京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

Icchan9821さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

Icchan9821さん [50代/男性] 2011年02月15日 18:33:30

横浜駅の近く、かつコンビニが近くにあり、大型商業施設もあり立地は申し分ありません。まだ新しい為か、全体的に綺麗でした。ただ、シングルに宿泊したのですが、8~9割方ベットが占めていて、部屋に入った瞬間「狭いな!」と思いました。その分ゆっくり寝れるのを思えば、いいかな!総合的には、満足です。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月16日 00:23:01

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、横浜駅のきた東口A出口より徒歩にて約2分程でお着きいただける場所にございます。
昨年の9月にオープン致しまして、おかげさまで5ヶ月が経ちました。今後も、清潔で綺麗な空間を保ち続けられるよう、心掛けて参ります。

しかしながら、約12平米程のお部屋に幅140㎝のセミダブルベッドを設置させて頂いているため、狭さや圧迫感を多少与えてしまうかもしれませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、少し大きめのシモンズ社製のベッドを使用しております。お客様にもゆっくりおやすみ頂けたようで嬉しく思います。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

そにあ0220さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

そにあ0220さん [30代/女性] 2011年02月14日 19:02:40

2/11~2/13まで夫婦で連泊しました。
場所は横浜駅から徒歩2分ですぐに見つかり、近隣にはコンビニもあり便利でした。
部屋は清潔で、セミダブルのベッドでしたがゆったりとしていて二人で寝ても窮屈館はなかったです。
食事付プランにはしていませんが、フロントで380円で1階にあるプロントの朝食券が購入でき、380~430円の朝食セットが380円で食べれるので430円のセットを食べると50円お得です(380円2種類・430円2種類から選択できます)。
設備としては、空の冷蔵庫が設置されているので、コンビニなどで買った飲み物をしまっておけて便利でした。また加湿機能付空気清浄機もついているので、冬場の乾燥にも対応できました。
お風呂はビジネスホテルなりでしたが、シャンプー・リンス・ボディソープが別になっているタイプだったので助かりました(ビジネスホテルではリンスインシャンプーだったり、全身洗えるボディソープしか設置してないところもあるので…)。化粧落としや化粧水などの旅行パック(試供品ぐらいの袋入りのやつ)が必要に応じてフロントで購入で着るのもよかったと思います。
後、当方は気付いていなくて帰りに気付いたのですが、フロントに複数の枕があり、自分の好みのものを選べるのもよさそうでした(テンピュールや低反発枕など…勿論客室にも備えてありますが、堅め・柔らか目など好みに合わせれます)。
またフロント階に、飲料の自動販売機・軽食の自動販売機・洗濯機・電子レンジなどが設置してある場所があり、こちらも助かるシステムだなと思いました(利用はしていません)。
早割りということもあり、1人1泊4175円で済んだので、大満足でした。
また横浜へ行くときは利用したいと思います。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月15日 01:11:45

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは横浜駅きた東口Aより徒歩2分の距離にあり、近隣にはファミリーマートをはじめとするコンビニやベイクォーター・そごう・ポルタ地下街などお買い物や観光など様々なことで楽しめるかと思います。
また、お部屋に関しましてお客様に快適で心地よくお休みいただけますよう140cm幅のシモンズ社製のベッドを設置しております。またこのような気候ですと風邪が流行してしまいますので、乾燥を防ぐ加湿機能付空気清浄も全室完備しております。
お客様にご満足いただきまして何よりでございます。
現在お客様のご利用いただきましたスーパー早割プランの他にQUOカード付きプランや楽天ポイント10倍プランなど様々なプランを用意しておりますのでこちらも併せてご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
今後もよりお客様にご満足していただけますよう精進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年01月04日 21:53:21

口コミを見たら道に迷ったという人がいたので、PCの道案内を確認して行ったら、バッチリ着きました。親切ですね。
また裏手にコンビニがあり立地は良いです。ただし近くても駅からの道は人通りが少ないので、初めてでチェックインが遅くなる人は少々ドキドキかも。
部屋は狭いけど、ベッドは大きく寝心地も良かったです。線路側でも騒音は気になりません。
ドライヤーが壁掛型じゃなく風量も大きく、他に空気清浄機、衣類消臭剤、ズボンプレッサーもあり備品類は申し分ありません。
朝食は1FのPRONTOになりますので、沢山食べたい人は足りないかも?
エレベーターが1基のみなので2~3階分の移動は階段を使いたいと思いましたが、非常階段しかないのでしょうか。
しかし総合的にはオススメです。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2010年12月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年01月04日 22:37:33

