京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

mayappe2125さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

mayappe2125さん [50代/男性] 2012年03月31日 23:28:08

駅からの地図をあらかじめ用意しておかないと不思議に迷う。
1階の朝食は少し量がさびしい。
京急と高速にはさまれてうるさいかと心配したが
さほど気にならなかった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年04月01日 12:35:35

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駅からの道順が分かりにくく、ご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。ホームページに「駅からの道順」を掲載させていただいておりますのでご参考にして頂ければと思います。

朝食に関しましては朝食会場責任者と話し合う上での貴重なご意見とさせていただきます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

JAB-9172さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

JAB-9172さん [30代/男性] 2012年03月04日 17:46:58

横浜駅が広大なため軽く迷子(汗)。ただ迷わなければすごく近く便利かも。そんな騒がしいところでもなかったし。フロントの方も大変親切で惚れそうです(笑)なかなかいい感じですよ。ただ一点。エレベーターがひとつで朝はけっこう待ちになります。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年03月05日 14:45:18

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルまで迷われてしまったとの事で、お疲れの所ご足労お掛け致しました。横浜駅構内からは、一番大きな”中央改札”ではなく、東京方面にございます”北改札”の”きた東口A”が一番最寄のお出口となっております。

エレベーターに関しまして、お待たせしてしまい申し訳ございません。朝の混雑軽減の為、2階フロントにお立ち寄り頂かずともチェックアウト可能なカードキー回収ボックスを1階にご用意しております。今後とも混雑解消に向けて取り組んで参ります。
また、スタッフに暖かいお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2012年01月13日 13:54:07

快適でした*
横浜駅構内が複雑で疲れましたが画像つき順路を持って行ったので
大丈夫でした。近くにコンビニもあり便利です。

2012年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年01月13日 20:34:39

平素より京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けましたことを、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

今後ともお客様にご愛顧頂けるよう精進して参ります。
近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

jollytaccaさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

jollytaccaさん [30代/男性] 2011年10月29日 16:22:00

横浜駅のすぐそばで、アクセスはとてもよいです。
ただ、線路側の部屋だったこともあり、電車が走る音で、夜中何度か目覚めてしまいました。それ以外はおおむね満足です。

2011年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年10月29日 20:02:24

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

電車の音につきましては大変お迷惑をかけして申し訳ございません。
今後も、お客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月06日 22:30:14

ホテルの位置は駅から近いのですが、横浜駅の出口を間違えるとたどり着くのに大いに迷いました。部屋や設備は大変きれいでした。

2011年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年10月07日 22:19:08

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分という距離にございますが、国道とは反対側の線路沿いにある為分かりにくくお客様には大変ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
お客様がスムーズにお越し出来るように分かりやすい道案内をご提供して参ります。そして更に接客、道案内とも日々精進して参ります。

ではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

massa8823さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

massa8823さん [30代/男性] 2011年09月29日 18:59:28

ホテルまでの行き方が紹介されているのですが、いまいちわかりづらいかも?
さらにホテルに電話で聞いてもよりわかりやすい対応をお願いします。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年09月29日 22:30:00

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテルまでの行き方がおわかりづらいとのこと、ご迷惑をお掛け致しました。
京急線・JR線の『横浜駅きた東口A』から徒歩2分の立地ではございますが、横浜駅周辺の複雑さも伴い、せっかくお電話頂きましても、お客様を戸惑わせてしまうことがございます。
お客様をスマートにご案内出来るよう、従業員一同研鑽を重ねて参りますので、どうぞまたいらして下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月24日 17:20:30

遅い時間のチェックインで場所がわからず電話するをしたら丁寧でわかりやすい対応で感じがよかったです。
ただ夜中に他の部屋の酔っぱらって騒いでる声が聞こえていて眠れなかったです。
部屋は狭いですが、bedはゆったりしていてくつろげました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年09月24日 22:30:45

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。

深夜の騒音につきましてはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

miwaskiさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

miwaskiさん [40代/女性] 2011年08月25日 19:12:48

初めて利用させてもらいました。いつも西口のホテルに宿泊していたのですが、よく使っていたホテルがなくなってしまったので、横浜駅近くのホテルを探していました。最初は行き方が全くわからなく、ホテルに電話して聞きました。JRの出口からは相当遠いので、少し不便です。部屋はきれいでした。朝食は1階の喫茶店で済ませました。エレベータが一機しかないので、せめてフロントまでは階段で行けるようにするとかしたらいいと思います。また利用するかはわかりません。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年08月26日 12:59:13

