京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月07日 09:09:38

横浜駅に入ってくる電車の音が響いてきてうるさかった。防音対策をしてほしい。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年12月07日 14:52:19

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

電車の音が響いたとのことでお客様にはご迷惑をお掛けしました。当ホテルでは防音性の高い窓ガラスを取り入れ防音対策に力を入れておりますが、立地の関係上、音を完全には遮断しきれていない状態でございます。

ご希望であれば、線路沿いでないお部屋のご案内も可能でございますのでお申し付け下さい。

今後も、お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年12月02日 16:10:07

ユニットバスが広くて満足。
つかず離れずの接客応対も気に入ってます。
また上京の際は利用させてもらいます。

【羽田空港国際線ターミナル駅開業記念】シングル(朝食なし)
【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2010年11月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年12月02日 20:51:35

またお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけましたようで何よりでございます。
当ホテルの各部屋には羽枕をご用意しておりますが、その他に、数に限りはございますがテンピュール枕と肩楽寝枕も用意しておりますので次回お越しの際に是非ご利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【羽田空港国際線ターミナル駅開業記念】シングル(朝食なし)

投稿者さん 2010年11月30日 10:18:30

母に宿泊してもらいました。
サービスなども良かったようです。
フロントでの接客は悪くはないのですが、一般的なビジネスホテルと比べて、特別と感じる事はありませんでした。

ホテルその物は出来たばかりで、施設もきれいで、良いホテルだったと思います。

2010年11月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年11月30日 23:26:15

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはオープンして間もないので施設や部屋の内装も新しく、沢山のお客様にもご好評頂いております。

今後ともお客様により一層満足して頂けるようスタッフ一同快適な空間作りに力を入れていくよう努力して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

トラッキー5963さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

トラッキー5963さん [40代/男性] 2010年11月29日 22:53:28

11月27日から1泊しました。当日はかなり早く(2時間)到着してしまい、とりあえず荷物だけでも預かってもらおうとフロントに行ったところ、快く預かっていただき、チェックインの手続きも先にしていただきました。また、笑顔でテキパキとされる様を見ていると選んで良かったと思いました。次の機会も利用したいと思います。

2010年11月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年11月30日 23:04:00

また、お褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。

お客様により快適な時間と空間をお届けする為にスタッフ一同、今後ともより一層努力して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年10月22日 15:51:34

立地条件がいい上、特別料金で宿泊出来た事は大変幸運に恵まれていたと思います。また朝食もモーニングサービスのうち四つの中から選べることになっていましたので、美味しさを堪能できました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月22日 22:27:37

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは9月14日にオープンしまして、10月17日までオープン記念キャンペーンを行っており、特別料金でご案内させて頂きました。お客様に喜んで頂けまして大変嬉しく思います。

また当ホテルは、横浜駅北東口A出口より徒歩2分の所にあり、また近くにコンビニなどもあるため大変便利だとご好評頂いております。

朝食は1Fにございます『プロント』にてお召し上がり頂けまして、お客様のおっしゃると通り、四種類の中からお選び頂けます。朝食付プランでない方でもご朝食券をフロントにて380円でご購入頂くことが可能でございます。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年10月19日 00:32:18

きれいでよかった。
HPに地図がなかったことと、きた東口が分かりにくい為、たどり着くまで迷った。
思っていたより遠かった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月19日 00:51:03

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルはきた東口が最寄りの出口となっておりまして、きた東口Aからでしたら徒歩約2分程でお越し頂けます。

ホテルまでの行き方が大変分かりにくかった様でご足労お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。大変お手数ではございますが、お電話でも道案内をさせていただいておりますので、宜しければご利用くださいませ。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月08日 13:25:50

最初場所が分からず往生したが一度分かると駅との近さが嬉しい。
朝食は1Fのプロントになるが量は少ないので期待しないように。
部屋は大変綺麗で消臭剤もついており嬉しい。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月08日 22:42:19

