京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月17日 18:17:57

部屋も機能的にできていてきれいで大変満足でした。
ちょっと暗い所にありますが、近くにコンビニもあって便利。
次回もぜひ泊まりたいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年08月19日 01:20:11

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは近くのコンビニから徒歩約1分の場所にございます。駅からも徒歩約2分の場所にございますのでとてもアクセスが良いかと思います。

本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月16日 17:41:22

本当は駅からとても近いのですが、立地上わかりづらく、繁華街とは反対側なのでちょっと不便でした。

コンビニはすぐちかく、また1Fにはプロントがありますので、軽食・朝食等は問題ありません。また、朝食券をつかえなかった宿泊者さんにフロントの方がカロリーメイト等をお渡ししている場面を近くで見ていて、サービスがしっかりしているなと好印象をうけました。

駅から近くて、電車等の音がするかと心配しましたが、静かでぐっすり眠れました。広くはないですが、新しくて、清潔感があってよいです。

2011年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年08月16日 22:10:50

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは繁華街より少し離れたところに位置するため、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

お客様により快適な時間と空間をお届けする為にスタッフ一同、今後ともより一層努力して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月15日 20:31:49

駅から近くてビックリしました。
お部屋も適当で良かったです。
フロントの方の対応も笑顔で、良い印象を持ちました。
横浜に遊びに行く時は、また、利用したいです♪

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年08月16日 00:14:41

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用して頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅から(きた東口A出口)徒歩2分で行ける距離にございます。また、コンビニや地下街、デパートにもアクセスがとても良いです。

これからも当ホテルでお客様が快適にお過ごしできるよう、スタッフ一同更に精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年08月10日 21:21:37

ベットが広くて、くつろげました。
機会があれば、また利用します。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年08月10日 23:40:53

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けた様で私共も嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけますようスタッフ一同邁進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ひろ78703473さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ひろ78703473さん [30代/男性] 2011年08月03日 16:31:26

プロントで朝食もついてるので、良いプランでしたよ。
早めに着いたら早めにチェックインさせてくれましたしね。
蒲田か大森海岸の施設もイイと聞いていましたが、行く機会が無かったので、
はじめてのEXイン。
これはまた使いたくなる施設です。
立地もいいし、清潔で綺麗なのでポイント高いです。
こっちから聞かないとポイントカードを作ってくれないのがマイナスです。

2011年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年08月03日 22:16:36

お客様に快適にお過ごし頂けた様で私共も嬉しく存じます。

また、ポイントカードについて大変ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりす

投稿者さん 2011年08月01日 22:37:03

高齢者4名+私のシングル5部屋で利用しました。
色々ご迷惑をおかけしたのですが、スタッフの方は笑顔できびきびと対応して下さり、感謝しております。
価格のわりに設備が良く、例えば、コーヒーカップとソーサー、スプーンがあり、インスタントコーヒー1杯分おいてあったのが、コーヒー好きの私はとても嬉しかったです。
駅から近く、また横浜へ行く機会があれば、是非利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年08月02日 00:09:41

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また私共スタッフに対しての暖かいお言葉や、”横浜へ行く機会があれば是非利用したい”というお言葉が今後の励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、夜緑茶を飲んで一息つきたい時、朝コーヒーを飲んで気合を入れたい時などにお飲みいただけますよう、インスタントコーヒー1杯分と緑茶1杯分をご用意しております。喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

まる19631102さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

まる19631102さん [40代/男性] 2011年07月27日 20:27:40

アメニティー、立地条件が良く、きれいな部屋で次回も宿泊を検討しています。
エレベーターが1台のみなので、移動時は不便でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年07月27日 22:19:45

またお褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

エレベーターの件に関しましてはご不便おかけして申し訳ありませんでした。
エレベーターは、セキュリティの為、カードキーをかざして頂きますと、お客様のご利用階のボタンが押せるようになります。
セキュリティを重視させていただいている為、エレベーターは1台のみとさせていただいております。
スムーズにチェックアウトして頂けます様、1Fにカードキー返却BOXを設けております。そちらにカードキーを返して頂ければ2Fのフロントに立ち寄らず、スムーズにご出発できます。

