京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月20日 14:08:02

着いて早々、髪の毛、下の毛が落ちている。
ポットはこすればすぐ落ちる汚れが付いている。
コーヒーカップには、ほこりがかぶっている。
全体的にはほこりがひどかった。
その他のことは、そのホテルの特色というか違いもあると思うので、いちいち言わないですが、お客様が泊まる部屋を綺麗にするのは、どのホテルも同じだと思うので、言わせていただきました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年07月20日 21:59:33

この度は数あるホテルの中より京急EXイン横浜駅東口をお選び頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらご案内致しました客室の清掃の不行届によりご不快な念を抱かせてしまいました事、
誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。お客様の仰る通り、ご提供する客室を清潔かつ綺麗に保つ事はホテルの基本でございます。
日頃よりお客様に快適な環境をご提供出来るよう細部まで気を配るようにしておりましたが
今回の件を進撃に受け止め二度と同じ事が起こらぬ様、日々設備管理の徹底とスタッフ指導に励んで参る所存でございます。
大変勝手なお願いで恐縮ではございますがこれからも京急EXイン横浜駅東口をご愛顧頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2015年05月12日 17:30:36

駅から近くて便利でしたが、
仕事で、1週間宿泊しましたが、朝食が毎日同じというのが困りました。

2015年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年05月13日 08:16:28

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食に関しましては大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食はPRONNTOにて「ビタミンサラダ&チーズオムレツプレート」というセットメニューの1種類でございます。
朝食券を購入されなくても直接PRONTOでもお召し上がり頂けまして、また多少ですが違うメニューもご用意ございますので是非ご利用下さいませ。
連泊のお客様にも関わらずご案内不足と配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に満足頂けるサービスに努めて参りますのでご愛顧頂けたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ミルクでチーホーさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ミルクでチーホーさん [50代/男性] 2015年04月26日 21:47:04

JRから出てきたので、横浜駅のきた東出口が少し分かりにくいでしたが、何とか線路沿いの方向に行けばホテルがわかりました。
朝食付きでしたが、プレートに乗った本当に手軽なモーニングでしたので、少し少なく感じました。

2015年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年04月27日 14:04:30

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

きた東出口が分かりにくかったとのことで、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
JRをご利用の場合は、「北改札」を出て頂くとすぐに「きた東口A」出口が見えて参ります。
「きた東口A」を出られました後は、お客様の仰る通り、線路沿いをお進み頂くとすぐに見えて参りますので、次回ご来館の際のご参考にして頂ければと存じます。

ご朝食は、1階の「PRONT」にてトーストとサラダ、オムレツの軽めのセットをお召し上がり頂いております。
こちらもご満足頂けなかったようで申し訳なく思います。
貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。

これからもサービスの向上に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
横浜にお越しの際など、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

メリーさんの棺さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

メリーさんの棺さん [40代/男性] 2013年09月28日 19:00:11

満足した点:
・立地、特に横浜にあって駅からこの距離は魅力
・アメニティや備え付け設備の充実度
空気清浄機、ズボンプレッサー、電気ポット、LANケーブル(2mあったお陰でベッドで寝ながらネットができた)、テンピュールの枕
・見た限りではクリンリネスも十分

不満点:
・規模が小さくてもチェックアウトは時間が重なることに変わりはなく、エレベーターが1台というのはアキレス腱
・朝食(プロントは洋食党には良いが、和食党は・・・)

2013年09月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年09月29日 23:46:44

ホテルの立地や備品につきまして、たくさんのお褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。
空気洗浄機やズボンプレッサーは全てのお部屋にをご用意しておりますので、多くのお客様からご好評頂いております。
またチェックアウトの件ですが、エレベーターが1つしかない為、お時間によっては大変お待たせしてしまうことがございます。少しでもスムーズにご出発頂けるよう1Fにカードキー返却ボックスを設けておりますので是非ご利用くださいませ。
今後も清潔さを保ちながら快適におくつろぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)7日前まで予約でお得♪
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

kenji'09さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

kenji'09さん [40代/男性] 2012年08月26日 11:45:39

嫁と泊まりましたが部屋が狭い!
車で行ったんですが、駐車場も少ないのと小さい車しか入らないってのは不便です。
近くの駐車場を利用しましたが、4千円近くも支払いました。
多分、リピートはありません。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年08月26日 22:22:32

しかしながら、ご満足頂けなかったようでして誠に申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は3台のみのご用意でございまして、お電話でのご予約制とさせて頂いており、ご1泊¥1500でご利用頂けます。また、最大車高2m・最大車長5m・最大車幅1.8mの制限がございます。
この度は大変ご不便お掛け致しました。

一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

前日予約までお得!【マル得】カップルプラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2012年05月22日 05:07:57

