりいただけます。
お食事をお召し上がりいただかなくても、ドリンクだけでもお召し上がりいただけますので機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

ちーこ5208さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ちーこ5208さん [30代/女性] 2011年01月05日 21:08:47

二連泊で利用させていただきました。
駅からのアクセスも良く、セキュリティもしっかりしていて、女性一人でも安心して利用できるホテルだと思います。
部屋の設備も充分で、特に加湿付空気清浄機が設置されていたのが、ありがたかったです。
次回も是非利用させていただきたいと思います。

2010年12月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年01月05日 23:47:52

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂けましたことを大変嬉しく思います。
当ホテルは、横浜駅北東口A出口を出まして線路沿いをまっすぐ徒歩2分程進んだ所の右側にございます。また、近くにはコンビニやベイクォーター、そごうなどございますので大変便利だとご好評いただいております。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年01月04日 21:58:01

サービスのコーヒーはインスタントじゃなくて、ドリップオンにしたほうが良いと思います。また部屋の狭さはしょうがないのでしょうか?

2011年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年01月04日 23:07:34

お部屋のアメニティのコーヒーの件ですが貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

お部屋の広さについてお客様に不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。シングルルームの他に少しお値段は上がりますが、ユニバーサルルームというお部屋がございます。シングルルームと比べ十分な広さのお部屋でございます。こちらはお電話予約のみのご案内となっております。

また、何かございましたらご意見をお聞かせ下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月04日 21:53:21

口コミを見たら道に迷ったという人がいたので、PCの道案内を確認して行ったら、バッチリ着きました。親切ですね。
また裏手にコンビニがあり立地は良いです。ただし近くても駅からの道は人通りが少ないので、初めてでチェックインが遅くなる人は少々ドキドキかも。
部屋は狭いけど、ベッドは大きく寝心地も良かったです。線路側でも騒音は気になりません。
ドライヤーが壁掛型じゃなく風量も大きく、他に空気清浄機、衣類消臭剤、ズボンプレッサーもあり備品類は申し分ありません。
朝食は1FのPRONTOになりますので、沢山食べたい人は足りないかも?
エレベーターが1基のみなので2~3階分の移動は階段を使いたいと思いましたが、非常階段しかないのでしょうか。
しかし総合的にはオススメです。

2010年12月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年01月04日 22:37:33

またお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルではエレベーターが1基しかご用意が無いので朝など大変混雑が予想されます。また、非常階段はございますがお客様の安全性を考えた上、ご利用はご遠慮頂いております。申し訳ございません。チェックアウトの際には、1階にカードキー回収ボックスを設けておりますので、スムーズにチェックアウトが出来るかと思います。

シモンズ社製のベッドや備品類などお気に召された様で何よりでございます。

投稿者さん 2010年12月27日 20:22:07

駅近くですが、防音がしっかりしていて電車の音が全く気にならなかった。
浴衣(?)がボタン留めなので着崩れせず、お風呂でボディタオルがあったのが便利でよかった。

2010年12月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年12月27日 23:59:15

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

masakisatomiさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

masakisatomiさん [50代/男性] 2010年12月23日 17:06:08

きれいでした。感じがよかったです。また泊まりたいです。静かでした。

2010年12月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年12月23日 17:11:53

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただけましたようで、何よりでございます。
今後も、よりお客様にご満足していただき快適にお過ごし頂けますよう一層努力して参りますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【羽田空港国際線ターミナル駅開業記念】シングル(朝食付き)

投稿者さん 2010年12月21日 15:03:41

きた東口がわからず最初探すのに苦労しましたが慣れればわかりやすく駅近くで便利です。部屋も新しくてきれいでシモンズのベッドも流石の寝心地でした。
部屋自体はやや狭いですが十分満足です。
次回もまた利用したいです。

2010年12月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年12月21日 20:37:20

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは、今年の9月にオープンしたばかりで、清潔に保つよう従業員一同努めております。ベッドは、シモンズ社製のセミダブルベッドを使用しておりまして、沢山のお客様にご好評頂いております。また、数量限定ではございますがフロントにてテンピュール枕と肩楽枕の貸し出しも行っておりますのでぜひご利用下さいませ。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

yosatさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

yosatさん [50代/男性] 2010年12月21日 14:04:24

初めて宿泊したのでホテルの道順については細心の注意をしていたのですが、別行動を取った妻が、案の定見当違いの東口ポルタ方向に出てしまったのです。JR案内嬢に聞いても北口?は分からなかったそうです。横浜ベイクォーター方面という表記の方がよいと感じました。東京方向へ戻るように進行方向の最後尾に乗ることと注意してもそのような体たらくでした。きた東口という表記は正しいのかも知れませんが、駅の案内嬢が把握していない現状があるならばベイクォーター方面というのが現時点で良いのかも知れませんね。新しい施設で泊まりやすかったです。

2010年12月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年12月21日 20:31:11

案内に関しまして、お客様に不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのホームページに詳しく案内を載せておりますので、ご覧いただければ幸いです。
また、お電話等による道案内も詳しくさせて頂きいておりますので、分からない点等ございました際にはお気軽にお申し付け下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

前日予約までお得!【マル得】カップルプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2010年12月11日 01:35:31

