京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

suzu9222さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

suzu9222さん [30代/女性] 2022年11月19日 12:05:32

仕事で遅くなるため職場近くのホテルを探していたところ、こちらを見つけたため予約致しました。
初めて利用したので他の系列がわかりませんが、感想は
※よかった点
・横浜駅構内を少し歩きますが、出口を間違わなければすぐです。
そばにファミマがあり、足りないものはここで買い足せます。
・ベッドが広く、寝心地が良かったです。ぐっすり眠れました。
コーヒーマシンがフロントにあり、部屋に持って行けます。コーヒー好きの私には嬉しかったです。
・アメニティはフロントから必要なものをピックアップしていく方式です。エコにもなるしいいと思います。
※悪かった点
・朝チェックイン前に荷物を預けに行った時の女性スタッフがニコリともせず、怒ってるのかと不安になりました。接客業である以上、必要最低限の笑顔は欲しかったです。
・ベッドが広い分とにかく部屋が狭く、荷物を広げるようなスペースはありません。
・前の人の食べ残しのようなゴミが机に付着していました。これが1番あり得ないと思いました。掃除が甘いなと思います。
色々書きましたが、寝るだけであれば十分な気がします。以上のことからリピートはないかな。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年11月20日 10:47:43

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、接客や清掃に関しまして、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今一度、スタッフ一同快くお客様をお迎え出来るよう心掛けて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【秋冬旅セール】朝食付き☆ビジネス利用は勿論!冬休みや年末年始のカップル・ファミリー旅行に是非!
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

浅月桜さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

浅月桜さん [30代/女性] 2022年09月15日 20:44:38

9月14日宿泊しました。
予約時、及び当日までアメニティで女性用の化粧水などの記載がありましたが実際はありませんでした。
指摘したので、その日のうちに削除した模様です。
こちらもそのつもりで来ているので、余計な出費がかさみました。

立地は良いですが、部屋は狭かったです。
寝るだけにしか向かないと思いました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年09月16日 11:12:58

アメニティコーナーに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
サイト内を今一度、確認しご案内に不備がないように努めてまいります。
お客様からの貴重なご意見としてアメニティコーナーのラインナップについては今後の検討課題として見直して参ります。
なお、予約時・当日に記載は削除しておりませんでした。

立地に関してお褒めいただき嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩で約2、3分ほどと駅から近い恵まれた立地となっております。
お部屋はコンパクトな作りでございますが、シモンズ社製のセミダブルサイズのベッドをご用意いたしており、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じ上げます。

今後も皆様に安心してお寛ぎ頂けるよう、より良いサービスを目指し精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆素泊まり◆年末年始も宿泊可! カップル・ファミリーで横浜ステイ
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

フクチャン8865さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

フクチャン8865さん [40代/女性] 2022年07月16日 12:17:01

遅くにチェックインしましたが、フロントの女性の方の手際が良かったです。
冷蔵庫に飲みかけのペットボトルがあり、残念でした。
設備については、テレビが小さく見にくかったので、やや不満にしてます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年07月16日 22:22:40

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、当ホテルのスタッフの対応に関しまして
お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。

しかしながら飲みかけのペットボトルや、テレべの件に関しましては不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

二度と同じご指摘を受ける事のないように当ホテルの清掃スタッフに注意喚起を
いたしますとともに確認作業の強化に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが横浜エリアにお越しの際は再度当ホテルを
ご利用頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【春夏旅セール】素泊まり /// ビジネス利用は勿論 春休みからGWのカップル・家族旅行に是非!

投稿者さん 2022年05月15日 17:43:27

横浜京急線の駅近くにあり 立地はよかったです。お部屋はコンパクトで寝るだけの利用なら特に問題ないと思います。 ただ アメニティ アイロンなどは2階のフロントから持って行かないといけないのは手間がかかりました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年05月15日 18:17:42

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分程度の恵まれた立地にございまして、多くのお客様にご好評いただいております。

お部屋に関しましても快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

しかしながらアメニティとアイロンに関しましては客様にはご不便おかけし誠に申し訳ございません。在庫に限りがございます関係でフロント階でのバイキング形式となっております。
ご理解頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿

【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2022年05月12日 17:24:43

以前と比べて、アメニティが減ったのは残念。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年05月13日 13:42:59

アメニティに関しましてお客様にご満足を
得られず申し訳ございません。

当ホテルはSDGs(環境保全)の取り組みを
強化しております関係もありアメニティの
種類に限りがあるのが現状でございます。
誠に恐れ入りますが、ご理解いただけると
幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿

横浜駅東口(きた東口) フロント

【京急蒲田駅前開業記念】室数限定!朝食無料&11時チェックアウト!横浜駅きた東口A出口より徒歩2分

投稿者さん 2022年05月12日 17:23:18

初めて線路側でない方に泊まりましたが、高速近くで車の音はうるさいです
最近のビジホは、クリーニングサービスもないところもありますが、ここはあるので助かります

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年05月13日 12:47:19

数あるホテルの中から選んで頂いたにもかかわらず、滞在中は車の音などの防音面でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
当館は線路沿いと高速道路沿いに建っております関係上、どうしても電車や車の音は入ってしまいます。対策と致しまして、耳栓の貸し出しをフロントにて行っております。事前にご連絡いただければなるべく静かな部屋にご案内することも可能でございますのでご了承いただければ幸いでございます。

クリーニングサービスに関しましては
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
横浜駅東口(きた東口) フロント

【春夏旅セール】朝食付き /// ビジネス利用は勿論 春休みからGWのカップル旅行に是非!

投稿者さん 2022年04月24日 14:44:27

駅近は便利でした。サービスもう少し欲しいかな。お得感は普通?

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年04月26日 08:39:11

立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分程の所にございまして、多くの方からご好評頂いております。

サービスに関しまして、充分なご案内が出来ず、申し訳ございませんでした。
スタッフで共有し、サービス改善に努めて参ります。

また横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月19日 15:37:48

荷物を預けに行った際にチェックインの手続きをとれた事は良かったですが、その際15時以降のチェックイン時に在庫に限りはあるが低反発枕をあれば借りられるとの事を知りその時間に戻りました。15時でひとつもないのにあらかじめ取り置きできないはずの枕を受け取っている人がちらほら。客を選んでいるのでしょうか?連泊でしたが失敗したと思いました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年03月19日 18:53:56

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

15時にお戻り頂いたにもかかわらず低反発枕の在庫が無くご不便をお掛けし申し訳ございません。

ほかのお客様へお渡ししていた枕についてご説明させて頂きたく存じます。
当ホテルではデイユースを2名様でご予約のお客様につきましては、客室内へは1名様分のセットしかしておらずもう1名様分のタオルやアメニティ、枕をお渡しさせていただいており、お部屋と同じタイプの枕をお渡ししております。
貸出棚の在庫はその日の状況にもより、連泊のお客様が多い日にはご到着の時間には既になくなってしまう可能性もございますことご理解くださいますと幸いでございます。

貸出品の低反発枕は先着順で取り置きは行っておりませんが、このような誤解を生んでしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘いただきました枕につきましては、今後在庫数の見直しを図ってまいります。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてご投稿くださいましたこと御礼申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【新春セール】素泊まり 横浜駅きた東口A出口より徒歩2分 アクセス抜群の好立地
【【禁煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2020年01月02日 14:25:45

アメニティをもう少し充実させてほしい
部屋にコーヒー・お茶などを置いてほしい(インスタント)

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年01月02日 16:06:03

この度は、数あるホテルの中から
京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰ります通り、当館ではお部屋へコーヒーやお茶などの飲み物等はご用意がございません。
フロント階にて、アメニティバイキングをご用意しております。そちらからお好きなものをお取り頂くようお願いしており、大変ご好評頂いております。
今後もサービスの向上に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年06月09日 16:00:40

駅チカで雨にも濡れず、一旦ホテルに帰ってもそれから食事に出れました。
ただ、部屋にアメニティがなかったのがちょっと…。
三泊四日宿泊分いっぺんにアメニティを貰うことにも気が引け数日に分けて行ったものの、受付の向かいなのでちょっと気まずい感じでした。
あと、毛布などをレンタルしましたが、受付まで取りに行かないといけないのには驚きました。取りに行くのは全然いいんですが、当たり前みたいな感じだったのが…。
駅チカなぶん、夜中まで電車の激しい音が聞こえ窓を開けると相当な騒音だったのはびっくりしましたが、近いのはいいなぁと思いました。
周囲にいろんなレジャー施設あり、超便利です!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年06月09日 17:13:03

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩2分程でご到着頂けますので多くのお客様からご好評いただいております。
アメニティ、毛布についてはご足労お掛け致しました事、誠に申し訳ございません。ご理解とご協力を頂けますと幸いでございます。
お客様の仰る通り当館は線路沿いに面しているお部屋がございます。窓は防音性の高い物を使用しておりますので締め切った状態ですと電車の音も気にならないかと思います。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。また横浜へお越しの際には当館をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 朝食付プラン
【【禁煙】セミダブル1名利用】

バドガさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

バドガさん [50代/男性] 2019年06月03日 10:22:53

横浜駅から近くて、とても便利でした。
室内には、他のビジネスホテルにはない棚がベッドとデスクの所にあり、スマホを置くのにとても便利でした。
残念だったのは、シャンプー・リンスなどがDHCというメーカーで、品質がとても悪かったこと。
また朝食が、1階にあるカフェでしたが、他のビジネスホテルとその量がとても少なかったことです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年06月03日 13:03:21

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分程の場所にございますので、多くのお客様からご好評頂いております。
また、デスクとベッドサイドの棚についてのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
棚のサイズは小さめですが、ちょっとしたものを置いて頂くのに便利かと存じます。

お部屋備え付けのシャンプー・リンスの品質に関しましてはご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見として頂戴し、改善に努めて参ります。

プロントのご朝食に関しましてもご満足頂けるものを提供できず、大変申し訳ございません。
プロントにもこちらのご意見を共有し今後の課題とさせて頂きます。

今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2019年04月03日 19:13:47

今週利用させていただき、今回で4回目です。ホテルまでの行き来も慣れていて、買い物前に荷物をお預け出来たのも大変助かりました。ありがとうございました。ただ一点、気になったことがありました。エレベーターが一基しかなく、団体の新入社員さんらしき方々と行動が重なったり、他の宿泊者の方々との出入り時間が重なると思いの外、不自由が生じ、設備面の評価を少し下げさせて頂きました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年04月03日 20:48:17

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

エレベーターに関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様の仰います通り、当ホテルのエレベーターは一基しかございませんので、時間帯によってはお待たせしてしまうことがございます。
ご出発の際は一階エントランスにカードキー返却ボックスを設置しておりますので、二階のフロントに立ち寄らずそのままスムーズなチェックアウトが可能となっております。ぜひご利用くださいませ。

これからもお客様に選ばれ続けるホテルを目指して精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタンダード 素泊まり
【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2017年04月30日 23:11:48

立地は便利でよかったのですが、コストパフォーマンスは残念ながら低いと感じました。
10㎡のシングルルームは写真で見るよりかなり狭く感じました。
490円の朝食はさみしい限り・・・もう少し高めの設定のメニューを選択できるようにしてもいいのではと感じました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年05月01日 13:24:21

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2・3分の所にございまして、お客様から大変ご好評頂いております。

シングルルームは11~12.5㎡と決して広くはございませんが、清潔さ・快適さ・設備の充実を心掛けております。ご利用のお部屋では、ご満足いただけなかったこと大変申し訳なく恐縮でございます。
ご朝食に関しましても、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご朝食付きのプランですと「ビタミンサラダ&チーズオムレツプレート」というセットメニューの1種類でございますので、他のメニューもご提供できますよう、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

楽天ポイント10倍 朝食付

投稿者さん 2017年02月12日 21:00:05

何度か利用させて頂いてます。
いつもお部屋が綺麗なところが気に入っていましたが、今回便座が汚れていたのがとても残念です。
加湿空気清浄機もつけたら臭いし、お掃除をもう少しして頂かないと、快適には過ごせません。
昨年は利用しなかったので、2年ぶりの利用ですが、以前は部屋にあった飲み物がフロントにしか置いてない事を知らず、わざわざ取りに行くのも面倒なので諦めました。
事前に知っていたらチェックインの時に持って行けたのに。
また横浜に泊まる事があれば利用すると思いますので、今後に期待します。

2017年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年02月13日 01:30:44

毎度京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、この度は清掃の不届き、アメニティー類のご案内に不備がございました事をお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ホテルは常時お客様に快適にお過ごしして頂く空間でないといけないはずです。ですがお客様のおっしゃる通り、この状態では快適にお過ごし出来ないと思います。
そして昨年よりフロントにてアメニティーバイキングを開始致しました。それに伴って、備え付けのお茶・コーヒーは撤去させて頂きました。チェックイン時のご案内が疎かになり大変申し訳ございません。
今後は清掃、お部屋のチェック、チェックイン時のご案内を更に徹底し、お客様にご不快が無いよう精進して参ります。
ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。
横浜にお越し頂いた際は是非とも当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

エアウィーヴ 素泊まり
【【禁煙】エアウィーヴ】

投稿者さん 2016年12月19日 17:32:12

エレベーターが一基しかないので、朝混雑すると何分も待たないといけません。値段相応です。こんなもんでしょう。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年12月19日 21:40:43

