京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月25日 16:20:48

仕事+プライベートで妻と二人で宿泊(料金6600円)

立地、ビジネスホテルとしてのサービス等を総合的に判断して、
妻と2人で6600円は正直かなり安いと思う。
機会があればまた使いたいですね。

●良い点(良いと感じた順)
・横浜駅東口から徒歩1分と立地は抜群
・ほとんどのビジネスホテルの料金は宿泊人数×基本料金なのに対して、
 ここは海外のように泊まる人数に関係なく部屋単位の料金と良心的
・2人宿泊の場合はレイトチャックアウト(11時)が可能
・シモンズ製マットレス+枕が快適すぎたお陰で爆睡
・室内にあるマグカップは、ノリタケと高級な感じ+インスタントコーヒーもまずくはない
 ↑こんなビジネスホテルは初めて
・エレベーターはカードキーのお陰でセキュリティが高い

●悪い点
・浴槽内の風呂栓をつないであり、かつ、浴槽内の過剰な水を排水する部分が汚かった。

2014年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年02月26日 17:53:45

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉も重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、浴槽での汚れに関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後このようなことが無いよう、今一度清掃の徹底に努めて参ります。
お客様の仰る通り、当ホテルでは1名様でのご利用の場合は朝10時・2名様ですと朝11時チェックアウトとさせて頂いております。
1時間につき1,050円にて最大14時までご延長も頂けます。
お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
当ホテルも開業致しまして約3年を迎えました。
今後も多くのお客様に末永く愛されるホテルを目指してスタッフ共々精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

【マル得】カップルプラン♪(素泊まり) 前日予約までお得!

投稿者さん 2012年12月21日 23:13:57

セットの朝食が1階の喫茶店のきちんとしたモーニングでお得感がありました。
部屋も加湿空気清浄機が付いていまして、この季節には助かります。

2012年12月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年12月22日 09:51:08

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルでのご朝食は1階『プロント』朝7~10時にて、380円でご提供しております。(チケット制)
お気に召されたようで何よりでございます。
お部屋に関しましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
空気清浄機はすべてのお部屋に設置してございます。
広いとは言えない当ホテルのお部屋ではございますが、その分、設備の充実を図っております。

これからもより快適な空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またどうぞお越し下さいませ。心よりお待ちして申し上げております。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

miwaskiさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

miwaskiさん [40代/女性] 2012年07月21日 09:02:20

西口にきれいで手頃なホテルがなくてこちらを利用させてもらっています。今回で3回目くらいです。いつも思いますが、エレベーターが1基しかなく階段もないので、とにかく不便です。せめてロビーまでは階段で行けたらと思います。今回はお風呂のカーテンが少し臭ったので残念です。次回からは他のホテルにするかもしれません。

2012年07月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年07月21日 14:36:55

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
エレベーター、客室のお風呂カーテンにつきましてご迷惑をお掛けしました。大変申し訳ございません。
生憎、当館のエレベーターは設計上1基しか設けておりません。また、セキュリティ上非常時以外の階段のご利用が頂けなくて、お客様がご不便を感じた事お詫び申し上げます。
お風呂カーテンの臭いについては、これから清掃時に今まで以上に気を配るように徹底して参りたいと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿とご指導を重ねて御礼を申しあげます。
今後はお客様がご満足できるように更に頑張って参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)7日前まで予約でお得♪

投稿者さん 2012年06月22日 23:14:41

今回の部屋は何故か、シャワーの水圧が弱かったです。

2012年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年06月23日 13:32:08

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
シャワーに関しましては、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。今後このような事が起きぬよう清掃スタッフと徹底して参りたいと思います。
お客様に満足して頂ける空間造りに日々努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)

投稿者さん 2011年08月28日 14:48:04

受付の人がごく感じが良かった。
お風呂に数本髪の毛が落ちていたのが残念だった。
低反発まくらも用意されてて、良かった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年08月28日 17:55:43

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お風呂に毛が落ちていた事につきましてはお客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後このような事の無いようにメイクスタッフに教育し、改善を図っていきたいと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【直前割】8月限定プラン♪(朝食なし)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2011年02月07日 12:53:00

横浜駅のきた東口というのが分かりにくかったです。
駅からの順路を電話でお聞きしたのですが、海外の方が対応してくださったようで
ちょっと分かりにくかったです。
風呂に下水臭がありました。
それ以外は快適でした。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月07日 22:09:38

