京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

そにあ0220さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

そにあ0220さん [30代/女性] 2011年02月14日 19:02:40

2/11~2/13まで夫婦で連泊しました。
場所は横浜駅から徒歩2分ですぐに見つかり、近隣にはコンビニもあり便利でした。
部屋は清潔で、セミダブルのベッドでしたがゆったりとしていて二人で寝ても窮屈館はなかったです。
食事付プランにはしていませんが、フロントで380円で1階にあるプロントの朝食券が購入でき、380~430円の朝食セットが380円で食べれるので430円のセットを食べると50円お得です(380円2種類・430円2種類から選択できます)。
設備としては、空の冷蔵庫が設置されているので、コンビニなどで買った飲み物をしまっておけて便利でした。また加湿機能付空気清浄機もついているので、冬場の乾燥にも対応できました。
お風呂はビジネスホテルなりでしたが、シャンプー・リンス・ボディソープが別になっているタイプだったので助かりました(ビジネスホテルではリンスインシャンプーだったり、全身洗えるボディソープしか設置してないところもあるので…)。化粧落としや化粧水などの旅行パック(試供品ぐらいの袋入りのやつ)が必要に応じてフロントで購入で着るのもよかったと思います。
後、当方は気付いていなくて帰りに気付いたのですが、フロントに複数の枕があり、自分の好みのものを選べるのもよさそうでした(テンピュールや低反発枕など…勿論客室にも備えてありますが、堅め・柔らか目など好みに合わせれます)。
またフロント階に、飲料の自動販売機・軽食の自動販売機・洗濯機・電子レンジなどが設置してある場所があり、こちらも助かるシステムだなと思いました(利用はしていません)。
早割りということもあり、1人1泊4175円で済んだので、大満足でした。
また横浜へ行くときは利用したいと思います。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月15日 01:11:45

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは横浜駅きた東口Aより徒歩2分の距離にあり、近隣にはファミリーマートをはじめとするコンビニやベイクォーター・そごう・ポルタ地下街などお買い物や観光など様々なことで楽しめるかと思います。
また、お部屋に関しましてお客様に快適で心地よくお休みいただけますよう140cm幅のシモンズ社製のベッドを設置しております。またこのような気候ですと風邪が流行してしまいますので、乾燥を防ぐ加湿機能付空気清浄も全室完備しております。
お客様にご満足いただきまして何よりでございます。
現在お客様のご利用いただきましたスーパー早割プランの他にQUOカード付きプランや楽天ポイント10倍プランなど様々なプランを用意しておりますのでこちらも併せてご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
今後もよりお客様にご満足していただけますよう精進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2011年02月13日 13:06:04

駅から近く、とても便利で部屋も綺麗でした。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月13日 14:42:04

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口より徒歩2分の場所にございます。
また、当ホテルは昨年9月にオープンいたしました新しい施設でございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
これからもスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2011年02月12日 13:54:37

駅から近くて安いところを探していたら、皆さんのクチコミ評価が高かったので選びました。
確かに駅の出口からは近かったのですが、きた東口Aがなかなか見つからなくて困りました^^;
(相鉄線を利用するため、改札が思いのほか遠かった・・・)
出口からはホントに近くて、裏にコンビニもあり便利でした。

お部屋はきれいで、ベッドも浴槽も広くて快適でした。
線路脇の立地ですが、騒音も気にならず、加湿機能付き空気清浄機もあります。
リセッシュもありました。

気になったのは、服をかけるスペース・ベッド以外のスペースがちょっと狭いかな。
でもこの価格なので、まー良いか、と思いました。

朝食付きにして1階のプロントで食べましたが、飲み物がコーヒー・紅茶のみで、
出来ればカフェインを避けたかったので若干困りましたが。

先会計のため、チェックアウト時にフロントに寄らずに出て行けるのは楽でした。

また利用させて頂くと思います。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月13日 11:16:03

当ホテルは、北口改札近くの『きた東口A』出口より徒歩2分程でお着きいただけます。
そのため、北口に改札がある京急線やJR線をご利用の際には近いのですが、相鉄線や横浜市営地下鉄線の改札口は対角線上のみなみ西口が近くなりますので、そちらからお越しの際には少し遠くなりますので迷われるかもしれません。
楽天トラベルおよび当社ホームページの「駅からの詳しい道案内」に各線からお越しの際の詳しい地図を写真付きで掲載しておりますので、もしよろしければご参照下さいませ。

