京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月28日 18:53:03

シングル部屋は比較的に狭い方で少々息苦しかったものの、モーニングを1階のプロントで食べれるのが良かった。

2016年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年01月28日 21:13:27

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。
お部屋は狭くなっておりますが、全室シモンズ社製のベッドをご用意しております。セミダブルベッドですので、十分にお寛ぎ頂けるかと思います。
ご朝食に関しましては、ご満足頂けましたようで安心いたしました。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月23日 19:24:46

着いた時に先客がかなり多くてフロントでかなり待たされたことやエレベーターが1つしか無くなかなか乗れなかった以外は値段相応だと思います

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年12月24日 00:11:49

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロントやエレベーターにて大変長いお時間お待たせを致してしまい誠に申し訳ございません。今後もお客様に安心・安全・快適にお過ごしして頂けますよう精進して参ります。
ではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
本日はお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

テルー高橋さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

テルー高橋さん [40代/男性] 2015年10月18日 15:01:35

お風呂に長い髪の毛いっぱい…掃除の人が落とすのかな?

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年10月18日 23:52:49

この度京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はお客様に不快な思いをしてしまい、詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。以後、もう一度ご清掃方法などスタッフ一同、清掃スタッフに再確認致しますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたらまたどうぞお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

oyyykatoさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

oyyykatoさん [50代/男性] 2015年10月16日 21:26:40

横浜駅東口に近いので、京急に乗るには便利。エレベータが1台しかなく、2階のフロントから1階(外出)に降りるのにもエレベータを待つ必要があり、かなり時間がかかり不便だった。
不満な点はエレベータについてだけで、あとはおおむね良かった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年10月17日 09:16:45

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩約2分程でお越し頂ける為、沢山のお客様にもお喜び頂いております。
エレベーターが1台しかなく、お客様には大変ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
これからも、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月08日 14:11:36

スリッパは使い捨てにしてほしい。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年09月08日 15:05:21

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
現状では、スリッパに中敷を敷いてご利用いただく仕様となっておりますが、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2015年08月15日 15:42:33

駅から近くて良かった。
部屋がキレイ。
1階にPRONTOが有って食事が便利。
フロントの対応が親切丁寧で良かった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年08月15日 17:31:26

この度京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変励みになります。
これからもお客様にご快適にお過ごし頂けますようサービスの向上を目指して参りますので、今後とも京急EXイン横浜駅東口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)

【マル得】プラン♪(素泊まり)前日予約までお得!

投稿者さん 2015年08月11日 16:54:04

ライブのため利用させていただきました。
駅に近く便利です。部屋がやや狭く喫煙だったので仕方がないのですが、においが気になりました。
冷蔵庫ももう少し大きめのものがあるといいと思います。
大きなペットボトルは入りません。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年08月11日 18:32:38

この度京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り当ホテルは横浜駅きた東口のA出口から徒歩2分でございまして、大変便利かと存じます。

お部屋と冷蔵庫に関しましては、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変深くお詫び申し上げます。今後の参考とさせて頂きます。お部屋には消臭スプレーもご用意しておりますので、次回ご利用いただければと思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後とも京急EXイン横浜駅東口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)

投稿者さん 2015年05月16日 17:49:23

立地はよいです、施設も新しいので設備はいまのところ問題化なし、
綿棒などのアメニティはフロント準備にてその説明なし、気をつけてチェックイン時に案内すべきです、

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年05月16日 20:41:30

お客様の仰る通り、綿棒や歯間ブラシ、シェービングクリーム等の一部のアメニティに関しましてはお部屋にご用意が無く、フロントにて無料で提供させて頂いておりますが、この度はスタッフの説明不足でお客様にはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

【スーパー早割】カップルプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2015年05月12日 17:30:36

駅から近くて便利でしたが、
仕事で、1週間宿泊しましたが、朝食が毎日同じというのが困りました。

2015年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年05月13日 08:16:28

朝食に関しましては大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食はPRONNTOにて「ビタミンサラダ&チーズオムレツプレート」というセットメニューの1種類でございます。
朝食券を購入されなくても直接PRONTOでもお召し上がり頂けまして、また多少ですが違うメニューもご用意ございますので是非ご利用下さいませ。
連泊のお客様にも関わらずご案内不足と配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に満足頂けるサービスに努めて参りますのでご愛顧頂けたら幸いでございます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ミルクでチーホーさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ミルクでチーホーさん [50代/男性] 2015年04月26日 21:47:04