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルの場所がわかりにくかったとのことで、ご足労をおかけ致しました。申し訳ございません。
当ホテルは横浜駅きた東口から徒歩2分の場所にございます。
ご朝食につきましては、ドリンクでしたら、通常料金の380円プラス50円でMサイズ、もしくはプラス100円でLサイズへご変更可能でございます。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月01日 12:05:55

サービスの簡素化はいいですが、

それにしても簡素化しすぎ。

であればあと1000円は安くならGood

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月02日 09:48:25

サービス面に関しまして、ご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、今後もご利用頂けると幸いです。
お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月28日 21:32:03

新しくキレイで過ごしやすかったですが、

到着してすぐ、枕カバーににクリーニングで一緒に糊付けされた髪の毛を見つけた時は、
期待してただけにテンション下がりまくりでした。

シャワーの温度もよかったのに残念でした。

【喫煙】シングル・高速インターネット完備

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月28日 23:25:53

枕カバーに糊付けされた髪の毛が付着しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
平素より清掃後の確認には十分な注意をはらっておりますが、このたびのようなことは、当ホテルの管理体制にまだ不具合があると、深く反省いたしております。
今後はこのようなことがないよう厳重に注意いたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

さおりん244さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

さおりん244さん [30代/女性] 2010年09月28日 18:36:44

部屋もお風呂も清潔感が溢れていてとても良かったです。
ただ、少々、気になったコトが2つ…。

●上のシャワーを掛けるトコロが女性には少し高すぎる
 → もう少し下に1つ付けていただくとちょうど良い感じです。
●カップが小さすぎる
 → 備え付けのコーヒーを飲むにも少しカップが小さいです。
   ソーサーはなくても良いのでマグカップとかにしてはどうでしょうか?

あと、チェックアウトが1Fポストだけでも良いのは少し分かりづらかったです。
泊まり慣れてる方は知っているのかもしれませんが、
これはとても便利な制度だと思うのでチェックアウトの仕方を
チェックインの時にキチンと言って頂ければ問題ないと思います。

快適に過ごさせていただきました。また機会があったら利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月28日 22:29:26

お客様よりご指摘頂きましたシャワーを掛ける位置とカップのサイズの件ですが、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルとして成長するためにも、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

またチェックインの際に、チェックアウトのご案内が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の点、スタッフ一同猛省いたしております
以後、十分気を付けて参ります。

投稿者さん 2010年09月27日 22:42:00

出来たばかりという事もあり、部屋も綺麗でした。ですが、起床時に、部屋の中に大量の埃が舞ってたのと、机の上には埃が積もってました。また、お風呂は広くて良かったのですが、シャワーを浴びていて、なかなか排水されない状態でした。ヘアーキャッチャーの部分を見ると、大量の髪の毛が付着していて、ものすごく気持ち悪かったです。シャワーを浴びている最中だったので、自分で掃除しました。とにかく気持ち悪かったです。きちんと掃除してもらえるとありがたかったです。

【オープン記念☆キャンペーン】カップル(朝食なし)
【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月28日 21:58:52

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、この度はお客様にご不快の念をおかけいたしまして、深くお詫びいたします。

お客様ご自身でヘアーキャッチャーの髪の毛をお取り頂いたという事実に、弁解の余地もございません。
誠に申し訳ございませんでした。

同じことが二度と起こらぬよう、関係部署一同で厳に注意いたします。

まことに恐れながら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オープン記念☆キャンペーン】カップル(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

広畑ファンさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

広畑ファンさん [30代/男性] 2010年09月16日 13:21:02

なかなか良かったですよ。フロント横で枕も選べましたし。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月16日 22:31:26

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
これからも引き続きスタッフ一同、更なるサービス向上に努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申しあげます。

京急EXイン 横浜駅東口
従業員一同

投稿者さん 2024年05月08日 19:56:08

全般的に普通。可もなく不可もなし。ただし、食事はNG。

2024年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年05月08日 21:16:13

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋につきましてご不便なくお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
しかしながら朝食につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルの朝食はトーストなどの7種類のセットよりお選びいただく内容となっております。
ご朝食内容や、提供時間等につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
また横浜にお越しの際は当ホテルへご宿泊いただけましたら幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