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

エレベーターの件につきましては、お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当ホテルのエレベーターは一基のみとなっております。
その為、お待たせしてしまう可能性がございますので大変恐縮ではございますが、お時間に余裕をもってご出発頂くなど、ご理解とご協力を頂けますと幸いでございます。
また、チェックアウトの際は1階にございますカードキー回収BOXを設けておりますので、そちらも合わせてご利用いただけたらと存じます。

今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【京急EXイン東銀座開業記念】楽天ポイント10倍 朝食付

投稿者さん 2016年12月15日 10:46:30

駅とコンビニが近いので何度か利用しています。
ただJR線で一番近い北改札はエスカレーターが少なく、少し急な階段を使わなくてはいけないため、足を痛めていて階段を避けたい自分としては他の改札から遠回りしたりなど不便なため立地は3にしました。

部屋設備にお茶セットとありましたがカップ類のみでお茶などの飲むものがなくて残念だったことと、ドライヤーが不調だったこと以外は、部屋もお風呂も綺麗で快適でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年12月16日 11:21:32

お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩約2分程の場所にございます。しかしながら、遠回りしていただくなど、ご到着にご足労をお掛け致しまして、大変心苦しく存じます。
また、ご案内を致しました客室でのドライヤーにつきましてもご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。さっそくですが確認し、交換させていただきました。
お飲物に関してですが、フロントロビーにてコーヒー、紅茶など用意しており、お客様ご自身でお好きなものをお持ち頂き、お部屋にございますマグカップでお飲み頂いております。ご案内が足らず、誠に申し訳ございませんでした。もし次回お泊りいただけることがありましたら是非ご利用くださいませ。
客室の清掃についてお褒め頂き大変恐縮でございます。お部屋の綺麗さを保ちつつ、より良いサービスをご提供できます様スタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

スタンダード 素泊まり

投稿者さん 2016年09月05日 09:37:27

ビジネスで利用したが、立地?、週末?のためか値段が高い割に内容が伴わない。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年09月05日 23:36:48

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩約2分程の場所にございます。ビジネス利用や観光のお客様と幅広くご利用頂いております。
料金に関しましては、お日にちや曜日によって異なりますので、その点ご了承頂ければ幸いでございます。ご案内不足と配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後とも京急EXイン横浜駅東口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
では、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタンダード 朝食付

投稿者さん 2016年08月30日 11:01:15

立地は、駅から近くて、人混みをかき分ける必要もなく、便利である。朝食は子供だまし。少食の人ならちょうど良いのかもしれないが、文字通り物足りない。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年08月30日 17:10:39

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用下さいまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分のというアクセスの良い場所に立地しております。
ご朝食は、1階の「PRONT」にてトーストとサラダ、オムレツの軽めのセットをお召し上がり頂いております。
こちらにつきましてはご満足頂けなかったようで申し訳なく思います。
貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。

これからもサービスの向上に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
横浜にお越しの際など、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

スタンダード 朝食付

投稿者さん 2015年12月13日 17:20:59

初めての利用だった為、ホームページの地図を頼りに行きましたが、迷いました。駅近で便利な事と、ホテル前に線路が有るが電車の音も余り気にならなかったのは良かったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年12月13日 18:51:20

横浜駅は出口が多く、またきた東口は奥の方にございますので初めての方は迷われるかもしれません。その場合はお電話にてご案内をさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様のおっしゃるとおり、ホテルの目の前は線路が通っております。ですが窓を閉めますとかなりの防音になるかと思います。また、耳栓のご用意もございますのでこちらもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2015年11月25日 10:04:49

駅近だけど初めて行く人には分かりにくい立地条件。エアウィーヴは凄く寝心地が良かったし線路沿いなのに窓側は防音されてて静かで寝やすかったです。でも廊下で掃除するオバちゃん達の声が煩い事・・もっと静かに掃除すべきです。それとエレベーターが一つしかないので女性は外に出づらい。せめてペットボトルの水1本位サービスすべきです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年11月25日 14:29:19

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分ほどの場所にございますが、初めてご来館されるお客様には少し分かりずらいかと存じますのでお電話にて道案内もさせて頂いております。
また、清掃スタッフの話し声に関しましては大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう努めて参ります。
エレベーターにつきましてはご不便をおかけ致しました。お水のサービスはお客様のご意見として検討させて頂きたく存じます。

しかしながらご滞在中はエアウィーブのマットなどご満足頂けたようなので安心いたしましました。

また機会がございましたらスタッフ一同またのご来館お待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【禁煙】1日5組限定【エアウィーヴ】快眠プラン(素泊まり)
【エアーウィーヴ】