今後もお客様に快適に過ごして頂けます様、清潔さを保ちながらサービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年07月24日 23:13:13

とても清潔で快適でした。ただ、室内履きが使い捨てではなく、普通のスリッパに使い捨てのインソールを乗せて履くタイプだったのが私としては残念でした。
この価格で清潔・駅から近い等、好条件ですので、これ以上望んではいけないのかもしれませんが、機会があれば室内履きの件をご検討いただければ、幸いです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年07月25日 00:03:40

室内履きのスリッパの件につきまして、真摯に受け止め検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お近くにお立ち寄りの際は、当ホテルにお越し頂けだけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年07月24日 11:32:59

夜遅くチェックインし、翌朝チェックアウトするというビジネスユースであれば、横浜駅に近いし、インターネットも利用できるので、コストパフォーマンス高いと思います。新しいということもあるが、部屋の中は綺麗だし、線路に隣接していても、外の電車の音はほとんど聞こえませんでした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年07月24日 12:48:58

またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口Aのお出口より徒歩約2分の所にございます。
また、パソコンをお持ちになられるビジネスユースのお客様が多くいらっしゃっるので、全室に有線LANのケーブルを机の引き出しの中にご用意しております。2階フロント階にはご宿泊のお客様に無料でお使いいただけますパソコンをご用意し、数に限りはございますが1泊1000円でノートパソコンの貸し出しもおこなっております。

今後もすべてのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同邁進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年07月20日 16:22:03

駅から近いのに、静かで落ち着いた環境で良かったです。
フロントに行くのに、階段を登らないといけないのが
重い荷物を持っていた者にはちょっと辛かったです。

エレベーターにもセキュリティがあり、安心ですね。

良く眠れました。
早くチェックアウトしようと思ってたのに
気持ち良くて結局チェックアウト時間ギリギリまで
ごろごろしてました。
居心地が良かったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年07月20日 22:05:59

当ホテルのエレベーターは一基のみでございますのでなにかとご不便をお掛けしております。
申し訳ございません。
フロントが2階にございます為、まれにエレベーター点検などで少しのお時間ご利用いただけない場合もございます。

お客様にご宿泊いただきましたお日にちは通常通りの運転を行っておりましたが、お客様にご不便をおかけいたしましたことにかわりはございませんので、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

通常は1階からエレベーターをご利用いただき2階のフロントまでお越しいただけますのでご安心下さいませ。

当ホテルでは全室シモンズ社製のセミダブルベッドを採用しておりますので、快適な寝心地を体感していただけます。
今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同何よりの喜びでございます。

投稿者さん 2011年07月16日 08:21:53

カウンタースタッフが頼りない感じがしました。

★当日限定プラン♪ シングル(朝食なし)
【喫煙】シングル・高速インターネット完備

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年07月16日 22:20:33

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きましたのに、失礼な接客を行ってしまい大変申し訳ございませんでした。
これからは更に接客に精進して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

★当日限定プラン♪ シングル(朝食なし)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

九州猫さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

九州猫さん [30代/女性] 2011年07月15日 10:10:53

駅すぐなのでアクセスはよいです。しかし、夜は線路の音が少し気になってしまいました。人気のない地域なので、コンビニがすぐ裏手にあるのは、便利で安心です。

部屋に姿見がある
バスタオル・フェイスタオル・浴用のボディタオルが揃っている
リンスインシャンプーではなく、シャンプーとコンディショナー
ボディーソープとハンドソープが別
フロントに洗顔石鹸があり、化粧水なども販売している
マイナスイオンドライヤーと空気清浄機完備

このあたりが、女性客にも配慮されていて、とても快適に過ごすことが出来ました。
次回横浜に行く時も、利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年07月15日 21:01:09

当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩2分ほどの場所にございます。近くにはコンビニ、ベイクォーター、PORTA等ございまして大変便利だとご好評頂いております。