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、横浜駅きた東口A出口を出ていただきまして、左にございます線路沿いの道をまっすぐ進んで頂きますと徒歩1分ほどで右手にございます。
東口や西口からですと5分程かかってしまいますのでお電話にてご案内させていただいておりますが、こちらの説明不足でお客様にご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
また、お風呂場の下水臭の件でございますが、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがありませんように清掃の面でより力を入れて臨みます。
今後もお客様にご満足頂ける様に精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2010年10月01日 12:05:55

サービスの簡素化はいいですが、

それにしても簡素化しすぎ。

であればあと1000円は安くならGood

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月02日 09:48:25

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

サービス面に関しまして、ご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、今後もご利用頂けると幸いです。
お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

とらべる大好き。さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

とらべる大好き。さん [60代/女性] 2023年06月18日 16:33:35

横浜駅の北口ですが、暑い日に重いカート持参で向かう通路は分かりにくい所にあります。ポルタの地下街から抜けるとエレベーターでスムーズに行けますが、初めての方は悩むかも。
ロールスクリーンを下ろしたらカビが凄くてげんなり。部屋も生乾き臭で。
何度か利用していましたが、次回はありません。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年06月18日 17:16:47

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は横浜駅のきた東口から徒歩2分と恵まれた立地でございますので、アクセスの良さから多くのお客様にご好評いただいております。
客室ロールスクリーン及び清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の件を清掃スタッフおよび全スタッフで共有し、サービス改善に努めて参ります。
今後も皆様に安心して快適にお寛ぎ頂けるよう、より良いサービスを目指し精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【現金不可】スタンダード 素泊まり /// 横浜駅徒歩2分 アクセス抜群の好立地
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2022年12月13日 12:04:29

今回、仕事で5泊しました。
仕事場から近いので。

ホテルに喫煙室はないので、悩みましたが電子タバコとはいえ喫煙ルームにしました。
が、部屋に入った瞬間後悔…猛烈に臭い。
当然ですが…
寒かったのでヘアコンをつけたら、すごく臭くてフィルターを見てみたら、見たことがない程汚れていて…洗いました。
空気清浄機もつけたら臭すぎで、意味ないので1回も使いませんでした。

せめてお風呂ではくつろぎたかったのですが、カビ臭くて辛かったです。

良い教訓になりました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年12月13日 22:42:42

しかしながらお部屋の臭いの件・清掃に関しまして、ご滞在中大変ご不便をお掛けしご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

喫煙ルームをご予約頂いた場合でも、お電話等で事前にお問い合わせを頂ければ消臭対応であるオゾン脱臭や、もしくは禁煙ルームに空きがございましたらご変更も承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お部屋の清掃に関しましては、今後このような事がおこらないよう、ご指摘の件を全スタッフで共有し、サービス改善に努めて参ります。重ねてになりますが、今回の件心よりお詫び申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

京急EXイン横浜駅(きた東口)フロント

【秋冬旅セール】朝食付き☆ビジネス利用は勿論!冬休みや年末年始のカップル・ファミリー旅行に是非!
【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2019年08月15日 08:04:26

バスルームが臭い。
まだ新しいホテルだと思うが、バスルームの壁には黒いカビのような跡がある。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年08月15日 13:30:58

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋につきましてはご滞在中大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様の御意見を今後の重要な課題として快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。

誠に勝手ではございますが横浜にお越しの際また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

エアウィーヴ 朝食付
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用】

投稿者さん 2019年07月07日 22:35:30

駅から近く、値段も手頃で使いやすいホテルです。但し部屋は狭く、浴室からは生乾きのような臭いがする為、快適なホテルライフを過ごすというわけにはいかないです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年07月07日 22:54:22

お客様の仰る通り当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩2分程でご到着頂けますので多くのお客様よりご好評いただいております。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【夏旅応援】 スタンダード 素泊まり
【【禁煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2018年07月02日 20:17:07

エレベータから遠くと言ったのに、近かった。約束を守らないホテルだと思った。フロントの女性も接客が慣れていなかった。あと、とにかく、バスルームが臭い。カビの匂いというか、目に来る臭さというか、尋常じゃない。換気ができていない、管理していない典型的な例。裏切られたので、しばらく、楽天トラベルさんからは、予約しません。楽天トラベルさんからも、ホテル側に厳重に注意してください。