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

当ホテルは京急線・JR線ともに『きた東口A』からでしたら徒歩2分でいらして頂けますが、それ以外のお出口からは、お客様の仰る通り、お時間を頂戴してしまうことがございます。ご案内が不足していたようで、申し訳ありません。
エレベーターに関しましても、ご迷惑をお掛け致しました。お客様の仰る通り、1機しかございませんので、お急ぎのところをお待たせしてしまったことと存じます。
当ホテルではカードキーがないとエレベーターが動かない、等のセキュリティを、サービスの一つとして、お客様にご提供しております。
その為、お客様による非常時以外の非常階段のご利用は、お断り致しております。
未だ地震の発生も度々ございますゆえ、何卒ご理解頂けますよう、お願い申し上げます。

今後とも、お客様にお褒め頂きました部屋の清潔さを保ち、サービス面の向上に精進して参りますので、横浜へお越しの際はどうぞまたいらして下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年06月02日 14:13:10

前回、宿泊させて頂きました際に
とても気持ち良く利用させて頂き
ましたので、今回も宿泊をさせて
頂きました。

前回同様に、到着した際からフロント
の方の応対も良く、少し早く着いたの
ですが、事前に荷物も預かって下さり
気持ち良く対応して下さいました。

お部屋は、まだ新しいホテルさんです
ので綺麗ですし、白を基調にした壁等
とても清潔感があり安心して利用させて
頂く事が出来ます。

部屋自体は小さい造りですが、必要な
物はほとんど揃えて下さっています
ので、とても便利です。

中でも、空気清浄機付きの加湿器や
イオンドライヤーが、全部屋に完備されて
いるのは、とても嬉しいです。

フロント前に置いてあります、選べる枕
ですが、前回宿泊させて頂きました際には
必要な枕が無くなってしまっていました
ので、今回は早めに選んで部屋に持って
行きました。

とても快適で、気持ち良く寝られました。

一つ、気になった点を申し上げると・・
タオルが2種類のみしか置いていなくて、
ハンドタオル(手を拭くタオル)が無い
のが、残念です。

トイレ使用時など、手を拭きたい時に
利用するタオルが無く、そして、部屋に
備え付けのタオル以外にタオルが必要な
場合には、フロントまで行って、有料で
頂かないといけないのが面倒なので、
自身のハンカチを使用して備え付けの
2種類のタオルが濡れてしまうのを
避けていました。

部屋に備え付けのタオル以外に、タオルが
必要になった場合に、フロントまで行って
有料で頂かないといけない点は少し不便
かと想います。が・・、『人出が足りない
ので』と、フロントの方に電話で言われ
ましたので、仕方が無いのかと思います。

夜、そして朝とシャワーを浴びたい時
など、一度使用し濡れたタオルを再度
使用するのは気持ちが悪く、もう1枚
追加で頂きたかったのですが、部屋着で
おりましたのにも関わらず、フロントまで
購入しに行かないと頂けないと言われ、
行くのを諦め、使用済みのタオルを再度
使用しました。

今後はチェックイン時や、部屋着を着て
いない時など、フロントに立ち寄る際に
前もって購入しておいた方が良さそうかと
思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年06月03日 12:52:41

いつも京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

特に、お客様の再度のご来館に関しまして、厚く御礼申し上げます。

気持ち良く泊まれた、というお客様のお言葉が、私共にとって最大の喜びでございます。

当ホテルは決して大きいとは言えない規模でございまして、設備にも限りがございますが、お客様にお褒め頂いた言葉を糧に、今後ともオープン当時の清潔さを保ち、少しでもご満足頂ける環境作りを心掛けていきたいと思います。

ご指摘のタオルの件に関しまして、ご不便な思いをお掛け致しました。

当ホテルは、タオル類はご利用人数分のバスタオル、フェイスタオル、バスマット用タオルの3点をご用意しております。
ハンドタオルへのご意見は、貴重なものとして受け止めさせて頂きます。

ご用意以外のタオルは、おっしゃる通り、フロントにて有料でご案内しております。

その他、有料でご提供しているものは、すべてフロントにてお支払いとお受渡しをお願いしております。

少しでもお安くお部屋をご提供するため、極力人員を制限しております。
その為、どうしてもお客様のご足労をお願いしてしまう部分がございますが、出来るだけご不便・ご面倒な思いをお掛けしないよう努めて参りますので、どうか変わらぬご愛顧をお願いし致します。