お部屋では、快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋が12平米程とあまり広いお部屋ではないため、服をかけるスペースやベッド以外のスペースが狭く感じられてしまうかとは思いますが、その分、お客様にお寛ぎ頂けますよう、シモンズ社製の幅140㎝のセミダブルベットを設置しております。
シモンズ社製のベッドは硬すぎず、柔らかすぎずとても心地が良いと大変ご好評を頂いております。お客様の安眠のお手伝いが出来たとしたら幸いでございます。
カフェのプロントの朝食につきましても、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける様、精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けますよう、よろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月12日 00:18:13

駅から近いのですが、少しわかりにくかったです。
部屋はきれいで満足いくものでした。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月12日 02:10:31

当ホテルの場所がわかりにくかったために、お客様にご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
インターネットにて画像付の道案内を掲載しておりますので、もしよろしければそちらもご参照いただければと存じます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

すなかぶりさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

すなかぶりさん [30代/男性] 2011年02月11日 14:28:57

できれば和食の食事が良かった。サービス、部屋、立地は良かった。

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)
【喫煙】シングル・高速インターネット完備

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月12日 01:52:59

このたびは京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、朝食に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
サービス、部屋、立地につきまして、お客様にご満足頂けた様で幸いでございます。お客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2011年02月07日 12:53:00

横浜駅のきた東口というのが分かりにくかったです。
駅からの順路を電話でお聞きしたのですが、海外の方が対応してくださったようで
ちょっと分かりにくかったです。
風呂に下水臭がありました。
それ以外は快適でした。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月07日 22:09:38

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、横浜駅きた東口A出口を出ていただきまして、左にございます線路沿いの道をまっすぐ進んで頂きますと徒歩1分ほどで右手にございます。
東口や西口からですと5分程かかってしまいますのでお電話にてご案内させていただいておりますが、こちらの説明不足でお客様にご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
また、お風呂場の下水臭の件でございますが、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがありませんように清掃の面でより力を入れて臨みます。
今後もお客様にご満足頂ける様に精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月07日 12:29:41

ホームページに横浜駅からホテルまでの経路が詳しく書かれているのですが、それがないとはじめて行く場合は少しわかりづらいかもしれないですね。一度覚えてしまえば、駅には近いし本当に便利な立地だと思います。
部屋はとても狭かったですが、新しいのでバス・トイレもきれいなのでよかったです。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月07日 15:29:46

当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩1分ほどの所に位置しております。駅近ではございますが、繁華街ではございませんので初めていらっしゃる方は少し迷われるかもしれません。
お手数ですが、ホームページに掲載されております地図を参照して頂くか、お電話にてのご案内をさせて頂きますのでお気軽くお電話下さいませ。
お部屋の広さは12平米程で少し狭く感じられるかもしれませんが、幅140㎝のセミダブルベットをご用意しておりますのでお寛ぎいただけると思われます。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂ける様、精進してまいります。

投稿者さん 2011年02月04日 22:06:49

夜11時前に到着し明日の訪問場所を尋ねたところ、懇切丁寧に教えていただき、
翌日の行動が非常にスムーズにスタートできた。ありがとう。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月05日 00:37:40

また私共スタッフにとって大変嬉しいお言葉を頂戴し、一同とても嬉しく、また光栄に存じております。
今後もお客様にご満足頂ける様、精進してまいります。

投稿者さん 2011年01月31日 16:33:50

ベッドがとても寝心地良く、ゆっくり休めました。
駅から近いのも嬉しいです。
また利用させていただきます。

2011年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年01月31日 20:33:56

当ホテルではシモンズ社製のベッドを採用しておりまして、体をしっかりと支えてくれますので快適にお休みいただけます。
寒さの厳しい日が続いておりますが、フロントにて毛布の貸し出しも行っておりますのでごいりようの際はフロントスタッフにお申し付け下さいませ。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

jiropanさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

jiropanさん [40代/男性] 2011年01月27日 21:14:51

またまた、楽天で申し込んでお得に泊ってきました。

お勧めポイントは横浜駅のJR改札まで1分ぐらいで行けるので、ぎりぎりまで寝てられました!!