JRから出てきたので、横浜駅のきた東出口が少し分かりにくいでしたが、何とか線路沿いの方向に行けばホテルがわかりました。
朝食付きでしたが、プレートに乗った本当に手軽なモーニングでしたので、少し少なく感じました。

2015年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年04月27日 14:04:30

きた東出口が分かりにくかったとのことで、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
JRをご利用の場合は、「北改札」を出て頂くとすぐに「きた東口A」出口が見えて参ります。
「きた東口A」を出られました後は、お客様の仰る通り、線路沿いをお進み頂くとすぐに見えて参りますので、次回ご来館の際のご参考にして頂ければと存じます。

ご朝食は、1階の「PRONT」にてトーストとサラダ、オムレツの軽めのセットをお召し上がり頂いております。
こちらもご満足頂けなかったようで申し訳なく思います。
貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。

これからもサービスの向上に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
横浜にお越しの際など、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)

投稿者さん 2014年10月26日 16:32:48

駅ちかで良かったです。

2014年09月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年10月27日 15:29:15

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用下さいまして誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは横浜駅きた東口A出口から近い好立地でして、皆様にご好評頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【マル得】プラン♪(朝食付き)前日予約までお得!
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

kaz_ooさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

kaz_ooさん [50代/女性] 2014年10月01日 20:35:29

枕が選べるのが良かったです.
朝食付きプランにしたのですが,レストランが効果のない分煙のため,受動喫煙被害が怖くて朝食会場を利用できませんでした.残念です.

2014年09月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年10月02日 13:09:41

当ホテルにはご宿泊者様専用の飲食スペースがございませんので、ご朝食会場は1階テナントのプロントとなっております。ご出発が早朝の場合やご事情により利用されない場合はフロントでの軽食交換といった形でご対応させて頂いておりますのでご了承くださいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

さいとう3110さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

さいとう3110さん [50代/男性] 2013年11月25日 16:51:31

知人が泊まりましたが、日本のホテルは狭いですねとのことでした。
しょうがないですが。

2013年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年11月26日 18:24:46

お部屋の大きさは大体11~12平米程でございまして、狭く感じられた事だと思います。
大変申し訳ございません。
当ホテルには1部屋ですがユニバーサルルームという少々広め(17平米)のお部屋をご用意しております。
またの機会がございましたらこちらのお部屋もご検討頂けると幸いでございます。
今後ともお客様に満足して頂ける空間造りに精進して参りたいと思います。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

メリーさんの棺さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

メリーさんの棺さん [40代/男性] 2013年09月28日 19:00:11

満足した点:
・立地、特に横浜にあって駅からこの距離は魅力
・アメニティや備え付け設備の充実度
空気清浄機、ズボンプレッサー、電気ポット、LANケーブル(2mあったお陰でベッドで寝ながらネットができた)、テンピュールの枕
・見た限りではクリンリネスも十分

不満点:
・規模が小さくてもチェックアウトは時間が重なることに変わりはなく、エレベーターが1台というのはアキレス腱
・朝食(プロントは洋食党には良いが、和食党は・・・)

2013年09月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年09月29日 23:46:44

ホテルの立地や備品につきまして、たくさんのお褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。
空気洗浄機やズボンプレッサーは全てのお部屋にをご用意しておりますので、多くのお客様からご好評頂いております。
またチェックアウトの件ですが、エレベーターが1つしかない為、お時間によっては大変お待たせしてしまうことがございます。少しでもスムーズにご出発頂けるよう1Fにカードキー返却ボックスを設けておりますので是非ご利用くださいませ。
今後も清潔さを保ちながら快適におくつろぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)7日前まで予約でお得♪

投稿者さん 2013年09月26日 21:33:08

9月3連休に泊まりました。
電車から見える位置にあったのですぐにわかりました。駅から近く、コンビニも近くて良かったです。
翌朝には少し歩いてスーパーに買い物も行き、大変便利でした。

急な要求にもメイキングの方がすぐ対応してくださり、掃除不要にも関わらず、新しいアメニティを一式すべて提供してくれました。
また、エレベーターのボタンを押してから忘れ物に気づき部屋に取りに戻ったら、メイキングの方がエレベーターの扉が閉まらないようにしようとしてくれていました。
間に合わなかったのですが、そういうお心遣いがとても嬉しかったです。