お忙しいところ、わざわざお時間を割いてのご投稿、本当にありがとうございます。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2011年05月21日 07:17:05

駅からは近いが,高速道路やビルの陰で目立たないので地図でしっかり確認しておいたほうがよい。また,ホテルのすぐ裏にコンビ二がある。部屋は狭いですが,清潔感があります。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年05月22日 12:50:01

このたびは京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは繁華街より少し離れたところに位置するため、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

当ホテルはオープンして間もないので施設や部屋の内装も新しく、沢山のお客様にもご好評頂いております。

今後ともお客様により一層満足して頂けるようスタッフ一同快適な空間作りに力を入れ、努力して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月06日 19:39:13

清潔感があり、快適に過ごせました。
場所が不安でしたが、迷わずに到着できました。

2011年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年03月06日 20:15:04

このたびは京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのこと、何よりのお言葉でございます。お客様のお言葉を励みに、これからも一層のご愛顧を頂戴出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。何かご不安なことがございましたら、何なりとお尋ね下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)

投稿者さん 2011年02月07日 12:53:00

横浜駅のきた東口というのが分かりにくかったです。
駅からの順路を電話でお聞きしたのですが、海外の方が対応してくださったようで
ちょっと分かりにくかったです。
風呂に下水臭がありました。
それ以外は快適でした。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月07日 22:09:38

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、横浜駅きた東口A出口を出ていただきまして、左にございます線路沿いの道をまっすぐ進んで頂きますと徒歩1分ほどで右手にございます。
東口や西口からですと5分程かかってしまいますのでお電話にてご案内させていただいておりますが、こちらの説明不足でお客様にご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
また、お風呂場の下水臭の件でございますが、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがありませんように清掃の面でより力を入れて臨みます。
今後もお客様にご満足頂ける様に精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2010年11月29日 14:19:35

部屋に空気清浄機(加湿機能付き)があったのがうれしかった。
枕も自分に合ったタイプを選べるのが魅力的。
朝食は焼きたてパンがとても美味しく満足でした。
ホテルの立地は駅から極近で便利だったが、高速道路が目の前を走っていたり、ホテル入口付近がやや殺風景なのが残念でした。

2010年11月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年11月29日 14:43:41

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様により一層満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年10月19日 00:32:18

きれいでよかった。
HPに地図がなかったことと、きた東口が分かりにくい為、たどり着くまで迷った。
思っていたより遠かった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月19日 00:51:03

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルはきた東口が最寄りの出口となっておりまして、きた東口Aからでしたら徒歩約2分程でお越し頂けます。

ホテルまでの行き方が大変分かりにくかった様でご足労お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。大変お手数ではございますが、お電話でも道案内をさせていただいておりますので、宜しければご利用くださいませ。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

naobon219さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

naobon219さん [30代/女性] 2010年10月04日 23:28:21

「ワンランク上のサービスと充実の設備でありながらも、価格はビジネスラインを追求」というコピーを見て選んだのですが…。充実の設備って、要は極力マンパワーを削減して効率化を目指した結果の設備なのでは?オープン記念価格で安く泊まれたらしいですが、もう少し安くてもいいんじゃないかと思ってしまいました。エレベーターがカードキーをタッチしないと作動しないことや、枕を選べること、部屋の電話で外線がかけられないことなど、独自性のある設備やサービスについて、チェックイン時に説明が全くなかったので戸惑うことも多かったです。まだ新しいのでお部屋は清潔できれいでしたが…。駅からのアクセスも、看板などが少なくて分かりづらかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月05日 01:06:11

カードキーのご案内やその他の説明不足につきましては、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはセキュリティのため、1階(出入口)と2階(フロント)、利用階(カードキー利用)のみ停まるシステムになっております。
また、数量限定ではございますが、かたらく枕やテンピュール枕もございますので次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
サービス面に関しまして、ご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、今後もご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2010年09月28日 21:32:03

新しくキレイで過ごしやすかったですが、

到着してすぐ、枕カバーににクリーニングで一緒に糊付けされた髪の毛を見つけた時は、
期待してただけにテンション下がりまくりでした。

シャワーの温度もよかったのに残念でした。

【喫煙】シングル・高速インターネット完備

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月28日 23:25:53

枕カバーに糊付けされた髪の毛が付着しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
平素より清掃後の確認には十分な注意をはらっておりますが、このたびのようなことは、当ホテルの管理体制にまだ不具合があると、深く反省いたしております。
今後はこのようなことがないよう厳重に注意いたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

