京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

oshima7800さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

oshima7800さん [40代/男性] 2018年07月02日 09:18:45

繁華街の喧騒から離れていてゆっくり出来ました。また利用したいと思います。

2018年07月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年07月02日 17:23:32

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごし頂けまして大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り繁華街から離れておりますので比較的静かな場所に立地しております。目の前に線路がございますが、防音対策もしておりますので殆ど電車の音も気にならないかと思います。
今後もお客様に「安心・安全・快適」にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

【今だけ限定】スタンダード 無料朝食付
【【喫煙】セミダブル1名利用】

kazu-deさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

kazu-deさん [60代/男性] 2018年06月27日 08:15:41

朝食がもう少し工夫あれば、最高です。

2018年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年06月28日 07:58:08

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食は1階のプロントにて、平日は6:30~10:00、土日祝は7:00~10:00までお召し上がれまして、6種類の中から1種類お選び頂く形式になります。
ご朝食を召し上がるお時間がないお客様には、ご朝食券と交換の軽食サービスを行っておりますが、まだまだ至らぬ点のご指摘ありがとうございます。
貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 朝食付プラン

投稿者さん 2018年06月18日 22:16:44

朝食美味しかったです。
頂いたアニメティも可愛かったです。
ホテルのスタッフの方の対応もとても良かったです。

2018年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年06月19日 00:52:26

またお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は1階のプロントにて、平日は6:30~10:00、土日祝は7:00~10:00までお召し上がれます。また、6種類の中から1種類お選び頂く形式になります。
女性のお客様限定でお渡しさせて頂いているアメニティは、ボディソープ・入浴剤・アイマスク×2種類・フェイスマスク×2種類・髪留めの合計7種類の中から泊数分お選びいただけます。ラインナップは変わる事もございますのでご了承下さいませ。
ご朝食、アメニティ共にお喜び頂けまして大変嬉しく思います。

ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

【楽天トラベル ゴールドアワード2017 受賞記念プラン】朝食無料&アメニティ付
【【喫煙】セミダブル2名利用】

さくらえびちゃんさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

さくらえびちゃんさん [50代/女性] 2018年06月14日 12:39:20

初めて利用させてもらいましたが、横浜駅近くてとても良かったです。
部屋は 清掃が行き届いていて とてもキレイで、アメニティもおしゃれで快適な一泊を過ごせました。
ただ 朝食利用の際に 食事場所が分かり難かったのが残念。1階から2階の受付に問い合わせに戻り、受付の女性がエレベーター降りればあると教えてくれましたが、実際一端外に出る事になるとを一言付け加えて下さったら良かったな~と感じましたので。でも いつかまた横浜に来る時は利用したいと思っています ありがとうございました。

2018年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年06月14日 22:32:03

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分程の所にございまして、駅から近く、多くの方からご好評頂いております。
また当ホテルでは、コットンや綿棒、マウスウォッシュ等のアメニティバイキングをご用意しております。加えて女性のお客様限定のアメニティをご用意しており、フェイスマスクやアイマスク、髪留め等の中から泊数分お選び頂けます。
お客様に快適に過ごして頂けたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかし、フロントにてご朝食の十分なご案内ができず、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食は1階の「PRONTO」にてお召し上がり頂いておりまして、一度当館のエントランスを出て頂いてから右手の場所にございます。
今後はこのような事が無い様、改善に努めて参ります。

お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2018年05月13日 17:01:47

2泊連泊で利用致しました。
立地は素晴らしく、内装も清潔感があり、清掃が行き届いておりとても快適でした。
チェックインの際のスタッフの方も親切でした。

ただチェックアウトの際、荷物を預かっていただけるようお願いしましたが、その時にいた2名のスタッフの一人に怪訝な顔をされました。
こちらの挨拶に返事もなし、ただぶっきらぼうに「本日中に取りに戻られますか?」の言葉のみでした。
チェックアウトの時はフロントに寄る必要はないようなので、変に思われたのかもしれませんが驚きました。仕事を増やしてしまい、嫌な気持ちにさせてしまって申し訳なかったなと反省しております。
チェックアウト日は5/13ですが、その時にいたスタッフの方、本当に申し訳ございませんでした。もう使いません。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年05月13日 23:28:53