2018年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年07月03日 11:44:51

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。

こちらの不手際にてご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
「エレベータから遠く」というリクエストはお電話にてお申し付け頂きましたでしょうか。当館ではお電話やメールにてリクエストをお受けさせて頂いており、出来る限りご要望に添えるようにしておりますが、確約は出来かねる事をリクエストして頂くお客様全員にお伝えしております。申し訳ございません。
また清掃に関しましても大変ご不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのような事がないよう清掃担当者へも厳重注意をし、改善に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
お客様が再度当館をご利用頂けます事を心よりお待ちしております。

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 素泊まりプラン
【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2017年05月19日 22:27:07

風呂の換気が弱い。湿気、臭気がこもる。臭いが気になりました。反面、換気の音は静かです。加湿清浄機のタンク、タンクと本体の接続部部分が汚い。バスタオルも耐用年数を超えていてガサガサとセキュリティーと立地以外は、満足感は乏しかった。同系列の新馬場は良かったが、こちらは築年数が古いようでリピは無いかな?

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年05月20日 11:19:16

お客様にはご滞在中ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
客室清掃時・点検・確認には細心の注意を払うよう心掛けてはおりますが、それらが全て欠如しており、私どもの未熟さを痛感しております。
バスルームの換気・状況並びに加湿空気洗浄機の汚れにつきましては、至急確認の上対応いたします。また、バスタオルにつきましても、ご不快におもわれるものはないか改めて確認をいたします。
本件は清掃責任者に間違いなく申し送りをし、快適にお過ごし頂けるように、
今後このような事がないようご指摘いただいた点はフロント・清掃スタッフ共々点検、確認作業を徹底し、努めて参ります。
大変勝手なお願いで恐縮ではございますがこれからも京急EXイン横浜駅東口をご愛顧頂ければ幸いでございます。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

スタンダード 素泊まり
【【禁煙】セミダブル1名利用】

テルー高橋さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

テルー高橋さん [40代/男性] 2015年10月18日 15:01:35

お風呂に長い髪の毛いっぱい…掃除の人が落とすのかな?

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年10月18日 23:52:49

この度京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はお客様に不快な思いをしてしまい、詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。以後、もう一度ご清掃方法などスタッフ一同、清掃スタッフに再確認致しますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたらまたどうぞお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2015年06月22日 22:29:04

横浜駅北口から徒歩2分とありますが、初めてかつ夜だとわかりにくかった。もう少し案内があると有り難かったです。
部屋に入って、冷蔵庫を開けると飲みかけのペットボトルの水と割り箸が入ったままでした。仕事柄、ホテルに宿泊することが多いのですが、このような経験は初めてで怒りを通り越して呆れてしまいました。そのことをメモに残したのですが、さらに驚くことに翌日、メモでお詫びがおいてありました。通常、お詫びというのは面と向かってするのではないでしょうか。ホテルの対応にはがっかりしました。次のゲストが気持ちよく利用できるように清掃するとするならば、冷蔵庫内も清掃すると思います。過度な期待だったのかもしれませんが、そういうホテルだということで2度と利用することはないと思いますし、利用しようとする同僚にもすすめません。

2015年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年06月23日 11:20:14

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルとして、お客様が快適にお過ごし頂けるよう心地よい空間を提供しなければならないはずが、清掃不備により期待を裏切ってしまったこと、大変猛省しております。
また、お客様の仰る通り直接お詫びをしなければならなかったところ、メモのみで済ませてしまい、お客様に不信感を与えてしまったことと存じます。
今後は、清掃スタッフとフロントスタッフの連携を密にし、二度とこのようなことがないよう精進して参る所存でございます。
大変恐縮ではございますが、これに懲りず今後とも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【マル得】プラン♪(素泊まり)前日予約までお得!

投稿者さん 2012年08月10日 23:42:53

お風呂のカーテンにカビが発生してまして、少し嫌な感じでした。
今後は浴槽からもチェックする事をオススメします。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年08月11日 23:27:16

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お風呂のシャワーカーテンのカビに関しまして、大変不愉快なお思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう再度清掃スタッフ共々シャワーカーテンの清掃・確認を徹底させて頂きます。

数ある中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、快適にお過ごし頂けるご宿泊をご提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
また、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに深く感謝申し上げます。

大変恐縮ではございますが、近くへお越しの際は是非当館へお越し頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(素泊まり)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2011年01月04日 21:58:01

サービスのコーヒーはインスタントじゃなくて、ドリップオンにしたほうが良いと思います。また部屋の狭さはしょうがないのでしょうか?