2011年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年01月27日 22:42:17

また貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

お客様のご投稿にもございましたように、当ホテルは横浜駅北東口Aの出口を出ていただきますと、徒歩1、2分でお越し頂けます。
また近隣にはコンビニエンスストアのファミリーマートやベイクォーター(商業施設)もございます。
またお越しいただけました際には、是非横浜駅周辺でお楽しみ下さいませ。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

jiropanさん [40代/男性] 2011年01月27日 21:13:22

部屋もきれいで、設備も必要充分できちんとしたものが備えてあり快適に過ごせました。どうしても部屋が乾燥するこの季節に加湿機能の付いた空気清浄機が備え付けてあったり、ズボンプレッサーも部屋に常備されてました。枕も固いのや低反発などいろいろ用意されていて気配りの良さも感じます。

2011年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年01月27日 22:32:50

当ホテルでは全客室に加湿機能付空気清浄機を設置しております。
ホテルの部屋というのはとかく乾燥しがちですので、今年のように一段と激しい乾燥では大変つらいものがございます。
空気清浄機以外にも、客室のエアコンは一般家庭でご利用いただいているタイプと同じですので、お客様のお好みに合わせた室温を保っていただけます。
今回のご宿泊では、お客様に快適にお過ごしいただけたことが私共スタッフの何よりの喜びでございます。

お部屋に備え付けの枕以外にご用意しております貸し出し用枕は、数に限りがございますが「低反発枕」と「肩楽枕」の2種類ございますので、ご自由にご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年01月23日 16:43:12

駅から近く、設備も新しいので大変良かったが、部屋のホコリが気になった。

2011年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年01月23日 17:45:32

部屋にホコリがありお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、清掃の徹底に励みたいと思います。
お近くにお越しの際は再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2011年01月23日 15:07:23

横浜駅そばで出張に便利。室内も明るく広くきれい。

2011年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年01月23日 17:40:49

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口Aの出口より徒歩2分のところにございます。出張や観光にはとても便利な立地かと思います。
立地面・設備面でお客様にご満足いただき誠に嬉しく思っております。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2011年01月20日 21:34:09

駅から近く、セキュリティーもしっかりしていて良かったと思います。
1Fのプロントで食事も出来るので便利でした。
機会が有れば又お世話になりたいと思います。

2011年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年01月21日 01:13:25

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食は一階のカフェ「プロント」にて朝7時から10時までの間にご利用いただけます。
お客様のように朝食なしのプランでご予約いただいた場合でも、フロントにて1枚380円で朝食券をお買い求めいただけます。
一階のカフェ「プロント」は朝食時間以外でも、夜11時まで営業しておりまして、バータイムにカードキーを提示して頂きますとワンドリンクサービスとなっております。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年01月19日 10:38:51

高速道路(?)のすぐ近くで、あたりは静かだけれど夜うるさかったりするのかな?と思っていたら、まったくその心配は不要でした。静かで落ち着けました。新しいこともあって、部屋は快適でした。
口コミにあったようん、最初はホテルがどこにあるのかよくわかりませんでしたが、JRの出口さえ間違えなければ、歩いてすぐですので、とても便利です(JRの出口には迷いましたが)。
出張で利用したのですが、もしまた横浜に仕事で来ることがあれば利用させていただきたいと思います。

2011年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年01月19日 13:16:38

当ホテルは、横浜駅北改札の東口A出口を出ていただきまして徒歩2分ほどの場所にございます。
近くには、コンビニやベイクォーター、そごうやPORTAなどございまして大変便利となっております。

お客様に、快適にお過ごし頂けましたことをスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お近くにお越しの際には、また是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年01月11日 11:20:05

1月8日に宿泊しました。部屋・設備が綺麗で気持ちよく利用しました。チェックアウトもカードキーを返却するだけで済み、シンプルでよかった。

2011年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年01月12日 00:12:05

また、お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは宿泊代金をチェックインの際に頂くことで、延長のお客様以外にはチェックアウトの際に特にご精算などございません。
ですので、フロントまでお立ち寄り頂く必要がなく、1階にございます返却BOXにカードキーを入れて頂くだけでチェックアウトが済みます。
朝お急ぎのお客様に少しでも早くチェックアウトできるように考えたシステムでございますが、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

お近くにお越しの際には、また是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年01月10日 20:08:43

1月8日に宿泊しました。とても新しくて清潔感がありました。特にお風呂は白基調でとても明るく感じました。ホテルのすぐ外が高速道路だったにもかかわらず防音がしっかりしていて音は全く聞こえなかったのもよかったです。また泊まりたいと思います。

2011年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年01月10日 20:34:20

当ホテルは昨年の9月にオープンしたばかりでございまして、清潔に保つようスタッフ一同努めております。
また、窓ガラスに関しまして防音性の高いものを使用してまりましてお客様に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

POOCOさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

POOCOさん [50代/女性] 2011年01月10日 18:43:51

横浜きた東口から左道沿いにわずか1分ほどで近くにコンビニもありとても便利でした。
部屋の中も清掃が行き届いていて快適に過ごせました。空気清浄機や瞬間湯沸かしポットもあり、特にお風呂がとても明るく清潔でした。
横浜に来たらここに泊まろうと思います。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2011年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年01月10日 20:23:22

また、お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、横浜駅きた東口A出口より徒歩2分圏内の場所にございます。コンビニやベイクォーターなども近くにありアクセスに大変便利となっております。
当ホテルは昨年の9月にオープンしたばかりで清潔に保つようスタッフ一同努めております。
お客様に快適にお過ごし頂けましたことを、大変嬉しく感じております。

お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年01月10日 10:26:33

事前にクチコミを拝見していて、お風呂に髪の毛が詰まっていて流れ難かったとか、部屋が狭いのでホコリが目立ったとか、線路脇である為に騒音が気になる等があり、初めての利用なので少し心配していました。しかし、これら指摘されていた点はすべて改善されていたのか、全く問題ありませんでした。はじめにチェックイン前に事前に荷物を預かって頂く際から、フロントの従業員の方々の応対も親切丁寧でとても気持ちが良かったですし、事前にチェックインの手続きも出来て便利で手間が省けました。なにより新しい建物ですので綺麗で気持ちがよく、部屋の壁など白で統一されていて清潔な印象で狭く感じない創りでした。エレベーターでの部屋への移動時に、カードキーをあてる必要がある為に、セキュリティー面でもきちんと対応されていて、安心でした。枕もフロントで選べますし、部屋には備え付けの加湿器が完備されてもいて、とても充実したサービスだと感じました。女性には嬉しい、イオンドライヤーも完備されていました。ハンガーの掛けてある所には、ニオイを取るもの(リセッシュ)もありました。隅々までお掃除も行き届いている様に感じましたし、朝チェックアウト時にお掃除の方と出会いましたら気持ち良く丁寧に挨拶もしてくださいました。そういう所にも親切で丁寧なホテルだなと感じさせられました。駅からも近いですし、雨等でもあまり困りはしませんでした。少々の雨等ならば、傘は必要なかったです。ほぼ全てにおいて、とても大満足でした。今まで利用したホテルの中で、一番良いと感じた位です。この内容でこの価格とは、とても有難いですし、また是非利用させて頂きたいと想っています。あえて、ただ一つ問題をあげるとすれば・・ホテル内外にコンビニが無いことが少し不便かと思いました。が、この点は駅構内にコンビニ(セブンイレブン)があるので、そちら等で買い物をしておくと問題ないと思います。

2010年12月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年01月10日 13:45:53

また沢山のお褒めのお言葉もいただきましてスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルは、横浜駅きた東口A出口より徒歩2分ほどの場所にございましてアクセスに大変便利となっております。
お客様のお部屋へのご案内は15時からでございますが、事前にお荷物のお預かりやチェックインのお手続きも可能でございます。
お部屋には、空気清浄器やリセッシュ等様々な備品をご用意しております。お部屋にはご用意のない、綿棒・固形石鹸・糸ようじ・シャワーキャップ等はフロントにてご自由にお持ち頂けます。また、化粧水や乳液、入浴剤等もフロントにて販売しておりますのでぜひご利用下さいませ。
お部屋にご用意している枕は羽根枕でございますが、フロントにてテンピュール枕(低反発枕)と肩楽枕の貸し出しも行っております。数に限りがございますのでご了承下さいませ。
当ホテルのエレベーターについてですが、カードキーがないとご利用階に行けない仕組みとなっております。また、24時を過ぎますとセキュリティー上玄関を閉めさせて頂いておすので、玄関右横にございますカードリーダにカードキーをかざしてご利用下さいませ。24時を過ぎてからのチェックインのお客様も同じく右横にございますインターホンでお呼び下さいませ。

コンビニについてでございますが、当ホテルの裏側にファミリーマートが徒歩2分ほどの場所にございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

お近くにお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2011年01月10日 07:40:19

駅から近い。新しくて綺麗。部屋内の加湿イオン空気清浄機がよかったです。シャワーのお湯の出もよかったです。2泊しましたが快適でした。

2011年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年01月10日 12:30:56

お客様に喜んで頂けました事を大変嬉しく思います。今後も、お客様に満足して頂けます様より一層努力して参ります。
お近くにお越しの際にはぜひご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。