駅近くで便利でしたが、「きた東口」を探すのに一苦労しました。

2012年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年05月22日 13:30:29

改札口が分りづらい事で大変ご迷惑を掛けまして、申し訳ございません。当ホテルはJR線と京急線の「北改札」を出て頂いてから「きた東口A」の出口から徒歩2分でございます。
これからもよりご満足いただけるホテル作りに一層の努力をして参る所存でございますので、
またこちらへお越しの際には、是非当館へお越し下さいますよう宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

mayappe2125さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

mayappe2125さん [50代/男性] 2012年03月31日 23:28:08

駅からの地図をあらかじめ用意しておかないと不思議に迷う。
1階の朝食は少し量がさびしい。
京急と高速にはさまれてうるさいかと心配したが
さほど気にならなかった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年04月01日 12:35:35

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駅からの道順が分かりにくく、ご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。ホームページに「駅からの道順」を掲載させていただいておりますのでご参考にして頂ければと思います。

朝食に関しましては朝食会場責任者と話し合う上での貴重なご意見とさせていただきます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

はやと5653さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

はやと5653さん [20代/男性] 2011年04月14日 21:25:55

立地はとてもいいです。横浜駅から徒歩1分はスゴイ魅力的でしたし、実際便利でした。

アメニティもかなりいいです。加湿器、テレビ、電気ケトルなど至れり尽くせりです。

ただ朝食付きでプランを予約したのですが、7時からじゃないと1階のプロントで朝食が
とれない…朝が早いビジネスマンのためのホテルなのに、かなり残念です。
そのかわりの品物も残念でした。カロリーメイトと水じゃなくて、おにぎりと
味噌汁のほうが私としては嬉しいです。

2011年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年04月15日 00:26:30

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではアメニティ類も豊富に取り揃えております。お客様のおっしゃる通り、加湿器、テレビ、電気ケトルもお部屋にご用意しておします。その他にはズボンプレッサーもご用意しております。
また髭剃り用のジェル、めん棒、糸ようじ、固形石鹸、コットンのアメニティ類をフロントにて無料でご用意しております。

そして朝食についてのご意見をおっしゃって頂き誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、これまで以上にお客様に満足して頂けるサービスをお届け出来ますよう日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)
スタッフ一同

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2010年10月01日 12:05:55

サービスの簡素化はいいですが、

それにしても簡素化しすぎ。

であればあと1000円は安くならGood

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月02日 09:48:25

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

サービス面に関しまして、ご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、今後もご利用頂けると幸いです。
お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食付き)

投稿者さん 2024年05月08日 19:56:08

全般的に普通。可もなく不可もなし。ただし、食事はNG。

2024年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年05月08日 21:16:13

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋につきましてご不便なくお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
しかしながら朝食につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルの朝食はトーストなどの7種類のセットよりお選びいただく内容となっております。
ご朝食内容や、提供時間等につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
また横浜にお越しの際は当ホテルへご宿泊いただけましたら幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

【みなとみらい横浜 6月24日開業記念】期間限定◆ポイント10倍◆朝食付

投稿者さん 2020年11月29日 04:13:18

2020/10/1~2020/11/23迄の期間に仕事で計4泊利用しました。一般的なビジネスホテルとして過不足のないレベルです。最近は立地・サービスともに同じレベルの別ホテルが最安値で販売される機会が多くなったため、当ホテルの価値が相対的に下がり、あまり利用することはなくなりました。
朝食は1階に併設されているプロントで数種類のセットメニューから選択する形式ですが、質・量ともに貧弱。
かつ店内は狭苦しく、男女問わず店員ほぼ全員が接客態度最悪なので、当ホテルでの朝食付プランは極力回避することをおすすめします。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年11月29日 13:59:33

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り横浜駅周辺は、再開発に伴い多くの宿泊施設が開業しており、競争が激しくなっております。その中でも、当館は横浜駅(北改札)からのアクセスが非常に良いということを強みにしており、多くのお客様からご好評頂いております。

また、ご朝食会場での対応に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。プロントスタッフと連携し、お客様にとって居心地のよい店舗をつくりあげて参ります。
ご朝食は、1階にございますカフェプロントにて、数種類のセットからお選び頂いており、今後の改善点として取り組んでまいります。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを心掛け精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
京急EXイン横浜駅東口 フロント

【秋冬旅セール】スタンダード 朝食付き
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

かまちゃん2027さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

かまちゃん2027さん [60代/男性] 2019年09月24日 12:40:21

ホテルは立地が良く便利でした。但し、朝食場所のPRONTOは喫煙ルームからの煙が禁煙席に流れてきて臭く、逃げるように店から出て来ました。ちなみに禁煙席は満席で、喫煙室の喫煙者は一人だけでした。是非、全面禁煙にして下さい。お願い致します。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年09月24日 14:06:29

立地に関しまして、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分程の距離にございますので、横浜駅をご利用の多くのお客様からご好評頂いております。
ご朝食会場に関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。PRONTOにもこちらのご意見を共有し、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指して精進して参りますので、横浜にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

正規料金 朝食付
【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2017年10月19日 01:04:17

意外と駅から遠い。
朝食のスタイルはちょっと不満。
部屋は普通に清潔。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年10月19日 22:05:20