さおりん244さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

さおりん244さん [30代/女性] 2010年09月28日 18:36:44

部屋もお風呂も清潔感が溢れていてとても良かったです。
ただ、少々、気になったコトが2つ…。

●上のシャワーを掛けるトコロが女性には少し高すぎる
 → もう少し下に1つ付けていただくとちょうど良い感じです。
●カップが小さすぎる
 → 備え付けのコーヒーを飲むにも少しカップが小さいです。
   ソーサーはなくても良いのでマグカップとかにしてはどうでしょうか?

あと、チェックアウトが1Fポストだけでも良いのは少し分かりづらかったです。
泊まり慣れてる方は知っているのかもしれませんが、
これはとても便利な制度だと思うのでチェックアウトの仕方を
チェックインの時にキチンと言って頂ければ問題ないと思います。

快適に過ごさせていただきました。また機会があったら利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月28日 22:29:26

お客様よりご指摘頂きましたシャワーを掛ける位置とカップのサイズの件ですが、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルとして成長するためにも、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

またチェックインの際に、チェックアウトのご案内が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の点、スタッフ一同猛省いたしております
以後、十分気を付けて参ります。

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食付)

投稿者さん 2023年08月19日 16:59:34

電車の音がうるさくて、電車が走っている時間は眠れませんでした。線路側の部屋だったからかもしれませんが、防音を考えていただく必要があると思います。寝不足でした。
駅の改札からは本当に近く、そこは大変便利でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年08月19日 20:38:12

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けなかったとのことで、大変申し訳ございません。
線路と反対側のお部屋希望と事前にお仰っていただきますと、確約はいたしかねますが、リクエストとして承ることも可能でございますので、次回ご宿泊の際にはご検討いただけますと幸いでございます。

当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩で約3分程度の立地で、近隣にコンビニが2店舗また商業施設もございますので、お客様の仰る通り、利便性の面でもご満足頂けるかと思います。

今後もより良いサービス向上に向けて精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【連泊割】2泊以上のご予約ならこちらのプランがオススメ♪ 【素泊まり】
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2023年06月05日 20:03:09

日産スタジアムでライブがあり利用。

立地:やや駅から歩くので少しだけ遠い印象。

部屋:一般的なビジネスホテルのタイプ。喫煙部屋だったが、壁紙も比較的きれい。ただ、線路の近くなので、電車が通るとやや気になる(部屋の向きによるかもしれないが。自分は線路側でした)

風呂:シャワーはパワーもあって問題なし。ただ、なぜか水にすると水量が落ちる謎。

設備・アメニティ:フロントの前から必要な分だけ持っていく方式。部屋着も。朝、コーヒーを飲みたくてフロントのある2階まで下がったら、コンビニにあるようなコーヒーを入れてくれるマシーンが無料で使えたので高評価。

総合すると評価3ですかね。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年06月06日 00:34:57

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで安心いたしました。
客室に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。ただお客様の仰る通り、当ホテルは線路と高速道路に挟まれた立地の関係上、騒音が気になる方もいらっしゃいます。フロントに耳栓のご用意がございますので必要でしたらお申し付けくださいませ。

シャワーの水に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
また、お忙しい中写真付きの口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【現金不可】スタンダード 素泊まり /// 横浜駅徒歩2分 アクセス抜群の好立地
【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

大根定食さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

大根定食さん [30代/男性] 2022年11月20日 19:56:26

駅からも近いですし利便性は良いと思います。
但し、サービスや内装は必要最低限、ホテル内の施設も特には…、といったところです。

これが価格面と比較して納得できるかどうかが評価の分かれ目でしょう

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年11月20日 21:07:44

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は横浜駅のきた東口から徒歩2分と恵まれた立地でございますので、アクセスの良さから多くのお客様にご好評いただいております。コンビニは近隣に2店舗ございますので利便性の面でもご満足頂けるかと思います。また客室はコンパクトな作りとなっておりますが、シモンズ社製のセミダブルサイズのベッドをご用意いたしておりますので、寝心地も良く、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じ上げます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【秋冬旅セール】素泊まり☆ビジネス利用は勿論!冬休みや年末年始のカップル・ファミリー旅行に是非!
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】