【みなとみらい横浜 6月24日開業記念】期間限定◆ポイント10倍◆朝食付
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

緑茶0443さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

緑茶0443さん [50代/女性] 2023年12月29日 20:18:37

部屋がきしむ音がして、寝られなかった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年12月30日 12:57:44

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在では室内の雑音にてご不快の念をお掛けし、ご期待に添えず申し訳ありません。

ご出発の後に室内の点検をさせて頂きましたが、
あいにくご指摘を頂いた部屋がきしむ音を確認することができませんでした。
しかしながら、エアコンが動作する際に音が僅かに発生しておりましたので
室内のエアコンにつきましては清掃を実施させて頂きました。

当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分と駅から近いため
アクセスが良く多くのお客様よりご好評いただいておりますが、
それに伴い電車の走行音などが聞こえる場合もございます。

確約することはできかねますが、線路と反対側のお部屋のリクエストを承ることもできますので、
次回ご滞在の機会がございましたらお申し付けください。
また、アメニティバイキングには耳栓をご用意しておりますので、
併せてのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、
お気づきの点などございましたらどうぞお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆素泊まり◆年末年始も宿泊可! カップル・ファミリーで横浜ステイ

投稿者さん 2023年08月14日 09:22:35

女性スタッフの方の対応はあまり良くなかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年08月14日 21:26:18

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客に関しまして、お客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度、スタッフ一同快くお客様をお迎え出来るよう心掛けて参ります。

今後もより良いサービス向上に向けて精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【早割60】60日前までの予約でお得♪ 朝食付プラン /// アクセス抜群の好立地♪

投稿者さん 2023年07月27日 12:03:00

横浜アリーナでライブがあった日に利用しました。
まず横浜駅より徒歩2分とありますが、ブルーラインを利用して横浜駅に着いたのですが、土地勘のない人間にはきた東口A出口まで辿り着くのが大変で20~30分ほど周辺を探しました。宿泊される方(方向音痴)は念入りにルートを確認しておいた方が良いかと思います。

部屋ですが、良くも悪くもビジネスホテルという感じでした。
ただ、ベッド以外の掃除が行き届いておらず、不衛生さを感じずにはいられませんでした。
特に浴室(カビ)、トイレ(カビ)、加湿器(カビ・カルキ汚れ)、電気ケトル(カルキ汚れ)、備え付けのカップなど、進んで使う気にはなれませんでした…。

私自身がビジネスホテルに宿泊することが初めてだったので、素っ気なく感じましたが、スタッフの方の対応は可もなく不可もなくと言った感じです。
ただ、2名で利用だったのですが、枕が一つしかなく困りました。
レンタル用の枕も22時頃のチェックイン時には既に空…もう少し備品の数を増やしていただければなと思いました。

宿泊日が複数のライブが重なり、横浜周辺のホテルが軒並み埋まっている時に漸く見つけた手頃なホテルだったのですが、お値段なり…お値段以下だったかな、と思います。
禁煙ルームを喫煙ルームに変更していただいたり、チェックインの時間が遅れる連絡を快く対応してくれたり、予約時の対応などは素早くてとてもよかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年07月29日 10:01:01

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊いただき、ありがとうございます。

ブルーラインをご利用されて当ホテルにお越しいただく際にわかりづらかったとのことで、お手数をおかけいたしました。
立地に関してはお客様の仰るとおり、横浜駅のきた東口A番出口より徒歩2分、また京浜急行線の線路沿いにございますので、多くのお客様からご好評を頂いております。
もし、おわかりにならなければいつでもお電話いただければ
ご案内させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。

清掃に関しましては数々のご指摘をいただきまして誠に申し訳ございません。清掃担当スタッフに引継ぎ、お客様にご満足いただけるお部屋に仕上げるようより一層の努力をして参ります。
また2名でのご予約とのことで、本来お部屋に枕が2つセットされておるべきところ、こちらの不備で1つしかなかったということでご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
なお、貸出用の枕に関しましてはご好評につき、早い段階でなくなってしまうことが多い為、悪しからずご容赦くださいませ。