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩約2、3分となっておりまして、初めてご来館される方にはわかりずらかったかと思います。ご不便をおけしてしまい申し訳ございません。
清掃に関しましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご朝食は何種類かご用意させて頂いておりますが、フロントにて軽食とのご交換も可能でございますので次回宜しければそちらもご利用下さいませ。

今後ともお客様にご満足して頂ける様精進して参りますのでお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【夏休み直前割】タイムセール スタンダード ★無料朝食付★
【【禁煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2016年08月30日 11:01:15

立地は、駅から近くて、人混みをかき分ける必要もなく、便利である。朝食は子供だまし。少食の人ならちょうど良いのかもしれないが、文字通り物足りない。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年08月30日 17:10:39

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用下さいまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分のというアクセスの良い場所に立地しております。
こちらにつきましてはご満足頂けなかったようで申し訳なく思います。
貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。

スタンダード 朝食付
【【禁煙】シングル】

kaz_ooさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

kaz_ooさん [50代/女性] 2014年10月01日 20:35:29

枕が選べるのが良かったです.
朝食付きプランにしたのですが,レストランが効果のない分煙のため,受動喫煙被害が怖くて朝食会場を利用できませんでした.残念です.

2014年09月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年10月02日 13:09:41

当ホテルにはご宿泊者様専用の飲食スペースがございませんので、ご朝食会場は1階テナントのプロントとなっております。ご出発が早朝の場合やご事情により利用されない場合はフロントでの軽食交換といった形でご対応させて頂いておりますのでご了承くださいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2012年05月22日 05:11:09

朝食付きにしましたが、朝食は1階のカフェでコーヒーとトースト程度。
宿泊者用のセットがあるわけでもなく、
これなら別に朝食付きでなくてもいいかと思いました。

2012年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年05月22日 14:03:12

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねて御礼を申し上げます。
朝食に関しまして、確かに宿泊者専用のセットがなく一般のお客様もご利用頂けるのは現状でございます。セットの種類にもよりますが、一般のお客様より宿泊者がお得のセットもございます。
これからも皆様が快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
今後とも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年10月22日 19:16:23

職場の横浜から翌日羽田空港を利用するためにこのホテルを利用しました。きた東口の京急にもすぐ近くで泊まるだけなら最高の立地です。階下にプロントがあります。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年10月22日 20:33:50

この度は、京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩約2、3分と駅から近いためアクセスも良く多くのお客様よりご好評いただいております。
また、羽田空港へは京急空港線で約25分と大変便利でございます。
1階のプロントでは7種類の中からお選びできるご朝食を500円でご提供しております。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン横浜駅東口フロント

【楽天月末セール】◆素泊まり◆カップル・ファミリーで横浜ステイ

投稿者さん 2023年06月05日 20:03:09

日産スタジアムでライブがあり利用。

立地:やや駅から歩くので少しだけ遠い印象。

部屋:一般的なビジネスホテルのタイプ。喫煙部屋だったが、壁紙も比較的きれい。ただ、線路の近くなので、電車が通るとやや気になる(部屋の向きによるかもしれないが。自分は線路側でした)

風呂:シャワーはパワーもあって問題なし。ただ、なぜか水にすると水量が落ちる謎。

設備・アメニティ:フロントの前から必要な分だけ持っていく方式。部屋着も。朝、コーヒーを飲みたくてフロントのある2階まで下がったら、コンビニにあるようなコーヒーを入れてくれるマシーンが無料で使えたので高評価。

総合すると評価3ですかね。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年06月06日 00:34:57

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで安心いたしました。
客室に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。ただお客様の仰る通り、当ホテルは線路と高速道路に挟まれた立地の関係上、騒音が気になる方もいらっしゃいます。フロントに耳栓のご用意がございますので必要でしたらお申し付けくださいませ。

シャワーの水に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
また、お忙しい中写真付きの口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【現金不可】スタンダード 素泊まり /// 横浜駅徒歩2分 アクセス抜群の好立地
【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2023年06月04日 11:20:58

駅近で分かりやすく、チェックインもスムーズで良かったです。
イベントで遅くなっても、隣にコンビニかあったので、食事にも困らず便利てした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年06月04日 13:14:24

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は横浜駅のきた東口から徒歩2分と恵まれた立地でございますので、アクセスの良さから多くのお客様にご好評いただいております。コンビニは近隣に2店舗ございますので利便性の面でもご満足頂けるかと思います。また、近くには飲食店や様々なお店が立ち並ぶ、横浜駅東口地下街『ポルタ』や『そごう横浜店』などもございますので、ご飲食だけでなくショッピングもお楽しみいただけるかと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【春夏旅セール】【現金不可】素泊まり 横浜駅きた東口A出口より徒歩2分 アクセス抜群の好立地
【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

ワイワイ8784さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ワイワイ8784さん [50代/男性] 2023年05月26日 11:23:42

お風呂にカビ?
の様な黒い物が多かったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年05月26日 19:30:52

浴室の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の件を清掃スタッフおよび全スタッフで共有し、サービス改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、お客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXイン横浜駅(きた東口)フロント