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルではエレベーターが1基しかご用意が無いので朝など大変混雑が予想されます。また、非常階段はございますがお客様の安全性を考えた上、ご利用はご遠慮頂いております。申し訳ございません。チェックアウトの際には、1階にカードキー回収ボックスを設けておりますので、スムーズにチェックアウトが出来るかと思います。

シモンズ社製のベッドや備品類などお気に召された様で何よりでございます。

今後も、お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

SuyaSaさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

SuyaSaさん [40代/女性] 2010年10月24日 08:43:28

初めて利用させていただきました。少し分かりづらい場所にあるため、事前にHP等で確認して行ったほうがよいと思います。
部屋の広さは普通なのですが、ベッドの幅・ねごこちがよく、熟睡できました。
とても満足した点ですが
・部屋がとてもきれい(新しく、清掃も行き届いています)
・空気清浄機(加湿機能あり)
・リセッシュ(翌日、服が気持ちよかったです)
・枕(フロントに違う種類でおいてあります)
・アメニティ(部屋にはないのですが、フロントに、シャワーキャップやコットンがおいてあります。)
また次回も利用します。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月24日 23:01:11

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは横浜駅北改札口から、きた東口Aを出て頂きまして線路沿いに徒歩2分程でございます。

ベットに関しましてはシモンズ社製の140㎝幅のセミダブルベットを使用しております。また、お客様のおっしゃる通り空気清浄機やリセッシュも全室完備となっております。

お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもスタッフ一同、更なるサービス向上に努めさせていただきますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年09月26日 10:04:57

オープン記念価格で安く利用できました。値段が六千円以下ならねぇ。

【喫煙】シングル・高速インターネット完備

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月27日 01:24:28

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、只今、オープン記念と致しまして、お安いお得なプランを提供させて頂いております。オープン記念キャンペーンは10月17日まで行っておりますので、是非またご利用くださいませ。
10月17日以降は、7日以上前の予約でお得な「スーパー早割プラン」等、様々なプランを行って参りますので、よろしければ是非ご利用下さいませ。

お時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月26日 10:01:26

新しくオープンしたので施設は、とてもきれいでした。駅からも近くて便利です。アメニティも揃えてあるので良かったですが、洗顔フォームがあればベスト
オープン価格で安く利用できましたが、値段が上がったら泊まれないので

【喫煙】シングル・高速インターネット完備

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月27日 01:15:46

また、数多くのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、9月14日にオープンしたばかりで、横浜駅のきた東口Aより徒歩2分でお着きいただけます。お客様に便利とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。
洗顔フォームの件ですが、フロントにて40円で販売を開始致しましたので、是非ご利用下さいませ。
オープン記念キャンペーンは10月17日までとなりますが、その後も様々なプランを検討しておりますので、お近くにお越しの際には、ご利用頂けると幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月21日 15:12:27

新しくてオープンしたてだったので清潔感もありよかった。携帯の充電器を無料貸し出ししており助かりました。ベッドも二人で苦無く寝れたし、まくらも低反発を選べて快適でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月21日 17:30:09

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、数に限りはございますが、フロントにて携帯充電器・爪切り・栓抜きなどを貸し出しております。
ご要りようの際にはフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
また、枕も数に限りはございますがロビー横の棚に「肩楽寝枕」と「テンピュール枕」をご用意しておりますのでこちらもあわせてご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【オープン記念☆キャンペーン】カップル(朝食なし)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

のぞみんてぃらいみさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

のぞみんてぃらいみさん [30代/女性] 2024年01月03日 00:36:40

今回、年末年始で横浜旅行をしたため、ホテルを探している時にお得なプランを見つけたので予約させていただきました。
自動チェックインの機械でとても楽で、事前決済をしていたため、とても簡単にチェックインできました。
以前他のホテルで2名予約したときにはカードキーが一枚だったので、2枚もらえるのもとても楽でした。何より、12時チェックアウトがかなり嬉しかったです。
場所も、めちゃくちゃわかりにくい…って場所ではなく、一度行けば迷わず到着できる場所でありがたかったです。
ご飯も、プロントのものだったのでコーヒーが美味しくて、価格も、朝食も、立地も大満足でした。
フロントのお姉さん方も、夜中にも関わらずいろいろ対応していただけて嬉しかったです。
無料で24時間コーヒーがのめるのも、かなり魅力でした。
残念なところは、セミダブルだけど部屋が狭かったこと、まだ使ってないけどお風呂に汚れがあったことくらいでした。
年末年始の高い時期でこの価格、サービスは大満足でした!!
また横浜に行く機会があれば利用したいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年01月03日 18:20:15