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2・3分の所にございまして、駅から近く、多くの方からご好評頂いております。

また、清掃についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

チェックアウトの際の荷物のお預かりは、当日にお戻りいただける場合やまた近々ご宿泊される方の場合に行っております。しかしながら、チェックアウトの際に当館スタッフの態度によってご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
当館のスタッフ一人一人がホテルの顔という自覚をしっかり持ち、今後はこのようなことがないよう改善に努め、お客様に寄り添った配慮ある接客ができるよう心がけて参ります。

誠に勝手ではございますが、お客様が再度、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月08日 12:40:13

5月2日に宿泊しました。横浜駅から近くなのでとても便利な場所で助かります。また利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年05月08日 12:59:38

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口を出て徒歩2分の所にございますので多くのお客様にご好評頂いております。

また利用したいとの嬉しいお言葉まで頂戴いたしました事、本当に光栄に存じます。
数ある中から当ホテルをお選び頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【GW】ポイント10倍 素泊まり

投稿者さん 2018年03月13日 17:00:58

駅からも近くコンビニも近い為不便なく利用できました。電車の音も気にならずぐっすり眠れました。また機会があれば利用させて頂きます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年03月13日 23:43:53

お客様には今回の滞在に関しまして、快適に
お過ごし頂けましたようで、また利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感謝申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、横浜にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月15日 14:17:01

そごう美術館に行こうと決めてから宿探し、アクセス好条件の宿かありました。駅からの道順もわかりやすく、スタッフの皆さんはフレンドリーで快適に過ごしました。朝食チケットのヴァリューについてはまあこんなものかなァという程度でした。
次から横浜での宿泊はこちらを選択するでしょう。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年02月16日 01:36:37

またお褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館は横浜駅きた東口A出口から徒歩約2分というとてもアクセスの良い場所に立地しております。近隣にはコンビニ、そごうやベイクォーターなどの商業施設もございますのでお買い物やお食事などもお楽しみ頂けるかと思います。
ご朝食に関しまして、ご朝食は1階のプロントにてお召し上がり頂けます。また1泊につき490円でご朝食券がご購入でき、6種類の中から1種類お選び頂けます。

これからもお客様が安心・安全・快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

投稿者さん 2018年01月23日 10:37:34

ビジネスホテル特有の嫌な匂いもせず、清潔なお部屋でした!
チェックアウトもスムーズで大満足!
アパとは大違い!!
また利用したいです!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年01月23日 12:32:27

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、
また利用したいとのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月20日 17:14:49

対応がとても良かったです。清掃も行き届いています。満足!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年01月20日 22:57:14

また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また部屋が綺麗とのお言葉大変嬉しく存じ上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天限定】京急EXイン羽田予約開始記念 ポイント10倍! けいきゅんオリジナルQUOカード付プラン

投稿者さん 2018年01月07日 17:38:03

分かりやすいところに看板が欲しいです。駅構内の設置は難しいと思いますが、あったらいいなと思います。結構探してしまいました。

ありがとうございました。機会がありましたらまた利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年01月07日 19:19:15

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用下さいまして誠に有難うございます。
道順につきまして、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ご貴重なご意見は今後の為の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2017年12月15日 19:17:47

とても便利。朝食もよいです

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年12月15日 19:57:13

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄であります。

今後も皆様にご満足頂けます様、更なる向上に努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に感謝申し上げます。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口) フロント

楽天ポイント10倍 朝食付
【【禁煙】セミダブル1名利用】

ブラックhideさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ブラックhideさん [50代/男性] 2017年11月22日 17:29:03

横浜なのに駅近でとっても便利。
しかも、部屋も新しくて綺麗でユニットバスながら、浴槽は広くて快適!
横浜出張時には、空いていれば必ず泊まります。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年11月22日 20:19:07