インターネットが使えたのがとても良かった。速度もばっちりだった。

2010年12月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年12月11日 13:32:23

またお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

全室に、LANケーブルが引き出しの中に入っております。また2階ロビーにはご宿泊者の皆様がご自由にお使いいただけるパソコンを2台ご用意しております。

投稿者さん 2010年12月07日 09:09:38

横浜駅に入ってくる電車の音が響いてきてうるさかった。防音対策をしてほしい。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年12月07日 14:52:19

電車の音が響いたとのことでお客様にはご迷惑をお掛けしました。当ホテルでは防音性の高い窓ガラスを取り入れ防音対策に力を入れておりますが、立地の関係上、音を完全には遮断しきれていない状態でございます。

ご希望であれば、線路沿いでないお部屋のご案内も可能でございますのでお申し付け下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食付き)

投稿者さん 2010年12月02日 16:10:07

ユニットバスが広くて満足。
つかず離れずの接客応対も気に入ってます。
また上京の際は利用させてもらいます。

2010年11月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年12月02日 20:51:35

またお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけましたようで何よりでございます。
当ホテルの各部屋には羽枕をご用意しておりますが、その他に、数に限りはございますがテンピュール枕と肩楽寝枕も用意しておりますので次回お越しの際に是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年11月30日 20:40:18

部屋も綺麗で、かつ枕をロビーで選択できるのも良かったです。フロントの方々も、簡潔な説明かつ笑顔も素敵でした。
1階で、モーニングがとれるのもありがたいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年11月30日 23:56:28

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

お客様により快適な時間と空間をお届けする為にスタッフ一同、今後ともより一層努力して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

grassrunnerさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

grassrunnerさん [30代/女性] 2010年11月30日 19:39:21

携帯のナビを使用して、横浜駅から、ホテルまで移動しましたが、あっさり 道に迷ってしまいました。
カードキーを使用してのエレベータのセキュリティなど、女子一人旅にはよかったです。
また、ユニットバスが広く、湯量も豊富で 気持ちのよいバスタイムをすごすことが出来ました。
ベッドも広くて申し分ないです。

2010年11月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年11月30日 23:45:02

このたびは京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは繁華街より少し離れたところに位置するため、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

お客様に安全で快適な空間をお過ごし頂くためにセキュリティーシステムに力を入れております。
お客様にご安心いただけたようで、大変嬉しく思います。
又、各部屋には加湿空気清浄器、消臭スプレー、電気ポットやイオンドライヤーなども取り揃えております。

投稿者さん 2010年11月30日 10:18:30

母に宿泊してもらいました。
サービスなども良かったようです。
フロントでの接客は悪くはないのですが、一般的なビジネスホテルと比べて、特別と感じる事はありませんでした。

ホテルその物は出来たばかりで、施設もきれいで、良いホテルだったと思います。

2010年11月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年11月30日 23:26:15

また、お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはオープンして間もないので施設や部屋の内装も新しく、沢山のお客様にもご好評頂いております。

今後ともお客様により一層満足して頂けるようスタッフ一同快適な空間作りに力を入れていくよう努力して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

トラッキー5963さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

トラッキー5963さん [40代/男性] 2010年11月29日 22:53:28

11月27日から1泊しました。当日はかなり早く(2時間)到着してしまい、とりあえず荷物だけでも預かってもらおうとフロントに行ったところ、快く預かっていただき、チェックインの手続きも先にしていただきました。また、笑顔でテキパキとされる様を見ていると選んで良かったと思いました。次の機会も利用したいと思います。

2010年11月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年11月30日 23:04:00

また、お褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2010年11月29日 20:25:50

横浜駅東口からの道がわかりにくいと口コミで聞いていたので、ホームページの道案内を事前にみておきました。その説明もわかりやすかったので、迷わず着きました。部屋は狭かったですが、ドライヤー、湯沸かしポット、空気清浄機、消臭スプレーなどがあり、快適に過ごせました。そごうやベイクォーターなど買い物に行くのも便利でした。

2010年11月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年11月30日 22:54:03

また、お客様が快適にお過ごなられた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは繁華街より少し離れた所に位置するため、お客様には多々分かりにくい点があると思いますが、ホームページの道案内がお役にたてたとのことで安心しております。

横浜駅周辺には沢山のショッピングスポットがあり、そちらへのアクセスには非常に便利になっております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月29日 18:48:25

すみからすみまで掃除が行き渡っており、すべてが驚くほど清潔でした!
お陰で快適に過ごすことができました。駅から非常に近いのも便利で、朝食をとったカフェ(PRONT)もリーズナブル・快適で良かったです。線路が近いのに、夜は外の騒音も聞こえませんし、ぐっすり眠る事ができました。また機会があったら是非利用したいです。

2010年11月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年11月29日 20:14:49

また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
お客様に大変ご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【スタンダード】カップル(朝食なし)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2010年11月29日 14:19:35

部屋に空気清浄機(加湿機能付き)があったのがうれしかった。
枕も自分に合ったタイプを選べるのが魅力的。
朝食は焼きたてパンがとても美味しく満足でした。
ホテルの立地は駅から極近で便利だったが、高速道路が目の前を走っていたり、ホテル入口付近がやや殺風景なのが残念でした。

2010年11月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年11月29日 14:43:41

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様により一層満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)