2011年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年01月04日 23:07:34

お部屋のアメニティのコーヒーの件ですが貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

お部屋の広さについてお客様に不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。シングルルームの他に少しお値段は上がりますが、ユニバーサルルームというお部屋がございます。シングルルームと比べ十分な広さのお部屋でございます。こちらはお電話予約のみのご案内となっております。

また、何かございましたらご意見をお聞かせ下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年10月26日 01:17:54

線路沿いの道で少し迷いますが、まっすぐ突っ切ればすぐにたどり着けました。
コンビニはどこにあるのか少し分かりにくかったです。
1Fのお店でバータイムにウェルカムドリンクを頂けたのは嬉しかったです。

ベットは広くて快適でしたが、その分室内にゆとりがなく
荷物の整理などはベットのうえでするしかなく、
ベットの隙間からものを落とした時、拾うのに一苦労でした。

線路沿いなので電車の音が気になる方はご注意を。
カーテンが2重なのはよかったです。

水場の水圧が弱かったです。
そしてほとんどお湯が出ませんでした。
ぬるま湯もだんだん冷たくなるので早く済ませたいのに
水の出が悪く流しづらいということで、ぐったりとした入浴に。
翌朝の洗顔時には少しは出が良くなっていたので、時間帯の問題でしょうか。
オープンしたてということで、スタッフの対応に不慣れなところが見受けられ
苦情を言っても適切に対応してもらえなさそうだったのでこらえましたが。

今後の改善に期待します。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月26日 23:10:09

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます.

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅北改札口から、きた東口Aを出て頂きまして線路沿いに直進徒歩2分程でございます。

1Fのプロントでは17:30~23:00のバータイムに何かご注文頂いた上、カードキーをご掲示頂くとドリンク1杯無料サービスを行っております。(ラストオーダーは22:30までとなっております)

ベットに関しましては快適にお眠り頂ける様、シモンズ社製の140㎝幅のセミダブルベットを使用しております。その分お部屋のスペースにゆとりが無かったとのことで、お客様には大変ご不便をお掛けしました。

また、当ホテルは線路沿いにあるため、窓ガラスは防音性の高いものを取り入れております。カーテンは外からの光を遮断しごゆっくりお休み頂けるようになっております。

お風呂場の水圧が弱かったこと、水温調節が利かなかったとのことでお客様には大変ご迷惑をお掛けしました。今後、原因を追究し改善に努めたいと思っております。

スタッフの対応につきまして、不慣れな点が見受けられたとのことで申し訳ございませんでした。

これからもスタッフ一同、更なるサービス向上に努めさせていただきますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月27日 22:42:00

出来たばかりという事もあり、部屋も綺麗でした。ですが、起床時に、部屋の中に大量の埃が舞ってたのと、机の上には埃が積もってました。また、お風呂は広くて良かったのですが、シャワーを浴びていて、なかなか排水されない状態でした。ヘアーキャッチャーの部分を見ると、大量の髪の毛が付着していて、ものすごく気持ち悪かったです。シャワーを浴びている最中だったので、自分で掃除しました。とにかく気持ち悪かったです。きちんと掃除してもらえるとありがたかったです。

【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月28日 21:58:52

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、この度はお客様にご不快の念をおかけいたしまして、深くお詫びいたします。

お客様ご自身でヘアーキャッチャーの髪の毛をお取り頂いたという事実に、弁解の余地もございません。
誠に申し訳ございませんでした。

同じことが二度と起こらぬよう、関係部署一同で厳に注意いたします。

まことに恐れながら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月22日 07:54:17

1月20日に宿泊しました。横浜東口からとても近くて便利でした。空港までのアクセスも良く、部屋は清潔感がありました。チェックインより早めにホテルに着いてしまいましたが、荷物を預かっていただき助かりました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年01月22日 18:46:48

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは横浜駅のきた東口A番出口より徒歩2分、また京急の線路沿いにございますので多くのお客様からご好評を頂いております。羽田空港へも京急線で約30分とアクセスが便利でございます。
また客室の清潔感を評価して頂き、うれしい限りでございます。
お荷物はフロントにて午前中からお預かりできますので、ご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【室数限定】モニタープラン 口コミ投稿でポイントUP!+延長代無料の12時チェックアウト(素泊まり)
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】