またこちらにいらっしゃった際には是非ご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

正規料金
【【喫煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2023年01月15日 18:03:50

部屋の広さや清潔さは普通。鉄道沿線沿いで、うるさく眠れませんでした。充電器の貸出有無も周知されていないようにみえました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年01月15日 20:41:08

この度は、京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして、

数あるホテルの中から選んで頂いたにもかかわらず、滞在中は防音面でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の仰います通り当ホテルは線路沿いの建物で、高速道路もございますので電車の音や車の音等が気になることもございます。
対策と致しまして、耳栓の貸し出しをフロントにて行っておりますので、
ご希望でしたらフロントまでお声掛けくださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン横浜駅(きた東口)フロント

【新春セール】素泊まり 横浜駅きた東口A出口より徒歩2分 アクセス抜群の好立地

投稿者さん 2022年12月13日 12:04:29

今回、仕事で5泊しました。
仕事場から近いので。

ホテルに喫煙室はないので、悩みましたが電子タバコとはいえ喫煙ルームにしました。
が、部屋に入った瞬間後悔…猛烈に臭い。
当然ですが…
寒かったのでヘアコンをつけたら、すごく臭くてフィルターを見てみたら、見たことがない程汚れていて…洗いました。
空気清浄機もつけたら臭すぎで、意味ないので1回も使いませんでした。

せめてお風呂ではくつろぎたかったのですが、カビ臭くて辛かったです。

良い教訓になりました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年12月13日 22:42:42

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の臭いの件・清掃に関しまして、ご滞在中大変ご不便をお掛けしご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

喫煙ルームをご予約頂いた場合でも、お電話等で事前にお問い合わせを頂ければ消臭対応であるオゾン脱臭や、もしくは禁煙ルームに空きがございましたらご変更も承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お部屋の清掃に関しましては、今後このような事がおこらないよう、ご指摘の件を全スタッフで共有し、サービス改善に努めて参ります。重ねてになりますが、今回の件心よりお詫び申し上げます。

京急EXイン横浜駅(きた東口)フロント

【秋冬旅セール】朝食付き☆ビジネス利用は勿論!冬休みや年末年始のカップル・ファミリー旅行に是非!
【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2022年11月27日 01:12:11

ゆっくり出来ました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年11月28日 10:04:46

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく存じ上げます。
お部屋にあるベッドはぐっすりと眠れると評判のシモンズ社製を導入しており、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、フロントがある2階には無料のコーヒーマシーンや様々なお茶を揃えているアメニティバイキングを設置しており、お部屋でごゆっくりお召し上がりいただけます。
その他にフロントにて貸し出し品も取り揃えておりますので、何かお困りの際はお気軽にお声かけ下さいませ。
お部屋ごとにはWi-FiのIDとパスワードを設定しており、ご滞在中もインターネットをお楽しみいただけます。
コーヒーや各種お茶類、インターネットをお部屋でお楽しみいただけるので、ご到着が早い時でもお部屋でのんびりとお過ごしいただけるかと存じ上げます。

今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げて押します。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

【秋冬旅セール】素泊まり☆ビジネス利用は勿論!冬休みや年末年始のカップル・ファミリー旅行に是非!
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

大根定食さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

大根定食さん [30代/男性] 2022年11月20日 19:56:26

駅からも近いですし利便性は良いと思います。
但し、サービスや内装は必要最低限、ホテル内の施設も特には…、といったところです。

これが価格面と比較して納得できるかどうかが評価の分かれ目でしょう

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年11月20日 21:07:44

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は横浜駅のきた東口から徒歩2分と恵まれた立地でございますので、アクセスの良さから多くのお客様にご好評いただいております。コンビニは近隣に2店舗ございますので利便性の面でもご満足頂けるかと思います。また客室はコンパクトな作りとなっておりますが、シモンズ社製のセミダブルサイズのベッドをご用意いたしておりますので、寝心地も良く、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じ上げます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。