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
期間限定のお得なモニタープランをお気に召して頂き、うれしい限りでございます。
お客様が仰る通り、当館は横浜駅のきた東口から徒歩2分と恵まれた立地でございますので、アクセスの良さからご好評いただいております。
ご朝食は1階のプロントさんでご提供しており、500円で7種類のプレートの中からお選びして頂く形になります。
またお時間などのご都合でお召し上がれない場合、フロントにて軽食(カロリーメイトorソイジョイ、ゼリ-飲料、ミネラルウォーター)と交換もできます。
フロントスタッフの対応を評価して頂き、ありがとうございます。対応したスタッフに、お客様からの温かいお言葉をお伝え致します。
ロビーにございますコーヒーマシンは本格豆挽きコーヒーで香りも良く大変好評を頂いております。
客室浴槽の清掃が至らず申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう清掃を徹底致します。
今後もより良いサービス向上に向けて精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

【室数限定】モニタープラン 口コミ投稿でポイントアップ!+延長代無料の12時チェックアウト(朝食付)
【【禁煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2014年02月25日 16:20:48

仕事+プライベートで妻と二人で宿泊(料金6600円)

立地、ビジネスホテルとしてのサービス等を総合的に判断して、
妻と2人で6600円は正直かなり安いと思う。
機会があればまた使いたいですね。

●良い点(良いと感じた順)
・横浜駅東口から徒歩1分と立地は抜群
・ほとんどのビジネスホテルの料金は宿泊人数×基本料金なのに対して、
 ここは海外のように泊まる人数に関係なく部屋単位の料金と良心的
・2人宿泊の場合はレイトチャックアウト(11時)が可能
・シモンズ製マットレス+枕が快適すぎたお陰で爆睡
・室内にあるマグカップは、ノリタケと高級な感じ+インスタントコーヒーもまずくはない
 ↑こんなビジネスホテルは初めて
・エレベーターはカードキーのお陰でセキュリティが高い

●悪い点
・浴槽内の風呂栓をつないであり、かつ、浴槽内の過剰な水を排水する部分が汚かった。

2014年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年02月26日 17:53:45

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉も重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、浴槽での汚れに関しましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後このようなことが無いよう、今一度清掃の徹底に努めて参ります。
お客様の仰る通り、当ホテルでは1名様でのご利用の場合は朝10時・2名様ですと朝11時チェックアウトとさせて頂いております。
1時間につき1,050円にて最大14時までご延長も頂けます。
お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
当ホテルも開業致しまして約3年を迎えました。
今後も多くのお客様に末永く愛されるホテルを目指してスタッフ共々精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

【マル得】カップルプラン♪(素泊まり) 前日予約までお得!

投稿者さん 2024年06月17日 18:39:19

駅から近くて良かった

2024年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年06月18日 09:39:09

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分と恵まれた立地でございますので、アクセスの良さから多くのお客様にご好評いただいております。また、コンビニや商業施設も近く利便性の面でもご満足いただけるかと存じます。
今後ともお客様にご満足してご利用頂けるホテルを目指し、精進して参りますのでまた横浜駅周辺にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【室数限定】〇コンパクトシングル【素泊まり】横浜駅より徒歩2分
【コンパクトシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年08月14日 09:22:35

女性スタッフの方の対応はあまり良くなかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年08月14日 21:26:18

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客に関しまして、お客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度、スタッフ一同快くお客様をお迎え出来るよう心掛けて参ります。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【早割60】60日前までの予約でお得♪ 朝食付プラン /// アクセス抜群の好立地♪
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2019年08月08日 19:29:50

たまに利用してるがフロントスタッフさんの対応は笑顔があって気持ちいい。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年08月08日 23:03:52

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【楽天トラベルセール】15%OFF スタンダード 素泊まり
【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2018年07月15日 08:39:20

深夜駅の中が通れなくなってから西口から東口に行ってホテルに行ったので、そうとう遠回りしましたが、日中または夜でも、常識的な時間であれば、駅から直ぐにつきます。部屋は綺麗でセキュリティも万全、ただ、まわりは明るくはないので、女性の夜の一人歩きは、避けた方がいいかもしれませんね。

2018年07月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年07月15日 12:41:49

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。

深夜の時間帯の当館のアクセスに
関しましてはご不便をお掛けし、
申し訳ありません。

お客様のおっしゃる通り、
当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分程の所にございまして、駅から近く、多くの方からご好評頂いております。