お客様のおっしゃる通りお部屋には沢山のアメニティや備品などをご用意しております。
お客様にお喜び頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉を励みに今後とも快適な空間造りに日々努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2011年07月14日 08:40:57

横浜駅の目の前という立地にしては安いでしょう
ただし北東口?、食事するには西口の方が便利ですね駅を通って西口には出れます。
横浜駅の目の前仕方がないのでしょうが駐車場がほとんどありません、電車での移動にはいいかもしません。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年07月15日 20:43:21

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

食事に関しましては、お客様のおっしゃる通り西口の方が沢山ございますが、東口にもPORTAやそごう、ベイクォーターなどもございますのでそちらでもお召し上がり頂けます。

当ホテルの駐車場は3台でございまして、ご予約制となっておりま。空きのない際は、お近くのコインパーキングをご案内しております。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

akimoto41200019さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

akimoto41200019さん [50代/男性] 2011年07月12日 18:11:40

駅から近く部屋もきれいでお勧めです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年07月13日 13:08:56

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはきた東口Aのお出口を出られましたら、線路沿いを約2分程歩いていただきましたところに位置しております。
今後もお客様によりご満足していただけますようにスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2011年07月01日 23:26:40

最初迷いましたが、駅から本当に近くです。
というか、線路沿いでした。
ホテルはまだ新しく、設備もよかったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2011年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年07月01日 23:50:17

また利用したいというお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
今後もお客様皆様に、ご満足していただけますようスタッフ一同邁進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

2410katuさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

2410katuさん [50代/男性] 2011年07月01日 14:13:28

現場に近かったので良かったです。場所が解りにくく探しましたが、近くにコンビニが有ったので、そこで聞きました。便利なところです。

2011年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年07月01日 14:52:56

場所が分かりにくく、お客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。楽天の、当ホテルのサイトに、駅からの詳しい道案内を駅構内図と共に掲載させていただいております。よろしければ、そちらもあわせてご覧下さい。

またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2011年06月30日 11:09:23

二回目の宿泊です。駅から近く周辺施設も整っているので便利です。

2011年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年06月30日 13:02:37

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごされた様で私共も、大変嬉しく存じます。また、お近くにお立ち寄りの際には当ホテルを是非ご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

クイーン23さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

クイーン23さん [40代/女性] 2011年06月27日 22:11:56

とにかく立地がいい。
新しいホテルなので、設備もよく快適でした。
横浜で宿泊するときは、これからはこちらのホテルにします。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年06月27日 23:06:54

また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄のきた東口まで徒歩2分程で、また周りにはベイクォーターやそごう、PORTAなどがございますのでお客様のおっしゃる通り立地に大変恵まれております。

今後も、オープン当初の清潔さを保ちながらお客様に快適に過ごして頂けます様、従業員一同精進して参ります。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ホテルコメンテーターさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [40代/男性] 2011年06月27日 16:42:00

普通です。立地がよいので、寝るだけの人にはよいでしょう。ただ、エレベーターが一基しかなく、階段が使えませんので、時間によっては混雑するでしょう。かなりのマイナスポイントです。部屋は清潔でしたが、浴槽に2本髪の毛が落ちていました。一番清掃に手を入れるべき場所です。フロントの方の対応はよかったですが、エレベーターと清掃の件であまりお勧めできません。

2011年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年06月27日 22:53:34

当ホテルは最寄のきた東口Aをお出になると徒歩2分くらいに位置しておりますので、おっしゃる通り立地に恵まれております。

エレベーターや清掃の件に関しましては、ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
以後ないように、清掃を徹底強化して参ります。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

電力LANさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

電力LANさん [50代/男性] 2011年06月18日 12:53:30

朝食がほんとうに軽食でした。

2011年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年06月18日 22:45:50

ご朝食は1階の「プロント」というカフェにて4種類の中からお好きなセットをお選び頂けます。
また、17:00~23:00の間にこちらの「プロント」にてカードキーをご提示して頂きますとドリンクを通常の10%割引でお召し上がり頂けます。(ラストオーダーは22:30となっておりますのでご注意くださいませ。)

貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)