喫煙部屋だったので仕方ないですが、タバコのにおいがかなりきつかったです。
ですが、滞在中は空気清浄器や消臭ミストでなんとか気にはならなかったので良かったかな。

また機会があれば利用したいと思います。

2013年09月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年09月27日 23:29:16

また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分の距離に立地しております。ホテルより徒歩約1分の距離にはコンビニもございます。他にもポルタやそごうなどの商業施設も近隣にございますので、ショッピングなどもお気軽に楽しんで頂けるかと思います。

今後もこの様な精神を忘れぬよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共々精進して参ります。安心安全でお客様がゆったりとお寛ぎして頂けるホテルで有り続けます。

お部屋に関しまして申し訳ございませんでした。
禁煙ご希望ですが、喫煙のお部屋しか空きがなかった場合、お電話にて脱臭のご依頼を承っております。
(※脱臭は1日に出来る室数が限られております。また、脱臭を行っても完全に臭いが消える事はございません。ご了承下さいませ。)

ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(素泊まり)

投稿者さん 2013年05月21日 16:31:11

駅の出口を間違えてどこだかもわかんなくなってしまって苦労しましたが、一度分かってしまえば便利な場所にあります。

近くにコンビにもあり便利です。

ちょっと電車の音が響くかなというのはありますがよかったです。

2013年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年05月22日 13:13:29

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
横浜駅は大きい駅でして、お出口も何か所かございます。事前の案内が至らず、お疲れの所を余計に歩かせてしまい心苦しいばかりでございます。
きた東口をご利用の場合、最も東京寄りにございます北改札を下りられますと便利でございます。是非ご利用下さいませ。
電車の音が響いたとの事ですが、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?フロントに耳栓をご用意しておりますので、ご入用でしたらお気軽にお声かけくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご意見有難うございます。お客様によりご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。また横浜にお越しの際は是非当ホテルをご検討下さいませ。

【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2013年03月26日 20:11:06

駅から近いのはいいのですが、とてもわかりにくい場所でした。部屋は値段相応でしょうか。枕が高くて2泊目は高島屋で枕を買ってきました。朝ご飯はまずまずでした。

2013年03月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年03月27日 12:58:28

当ホテルは横浜駅のきた東口A出口を出て頂ければ、線路沿い徒歩2分の所にございます。どうぞお確かめの上お越し頂くか、お電話を頂戴出来ればと思います。また、枕はお部屋の羽根枕の他に、数量限定ではございますが、エレベーター前のわかりやすい所に2種類の貸し枕もご用意しておりましたが、お客様におかれましてはいずれも合わなかったようでございまして、大変心苦しく思います。
お客様にお気に召して頂けるところがひとつでもご用意できますよう、精進して参りますので、またどうぞお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお時間を割いての貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

【マル得】プラン♪(朝食付き)前日予約までお得!
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

kenji'09さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

kenji'09さん [40代/男性] 2012年08月26日 11:45:39

嫁と泊まりましたが部屋が狭い!
車で行ったんですが、駐車場も少ないのと小さい車しか入らないってのは不便です。
近くの駐車場を利用しましたが、4千円近くも支払いました。
多分、リピートはありません。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年08月26日 22:22:32

しかしながら、ご満足頂けなかったようでして誠に申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は3台のみのご用意でございまして、お電話でのご予約制とさせて頂いており、ご1泊¥1500でご利用頂けます。また、最大車高2m・最大車長5m・最大車幅1.8mの制限がございます。
この度は大変ご不便お掛け致しました。

一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

前日予約までお得!【マル得】カップルプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年06月30日 11:09:23

二回目の宿泊です。駅から近く周辺施設も整っているので便利です。

2011年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年06月30日 13:02:37

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごされた様で私共も、大変嬉しく存じます。また、お近くにお立ち寄りの際には当ホテルを是非ご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ホテルコメンテーターさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [40代/男性] 2011年06月27日 16:42:00

普通です。立地がよいので、寝るだけの人にはよいでしょう。ただ、エレベーターが一基しかなく、階段が使えませんので、時間によっては混雑するでしょう。かなりのマイナスポイントです。部屋は清潔でしたが、浴槽に2本髪の毛が落ちていました。一番清掃に手を入れるべき場所です。フロントの方の対応はよかったですが、エレベーターと清掃の件であまりお勧めできません。

2011年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年06月27日 22:53:34

当ホテルは最寄のきた東口Aをお出になると徒歩2分くらいに位置しておりますので、おっしゃる通り立地に恵まれております。

エレベーターや清掃の件に関しましては、ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
以後ないように、清掃を徹底強化して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)