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩約2分程の場所にございます。
慣れると近くて便利と、多くのお客様からご好評頂いております。
お部屋や設備に関しましてもお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

クッカバラ3さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

クッカバラ3さん [50代/男性] 2017年10月31日 06:19:19

エアウィーブの効果か、よく休めての嬉しい限りです。駅ちかくほとんど雨にも濡れずにチェックインできる事がありがたいです

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年10月31日 14:53:11

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。エアウィーヴのお部屋は数室しかございませんので満室のお日にちもございますが、是非またご利用くいだませ。
お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩約2、3分程の場所にございますので、立地に関してはお客様には大変ご好評頂いております。
当ホテル付近には商業施設もございますので、宜しければ是非ご利用下さいませ。

今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年10月27日 22:42:32

駅からのアクセスが良く、部屋は綺麗で快適でしたので、気持ち良く夜を過ごさせていただきました。またお世話になると思いますので、その時はよろしくお願いいたします。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年10月27日 23:06:45

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩約2分の場所にございますので駅から近く、多くのお客様にご好評を頂いております。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月03日 08:53:42

出張時、よく利用させてもらっていますが、室内が清潔でリラックスできます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年09月03日 20:40:58

毎度京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
これからも安心・安全・快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

【サマーSALE】最大50%OFF スタンダード 素泊まり 【ポイント10倍】
【【禁煙】セミダブル1名利用】

tender2006さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

tender2006さん [40代/男性] 2017年08月28日 16:32:55

駅から近くて便利なのですが、横浜駅に慣れていないとちょっと分かりづらいかもしれません。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年08月28日 22:42:09

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩2,3分程の場所に立地しており、出口も小さく初めてご利用になられる方には少しわかりにくい立地かと思います。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。当ホテルのホームページに写真付きの道案内も記載させて頂いておりますのでご利用下さいませ。また、お電話を頂ければご案内をさせて頂きますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
今後ともお客様に満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

柴コロりんさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

柴コロりんさん [40代/女性] 2017年08月14日 15:45:27

2回目の利用です。
毎度とても清潔で気持ちの良いお部屋です。
今回は冷蔵庫があまり冷えないな。と思いました。

また利用させていただきます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年08月14日 17:43:38

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい時間を割いてのご投稿とお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
しかしながら冷蔵庫に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
消音設計の冷蔵庫の為、多少効きが弱くなっております。ご理解頂けると幸いでございます。フロントにて保冷剤をご用意しておりますので必要でしたらお申し付け下さいませ。

お客様からの「また利用させていただきます。」というお言葉大変嬉しく存じます。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル2名利用】

キハおやぢさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

キハおやぢさん [50代/男性] 2017年07月31日 13:10:25

エアウィーヴは1日だけでは評価しずらいけど、何となくいい感じ?でした。

駅から近いけど防音やカーテンの遮光がよく出来ているので眠りの妨げにはなりませんでした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年07月31日 22:34:09

お客様には満足にお過ごし頂けたようで
大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、禁煙の5室限定にはなりますがエアウィーヴマットレスのついたお部屋が
ございます。適度な反発力と、優れた体圧分散性により、お客様に上質の眠りをお届けしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

エアウィーヴ 朝食付

投稿者さん 2017年05月07日 11:04:00

部屋に、ズボンプレッサーが常備してあるのはありがたい。
ユニットバスの蛇口が湯船と洗面と分かれていて使いやすかった。水量もたっぷり。
枕も2つ、ふわふわと固めとあったので、眠りやすかった。
1fにあったプロントで、ナイトタイムの料金が10%オフになるサービスも活用させてもらった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年05月07日 13:23:44

また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。
お客様の仰る通り、お部屋にはズボンプレッサーや空気清浄器を常備しており、フロントには数量限定ではございますが、低反発枕と肩楽枕のご用意もございます。
また、アメニティ類や24時間稼働しているコーヒーメーカー等もご用意がございますので、またご宿泊頂けました際には是非ご利用くださいませ。