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し
嬉しく存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、
よろしくお願い致します。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF スタンダード 素泊まり 【ポイント10倍】
【【禁煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2015年09月02日 09:57:46

初めての利用で二泊しました。他の京急EXインはよく
利用していますが,横浜でこんなに駅近くにあるのには
気づきませんでした。地図だと分かりにくい気がします
が,本当に便利。部屋は他の京急EXインと同様,文句
なしです。ぜひまた利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年09月03日 09:39:46

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うござまいす。
また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分ととてもアクセスの良い場所に立地しております。きた東口は東口の様な大きな出口ではなく、比較的小さな出口となりますので初めて起こしになる方にとっては少々分かりにくいかもしれません。もし迷ってしまった場合はお電話にて道案内をさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【マル得】プラン♪(素泊まり)前日予約までお得!
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

vet1981さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

vet1981さん [30代/男性] 2015年02月20日 17:12:58

横浜駅からすぐで便利が良かったです。
友人の結婚式が横浜ベイクォーターであったので利用させていただきました。
立地が非常によく値段も手ごろで、横浜駅周辺に用事があればまた利用したいと思いました。

2015年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年02月21日 22:52:55

この度京急EXイン横浜駅東口をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り当ホテルは横浜駅きた東A出口から徒歩2分でございまして、アクセスの良さとし、ご好評頂いております。

横浜駅周辺では結婚式場などのお祝い事の施設等も多数ございますのでお式に出席の際にも便利かと思います。

今回は貴重お時間を割いてご投稿ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口
フロント

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2015年01月07日 20:00:20

場所も駅から近くて値段も非常に手頃でしたので、また横浜へ来た際には利用したいと思いました。

2015年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年01月08日 08:30:56

お客様に快適にお過ごし頂けました事何よりでございます。
今後ともお客様にお寛ぎ頂ける空間造りやサービスに努めて参りますので今後ともご愛顧頂けたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーパー早割】カップルプラン♪(素泊まり)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

さのりたさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

さのりたさん [30代/男性] 2014年09月14日 17:34:07

みなとみらいの学会で使用しました。毎朝ランニングをしたかったので、ランドリーがあったのが助かりました。また小降りなら駅出口から傘もいらない距離でした。部屋も最小限のアメニティで、新聞や綿棒などもロビーでもらえ、何一つ不自由しませんでした。7000円台の宿泊費も、場所と内容を考えればかなりよいと思います。

2014年09月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年09月15日 14:03:19

ご滞在中は不自由なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
残暑もやわらぎ、体を動かしたりお出掛けをするのに心地よい季節となって参りました。
来年3月の横浜マラソンに向けて朝ランニングされる方も今後は増えるかもしれません。
横浜は観光スポットもたくさんございますので、ご出張以外でも是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【マル得】プラン♪(素泊まり)前日予約までお得!

投稿者さん 2011年10月04日 22:24:21

部屋もきれいで、設備・アメニティも充実しており、駅から近くて便利です。
ビジネス利用なのでズボンプレッサーやリセッシュが常備されているのは
大変助かります。
ベットも古いビジネスホテルのラジオ付きでなく、シンプルなベットが
私には好印象です。ちょっとした小物を置ける棚もあり、このちょっとした
工夫感が好きです。もちろん広くて寝心地は最高です。

2011年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年10月04日 23:39:33

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルではズボンプレッサー・リセッシュ・空気清浄機・LANケーブルをビジネスのお客様や観光のお客様などのすべてのお客様にご満足していただけますよう全客室にご用意しております。また、ベット上部には携帯電話を充電していただいたり、眼鏡や小説など大切な小物類などもおけますよう小さな棚も取り付けさせていただいております。
お客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足していただけますよう邁進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年08月17日 18:17:57

部屋も機能的にできていてきれいで大変満足でした。
ちょっと暗い所にありますが、近くにコンビニもあって便利。
次回もぜひ泊まりたいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年08月19日 01:20:11

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは近くのコンビニから徒歩約1分の場所にございます。駅からも徒歩約2分の場所にございますのでとてもアクセスが良いかと思います。

本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2010年12月11日 01:35:31

インターネットが使えたのがとても良かった。速度もばっちりだった。

2010年12月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年12月11日 13:32:23

またお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

全室に、LANケーブルが引き出しの中に入っております。また2階ロビーにはご宿泊者の皆様がご自由にお使いいただけるパソコンを2台ご用意しております。